……

momo

加入小组后即可参加投票
  • 三五

三五 2017-02-18 00:39:13

加油↖(^ω^)↗

• 鹿心心

鹿心心 2017-02-18 00:39:54

楼主加油 人生路还长着呢 想想我们超

• 豆友157676825

豆友157676825 2017-02-18 00:40:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-18 00:40:08

[内容不可见]

• 刘大喜

刘大喜 2017-02-18 00:40:24

不要伤心,国超给你点播一首《荣耀》

• ......

...... 2017-02-18 00:40:29

荣耀终有一天会属于你的!(超超是这么说的吧?)

• 糖醋小鹦鹉

糖醋小鹦鹉 2017-02-18 00:40:35

加油!我现在也处在一个莫名的瓶颈期

• 祁抑扬

祁抑扬 2017-02-18 00:40:47

加油!

• [已注销]

[已注销] 2017-02-18 00:41:07

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-18 00:41:08

[内容不可见]

• 甜潮银咚

甜潮银咚 2017-02-18 00:41:27

加油 人生还有这么长

• 高恩璨的崔汉杰

高恩璨的崔汉杰 2017-02-18 00:41:57

加油楼主!

• 😎

😎 2017-02-18 00:42:01

加油!超超真是励志啊!在努力的情况下顺其自然!

• Clementines

Clementines 2017-02-18 00:42:30

去看超超当时的日记!就不会那么难过了

9999999 2017-02-18 00:42:43

加油加油!!!

• 黑了皮几

黑了皮几 2017-02-18 00:42:49

抱抱楼主

• 亚热带雨林

亚热带雨林 2017-02-18 00:42:52

楼主加油~\(≧▽≦)/~

• August

August 2017-02-18 00:43:17

不伤心,抱抱\( ̄︶ ̄*\))

• 🈚

🈚 2017-02-18 00:43:51

加油 翻国超的博客真的能得到力量!

9999999 2017-02-18 00:43:56

34所本来就很难呀 人生还很精彩呢 不会因为这一次失败就黯淡的

• 哈士猫cc_

哈士猫cc_ 2017-02-18 00:44:27

加油啊!!

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2017-02-18 00:46:26

我也考的34所,分数就在去年复试线边上,如果分数一涨就彻底没戏,这几天想了好多不知道何去何从,非常理解你的心情,同病相怜地抱一下。

• 重点都不考

重点都不考 2017-02-18 00:46:26

楼主~研究生真的不一定就好,我读了非常后悔,并且高不成低不就,希望能安慰到你。加入公考大军唉~我们一起

• saltylemon

saltylemon 2017-02-18 00:47:50

作为一个二战狗,楼主我懂你,可以说从去年出成绩到今年出成绩中间的一年,我的人生都处于前所未有的灰暗,看不到前路,时常想大哭一场。但是,你要相信人生没有过不去的坎,不管什么样的经历,只要是自己选择的,自己承担的,都是有价值的。

• momo

momo 楼主 2017-02-18 00:49:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

加油啊,一定要保持好心态,我到最后就是心态有点崩了❤

• 小乖万万岁

小乖万万岁 2017-02-18 00:49:28

楼主加油!

• momo

momo 2017-02-18 00:50:15

我也觉得自己爱对了人,没人比他更励志更正能量了,还这么帅

• 氟西汀

氟西汀 2017-02-18 00:51:09

楼主加油

• momo

momo 楼主 2017-02-18 00:51:24

是的,其实短时间内很难过,过去了应该也就那样了,人生不会一帆风顺,努力过了就不后悔❤

• 小蒙

小蒙 2017-02-18 00:51:51

楼主~研究生真的不一定就好,我读了非常后悔,并且高不成低不就,希望能安慰到你。加入公考大军 楼主~研究生真的不一定就好,我读了非常后悔,并且高不成低不就,希望能安慰到你。加入公考大军唉~我们一起 ... 重点都不考

