如何看正缘!这只是个收集贴

心小唯

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2017-03-02 17:43:22

那本命和值日都是中安坏,但安坏互换了呢

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-02 17:47:52

那本命和值日都是中安坏,但安坏互换了呢 那本命和值日都是中安坏,但安坏互换了呢 已注销

你感受一下,是不是有时候你像坏想照顾安,有时候又像安想依赖坏。两个角色互换的感觉会不会有?

• 已注销

已注销 2017-03-02 18:28:47

你感受一下,是不是有时候你像坏想照顾安,有时候又像安想依赖坏。两个角色互换的感觉会不会有? 你感受一下,是不是有时候你像坏想照顾安,有时候又像安想依赖坏。两个角色互换的感觉会不会有? 心小唯

并没有。。。

• 呦呵~

呦呵~ 2017-03-02 18:41:07

本命近安坏。值日中安坏都是男坏女安

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2017-03-02 18:48:37

你感受一下,是不是有时候你像坏想照顾安,有时候又像安想依赖坏。两个角色互换的感觉会不会有? 你感受一下,是不是有时候你像坏想照顾安,有时候又像安想依赖坏。两个角色互换的感觉会不会有? 心小唯

我就是。本命中坏,值日近安。很分裂,一阵一阵的

• zvzv

zvzv (know your destiny) 2017-03-02 19:19:24

本命近安坏。值日中安坏都是男坏女安 本命近安坏。值日中安坏都是男坏女安 呦呵~

我也都是男坏女安,你坏破坏你吗亲

• 呦呵~

呦呵~ 2017-03-02 20:58:48

我也都是男坏女安,你坏破坏你吗亲 我也都是男坏女安,你坏破坏你吗亲 zvzv

目前没有啊。。。我两之前分开五年了。去年才有联系。本来现实就不可能了。我现在也想开了既来之则安之吧。如果真的欠债就好好还吧。他对我挺好的包容比较多。不知道以后会怎么样。走一步看一步吧。

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-12 21:20:38

刚刚发现的,欢迎各位提供数据

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-12 21:42:45

悲催的是我是坏,我的男安太阳满盘跑,我吃不定他。而且比较盘冥王没有合他的太阳。所以我感觉我这个坏输定了!

• 已注销

已注销 2017-03-12 21:47:38

马盘三限,从我们2014年相识一直到2021年都是太阳在5宫,你这么一说,我居然有了期待

• Venus

Venus 2017-03-12 21:52:26

推了一百年,坏对我的太阳一直都在五宫。。。

• 已注销

已注销 2017-03-12 21:55:06

我随便测了几个人,发现马盘三限太阳都是固定不变的,没有全盘跑的,只不过落的宫位不同而已

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-12 21:55:47

我随便测了几个人,发现马盘三限太阳都是固定不变的,没有全盘跑的,只不过落的宫位不同而已 我随便测了几个人,发现马盘三限太阳都是固定不变的,没有全盘跑的,只不过落的宫位不同而已 已注销

看双方是不是都不跑

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-12 21:56:18

推了一百年,坏对我的太阳一直都在五宫。。。 推了一百年,坏对我的太阳一直都在五宫。。。 Venus

哈哈,恭喜,那你对他呢?

• Venus

Venus 2017-03-12 21:57:02

哈哈,恭喜,那你对他呢? 哈哈,恭喜,那你对他呢? 心小唯

我对他几十年6宫或7宫,7宫居多。

• 我这颗星

我这颗星 (let it be) 2017-03-12 22:01:27

悲催的是我是坏,我的男安太阳满盘跑,我吃不定他。而且比较盘冥王没有合他的太阳。所以我感觉我 悲催的是我是坏,我的男安太阳满盘跑,我吃不定他。而且比较盘冥王没有合他的太阳。所以我感觉我这个坏输定了! ... 心小唯

太阳为什么会满盘跑???

