【哇靠】有用过facetite newa tripollar的小仙女反馈一下效果吗

江湖

加入小组后即可参加投票
  • 苏更生

苏更生 (所遇无故物,焉得不速老。) 2017-03-13 21:08:57

tripollar用了皮肤肉眼可见的变好了,我妈也用了,提拉明显

• 江湖

江湖 楼主 2017-03-13 21:16:09

tripollar用了皮肤肉眼可见的变好了,我妈也用了,提拉明显 tripollar用了皮肤肉眼可见的变好了,我妈也用了,提拉明显 苏更生

效果这么好啊,本来想买facetite

• 十亿美少年的梦

十亿美少年的梦 2017-03-13 21:19:15

stop感受同1l

• Xxxxh

Xxxxh (6月这么漫长) 2017-03-13 21:34:15

求问tripollar对眼周有用吗?

• Ciciiiiii_

Ciciiiiii_ (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2017-03-13 21:55:36

求问tripollar对眼周有用吗? 求问tripollar对眼周有用吗? Xxxxh

stop只能用于眼下,而且眼睛区域皮肤本来就薄,脂肪也少,建议不要太“过猛”使用。我一般就做脸颊和法令纹的地方,眼睛下面螺旋按摩带过,然后再提拉几次。

• 江湖

江湖 楼主 2017-03-13 22:25:13

facetite有人用过吗,其实我更想了解这个

• Xxxxh

Xxxxh (6月这么漫长) 2017-03-13 22:37:15

stop只能用于眼下,而且眼睛区域皮肤本来就薄,脂肪也少,建议不要太“过猛”使用。我一般就做脸 stop只能用于眼下,而且眼睛区域皮肤本来就薄,脂肪也少,建议不要太“过猛”使用。我一般就做脸颊和法令纹的地方,眼睛下面螺旋按摩带过,然后再提拉几次。 ... Ciciiiiii_

嘭脸效果好么?能饱满起来就行

• 奥利奥奥奥

奥利奥奥奥 2017-03-13 23:01:44

我我我,买了facetite,然而懒癌用了几次就闲置了。。。感觉还不错吧热热的,就是凝胶用的快,长久效果我就帮不了你了

• 一百个蛋黄派

一百个蛋黄派 (我的不安) 2017-03-13 23:04:38

买了facetite 坚持使用,皮肤肉眼可见变细腻变白,至于去皱什么的,因为本来也没有明显皱纹所以看不出来,但紧致有

• 肉包子酱

肉包子酱 2017-03-13 23:16:32

Stop用完肤色很好不暗沉

• 春虫虫^0^

春虫虫^0^ (从此山水不相逢...) 2017-03-13 23:17:49

facetite用了一个多月了明天第十二次,大约只有第一次用感到第二天没那么暗沉(可能是因为用后没敷保湿面膜,皮干没油脂就不容易暗沉),后来就没什么感觉了…我看功课说提拉明显,实际来说腮帮子两边肉并没有提上去。然后我只有眼下细纹,用到现在没有改善,反而这个用完皮肤会干,我本来混油皮,皮干了以后觉得细纹更明显了…之前看功课说理论上可以去痘坑,这也是我用的首要目的,体验下来是并没有…嗯,基本是拔草了…也许会再入tripollar 试试,当时没选它是怕油性凝胶会致痘,然而facetite的凝胶真的干得很快…使用体验不太美好,如果真的追求提升,建议直接医美热玛吉,强度大效果好,记得选三甲医院。

• 幸运号本号

幸运号本号 (啷里个啷里格朗) 2017-03-13 23:36:55

坐等facetite实用感

• 我是石原里美

我是石原里美 (谨言慎行) 2017-03-14 01:47:50

买了facetite,其他使用感未知,反正用了脸很有光泽,非常好上妆!非常服贴

• consider

consider 2017-03-14 02:19:25

我我我,买了facetite,然而懒癌用了几次就闲置了。。。感觉还不错吧热热的,就是凝胶用的快,长 我我我,买了facetite,然而懒癌用了几次就闲置了。。。感觉还不错吧热热的,就是凝胶用的快,长久效果我就帮不了你了 ... 奥利奥奥奥

