教学帖,吃定巨蟹男。拿下,复合,冷战策略

腹黑小公举

加入小组后即可参加投票
  • 黑猫陌尔

黑猫陌尔 2016-11-26 11:40:40

我和蟹子在一起3个月了,但是平时异地。我是金牛,比较慢热,他有跟朋友抱怨过说我不太爱搭理他,后来误会解除,感情一直很好。直到前段时间,他工作忙起来,就开始失联- -,他有主动找过我说自己近段时间忙,忽略了我,对不起,让我理解他。但是我觉得再忙不可能一条消息一个电话也没有吧,于是找他谈了3次- -。找他的时候都说得好好的,并且他一再保证没有想分手的意思,但是说完之后还是失联- -。前天中午我回了最后一条消息之后就没搭理他了,但是他也没找我,不知道他什么意思...

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-11-26 12:06:26

其实金牛和巨蟹是很般配的,可能是你们异地的原因。巨蟹男是单细胞生物,而且很童心,在他的潜意识里,你已经是我女朋友了,我没有很想你或者很需要跟你联系,那就没有必要联系,而且你们在一起的时间还比较短,所以,也不可能养成什么固定的相处模式,和巨蟹男沟通的前提是,你有一定的筹码。不然谈什么他都会面上答应的非常好,根本不走心!已经谈了三次,其实妹子你已经处在弱势了,而且,他会觉得你要离开他而开启他的自我保护意识,如果不绝地反击,那么他会更加变本加厉!巨蟹男钟爱的类型很极端,要么萝莉,要么御姐。但是傻白甜的萝莉可不行,腹黑萝莉胜算非常大,而且巨蟹很好色,除了脸蛋漂亮身材也要好,最喜欢大胸妹。所以,而且屌丝的心里不管他硬件条件怎么男神都改变不了!特别渴望被推到被勾引。但是金牛女是很含蓄的类型,平时穿着包裹严实。所以,你现在可以偶尔先和他联系,隐约透露自己瘦了几斤,买内衣的时候发现胸好像变大了,再在朋友圈晒几张大美照,保准你的巨蟹男友天天粘着你。可以缓解你们这个阶段的危机。

• 黑猫陌尔

黑猫陌尔 2016-11-26 13:10:39

其实金牛和巨蟹是很般配的,可能是你们异地的原因。巨蟹男是单细胞生物,而且很童心,在他的潜意 其实金牛和巨蟹是很般配的,可能是你们异地的原因。巨蟹男是单细胞生物,而且很童心,在他的潜意识里,你已经是我女朋友了,我没有很想你或者很需要跟你联系,那就没有必要联系,而且你们在一起的时间还比较短,所以,也不可能养成什么固定的相处模式,和巨蟹男沟通的前提是,你有一定的筹码。不然谈什么他都会面上答应的非常好,根本不走心!已经谈了三次,其实妹子你已经处在弱势了,而且,他会觉得你要离开他而开启他的自我保护意识,如果不绝地反击,那么他会更加变本加厉!巨蟹男钟爱的类型很极端,要么萝莉,要么御姐。但是傻白甜的萝莉可不行,腹黑萝莉胜算非常大,而且巨蟹很好色,除了脸蛋漂亮身材也要好,最喜欢大胸妹。所以,而且屌丝的心里不管他硬件条件怎么男神都改变不了!特别渴望被推到被勾引。但是金牛女是很含蓄的类型,平时穿着包裹严实。所以,你现在可以偶尔先和他联系,隐约透露自己瘦了几斤,买内衣的时候发现胸好像变大了,再在朋友圈晒几张大美照,保准你的巨蟹男友天天粘着你。可以缓解你们这个阶段的危机。 ... 腹黑小公举

我没有说过要走- -,我跟他说的是如果想分开了请直接跟我讲,不要拖。然后前天提醒他记得出午饭之后,他很久才回我,我就说了个好+笑脸,再也没找过他。比冷么- -,金牛耗得起。

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-11-26 13:21:29

我没有说过要走- -,我跟他说的是如果想分开了请直接跟我讲,不要拖。然后前天提醒他记得出午饭 我没有说过要走- -,我跟他说的是如果想分开了请直接跟我讲,不要拖。然后前天提醒他记得出午饭之后,他很久才回我,我就说了个好+笑脸,再也没找过他。比冷么- -,金牛耗得起。 ... 黑猫陌尔

对,这个时候。就要等他主动了,晾着他。然后,让他知道没他的日子你依旧过得很好,独立美好,他那颗求虐的小心脏,一定会来撒娇卖萌的,你可以侧面跟他的哥们诉诉苦。但不理他。这一轮的心理战,你就赢了✌️

• 黑猫陌尔

黑猫陌尔 2016-11-26 13:25:30

对,这个时候。就要等他主动了,晾着他。然后,让他知道没他的日子你依旧过得很好,独立美好,他 对,这个时候。就要等他主动了,晾着他。然后,让他知道没他的日子你依旧过得很好,独立美好,他那颗求虐的小心脏,一定会来撒娇卖萌的,你可以侧面跟他的哥们诉诉苦。但不理他。这一轮的心理战,你就赢了✌️ ... 腹黑小公举

反正心底还是相信他真的在忙,毕竟微信朋友圈什么的全晒我照片- -,他妈妈也知道。

• 云之遥远

云之遥远 2016-11-26 13:39:23

巨蟹可能大姨夫了

• pony

pony 2016-11-27 07:36:01

和巨蟹冷战第六天 怎么说因为一些小事情他就对我板面孔 在路上跟他说了下这个问题我说你有时候说的话 有没有考虑我的心情 他叫我安静别说话 我回家的时候问他有没有想说的 他说没有 他到家的时候发了条 到家了勿念 的消息 我没回 就这样冷战第五天 可能和之前冷战他来找我 我就跟他分手有关 所以他不来找我了?已经第五天了 怎么办

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-11-27 08:48:09

和巨蟹冷战第六天 怎么说因为一些小事情他就对我板面孔 在路上跟他说了下这个问题我说你有时候说 和巨蟹冷战第六天 怎么说因为一些小事情他就对我板面孔 在路上跟他说了下这个问题我说你有时候说的话 有没有考虑我的心情 他叫我安静别说话 我回家的时候问他有没有想说的 他说没有 他到家的时候发了条 到家了勿念 的消息 我没回 就这样冷战第五天 可能和之前冷战他来找我 我就跟他分手有关 所以他不来找我了?已经第五天了 怎么办 ... pony

冷战是每个巨蟹男都爱耍的阴招,他们生气大致分两种,一,是有实质性的问题,特定某一件事,那么你一定要乖乖道歉,不然,他一定会拿小本给你记一笔,来日算。很多妹子都是感觉自己多年感情莫名其妙被分手,其实巨蟹男能把多年来你感觉小的不能再小的事翻出来,说出上百件你的罪状!然后他作出很委屈,为了爱他已经一忍再忍你这么久,可是,爱有底线,他已经是在忍不下去才跟你分手的死出!那么第二种,就是一段时间内,你都没让他气顺,他觉得一再包容你,哄着你,你还没完没了的。他烦了。就开始躲了,不是怎么的了,就是烦你。所以,你越追着他,他只会更烦!这个时候,只能耐心等。自己该干嘛干嘛。他装傻,你比他还装没事人。该玩玩,该乐乐。还是吃好喝好睡的好,漂漂亮亮的。他自然而然装没事人来找你了,仿佛什么都没发生过一样…

• victoria

victoria 2016-11-27 12:07:12

其实金牛和巨蟹是很般配的,可能是你们异地的原因。巨蟹男是单细胞生物,而且很童心,在他的潜意 其实金牛和巨蟹是很般配的,可能是你们异地的原因。巨蟹男是单细胞生物,而且很童心,在他的潜意识里,你已经是我女朋友了,我没有很想你或者很需要跟你联系,那就没有必要联系,而且你们在一起的时间还比较短,所以,也不可能养成什么固定的相处模式,和巨蟹男沟通的前提是,你有一定的筹码。不然谈什么他都会面上答应的非常好,根本不走心!已经谈了三次,其实妹子你已经处在弱势了,而且,他会觉得你要离开他而开启他的自我保护意识,如果不绝地反击,那么他会更加变本加厉!巨蟹男钟爱的类型很极端,要么萝莉,要么御姐。但是傻白甜的萝莉可不行,腹黑萝莉胜算非常大,而且巨蟹很好色,除了脸蛋漂亮身材也要好,最喜欢大胸妹。所以,而且屌丝的心里不管他硬件条件怎么男神都改变不了!特别渴望被推到被勾引。但是金牛女是很含蓄的类型,平时穿着包裹严实。所以,你现在可以偶尔先和他联系,隐约透露自己瘦了几斤,买内衣的时候发现胸好像变大了,再在朋友圈晒几张大美照,保准你的巨蟹男友天天粘着你。可以缓解你们这个阶段的危机。 ... 腹黑小公举

我也水瓶和巨蟹咋!!!