我也是读了研又加入考公大军 233

• 仙道第一大小姐

仙道第一大小姐 (这段路,你只陪我到这里) 2017-02-18 00:52:32

超超觉得考研很厉害呀,楼主下次继续加油

• momo

momo 楼主 2017-02-18 00:53:01

我也考的34所,分数就在去年复试线边上,如果分数一涨就彻底没戏,这几天想了好多不知道何去何从 我也考的34所,分数就在去年复试线边上,如果分数一涨就彻底没戏,这几天想了好多不知道何去何从,非常理解你的心情,同病相怜地抱一下。 ... 无风不起浪味仙

是的,我差了往年复试线一分,今年工科又爆炸高分一堆,调剂也不好调,真是心累,抱抱❤

• 重点都不考

重点都不考 2017-02-18 00:53:12

我也是读了研又加入考公大军 233 我也是读了研又加入考公大军 233 小蒙

唉~可是我考了好几年了~~~还没上岸~~~~心如死灰

• 小蒙

小蒙 2017-02-18 00:54:27

这个我应该比较有发言权 高考考瞎了 本科普通二本 考研第一年报985 371分以压线成绩进入复试 没过 二战 报的还是原来目标 395 过了 现在已经毕业。。。然而我在准备公考。。

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2017-02-18 00:54:38

我也是34所,也考工科,但是分还没出,但是已经彻底知道无望了,这几天刷刷嘉伦还能开心点,舍得天天想这事儿,唉,可能明年要二战吧

• momo

momo 楼主 2017-02-18 00:54:59

楼主~研究生真的不一定就好,我读了非常后悔,并且高不成低不就,希望能安慰到你。加入公考大军 楼主~研究生真的不一定就好,我读了非常后悔,并且高不成低不就,希望能安慰到你。加入公考大军唉~我们一起 ... 重点都不考

是的,也有听学姐说后悔读研了的,不过努力没有收获还是有点遗憾,但其实想想出路还是挺多的,找工作啦考公啦,加油加油

• 甜了噜

甜了噜 2017-02-18 00:55:45

加油搂住 我也要准备考研啦

• 金鱼脑

金鱼脑 2017-02-18 00:56:42

凡事再努力的情况下顺其自然 Prience 国超·耀希

• 重点都不考

重点都不考 2017-02-18 00:57:55

是的,也有听学姐说后悔读研了的,不过努力没有收获还是有点遗憾,但其实想想出路还是挺多的,找 是的,也有听学姐说后悔读研了的,不过努力没有收获还是有点遗憾,但其实想想出路还是挺多的,找工作啦考公啦,加油加油 ... momo

你可能不理解我说的那种后悔,是想死的心都有的后悔!!!浪费了好几年的青春读了个没前途的专业,不说了,再不上岸我就真的没奔头了

• momo

momo 楼主 2017-02-18 00:58:47

作为一个二战狗,楼主我懂你,可以说从去年出成绩到今年出成绩中间的一年,我的人生都处于前所未 作为一个二战狗,楼主我懂你,可以说从去年出成绩到今年出成绩中间的一年,我的人生都处于前所未有的灰暗,看不到前路,时常想大哭一场。但是,你要相信人生没有过不去的坎,不管什么样的经历,只要是自己选择的,自己承担的,都是有价值的。 ... saltylemon

考研人最懂考研人,谢谢你,这中间吃的苦真是旁人无法想象,抱抱,我也会努力从逆境中走出一条坦途的?

