非常喜欢这款软件! 统计有一个疑问请教大家

咪咕姐姐
2019-04-29 看过

我试过多款时间管理软件a time log 2等等,这一款是最好用的! 符合我的所有需要和期望

就是使用的时候发现有一个小问题,一周统计为什么不能统计一周的最后一天呢?盼回复!

我通过这个APP来分析一周的时间统计,结果发现没有把最后一天的时间统计进去,这样一周其实就只统计了6天。 比如一周从周一开始,那么一周统计就没有把周日的目标时间统计进去 如果一周从周日开始,那周六的时间就没有统计进去。 求助这个怎么破呢?这样每周都漏统计一天就不准确了。我还想每一周都和上一周对比一下呢~先谢谢各位!

0 有用
0 没用

评论 0条

添加回应

爱今天--人气最高的时间管理工具 (Android)的更多长评

推荐爱今天--人气最高的时间管理工具 (Android)的豆列

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端