谈恋爱是不能太上赶子吗……求助

飘风无影

加入小组后即可参加投票
  • 懒喵喵

懒喵喵 2016-12-18 18:39:50

人都是喜欢被喜欢的感觉的,喜欢被重视,喜欢知道自己在你心里的位置,也许男生一开始会被你说的高冷所吸引,但是时间长了呢?谁喜欢一直被忽略呢?不知道怎么办的时候把自己放在他的位置,如果是你在追一个男生,男生这么对你你也会失望的

• 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-19 10:59:59

挽回也有一阵子了,谢谢斑斑一直的指导,还是要改变自己,提高自己,做更好的自己,才能投入到感情中,不放弃,加油吧。

• 吉普

吉普 (参差多态乃是幸福的本源。) 2016-12-19 11:58:28

直接最好,端着吗,适当有点就好,那样有点装。

• 果果小螃蟹

果果小螃蟹 2016-12-21 15:57:01

严格要求自己,以前只会一味索取,现在学会付出,学会换位思考。不能胡思乱想,更不能做情绪垃圾桶。

• yxycrr

yxycrr 2016-12-21 18:30:24

没有不需要付出的感情,爱首先是“给”然后才是“得” 真正的爱会让你甘愿为对方付出,为对方改变,你还是原来的自己,却成了更好的伴侣。   感情之中,付出多的一方不一定就是失败的一方,对一个人好,即使没有回报,至少不会遗憾。   真心付出过,若干年后突然想起,泪流满面的那个人,肯定不是你。   结婚并非永久契约,再美妙的感情也有短暂的分神。

• 花不语

花不语 2016-12-21 19:20:49

能够为所爱的人付出他所需要的东西,其实也是一种幸福。

• 能不能活到底

能不能活到底 2016-12-22 13:31:43

没事啦,好好经营自己吧,把他吸引回来,冲上去说复合吧是没用的,如果你是更合适他的那个,他还会回来的

• E

E 2016-12-22 15:37:26

爱情也是要好好经营的,这么脆弱的东西。小心翼翼的用心的去做,肯定有好结果的。

• 子墨

子墨 2016-12-22 20:52:46

甲之蜜糖,乙之砒霜,主要是从人的性格入手 到底那个人需要的是什么,只有知己知彼 概率才能大~

• 果果小螃蟹

果果小螃蟹 2016-12-23 00:01:56

自己真的是太消极了,多亏遇到班班,现在学着克服消极,控制情绪。也感谢群里姐妹今晚的开导与帮助,满血复活,继续努力!

• 花不语

花不语 2016-12-23 19:37:34

恋爱需要耐性和包容,建立信念,真正的了解对方的需求。才可以爱得坚实。

• 花不语

花不语 2016-12-24 18:03:00

别人的心胸怎样,我们无从控制和改造,但我们可以选择改变自己,开放自己的心胸,对对方更加的包容和理解。

• v号xay5555555

v号xay5555555 2016-12-24 23:07:01

喜欢是相互的,不要执着

• chenjie

chenjie 2016-12-25 11:54:44

爱情中总要有点儿小难过、小失落,甚至会满心热情付之东流,但即使这样也好过因为过于矜持,害怕被拒绝而错过一段美好的感情,只能在多年后遗憾,不是吗?   遇见真心喜欢的人,不要坐等爱情降临,成为最先勇敢的那一个吧。

• 花不语

花不语 2016-12-25 21:03:34

最大的问题不是不知道如何解决,而是没有控制好情绪,使问题更加恶化。

• 花花小仙

花花小仙 2016-12-27 11:24:21

两个人在一起需要磨合,在彼此情绪都好的时候,用心沟通,坚持就是胜利。

• 果果小螃蟹

果果小螃蟹 2016-12-28 11:21:26

好应期勇敢的前进,坏应期乖乖的蹲着,学会分析对方,同时改正自己缺点,控制好自己情绪,脚踏实地前进!加油!

