我替我一个遭遇过外星人6次的朋友写点东西第6次不能写出来。

罗刹 吴下限

加入小组后即可参加投票
  • Du.S

Du.S (Time will tell.) 2010-01-08 02:48:23

shafa!

• 又红又虎又小芳

又红又虎又小芳 (不为虚伪 不为虚荣) 2010-01-08 02:51:50

…LZ睡了

• [已注销]

[已注销] 2010-01-08 03:10:15

[内容不可见]

• 孙小宝儿

孙小宝儿 (金刚芭比!) 2010-01-08 03:40:30

挖 我也想要碰到他们

• Hü

有6个手指。身穿连体衣。 wa ~ wa ~ wa ~~~ 六次~~~哇……

• [已注销]

[已注销] 2010-01-08 07:38:20

[内容不可见]

• 弗莱迪

弗莱迪 2010-01-08 09:59:56

像老外一样的外星人?!也是高大威猛性感漂亮的吗?

• 大眼镜

大眼镜 (妄心是根本道障) 2010-01-08 10:05:46

据专家挖掘发现,在曹的主墓坑里有一大一小两个头骨,大的是曹操本人的,小的是曹操小时候的。

• [已注销]

[已注销] 2010-01-08 10:08:53

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-01-08 10:14:14

六指啊

• [已注销]

[已注销] 2010-01-08 10:15:13

好文章 I believe

• everstone

everstone (茕茕白兔,东走西顾) 2010-01-08 10:28:20

好假啊,哪能注意到六个手指,一般人是不会去看别人手指的

• [已注销]

[已注销] 2010-01-08 10:30:55

人家就看着了!

• JujuAzzurri

JujuAzzurri (始まるぞ、新しい旅) 2010-01-08 11:20:20

炽热的等待LZ

• 樂謀

樂謀 (星垂平野闊 月湧大江流) 2010-01-08 11:21:05

接着写啊,挺好看的。

• 金金金

金金金 (Fashion police/) 2010-01-08 11:51:21

请大眼睛兄解释曹操两个头骨的事情。谢谢。/

• Sapphire陛下

Sapphire陛下 (没事不惹事,有事不怕事) 2010-01-08 12:01:16

马克,我要继续看下去.

• hh

hh (带我去北方的北方。) 2010-01-08 12:31:48

呀~ 原来外星人是来普及知识的 他们是宇宙间的联络员么 太伟大啦。

• cs182

cs182 (Counter Strike+blink182) 2010-01-08 12:37:47

什么时候选我一次啊?!