• 我这颗星

我这颗星 (let it be) 2017-03-12 22:02:14

悲催的是我是坏,我的男安太阳满盘跑,我吃不定他。而且比较盘冥王没有合他的太阳。所以我感觉我 悲催的是我是坏,我的男安太阳满盘跑,我吃不定他。而且比较盘冥王没有合他的太阳。所以我感觉我这个坏输定了! ... 心小唯

爱星盘的马3有bug啦,有些cp的会乱动

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-12 22:02:54

我对他几十年6宫或7宫,7宫居多。 我对他几十年6宫或7宫,7宫居多。 Venus

那也是很稳定的呀,可能你中途有段时间没那么在乎他

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-12 22:04:01

太阳为什么会满盘跑??? 太阳为什么会满盘跑??? 我这颗星

是的,推的时候太阳不会固定在某一宫,随着时间的变化而变动宫位

• Venus

Venus 2017-03-12 22:07:22

那也是很稳定的呀,可能你中途有段时间没那么在乎他 那也是很稳定的呀,可能你中途有段时间没那么在乎他 心小唯

可是我对ex一直都4宫,他对我10宫,可我和他在一起时候就心不定。

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-12 22:07:31

爱星盘的马3有bug啦,有些cp的会乱动 爱星盘的马3有bug啦,有些cp的会乱动 我这颗星

是这样的吗?那可以换一个试试。但目前我收集的例子还挺准的

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-12 22:10:00

可是我对ex一直都4宫,他对我10宫,可我和他在一起时候就心不定。 可是我对ex一直都4宫,他对我10宫,可我和他在一起时候就心不定。 Venus

但是你认定了这段关系的样子吧?另外还看下本命盘他的冥王有没有合你的月亮

• 已注销

已注销 2017-03-12 22:24:29

看双方是不是都不跑 看双方是不是都不跑 心小唯

嗯,都不跑,我测的都是朋友之间的,就连两个不认识的人之间太阳都不动

• 已注销

已注销 2017-03-12 22:31:41

我测的是安对我5宫,我对他11宫,但明明我更爱他,他对我忽冷忽热,不过马盘他对我日瓶,但是落5宫,就是忽冷忽热的表现,而且他还养备胎,我马盘对他日蟹,对他很专一

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-12 22:50:21

我测的是安对我5宫,我对他11宫,但明明我更爱他,他对我忽冷忽热,不过马盘他对我日瓶,但是落5 我测的是安对我5宫,我对他11宫,但明明我更爱他,他对我忽冷忽热,不过马盘他对我日瓶,但是落5宫,就是忽冷忽热的表现,而且他还养备胎,我马盘对他日蟹,对他很专一 ... 已注销

养备胎怎么理解?还和几个人同时有感情啊?

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-12 22:50:45

嗯,都不跑,我测的都是朋友之间的,就连两个不认识的人之间太阳都不动 嗯,都不跑,我测的都是朋友之间的,就连两个不认识的人之间太阳都不动 已注销

难道真的有bug

• 已注销

已注销 2017-03-12 22:56:57

养备胎怎么理解?还和几个人同时有感情啊? 养备胎怎么理解?还和几个人同时有感情啊? 心小唯

就是聊骚

• sahara

sahara 2017-03-12 23:16:59

推了下 远安坏我坏 我的盘不跑 他的盘宫位跑得很厉害 现实相处中我不太喜欢鸟他 而且经常发脾气骂他很强势的那种。。他心里怎么想我不知道了 推了和ex两个人都不跑 但在一起时间很短 但一直纠缠

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-12 23:28:13

就是聊骚 就是聊骚 已注销

金牛吗?还是金双子啊?

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-12 23:29:41

推了下 远安坏我坏 我的盘不跑 他的盘宫位跑得很厉害 现实相处中我不太喜欢鸟他 而且经常发脾气 推了下 远安坏我坏 我的盘不跑 他的盘宫位跑得很厉害 现实相处中我不太喜欢鸟他 而且经常发脾气骂他很强势的那种。。他心里怎么想我不知道了 推了和ex两个人都不跑 但在一起时间很短 但一直纠缠 ... sahara

就是抓不住跑的那一方心里想什么。不跑的那几个应该很听你的话吧?