可以喷喷雾在脸上,就不需要再涂凝胶了

• consider

consider 2017-03-14 02:19:48

facetite用了一个多月了明天第十二次,大约只有第一次用感到第二天没那么暗沉(可能是因为用后没 facetite用了一个多月了明天第十二次,大约只有第一次用感到第二天没那么暗沉(可能是因为用后没敷保湿面膜,皮干没油脂就不容易暗沉),后来就没什么感觉了…我看功课说提拉明显,实际来说腮帮子两边肉并没有提上去。然后我只有眼下细纹,用到现在没有改善,反而这个用完皮肤会干,我本来混油皮,皮干了以后觉得细纹更明显了…之前看功课说理论上可以去痘坑,这也是我用的首要目的,体验下来是并没有…嗯,基本是拔草了…也许会再入tripollar 试试,当时没选它是怕油性凝胶会致痘,然而facetite的凝胶真的干得很快…使用体验不太美好,如果真的追求提升,建议直接医美热玛吉,强度大效果好,记得选三甲医院。 ... 春虫虫^0^

喷喷雾

• consider

consider 2017-03-14 02:23:53

买了facetite,自带凝胶比芦荟胶好,芦荟胶只能开到3档,自带的可以开5档,买回来2周,用了大概5,6次,还没看出什么变化,包括毛孔啥的。不过也没胖脸。我是大小脸,左脸大,那边我保证一次15分钟以上。然后凝胶容易干可以直接往脸上稍微喷点雅漾之类的喷雾就行。然后facetite可以马云上看看评价我看有个卖的挺多的评价蛮多的可以参考

• consider

consider 2017-03-14 02:26:20

还有就是我是英亚买的,不知道为什么不会15分钟就自动停,我如果一直在脸上划动它就一直工作的,除非一段时间放着它才会处于那个键自动转的状态

• 春虫虫^0^

春虫虫^0^ (从此山水不相逢...) 2017-03-14 07:57:59

可以喷喷雾在脸上,就不需要再涂凝胶了 可以喷喷雾在脸上,就不需要再涂凝胶了 consider

我就第一次涂了很多凝胶,洗脸感觉满脸胶水,后来也是喷喷雾,但是体验还是不美好呀…

• 春虫虫^0^

春虫虫^0^ (从此山水不相逢...) 2017-03-14 08:09:46

对了,红光嫩肤,蓝光才是祛痘的,仪器说明书说皮肤破损有炎症的不可以使用,再者光这个东西效果很慢,我几年前专门买过蓝光仪祛痘也没用…祛痘还是要作息饮食加药物老生常谈…然后痘肌不能敷面膜,但射频做完需要敷保湿面膜,我个人感觉没法两全…

• consider

consider 2017-03-14 08:32:42

我就第一次涂了很多凝胶,洗脸感觉满脸胶水,后来也是喷喷雾,但是体验还是不美好呀… 我就第一次涂了很多凝胶,洗脸感觉满脸胶水,后来也是喷喷雾,但是体验还是不美好呀… 春虫虫^0^

我感觉体验可以。效果到现在还看不到,唉⋯

• 江湖

江湖 楼主 2017-03-14 08:52:04

facetite用了一个多月了明天第十二次,大约只有第一次用感到第二天没那么暗沉(可能是因为用后没 facetite用了一个多月了明天第十二次,大约只有第一次用感到第二天没那么暗沉(可能是因为用后没敷保湿面膜,皮干没油脂就不容易暗沉),后来就没什么感觉了…我看功课说提拉明显,实际来说腮帮子两边肉并没有提上去。然后我只有眼下细纹,用到现在没有改善,反而这个用完皮肤会干,我本来混油皮,皮干了以后觉得细纹更明显了…之前看功课说理论上可以去痘坑,这也是我用的首要目的,体验下来是并没有…嗯,基本是拔草了…也许会再入tripollar 试试,当时没选它是怕油性凝胶会致痘,然而facetite的凝胶真的干得很快…使用体验不太美好,如果真的追求提升,建议直接医美热玛吉,强度大效果好,记得选三甲医院。 ... 春虫虫^0^

好失望啊,其实我也想去痘坑,之前在哇靠还是八组有人说stop对她的痘坑有效果,还是要买贵的吗?

