正月初一相亲,默默心疼自己后学会相处前行

悠然

加入小组后即可参加投票
  • 顺其自然

顺其自然 2017-01-28 23:48:13

七分都看不上你?他眼睛长在头顶,要庆幸才对。 这大过年的同不开心

• naive

naive 2017-01-28 23:51:44

怎么发现把你设置组的?

• 张小小

张小小 2017-01-28 23:56:55

我也是,完全没想到大过年的相了两回,聊的还行,可是回来后就都没有任何动静了,以前都是拒别人,这样连续被拒感觉很不爽~

• 静能生慧

静能生慧 2017-01-29 00:00:24

抱抱

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 楼主 2017-01-29 00:19:24

怎么发现把你设置组的? 怎么发现把你设置组的? naive

在回家前 我能看到今年以来所有的 回家以后 发现只能看到15年以前的 刚才把他丢进其他群组 发现他可能又把我放回去了

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 楼主 2017-01-29 00:20:13

七分都看不上你?他眼睛长在头顶,要庆幸才对。 这大过年的同不开心 七分都看不上你?他眼睛长在头顶,要庆幸才对。 这大过年的同不开心 顺其自然

哈哈 我自我评价啊 气质类型 不过还是以市场接受度为准吧 谢谢亲 只能说主场有点让爹妈失望了

• 小野猪

小野猪 (还是要多读书啊) 2017-01-29 00:20:32

lz是不是误解了7分。。。

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 楼主 2017-01-29 00:21:27

我也是,完全没想到大过年的相了两回,聊的还行,可是回来后就都没有任何动静了,以前都是拒别人 我也是,完全没想到大过年的相了两回,聊的还行,可是回来后就都没有任何动静了,以前都是拒别人,这样连续被拒感觉很不爽~ ... 张小小

确实是,主要我是第一次相亲回来被关在朋友圈小黑屋,这让我好受挫,聊天是挺好,中途说到唱歌,他还让妹妹最近订好k歌地方去唱歌

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 楼主 2017-01-29 00:22:35

lz是不是误解了7分。。。 lz是不是误解了7分。。。 小野猪

好吧,外表中等,气质中等,六分在我这里是及格,不过无所谓了,总会有我喜欢的也喜欢我

• [已注销]

[已注销] 2017-01-29 00:49:49

[内容不可见]

• 小小小吴

小小小吴 2017-01-29 02:16:16

其实我就想问下这个朋友圈怎么设置,还有怎么看对方把你放什么群组?

• 勤快的蜜蜂

勤快的蜜蜂 2017-01-29 06:35:46

LZ我我也是88的 今天要去相亲了 话说 第一次相亲 是什么感觉?

• 背离

背离 (ddup) 2017-01-29 07:13:24

迷之自信

• 琉梨失所

琉梨失所 2017-01-29 07:14:31

静观其变吧?!不知道提出夜宵跟唱歌的时候你是怎么反应的?朋友圈这种不要多想了

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 楼主 2017-01-29 07:31:42

静观其变吧?!不知道提出夜宵跟唱歌的时候你是怎么反应的?朋友圈这种不要多想了 静观其变吧?!不知道提出夜宵跟唱歌的时候你是怎么反应的?朋友圈这种不要多想了 琉梨失所

我回复好的啊,看今天联系不联系吧

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 楼主 2017-01-29 07:32:02

LZ我我也是88的 今天要去相亲了 话说 第一次相亲 是什么感觉? LZ我我也是88的 今天要去相亲了 话说 第一次相亲 是什么感觉? 勤快的蜜蜂

你就当去玩玩吧。。

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 楼主 2017-01-29 07:33:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

相亲战绩基本上是别人看上了我,咦,请问中上应该是几分?话说,就算分没打错,也照样会有人不喜欢。

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 楼主 2017-01-29 07:33:51

其实我就想问下这个朋友圈怎么设置,还有怎么看对方把你放什么群组? 其实我就想问下这个朋友圈怎么设置,还有怎么看对方把你放什么群组? 小小小吴

看结果嘛,以前全部能看到,突然只能看到一部分了

• 丢失的小8

丢失的小8 (我牵着别人的手时,你会不会难过) 2017-01-29 07:35:48

我已经无亲可相。。。。

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 楼主 2017-01-29 07:35:52

迷之自信 迷之自信 背离

嘿嘿,不要戳穿我嘛,市场如此惨淡,再不自信怎么前行

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 2017-01-29 07:53:08

微信最近一个功能是只让看半年内的(是针对所有),没有可限制谁只能看多少的功能。 另外女的越大,外貌占的比例应该就会越少,因为气质已经显得更重要了。再漂亮也抵不过别人年轻小姑娘。

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2017-01-29 09:57:58

如果如楼主所说,相亲屡屡被看不上,自我评价长相中等气质还行,那楼主可能真是颜值只有三四分吧……七分颜值的妹子都自己心里有数自己是个大美女的。参考雪梨7.5分,7分该是什么颜值楼主再想想

• 小小小吴

小小小吴 2017-01-29 09:59:02

看结果嘛,以前全部能看到,突然只能看到一部分了 看结果嘛,以前全部能看到,突然只能看到一部分了 悠然

微信还是Q?