• sahara

sahara 2017-03-12 23:32:29

就是抓不住跑的那一方心里想什么。不跑的那几个应该很听你的话吧? 就是抓不住跑的那一方心里想什么。不跑的那几个应该很听你的话吧? 心小唯

没有呢 推了我和ex两个人的 是两个人都不跑 他完全不听我的 三观不和所以分手的 他应该对我没多大感情 现任远安很听我的就满盘跑 但我的确也不知道他心里想什么

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2017-03-12 23:34:31

不会推啊

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-13 00:10:49

不会推啊 不会推啊 如人饮水

网上搜马盘三限,输入日期后即可查

• 翾轩

翾轩 2017-03-13 01:01:01

我随便测了几个人,发现马盘三限太阳都是固定不变的,没有全盘跑的,只不过落的宫位不同而已 我随便测了几个人,发现马盘三限太阳都是固定不变的,没有全盘跑的,只不过落的宫位不同而已 已注销

就是要固定在某一宫你还说就是宫位不同?打错了?

• 翾轩

翾轩 2017-03-13 01:03:48

是的,推的时候太阳不会固定在某一宫,随着时间的变化而变动宫位 是的,推的时候太阳不会固定在某一宫,随着时间的变化而变动宫位 心小唯

你说的不是固定在某一个星座吧,而是固定在某一个宫位上吧

• 翾轩

翾轩 2017-03-13 01:05:25

我死心了,推了安的马盘二十多年都是11宫

• 已注销

已注销 2017-03-13 08:12:46

就是要固定在某一宫你还说就是宫位不同?打错了? 就是要固定在某一宫你还说就是宫位不同?打错了? 翾轩

意思就是他对我5宫,我对他11宫,但都不跑

• 已注销

已注销 2017-03-13 08:13:49

金牛吗?还是金双子啊? 金牛吗?还是金双子啊? 心小唯

马盘是金鱼

• 已注销

已注销 2017-03-13 08:14:16

金牛吗?还是金双子啊? 金牛吗?还是金双子啊? 心小唯

他自己是金蝎

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2017-03-13 08:32:55

网上搜马盘三限,输入日期后即可查 网上搜马盘三限,输入日期后即可查 心小唯

好的,谢谢亲

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-13 08:44:28

我死心了,推了安的马盘二十多年都是11宫 我死心了,推了安的马盘二十多年都是11宫 翾轩

马盘只是一个心理模式呢,并不代表以后不能在一起或者不会分开,造化的事谁也无法预估。但太阳在固定宫是比太阳到处跑要稳定的。

• 瀑布之下

瀑布之下 2017-03-13 09:04:24

怎么分别看谁对谁的盘?我用的测测 只有一个三限?

• 7姑姑

7姑姑 (每个人都走在自我疗愈的路上) 2017-03-13 09:59:35

如果A是主盘B是副盘表示A落在B的宫位吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-03-13 10:16:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-03-13 10:16:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-13 12:02:31

怎么分别看谁对谁的盘?我用的测测 只有一个三限? 怎么分别看谁对谁的盘?我用的测测 只有一个三限? 瀑布之下

下个爱星盘

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-13 12:03:19

如果A是主盘B是副盘表示A落在B的宫位吗? 如果A是主盘B是副盘表示A落在B的宫位吗? 7姑姑

两个盘可以对调主盘来看双方的太阳

• 已注销

已注销 2017-03-13 12:10:30

我测的是安对我5宫,我对他11宫,但明明我更爱他,他对我忽冷忽热,不过马盘他对我日瓶,但是落5 我测的是安对我5宫,我对他11宫,但明明我更爱他,他对我忽冷忽热,不过马盘他对我日瓶,但是落5宫,就是忽冷忽热的表现,而且他还养备胎,我马盘对他日蟹,对他很专一 ... 已注销

测错了,之前时间搞错了,他安,对我是落5宫,几十年固定不动,我坏,太阳全盘跑,事实情况是我爱他多,他爱我少,所以固定的那一方应该是爱的少的,因为马盘是心里盘常年不动,那就是反应较平淡,而全盘跑的那就是爱的比较激烈,情绪起伏大,较深刻