• 魔法师

魔法师 2010-01-08 12:55:00

具体哪个地方,组队去等外星人吧

• 罗刹 吴下限

罗刹 吴下限 (我要去一个能看的到银河的地方) 楼主 2010-01-08 15:25:59

第2次见面在3天后下午也是3点左右。我朋友住在通州。当时正在看电视。也是突然一黑。又来到那个小树林里。当然还是那3个人。说话的始终就前面那个人,后面的基本不说话。说话也是和前面那人说。,我朋友很兴奋。说你们又来找我了。我很高兴啊。那人回答。你心理很不错。选你是正确的,我朋友这个时候就问。还能告诉我一些关于奥秘的事情吗。那人回答。你问吧。我朋友就问了。你们有时间机器吗回到过去或未来。,那人回答。现在只能回到过去。但是不能进入那个历史里面去改变什么。你只能看见。但是不能进入。是这样的。我们已经通过扭曲你们所谓的时间。我们不这么理解它。扭曲产生时间先停顿。在倒退。你通过掌握时间倒退。去你想去的年代。你只能看到。你进不去里面。按我们的话说。过去只是产生在这个宇宙空间里的映象。只是把它放映出来。而如果去到未来。那是肯定不能的。我们的智慧者。也就是你们说的科学家。还没有办法突破你们所谓时间的快速进行。我们也不是这个宇宙最有智慧的种类。我朋友听的楞了半天。就接着问那宇宙拥有智慧的有多少种类。那人回答。分很多种类。你和我都属于按你们的话说精神赋予肉体这上的人。而我们高于你们。因为我们比你们有智慧。还有无感官类。也就是一直追寻探索思考类。他们不停的思考而没有感情。还有是完全精神类。我们和这类接触只有很少的几次。他们只是意识存在体。而没有特定的形态特点。但是你知道他的存在。这个是最高种类。要说的很多很多。我这是说不完的。我朋友接着问。那你多大了。那人看上去大概最多26左右无胡须、那人回答我们是永生。我朋友问。你们是怎么永生的。那人回答。我们在很早以前也应为环境。食物。精神。也有寿命限制。后来我们的智慧者。可以提取我们的记忆。把记忆提取出。在存放在新的肉体里。我们就可以永生。我已经有按你们所说的你们星球的时间算。有3500万年了。我朋友问。那你们是第1次来我们这么。那人回答很多次了。我们要去很多有生命的星球去。不光你们这一个星球。我朋友接着问。那你们为何不和我们的政府接触帮助我们。那人回答。我们帮不了。你们不是一个整体管制。而是多个管制组成的联合体系。我们帮助不了这么多。而且你们星球是这个宇宙中很平常的一个星球。这样的星球。毁灭时很正常的。我们不会去阻止这样平常的事情发生。虽然我们是一个种类。我朋友说。那你们就看着我们死去。那人说。是的。这没有什么。在这个宇宙这样的事情很平常。我朋友的确很失望。就问那我们什么时候完蛋。那人回答。那要看你们自己什么时候能只有一个管理机构。时间已经不多了。说到这。那人说你还想听我们的音乐么。我朋友说想。听了大概10分钟。停了。那人说你可以回去了。我们还会找你。我朋友说。那你送我回家。那人说。是你来的那里吗。、我朋友说是。又是2妙。他回去发现电视还开着。时间又过去3小时。我喝酒去了。先到这里。。

• inwave

inwave (幻觉而已) 2010-01-08 16:23:03

无论真假,等待LZ更新~~~

• 爱吃鱼的猫酱紫

爱吃鱼的猫酱紫 2010-01-08 17:01:57

呵呵 有點意思耶~

• 伊万AnotherVan

伊万AnotherVan (二了吧唧诺维奇) 2010-01-08 17:29:19

时间已经不多了。说到这。那人说你还想听我们的音乐么。

• 葵

(德鲁伊) 2010-01-08 19:17:17

m

• [已注销]

[已注销] (我之所是,我之所是) 2010-01-08 20:25:17

很有趣。。。。

• [已注销]

[已注销] (我之所是,我之所是) 2010-01-08 20:25:50

那音乐很想体验下- -!!!

• 魔法师

魔法师 2010-01-08 20:38:43

继续等待外星人

• 不死鸟

不死鸟 (幻梦一场 何必多问) 2010-01-08 21:53:16

继续等待

• Steve_浮游

Steve_浮游 2010-01-08 21:56:28

继续继续啊!

• cz

cz (宇宙就是刚刚好) 2010-01-08 22:49:17

下次能不能让你朋友帮忙问问,灵魂是不是永生的。。。

• 潇洒哥

潇洒哥 2010-01-09 00:18:14

牛贼克锐丢?~~

• 樂謀

樂謀 (星垂平野闊 月湧大江流) 2010-01-09 00:21:24

lz快点,我还想听后四段~

• 力O 木木

力O 木木 (一人一) 2010-01-09 00:22:38

niubility

• 力O 木木

力O 木木 (一人一) 2010-01-09 00:24:16

请问他们说国语么?

• Du.S

Du.S (Time will tell.) 2010-01-09 00:40:44

后面那个“我朋友说。那你送我回家。那人说。是你来的那里吗。”这有必要问吗!!!真是智慧啊!