• 豆豆啊

豆豆啊 2016-11-27 12:52:10

好好

• 寂

(风也有想落定的时候) 2016-11-27 18:32:02

如何把在情绪中的巨蟹拉出来,我跟他异国,所以等他冷静这种真的不现实,以前一年多从来没有断联过,这次两天了,我不习惯,这两天我也没找他说什么话,让他冷静,但是实在忍无可忍,楼主教教我,怎么跟他说话,能让他出来,不讲话之前没有吵架,都正常的

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-11-27 23:04:18

如何把在情绪中的巨蟹拉出来,我跟他异国,所以等他冷静这种真的不现实,以前一年多从来没有断联 如何把在情绪中的巨蟹拉出来,我跟他异国,所以等他冷静这种真的不现实,以前一年多从来没有断联过,这次两天了,我不习惯,这两天我也没找他说什么话,让他冷静,但是实在忍无可忍,楼主教教我,怎么跟他说话,能让他出来,不讲话之前没有吵架,都正常的 ...

可能他的情绪不是因为你,因为别的事情不开心,你们异地又觉得没法跟你讲,也怕影响你的情绪让你担心,所以,自己躲起来疗伤去了,这个时候,你可以每天适当的关心关心他,看看他的反应。

• 豆友154348726

豆友154348726 2016-11-27 23:17:06

[内容不可见]

• 寂

(风也有想落定的时候) 2016-11-27 23:18:06

可能他的情绪不是因为你,因为别的事情不开心,你们异地又觉得没法跟你讲,也怕影响你的情绪让你 可能他的情绪不是因为你,因为别的事情不开心,你们异地又觉得没法跟你讲,也怕影响你的情绪让你担心,所以,自己躲起来疗伤去了,这个时候,你可以每天适当的关心关心他,看看他的反应。 ... 腹黑小公举

我觉得应该是考试成绩要出了,再过四天他出成绩,他前面说过,这次要是有挂科,就要被潜退回国,他说过很害怕,说完这些后几天都还跟我挺正常,现在突然不跟我说话,我挺难受的,傍晚还跟他说,有事可以跟我抱怨,我都在,我担心你,这些,可是就是不回我,我好焦虑啊!

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-11-28 08:14:25

我觉得应该是考试成绩要出了,再过四天他出成绩,他前面说过,这次要是有挂科,就要被潜退回国, 我觉得应该是考试成绩要出了,再过四天他出成绩,他前面说过,这次要是有挂科,就要被潜退回国,他说过很害怕,说完这些后几天都还跟我挺正常,现在突然不跟我说话,我挺难受的,傍晚还跟他说,有事可以跟我抱怨,我都在,我担心你,这些,可是就是不回我,我好焦虑啊! ...

你关心他可以从天气,有没有按时吃饭,想他,千万别提这件事,巨蟹的自尊心很强。越逼他讲他越烦,等他自己消化完,就会觉得冷落你而内疚啦!感情反而会更好,记住千万别逼问,别电话短信轰炸!

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-11-28 08:18:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154348726

不是,巨蟹男闷骚,好色,但之后他又很懊悔他为什么这样!就是当婊子又想立牌坊。如果妹子你想跟他继续,不应该去拉黑他。巨蟹男对SEX要求很高,那方面你要高度配合他。把他趴爽了,再让他感受到你是真心喜欢他,逆袭的可能还是有的。

豆友154348726 2016-11-28 09:40:37

不是,巨蟹男闷骚,好色,但之后他又很懊悔他为什么这样!就是当婊子又想立牌坊。如果妹子你想跟 不是,巨蟹男闷骚,好色,但之后他又很懊悔他为什么这样!就是当婊子又想立牌坊。如果妹子你想跟他继续,不应该去拉黑他。巨蟹男对SEX要求很高,那方面你要高度配合他。把他趴爽了,再让他感受到你是真心喜欢他,逆袭的可能还是有的。 ... 腹黑小公举

[内容不可见]

豆友154348726 2016-11-28 09:42:04

不是,巨蟹男闷骚,好色,但之后他又很懊悔他为什么这样!就是当婊子又想立牌坊。如果妹子你想跟 不是,巨蟹男闷骚,好色,但之后他又很懊悔他为什么这样!就是当婊子又想立牌坊。如果妹子你想跟他继续,不应该去拉黑他。巨蟹男对SEX要求很高,那方面你要高度配合他。把他趴爽了,再让他感受到你是真心喜欢他,逆袭的可能还是有的。 ... 腹黑小公举

[内容不可见]

• 寂

(风也有想落定的时候) 2016-11-28 11:31:07

你关心他可以从天气,有没有按时吃饭,想他,千万别提这件事,巨蟹的自尊心很强。越逼他讲他越烦 你关心他可以从天气,有没有按时吃饭,想他,千万别提这件事,巨蟹的自尊心很强。越逼他讲他越烦,等他自己消化完,就会觉得冷落你而内疚啦!感情反而会更好,记住千万别逼问,别电话短信轰炸! ... 腹黑小公举

好的好的,那我倒没有轰炸,每天就问一句关心的话是吧,关心多了会不会烦呢?

• feeling

feeling 2016-11-28 13:31:49

觉得我不够在乎他,目前陷入半冷战,消息还是有回,但是很冷淡,楼主帮我分析下,这局面要怎么破

• 喜宝

喜宝 2016-11-28 13:39:57

我也是水瓶女!

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-11-28 14:24:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154348726

不会,他们喜欢主动的妹子,闷骚的巨蟹男,但是,你要非常有自信能睡服他。他也会非常愿意被颜好,身材好的妹子推倒。所以,只要妹子武装好自身条件,还是很有可能往下发展的。

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-11-28 14:40:01

好的好的,那我倒没有轰炸,每天就问一句关心的话是吧,关心多了会不会烦呢? 好的好的,那我倒没有轰炸,每天就问一句关心的话是吧,关心多了会不会烦呢?

会,一天一句看他的反应,见招拆招

豆友154348726 2016-11-28 14:40:17

不会,他们喜欢主动的妹子,闷骚的巨蟹男,但是,你要非常有自信能睡服他。他也会非常愿意被颜好 不会,他们喜欢主动的妹子,闷骚的巨蟹男,但是,你要非常有自信能睡服他。他也会非常愿意被颜好,身材好的妹子推倒。所以,只要妹子武装好自身条件,还是很有可能往下发展的。 ... 腹黑小公举

[内容不可见]

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-11-28 15:00:16

觉得我不够在乎他,目前陷入半冷战,消息还是有回,但是很冷淡,楼主帮我分析下,这局面要怎么破 觉得我不够在乎他,目前陷入半冷战,消息还是有回,但是很冷淡,楼主帮我分析下,这局面要怎么破 feeling

你跟他具体沟通一下,觉得那些方面不够在乎他,然后从实事上让他看到你的改变。

• 寂

(风也有想落定的时候) 2016-11-28 15:14:23

会,一天一句看他的反应,见招拆招 会,一天一句看他的反应,见招拆招 腹黑小公举

刚刚跟他说要按时吃饭。他回我嗯嗯,我想这是好多了吧。然后我没再讲话了,等他自己找我,今天不找,明天继续关心咯???

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-11-28 15:15:17

刚刚跟他说要按时吃饭。他回我嗯嗯,我想这是好多了吧。然后我没再讲话了,等他自己找我,今天不 刚刚跟他说要按时吃饭。他回我嗯嗯,我想这是好多了吧。然后我没再讲话了,等他自己找我,今天不找,明天继续关心咯??? ...

嗯,巨蟹男在失落的时候需要自觉独处的时间

• feeling

feeling 2016-11-28 17:37:53

你跟他具体沟通一下,觉得那些方面不够在乎他,然后从实事上让他看到你的改变。 你跟他具体沟通一下,觉得那些方面不够在乎他,然后从实事上让他看到你的改变。 腹黑小公举

我回他消息慢了,他觉得得不到回应,还说累了,这代表什么?

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-11-28 17:56:13

有点没事找事,仔细观察两天看看吧

• 寂

(风也有想落定的时候) 2016-11-28 19:43:34

嗯,巨蟹男在失落的时候需要自觉独处的时间 嗯,巨蟹男在失落的时候需要自觉独处的时间 腹黑小公举

好想正常的他啊,异国搞情绪,太辛苦了!哭!

• feeling

feeling 2016-11-28 23:44:32

有点没事找事,仔细观察两天看看吧 有点没事找事,仔细观察两天看看吧 腹黑小公举

他说他看淡了,那这两天我该不该找他呢,总是忍不住的想找他

• cc7ci

cc7ci (怎么就沉浸在学习中了呢!xiet) 2016-11-29 12:03:26

和巨蟹分手半年 期间没找过说复合 就是关心他 最近断联了 说是好好想想 我该怎么做??!!等着他来找我吗 但是我不确定他肯定会来找我

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-11-29 14:59:43

好想正常的他啊,异国搞情绪,太辛苦了!哭! 好想正常的他啊,异国搞情绪,太辛苦了!哭!