• 小蒙

小蒙 2017-02-18 01:00:02

我想说的是 你的人生并不是只有读研一条路 但人总是这样 得不到的永远在骚动 读研对我来说多了一个文凭和三年人生阅历的增加 人生观的完善 但对我就业并没有太多帮助 女研究生受歧视 我从南方毕业回了北方老家 在准备老家公务员 不管走哪条路 一定是你想去走的并为之努力的路 加油吧!!调剂的话 调不到211就别调了

• [已注销]

[已注销] 2017-02-18 01:00:03

你可能不理解我说的那种后悔,是想死的心都有的后悔!!!浪费了好几年的青春读了个没前途的专业 你可能不理解我说的那种后悔,是想死的心都有的后悔!!!浪费了好几年的青春读了个没前途的专业,不说了,再不上岸我就真的没奔头了 ... 重点都不考

[内容不可见]

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2017-02-18 01:00:36

这个我应该比较有发言权 高考考瞎了 本科普通二本 考研第一年报985 371分以压线成绩进入复试 这个我应该比较有发言权 高考考瞎了 本科普通二本 考研第一年报985 371分以压线成绩进入复试 没过 二战 报的还是原来目标 395 过了 现在已经毕业。。。然而我在准备公考。。 ... 小蒙

本科和研究生考公到底有什么不同?考研成绩不理想想准备公务员考试了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• momo

momo 楼主 2017-02-18 01:01:09

凡事再努力的情况下顺其自然 Prience 国超·耀希 凡事再努力的情况下顺其自然 Prience 国超·耀希 金鱼脑

要把我们超的话做座右铭

• [已注销]

[已注销] 2017-02-18 01:03:44

本科和研究生考公到底有什么不同?考研成绩不理想想准备公务员考试了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 本科和研究生考公到底有什么不同?考研成绩不理想想准备公务员考试了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 无风不起浪味仙

[内容不可见]

• 小蒙

小蒙 2017-02-18 01:03:53

本科和研究生考公到底有什么不同?考研成绩不理想想准备公务员考试了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 本科和研究生考公到底有什么不同?考研成绩不理想想准备公务员考试了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 无风不起浪味仙

研究生可选择性多一些 有些岗位要求研究生以上学历

• 重点都不考

重点都不考 2017-02-18 01:04:05

比你们还惨的专业!!!全市就一个岗位能报名!还是本科及以上!!!还是十几个专业放在一起招一个人!!!无与伦比的惨!希望楼主看到!对女生来说!考研是下下策!!!浪费几年光阴是犯罪啊

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2017-02-18 01:04:57

谢谢你的回答 嘻嘻

• 小蒙

小蒙 2017-02-18 01:06:03

比你们还惨的专业!!!全市就一个岗位能报名!还是本科及以上!!!还是十几个专业放在一起招一 比你们还惨的专业!!!全市就一个岗位能报名!还是本科及以上!!!还是十几个专业放在一起招一个人!!!无与伦比的惨!希望楼主看到!对女生来说!考研是下下策!!!浪费几年光阴是犯罪啊 ... 重点都不考

你有我惨么 国考全省能报的就2个岗位 面试分数141

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2017-02-18 01:06:12

比你们还惨的专业!!!全市就一个岗位能报名!还是本科及以上!!!还是十几个专业放在一起招一 比你们还惨的专业!!!全市就一个岗位能报名!还是本科及以上!!!还是十几个专业放在一起招一个人!!!无与伦比的惨!希望楼主看到!对女生来说!考研是下下策!!!浪费几年光阴是犯罪啊 ... 重点都不考