• 江湖

江湖 楼主 2017-03-14 08:52:35

买了facetite 坚持使用,皮肤肉眼可见变细腻变白,至于去皱什么的,因为本来也没有明显皱纹所以 买了facetite 坚持使用,皮肤肉眼可见变细腻变白,至于去皱什么的,因为本来也没有明显皱纹所以看不出来,但紧致有 ... 一百个蛋黄派

请问毛孔什么的有效果吗

• 春虫虫^0^

春虫虫^0^ (从此山水不相逢...) 2017-03-14 08:57:52

好失望啊,其实我也想去痘坑,之前在哇靠还是八组有人说stop对她的痘坑有效果,还是要买贵的吗? 好失望啊,其实我也想去痘坑,之前在哇靠还是八组有人说stop对她的痘坑有效果,还是要买贵的吗? 江湖

我感觉是个体差异吧,说有效果的也可能是心理作用,毕竟每天护肤品也不是白涂的,反正我会先坚持用用,起码用回本呀…家庭美容仪确实能量小很多,效果不明显才是正常现象吧,胜在安全…

• KK嘤嘤嘤

KK嘤嘤嘤 (可萌可撕可脑残。) 2017-03-14 09:03:04

我也刚下单facetite还没收到,马住看大家反馈

• 蒙古大馅饼

蒙古大馅饼 (情深不寿) 2017-03-14 09:03:35

2400买的facetite,买完就降价了好心塞。给我妈用了,我偶尔也跟着蹭几次,我这种大脸 用五档也没啥太大的感觉,用完以后会觉得皮肤热热的,第二天皮肤觉得会亮一点而且嫩一些,对后续保养品洗手也有好处~现在对tria新出的那个美容仪感兴趣,好奇到底有多疼哈哈哈。然后facetite的胶干的很快,但我这种小农就旁边配个喷雾,干了就喷一下 就能接着用了哈哈哈,当时说stop闷痘就没敢买,现在看来stop好像更保值?哈哈哈

• 蒙古大馅饼

蒙古大馅饼 (情深不寿) 2017-03-14 09:06:08

啊漏了一点 我下巴有的时候会长一两颗痘痘 然后痘印很讨厌人,觉得用了几次后确实淡化了,比用什么美白精华管用,让我心里多少有一点安慰。有一次新长了个痘痘然后我也没管 直接就上的仪器,拿着仪器比划了半天,第二天痘痘就下去了,然后 基本没有特别深的印,大概颜色和三个月以上的痘印颜色差不多?家用美容仪这样也挺满意了哈哈哈

• 小小小兔子

小小小兔子 (错的爱乃必经的配菜ꖣ) 2017-03-14 09:10:13

昨天研究了一天facetite,今天看到这帖拔草了,谢谢LZ!省钱了!

• 江湖

江湖 楼主 2017-03-14 09:13:28

昨天研究了一天facetite,今天看到这帖拔草了,谢谢LZ!省钱了! 昨天研究了一天facetite,今天看到这帖拔草了,谢谢LZ!省钱了! 小小小兔子

这么快就拔草了吗?我还没想好呢

• 江湖

江湖 楼主 2017-03-14 09:15:09

对了,红光嫩肤,蓝光才是祛痘的,仪器说明书说皮肤破损有炎症的不可以使用,再者光这个东西效果 对了,红光嫩肤,蓝光才是祛痘的,仪器说明书说皮肤破损有炎症的不可以使用,再者光这个东西效果很慢,我几年前专门买过蓝光仪祛痘也没用…祛痘还是要作息饮食加药物老生常谈…然后痘肌不能敷面膜,但射频做完需要敷保湿面膜,我个人感觉没法两全… ... 春虫虫^0^

谢谢,最近正在培养早睡习惯

• 葡萄吃不到

葡萄吃不到 (新生活) 2017-03-14 09:22:39

准备双十一看不看价钱,买stop,25了脸比以前真的垂了

• 屎小鱼

屎小鱼 2017-03-14 09:23:30

tripollar 用的毁容了 超多大闭口

• consider

consider 2017-03-14 09:25:24

tripollar 用的毁容了 超多大闭口 tripollar 用的毁容了 超多大闭口 屎小鱼

是不是和它那个胶有关啊,好像是油底的还是啥,silk和newa都是水底

• 屎小鱼

屎小鱼 2017-03-14 09:28:09

是不是和它那个胶有关啊,好像是油底的还是啥,silk和newa都是水底 是不是和它那个胶有关啊,好像是油底的还是啥,silk和newa都是水底 consider

可能 反正不用了 简直后悔一生

• 江湖

江湖 楼主 2017-03-14 09:29:43

可能 反正不用了 简直后悔一生 可能 反正不用了 简直后悔一生 屎小鱼

在哪买的啊 竟然致痘?

