摩洛哥大神土著带你飞

Dison

加入小组后即可参加投票
  • 荒原梦泣

荒原梦泣 (清淡无为) 2017-01-03 20:34:15

拉巴特哪里有便宜的房子 你妹上次去拉巴特 airbnb 上和booking 上最便宜的 房间都要42美金 最后找了个 拉巴特火车站对面的破酒店 洗手间都没有 空调也没有 就两间床 还要 15美金一晚 疯了疯了 另外隔壁住满了街头性工作者 粗略估计一屋子住了7个

• Dison

Dison 楼主 2017-01-04 00:34:10

拉巴特哪里有便宜的房子 你妹上次去拉巴特 airbnb 上和booking 上最便宜的 房间都要42美金 拉巴特哪里有便宜的房子 你妹上次去拉巴特 airbnb 上和booking 上最便宜的 房间都要42美金 最后找了个 拉巴特火车站对面的破酒店 洗手间都没有 空调也没有 就两间床 还要 15美金一晚 疯了疯了 另外隔壁住满了街头性工作者 粗略估计一屋子住了7个 ... 荒原梦泣

哈哈,还有这地方,拉巴特的居住是比较贵,古城附近有一些民宿还便宜些

• mzh

mzh 2017-01-06 21:04:57

请问马拉喀什冬天的气温怎么样?

• Dison

Dison 楼主 2017-01-10 23:39:03

请问马拉喀什冬天的气温怎么样? 请问马拉喀什冬天的气温怎么样? mzh

现在的气温大概在10度到25度,早晚温差大

• 莫停杯

莫停杯 (瓮中春色,枕上华胥,便是长生。) 2017-01-10 23:46:25

我们一行四人打算二月4号飞抵卡萨,自驾玩环线,16号离开,想问一下气候如何?带秋装(风衣,薄毛衣)抵得住么?

• field518

field518 2017-01-11 14:02:41

请问一下4月份摩洛哥天气怎样啊 大概多少度啊?️

• Dison

Dison 楼主 2017-01-11 20:34:28

我们一行四人打算二月4号飞抵卡萨,自驾玩环线,16号离开,想问一下气候如何?带秋装(风衣,薄 我们一行四人打算二月4号飞抵卡萨,自驾玩环线,16号离开,想问一下气候如何?带秋装(风衣,薄毛衣)抵得住么? ... 莫停杯

在城市是可以的,沙漠里早晚会冷一些,可以带轻薄羽绒服或冲锋衣

• Dison

Dison 楼主 2017-01-11 20:34:42

请问一下4月份摩洛哥天气怎样啊 大概多少度啊?️ 请问一下4月份摩洛哥天气怎样啊 大概多少度啊?️ field518

15-25度

• field518

field518 2017-01-11 20:35:50

15-25度 15-25度 Dison

好的 谢谢

• Dison

Dison 楼主 2017-01-11 20:36:09

我们一行四人打算二月4号飞抵卡萨,自驾玩环线,16号离开,想问一下气候如何?带秋装(风衣,薄 我们一行四人打算二月4号飞抵卡萨,自驾玩环线,16号离开,想问一下气候如何?带秋装(风衣,薄毛衣)抵得住么? ... 莫停杯

不过沙漠穿的少,会让你有运动的冲动,说不定会发生一些什么,手动滑稽

• 莫停杯

莫停杯 (瓮中春色,枕上华胥,便是长生。) 2017-01-11 20:37:55

不过沙漠穿的少,会让你有运动的冲动,说不定会发生一些什么,手动滑稽 不过沙漠穿的少,会让你有运动的冲动,说不定会发生一些什么,手动滑稽 Dison

哈哈哈好的,谢谢解答~还有啊,我们一行人打算飞抵卡萨布兰卡之后在当地办电话卡,卡萨布兰卡机场应该就有运营商的柜台吧?有没有推荐的运营商?