• [已注销]

[已注销] 2010-01-09 00:47:40

[内容不可见]

• Dululu

Dululu (边白牙是我的。) 2010-01-09 01:05:35

快来找我T。T

• 秃头披风侠

秃头披风侠 (无证行医) 2010-01-09 01:11:26

mark

• 魔豆酱

魔豆酱 (屁颠屁颠的~) 2010-01-09 01:26:08

想听他们的音乐!

• Marsbear

Marsbear 2010-01-09 15:52:26

同LS

• .☂.

.☂. (明都明了) 2010-01-09 15:57:18

庆新年科幻小品。

• 术士

术士 (幸福指数高达五颗星) 2010-01-09 16:04:54

http://www.douban.com/doumail/write?to=iadoreyou

• 十字架

十字架 (祭奠。祭奠。祭奠。祭奠。祭奠。) 2010-01-09 16:19:15

M一个。

• 被黑洞吃掉了

被黑洞吃掉了 (真理属于人类,谬误属于时代) 2010-01-09 17:04:09

…………那個,我曾經和你朋友聊過,他跟我說了他的經歷,後來很長一段時間沒聯繫了,以為他工作太忙。 那時說他來北京出差時見見聊聊,現在我在上海了……

• 久菜合子

久菜合子 2010-01-09 18:19:43

结局是LZ的朋友和外性人结婚了么?

• 。。。

。。。 2010-01-09 18:21:56

LZ朋友真幸福。。。

• 罗刹 吴下限

罗刹 吴下限 (我要去一个能看的到银河的地方) 楼主 2010-01-09 19:27:32

2010-01-09 17:04:09 地球的孩子 (我被豆瓣out了...) …………那個,我曾經和你朋友聊過,他跟我說了他的經歷,後來很長一段時間沒聯繫了,以為他工作太忙。 那時說他來北京出差時見見聊聊,現在我在上海了…… 恩是啊。他曾经说过。只和一个北京的朋友说过一次。后来就是我了。我会转告他的。晚上我喝完酒就在回来接着写。

• 湖太郎

湖太郎 (bob) 2010-01-09 19:43:26

好吧,他们有义务维持平衡

• 罗刹 吴下限

罗刹 吴下限 (我要去一个能看的到银河的地方) 楼主 2010-01-09 23:12:45

过了2天游了第3次。还是在家里。还是下午3点。但是那天有小雨。可是当他出现在那树林里。没有雨。我朋友很高兴。那人也面带微笑。那人先开口。这次我给你带来了我们那边的食物。你想试试吗。我朋友说当然。那人把手张开。这个时候我朋友才发现他们有6个手指。前面是他回忆的总结说6指。发现6指事这个时候。这个是一个不是很大的方块状东西。有点半透明有点像果冻。我朋友拿起就放入嘴里。没有什么味道。很快就溶化了。我朋友说不好吃啊。那人回答。我们那已经不在食物上浪费时间了。这个按你的身体。基本可以保持你1个月的养分《后来我朋友一个月没吃饭只喝水的确验证了》那人接着说。我们在很早的时候也和你们一样破坏环境满足自己的食欲。后来我们发现自然的重要性。智慧者也发明了从原料里复制在复制。这样我们就可以保持自然的和谐性。不用去掠夺自然。我朋友问你们科技室怎么发展的。那人回答。我们也是一个阶段。自从有了永生。我们很多的智慧者可以永生。我们的科技就相当快的发展了。那人接着说如果你们的智慧者可以永生。你们的科技业会相当快的前进。而不用在学习这个智慧者的思想。在进步。那样会遗漏很多。进步很慢,我朋友这个时候觉得恩说的是有道理。接着问,那你们有战争么。那人回答有。曾今很久远他们这个星球受到一个更大的星球的接近。他们放弃了他们原先的星球来到了他们现在的星球。但是当时那个星球的人不接受他们。而大肆屠杀他们。他们不得以动用了。超级武器。完全消灭了他们种族。那个种族很残暴。属于爬行内。两栖。而超级武器也大大伤害了那里的环境。他们用了很长时间才恢复那个星球的原貌。他们自己在很早以前也有过互相残杀。这个时候朋友的头套又有影像出现。应该是他说的过程。足足看了2小时。我朋友对我说。简直不可想想。他们的超级武器直接是毁掉了那个星球的一半。周边的小行星直接消失。他们现在的星球看上去应该很大。被消灭的种族。长相很丑陋。象蜥蜴。我朋友看的目瞪口呆。一时张着嘴说不出话来。那人看到他这样说。别怕。那是很早以前的事情了。后来就没有战争了。那人接着说先这样吧。我送你回去。我朋友说那你们还找我吗。他说那你有兴趣看看你们的地球吗。我朋友说当然有了。那人说那我给你准备一套装备。这次先到这里。我朋友就又黑2秒。到了家里。我先洗澡睡觉了。下回继续。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-01-09 23:38:54

