女生体测表,求分析~

赤果果

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2016-10-27 13:09:47

问一下怎么才能减脂?看到楼主才18的体脂率

• 赤果果

赤果果 楼主 2016-10-27 13:12:11

问一下怎么才能减脂?看到楼主才18的体脂率 问一下怎么才能减脂?看到楼主才18的体脂率 .

我还是觉得腿有点粗啊?自己没觉得体脂很低

• .

. 2016-10-27 13:13:38

我还是觉得腿有点粗啊?自己没觉得体脂很低 我还是觉得腿有点粗啊?自己没觉得体脂很低 赤果果

这样不低叫我这个体脂有30几的人怎么活??? 可以试一下空中蹬车,微博上面有教程

• 赤果果

赤果果 楼主 2016-10-27 13:14:13

问一下怎么才能减脂?看到楼主才18的体脂率 问一下怎么才能减脂?看到楼主才18的体脂率 .

我会控制饮食在1300卡路里以内,每周锻炼五天,不过大部分时候是器械啦,讨厌跑步

• 赤果果

赤果果 楼主 2016-10-27 13:15:40

这样不低叫我这个体脂有30几的人怎么活??? 可以试一下空中蹬车,微博上面有教程 这样不低叫我这个体脂有30几的人怎么活??? 可以试一下空中蹬车,微博上面有教程 .

好呢去看看谢谢哦~

• .

. 2016-10-27 13:17:08

我会控制饮食在1300卡路里以内,每周锻炼五天,不过大部分时候是器械啦,讨厌跑步 我会控制饮食在1300卡路里以内,每周锻炼五天,不过大部分时候是器械啦,讨厌跑步 赤果果

卡路里我估计超出了,因为不会算也不想算,我现在去健身房里面锻炼,一般都是热身五六分钟,然后机械三十到四十分钟,再跑步或者动感单车四十分钟

• 赤果果

赤果果 楼主 2016-10-27 13:25:02

卡路里我估计超出了,因为不会算也不想算,我现在去健身房里面锻炼,一般都是热身五六分钟,然后 卡路里我估计超出了,因为不会算也不想算,我现在去健身房里面锻炼,一般都是热身五六分钟,然后机械三十到四十分钟,再跑步或者动感单车四十分钟 ... .

建议还是在饮食上多注意啦,我觉得可能吃比练还重要哦

• .

. 2016-10-27 13:28:36

建议还是在饮食上多注意啦,我觉得可能吃比练还重要哦 建议还是在饮食上多注意啦,我觉得可能吃比练还重要哦 赤果果

我就中午这顿会和往常一样吃猪肉米饭这些的,早晚两餐都是麦片代餐,是一餐1200卡路里还是一天下来1200卡路里??我有个问题想问很久了,减脂到底是减哪方面的?体重还是维度??

• 赤果果

赤果果 楼主 2016-10-27 13:34:19

我就中午这顿会和往常一样吃猪肉米饭这些的,早晚两餐都是麦片代餐,是一餐1200卡路里还是一天下 我就中午这顿会和往常一样吃猪肉米饭这些的,早晚两餐都是麦片代餐,是一餐1200卡路里还是一天下来1200卡路里??我有个问题想问很久了,减脂到底是减哪方面的?体重还是维度?? ... .

我是指一天1300卡哦,根据每个人的身高体重标准都不一样的

• 赤果果

赤果果 楼主 2016-10-27 13:34:57

我就中午这顿会和往常一样吃猪肉米饭这些的,早晚两餐都是麦片代餐,是一餐1200卡路里还是一天下 我就中午这顿会和往常一样吃猪肉米饭这些的,早晚两餐都是麦片代餐,是一餐1200卡路里还是一天下来1200卡路里??我有个问题想问很久了,减脂到底是减哪方面的?体重还是维度?? ... .