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-13 12:27:01

测错了,之前时间搞错了,他安,对我是落5宫,几十年固定不动,我坏,太阳全盘跑,事实情况是我 测错了,之前时间搞错了,他安,对我是落5宫,几十年固定不动,我坏,太阳全盘跑,事实情况是我爱他多,他爱我少,所以固定的那一方应该是爱的少的,因为马盘是心里盘常年不动,那就是反应较平淡,而全盘跑的那就是爱的比较激烈,情绪起伏大,较深刻 ... 已注销

全盘跑是主导感情方,也是强势方,心理波动确实大,但也因此不稳定,我看了几对夫妻盘,全盘跑的那个婚前爱的热烈,但婚后容易变心,有可能觉得对方无法满足自己的需求,也可能觉得对方没有新鲜感。

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-13 12:31:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所以双方太阳都稳定就不会那么虐

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-13 12:34:22

看了你们的反馈,忽然觉得任何的选择都不是没有原因的。爱着他的时候以为他不爱自己,等不爱他了,回头再去想想当初的做法,发现其实对方也在用他自己的方式在爱。

• 已注销

已注销 2017-03-13 12:37:48

全盘跑是主导感情方,也是强势方,心理波动确实大,但也因此不稳定,我看了几对夫妻盘,全盘跑的 全盘跑是主导感情方,也是强势方,心理波动确实大,但也因此不稳定,我看了几对夫妻盘,全盘跑的那个婚前爱的热烈,但婚后容易变心,有可能觉得对方无法满足自己的需求,也可能觉得对方没有新鲜感。 ... 心小唯

我跟一个远安男,我俩互相常年固定在8宫,但我不爱他,他也不爱我,我们是可以互相说荤段子的朋友关系

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-13 14:38:11

我跟一个远安男,我俩互相常年固定在8宫,但我不爱他,他也不爱我,我们是可以互相说荤段子的朋 我跟一个远安男,我俩互相常年固定在8宫,但我不爱他,他也不爱我,我们是可以互相说荤段子的朋友关系 ... 已注销

嗯,就是关系比较稳定持续。也或许你们没有启动安坏模式。另外我发现星宿一定要以月亮度数来看才准。

• 已注销

已注销 2017-03-13 16:25:34

嗯,就是关系比较稳定持续。也或许你们没有启动安坏模式。另外我发现星宿一定要以月亮度数来看才 嗯,就是关系比较稳定持续。也或许你们没有启动安坏模式。另外我发现星宿一定要以月亮度数来看才准。 ... 心小唯

我跟前任月亮度数是中危成,我危他成,都是我是主导方啊,怎么感觉我这么苦逼呢、他对我满不在乎

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-13 21:46:17

我跟前任月亮度数是中危成,我危他成,都是我是主导方啊,怎么感觉我这么苦逼呢、他对我满不在乎 我跟前任月亮度数是中危成,我危他成,都是我是主导方啊,怎么感觉我这么苦逼呢、他对我满不在乎 已注销

觉得苦逼估计是命盘里有冥王特质或者天蝎特质吧?因为想控制爱,不受控制就会欲求不满,想抓住又抓不住,内心不停的折磨自己?

• 你又知道我是谁

你又知道我是谁 2017-03-14 00:06:20

看双方是不是都不跑 看双方是不是都不跑 心小唯

马盘三限是什么?测测看的?只有三限可以改时间啊

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-15 17:13:52

马盘三限是什么?测测看的?只有三限可以改时间啊 马盘三限是什么?测测看的?只有三限可以改时间啊 你又知道我是谁

测测没有

• Emmm

Emmm (你讲我听着) 2017-03-23 09:46:27

本命远安坏,女安男坏;值日近安坏,女坏男安。按照lz的三限,看了现在到年底的关系,男方太阳在5,女方太阳在7。

• Emmm

Emmm (你讲我听着) 2017-03-23 09:51:09

又验证一个,之前喜欢的暧昧对象,现在是朋友!本命中安坏,女坏男安;值日近安坏,女安男坏。按照lz的三限男方太阳11,女方太阳5。貌似有点准…我单方面觉得他适合结婚。