[内容不可见]

• 宝宝刘

宝宝刘 (玛勒·格碧是个严肃的摄影大师) 2010-01-09 23:40:21

哎……好绝望

• 潇洒哥

潇洒哥 2010-01-09 23:43:33

哇塞~~蜥蜴人终于出现了~~

• 銘壹

銘壹 (风立ちぬ、 いざ生きめや) 2010-01-09 23:44:22

我觉得好真实哟。。。。。LZ吃饭了没。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-01-09 23:54:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-01-09 23:56:36

[内容不可见]

• 兔子大叔

兔子大叔 (同类与异族 永恒的爱) 2010-01-10 00:13:41

快点!

• 銘壹

銘壹 (风立ちぬ、 いざ生きめや) 2010-01-10 00:35:04

我真的觉得很真实也。。。。真的比真的还真。。。。我觉得一切都是虚幻的。。。。只有LZ说的才是真的。。。。顺带问候一句LZ请回家吃法老。。。。谢谢。。。。

• 罗刹 吴下限

罗刹 吴下限 (我要去一个能看的到银河的地方) 楼主 2010-01-10 14:02:52

第4次是个阴天。但是那树林依然还是晴天。这次我朋友很兴奋。那人看着他说。你不可以上我们的飞船看地球了。你的身体承受不了。会对你造成伤害。我们的衣服不适合你。我朋友当时就很失望。那人说。等我们在来地球。如果你还在。我会按你的身体造一件适合你的。我朋友很失望。我朋友问。那你们那边有佛和耶稣么。那人回答。你们这个星球上的精神领导者不来自你们本身的星球。你们的星球不是一个精神领导者。你们的精神领导者在我们那里很普通。我们那也有精神领导者。但是他不存在。而是我们这个种族精神的顶端反映给我们自身的精神进步的回馈,你们人类在创造的时候。就让你们的精神限制在一个区域而不能像我们这样。有更多的空间去接受宇宙中的信息。当初创造你们的那位智慧者。只是想造点和自己一样的。而他自己能控制。从而满足自己的各种享用的一个乐园。后来被自己的一个同来的另一个智慧者所揭露。那位智慧者受到了严厉的惩罚。而也有巧合的你们这个星球的有一个人可以接受宇宙性息库但是被你们自己的管理者所谋杀。《后分析应该是这个人http://vsearch.cctv.com/hd_play-CCTV10prog_20090616_7056211.html?》你们的管理者很严重的影响了你们的进步。我朋友说。那宇宙信息是什么。那人回答。这个宇宙所有的创造和发现。都在这个宇宙中留有信息。而你们应该设法让自己去了解。你们的有很多人通过精神的修炼。了解到了这一点。而你们的星球管理者,不能接受他们的观点和信息。也按你们所说的科学不可解释,而遭到埋葬。从而现在很多精神修炼者选择不说。我朋友说那我修炼可以吗。那人回答。有修为者不需问。我朋友自己想了一会,就说不想了还是听你们的音乐吧。听了有一段时间。就回去。我朋友就说到这里。后2次。等他回国我在详细和各位说说。 我个人分析1我朋友身价有几个亿。是一个出口加工业的厂长。 2朋友不让我透漏他的信息。怕影响他的生活。他以结婚。还无儿女 3朋友是个很严谨。但也很看的开的人, 4朋友从来不关心科学和未知事物。 5朋友进过这次。觉得没有什么。我们不能从他们那里得到什么。他们不可能给与我们帮助。我们还是自己管好自己。 我觉得他不是说谎的人。

