单排上的王者,说说这个赛季【S6】里我理解的各英雄

沃拉瑞肥鹅

加入小组后即可参加投票
  • 周肉沫

周肉沫 2017-03-15 11:55:26

拿好笔记本开始上课

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-15 14:13:56

拿好笔记本开始上课 拿好笔记本开始上课 周肉沫

哈哈,我是来混脸熟的~

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-15 14:14:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 盛夏

能双排说明你们俩都很稳呀

• 香辣鱼排

香辣鱼排 2017-03-15 15:25:21

鲁班呢

• 周肉沫

周肉沫 2017-03-15 15:29:12

嘻嘻我最喜欢扁鹊了 好帅

• [已注销]

[已注销] 2017-03-15 15:34:00

[内容不可见]

• 天蝎sama

天蝎sama 2017-03-15 15:39:30

继续继续,搬好小板凳等你讲小乔

• 一把软剑防身

一把软剑防身 (那些看扁你的人一定自己很圆润~) 2017-03-15 15:45:22

坐等 小乔啊芈月啊 顺便告诉我练刺客哪个比较适合妹子上手

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-03-15 16:34:06

坐等

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-15 16:39:33

我试了下更新在楼内,但是这样手机版的排版很难看,看起来很累。 但是修改原帖的话,你们不会看到提示…… 所以怎么办?要更新在楼内还是直接修改原帖? 以及,我本来是想按照第二张图片上的英雄顺序说的,但大伙儿有需求的话,我就先说大伙儿想看的。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-15 16:42:35

鲁班呢 鲁班呢 香辣鱼排

下个说鲁班。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-15 16:42:54

嘻嘻我最喜欢扁鹊了 好帅 嘻嘻我最喜欢扁鹊了 好帅 周肉沫

是呀,我也超喜欢扁鹊!

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-15 16:43:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

妲己、荆轲很强啊,虞姬现在也不是冷门了。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-15 16:43:52

继续继续,搬好小板凳等你讲小乔 继续继续,搬好小板凳等你讲小乔 天蝎sama

好的,鲁班后面讲小乔~

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-15 16:45:16

坐等 小乔啊芈月啊 顺便告诉我练刺客哪个比较适合妹子上手 坐等 小乔啊芈月啊 顺便告诉我练刺客哪个比较适合妹子上手 一把软剑防身

好呀,我尽快说到芈月。 刺客的话,娜可露露吧,操作比较简单。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-15 16:45:36

坐等 坐等 星河入梦

分发小饼干~

• 天蝎sama

天蝎sama 2017-03-15 16:46:50

王者大人,可不可以带黄金小乔飞一下~

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-03-15 16:47:08

分发小饼干~ 分发小饼干~ 沃拉瑞肥鹅

小短腿鲁班等你快点哦

• JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2017-03-15 17:38:20

我单排就算是上不了铂金了,微笑脸,已自我放弃

• 一把软剑防身

一把软剑防身 (那些看扁你的人一定自己很圆润~) 2017-03-15 18:40:32

好呀,我尽快说到芈月。 刺客的话,娜可露露吧,操作比较简单。 好呀,我尽快说到芈月。 刺客的话,娜可露露吧,操作比较简单。 沃拉瑞肥鹅

可是你按图片顺序 我会不会等到明年才有芈月…… 那你也尽快说娜可好不好,~~

• 暖暖。

暖暖。 (勿忘初心,方得始终。) 2017-03-15 18:47:19

马住,拿好笔记本。谢谢楼主无私科普和分享~

• Yoisaki

Yoisaki 2017-03-16 05:15:23

坐等妲己和貂蟬

• 大角星旅行者

大角星旅行者 (←孤寡老人。) 2017-03-16 10:42:31

楼主说说昭君和亚瑟吧。我最爱玩的两个英雄。 另外求经济发展方法。我玩(全肉)亚瑟和昭君,经济发展总是最慢的一个。不知道是因为前期没有拿人头的能力,还是因为我打法不对。