• consider

consider 2017-03-14 09:30:39

可能 反正不用了 简直后悔一生 可能 反正不用了 简直后悔一生 屎小鱼

我买了silk,不过才用了6,7次,还看不出效果,唉……

• 路人A

路人A 2017-03-14 09:34:03

tripollar那个胶抹能多薄就多薄,用后洗干净不会长闭口,我用了两周了,并没有效果

• 海绵

海绵 2017-03-14 09:37:21

tripollar那个胶抹能多薄就多薄,用后洗干净不会长闭口,我用了两周了,并没有效果 tripollar那个胶抹能多薄就多薄,用后洗干净不会长闭口,我用了两周了,并没有效果 路人A

作为一个重度爱长闭口的,看到闭口,瞬间拔草了!

• 麻小团

麻小团 2017-03-14 09:38:34

多做功课会发现facetite跟tripollar就不是一个档次的,仪器效果比较好的是后者,前者能量低,所以价格便宜。

• 忆儿

忆儿 2017-03-14 09:43:06

一直在犹豫买哪个啊··之前是想买STOP 后来看FACE便宜······看有的说 东西是差不都的·····不过楼上说能量不一样··?··好纠结····

• 江湖

江湖 楼主 2017-03-14 09:44:10

多做功课会发现facetite跟tripollar就不是一个档次的,仪器效果比较好的是后者,前者能量低,所 多做功课会发现facetite跟tripollar就不是一个档次的,仪器效果比较好的是后者,前者能量低,所以价格便宜。 ... 麻小团

开始我看官方给的数据好像是一样的

• consider

consider 2017-03-14 09:44:40

tripollar那个胶抹能多薄就多薄,用后洗干净不会长闭口,我用了两周了,并没有效果 tripollar那个胶抹能多薄就多薄,用后洗干净不会长闭口,我用了两周了,并没有效果 路人A

前半句还没啥,后半句哈哈哈哈

• 麻小团

麻小团 2017-03-14 10:01:44

开始我看官方给的数据好像是一样的 开始我看官方给的数据好像是一样的 江湖

输出能量不一样的,不过2个都不会买,tri没10年也有8年了,仪器买新不买旧。等新版等到死!

• 江湖

江湖 楼主 2017-03-14 10:05:17

输出能量不一样的,不过2个都不会买,tri没10年也有8年了,仪器买新不买旧。等新版等到死! 输出能量不一样的,不过2个都不会买,tri没10年也有8年了,仪器买新不买旧。等新版等到死! 麻小团

stop都这么长时间了,感觉这两年才火

• <。)#)))≦

<。)#)))≦ (what’s this for) 2017-03-14 10:06:27

我是油痘皮+痘坑,tripollar凝胶用了闷闭口,而且天气一冷就死活不亮灯,不知道是不是机器有问题……连续用了五六次?的样子,没有明显的改变,还经常被烫到,眼下细纹还是一样深……已经有一阵子没用了,主要还是闷闭口这个比较蛋疼 有时候在想当时如果买了newa会不会好一点……

• 江湖

江湖 楼主 2017-03-14 10:08:58

我是油痘皮+痘坑,tripollar凝胶用了闷闭口,而且天气一冷就死活不亮灯,不知道是不是机器有问题 我是油痘皮+痘坑,tripollar凝胶用了闷闭口,而且天气一冷就死活不亮灯,不知道是不是机器有问题……连续用了五六次?的样子,没有明显的改变,还经常被烫到,眼下细纹还是一样深……已经有一阵子没用了,主要还是闷闭口这个比较蛋疼 有时候在想当时如果买了newa会不会好一点…… ... <。)#)))≦

上面也有个起痘的,幸亏发帖问了一下,我本来就是痘痘肌,不敢买了。。。

• Ciciiiiii_

Ciciiiiii_ (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2017-03-14 10:08:59