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-12-28 14:41:58

没有不需要付出的感情,爱首先是“给”然后才是“得” 真正的爱会让你甘愿为对方付出,为对方改变,你还是原来的自己,却成了更好的伴侣。

• 我是逼逼

我是逼逼 2016-12-28 21:35:35

很多事情看似困难,其实是我们不了解而言 自以为是很了解对方,其实是一脸懵逼 了解就不会被分手了

• chenjie

chenjie 2016-12-28 22:42:30

不过度理想,不贪得无厌 你有心目中理想的恋人吗?你会经常想,如果对方也能变成那样,该有多好吗? 我会这么问,是因为看到太多人因为对方不符合自己的「理想」,便不断抱怨,把对方逼得走投无路,最后落得分手的下场。 你是否因为现实和理想的落差,总是不停抱怨,结果把他逼得喘不过气来了呢。 因为理想目标太高,现实却无法达到,最后只剩下不满。 请你想一想,你对他所有的不满,是不是全都是你自以为是呢? 对方真的像你所认为的那样,没有好好地对你,珍惜你吗?

• 独角兽

独角兽 2016-12-28 23:05:23

每个人不同,用同样的方法难免会有副作用,机会珍贵,还是谨慎的使用吧。加油!

• 速速好运

速速好运 (不被替代) 2016-12-29 07:16:41

是呀

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-12-29 11:43:22

你的付出总会得到回报,只是时间的早晚问题;所以不要太心急,耐着性子做好你自己要做的事情,控制情绪化的产生,就会得到很好的样子,加油,勇敢的前进吧!

• 花不语

花不语 2016-12-29 12:53:20

重新学会与对方相处,其实也是一个学习新的思考模式的过程,也是对自己的一次提升。

• momo

momo 2016-12-29 14:01:38

共勉共勉~自己真的改变了很多,学习了很多,在感情上也更成熟了

• 我是逼逼

我是逼逼 2016-12-30 09:10:17

加油加油 每天成长一点 总有一天 你光芒四射

• momo

momo 2016-12-30 15:07:55

相处中选择合适自己及对方的方式最重要,最好分析结合实际,不要人云亦云~

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-12-30 17:28:17

先从自己开始,再去慢慢的吸引和影响对方,尊重对方的意愿,让他自由的选择自己的生活,这样在一起的两个人,也会觉得鲜活

• 果果小螃蟹

果果小螃蟹 2016-12-31 10:09:03

挽回路上是辛苦的,但一味沉浸在悲伤了是没有用的。应该学会如何去解决问题,一直以为自己够努力,可听其他姐妹说自己做的功课时,才知自己把时间大多数用在情绪,而忽略如何去分析。现在起,也要积极就去分析,不再遇到问题一直问班班怎么办。

• momo

momo 2016-12-31 10:54:12

加油~变成更好的自己不仅仅是为了挽回,也为自己创造了很多新机会~

• chenjie

chenjie 2016-12-31 18:35:01

时间越来越宝贵,能够尊重你、懂你的人并不多,舍不得麻烦你的人更少,所以你只需要把自己的时间留给那些相处不累的人。  让自己变成一样在一起不累的人 只有不累的感情,才能经得起生活的考验,走得更长远。

• 小公举长草号

小公举长草号 2017-01-02 15:46:23

感情也不能说上赶着吧。让自己变好,如果爱他就对他好,只是要彼此了解用对方可以接受的方式。

• chenjie

chenjie 2017-01-02 17:10:01

我们对彼此不合理的期望很有可能导致恋爱的失败。除非我们跟机器人结婚,否则我们不能要求对方完美无缺。人总会有弱点和不足,这些是个性,而非毛病。我们要学会了解和接受对方的癖好,一个正常人不可避免地会有一些癖好。我们都知道自身的弱点往往令我们感到不安,所以一定不要责备恋人的缺点,也不要故意揭恋人的短处。

• momo

momo 2017-01-02 17:30:45

先学会放轻松,不要老想着过去,努力变成更好的自己,对方看到自信的自己才会眼前一亮

• 果果小螃蟹

果果小螃蟹 2017-01-02 18:01:14

从小到大学习的课程没有是教我如何去好的恋爱,失恋后才懂得学习感情,我觉得这也是一种幸运!现在学习中,才知道什么是真正恋爱,如何去相处,慢慢提升自己!