你说得我想放弃调剂了哈哈哈哈

• 重点都不考

重点都不考 2017-02-18 01:06:26

唉,本来想鼓励你的!可是不得不说考公比考研要难唉!你要付出更多的努力!你需要粉笔的公考视频么?我加的经常开车的私密组有发!我回头给你找找

• 小蒙

小蒙 2017-02-18 01:07:13

唉~可是我考了好几年了~~~还没上岸~~~~心如死灰 唉~可是我考了好几年了~~~还没上岸~~~~心如死灰 重点都不考

我现在每天刷专组很有愧疚感 但是又忍不住 快考试了。。。你也加油

• 重点都不考

重点都不考 2017-02-18 01:07:53

你说得我想放弃调剂了哈哈哈哈 你说得我想放弃调剂了哈哈哈哈 无风不起浪味仙

你要再三斟酌啊!!!最好和家里人和男朋友好好商量!!!我说的都是血的教训

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2017-02-18 01:09:22

唉,本来想鼓励你的!可是不得不说考公比考研要难唉!你要付出更多的努力!你需要粉笔的公考视频 唉,本来想鼓励你的!可是不得不说考公比考研要难唉!你要付出更多的努力!你需要粉笔的公考视频么?我加的经常开车的私密组有发!我回头给你找找 ... 重点都不考

好的,谢谢你啦~~

• 重点都不考

重点都不考 2017-02-18 01:09:41

我现在每天刷专组很有愧疚感 但是又忍不住 快考试了。。。你也加油 我现在每天刷专组很有愧疚感 但是又忍不住 快考试了。。。你也加油 小蒙

恩~我也是~我还有一个月考试,这次我志在必得,(这里立的是个正面flag)

• 重点都不考

重点都不考 2017-02-18 01:11:05

好的,谢谢你啦~~ 好的,谢谢你啦~~ 无风不起浪味仙

你要哪个省的?

• 萨瓦迪卡

萨瓦迪卡 2017-02-18 01:11:25

没有错!难过的时候就想想国超

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2017-02-18 01:11:49

恩~我也是~我还有一个月考试,这次我志在必得,(这里立的是个正面flag) 恩~我也是~我还有一个月考试,这次我志在必得,(这里立的是个正面flag) 重点都不考

加油!!!肯定可以的!!!

• 重点都不考

重点都不考 2017-02-18 01:13:41

张小龙 申论 链接:http://pan.baidu.com/s/1skBpNzv密码:32b6 0  candy1月17日 链接:http://pan.baidu.com/s/1pLGtP0Z密码:toux

• 小蒙

小蒙 2017-02-18 01:14:30

你要哪个省的? 你要哪个省的? 重点都不考

江苏

• 重点都不考

重点都不考 2017-02-18 01:15:02

江苏 江苏 小蒙

好像真有江苏的,你等下

• 糖醋小鹦鹉

糖醋小鹦鹉 2017-02-18 01:16:50

你有我惨么 国考全省能报的就2个岗位 面试分数141 你有我惨么 国考全省能报的就2个岗位 面试分数141 小蒙

学物理的表示毕业都难

• 珈蓝婆娑

珈蓝婆娑 (昨日重现) 2017-02-18 01:17:16

好像真有江苏的,你等下 好像真有江苏的,你等下 重点都不考

求陕西的视频。。。

• 重点都不考

重点都不考 2017-02-18 01:17:37

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1639873116&uk=2443998023

• 重点都不考

重点都不考 2017-02-18 01:17:47

不知道是不是江苏的

• momo

momo 楼主 2017-02-18 01:18:03

我想说的是 你的人生并不是只有读研一条路 但人总是这样 得不到的永远在骚动 读研对我来说多 我想说的是 你的人生并不是只有读研一条路 但人总是这样 得不到的永远在骚动 读研对我来说多了一个文凭和三年人生阅历的增加 人生观的完善 但对我就业并没有太多帮助 女研究生受歧视 我从南方毕业回了北方老家 在准备老家公务员 不管走哪条路 一定是你想去走的并为之努力的路 加油吧!!调剂的话 调不到211就别调了 ... 小蒙

嗯嗯,我也是这么打算的,毕竟本科也是211,如果调不到a区211我就直接工作了,也不一定就会比读研差

• 重点都不考

重点都不考 2017-02-18 01:19:19

江苏 江苏 小蒙

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1639873116&uk=2443998023 你看看是不是,我也贴在楼里有,

• 重点都不考

重点都不考 2017-02-18 01:20:15

求陕西的视频。。。 求陕西的视频。。。 珈蓝婆娑

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1639873116&uk=2443998023你看看这个可以不?