嘭脸效果好么?能饱满起来就行 嘭脸效果好么?能饱满起来就行 Xxxxh

我是肉脸,所以是用来瘦脸的~因为脸上肉多,25岁后明显感觉到有些下垂了QWQ “嘭”倒是没有感觉到,不过用完后面部线条真的很棒,紧致很多!而且第二天起床后脸上气色也好,臭美半天哈哈哈~ 楼上说有用了凝胶长闭口的,我以前也是易长痘体质,青春期过后就好很多,现在偶尔会有姨妈痘。凝胶确实只要薄薄一层就够了,后续把脸洗干净,再做好补水,没有长闭口,大概也还是因人而异吧~ 最种草的还是看到有使用stop的妹子说痘坑变浅了,持之以恒希望可以看到同样效果呀~

• <。)#)))≦

<。)#)))≦ (what’s this for) 2017-03-14 10:14:25

上面也有个起痘的,幸亏发帖问了一下,我本来就是痘痘肌,不敢买了。。。 上面也有个起痘的,幸亏发帖问了一下,我本来就是痘痘肌,不敢买了。。。 江湖

可以做一下newa的功课,自动温控的,据说技术还拿过奖,除了不能做眼下和额头其他都不错的样子。 我觉得三个比起来facetite略鸡肋,毕竟红光是要有一定时长的照射才有用,按做射频的时间来算,红光的效果几乎可以忽略不计了

• 江湖

江湖 楼主 2017-03-14 10:17:30

可以做一下newa的功课,自动温控的,据说技术还拿过奖,除了不能做眼下和额头其他都不错的样子。 可以做一下newa的功课,自动温控的,据说技术还拿过奖,除了不能做眼下和额头其他都不错的样子。 我觉得三个比起来facetite略鸡肋,毕竟红光是要有一定时长的照射才有用,按做射频的时间来算,红光的效果几乎可以忽略不计了 ... <。)#)))≦

好的,谢谢,之前没了解过newa,去看看

• 囍宝⛱

囍宝⛱ 2017-03-14 10:23:49

tripollar用了皮肤肉眼可见的变好了,我妈也用了,提拉明显 tripollar用了皮肤肉眼可见的变好了,我妈也用了,提拉明显 苏更生

你是全脸用?

• 苏更生

苏更生 (所遇无故物,焉得不速老。) 2017-03-14 10:46:39

你是全脸用? 你是全脸用? 囍宝⛱

• 麻小团

麻小团 2017-03-14 10:47:20

说长痘的,估计都是没洗干净吧,清洁做好没事啊,而且用仪器以后最好用面膜,买的日本的一袋好多片的,也不用敷好久,仪器➕面膜天天做下来皮肤好到爆。

• 屎小鱼

屎小鱼 2017-03-14 10:57:39

在哪买的啊 竟然致痘? 在哪买的啊 竟然致痘? 江湖

官方旗舰店

• 屎小鱼

屎小鱼 2017-03-14 10:57:54

说长痘的,估计都是没洗干净吧,清洁做好没事啊,而且用仪器以后最好用面膜,买的日本的一袋好多 说长痘的,估计都是没洗干净吧,清洁做好没事啊,而且用仪器以后最好用面膜,买的日本的一袋好多片的,也不用敷好久,仪器➕面膜天天做下来皮肤好到爆。 ... 麻小团

绝对洗干净了 我几个朋友都长痘 我们都用C刷的

• 屎小鱼

屎小鱼 2017-03-14 10:58:31

我是油痘皮+痘坑,tripollar凝胶用了闷闭口,而且天气一冷就死活不亮灯,不知道是不是机器有问题 我是油痘皮+痘坑,tripollar凝胶用了闷闭口,而且天气一冷就死活不亮灯,不知道是不是机器有问题……连续用了五六次?的样子,没有明显的改变,还经常被烫到,眼下细纹还是一样深……已经有一阵子没用了,主要还是闷闭口这个比较蛋疼 有时候在想当时如果买了newa会不会好一点…… ... <。)#)))≦

是的!!我也是闭口!!!大闭口!!