过好自己的生活,巨蟹男就是这么反复无常,好的时候比谁都好,上来烦人那劲比谁都烦人,所以,妹子要想长久的和巨蟹男走下去,都要最好心理准备

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-11-29 15:00:10

他说他看淡了,那这两天我该不该找他呢,总是忍不住的想找他 他说他看淡了,那这两天我该不该找他呢,总是忍不住的想找他 feeling

冷他几天,然后好好找他谈谈

• 寂

(风也有想落定的时候) 2016-11-29 16:18:41

过好自己的生活,巨蟹男就是这么反复无常,好的时候比谁都好,上来烦人那劲比谁都烦人,所以,妹 过好自己的生活,巨蟹男就是这么反复无常,好的时候比谁都好,上来烦人那劲比谁都烦人,所以,妹子要想长久的和巨蟹男走下去,都要最好心理准备 ... 腹黑小公举

若还能选择,这种我是真不想选了,太反复无常,感觉谈个恋爱,都要步步惊心的感觉~楼主你能撑下来,真的很厉害!??

• mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-29 16:29:18

我与巨蟹男友异地恋,但是其实距离不远,开个车1小时。我是白羊座。最近因为他工作忙已经两个星期没见面了。前天我生病发烧,他在做伴郎做了一天,然后我们一点联系都没有。第二天大清早我发了一条朋友圈,他就发我怎么了?我就说难得你终于想起我了。可能这句话说出来我是病了以后的气话,然后他就说他当了一天伴郎晚上12点多才回的家,一点多睡的,第二天要赶去杭州培训学习。然后我就跟他闹了别扭关于他不在乎我。他说我不在乎你会马上看到你朋友圈立马发你么?然后我就没再说了。晚上给他打电话他说心情不好,我说是不是我的原因,他说一半。那我说另一半呢,他说因为家里的事情。然后他也感冒生病了,说想睡了。我感觉他心情真的不好就没再说什么了。然后晚了一点发了他一条微信把自己心里想的都告诉他了,因为我白羊所以说话直。结果今天上午他就发了一条说最近事情很多,脑子里面很乱!而且我们离的有点远!这段时间也没法见面,就都先静一下先吧!我问他什么意思,他说 这段时间出去,也没时间见面,都先静一下吧。所以现在我很怕。

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-11-29 22:09:35

若还能选择,这种我是真不想选了,太反复无常,感觉谈个恋爱,都要步步惊心的感觉~楼主你能撑下 若还能选择,这种我是真不想选了,太反复无常,感觉谈个恋爱,都要步步惊心的感觉~楼主你能撑下来,真的很厉害!?? ...

巨蟹男的点是,他想好就会一顿撒娇卖萌无下限出烂招的留住你,他不想好,就开始渣的无极限的逼你自行离开…楼主家大哥是个老谋深算的腹黑男。楼主不愿做板上任人宰割的鱼肉,只能见招拆招,巨蟹男知道你不是省油的灯后,自然不敢再欺负你,拿住巨蟹男友后的模式就是,让他三分怕你,三分离不开你,四分爱你吧…

• 寂

(风也有想落定的时候) 2016-11-29 22:13:38

巨蟹男的点是,他想好就会一顿撒娇卖萌无下限出烂招的留住你,他不想好,就开始渣的无极限的逼你 巨蟹男的点是,他想好就会一顿撒娇卖萌无下限出烂招的留住你,他不想好,就开始渣的无极限的逼你自行离开…楼主家大哥是个老谋深算的腹黑男。楼主不愿做板上任人宰割的鱼肉,只能见招拆招,巨蟹男知道你不是省油的灯后,自然不敢再欺负你,拿住巨蟹男友后的模式就是,让他三分怕你,三分离不开你,四分爱你吧… ... 腹黑小公举

这太难了吧,怎么做得到,哭了,那如果我男人回归了,我要以什么态度和表现来对他呢?又或者如果他就没回来,一直冷下去,我又该什么时候去确认是否该离开了呢?

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-11-29 22:16:21

我与巨蟹男友异地恋,但是其实距离不远,开个车1小时。我是白羊座。最近因为他工作忙已经两个星 我与巨蟹男友异地恋,但是其实距离不远,开个车1小时。我是白羊座。最近因为他工作忙已经两个星期没见面了。前天我生病发烧,他在做伴郎做了一天,然后我们一点联系都没有。第二天大清早我发了一条朋友圈,他就发我怎么了?我就说难得你终于想起我了。可能这句话说出来我是病了以后的气话,然后他就说他当了一天伴郎晚上12点多才回的家,一点多睡的,第二天要赶去杭州培训学习。然后我就跟他闹了别扭关于他不在乎我。他说我不在乎你会马上看到你朋友圈立马发你么?然后我就没再说了。晚上给他打电话他说心情不好,我说是不是我的原因,他说一半。那我说另一半呢,他说因为家里的事情。然后他也感冒生病了,说想睡了。我感觉他心情真的不好就没再说什么了。然后晚了一点发了他一条微信把自己心里想的都告诉他了,因为我白羊所以说话直。结果今天上午他就发了一条说最近事情很多,脑子里面很乱!而且我们离的有点远!这段时间也没法见面,就都先静一下先吧!我问他什么意思,他说 这段时间出去,也没时间见面,都先静一下吧。所以现在我很怕。 ... mmmmu-🌻

妹子,首先,这件事不是你的错,他家妹子都生病了,他还给人家当伴郎当的美滋滋的,不怕自己以后没媳妇儿吗!看见你发朋友圈了就叫关心你吗?是他刷朋友圈看到的罢了!有心情发朋友圈却没时间给你打电话。你的脾气发的合情合理,他完全是无理取闹。这件事你不能妥协。楼主觉得他在没事找事。有可能是有情况,不然不会这么猖狂还说先不联系冷静冷静。妹子你也别太低声下气。这样反而让他觉得你不值得被珍惜,保持自己原有的生活状态,该干嘛干嘛,然后留个心眼调查调查他是不是有情况了!爱情三十六计的第一记不是瞒天过海,而是,保持美丽❤️

• mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-29 22:25:49

妹子,首先,这件事不是你的错,他家妹子都生病了,他还给人家当伴郎当的美滋滋的,不怕自己以后 妹子,首先,这件事不是你的错,他家妹子都生病了,他还给人家当伴郎当的美滋滋的,不怕自己以后没媳妇儿吗!看见你发朋友圈了就叫关心你吗?是他刷朋友圈看到的罢了!有心情发朋友圈却没时间给你打电话。你的脾气发的合情合理,他完全是无理取闹。这件事你不能妥协。楼主觉得他在没事找事。有可能是有情况,不然不会这么猖狂还说先不联系冷静冷静。妹子你也别太低声下气。这样反而让他觉得你不值得被珍惜,保持自己原有的生活状态,该干嘛干嘛,然后留个心眼调查调查他是不是有情况了!爱情三十六计的第一记不是瞒天过海,而是,保持美丽❤️ ... 腹黑小公举

我现在也怕跟我这样静着 就去撩骚别的女的了。主要最近他在外面培训。

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-11-29 23:26:20

这太难了吧,怎么做得到,哭了,那如果我男人回归了,我要以什么态度和表现来对他呢?又或者如果 这太难了吧,怎么做得到,哭了,那如果我男人回归了,我要以什么态度和表现来对他呢?又或者如果他就没回来,一直冷下去,我又该什么时候去确认是否该离开了呢? ...