1146 2017-02-18 01:22:02

我也是刚出成绩…我现在很怀疑自己有没有专业能力读研啊 虽然没换专业 但我了解自己几斤几两 所以真的不想做学术 我爸妈却又一定要我达到研究生这个层面 本科是985报的是很好的学校 所以成绩能不能进复试还是个问号 本来应该找调剂的对不对可我什么都没做 好尴尬啊一个人宅着都觉得…

• 珈蓝婆娑

珈蓝婆娑 (昨日重现) 2017-02-18 01:22:36

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1639873116&uk=2443998023你看看这个可以不? http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1639873116&uk=2443998023你看看这个可以不? 重点都不考

应该可以,我前天考研成绩出来才买的书。。。目前生无可恋中

• 小蒙

小蒙 2017-02-18 01:23:06

嗯嗯,我也是这么打算的,毕竟本科也是211,如果调不到a区211我就直接工作了,也不一定就会比读 嗯嗯,我也是这么打算的,毕竟本科也是211,如果调不到a区211我就直接工作了,也不一定就会比读研差 ... momo

我虽然不后悔读研 但读研对我就业真心没帮助 工科女生本身工作就比男生难 女研究生年龄又大 企业更不愿意收 你现在定个好工作 大不了以后考个在职的研究生

• 小蒙

小蒙 2017-02-18 01:23:51

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1639873116&uk=2443998023 你看看是不是,我也贴 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1639873116&uk=2443998023 你看看是不是,我也贴在楼里有, ... 重点都不考

扎心了 老铁 希望咱们都顺利上岸!!

1146 2017-02-18 01:24:08

因为起点高我想调不到好学校就不读了 现阶段真的对自己好失望好泄气啊 我家里亲戚男孩子 和隔壁宿舍几个女孩儿都稳了…唉

• 重点都不考

重点都不考 2017-02-18 01:24:25

应该可以,我前天考研成绩出来才买的书。。。目前生无可恋中 应该可以,我前天考研成绩出来才买的书。。。目前生无可恋中 珈蓝婆娑

我真的想把那些无法直视的历史告诉你们!!!让你们一个个的断了读研的念头!!!!!尼玛真的非常非常坑!!!!

• 小蒙

小蒙 2017-02-18 01:24:52

学物理的表示毕业都难 学物理的表示毕业都难 糖醋小鹦鹉

我学机械电子的 说多了都是泪

• [已注销]

[已注销] 2017-02-18 01:25:29

因为起点高我想调不到好学校就不读了 现阶段真的对自己好失望好泄气啊 我家里亲戚男孩子 和隔壁 因为起点高我想调不到好学校就不读了 现阶段真的对自己好失望好泄气啊 我家里亲戚男孩子 和隔壁宿舍几个女孩儿都稳了…唉 ... 1146

[内容不可见]

• 重点都不考

重点都不考 2017-02-18 01:25:33

扎心了 老铁 希望咱们都顺利上岸!! 扎心了 老铁 希望咱们都顺利上岸!! 小蒙

恩!赶紧睡觉吧!!!好好学习!!!赶紧上岸!!!!

• 珈蓝婆娑

珈蓝婆娑 (昨日重现) 2017-02-18 01:25:51

我真的想把那些无法直视的历史告诉你们!!!让你们一个个的断了读研的念头!!!!!尼玛真的非 我真的想把那些无法直视的历史告诉你们!!!让你们一个个的断了读研的念头!!!!!尼玛真的非常非常坑!!!! ... 重点都不考