• [已注销]

[已注销] 2010-01-10 14:30:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-01-10 15:16:08

[内容不可见]

• MacGuffin

MacGuffin (CRUSH) 2010-01-10 15:50:52

外星人在给你朋友做科普讲座 还有音乐当辅助的心理辅导 外星人真NICE 也来辅导下我吧

• [已注销]

[已注销] 2010-01-10 16:02:12

[内容不可见]

• MacGuffin

MacGuffin (CRUSH) 2010-01-10 17:32:49

那个 30天没吃饭是不是30天没有便便啊

• 罗刹 吴下限

罗刹 吴下限 (我要去一个能看的到银河的地方) 楼主 2010-01-10 17:48:12

楼上问题很有意思。我要问问哈哈。

• acho

acho 2010-01-10 17:54:51

这两天正在研究费城实验所以知道了 nikola telsa 他和爱因斯坦一起为美国军方进行了费城实验(Philadelphia Experiment) 也叫project rainbow 一艘美国海军护卫驱逐舰埃尔德里奇号在美国海军的船坞,配备强力的磁场产生机准备进行这个实验。 第一次的实验是在1943年的夏天进行,起初实验很成功,有一次7月22日的实验进行的时候,驱逐舰在一团绿雾包围下接近隐形,实验之后的船员有严重作恶的情况出现。 在同年的10月28日,再做了一次实验,这次是整艘舰艇在一道强烈的蓝光之下突然消失不见,而且在同一时间距离600公里远的维吉尼亚州诺福克基地(Norfolk)回报该驱逐舰在附近海面上有数分钟之久,接着在又在费城突然出现又突然消失。 费城实验2个月后 telsa 就死去了

• 被黑洞吃掉了

被黑洞吃掉了 (真理属于人类,谬误属于时代) 2010-01-10 19:32:03

2010-01-09 23:54:15 【Θ左耳英伦 右耳蟋蟀Θ】 (他们不停地思考而没有感情。) 还有个一唱一和的,地球孩子 = =ll =============================================== 我只一個回帖,沒有繼續唱和,而且說實話,我只看了開頭幾句,後面的沒有看,再加上進去LZ的主頁,我就已經能確定就是當初那位跟我聊天的朋友了,是在群裡遇到的,還要我貼出聊天記錄嗎?

• 銘壹

銘壹 (风立ちぬ、 いざ生きめや) 2010-01-10 19:42:05

其实这是个未解之谜

• ♺  d i d i

♺ d i d i 2010-01-10 19:55:24

有意思!

• P

P (好无聊) 2010-01-10 20:00:17

太神奇了吧

• 木多

木多 (岩中花树) 2010-01-10 20:25:12

恩 亮点里有很多合理的成分 致怀疑者:一个短暂的间接的事件所传达的信息毕竟是不完整的 也就无法100%地了解 你认为不合理的环节 一是事件传达的信息残缺所致 二是你的理解能力有限 认知体系不够发达 一个正确的理解原则 应该是 取其精华 去其糟粕 如果其中具有50%以上的合理性 则重点是相信那些精华部分 而不是一味怀疑那些细节 那不是问题的关键 怀疑是双刃剑 有时使你变得更智慧 也会使你变得更愚钝

• acho

acho 2010-01-10 20:51:35

有极端相信世界者 就要有极端怀疑世界者 宇宙才会和谐嘛 就像是take the blue pill, take the red pill.