回归了就当什么都没发生过一样,该怎么相处怎么相处,但是一定要有自己的圈子和保持独立。不要依赖他。有自己的思想。不要想不回来,不然你从现在就要开始哭啦

• 寂

(风也有想落定的时候) 2016-11-30 00:20:12

回归了就当什么都没发生过一样,该怎么相处怎么相处,但是一定要有自己的圈子和保持独立。不要依 回归了就当什么都没发生过一样,该怎么相处怎么相处,但是一定要有自己的圈子和保持独立。不要依赖他。有自己的思想。不要想不回来,不然你从现在就要开始哭啦 ... 腹黑小公举

我现在这个阶段,真的是挺郁闷的,那当什么都没发生过,不能问他是不是闹情绪吗?其实我最怕他有没有乱搞啊,毕竟异国,好没安全感啊,好想也跟他发发脾气,谁让他让我难受了这么多天,这样不行么?这几天好在有楼主你的回复,让我觉得还是有人在挺着我的,我身边的朋友我都没说,我觉得说了也没用,还好有你。

• feeling

feeling 2016-11-30 12:45:59

冷他几天,然后好好找他谈谈 冷他几天,然后好好找他谈谈 腹黑小公举

我发现冷着不行,巨蟹是极度缺乏安全感的,又该觉得不受重视了,而且喜欢胡思乱想,这两天还是有在联系,并没有不回消息之类的,虽然他表现的很冷淡,甚至有时候说话也难听,但是从字里行间还是能感觉出来在生闷气。这种状态要持续多久啊~

• iii23s

iii23s 2016-11-30 14:12:29

帮帮我吧 我和巨蟹男其实认识好久了 之前听别人说他有一直注意过我 最近我们才聊 都是他主动 有时候聊着我就没回 他就会一直发表情把我炸出来 我们大家出去玩过几次 但是是很多人的那种聚会 他有过单独找我吃饭 还约下次吃什么 对我也超级关心 我一个表情不对 他就会一直问我怎么了 每天下班到家都会告诉我到家了 即使一天没说一句话 晚上也会告诉我到家了 他这样就让我感觉他应该是喜欢我的 可是最近就莫名的冷淡了 也不主动聊天 即使聊也不像以前那样热情 也没有关心了 之前一直都很好 就突然的冷淡了下来 我想问是不是他对我失去兴趣了 或者根本就不喜欢我 我还要不要继续对他抱有希望 等他 拜托拜托帮帮我

• 寂

(风也有想落定的时候) 2016-11-30 14:56:45

在吗?他把我跟他的情侣头像换掉了,所以我直接问他,是不是对我们之间有什么想法,我的心很压抑很压抑,我想我忍不住了

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-11-30 16:27:27

在吗?他把我跟他的情侣头像换掉了,所以我直接问他,是不是对我们之间有什么想法,我的心很压抑 在吗?他把我跟他的情侣头像换掉了,所以我直接问他,是不是对我们之间有什么想法,我的心很压抑很压抑,我想我忍不住了 ...

换头像了,这个结果其实很明显亲爱的,你现在想好,问了,就几乎等于崩盘了,如果你接受不了分手了,不想失去他,就不要问

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-11-30 16:27:57

我发现冷着不行,巨蟹是极度缺乏安全感的,又该觉得不受重视了,而且喜欢胡思乱想,这两天还是有 我发现冷着不行,巨蟹是极度缺乏安全感的,又该觉得不受重视了,而且喜欢胡思乱想,这两天还是有在联系,并没有不回消息之类的,虽然他表现的很冷淡,甚至有时候说话也难听,但是从字里行间还是能感觉出来在生闷气。这种状态要持续多久啊~ ... feeling

到他气消了为止…

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-11-30 17:21:45

帮帮我吧 我和巨蟹男其实认识好久了 之前听别人说他有一直注意过我 最近我们才聊 都是他主 帮帮我吧 我和巨蟹男其实认识好久了 之前听别人说他有一直注意过我 最近我们才聊 都是他主动 有时候聊着我就没回 他就会一直发表情把我炸出来 我们大家出去玩过几次 但是是很多人的那种聚会 他有过单独找我吃饭 还约下次吃什么 对我也超级关心 我一个表情不对 他就会一直问我怎么了 每天下班到家都会告诉我到家了 即使一天没说一句话 晚上也会告诉我到家了 他这样就让我感觉他应该是喜欢我的 可是最近就莫名的冷淡了 也不主动聊天 即使聊也不像以前那样热情 也没有关心了 之前一直都很好 就突然的冷淡了下来 我想问是不是他对我失去兴趣了 或者根本就不喜欢我 我还要不要继续对他抱有希望 等他 拜托拜托帮帮我 ... iii23s

当年我家大哥追楼主的时候,也是绅士高冷范儿,等到楼主变迷妹儿后,咱家大哥开始跟我论兄妹情了,虐的楼主哭天抹泪,到现在大哥对外一致宣称,是他家妹子推倒他的,并做一脸无辜状,所以,这可能是他的战术。楼主冷他两天看看他找不找你,如果妹子你也有此意,不妨顺水推舟,就此挑明吧

• 黑猫陌尔

黑猫陌尔 2016-11-30 18:04:41

楼主你好,我又来了,之前我没有表达清楚,我想再询问一下。和一般蟹男喜欢的暧昧不一样,我和蟹男是通过朋友认识的,认识时间较短,并且一直没有深交。 但是从某一天起,他就老是在微信群点我名,并且表达他的好感。我也没回应,因为对我而言他根本就不熟啊- -。但是因为他长时间这样,我们也就私下加了好友有了交集。后来他正式表白,我也就同意了,就说试着在一起看吧。 我问过他,我们都不熟啊,你为什么突然就讲喜欢?他说,他暗中观察我好久了,觉得我是他喜欢的类型,所以鼓起勇气表白了。 我是金牛,比较慢热,而且才在一起3个月,平时异地。所以在接触过程中投入比较慢,因为也想看看他的态度嘛。他跟朋友诉过苦说我不爱搭理他,后来解释过,是因为我也没有安全感,于是他有一天很晚了微信给我发了很长很煽情的一段话,说当面他不好意思会讲不出来。大意就是说他认不认真会用行动证明给我看,说他之前也有过恋爱,但是没遇到过这么上心的,对我毫无保留,也有防备,因为怕我离开他会受伤。 还有就是他在跟我在一起不久就已经公布了,把我照片晒朋友圈,甚至怕我说有分组可见什么的,就把微信朋友圈个人背景也换了,他父母也知道了这件事情。 话都讲到这份上,我也就很认真的对待了,但是前段时间,他工作开始忙,然后就开始不搭理我。我可以理解忙,但是忙到一个电话一条消息都没有就过分了吧。我没有找他跟他说,但是从身边朋友委婉表达了我不爽的意思,朋友找他了,他来道歉了- -,我说我不是不讲道理的人,但是你好歹报个平安不行么? 但是隔天又是消失,两天之后我忍不住了,去问他什么意思,要是想分手直接告诉我不用不要意思不用拖,但是他说他完全没有分手的想法,并且觉着这段时间没陪我他也很闹心,还把加班费打给我了- -。 然后....又消失了- -,我每天提醒他吃饭他还是会回我,上周四我出小车祸住院没告诉他,也没联系,他也就真的一条消息都没给我,周六出院晚上我发了条朋友圈,他周天早上看到了来跪安了,然后周天下午给我打了个个电话说:你怎么不告诉我呢,你这是小事,你要是消失了我怎么办。我说:对啊那怎么办呢?你好意思问我吗?他就用笑避过了,我也没再提。然后昨天我跟他说我出差两天,有事电话,没事就算了,他说争取每天给我打个电话,但是昨天还是没有。今天我发个朋友圈他又来评论了… 本来就是异地,很缺安全感,我不是粘人的女生,但是跟他沟通过我只是想知道有你这个人在,他都做不到,我真的搞不懂他是什么想法...

• mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-30 19:04:28

楼主,他跟我说我现在也不知道我到底想要的是什么,我能跟你走多远!我现在什么都不知道!家里的事情也是一大摊子!本来最近有好几次想要放弃了,只是后来不知道怎么的选择了坚持下去。还跟我说,我不是特别坏的人,但也不算什么好人!我不知道自己会做出怎么样的决定,我不希望伤害你,因为你的好!我最近一直很乱,所以我选择静一下,其实我很不想说静静,因为静静是我前任的小名,但我不想这样对你,等我想明白,我会跟你说。不管是哪样的决定,希望我能理解。然后他说这个周末回来,把我的衣服带回来给我。呵呵了

• feeling

feeling 2016-11-30 19:54:19

到他气消了为止… 到他气消了为止… 腹黑小公举

今天聊天又争吵了起来,接着开始数落我各种不好,连个外人都不如,不会关心他,貌似无法挽回了,但还是没有完全不理我,不知道他心里到底是怎么想的,如果直接和我摊牌说明白,我也不会继续纠缠

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-11-30 19:59:44

楼主,他跟我说我现在也不知道我到底想要的是什么,我能跟你走多远!我现在什么都不知道!家里的 楼主,他跟我说我现在也不知道我到底想要的是什么,我能跟你走多远!我现在什么都不知道!家里的事情也是一大摊子!本来最近有好几次想要放弃了,只是后来不知道怎么的选择了坚持下去。还跟我说,我不是特别坏的人,但也不算什么好人!我不知道自己会做出怎么样的决定,我不希望伤害你,因为你的好!我最近一直很乱,所以我选择静一下,其实我很不想说静静,因为静静是我前任的小名,但我不想这样对你,等我想明白,我会跟你说。不管是哪样的决定,希望我能理解。然后他说这个周末回来,把我的衣服带回来给我。呵呵了 ... mmmmu-🌻