• 3ammi

3ammi (浪漫无处消磨 无聊伴着生活) 2017-01-12 12:26:56

哈哈哈 看过你在百度的帖子

• Dison

Dison 楼主 2017-01-13 00:29:01

哈哈哈好的,谢谢解答~还有啊,我们一行人打算飞抵卡萨布兰卡之后在当地办电话卡,卡萨布兰卡机 哈哈哈好的,谢谢解答~还有啊,我们一行人打算飞抵卡萨布兰卡之后在当地办电话卡,卡萨布兰卡机场应该就有运营商的柜台吧?有没有推荐的运营商? ... 莫停杯

推荐摩洛哥电信Maroc telecom或者法国运营商Orange,卡萨机场就能办,办卡加5G流量一共65当地币,但是他有可能会宰你,你根据情况随机应变吧,祝你好运,如果你是大美女,说不定他也会给你免费

• Dison

Dison 楼主 2017-01-13 00:29:37

哈哈哈 看过你在百度的帖子 哈哈哈 看过你在百度的帖子 3ammi

贴吧吧,我现在是摩洛哥名人,到摩洛哥不认识我,也算是一大遗憾

• 莫停杯

莫停杯 (瓮中春色,枕上华胥,便是长生。) 2017-01-13 07:58:16

推荐摩洛哥电信Maroc telecom或者法国运营商Orange,卡萨机场就能办,办卡加5G流量一共65当地币, 推荐摩洛哥电信Maroc telecom或者法国运营商Orange,卡萨机场就能办,办卡加5G流量一共65当地币,但是他有可能会宰你,你根据情况随机应变吧,祝你好运,如果你是大美女,说不定他也会给你免费 ... Dison

摩洛哥是3g网还是4g网啊?网速如何

• Dison

Dison 楼主 2017-01-13 13:45:58

摩洛哥是3g网还是4g网啊?网速如何 摩洛哥是3g网还是4g网啊?网速如何 莫停杯

Maroc telecom是4G,inwi只有H+网络

• 莫停杯

莫停杯 (瓮中春色,枕上华胥,便是长生。) 2017-01-21 14:45:47

请问一下,银联的储蓄卡可不可以在摩洛哥取款呀?打算出发前换一些美金,到了那里不够的话再在当地取款。

• Dison

Dison 楼主 2017-01-22 00:00:30

请问一下,银联的储蓄卡可不可以在摩洛哥取款呀?打算出发前换一些美金,到了那里不够的话再在当 请问一下,银联的储蓄卡可不可以在摩洛哥取款呀?打算出发前换一些美金,到了那里不够的话再在当地取款。 ... 莫停杯

贴吧吧,我现在是摩洛哥名人,最好别指望银联,带卡的话带VISA

• 咸咸咸鱼

咸咸咸鱼 2017-01-22 15:01:30

什么时候去摩洛哥是最好的时候阿?一般你推荐在摩洛哥玩耍几天?还有你一般选择什么航空。打算从上海飞,机票好贵呀~

• Dison

Dison 楼主 2017-01-29 08:23:18

什么时候去摩洛哥是最好的时候阿?一般你推荐在摩洛哥玩耍几天?还有你一般选择什么航空。打算从 什么时候去摩洛哥是最好的时候阿?一般你推荐在摩洛哥玩耍几天?还有你一般选择什么航空。打算从上海飞,机票好贵呀~ ... 咸咸咸鱼

4月去温度正合适,10天是玩遍摩洛哥最短的时间,航空公司看价格,不挑食

• Run

Run 2017-02-02 13:51:28

在纠结明年春节假要不要跟朋友摩洛哥自由行。不会阿拉伯语和法语,只会英语………

• Dison

Dison 楼主 2017-02-08 22:38:52

在纠结明年春节假要不要跟朋友摩洛哥自由行。不会阿拉伯语和法语,只会英语……… 在纠结明年春节假要不要跟朋友摩洛哥自由行。不会阿拉伯语和法语,只会英语……… Run

英语没问题的,旅游够用了

• Dison

Dison 楼主 2017-02-22 12:08:31

豆瓣时不时来一趟,没回答的朋友加我微信15510067831

• 一颗小豆子

一颗小豆子 (日系摄影师,weibo:@焗土豆) 2017-03-31 17:37:37

请问17年摩洛哥斋月节具体是几号到几号啊?

• Dison

Dison 楼主 2017-04-11 17:37:52

请问17年摩洛哥斋月节具体是几号到几号啊? 请问17年摩洛哥斋月节具体是几号到几号啊? 一颗小豆子

5月27到6月25

• V

V 2017-04-11 17:43:51

几月份去是比较合适的?