• momo

momo 2017-01-03 12:39:57

自从学会冷静下来分析自己和对方的情况,也感觉到自己慢慢成熟了,希望自己也能越变越好~fighting~

• momo

momo 2017-01-04 13:15:22

最重要的还是处理好自己的情绪吧,首先让自己快乐起来,谁也不喜欢阴气沉沉的人

• 倾城又何妨

倾城又何妨 2017-01-05 11:31:04

在知道对方需要的前提下,尽可能的对他好,人家想要苹果,你给了一车香蕉,然后问他喜欢吗,人家当然只能“十动然拒”,楼主找准方向加油哦~

• chenjie

chenjie 2017-01-05 12:22:38

谁对谁的反应多一些,谁试图希望得到对方的认可,这些都是自降身价的行为,都容易失去吸引力。反之,你既没有好的硬价值,软价值也不行,那自然会被异性本能的忽略。 硬价值与软价值同时具备,又有乐于传递你的价值意愿或行为,你就是一个超级有吸引力的人。

• 果果小螃蟹

果果小螃蟹 2017-01-09 10:05:11

每次上课都有新收获,同时深深感受的自己的问题,还需要继续努力!更加明白什么是对对方好,而我的改变不是为了别人,单纯为了自己为了自己的幸福!

• Exis

Exis (Life.) 2017-01-09 11:16:34

既然爱这个人,为什么要让自己轻易的放手,想清楚自己想要的是什么,如果这个人真的是你觉得不下的,那就去争取,不管结果怎么样最少在回忆起来的时候后悔的人不会是自己。 完全明白你的感受,我也是断联的时候不断提升自己。

• chenjie

chenjie 2017-01-09 13:31:56

女人之所以辛苦,是因为手上做得太多,心里想得太少 幸福的女人才都会懒一点,把家务分给家用设施,把时间解放出来经营自己。十分之一的工作家务,十分之九的愉快享受。突然发现:这样的女人,才最不容易落伍!

• 一夏长大的我

一夏长大的我 2017-01-09 13:49:46

先学会放轻松,不要老想着过去,努力变成更好的自己,对方看到自信的自己才会眼前一亮

• 小仙仙

小仙仙 2017-01-09 15:23:15

从16年9月进群到现在,刚开始被拉黑到现在联系上还见面了,真的很感谢班班和群里每一位相亲相爱的同胞们,挽回路不易,但事在人为。

• 卷啊卷儿

卷啊卷儿 (摆脱无趣。) 2017-01-10 13:40:31

这种事情因人而异吧,就像一样水果不是所有人都爱吃一样,要针对个体的不同差异进行个性化的分析

• Exis

Exis (Life.) 2017-01-10 17:31:25

既然爱这个人,为什么要让自己轻易的放手,想清楚自己想要的是什么,如果这个人真的是你觉得不下的,那就去争取,不管结果怎么样最少在回忆起来的时候后悔的人不会是自己。 完全明白你的感受,我也是断联的时候不断提升自己。

• Exis

Exis (Life.) 2017-01-11 10:46:18

• 能不能活到底

能不能活到底 2017-01-11 11:45:28

挽回是一条艰难的路,关系的重建,比新建和毁灭都要难的多,这份固守和坚持,也是对自己的一份考验,成长的路上,坚持~~

• 能不能活到底

能不能活到底 2017-01-12 12:44:13

人和人之间的相处都是需要磨合的,误会也到处都在,最主要是看自己如何去化解和处理了,这是一种能力~~~加油,努力学习,努力成长

• 果果小螃蟹

果果小螃蟹 2017-01-12 21:31:52

每次看班班分析案例,都会学到很多,面对其他人的问题也会理性分析,唯独对自己的,有时就会慌乱不知所措,继续修炼,能勇敢面对!