妹子啊,你现在首先要捋顺一件事,他现在渣是定了!就看你认不认,你还是说不撞南墙不回头,楼主就给你出挽回渣男的法子,但你要是能放下,挥别错的才能和对的相逢。那楼主可以陪你走过桑心的日子,我和我家大哥上次分手前都谈婚论嫁了,大哥都开始装房子挑钻戒了,然后就因为他家老公主以死相逼的不让结,嫌相处时间短,说楼主是狐狸精转世,硬生生的摆散了我俩,之后马上给大哥塞了一个家势好的妹子。楼主被亲爹骂的那叫一个惨,但楼主硬是给大哥抢回来了。现在相处的也挺好。当时父母和闺蜜们都说我是咽不下这口气,但我知道我是爱他的,也深信不疑,只有我能与他相配。现在我们过得也很幸福,大哥比原来更爱楼主。所以亲爱的,你要问自己的心,是不是真的特别爱他,离不开他。

• mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-30 20:02:31

妹子啊,你现在首先要捋顺一件事,他现在渣是定了!就看你认不认,你还是说不撞南墙不回头,楼主 妹子啊,你现在首先要捋顺一件事,他现在渣是定了!就看你认不认,你还是说不撞南墙不回头,楼主就给你出挽回渣男的法子,但你要是能放下,挥别错的才能和对的相逢。那楼主可以陪你走过桑心的日子,我和我家大哥上次分手前都谈婚论嫁了,大哥都开始装房子挑钻戒了,然后就因为他家老公主以死相逼的不让结,嫌相处时间短,说楼主是狐狸精转世,硬生生的摆散了我俩,之后马上给大哥塞了一个家势好的妹子。楼主被亲爹骂的那叫一个惨,但楼主硬是给大哥抢回来了。现在相处的也挺好。当时父母和闺蜜们都说我是咽不下这口气,但我知道我是爱他的,也深信不疑,只有我能与他相配。现在我们过得也很幸福,大哥比原来更爱楼主。所以亲爱的,你要问自己的心,是不是真的特别爱他,离不开他。 ... 腹黑小公举

我很爱他 我很确定。

• 可可可可可乐

可可可可可乐 2016-11-30 20:17:14

妹子啊,你现在首先要捋顺一件事,他现在渣是定了!就看你认不认,你还是说不撞南墙不回头,楼主 妹子啊,你现在首先要捋顺一件事,他现在渣是定了!就看你认不认,你还是说不撞南墙不回头,楼主就给你出挽回渣男的法子,但你要是能放下,挥别错的才能和对的相逢。那楼主可以陪你走过桑心的日子,我和我家大哥上次分手前都谈婚论嫁了,大哥都开始装房子挑钻戒了,然后就因为他家老公主以死相逼的不让结,嫌相处时间短,说楼主是狐狸精转世,硬生生的摆散了我俩,之后马上给大哥塞了一个家势好的妹子。楼主被亲爹骂的那叫一个惨,但楼主硬是给大哥抢回来了。现在相处的也挺好。当时父母和闺蜜们都说我是咽不下这口气,但我知道我是爱他的,也深信不疑,只有我能与他相配。现在我们过得也很幸福,大哥比原来更爱楼主。所以亲爱的,你要问自己的心,是不是真的特别爱他,离不开他。 ... 腹黑小公举

楼主也教教我怎么挽回渣男吧

• 寂

(风也有想落定的时候) 2016-11-30 21:04:46

换头像了,这个结果其实很明显亲爱的,你现在想好,问了,就几乎等于崩盘了,如果你接受不了分手 换头像了,这个结果其实很明显亲爱的,你现在想好,问了,就几乎等于崩盘了,如果你接受不了分手了,不想失去他,就不要问 ... 腹黑小公举

他跟我聊了,前几天出成绩了,确实没过,可能读不下去,这两年多读书白读了,花了父母那么父母钱,他说他爸跟他说要跟我说清楚,现在他这种情况,接下来对于感情不是首选了,事业要先去打拼,说不能拖累我,要他跟我分开,他这几天压力很大,一边是学业,一边是父母,再加上他自己未来的路迷茫,他考虑了他爸说的,所以他也说不想拖累我什么的,他压力太大,一团乱,我今晚跟他聊,我感觉自己挺贱的,我告诉他你们家的决定未必是对我好的,我说我愿意跟他一起吃苦打拼,不求什么,只想在他最难的时候支持他,陪着他,我说如果你还能坚定下去,就去跟他爸妈表这个态,说我们想一起坚持,如果最后你还毅然要跟我分开,那我就尊重你的选择,他说给他几天时间想一想,再回复我,说会去跟他父母变态这样,我心里其实太清楚了,我知道过几天,我等到的答案可能依旧不好,但是我做不到直接分开,我想挽留他,我离不开!楼主,我还有机会挽留他吗?

• iii23s

iii23s 2016-11-30 21:15:20

当年我家大哥追楼主的时候,也是绅士高冷范儿,等到楼主变迷妹儿后,咱家大哥开始跟我论兄妹情了 当年我家大哥追楼主的时候,也是绅士高冷范儿,等到楼主变迷妹儿后,咱家大哥开始跟我论兄妹情了,虐的楼主哭天抹泪,到现在大哥对外一致宣称,是他家妹子推倒他的,并做一脸无辜状,所以,这可能是他的战术。楼主冷他两天看看他找不找你,如果妹子你也有此意,不妨顺水推舟,就此挑明吧 ... 腹黑小公举

不敢捅破 我害怕 不是说对于巨蟹男不能表白么 我现在特别胆小敏感 现在就还是不咸不淡的联系着 哭

• 黑猫陌尔

黑猫陌尔 2016-11-30 21:26:09

楼主为什么不理我…

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-12-01 07:53:35

不敢捅破 我害怕 不是说对于巨蟹男不能表白么 我现在特别胆小敏感 现在就还是不咸不淡的联系 不敢捅破 我害怕 不是说对于巨蟹男不能表白么 我现在特别胆小敏感 现在就还是不咸不淡的联系着 哭 ... iii23s

表现的很明显,看破不说破,最后逼他说

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-12-01 07:56:58

他跟我聊了,前几天出成绩了,确实没过,可能读不下去,这两年多读书白读了,花了父母那么父母钱 他跟我聊了,前几天出成绩了,确实没过,可能读不下去,这两年多读书白读了,花了父母那么父母钱,他说他爸跟他说要跟我说清楚,现在他这种情况,接下来对于感情不是首选了,事业要先去打拼,说不能拖累我,要他跟我分开,他这几天压力很大,一边是学业,一边是父母,再加上他自己未来的路迷茫,他考虑了他爸说的,所以他也说不想拖累我什么的,他压力太大,一团乱,我今晚跟他聊,我感觉自己挺贱的,我告诉他你们家的决定未必是对我好的,我说我愿意跟他一起吃苦打拼,不求什么,只想在他最难的时候支持他,陪着他,我说如果你还能坚定下去,就去跟他爸妈表这个态,说我们想一起坚持,如果最后你还毅然要跟我分开,那我就尊重你的选择,他说给他几天时间想一想,再回复我,说会去跟他父母变态这样,我心里其实太清楚了,我知道过几天,我等到的答案可能依旧不好,但是我做不到直接分开,我想挽留他,我离不开!楼主,我还有机会挽留他吗? ...

有,但是我觉得这都是理由跟绝口。不过是考试成绩不好比较闹心,这边还给哄着陪着女友。一般这种时候不过是想静静罢了。妹子,这段时间你千万别找他!千万!就是变美。晒大美照。表示出没有很在乎,并有一票青年才俊等着你。这二货绝对马上懵逼

• iii23s

iii23s 2016-12-01 08:06:05

表现的很明显,看破不说破,最后逼他说 表现的很明显,看破不说破,最后逼他说 腹黑小公举

怎么逼呀 忽然觉得楼楼一股霸气风 ฅ'ω'ฅ

• 寂

(风也有想落定的时候) 2016-12-01 09:17:07

有,但是我觉得这都是理由跟绝口。不过是考试成绩不好比较闹心,这边还给哄着陪着女友。一般这种 有,但是我觉得这都是理由跟绝口。不过是考试成绩不好比较闹心,这边还给哄着陪着女友。一般这种时候不过是想静静罢了。妹子,这段时间你千万别找他!千万!就是变美。晒大美照。表示出没有很在乎,并有一票青年才俊等着你。这二货绝对马上懵逼 ... 腹黑小公举

因为我昨天跟他聊的感觉,我觉得他很无奈,很难过,他觉得他父亲说的是对的,在他目前的情况,给不了我想要的婚姻,也没有心思在想感情的事,觉得对我来说太委屈之类的,其实我年初见他父母后,他有说过,他爸是有那种想找个家里殷实能帮他儿子的媳妇,我家并不殷实,帮不上他家,但也不会拖累,也算是不愁吃喝的家庭,我在害怕他爸是拿他学业现在的问题,未来的问题,来当作拆散我和他的理由,当然我以前就问过他,是否坚定的想和我继续下去,那会他是说他跟他父亲的想法走不到一块,而他妈也没有那种想法,但他爸毕竟是一家之主,还是个当官的,就我了解的我的男人的性格,还不是个能独当一面的人,我害怕极了,害怕被现实打败,害怕失去他,害怕他站不住自己,因为他觉得这次的学业问题,已经很对不起他父母了,楼主,我想你看完我说的或许也觉得我可能注定要失去了吧。。。

