!!!千万不要爱上金蝎。失身也不要失心。【万劫不复】

我没有名字

加入小组后即可参加投票
  • soulmate

soulmate 2016-10-21 11:03:26

蛮好奇你们有多虐?怎么虐的?

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-21 11:08:06

蛮好奇你们有多虐?怎么虐的? 蛮好奇你们有多虐?怎么虐的? soulmate

一辈子都会有潜意识在。做什么都习惯性的约束自己。即使人不在了也还会去考虑。 金蝎的黑暗面,特别不是人。我只能说特别不是人,真的。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2016-10-21 11:09:08

推荐先看《红字》,再去找金蝎。。。 自己能够做主角,就可以和金蝎恋爱。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2016-10-21 11:09:34

蛮好奇你们有多虐?怎么虐的? 蛮好奇你们有多虐?怎么虐的? soulmate

看看我推荐那么本书。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-21 11:10:13

推荐先看《红字》,再去找金蝎。。。 自己能够做主角,就可以和金蝎恋爱。 推荐先看《红字》,再去找金蝎。。。 自己能够做主角,就可以和金蝎恋爱。 不够彻底的猪

是关于什么的书。星象的吗?

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2016-10-21 11:11:14

是关于什么的书。星象的吗? 是关于什么的书。星象的吗? 我没有名字

小说

• soulmate

soulmate 2016-10-21 11:15:49

小说 小说 不够彻底的猪

美国小说?这个还有同名电影的

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2016-10-21 11:20:54

美国小说?这个还有同名电影的 美国小说?这个还有同名电影的 soulmate

都可以。。。那个故事的感觉,就是金蝎的感觉

• soulmate

soulmate 2016-10-21 11:25:24

都可以。。。那个故事的感觉,就是金蝎的感觉 都可以。。。那个故事的感觉,就是金蝎的感觉 不够彻底的猪

同名电影是韩国的。两者内容不同。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-21 11:31:05

刚写了一堆一提交才发现断网了。 分手不说他人不是,毕竟都是自己选的。 关于金蝎的报复心理,黑暗,我举一个例子。 今年7月份的时候,分了一个礼拜左右,我没去求他,因为总是分分合合的好烦,我是舍不得我也会伤心难过。后来他加我,看见分手期间我去看了bigbang的演唱会,看见我很开心的样子他很不爽,可是他期间也去了好几个地方玩,开车去海边,而我只是去看了一个演唱会,我从来没去过。加回来的时候就发现他后来删了一些朋友圈,我就问他,他说没事。 然后就用演唱会的事跟我吵架,(自己出去玩的事就不提了),然后背着我聊了一个他家附近的人,还发各种聊天记录给我看,还有那女的给他发的一些暴露的言语和照片。嗯嗯,就一个演唱会就这么报复我。他骗我说没见面就聊的,我不信。然后就又拿聊骚这件事吵,我说他 他就说我。 后来有一天他开车来找我。车的副驾被剐蹭了,别人车停那,他自己在小区错车撞上去的。那得开的多慢,而且他从来没犯过这种错误。后来他跟我说了,我就问他人有没有事。见面回去晚上我问他,跟那女的见没见干什么了。他才被我逼问出,他们俩在他车里见的面,呵呵。我问他明白为什么撞车了么,他说明白了。亏我还给他车里求的平安符,在他伤害我的时候不保护他了么。 所以人千万不要做坏事,相信因果。我自己不会去做亏理的事,对人对事但求无愧于心。对于身边的人也会劝告,劝不住的,就自己作祸自己受吧。 所以最近星象又不研究了,开始看周易和了凡四训。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-21 11:31:36

同名电影是韩国的。两者内容不同。 同名电影是韩国的。两者内容不同。 soulmate

那就都看看。我记住了。会去看

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-21 11:32:13

都可以。。。那个故事的感觉,就是金蝎的感觉 都可以。。。那个故事的感觉,就是金蝎的感觉 不够彻底的猪

嗯嗯,我去搜一下。 不过一辈子有一次相爱相杀就够了。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-21 11:35:06

我不酷,我也不会掌握人心,我也不会去摸透对方心理。 爱不是一场战争,不需要计谋,只想简简单单,真真诚诚,用心去爱。 没人爱也没关系,也不需要虚情假意 逢场作戏的作践人生。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2016-10-21 11:44:16

同名电影是韩国的。两者内容不同。 同名电影是韩国的。两者内容不同。 soulmate

美国的

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-21 11:44:17

什么才是最重要。 不离不弃不背叛。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-21 11:49:06

美国的 美国的 不够彻底的猪

红字_高清视频在线观看_爱奇艺 1995年上映|135分钟|美国|英语 导演:罗兰·约菲 主演:黛米·摩尔加里·奥德曼罗伯特·杜瓦尔琼·普莱怀特爱德华·哈德威克 类型:剧情|爱情|犯罪 豆瓣评分7.2 简介:故事发生在17世纪。赫丝特(黛米·摩尔 Demi Moore 饰)离开丈夫,孤身一人来到马萨诸塞湾的英属殖民地定...