• 一颗小豆子

一颗小豆子 (日系摄影师,weibo:@焗土豆) 2017-04-11 17:46:05

5月27到6月25 5月27到6月25 Dison

哈 机票已经买好了 完美避开了斋月 就是夏天去 是不是会热疯。。

• 霹雳猪老板

霹雳猪老板 2017-04-21 10:50:15

5月27到6月25 5月27到6月25 Dison

斋月是白天完全没吃的么

• 蓝鱼

蓝鱼 2017-06-19 10:09:54

国庆去时间合适么。去沙漠需要准备什么呢

• Michelle MO

Michelle MO 2017-06-24 09:42:26

9.1—9.10去摩洛哥,不进沙漠。请问一般气候如何?需要带什么衣服合适呢?感谢楼主翻牌子~

• Doris

Doris 2017-07-29 18:29:06

有推荐的沙漠团吗?三个妹纸8月初进,目前有点懵..

• Kristinyiu

Kristinyiu 2017-08-14 06:29:09

請問摩洛哥11月份冷嗎? 伊芙蘭會下雪嗎?

• Dison

Dison 楼主 2017-09-10 20:06:20

請問摩洛哥11月份冷嗎? 伊芙蘭會下雪嗎? 請問摩洛哥11月份冷嗎? 伊芙蘭會下雪嗎? Kristinyiu

还要再晚一些才有雪

• Dison

Dison 楼主 2017-09-10 20:06:47

9.1—9.10去摩洛哥,不进沙漠。请问一般气候如何?需要带什么衣服合适呢?感谢楼主翻牌子~ 9.1—9.10去摩洛哥,不进沙漠。请问一般气候如何?需要带什么衣服合适呢?感谢楼主翻牌子~ Michelle MO

抱歉,刚看到,你们应该要回国了

• Dison

Dison 楼主 2017-09-10 20:07:12

国庆去时间合适么。去沙漠需要准备什么呢 国庆去时间合适么。去沙漠需要准备什么呢 蓝鱼

合适的,天气刚好,需要准备外套,早晚沙漠会有点冷

• Dison

Dison 楼主 2017-09-10 20:08:01

很久没来,有不明白的,需要帮助的,可以加我微信 15510067831

• Dison

Dison 楼主 2017-09-16 19:12:04

有推荐的沙漠团吗?三个妹纸8月初进,目前有点懵.. 有推荐的沙漠团吗?三个妹纸8月初进,目前有点懵.. Doris

玩的怎么样?

• Doris

Doris 2017-09-16 19:18:36

玩的怎么样? 玩的怎么样? Dison

遇到沙尘暴和满月...很有意思

• 上进的啊超

上进的啊超 2017-09-25 12:16:43

请问2月中摩洛哥气温如何?

• wuliAmber

wuliAmber 2017-09-26 21:15:54

有推荐的沙漠团吗?三个人10月7号初进 9号去菲斯,不想报散团,想找个司机,包一个越野车进去 谢谢..

• (*☻

(*☻ 2017-10-28 11:38:44

11.15去 待十天 不进沙漠 带夏天衣服可以吗?

• 浮世画家

浮世画家 (我看见的你 是我自己) 2017-10-28 23:44:46

4月去温度正合适,10天是玩遍摩洛哥最短的时间,航空公司看价格,不挑食 4月去温度正合适,10天是玩遍摩洛哥最短的时间,航空公司看价格,不挑食 Dison

4月刚好不忙,太棒啦~

• 乖乖猪后

乖乖猪后 (心中有片海,眼里有星星) 2017-10-31 18:22:31

准备12月,一个人去摩洛哥,心情有点忐忑。担心安全问题。网上说各种不安全,有点犹豫。

• Dison

Dison 楼主 2018-10-15 18:13:27

大家不好意思,之前的手机号注销了,刚弄好,有回复不及时的,可以加我维信17538861572

• 一起浪啊浪

一起浪啊浪 2018-10-16 08:49:47

我在马拉喀什买的正方形小块的类似手工皂,非常非常的香,异常的香,但是使用起来不像是肥皂,遇水是粉末状的,难道这不是香皂?!!大神知不知道怎么使用?😂

• Dison

Dison 楼主 2018-10-24 16:15:01

我在马拉喀什买的正方形小块的类似手工皂,非常非常的香,异常的香,但是使用起来不像是肥皂,遇 我在马拉喀什买的正方形小块的类似手工皂,非常非常的香,异常的香,但是使用起来不像是肥皂,遇水是粉末状的,难道这不是香皂?!!大神知不知道怎么使用?😂 ... 一起浪啊浪

有照片吗,发我看一下,可以加我维信

你的回应

回应请先 , 或 注册

2973 人聚集在这个小组
↑回顶部