• iii23s

iii23s 2016-12-01 10:51:21

表现的很明显,看破不说破,最后逼他说 表现的很明显,看破不说破,最后逼他说 腹黑小公举

昨天我说有好朋友给我送来剥好的柚子吃 超幸福 他问我蓝朋友? 说是女的 我和他认识很久了 怎么还会觉得我有男朋友呢

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-12-01 11:03:18

昨天我说有好朋友给我送来剥好的柚子吃 超幸福 他问我蓝朋友? 说是女的 我和他认识很久了 昨天我说有好朋友给我送来剥好的柚子吃 超幸福 他问我蓝朋友? 说是女的 我和他认识很久了 怎么还会觉得我有男朋友呢 ... iii23s

逗你呢被!这个时候你该撒娇状的说,我也想是蓝朋友送的啊,天冷没人疼!这都是满满地套路

• iii23s

iii23s 2016-12-01 11:05:14

逗你呢被!这个时候你该撒娇状的说,我也想是蓝朋友送的啊,天冷没人疼!这都是满满地套路 逗你呢被!这个时候你该撒娇状的说,我也想是蓝朋友送的啊,天冷没人疼!这都是满满地套路 腹黑小公举

我好笨 啊啊啊啊啊啊 所以我才发现我俩聊天进行不下去

• mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-12-01 11:06:55

求挽回的办法 楼主

• 谢小兔ʕ •ᴥ•ʔ

谢小兔ʕ •ᴥ•ʔ 2016-12-01 11:08:23

求腹黑挽回法

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-12-01 11:11:54

因为我昨天跟他聊的感觉,我觉得他很无奈,很难过,他觉得他父亲说的是对的,在他目前的情况,给 因为我昨天跟他聊的感觉,我觉得他很无奈,很难过,他觉得他父亲说的是对的,在他目前的情况,给不了我想要的婚姻,也没有心思在想感情的事,觉得对我来说太委屈之类的,其实我年初见他父母后,他有说过,他爸是有那种想找个家里殷实能帮他儿子的媳妇,我家并不殷实,帮不上他家,但也不会拖累,也算是不愁吃喝的家庭,我在害怕他爸是拿他学业现在的问题,未来的问题,来当作拆散我和他的理由,当然我以前就问过他,是否坚定的想和我继续下去,那会他是说他跟他父亲的想法走不到一块,而他妈也没有那种想法,但他爸毕竟是一家之主,还是个当官的,就我了解的我的男人的性格,还不是个能独当一面的人,我害怕极了,害怕被现实打败,害怕失去他,害怕他站不住自己,因为他觉得这次的学业问题,已经很对不起他父母了,楼主,我想你看完我说的或许也觉得我可能注定要失去了吧。。。 ...

妹子要淡定,你也不是农村来的服务员,怕什么!真拿他自己当道明寺了啊!真正的富二代官二代反而不在乎这些,就那些一瓶子不满,没啥大钱的瞎炸乎!妹子和楼主处境差不多,我家大哥家势好,名牌大学好专业出身,工作好工资高,车好房也好。人帅身材好,六块腹肌人鱼线,一身大肌肉,运动神经发达绅士会套路。但是SO WHAT!大哥家父母觉得楼主从头到脚配不上他家宝贝儿子。大哥不过是一时鬼迷心窍,图妹子年轻漂亮。老公主成天看着大哥没收手机,跟大哥住一起。我家大哥从小听话的主,这辈子唯一一次不听家里话就是跟楼主在一起。全家一起开批斗会批斗他!巨蟹男最重视家庭!但是又如何,楼主从来不卑不亢的姿态,对待他家老公主也一样!并且明告诉大哥,楼主前男友,前前男友条件都比他家还好!少在那没见过世面少见多怪!如果妹子你表现出你心虚自卑了,那你就真出局了!加油吧!首先内心强大,然后貌美如花

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-12-01 11:15:54

这种根本就不是渣男能形容的了,而且,这种人神共愤的畜生,妹子你该赶紧撤离,拉黑删除所有联系方式!不然他会没完没了的祸害你!你能全身而退就是万幸了!妹子就当是买个教训,收拾心情,从新开始,相信这个越渣,下个越好!祝幸福❤️

• 寂

(风也有想落定的时候) 2016-12-01 12:25:21

谢谢你,我今天早上确定了分手了。我其实是被骗了,他今天朋友圈放着别的妹子的照片当背景,还屏蔽了我不让我看他朋友圈了,而我澳洲的朋友帮我查了,他学校是今天才出成绩的。那就是他昨晚说的因为学业因为父母,应该只不过是他的借口,来掩饰他出轨罢了吧,他心里太清楚我的底线,我是绝对不可能接受出轨的,所以我删除了他的一切,我单身了

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-12-01 12:25:43

楼主你好,我又来了,之前我没有表达清楚,我想再询问一下。和一般蟹男喜欢的暧昧不一样,我和蟹 楼主你好,我又来了,之前我没有表达清楚,我想再询问一下。和一般蟹男喜欢的暧昧不一样,我和蟹男是通过朋友认识的,认识时间较短,并且一直没有深交。 但是从某一天起,他就老是在微信群点我名,并且表达他的好感。我也没回应,因为对我而言他根本就不熟啊- -。但是因为他长时间这样,我们也就私下加了好友有了交集。后来他正式表白,我也就同意了,就说试着在一起看吧。 我问过他,我们都不熟啊,你为什么突然就讲喜欢?他说,他暗中观察我好久了,觉得我是他喜欢的类型,所以鼓起勇气表白了。 我是金牛,比较慢热,而且才在一起3个月,平时异地。所以在接触过程中投入比较慢,因为也想看看他的态度嘛。他跟朋友诉过苦说我不爱搭理他,后来解释过,是因为我也没有安全感,于是他有一天很晚了微信给我发了很长很煽情的一段话,说当面他不好意思会讲不出来。大意就是说他认不认真会用行动证明给我看,说他之前也有过恋爱,但是没遇到过这么上心的,对我毫无保留,也有防备,因为怕我离开他会受伤。 还有就是他在跟我在一起不久就已经公布了,把我照片晒朋友圈,甚至怕我说有分组可见什么的,就把微信朋友圈个人背景也换了,他父母也知道了这件事情。 话都讲到这份上,我也就很认真的对待了,但是前段时间,他工作开始忙,然后就开始不搭理我。我可以理解忙,但是忙到一个电话一条消息都没有就过分了吧。我没有找他跟他说,但是从身边朋友委婉表达了我不爽的意思,朋友找他了,他来道歉了- -,我说我不是不讲道理的人,但是你好歹报个平安不行么? 但是隔天又是消失,两天之后我忍不住了,去问他什么意思,要是想分手直接告诉我不用不要意思不用拖,但是他说他完全没有分手的想法,并且觉着这段时间没陪我他也很闹心,还把加班费打给我了- -。 然后....又消失了- -,我每天提醒他吃饭他还是会回我,上周四我出小车祸住院没告诉他,也没联系,他也就真的一条消息都没给我,周六出院晚上我发了条朋友圈,他周天早上看到了来跪安了,然后周天下午给我打了个个电话说:你怎么不告诉我呢,你这是小事,你要是消失了我怎么办。我说:对啊那怎么办呢?你好意思问我吗?他就用笑避过了,我也没再提。然后昨天我跟他说我出差两天,有事电话,没事就算了,他说争取每天给我打个电话,但是昨天还是没有。今天我发个朋友圈他又来评论了… 本来就是异地,很缺安全感,我不是粘人的女生,但是跟他沟通过我只是想知道有你这个人在,他都做不到,我真的搞不懂他是什么想法... ... 黑猫陌尔

巨蟹男的点是,工作为先,不是不在乎,这就是他们的相处模式,楼主和大哥也有这种情况,但楼主忙起来,他就一会一个电话短信,不然就接楼主下班,他们的点是,只许州官放火 不许百姓点灯!所以,问题来了,异地巨蟹男是很痛苦的,如果没有结局的问题,最后肯定是失败告终,所以,解决异地才是解决问题的根本。暂时妹子放宽心,也只能多体谅

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-12-01 12:27:27

谢谢你,我今天早上确定了分手了。我其实是被骗了,他今天朋友圈放着别的妹子的照片当背景,还屏 谢谢你,我今天早上确定了分手了。我其实是被骗了,他今天朋友圈放着别的妹子的照片当背景,还屏蔽了我不让我看他朋友圈了,而我澳洲的朋友帮我查了,他学校是今天才出成绩的。那就是他昨晚说的因为学业因为父母,应该只不过是他的借口,来掩饰他出轨罢了吧,他心里太清楚我的底线,我是绝对不可能接受出轨的,所以我删除了他的一切,我单身了 ...