我这两天也开始找工作了,不管咋样先好歹有个工作再说别的

• 重点都不考

重点都不考 2017-02-18 01:26:34

我这两天也开始找工作了,不管咋样先好歹有个工作再说别的 我这两天也开始找工作了,不管咋样先好歹有个工作再说别的 珈蓝婆娑

恩~回头聊!太晚了

• momo

momo 楼主 2017-02-18 01:28:04

我也是刚出成绩…我现在很怀疑自己有没有专业能力读研啊 虽然没换专业 但我了解自己几斤几两 所 我也是刚出成绩…我现在很怀疑自己有没有专业能力读研啊 虽然没换专业 但我了解自己几斤几两 所以真的不想做学术 我爸妈却又一定要我达到研究生这个层面 本科是985报的是很好的学校 所以成绩能不能进复试还是个问号 本来应该找调剂的对不对可我什么都没做 好尴尬啊一个人宅着都觉得… ... 1146

太懂了,说实话我很不喜欢现在的专业,所以学的也一般,项目经验也很少。出成绩前虽然觉得考不上很恐怖,但觉得如果考上了让我在实验室给导师干三年我不喜欢的专业的活我简直受不了,现在果然不够复试线在找调剂,感觉更痛苦了因为很被动,还不一定成功。我觉得其实我并不适合读研。

• 时光时光_

时光时光_ 2017-02-18 01:28:39

楼主 顺其自然吧

1146 2017-02-18 01:28:47

没有 可能自己学校都调不回…如果回头去读211或者普本的研究生会显得傻吗 是不是直接工作算了…

• momo

momo 楼主 2017-02-18 01:29:56

我真的想把那些无法直视的历史告诉你们!!!让你们一个个的断了读研的念头!!!!!尼玛真的非 我真的想把那些无法直视的历史告诉你们!!!让你们一个个的断了读研的念头!!!!!尼玛真的非常非常坑!!!! ... 重点都不考

说的我都不想调剂了?

• 😏🐥

😏🐥 2017-02-18 01:30:01

抱抱,考研失败也许现在看是很难过难过的事情,但是缓过去了就不算啥了,高考失败还能另谋出路何况考验呢对不,加油!

• momo

momo 楼主 2017-02-18 01:30:54

我虽然不后悔读研 但读研对我就业真心没帮助 工科女生本身工作就比男生难 女研究生年龄又大 我虽然不后悔读研 但读研对我就业真心没帮助 工科女生本身工作就比男生难 女研究生年龄又大 企业更不愿意收 你现在定个好工作 大不了以后考个在职的研究生 ... 小蒙

是的,而且我对自己专业说实话没啥兴趣,感觉可能不太适合读研

1146 2017-02-18 01:31:31

太懂了,说实话我很不喜欢现在的专业,所以学的也一般,项目经验也很少。出成绩前虽然觉得考不上 太懂了,说实话我很不喜欢现在的专业,所以学的也一般,项目经验也很少。出成绩前虽然觉得考不上很恐怖,但觉得如果考上了让我在实验室给导师干三年我不喜欢的专业的活我简直受不了,现在果然不够复试线在找调剂,感觉更痛苦了因为很被动,还不一定成功。我觉得其实我并不适合读研。 ... momo

就是这样的啊。太被动了,找调剂信息准备复试都好费时间,又不一定找的上合适的。

• momo

momo 楼主 2017-02-18 01:32:47

因为起点高我想调不到好学校就不读了 现阶段真的对自己好失望好泄气啊 我家里亲戚男孩子 和隔壁 因为起点高我想调不到好学校就不读了 现阶段真的对自己好失望好泄气啊 我家里亲戚男孩子 和隔壁宿舍几个女孩儿都稳了…唉 ... 1146

我也是,宿舍两个人都比较稳进了复试,跟我考一个学校的男生考了很高的分数。这种对比让我觉得自己好失败啊(虽然其实可能并不能这么看

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2017-02-18 01:37:04

说的我都不想调剂了? 说的我都不想调剂了? momo

哈哈哈 跟我刚才回复的一样 好想听听这位仙女的故事

1146 2017-02-18 01:37:25

我也是,宿舍两个人都比较稳进了复试,跟我考一个学校的男生考了很高的分数。这种对比让我觉得自 我也是,宿舍两个人都比较稳进了复试,跟我考一个学校的男生考了很高的分数。这种对比让我觉得自己好失败啊(虽然其实可能并不能这么看 ... momo