• <。)#)))≦

<。)#)))≦ (what’s this for) 2017-03-14 11:10:46

说长痘的,估计都是没洗干净吧,清洁做好没事啊,而且用仪器以后最好用面膜,买的日本的一袋好多 说长痘的,估计都是没洗干净吧,清洁做好没事啊,而且用仪器以后最好用面膜,买的日本的一袋好多片的,也不用敷好久,仪器➕面膜天天做下来皮肤好到爆。 ... 麻小团

我是用之前洗一次脸,用完之后用纸擦掉胶又用洗面奶+luna洗一次的,额头上一样长闭口。 请问你是什么肤质?是不是我们油皮比较容易中招……

• <。)#)))≦

<。)#)))≦ (what’s this for) 2017-03-14 11:11:56

是的!!我也是闭口!!!大闭口!! 是的!!我也是闭口!!!大闭口!! 屎小鱼

你的机器有温控问题吗,我的后面用的时候等了很长时间都已经烫到皮肤了还是不亮黄灯,叹气……

• 屎小鱼

屎小鱼 2017-03-14 11:12:34

你的机器有温控问题吗,我的后面用的时候等了很长时间都已经烫到皮肤了还是不亮黄灯,叹气…… 你的机器有温控问题吗,我的后面用的时候等了很长时间都已经烫到皮肤了还是不亮黄灯,叹气…… <。)#)))≦

这个倒是正常的 就是长闭口 我就不用了 因为我觉得大闭口比下垂还苦恼

• 囧

看成了facetime…

• 囍宝⛱

囍宝⛱ 2017-03-14 11:17:12

苏更生

那你每次要用多长时间?

• 江湖

江湖 楼主 2017-03-14 11:39:25

啊漏了一点 我下巴有的时候会长一两颗痘痘 然后痘印很讨厌人,觉得用了几次后确实淡化了,比用 啊漏了一点 我下巴有的时候会长一两颗痘痘 然后痘印很讨厌人,觉得用了几次后确实淡化了,比用什么美白精华管用,让我心里多少有一点安慰。有一次新长了个痘痘然后我也没管 直接就上的仪器,拿着仪器比划了半天,第二天痘痘就下去了,然后 基本没有特别深的印,大概颜色和三个月以上的痘印颜色差不多?家用美容仪这样也挺满意了哈哈哈 ... 蒙古大馅饼

你的这个钱都够买stop了。不过看回复你的效果最好

• 麻小团

麻小团 2017-03-14 11:44:35

我是用之前洗一次脸,用完之后用纸擦掉胶又用洗面奶+luna洗一次的,额头上一样长闭口。 请问你 我是用之前洗一次脸,用完之后用纸擦掉胶又用洗面奶+luna洗一次的,额头上一样长闭口。 请问你是什么肤质?是不是我们油皮比较容易中招…… ... <。)#)))≦

混油,我跟你步骤基本一样,我也是用luna然后我会用面膜,用完再洗一遍脸。

• SDDD。

SDDD。 (暴力分子。) 2017-03-14 11:49:27

stop效果真的不错 ,法令纹确实浅了很多。

• 奶猫痴汉草莓酱

奶猫痴汉草莓酱 (我头像像洼冢洋介) 2017-03-14 11:52:42

刚买了tripollar才用了两次,长期效果还看不出来,但是用完皮肤摸起来感觉真的超级软滑

• 骄傲的披风哥哥

骄傲的披风哥哥 2017-03-14 12:06:35

tripollar 法令纹浅了超级多 但是要坚持 我因为比较忙 一周用两三次竟然也看出效果来了

• 快乐小狗

快乐小狗 2017-03-14 12:10:20

stop有效果

• 谁不会斯基

谁不会斯基 (得空) 2017-03-14 12:16:18

你们的tripollar哪买的呢?

• 蒙古大馅饼

蒙古大馅饼 (情深不寿) 2017-03-14 12:34:56

你的这个钱都够买stop了。不过看回复你的效果最好 你的这个钱都够买stop了。不过看回复你的效果最好 江湖

我当时买的时候是刚出 然后网上微博上那时候大部分人都是这个比stop好用啥的 又说多红光…然后就买的这个 现在想想就心疼哈哈哈~

123 (456,祝我生日快乐。) 2017-03-14 12:35:38

朋友买了stop说好用 皮肤有变亮

• momo

momo 2017-03-14 12:50:28

有用过NEWA的咩。。。。

• 江湖

江湖 楼主 2017-03-14 13:15:41

有用过NEWA的咩。。。。 有用过NEWA的咩。。。。 momo

我在题目里加上这个问问

• momo

momo 2017-03-14 13:45:27

我在题目里加上这个问问 我在题目里加上这个问问 江湖

看功课是说用NEWA脸膨 ,用TRI脸会瘦。

• 妖怪夫人

妖怪夫人 (得不到的永远在骚动) 2017-03-14 14:36:10

用newa感觉脸上皮肤有细致一点,然后提拉效果我觉得用了一个月我妈说我脸小了我自己没什么感觉,然后我觉得用仪器一定要坚持。。。我就是觉得烦已经闲置投入大排灯怀抱了