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2016-10-21 11:50:06

红字_高清视频在线观看_爱奇艺 1995年上映|135分钟|美国|英语 导演:罗兰·约菲 主演:黛米 红字_高清视频在线观看_爱奇艺 1995年上映|135分钟|美国|英语 导演:罗兰·约菲 主演:黛米·摩尔加里·奥德曼罗伯特·杜瓦尔琼·普莱怀特爱德华·哈德威克 类型:剧情|爱情|犯罪 豆瓣评分7.2 简介:故事发生在17世纪。赫丝特(黛米·摩尔 Demi Moore 饰)离开丈夫,孤身一人来到马萨诸塞湾的英属殖民地定... ... 我没有名字

• 100%上海阿囡

100%上海阿囡 2016-10-21 11:50:32

我不酷,我也不会掌握人心,我也不会去摸透对方心理。 爱不是一场战争,不需要计谋,只想简简单 我不酷,我也不会掌握人心,我也不会去摸透对方心理。 爱不是一场战争,不需要计谋,只想简简单单,真真诚诚,用心去爱。 没人爱也没关系,也不需要虚情假意 逢场作戏的作践人生。 ... 我没有名字

你会遇见很好的人哒亲 面相也不错啊 纠结的情绪和伤心会过去的 我现在心里的人也是金蝎 天秤月亮摩羯 我能体会那种不舒服 暗地里报复的感觉 让我觉得恶心想吐 但暂时还不能完全放下 但一定会有那么一天的 因为不是正缘啊~ 任何让你感觉很揪心的不爽感觉的感情 都最好不要修成正果 因为你爱他多会很辛苦

• 100%上海阿囡

100%上海阿囡 2016-10-21 11:55:32

我不酷,我也不会掌握人心,我也不会去摸透对方心理。 爱不是一场战争,不需要计谋,只想简简单 我不酷,我也不会掌握人心,我也不会去摸透对方心理。 爱不是一场战争,不需要计谋,只想简简单单,真真诚诚,用心去爱。 没人爱也没关系,也不需要虚情假意 逢场作戏的作践人生。 ... 我没有名字

你知道星宿关系吗 看你的描述 感觉相爱相杀很像安坏关系... 我和那个男生是近安坏 我觉得业力因素更多吧 现在我也反思了很多 做好自己 自己开心就好 男人你太在意他 就会被他牵着走

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-21 12:27:38

你知道星宿关系吗 看你的描述 感觉相爱相杀很像安坏关系... 我和那个男生是近安坏 我觉得业力因 你知道星宿关系吗 看你的描述 感觉相爱相杀很像安坏关系... 我和那个男生是近安坏 我觉得业力因素更多吧 现在我也反思了很多 做好自己 自己开心就好 男人你太在意他 就会被他牵着走 ... 100%上海阿囡

是近安坏,我是安,他是坏,但是都说坏很宠爱安,也很虐。

• 100%上海阿囡

100%上海阿囡 2016-10-21 12:50:53

是近安坏,我是安,他是坏,但是都说坏很宠爱安,也很虐。 是近安坏,我是安,他是坏,但是都说坏很宠爱安,也很虐。 我没有名字

哎 不同步 永远不同步

• soulmate

soulmate 2016-10-21 13:05:31

一辈子都会有潜意识在。做什么都习惯性的约束自己。即使人不在了也还会去考虑。 金蝎的黑暗面 一辈子都会有潜意识在。做什么都习惯性的约束自己。即使人不在了也还会去考虑。 金蝎的黑暗面,特别不是人。我只能说特别不是人,真的。 ... 我没有名字

具体说说

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-21 13:12:33

哎 不同步 永远不同步 哎 不同步 永远不同步 100%上海阿囡

潜意识里,坏更爱自己。安更喜欢付出和迁就、

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-21 13:12:45

具体说说 具体说说 soulmate

看上面举例。

• soulmate

soulmate 2016-10-21 13:15:01

美国的 美国的 不够彻底的猪

我直接看影评了。了解剧中人物以及心理分析。主要女主什么表现是金蝎渴望的?