• chenjie

chenjie 2017-01-14 20:11:27

如果把人类的全部情感看成10分,那爱情,最多也就占5分或6分的样子。这个比率跟5.8分是非常接近的。事实上,爱情确实不过是包括健康、事业、亲情、友情……等在内的人类诸多重要事项中的一环,那么,爱情能占5.8分,其实已经不错了。   说这么多,并不是让你看轻爱情;事实上,我非常欣赏把爱情看得高的人,但如果看得太高,放到第一了,也就容易丢失自己,还是放低点吧。

• Mango_tt

Mango_tt (我不是一定要你回来。) 2017-01-16 11:52:20

我也在挽回路上前进半年了,从一开始的着急,到现在的淡定,自己心态好了很多,从班班那里也学到了很多,不管结果如何,肯定对自己有提升。

• 能不能活到底

能不能活到底 2017-01-16 13:25:52

任何的决定和判断,要建立在自己想要的到底是什么和到底多了解对方这两个问题的基础上,然后好好的经营自己,吸引对方,慢慢回到你身边

• 小小小小位子

小小小小位子 2017-01-16 19:41:50

每次看班班分析案例,都会学到很多,面对其他人的问题也会理性分析,唯独对自己的,有时就会慌乱不知所措,继续修炼,也会有更好的进展

• Mango_tt

Mango_tt (我不是一定要你回来。) 2017-01-17 09:28:39

喜欢他为什么不对他好?这个问题很奇怪~

• 非非鱼

非非鱼 2017-01-17 15:19:38

其实这是需要学会付出的方式,我自己在恋爱的时候也会想很多,该不该这样,是不是应该在高位别再低位这样子,适当的表露喜欢,给予对方物质和精神的喜好是正确的,毕竟是谈恋爱啊,但是让对方失去自由空间,强买强卖,从而无法掌握和你相处的节奏会使得相处变得困难这时候

• 走丢的兔子

走丢的兔子 2017-01-18 06:21:00

找一个靠谱的小组很重要,我就在小组里学会了很多东西,首先要知道自己心里的想法 对这段感情的想法 自己的位置 对方的性格 挽回不能急的 有些事情不是一朝一夕就能成功的 所以不要把自己的坏情绪带到对方的聊天里 千万不能急躁 然后提高自己 总之 就是学到了很多吧 嘿嘿

• Mango_tt

Mango_tt (我不是一定要你回来。) 2017-01-18 08:17:59

希望大家都能够顺顺利利的走过失恋这一关,如果真的还在爱对方,就勇敢的去追寻!

• 神仙都在兜里揣

神仙都在兜里揣 2017-01-19 11:05:47

恋爱是需要有技巧的,首先你得确定对方是不是对你有好感,,运用合适的方法,若即若离,要对自己狠一点。

• 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2017-01-20 01:29:24

最大的问题不是不知道如何解决,而是没有控制好情绪,使问题更加恶化。

• 游戏王座

游戏王座 2017-01-21 22:18:20

结论大致出来了,想让一个人变心很容易:让他不满;对他付出;随意替代。而如果想锁定一个人,你就得反过来做:做他最中意的人;不要付出太多;成为独一无二的不可替代者。    这正适合西方心理学家提出的公式:男人对某个女人的执着程度=满意度投资量-可替代性。

• fcray815

fcray815 2017-01-23 13:11:02

和班班学了半年,感觉到内心的巨大变化,我更懂爱,更懂包容~也许在说话上还有冲动还有词不达意,我还会继续努力!

• 果果小螃蟹

果果小螃蟹 2017-01-23 14:01:56

最近一大段坏应期,很烦躁,但却清楚知道不能作死,只能自己蹲着。希望情绪能好起来!