• [已注销]

[已注销] 2010-01-10 22:47:59

[内容不可见]

• 狐狸莫德

狐狸莫德 (DON'T TREAD ON ME) 2010-01-10 22:58:14

2010-01-09 23:54:15 【Θ左耳英伦 右耳蟋蟀Θ】 (他们不停地思考而没有感情。) 还有个一唱一和的,地球孩子 = =ll =============================================== 我只一個回帖,沒有繼續唱和,而且說實話,我只看了開頭幾句,後面的沒有看,再加上進去LZ的主頁,我就已經能確定就是當初那位跟我聊天的朋友了,是在群裡遇到的,還要我貼出聊天記錄嗎? 贴出来看看

• . YELYAH

. YELYAH (. READY, SET, GO!! .) 2010-01-10 23:18:19

niubility

• 大眼镜

大眼镜 (妄心是根本道障) 2010-01-11 01:06:44

这么严肃一话题,曹操那事是一笑话.这人记忆力若不是太强了.而且复述的时候这个写这篇科幻的人兄也记忆力超强的话,这么长的东西是不可能记录下来的.个人之见.

• Blue Cheese

Blue Cheese (无痛无痒) 2010-01-11 01:12:28

coooooooooooool

• 目石

目石 2010-01-11 10:08:17

谢谢分享

• 木多

木多 (岩中花树) 2010-01-11 11:13:02

2010-01-11 01:06:44 大眼镜 (愿我用心如镜,觉在意先) 这么严肃一话题,曹操那事是一笑话.这人记忆力若不是太强了.而且复述的时候这个写这篇科幻的人兄也记忆力超强的话,这么长的东西是不可能记录下来的.个人之见. ---------------- 的确 我也想到了这个疑点 佛曰 不好说

• P22

P22 (从左到右的过程是分解) 2010-01-11 16:30:04

lz快更新吧

• MacGuffin

MacGuffin (CRUSH) 2010-01-11 21:35:43

我要问问外星人怎么相爱的

• [已注销]

[已注销] 2010-01-11 23:27:10

[内容不可见]

• 兔子大叔

兔子大叔 (同类与异族 永恒的爱) 2010-01-12 00:34:43

他们不做爱

• 木多

木多 (岩中花树) 2010-01-12 12:06:42

1.外星人不只一种 2.不同的外星人 因科技水平不同 对宇宙的理解不一样 请自行分辨 3.有的外星人没有性别

• 安托万

安托万 (人本身将成为一种有机的艺术形式) 2010-01-12 12:34:13

写个跟外星人上床的直播帖多好

• 艾文

艾文 (在) 2010-01-12 13:40:34

往起点中文网发发

• 罗刹 吴下限

罗刹 吴下限 (我要去一个能看的到银河的地方) 楼主 2010-01-12 18:24:30

我朋友明天从德国回来。哈哈。可以继续了呵呵。。

• 棺材里太黑

棺材里太黑 (练习手抓屁) 2010-01-12 18:37:35

期待

• Du.S

Du.S (Time will tell.) 2010-01-12 18:51:28

LZ快更新~~~

• MacGuffin

MacGuffin (CRUSH) 2010-01-12 23:21:24

2010-01-11 23:27:10 【Θ左耳英伦 右耳蟋蟀Θ】 (他们不停地思考而没有感情。) 不如问他们怎么做爱繁殖后代。 他们都不死 要繁殖了那只能增多 怎么容纳得下啊

• cz

cz (宇宙就是刚刚好) 2010-01-13 10:21:43

说句实话。这些论述和一些灵修方面的内容,包括科学的验证都不谋而合了。不是一个在灵修上已有所开悟或对宇宙有深刻洞见的人是编不出来的。而这样的人是不会去编的。

• cz

cz (宇宙就是刚刚好) 2010-01-13 10:40:42

蜥蜴人、灰人等…我现在想否认他们的存在都否认不了。可以在这个小组里看看那些古今资料罗列。我觉得人类真的没必要自欺欺人下去了,也不该再信zf的那些维护统治的话…很多外星人传递给我们的信息都有很多共同点。包括与自然和谐,去接触宇宙的大精神,内观自省。这才是宇宙更为真实的生存途径,和佛陀耶稣灵修大师们所传授的相同。还有多宇宙论,轮回。被提及太多遍,有的也已经被科学家证实了。 还是多了解些东西,再下定论吧。