抱抱 我宿舍两个人都开始找好工作了 剩下一个也拿了几个国外的offer 就我这种考研党什么都没定的下来 现在也是 到底可不可能进复试 能不能有合适的调剂 还是去准备春招 凑一起这么多事结果一件都不想做

• [已注销]

[已注销] 2017-02-18 01:37:33

没有 可能自己学校都调不回…如果回头去读211或者普本的研究生会显得傻吗 是不是直接工作算了… 没有 可能自己学校都调不回…如果回头去读211或者普本的研究生会显得傻吗 是不是直接工作算了… 1146

[内容不可见]

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2017-02-18 01:39:03

抱抱 我宿舍两个人都开始找好工作了 剩下一个也拿了几个国外的offer 就我这种考研党什么都没定的 抱抱 我宿舍两个人都开始找好工作了 剩下一个也拿了几个国外的offer 就我这种考研党什么都没定的下来 现在也是 到底可不可能进复试 能不能有合适的调剂 还是去准备春招 凑一起这么多事结果一件都不想做 ... 1146

还多一个选择,要不要准备考公,这几天想这些简直要疯

1146 2017-02-18 01:42:12

是哈我个人是觉得不走这个路线都有点尴尬,回家家里人都会问hh。对未来职业规划是有利的,但我现在对考研已经没有二战的心思了,宁愿先基层工作以后认识到需要再考吧,反正第一年不上也得工作。

• momo

momo 楼主 2017-02-18 01:43:05

抱抱 我宿舍两个人都开始找好工作了 剩下一个也拿了几个国外的offer 就我这种考研党什么都没定的 抱抱 我宿舍两个人都开始找好工作了 剩下一个也拿了几个国外的offer 就我这种考研党什么都没定的下来 现在也是 到底可不可能进复试 能不能有合适的调剂 还是去准备春招 凑一起这么多事结果一件都不想做 ... 1146

对,这些加在一起想真是头都大了

• [已注销]

[已注销] 2017-02-18 01:44:13

对,这些加在一起想真是头都大了 对,这些加在一起想真是头都大了 momo

[内容不可见]

1146 2017-02-18 01:45:10

还多一个选择,要不要准备考公,这几天想这些简直要疯 还多一个选择,要不要准备考公,这几天想这些简直要疯 无风不起浪味仙

听说考公要有些关系以后才比较好走,尤其是面试能有点帮助,而且以后的岗位情况也会变化,家里没人脉就说混不好,所以我就没怎么想过考公了,而且考公的面试 觉得刷人太可怕了

• momo

momo 楼主 2017-02-18 01:46:34

天呐想到这里突然好激动啊,我要多来点正能量!

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2017-02-18 01:49:45

天呐想到这里突然好激动啊,我要多来点正能量! 天呐想到这里突然好激动啊,我要多来点正能量! momo

我本来今天哦不昨天 要回重庆看小哥哥的,结果成绩出来没心情了,现在好后悔!

• [已注销]

[已注销] 2017-02-18 01:50:20

天呐想到这里突然好激动啊,我要多来点正能量! 天呐想到这里突然好激动啊,我要多来点正能量! momo

[内容不可见]

• 鸡汤博主佟湘玉

鸡汤博主佟湘玉 2017-02-18 01:51:21

楼主,我和你一样,这两天看各种调剂信息,可是还是被大家逗得哈哈哈哈

• 光风动挽衣

光风动挽衣 2017-02-18 01:56:17

好多大四狗啊呜呜呜呜呜呜我最近也在准备公务员面试每天答题答题答的脑子都疼了…每天来这个组看看超儿就觉得开心好多TAT

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10 人聚集在这个小组
↑回顶部