• 凹凸

凹凸 2017-01-23 17:51:08

班班说 为对方付出多不代表就是低位 所以不能简单地说恋爱里是不是应该上杆子。但是有一点是肯定不会错的 就是让自己变成一个更好的人,这样也能给对方一个更好的情人

• 發呆中

發呆中 2017-01-23 20:50:56

爱情的本质还是要两个人在一起相处不累才好,知道对方想要的,给予对方想要的,用对方法,才能更好的维持两人的感情。

• 小公举长草号

小公举长草号 2017-01-24 18:31:43

感情的高地位是情商上的哦~感情中的好是互相的,你要了解他才能给他全方面认可的“好”,他才能更爱你

• 游戏王座

游戏王座 2017-01-26 01:35:36

我们总是会在寻找爱情的道路上,一而再,再而三地迷路,这是因为我们压根儿不知道自己要什么。大脑里说的想法,我建议全部扔到垃圾筒里去,那都不是真实的。“我只要一个男生人品好,他只要对我好就行了”,别骗自己了,问问自己的内心深处,你到底想要什么,这个男生一定要具备哪些特质。

• Philia123

Philia123 2017-01-27 22:13:28

上赶着给他两种感觉吧,一种是觉得你很好搞定,对你自然放松了。可能是好的也可能不好。看他对你是怎样的吧。他要喜欢你自然好啊。

• 果果小螃蟹

果果小螃蟹 2017-01-30 23:07:46

虽然是一大段坏应期,但自己调整好,心里有底相信很快就会过去的!希望会越来越好,无怨无悔的付出。

• 我是逼逼

我是逼逼 2017-01-31 17:04:39

每个人都在等着别人付出,那谁先出手好呢…所以计较那么多干什么呢。我付出我快乐。

• 我是逼逼

我是逼逼 2017-01-31 17:05:40

这年代毒鸡汤太多,还是少喝点,光想着自己怎么好的文章还是看看前提吧…所以别自找不痛快

• 沫沫凉的茶

沫沫凉的茶 2017-02-01 18:46:40

挽回也有一阵子了,谢谢斑斑一直的指导,还是要改变自己,提高自己,做更好的自己,才能投入到感情中,不放弃,加油吧。

• 凹凸

凹凸 2017-02-01 20:09:45

过年期间没有应期都觉得不适应 不过最应该的还是要学会思考的方式和真正了解对方心里需要的是什么 而不是把自己想要给的一股脑给对方。这样的付出是自私的 所以 最重要是要提高自己 提高自己的思考能力

• 我是逼逼

我是逼逼 2017-02-04 09:44:52

有的时候越怕越会发生什么。 倒不是被事情吓到,其实是被自己给吓哭了

• 我是逼逼

我是逼逼 2017-02-04 09:44:59

进群后,最大的感悟就是把那些说话方式,换位思考,都从心底去接纳它吸收它,并变成自己的一部分。

• 我是逼逼

我是逼逼 2017-02-04 09:45:10

任何委屈,不甘,伪装换来的结果,到最后都将崩塌。 改变从心底开始。

• 游戏王座

游戏王座 2017-02-04 12:06:58

所谓驯养,其实就是一个人对另一个人的征服,普通的爱情可能只是你单独喜欢别人,但是驯养却是你强烈地感染了别人;普通的爱情或许只是建立关系,但驯养,却是刻骨铭心的,驯养是一种深层次的爱情。其实,臣服跟驯养是一致的,因为驯养是主动的,臣服是被动的,一个驯养者也可能转化为臣服者,臣服的人也可能在某一日占主动,驯养起那个之前驯养自己的人。

• 花不语

花不语 2017-02-04 20:22:46

挽回中心态有时比方法更为重要。只有保持积极的心态,看到事物阳光的一面,才能更有动力的去找寻正确的方法,采取行动。同一句话在乐观和悲观的人听起来是截然不同的,当然也会导致我们走向不同的方向。