• consider

consider 2017-03-14 20:24:30

昨天下午又做了一次,然后和上周拍的拼图了给基友看,基友说感觉好像小了点。我感觉弧度有点变化,silk

• 一百个蛋黄派

一百个蛋黄派 (我的不安) 2017-03-14 22:17:24

请问毛孔什么的有效果吗 请问毛孔什么的有效果吗 江湖

我的毛孔本身也不大,我就是感觉皮肤细腻了白了,其他没有

• 郑秀晶krystal

郑秀晶krystal 2017-03-14 23:14:57

看功课是说用NEWA脸膨 ,用TRI脸会瘦。 看功课是说用NEWA脸膨 ,用TRI脸会瘦。 momo

真的蓬。我的苹果肌越来越大…

• momo

momo 2017-03-14 23:19:29

真的蓬。我的苹果肌越来越大… 真的蓬。我的苹果肌越来越大… 郑秀晶krystal

妹子你买的第几代?蓬蓬是不是很可爱的走向?

• 奥利奥奥奥

奥利奥奥奥 2017-03-14 23:56:59

可以喷喷雾在脸上,就不需要再涂凝胶了 可以喷喷雾在脸上,就不需要再涂凝胶了 consider

喷喷雾红灯会亮么?那个不是介质吗?有空了我试试去~

• 墨小七

墨小七 (新年快乐) 2017-03-15 00:15:04

Newa好用 我是用来消除法令纹和颈纹的 法令纹以肉眼可见速度变浅 我连续用了大概一个多月 隔一天一次 感觉毛孔变小了 现在拿去给婆婆用了 她说要消皱纹 哈哈

• consider

consider 2017-03-15 02:30:09

喷喷雾红灯会亮么?那个不是介质吗?有空了我试试去~ 喷喷雾红灯会亮么?那个不是介质吗?有空了我试试去~ 奥利奥奥奥

我意思是先涂凝胶,然后快干了喷喷雾,不需要再补凝胶

• 江湖

江湖 楼主 2017-03-15 11:05:48

昨天下午又做了一次,然后和上周拍的拼图了给基友看,基友说感觉好像小了点。我感觉弧度有点变化 昨天下午又做了一次,然后和上周拍的拼图了给基友看,基友说感觉好像小了点。我感觉弧度有点变化,silk ... consider

谢谢反馈

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 2017-03-15 11:08:17

大大的把我种草了

• 苏更生

苏更生 (所遇无故物,焉得不速老。) 2017-03-15 11:20:27

大大的把我种草了 大大的把我种草了 阿福。🇨🇳

确实不错,不过我属于轻熟龄了,如果你年纪很小可能不一定明显

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 2017-03-15 11:23:39

确实不错,不过我属于轻熟龄了,如果你年纪很小可能不一定明显 确实不错,不过我属于轻熟龄了,如果你年纪很小可能不一定明显 苏更生

哎呀 我已经奔三了。。。。。。。。。

• consider

consider 2017-03-15 11:34:02

谢谢反馈 谢谢反馈 江湖

嗯嗯,还是得再用用,我是一周用2-3次

• 豆瓣管⁢⁢理⁢员

豆瓣管⁢⁢理⁢员 (小栗旬老婆) 2017-03-15 14:43:07

你的机器有温控问题吗,我的后面用的时候等了很长时间都已经烫到皮肤了还是不亮黄灯,叹气…… 你的机器有温控问题吗,我的后面用的时候等了很长时间都已经烫到皮肤了还是不亮黄灯,叹气…… <。)#)))≦

我之前也这样,后来问了客服,说是有两个原因,一是五个点没有完全贴合皮肤,二是速度太快,后来放慢速度+确保完全贴合之后就亮橘灯了

• 奥利奥奥奥

奥利奥奥奥 2017-03-15 16:40:48

我意思是先涂凝胶,然后快干了喷喷雾,不需要再补凝胶 我意思是先涂凝胶,然后快干了喷喷雾,不需要再补凝胶 consider

哦哦哦,你这样很机智!

89095 人聚集在这个小组
↑回顶部