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-23 12:27:01

本命远安坏,女安男坏;值日近安坏,女坏男安。按照lz的三限,看了现在到年底的关系,男方太阳在 本命远安坏,女安男坏;值日近安坏,女坏男安。按照lz的三限,看了现在到年底的关系,男方太阳在5,女方太阳在7。 ... Emmm

这个是好姻缘

• Emmm

Emmm (你讲我听着) 2017-03-23 12:37:42

这个是好姻缘 这个是好姻缘 心小唯

好姻缘也没用啊,有缘无份吧,我验证了别人发现我同事跟她对象,三限的太阳都很稳定都在四宫

• Vivian

Vivian 2017-03-23 12:41:25

但是你认定了这段关系的样子吧?另外还看下本命盘他的冥王有没有合你的月亮 但是你认定了这段关系的样子吧?另外还看下本命盘他的冥王有没有合你的月亮 心小唯

他冥王合我的太阳,他的月亮刑我冥王

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-23 23:15:13

好姻缘也没用啊,有缘无份吧,我验证了别人发现我同事跟她对象,三限的太阳都很稳定都在四宫 好姻缘也没用啊,有缘无份吧,我验证了别人发现我同事跟她对象,三限的太阳都很稳定都在四宫 Emmm

如果彼此太阳稳定不动,在一起可能性较大。你们太阳没稳定吗?

• Emmm

Emmm (你讲我听着) 2017-03-23 23:28:56

如果彼此太阳稳定不动,在一起可能性较大。你们太阳没稳定吗? 如果彼此太阳稳定不动,在一起可能性较大。你们太阳没稳定吗? 心小唯

太阳挺稳定的,反而是另一个他的太阳就很不稳定。

• Emmm

Emmm (你讲我听着) 2017-03-23 23:31:21

如果彼此太阳稳定不动,在一起可能性较大。你们太阳没稳定吗? 如果彼此太阳稳定不动,在一起可能性较大。你们太阳没稳定吗? 心小唯

我觉得值日的感觉更准,俩人都是值日近安坏而我扮演的角色不一样,而感觉更像值日中的关系!

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-23 23:58:44

我觉得值日的感觉更准,俩人都是值日近安坏而我扮演的角色不一样,而感觉更像值日中的关系! 我觉得值日的感觉更准,俩人都是值日近安坏而我扮演的角色不一样,而感觉更像值日中的关系! Emmm

值日是两人的相处方式,本命是这段关系的本质。之前有帖子这么说的。

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2017-03-24 00:33:49

我中坏值日近安,我太阳不动在6,他满屏跑,所以他最终还是会离开是吧

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-24 08:43:08

我中坏值日近安,我太阳不动在6,他满屏跑,所以他最终还是会离开是吧 我中坏值日近安,我太阳不动在6,他满屏跑,所以他最终还是会离开是吧 何谓长相厮守╰

不一定会离开,只是他内心冲突大,没有安全感

• 把我给整不会了

把我给整不会了 2017-03-24 10:51:30

LZ你确定是三限定盘一年一年推吗?Orz 我推了一下,如果是三限盘我们俩都是满盘跑,次限的话对方固定在7宫我固定在2宫。 不过7宫到底是把我当一对一合作伙伴呢还是一对一的竞争对手呢。。。。就不好讲了

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-24 11:18:58

LZ你确定是三限定盘一年一年推吗?Orz 我推了一下,如果是三限盘我们俩都是满盘跑,次限的话对 LZ你确定是三限定盘一年一年推吗?Orz 我推了一下,如果是三限盘我们俩都是满盘跑,次限的话对方固定在7宫我固定在2宫。 不过7宫到底是把我当一对一合作伙伴呢还是一对一的竞争对手呢。。。。就不好讲了 ... 把我给整不会了