• 阿点点

阿点点 2017-03-16 10:58:07

鲁班呢 鲁班呢 香辣鱼排

我就知道你要问鲁班……我也在坐等。哈哈哈哈

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 11:20:50

楼主刚刚码字被领导发现,领导硬要看我在写什么,楼主现在很蛋疼。 鲁班快写完了,等领导骂完我就发。

• Pop子

Pop子 2017-03-16 11:23:54

白起团战的时候真的很6,皮厚耐艹,攻击其实也不算弱了。带终结的技能前期是可以单杀个后羿什么的。

• 豆友149912883

豆友149912883 2017-03-16 11:30:30

[内容不可见]

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 12:01:40

王者大人,可不可以带黄金小乔飞一下~ 王者大人,可不可以带黄金小乔飞一下~ 天蝎sama

我倒是还有个铂金的小号,不过也马上钻石了。等我有空再开个小号呗。。可以组个车队哈哈哈

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 12:01:54

小短腿鲁班等你快点哦 小短腿鲁班等你快点哦 星河入梦

鲁班已更~

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 12:04:09

我单排就算是上不了铂金了,微笑脸,已自我放弃 我单排就算是上不了铂金了,微笑脸,已自我放弃 JIKE星星

我相信你还是没有放弃的,不然摆不出微笑脸。 加油!

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 12:05:01

可是你按图片顺序 我会不会等到明年才有芈月…… 那你也尽快说娜可好不好,~~ 可是你按图片顺序 我会不会等到明年才有芈月…… 那你也尽快说娜可好不好,~~ 一把软剑防身

恩呢!我尽快更! 以及吐槽“明年”。。一天说4、5个,三周就说完了。。 我尽快!

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 12:05:18

马住,拿好笔记本。谢谢楼主无私科普和分享~ 马住,拿好笔记本。谢谢楼主无私科普和分享~ 暖暖。

不客气【抱拳】~

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 12:05:32

坐等妲己和貂蟬 坐等妲己和貂蟬 Yoisaki

好的,你得等一会儿了。。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 12:08:14

楼主说说昭君和亚瑟吧。我最爱玩的两个英雄。 另外求经济发展方法。我玩(全肉)亚瑟和昭君, 楼主说说昭君和亚瑟吧。我最爱玩的两个英雄。 另外求经济发展方法。我玩(全肉)亚瑟和昭君,经济发展总是最慢的一个。不知道是因为前期没有拿人头的能力,还是因为我打法不对。 ... 大角星旅行者

经济发展的出问题一般是自己经济落后的情况下还在全地图游走,伺机配合抓人,但因为一直没抓成功,或者被对方反杀几次后,导致经济崩盘,这种时候可以回到线上清几波兵,然后等对面抓你们……我的意思是等对面打过来,再反击。 而且亚瑟确实,现在前期能力不强,得猥琐一点,但后期超棒啊。 王昭君我们回头说~

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 12:08:39

白起团战的时候真的很6,皮厚耐艹,攻击其实也不算弱了。带终结的技能前期是可以单杀个后羿什么 白起团战的时候真的很6,皮厚耐艹,攻击其实也不算弱了。带终结的技能前期是可以单杀个后羿什么的。 ... Pop子

是额,白起保护性超屌。

• 倾城

倾城 (废话是人际关系中的第一句) 2017-03-16 12:13:44

强力马,总是在黄金徘徊的我

• 【M】化妆师

【M】化妆师 2017-03-16 12:56:47

诸葛亮

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-03-16 13:15:46

鲁班已更~ 鲁班已更~ 沃拉瑞肥鹅

有没有小鲁班的出装推荐呢,超高攻击的那种

• 香辣鱼排

香辣鱼排 2017-03-16 15:00:04

我就知道你要问鲁班……我也在坐等。哈哈哈哈 我就知道你要问鲁班……我也在坐等。哈哈哈哈 阿点点

哈哈

• 一把软剑防身

一把软剑防身 (那些看扁你的人一定自己很圆润~) 2017-03-16 15:29:58

恩呢!我尽快更! 以及吐槽“明年”。。一天说4、5个,三周就说完了。。 我尽快! 恩呢!我尽快更! 以及吐槽“明年”。。一天说4、5个,三周就说完了。。 我尽快! 沃拉瑞肥鹅

哈哈哈 这是鞭策啊 坐等坐等 辛苦王者大人了~~

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 16:11:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149912883

谢帮up!