妈蛋的大渣男!巨蟹男就是受不了异地恋!妹子不哭!好男人多的是。你过得比原来更好,找个比他样样强百套的男友,就是对他最好的报复!祝你早日找到真命天子❤️

• 寂

(风也有想落定的时候) 2016-12-01 12:40:24

妈蛋的大渣男!巨蟹男就是受不了异地恋!妹子不哭!好男人多的是。你过得比原来更好,找个比他样 妈蛋的大渣男!巨蟹男就是受不了异地恋!妹子不哭!好男人多的是。你过得比原来更好,找个比他样样强百套的男友,就是对他最好的报复!祝你早日找到真命天子❤️ ... 腹黑小公举

疼呢,真疼,快两年的时间异地,在他快要结束回来之前出轨,我真的很心疼,你不懂,我付出了很多,为了我和他原先规划好的路,我这一年一直在念英语,做移民,为了他想要留下来的想法,我放弃了自己要走的路,为了我以为是我未来的路在努力,他现在不要我了呢,不要我了

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-12-01 12:55:57

疼呢,真疼,快两年的时间异地,在他快要结束回来之前出轨,我真的很心疼,你不懂,我付出了很多 疼呢,真疼,快两年的时间异地,在他快要结束回来之前出轨,我真的很心疼,你不懂,我付出了很多,为了我和他原先规划好的路,我这一年一直在念英语,做移民,为了他想要留下来的想法,我放弃了自己要走的路,为了我以为是我未来的路在努力,他现在不要我了呢,不要我了 ...

妹子该做什么做什么,该移民移民,大不了到时候再抢回来怕什么!

• 谢小兔ʕ •ᴥ•ʔ

谢小兔ʕ •ᴥ•ʔ 2016-12-01 13:04:19

楼主看我看我 网上认识的巨蟹 工作为先 还没见过面 然鹅吵的不可开交 点在于 他先撩我 撩完就跑~他一直觉得我炮仗性格 没有安全感~但是呢 我却不想放弃 虽然那巨蟹真的丑成路人 但是不知道他哪来的自信~ 可能性格好 学识上管得住我…所以不知道怎么处理

• 寂

(风也有想落定的时候) 2016-12-01 13:20:36

谢谢你们,真的,有人能跟我说说话,挺挺我,我觉得我不是那么孤单

• 寂

(风也有想落定的时候) 2016-12-01 13:21:10

妹子该做什么做什么,该移民移民,大不了到时候再抢回来怕什么! 妹子该做什么做什么,该移民移民,大不了到时候再抢回来怕什么! 腹黑小公举

我不会回头的,出轨的男人送我也不要,这是我的底线,我不会再要他了

• 寂

(风也有想落定的时候) 2016-12-01 14:09:48

我已经直接删掉他了,我直接说了,说完就删掉,反正我发邮件给他,没说很多,就最后说了句,我祝福你们,而且我会过得很好,也会原谅你。这样

• 黑猫陌尔

黑猫陌尔 2016-12-01 18:13:28

巨蟹男的点是,工作为先,不是不在乎,这就是他们的相处模式,楼主和大哥也有这种情况,但楼主忙 巨蟹男的点是,工作为先,不是不在乎,这就是他们的相处模式,楼主和大哥也有这种情况,但楼主忙起来,他就一会一个电话短信,不然就接楼主下班,他们的点是,只许州官放火 不许百姓点灯!所以,问题来了,异地巨蟹男是很痛苦的,如果没有结局的问题,最后肯定是失败告终,所以,解决异地才是解决问题的根本。暂时妹子放宽心,也只能多体谅 ... 腹黑小公举

嗯哪,我说过我也觉得异地不现实,他说会打好基础用实力说服我爸妈。讲真他们真的不好捉摸,这么多天没讲话,今天我发条朋友圈想吃糖,他就给我买了一大箱零食…然后他说怕别人给我买了我就不要他了- -,我正准备教育教育,他就说:不许说我,我很脆弱,你说我我就要闹了。?跟个小孩一样。

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-12-04 11:11:20

楼主看我看我 网上认识的巨蟹 工作为先 还没见过面 然鹅吵的不可开交 点在于 他先撩我 撩完就跑 楼主看我看我 网上认识的巨蟹 工作为先 还没见过面 然鹅吵的不可开交 点在于 他先撩我 撩完就跑~他一直觉得我炮仗性格 没有安全感~但是呢 我却不想放弃 虽然那巨蟹真的丑成路人 但是不知道他哪来的自信~ 可能性格好 学识上管得住我…所以不知道怎么处理 ... 谢小兔ʕ •ᴥ•ʔ

还没开始就这样,妹子就不要往坑里跳了

• 天使茜妞

天使茜妞 2016-12-06 21:14:02

麻烦帮我分析下,我真的好累?,不知道是否要继续,我们是相亲认识,他巨蟹我巨蟹,刚开始一个月特别好,带我见他父母,他姐夫生日也喊我吃饭,双方父母也一起吃饭了,后来第二个月就渐渐有些冷淡,我以为他要分手,所以我们就断联了。又过了一个月在一个饭店遇上,我忍不住问他,他说他觉得我爸妈看不上他的工作,而且觉得我不主动,表现的也淡淡的,所以就不想纠缠了。我问他还喜不喜欢我,他说喜欢的,我说我也好喜欢你,后来又在一起了,现在复合3个月,复合3个月都是我主动微信主动约他,每次约他他也都出来,前几天他辞职了,想去南京发展,我们是小城市,他说找不到工资高的活,我有点伤心,但是没闹,有点心情不好的样子吧,上周三约他他说等他周五休息了不上班了再约,我说好的,等周五的时候他又摔伤了但不严重,膝盖疼,后来又约了今天。结果刚刚他发微信来说在去南京的路上了 ,我真的好难受啊,是不是想分手,还是他为了工作的事心烦,我该怎么办啊

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2016-12-08 17:00:17

麻烦帮我分析下,我真的好累?,不知道是否要继续,我们是相亲认识,他巨蟹我巨蟹,刚开始一个月 麻烦帮我分析下,我真的好累?,不知道是否要继续,我们是相亲认识,他巨蟹我巨蟹,刚开始一个月特别好,带我见他父母,他姐夫生日也喊我吃饭,双方父母也一起吃饭了,后来第二个月就渐渐有些冷淡,我以为他要分手,所以我们就断联了。又过了一个月在一个饭店遇上,我忍不住问他,他说他觉得我爸妈看不上他的工作,而且觉得我不主动,表现的也淡淡的,所以就不想纠缠了。我问他还喜不喜欢我,他说喜欢的,我说我也好喜欢你,后来又在一起了,现在复合3个月,复合3个月都是我主动微信主动约他,每次约他他也都出来,前几天他辞职了,想去南京发展,我们是小城市,他说找不到工资高的活,我有点伤心,但是没闹,有点心情不好的样子吧,上周三约他他说等他周五休息了不上班了再约,我说好的,等周五的时候他又摔伤了但不严重,膝盖疼,后来又约了今天。结果刚刚他发微信来说在去南京的路上了 ,我真的好难受啊,是不是想分手,还是他为了工作的事心烦,我该怎么办啊 ... 天使茜妞

妞儿SORRY,这么晚才回复,楼主这几天再和自己家大哥做斗争!巨蟹男是很被动,而且自私,他觉得你们直接不稳定,有现实因素在里面,去外地工作好坏也是未知数,你们之间也没到带你走的地步,所以很纠结。趁还没开始,妹子还是不要越陷越深了,巨蟹男真的是万年大坑

• 谢小兔ʕ •ᴥ•ʔ

谢小兔ʕ •ᴥ•ʔ 2016-12-08 19:05:19

还没开始就这样,妹子就不要往坑里跳了 还没开始就这样,妹子就不要往坑里跳了 腹黑小公举

想做做普通朋友 偶尔聊聊天怎么办啊

• 略略略

略略略 2016-12-12 18:42:21

简单说下我的情况吧 我水瓶女他巨蟹男我们在一起两个月了 他比我大七岁 因为我脾气不好经常和他闹情绪 那天他最好的朋友从上海过来我们一起去唱歌期间我发脾气甩脸走掉了 他没拉我就发信息说你要走呵呵 然后我回他说既然我在这你那么不开心那我走好了 <其实事情的起因是我不对>然后他就在那边一直喝酒 喝完以后不回家 朋友为了我方便找到他就给他开了房间告诉我房间号 我半夜三点多去敲得们 很久他才开门 然后直接进去就躺床上不理我了 第二天醒来我主动和他认错了 他问了我为什么生气走了 我也和他解释了 但是看出来他还是很不开心 估计我让他在朋友面前没面子 这是我第二次这样走掉了 可能他之前一直记在心里的 起床然后他回上海了 下午我主动给他发信息他回了 说没有在生我气了 让我别想太多了  然后过了几天我给他打电话他挂掉了 给我回了信息说在家 周三去南京再聊 好不容易等到周三了他也没联系我 我也没好意思给他发信息打电话 这样又过了几天 今天周一给他打电话不接发信息也不回也没有明确说分手  以前从来不会不回信息不接电话的 这是第一次 怎么办  爱他 不想和他分开 可是又找不到他 因为他在南京说出差 每次住的酒店都不一样 大神给我支支招吧 发了很多信息都不回了