双方满盘跑就是两人感受都不好的,或许都觉得对方不够爱自己,得到的爱不满足。

• 把我给整不会了

把我给整不会了 2017-03-24 11:34:22

双方满盘跑就是两人感受都不好的,或许都觉得对方不够爱自己,得到的爱不满足。 双方满盘跑就是两人感受都不好的,或许都觉得对方不够爱自己,得到的爱不满足。 心小唯

我推了14年一直推到30年。12宫轮了个遍,我对坏唯独没落过4宫,坏对我唯独没落过2宫。 然后我出现过2次的宫位分别是3,6(土),10(土),对方是3,4(水),12(水)。 不知道是不是说明我更侧重于现实对方更侧重于情感?(但因为对方马月蝎他情再深我都感觉不到。。。。。)然后14年里我太阳落土象宫5次,水象2次;对方正好跟我反一反水宫5土宫2。。。。。 我看了下跟某本命是我近安值日跟我近荣亲的人的三限盘,对方一直对我太阳固定在9宫,我在9宫和8宫间摇摆。值日荣亲好像能缓解下安坏的破坏性。

• 心小唯

心小唯 楼主 2017-03-24 13:42:08

我推了14年一直推到30年。12宫轮了个遍,我对坏唯独没落过4宫,坏对我唯独没落过2宫。 然后我出 我推了14年一直推到30年。12宫轮了个遍,我对坏唯独没落过4宫,坏对我唯独没落过2宫。 然后我出现过2次的宫位分别是3,6(土),10(土),对方是3,4(水),12(水)。 不知道是不是说明我更侧重于现实对方更侧重于情感?(但因为对方马月蝎他情再深我都感觉不到。。。。。)然后14年里我太阳落土象宫5次,水象2次;对方正好跟我反一反水宫5土宫2。。。。。 我看了下跟某本命是我近安值日跟我近荣亲的人的三限盘,对方一直对我太阳固定在9宫,我在9宫和8宫间摇摆。值日荣亲好像能缓解下安坏的破坏性。 ... 把我给整不会了

这个是年或月推,次数应该不止这些了

• 把我给整不会了

把我给整不会了 2017-03-24 14:05:26

这个是年或月推,次数应该不止这些了 这个是年或月推,次数应该不止这些了 心小唯

是以一年为单位推的。是从17年开始推推到30年,推了十四年。 按月推的话三限一直在动,看了下次限如果按照月推也是不停地转的状态。。。。但是看了下跟别人的次限马盘就很稳定,按月推是慢慢地移动可能走几年都还在一个宫一个星座= = 是不是因为互相马盘原盘都有月天相位再加上本命也都是月天人的关系才动得这么厉害囧

• さくらん

さくらん 2017-08-06 11:00:33

真的,我推运推一天都变动很大。永远定不下心。一下很爱觉得要负责,一下什么感觉都没想逃离。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 14:29:47

[内容不可见]

• 清欢

清欢 (一命二运三风水,四积阴德五读书) 2017-08-07 03:37:26

30年马盘都没跑…女对男,1、2推,男10…

• 桃子

桃子 2017-08-10 03:25:08

推了一百年,坏对我的太阳一直都在五宫。。。 推了一百年,坏对我的太阳一直都在五宫。。。 Venus

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

• 桃子

桃子 2017-08-10 03:35:59

正激动仿佛看到了神贴!赶紧去测了下两个前任,结果一个把我虐的死去活来的人家太阳不动,我太阳满盘跑;另一个把我强势虐倒冷暴力分手的,我俩太阳都不跑...

• 桃子

桃子 2017-08-10 03:38:02

又测了一个,好的时候对我不咋滴,时间很短,分了后各种跪舔我,他满盘跑.....好吧

• 桃不理

桃不理 (胖子能练瘦啊,瘦子能练胖) 2017-08-10 19:39:07

我和安很稳定,9宫和5宫。

• star

star 2017-08-11 08:12:34

我連續遇到好幾個是滿盤跑的人…是多慘…

• Yølłká

Yølłká 2017-08-14 13:11:12

都不跑啊

• 小饼子气鼠

小饼子气鼠 (thank you,next) 2017-08-18 15:46:58

我对他从15年在一起到26年上半年稳在7宫。他对我从15年到24年上半年稳在5宫。他的从24下半年对我进入6宫。我从26年下半年进入8宫。到42年又同时回到了7宫和5宫。52年又回到了8.6宫。以年看到的,最近水逆俩人崩了。值日中安坏,我坏。永远不同步,失去的时候才对过往种种恍然大悟可伤害已造成。⊙︿⊙