我自己也是来问问题的来着?我也不专业哦

• 赤果果

赤果果 楼主 2016-10-27 13:39:22

减脂就是减堆积的脂肪,围度肯定会减,体重就要看你是单纯想减重还是同时要增肌了

• 醒着做梦

醒着做梦 2016-10-27 13:47:50

不知道你想要什么样的身材? 你现在的体脂已经算低的了

• 卖花小老板

卖花小老板 (直觉是可以训练的) 2016-10-27 13:47:52

这有啥分析的,上面数据和参考值都清清楚楚

• 赤果果

赤果果 楼主 2016-10-27 13:52:08

不知道你想要什么样的身材? 你现在的体脂已经算低的了 不知道你想要什么样的身材? 你现在的体脂已经算低的了 醒着做梦

感觉肌肉的线条还是没有很明显

• 醒着做梦

醒着做梦 2016-10-27 13:58:30

感觉肌肉的线条还是没有很明显 感觉肌肉的线条还是没有很明显 赤果果

那是因为你的肌肉含量太低了。 你没有说你想练成什么样,太空泛给不了你什么建议。如果接受欧美身材,想要翘臀马甲线这些,就力量训练配合有氧。

• 赤果果

赤果果 楼主 2016-10-27 14:00:46

不知道你想要什么样的身材? 你现在的体脂已经算低的了 不知道你想要什么样的身材? 你现在的体脂已经算低的了 醒着做梦

现在我很矛盾的是,增肌得多吃点,但又很怕长得不是肌肉是肥肉…

• 赤果果

赤果果 楼主 2016-10-27 14:01:43

这有啥分析的,上面数据和参考值都清清楚楚 这有啥分析的,上面数据和参考值都清清楚楚 卖花小老板

需要增肌方面的指导

• 赤果果

赤果果 楼主 2016-10-27 14:04:07

那是因为你的肌肉含量太低了。 你没有说你想练成什么样,太空泛给不了你什么建议。如果接受欧美 那是因为你的肌肉含量太低了。 你没有说你想练成什么样,太空泛给不了你什么建议。如果接受欧美身材,想要翘臀马甲线这些,就力量训练配合有氧。 ... 醒着做梦

嗯嗯我想要的确实是肌肉量更高的身材,但因为之前为了减重长期节食,现在有点害怕吃东西

• 醒着做梦

醒着做梦 2016-10-27 14:14:07

现在我很矛盾的是,增肌得多吃点,但又很怕长得不是肌肉是肥肉… 现在我很矛盾的是,增肌得多吃点,但又很怕长得不是肌肉是肥肉… 赤果果

你要明白一个道理。增肌和减脂是很难共存的,也就是说你增肌体脂必然会上升。 我的建议是先增肌到自己想要的纬度,再进行减脂。普遍都是这样子进行的。 还有就是正常吃正常练,虽然可能会比较慢,但是这样时间久了也可以有所变化,最关键是体脂不会长那么快。 另外不管是怎样的计划,训练都是必不可少的。

• 赤果果

赤果果 楼主 2016-10-27 14:19:43

你要明白一个道理。增肌和减脂是很难共存的,也就是说你增肌体脂必然会上升。 我的建议是先增肌 你要明白一个道理。增肌和减脂是很难共存的,也就是说你增肌体脂必然会上升。 我的建议是先增肌到自己想要的纬度,再进行减脂。普遍都是这样子进行的。 还有就是正常吃正常练,虽然可能会比较慢,但是这样时间久了也可以有所变化,最关键是体脂不会长那么快。 另外不管是怎样的计划,训练都是必不可少的。 ... 醒着做梦

嗯知道了,谢谢你哦!

• SUPERFOREVER

SUPERFOREVER 2016-10-27 14:22:32

这很厉害了

• 醒着做梦

醒着做梦 2016-10-27 14:22:37

嗯知道了,谢谢你哦! 嗯知道了,谢谢你哦! 赤果果

没关系。另外你现在的身材已经不错了

• 小土豆豆豆

小土豆豆豆 (Peaceful) 2016-10-27 14:23:46

要上天吗!!

• 赤果果

赤果果 楼主 2016-10-27 14:28:38

这很厉害了 这很厉害了 SUPERFOREVER

谢谢:)还会接着努力的!

• SUPERFOREVER

SUPERFOREVER 2016-10-27 14:29:40

谢谢:)还会接着努力的! 谢谢:)还会接着努力的! 赤果果

我暑假瘦的时候应该比你体脂还低 不过我没去测

• 赤果果

赤果果 楼主 2016-10-27 14:30:30

没关系。另外你现在的身材已经不错了 没关系。另外你现在的身材已经不错了 醒着做梦

还想更好一点^-^

• 赤果果

赤果果 楼主 2016-10-27 14:32:20

要上天吗!! 要上天吗!! 小土豆豆豆

很想哦:P

• 赤果果

赤果果 楼主 2016-10-27 14:35:23

我暑假瘦的时候应该比你体脂还低 不过我没去测 我暑假瘦的时候应该比你体脂还低 不过我没去测 SUPERFOREVER

我不瘦哦,腿还是挺粗的

• 养猪专业户老刘

养猪专业户老刘 (凡崽崽) 2016-10-27 14:44:50

如果你体脂已经这么低了,就不要单纯去减脂拉,要主要增肌,或者我们说的塑形,其实塑形就是小范围增肌。

• 醒着做梦

醒着做梦 2016-10-27 14:45:19

还想更好一点^-^ 还想更好一点^-^ 赤果果

慢慢来,一定要坚持。记住,健身的女人最迷人,加油。

• 赤果果

赤果果 楼主 2016-10-27 14:47:38

慢慢来,一定要坚持。记住,健身的女人最迷人,加油。 慢慢来,一定要坚持。记住,健身的女人最迷人,加油。 醒着做梦

谢谢一定会的!你也加油!

• 赤果果

赤果果 楼主 2016-10-27 14:48:13

如果你体脂已经这么低了,就不要单纯去减脂拉,要主要增肌,或者我们说的塑形,其实塑形就是小范 如果你体脂已经这么低了,就不要单纯去减脂拉,要主要增肌,或者我们说的塑形,其实塑形就是小范围增肌。 ... 养猪专业户老刘

嗯嗯现在知道了,谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272674 人聚集在这个小组
↑回顶部