• 小仙仙

小仙仙 2017-02-05 11:35:45

已经进群四个月啦,现在成为普通朋友了,一直在努力,希望有一天能真的走进他心里~

• 卷啊卷儿

卷啊卷儿 (摆脱无趣。) 2017-02-05 20:42:09

这个怪圈我也老是会钻进去,但是这就像个橡皮筋

• 揪揪的绵羊

揪揪的绵羊 2017-02-08 16:37:02

谈恋爱是需要技巧的,盲目的话自己像无头苍蝇,有时候以为自己做的是对他好,其实无形中给对方造成压力也浑然不知。

• bibi

bibi 2017-02-08 22:35:08

真正爱对方就会舍得为对方付出,心甘情愿便是爱

• 揪揪的绵羊

揪揪的绵羊 2017-02-09 10:14:32

谈恋爱是需要技巧的,盲目的话自己像无头苍蝇,有时候以为自己做的是对他好,其实无形中给对方造成压力也浑然不知。

• 揪揪的绵羊

揪揪的绵羊 2017-02-10 09:14:51

• 不诉离殇

不诉离殇 2017-02-10 11:15:33

所谓的上杆子,恋爱里做得最好的状态是让对方舒服吧,而不是顶着干,对方讨厌什么就去做什么,为什么不做一些两个人都会觉得开心的事呢?

• 游戏王座

游戏王座 2017-02-10 23:41:03

女人的本能是幻想。男人的本能是现实。这就是为什么优秀的剩女永远多于优秀的剩男的原因,也是为什么婚姻里的怨女多过怨男的理由。与其两手空空,还是抓住现有的优点吧,和爱人的优点过日子。

• 懒喵喵

懒喵喵 2017-02-12 18:29:08

感情的发展都是有个过程的,发现你们的问题,在一点一点的去解决,知道他要的是什么再去给与,对方一定会看到你对他的用心

• 揪揪的绵羊

揪揪的绵羊 2017-02-13 16:41:57

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2017-02-13 17:17:33

加了一个小组,认识一些朋友,其实我学到了蛮多,最多的就是不要我觉得,放大自己的感觉,放大自己的猜忌,两个人最重要的就是信任。只有相互信任,才有其他的一切。在就是要摆清楚自己的位置,是女朋友,还是前任,还是一般朋友,就是和他的距离。什么样的身份,什么样的关心,什么样的聊天模式。

• 揪揪的绵羊

揪揪的绵羊 2017-02-14 08:47:17

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2017-02-14 18:13:49

从小到大学习的课程没有是教我如何去好的恋爱,失恋后才找到学习感情的群,我觉得这也是一种幸运!现在学习中,才知道什么是真正恋爱,如何去相处,慢慢提升自己,加油!

• 懒喵喵

懒喵喵 2017-02-14 21:33:17

在开始恋爱的时候我们都会说要好好去经营,但是没有经营的方法总是会做一本努力了但是却赔本的买卖,学会经营的方法才是最重要的。

• 揪揪的绵羊

揪揪的绵羊 2017-02-15 08:44:48

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2017-02-15 09:13:14

爱情本身就是一个追逐的过程,不用在意他是不是有新的追求对象,你想如果你做到了所有他要的好,他还是会看到你的好的,爱情不就是相处不累吗,对自己有信心~~

• 能不能活到底

能不能活到底 2017-02-17 13:40:04

一起,慢慢的成长,充满好奇的不断了解对方,并且接纳,这,就是长长久久的能鲜活的爱吧,我也还在成长的路上,加油~~

• 能不能活到底

能不能活到底 2017-02-18 09:27:38

成长的路上,还会有反反复复,不过没关系,一直在越来越好,慢慢走,加油!

• 果果小螃蟹

果果小螃蟹 2017-02-18 20:52:01

首先感谢班班让我知道什么是放下什么是麻木,所以无论情绪多差我都不会去作死。现在每次情绪低谷时我就会看看大家写的东西,每次都有收获同时自己也打开心结。

• 果子

果子 2017-02-19 03:19:54

想怎样就怎样,是你的 怎样也丢不了,不是你的 怎样计划也是会失去…

• 能不能活到底

能不能活到底 2017-02-19 10:59:38

情绪会有反反复复,但是没关系,在学习感知自己的情绪控制自己的情绪,再去感知和顾及他人的情绪,这个过程,也让人觉得很有成就感

• 西雅图的十六夜

西雅图的十六夜 2017-02-19 18:35:54

是的

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55351 人聚集在这个小组
↑回顶部