就是要提高英语听说!  去小组页 > 就是要提高英语听说! 1261个成员

#国外真人秀节目组招募外语助理#

avatar 阿盐 2017-04-10 13:33:49

#国外真人秀节目组招募外语助理# 项目描述: 某国外真人秀节目在北京拍摄, 需要中英文双语助理。 要求: 1. 英文流利,可与老外用英文自如沟通。 2. 有责任心,执行力强,可独立完成工作。 3. 有吃苦耐劳的精神。 工作时间: 5月2日至5月5日(有些岗位的时间只有1-2天) 面试时间: 4月18日至4月21日 根据简历情况通知面试时间和地点。 坐标:北京 薪资待遇面谈 说明: 英文听说流利,男女不限,有无工作经验均可,有口译经验的同学优先。 本项目为短期项目,表现优秀者有机会获得在公司实习的资格。 请将简历发到: Sharpay@gunghofilms.cn 欢迎各位同学投递。

广告

全部回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端