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 16:12:49

强力马,总是在黄金徘徊的我 强力马,总是在黄金徘徊的我 倾城

加油!一是意识二是技术,多注意战局的走向,总结下大概的时间对面可能在干嘛,你会发现,可能每局大概的时间段,对面就那么几种可能性。 然后就好打多啦~

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 16:13:16

诸葛亮 诸葛亮 【M】化妆师

已加入计划!但前面排队的不少。。我估计得明儿才能讲到。。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 16:20:03

有没有小鲁班的出装推荐呢,超高攻击的那种 有没有小鲁班的出装推荐呢,超高攻击的那种 星河入梦

破灭、鞋、无尽、破甲、电刀或者红叉、最后看情况补装备。一般是司命和复活甲轮着买,先买司命。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 16:20:43

哈哈哈 这是鞭策啊 坐等坐等 辛苦王者大人了~~ 哈哈哈 这是鞭策啊 坐等坐等 辛苦王者大人了~~ 一把软剑防身

哈哈,我知道呢,鞭策的好~!

• 【M】化妆师

【M】化妆师 2017-03-16 16:28:44

已加入计划!但前面排队的不少。。我估计得明儿才能讲到。。 已加入计划!但前面排队的不少。。我估计得明儿才能讲到。。 沃拉瑞肥鹅

好嘞

• Alexxx

Alexxx 2017-03-16 16:32:51

有没曹操

豆友149912883 2017-03-16 16:36:43

[内容不可见]

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-03-16 17:16:46

破灭、鞋、无尽、破甲、电刀或者红叉、最后看情况补装备。一般是司命和复活甲轮着买,先买司命。 破灭、鞋、无尽、破甲、电刀或者红叉、最后看情况补装备。一般是司命和复活甲轮着买,先买司命。 沃拉瑞肥鹅

记下了,晚上回家试试哈哈

• JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2017-03-16 17:33:57

我相信你还是没有放弃的,不然摆不出微笑脸。 加油! 我相信你还是没有放弃的,不然摆不出微笑脸。 加油! 沃拉瑞肥鹅

我已经放弃了!!这两天放飞自我,掉到黄金三……

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 18:02:01

有没曹操 有没曹操 Alexxx

有额,不知道明天写不写的到,你们提了我都先写,但要排队。。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 18:03:40

最近就在用花木兰!哈哈,改版后连招感觉很爽,又华丽。 荆轲改版后我没怎么用过,但主要是掌握切入时机,预估对面血量,以及自己一套技能能否连续带走。还有大,荆轲放大要学会手动选人。 反正排上了,讲到了喊你。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 18:04:32

记下了,晚上回家试试哈哈 记下了,晚上回家试试哈哈 星河入梦

恩!最好让己方的肉多保护你一下。不行的话可以多出一把吸血刀,顺序在破灭、鞋子之后。

豆友149912883 2017-03-16 18:04:43

最近就在用花木兰!哈哈,改版后连招感觉很爽,又华丽。 荆轲改版后我没怎么用过,但主要是掌 最近就在用花木兰!哈哈,改版后连招感觉很爽,又华丽。 荆轲改版后我没怎么用过,但主要是掌握切入时机,预估对面血量,以及自己一套技能能否连续带走。还有大,荆轲放大要学会手动选人。 反正排上了,讲到了喊你。 ... 沃拉瑞肥鹅

[内容不可见]