• zp

zp 2010-01-13 18:18:36

可以看出 下午三点种很可能遇见外星人

• [已注销]

[已注销] (Turris Davidica, ora pro nobis) 2010-01-13 18:19:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] (Turris Davidica, ora pro nobis) 2010-01-13 18:19:19

[内容不可见]

• 罗刹 吴下限

罗刹 吴下限 (我要去一个能看的到银河的地方) 楼主 2010-01-13 22:38:38

第5次。依然是那个点。依然是那片树林。我朋友经过前面几次。这次就想问问金字塔的事情,和他们飞行器的事情。我朋友直接问。你知道金字塔么。那人回答。恩知道。在很久以前另一个种族的人来到那片土地。曾经传播过他们的文化和思想。后来的那里的管理者把他们当做你们所说的神灵。那些管理者用了很多办法。让自己的服饰和生活接近他们。在他们还没死去时就按照。那个种族的飞行器的样子。建造自己的墓地。金字塔只是那里管理者模仿那个种族飞行器的形状而造的墓地。管理者也想成为神灵。我朋友因为不关心科学和未知事物。所以知道的很少。这个时候很后悔自己知道的少。后悔死了。他想问很多但是都说不上来呵呵。《要是换了我或这个群里的人,那不问个3天3夜啊哈哈》我朋友接着问你们的飞行器在那,能看看么。那人说不能。你接近会伤害你的身体。等我回去给你装备衣服在带你去。只要我们还回来。我朋友接着说。你们从你们那飞到我们这哪不远死。要很长时间吧。那人回答。这个宇宙是很多空间组成。接着说我说。你不会明白。你看吧。这个时候他的头罩出现影响。先是从地球到他们星球的位置。然后象纸片一样切成两片,。一片是地球的空间一片他们星球的空间。然后在两纸片同时找到一个点。融合。这个时候那人说。我们就是这样来到你们星球。我朋友。说没看明白。那人说。生活在这个空间宇宙的。你们所见到是存在一个面上面。而宇宙是个多面体。他有很多空间。当我们进入超过这个面级别以上的空间。就可以寻找自己所要去的地点。从而超过之前那个空间的束缚。我朋友似乎有点明白。我朋友问那你们用什么能源带动你们的飞行器。那人回答。我们之前也和你们一样。后来发现宇宙本生就是巨大的能源库。而且当你能使用宇宙能源时。同时也就很容易进入级别更高的空间里去了。进入更高级别的空间。只能用宇宙能源。因为你用本来空间的能源进入。在那个空间是不能使用的。按你们的话说就是在那个空间不被承认。我朋友听的一愣一愣的。我朋友也问不出什么了。那人就说给你看看这个宇宙里我们收集的东西。画面打开。是一个拥有很多水的星球。上面的生物大部分都离不开水。上面的类人类。手臂很长。个子很高。他们的科技也很发达。然后看了很多很多星球的生物。这个我朋友说以后单独回忆给我说。他最少看了有100多种。有的很相似有的很奇怪呵呵。看完后他就回去了。经过了这次我朋友向时明白了什么。天天在家对着月亮发呆。呵呵。就写到这。我先洗澡。睡觉。回头继续。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-01-13 22:58:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-01-13 23:00:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-01-13 23:01:58

[内容不可见]

• 罗刹 吴下限

罗刹 吴下限 (我要去一个能看的到银河的地方) 楼主 2010-01-13 23:42:44

呵呵。他本人那段时间都傻了。哈哈。估计都想不起来。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

165050 人聚集在这个小组
↑回顶部