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 楼主 2017-01-29 10:02:08

如果如楼主所说,相亲屡屡被看不上,自我评价长相中等气质还行,那楼主可能真是颜值只有三四分吧 如果如楼主所说,相亲屡屡被看不上,自我评价长相中等气质还行,那楼主可能真是颜值只有三四分吧……七分颜值的妹子都自己心里有数自己是个大美女的。参考雪梨7.5分,7分该是什么颜值楼主再想想 ... 已注销

不好意思哦~我是100满分70分,雪梨之类我肯定外表比不上,另外,相亲被别人看上的是一半+,随意啦,爱看脸姐没有,那我默默去修改一下,豆瓣七分会被群起攻之

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 楼主 2017-01-29 10:02:44

微信最近一个功能是只让看半年内的(是针对所有),没有可限制谁只能看多少的功能。 另外女的越 微信最近一个功能是只让看半年内的(是针对所有),没有可限制谁只能看多少的功能。 另外女的越大,外貌占的比例应该就会越少,因为气质已经显得更重要了。再漂亮也抵不过别人年轻小姑娘。 ... 风尘二侠

谢谢喔新年快乐,加强养内气质吧,是最近的看不到,以前的能看到

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 楼主 2017-02-01 09:18:27

七分都看不上你?他眼睛长在头顶,要庆幸才对。 这大过年的同不开心 七分都看不上你?他眼睛长在头顶,要庆幸才对。 这大过年的同不开心 顺其自然

亲 开心点 估计他比较内敛被动 祝你幸福美满成双成对

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 楼主 2017-02-01 09:19:13

我也是,完全没想到大过年的相了两回,聊的还行,可是回来后就都没有任何动静了,以前都是拒别人 我也是,完全没想到大过年的相了两回,聊的还行,可是回来后就都没有任何动静了,以前都是拒别人,这样连续被拒感觉很不爽~ ... 张小小

去联系他 有啥了不起的 联系他是看得起他 话说 那个我联系他了 于是这几天我们天天一起

• 人生啊人生

人生啊人生 2017-02-01 09:21:47

lz我在广州的,过年也备受催,交个朋友?

• 方老师

方老师 2017-02-01 09:53:32

也不一定 男人觉得追美女压力大 也就不联系了

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 楼主 2017-02-02 08:37:36

也不一定 男人觉得追美女压力大 也就不联系了 也不一定 男人觉得追美女压力大 也就不联系了 方老师

哈哈,我过几天问问他当时什么心态

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 楼主 2017-02-02 08:38:16

lz我在广州的,过年也备受催,交个朋友? lz我在广州的,过年也备受催,交个朋友? 人生啊人生

可以喔,不怕不怕,自有有缘人

• 池鱼

池鱼 (时间太瘦 指缝太宽) 2017-04-01 15:00:53

为啥我没看到传说中7分的照片。。

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 楼主 2017-04-01 15:16:53

亲,我画眼影眼线就浓妆了。。。

• 尔雅

尔雅 2017-04-01 15:23:13

如果如楼主所说,相亲屡屡被看不上,自我评价长相中等气质还行,那楼主可能真是颜值只有三四分吧 如果如楼主所说,相亲屡屡被看不上,自我评价长相中等气质还行,那楼主可能真是颜值只有三四分吧……七分颜值的妹子都自己心里有数自己是个大美女的。参考雪梨7.5分,7分该是什么颜值楼主再想想 ... 已注销

感觉自己才0.5分了……

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 楼主 2017-04-01 15:24:04

感觉自己才0.5分了…… 感觉自己才0.5分了…… 尔雅

哈哈哈 雪梨那样90了吧 我们70分 不多诶

• 尔雅

尔雅 2017-04-01 15:48:21

哈哈哈 雪梨那样90了吧 我们70分 不多诶 哈哈哈 雪梨那样90了吧 我们70分 不多诶 悠然

哎。外貌被打击到不行

• 如果可以重来

如果可以重来 2017-04-01 16:45:47

祝福

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 楼主 2017-04-01 16:46:39

祝福 祝福 如果可以重来

快要分手了 希望我早日收获幸福 也祝你幸福哈

• 明智小五郎

明智小五郎 (来自东北的修罗,横推八百无敌手) 2017-04-01 16:57:27

异地不靠谱,自己努力吧

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 楼主 2017-04-01 16:58:10

异地不靠谱,自己努力吧 异地不靠谱,自己努力吧 明智小五郎

已经证明了 异地大龄直男癌 与大龄空白幼稚女 结局开始已经注定

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 楼主 2017-04-01 19:23:10

不管选择与否 自己过得充实有意义才是最重要

你的回应

回应请先 , 或 注册

189251 人聚集在这个小组
↑回顶部