• 小饼子气鼠

小饼子气鼠 (thank you,next) 2017-08-18 15:51:15

本命远安坏,女安男坏;值日近安坏,女坏男安。按照lz的三限,看了现在到年底的关系,男方太阳在 本命远安坏,女安男坏;值日近安坏,女坏男安。按照lz的三限,看了现在到年底的关系,男方太阳在5,女方太阳在7。 ... Emmm

我们是十年不变的七和五。现在崩了测到25年都还是不动。也是安坏

• 小饼子气鼠

小饼子气鼠 (thank you,next) 2017-08-18 16:08:26

我又看了下我的前任 哈哈哈哈简直太搞笑了 一百年的乱跑 每一年的太阳都不一样! 神了哈哈哈哈哈哈

• 酸橙酱酱

酸橙酱酱 2017-08-18 16:23:54

他坏强势方不爱太阳固定五宫。我安弱鸡爱得不行,太阳满盘跑着玩,我都怀疑我是不是看反了……但没有啊……???

• 爱我冇结果

爱我冇结果 2017-08-18 17:19:11

感觉挺准的,我对他一直4宫,他对我一直9宫。谈恋爱快4年了,基本认定符合

• 修-Z-

修-Z- 2017-08-21 21:51:26

我我我我和他都是全盘跑!但是不好讲因为我的生日大概是10-12点之间,他大概是上升处女所以在22-24点之间……(>д<

• Jane

Jane 2017-08-22 19:32:36

我安对我固定在10,我满盘跑…结婚了

• 白昼焰火

白昼焰火 2017-08-24 20:12:23

呃 测了一下 星座其实不太变的 LZ说的是跑宫位吧?反例来了 两个对方固定我跑的,对方虐我并且都出轨。双方都跑的,我虐对方。

• 🍬

🍬 2017-08-30 04:04:09

推了初恋,中安坏,他的太阳固定在7宫,偶尔到8宫,这两个宫之间来回,总的在7宫。我的太阳永远11宫。我们还有可能吗?断联1年了。😂😂 又推了现在这个暧昧中的远安坏,他的太阳固定在11宫,我的太阳满盘盘,我挺喜欢他的,但他给我的感觉总不在乎😂😂

• 梦付千秋星垂野

梦付千秋星垂野 (玉温花红) 2017-10-22 13:50:01

本命中危成,女成男危,值日近安坏,女安男坏。女群星对男常年固定在9宫,只有月亮会动,男盘各种星星满屏跑(;一_一)

• 分手带走电饭煲

分手带走电饭煲 2017-10-22 14:14:50

我明白了 我对ex固定8

• 分手带走电饭煲

分手带走电饭煲 2017-10-22 14:18:34

但是我和现任我俩都是满盘跑

• 分手带走电饭煲

分手带走电饭煲 2017-10-22 14:22:00

反馈吧 ex表面爱我比较多 我到后面不太喜欢她了 心里确实也没有什么感觉 一直很平稳 马盘太阳三限也一直没有动 她就是全盘动

• 分手带走电饭煲

分手带走电饭煲 2017-10-22 14:30:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

哈哈哈哈

• 分手带走电饭煲

分手带走电饭煲 2017-10-22 14:30:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我和分手的ex没在一起的时候也是不变 后来分手也是不变😓😓😓

• [已注销]

[已注销] 2017-10-22 15:48:18

我和分手的ex没在一起的时候也是不变 后来分手也是不变😓😓😓 我和分手的ex没在一起的时候也是不变 后来分手也是不变😓😓😓 分手带走电饭煲

[内容不可见]

• 桃子

桃子 2018-03-15 09:50:59

一开始我看我身边的朋友,包括和我男朋友的合盘,都是太阳很稳定的,结果今天看另外一个朋友的,女方对男方太阳到处跑,男方对女方很稳定……真是个悲伤的故事。

• 豆友168955203

豆友168955203 2018-03-15 11:07:15

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27083 人聚集在这个小组
↑回顶部