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 18:05:06

我已经放弃了!!这两天放飞自我,掉到黄金三…… 我已经放弃了!!这两天放飞自我,掉到黄金三…… JIKE星星

哈哈,我钻石17连跪过,没关系的,调整心态。 玩嘛,不能让自己心情不好呀。

• JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2017-03-16 18:06:35

哈哈,我钻石17连跪过,没关系的,调整心态。 玩嘛,不能让自己心情不好呀。 哈哈,我钻石17连跪过,没关系的,调整心态。 玩嘛,不能让自己心情不好呀。 沃拉瑞肥鹅

自己默默玩确实很容易郁闷哈哈哈哈哈哈,不过已经放飞了就没在怕的

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 18:07:05

按住3技能的图标,会出现一个扇形区域,中线对准你要选的目标,目标上就会有一条红线,表示他被选中了。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 18:08:00

自己默默玩确实很容易郁闷哈哈哈哈哈哈,不过已经放飞了就没在怕的 自己默默玩确实很容易郁闷哈哈哈哈哈哈,不过已经放飞了就没在怕的 JIKE星星

666,放飞的同时也要努力发挥自己的实力哈,注意己所不欲勿施于人,加油!

• JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2017-03-16 18:11:09

666,放飞的同时也要努力发挥自己的实力哈,注意己所不欲勿施于人,加油! 666,放飞的同时也要努力发挥自己的实力哈,注意己所不欲勿施于人,加油! 沃拉瑞肥鹅

哈哈哈败方也要是MVP!

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 18:14:34

就是!棒棒的!

• 我就是小太阳嗷

我就是小太阳嗷 (要相信变得那个永远都是你】) 2017-03-16 20:30:51

我只会火舞

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 22:14:31

可是你按图片顺序 我会不会等到明年才有芈月…… 那你也尽快说娜可好不好,~~ 可是你按图片顺序 我会不会等到明年才有芈月…… 那你也尽快说娜可好不好,~~ 一把软剑防身

娜可说完啦~

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-16 22:15:00

我只会火舞 我只会火舞 我就是小太阳嗷

专一【大拇指】

• Nuyoah

Nuyoah 2017-03-16 22:17:53

等兰陵王

• 一把软剑防身

一把软剑防身 (那些看扁你的人一定自己很圆润~) 2017-03-16 22:26:52

娜可说完啦~ 娜可说完啦~ 沃拉瑞肥鹅

棒棒的王者大人!我今晚就用你的教程去练娜可了!!

• 一把软剑防身

一把软剑防身 (那些看扁你的人一定自己很圆润~) 2017-03-16 22:27:06

芈月……确实是得出坦克了……

• 🐷

🐷 (没有王子,我依旧是公主) 2017-03-16 22:34:14

m

• 我就是小太阳嗷

我就是小太阳嗷 (要相信变得那个永远都是你】) 2017-03-16 22:36:05

专一【大拇指】 专一【大拇指】 沃拉瑞肥鹅

菜到要死

• 米和

米和 2017-03-16 23:30:02

楼主能讲讲杨戬么~

• そばにいるね

そばにいるね 2017-03-16 23:40:13

坐等妲己兰陵王!

• 有言非默

有言非默 2017-03-17 00:51:00

666,坐等楼主讲课,搬小板凳认真听讲~最近还爱上了虞姬,那个也好玩~

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 2017-03-17 01:00:13

我想看程咬金

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 (我就是改了头像哼) 2017-03-17 09:35:15

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-03-17 14:32:43

恩!最好让己方的肉多保护你一下。不行的话可以多出一把吸血刀,顺序在破灭、鞋子之后。 恩!最好让己方的肉多保护你一下。不行的话可以多出一把吸血刀,顺序在破灭、鞋子之后。 沃拉瑞肥鹅

原谅我真的不知道红叉是啥。。

• ◡̈⃝

◡̈⃝ (你有点甜欸//) 2017-03-17 18:01:38

能不能说一下出装?