• 门火火

门火火 2016-12-14 10:26:55

为啥拿下巨蟹的都是我们水瓶妞儿哈哈哈

• 门火火

门火火 2016-12-14 10:30:33

对的,要求特别高

• 茉莉

茉莉 (西瓜帮帮主) 2016-12-15 04:12:26

卧槽,同水瓶。。遇巨蟹。。。被吃的太死了。。。哭。。。。好被动。。

• 茉莉

茉莉 (西瓜帮帮主) 2016-12-15 04:20:11

嗯简单说一下。水瓶的我和巨蟹的他。他比我大14岁。结过婚。对以前总是藕断丝连的态度让我很受不了。对那边怎样都要帮忙,前妻妈妈病了也无条件拿钱。一大把年纪观念保守心态却幼稚,不停想去外地玩。担心会不会旧情复燃。他们曾经一起十几年之久。虽然我们也六年了但是。。然后有人喜欢我也憋着不表现,但是会非常不高兴,脾气也很不好。吵架我说他不爱我,有一次突然去关了灯,我又去打开发现都眼泪汪汪的。唉个人感觉算比较了解他了,工作很上心,很想表现的一个人,恋家也是恋父母的那个家,爱我是真的爱我,可他控制不了自己的感觉和行为我觉得。巨蟹是这样吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-16 10:29:03

[内容不可见]

• Miss Young

Miss Young 2017-01-01 01:38:46

楼主 我想加你微信

• Carpe diem🌟

Carpe diem🌟 2017-01-01 09:55:11

和蟹男网上认识的,然后认识一周多见面了,他跟我说在一起,然后我就答应了,我们俩异地,好了不久就睡了,我第一次,还说对我负责,但是之后就开始不冷不热的了,但是见面的时候还挺好,但是不在一起就基本上什么话都没得聊,期间受不了他一次,跟他说分手,一个多礼拜没理他,他又回来找我,现在这两天他基本上又不理我,说他事儿多,有点儿烦,我都不知道他到底是喜欢我还是把我当py了,心累…

• 萨瓦迪卡

萨瓦迪卡 2017-01-03 02:22:53

马克

• 周小豌豆

周小豌豆 2017-01-03 03:11:01

求助 我是金牛,他巨蟹,我比他大六岁,我们在一起六个月,他对我很好,因为他父母不同意,觉得我大他太多岁,要求他分手,他说他妈哭着求他分手,他没有办法让看他妈这样,会让他妈气生病,分手的时候我也表示过我愿意和他一起努力改变父母的办法,但是他说目前的情况他斗不过他父母还是要分手,分手三周了,我很难受 很难受,他上周发信息让我早点好起来,还发朋友圈说以后我能快乐是他最大的期待,这是不是说明我们已经完了?我很想他,但我都克制住自己,不要去找他,但是太难受了,楼主,我应该去挽回这样的感情吗?还是彻底死心?

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2017-01-04 18:45:53

嗯简单说一下。水瓶的我和巨蟹的他。他比我大14岁。结过婚。对以前总是藕断丝连的态度让我很受不 嗯简单说一下。水瓶的我和巨蟹的他。他比我大14岁。结过婚。对以前总是藕断丝连的态度让我很受不了。对那边怎样都要帮忙,前妻妈妈病了也无条件拿钱。一大把年纪观念保守心态却幼稚,不停想去外地玩。担心会不会旧情复燃。他们曾经一起十几年之久。虽然我们也六年了但是。。然后有人喜欢我也憋着不表现,但是会非常不高兴,脾气也很不好。吵架我说他不爱我,有一次突然去关了灯,我又去打开发现都眼泪汪汪的。唉个人感觉算比较了解他了,工作很上心,很想表现的一个人,恋家也是恋父母的那个家,爱我是真的爱我,可他控制不了自己的感觉和行为我觉得。巨蟹是这样吗? ... 茉莉

这个给看你家大哥和前妻有没有孩子

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2017-01-04 18:46:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

快递给他,扔掉和留着都给他留把柄

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2017-01-04 18:50:48

和蟹男网上认识的,然后认识一周多见面了,他跟我说在一起,然后我就答应了,我们俩异地,好了不 和蟹男网上认识的,然后认识一周多见面了,他跟我说在一起,然后我就答应了,我们俩异地,好了不久就睡了,我第一次,还说对我负责,但是之后就开始不冷不热的了,但是见面的时候还挺好,但是不在一起就基本上什么话都没得聊,期间受不了他一次,跟他说分手,一个多礼拜没理他,他又回来找我,现在这两天他基本上又不理我,说他事儿多,有点儿烦,我都不知道他到底是喜欢我还是把我当py了,心累… ... Carpe diem🌟

这个给看你对他的感觉,巨蟹男比较忽冷忽热,但是,根据妹子的描述,感觉这个巨蟹男不是那么上心,楼主的建议是你可以调调他,也对他冷淡,然后三次见面不让碰,在那他反应,再做下一步判断

• 茉莉

茉莉 (西瓜帮帮主) 2017-01-04 19:08:26

这个给看你家大哥和前妻有没有孩子 这个给看你家大哥和前妻有没有孩子 腹黑小公举

没有孩子

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2017-01-04 19:09:03

求助 我是金牛,他巨蟹,我比他大六岁,我们在一起六个月,他对我很好,因为他父母不同意,觉得 求助 我是金牛,他巨蟹,我比他大六岁,我们在一起六个月,他对我很好,因为他父母不同意,觉得我大他太多岁,要求他分手,他说他妈哭着求他分手,他没有办法让看他妈这样,会让他妈气生病,分手的时候我也表示过我愿意和他一起努力改变父母的办法,但是他说目前的情况他斗不过他父母还是要分手,分手三周了,我很难受 很难受,他上周发信息让我早点好起来,还发朋友圈说以后我能快乐是他最大的期待,这是不是说明我们已经完了?我很想他,但我都克制住自己,不要去找他,但是太难受了,楼主,我应该去挽回这样的感情吗?还是彻底死心? ... 周小豌豆

只能等,要是他足够爱你,就回找到求同存异的方法,我家大哥说过,妈我也要,媳妇我也要,两边如果不想失去我就别起幺蛾子。

• 腹黑小公举

腹黑小公举 楼主 2017-01-04 19:13:19

没有孩子 没有孩子 茉莉

那他就没必要太贴补前妻,你跟他表明态度,这是中国不是日本,离婚不需要付给前妻抚养费!但毕竟曾经都是家人,点到为止即可 ,但这个度,要我们俩协商,不能你自己独断拿捏。跟巨蟹男一哭二闹三上吊没用,你的理要让他认同。他自然会乖乖听话

• 茉莉

茉莉 (西瓜帮帮主) 2017-01-04 19:51:05

那他就没必要太贴补前妻,你跟他表明态度,这是中国不是日本,离婚不需要付给前妻抚养费!但毕竟 那他就没必要太贴补前妻,你跟他表明态度,这是中国不是日本,离婚不需要付给前妻抚养费!但毕竟曾经都是家人,点到为止即可 ,但这个度,要我们俩协商,不能你自己独断拿捏。跟巨蟹男一哭二闹三上吊没用,你的理要让他认同。他自然会乖乖听话 ... 腹黑小公举

有道理!!!巨蟹难还是喜欢个有主见,感觉能让他靠的

• 周小豌豆

周小豌豆 2017-01-04 20:25:55

只能等,要是他足够爱你,就回找到求同存异的方法,我家大哥说过,妈我也要,媳妇我也要,两边如 只能等,要是他足够爱你,就回找到求同存异的方法,我家大哥说过,妈我也要,媳妇我也要,两边如果不想失去我就别起幺蛾子。 ... 腹黑小公举

谢谢你 我实在太难受 昨天主动联系了他 告诉他我很难受,也想最后再做一次挽回,他说他没办法放弃父母,我说没有要放弃父母,是可以一起努力好好对父母,但是他说现在的局面要和我在一起,就要放弃父母,还告诉我以后的路很长,说我挺好,他没福分这些判死刑的话,我把他屏蔽删除掉了,我想都这样了,应该是没有美丽的结果了。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21 22 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19660 人聚集在这个小组
↑回顶部