• lllllu

lllllu 2017-03-17 19:05:30

写的太好啦

• 锅包肉拌饭

锅包肉拌饭 2017-03-18 11:01:02

楼主能否说一下孙膑 最近好喜欢这个可爱的男孩子

• 尘封的记忆

尘封的记忆 2017-03-18 11:06:10

好呀,我尽快说到芈月。 刺客的话,娜可露露吧,操作比较简单。 好呀,我尽快说到芈月。 刺客的话,娜可露露吧,操作比较简单。 沃拉瑞肥鹅

我也觉得娜可露露好上手,现在很强势

• 尘封的记忆

尘封的记忆 2017-03-18 11:09:14

楼主能否说一下孙膑 最近好喜欢这个可爱的男孩子 楼主能否说一下孙膑 最近好喜欢这个可爱的男孩子 锅包肉拌饭

孙膑,现在有点不好用了,排位的话出场率不高,个人认为还是应该走控制流,不要追求高法强,堆冷却,打架站位靠厚点,不要被切,同时尽可能多的丢技能进现场,二技能要有个预判

• 你你你你谁啊

你你你你谁啊 2017-03-18 11:33:19

大神,不知火女能详细点么

• ゛ ` ﹎红叶

゛ ` ﹎红叶 2017-03-18 11:44:56

我感觉我玩了一个假的王者荣耀

• 呆呆~。~

呆呆~。~ 2017-03-18 13:32:47

楼主无私分享,灰常感谢~话说手残党玩什么都好弱呀 o(╥﹏╥)o

• 彭

求带

• 暖暖。

暖暖。 (勿忘初心,方得始终。) 2017-03-18 14:13:55

好喜欢娜可露露,可惜橘右京和火舞都有了就是没有露露~谢谢楼主写的这么详细,等虞姬!

• momo

momo 2017-03-18 14:26:03

我来听课了

• 偷灵药的兔子

偷灵药的兔子 2017-03-18 16:30:01

然而我没有这么多英雄可以用

• [已注销]

[已注销] 2017-03-18 18:15:02

[内容不可见]

• 不美甲会死星人

不美甲会死星人 2017-03-19 00:17:04

楼主可以和我做朋友吗

• OysterAooo

OysterAooo (the world is my oyster) 2017-03-19 00:58:42

大神当我好友,下赛季咱们组车队吧!星星眼~

• 锅包肉拌饭

锅包肉拌饭 2017-03-19 01:40:54

孙膑,现在有点不好用了,排位的话出场率不高,个人认为还是应该走控制流,不要追求高法强,堆冷 孙膑,现在有点不好用了,排位的话出场率不高,个人认为还是应该走控制流,不要追求高法强,堆冷却,打架站位靠厚点,不要被切,同时尽可能多的丢技能进现场,二技能要有个预判 ... 尘封的记忆

谢谢

• 小现儿

小现儿 2017-03-19 11:17:37

对嘛 不是所有法师都是中单 最讨厌我方还没开局看到两个法师就开始喊坑的人🙄

• 换个名字吧

换个名字吧 2017-03-19 12:28:00

我真的好爱扁鹊,但是他前期真的要好猥琐

• [已注销]

[已注销] 2017-03-19 12:43:23

[内容不可见]

• 我才是小清新

我才是小清新 2017-03-19 14:40:05

等曹操!

• 银时

银时 2017-03-19 14:54:00

点赞

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 18:48:07

等兰陵王 等兰陵王 Nuyoah

兰陵王已更新~

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 18:48:26

棒棒的王者大人!我今晚就用你的教程去练娜可了!! 棒棒的王者大人!我今晚就用你的教程去练娜可了!! 一把软剑防身

用下来怎么样呀~

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 18:48:56

m m 🐷

感谢码!

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 18:49:19

菜到要死 菜到要死 我就是小太阳嗷

都是那么过来哒。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 18:49:53

楼主能讲讲杨戬么~ 楼主能讲讲杨戬么~ 米和

能的,明天讲~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

163829 人聚集在这个小组
↑回顶部