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2016-10-21 13:21:10

我们也是两只金蝎,不过很爱很爱,金蝎要遇到对的人,不然真的是折磨

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2016-10-21 13:57:29

我直接看影评了。了解剧中人物以及心理分析。主要女主什么表现是金蝎渴望的? 我直接看影评了。了解剧中人物以及心理分析。主要女主什么表现是金蝎渴望的? soulmate

故事的经历

• [已注销]

[已注销] 2016-10-21 14:03:28

[内容不可见]

• soulmate

soulmate 2016-10-21 14:20:10

看上面举例。 看上面举例。 我没有名字

我们也很虐。他又够奇葩三观想法完全跟常人有别。我直接对他说过我恨他。我不知道自己一直在忍受什么在这段感情里获得了什么。他做过的事情真的没有底线。

• 向日葵小姐

向日葵小姐 2016-10-21 15:24:43

跟金蝎在一起注定会受很多磨难。我跟金蝎男也相爱相杀好多年,分分合合,现在又分了。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 12:36:29

我们也是两只金蝎,不过很爱很爱,金蝎要遇到对的人,不然真的是折磨 我们也是两只金蝎,不过很爱很爱,金蝎要遇到对的人,不然真的是折磨 Dororo

金蝎也分 很多种。日秤 金蝎 月狮子,我们太像 又太不一样。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 12:37:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

挚爱。嗯。现在我开始进入怀疑人生的阶段了。开始分不清曾经的真真假假,开始混乱。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 12:39:58

我们也很虐。他又够奇葩三观想法完全跟常人有别。我直接对他说过我恨他。我不知道自己一直在忍受 我们也很虐。他又够奇葩三观想法完全跟常人有别。我直接对他说过我恨他。我不知道自己一直在忍受什么在这段感情里获得了什么。他做过的事情真的没有底线。 ... soulmate

我感觉底线这玩意早就不见了。更过分的事我都选择了容忍。更过分的过去他都选择了原谅又报复。折磨你的心。真的是特别特别的透彻。找准你的软处刺下去,问你知不知道疼了。一辈子都会心有余悸。各种方式的驯服你的心成为他的爱情奴隶。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 12:43:08

跟金蝎在一起注定会受很多磨难。我跟金蝎男也相爱相杀好多年,分分合合,现在又分了。 跟金蝎在一起注定会受很多磨难。我跟金蝎男也相爱相杀好多年,分分合合,现在又分了。 向日葵小姐

嗯,两个金蝎就跟别提了。 花钱合过星盘,两个人有太多的一样,但是一直以来我更为迁就和坚持,分分合合这么多年一直都在苦苦的挽留坚持,尊严早就不知道丢到哪去。 从来没有觉得再这段关系里他有害怕失去。而我却怕的不行。 有一首歌叫斯德哥尔摩情人。甘心受虐。 不知道那些付出和疼爱是熟能生巧还是用了真心的。不敢去看不敢去想。

• soulmate

soulmate 2016-10-24 12:43:35

我感觉底线这玩意早就不见了。更过分的事我都选择了容忍。更过分的过去他都选择了原谅又报复。折 我感觉底线这玩意早就不见了。更过分的事我都选择了容忍。更过分的过去他都选择了原谅又报复。折磨你的心。真的是特别特别的透彻。找准你的软处刺下去,问你知不知道疼了。一辈子都会心有余悸。各种方式的驯服你的心成为他的爱情奴隶。 ... 我没有名字

我分不清他是真的渣还是在试探考验。包括各种冷淡。你现在还分得清他真爱过你吗?

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 12:44:05

故事的经历 故事的经历 不够彻底的猪

没下载下来,看了一下故事简介。女主为了爱情不惜一切的牺牲,真的让人动容。

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2016-10-24 12:45:22

金蝎也分 很多种。日秤 金蝎 月狮子,我们太像 又太不一样。 金蝎也分 很多种。日秤 金蝎 月狮子,我们太像 又太不一样。 我没有名字

我男友日秤 月蝎 金蝎,非常蝎子的天秤

• soulmate

soulmate 2016-10-24 12:45:29

嗯,两个金蝎就跟别提了。 花钱合过星盘,两个人有太多的一样,但是一直以来我更为迁就和坚持, 嗯,两个金蝎就跟别提了。 花钱合过星盘,两个人有太多的一样,但是一直以来我更为迁就和坚持,分分合合这么多年一直都在苦苦的挽留坚持,尊严早就不知道丢到哪去。 从来没有觉得再这段关系里他有害怕失去。而我却怕的不行。 有一首歌叫斯德哥尔摩情人。甘心受虐。 不知道那些付出和疼爱是熟能生巧还是用了真心的。不敢去看不敢去想。 ... 我没有名字

靠。一模一样的感受。我也想用这首歌形容。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2016-10-24 12:45:49

没下载下来,看了一下故事简介。女主为了爱情不惜一切的牺牲,真的让人动容。 没下载下来,看了一下故事简介。女主为了爱情不惜一切的牺牲,真的让人动容。 我没有名字

这才是金蝎的菜

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 12:47:31

我分不清他是真的渣还是在试探考验。包括各种冷淡。你现在还分得清他真爱过你吗? 我分不清他是真的渣还是在试探考验。包括各种冷淡。你现在还分得清他真爱过你吗? soulmate

分不清。渣是真的。爱也是真的。因为没人会拿命来演。 半夜我有事一个电话就从很远的地方酒驾来找我。 虽然我也开始怀疑这个的真实性。但他出现了。然后又走了。 还有很多很多事,看着像真的,细节又觉得从始至终我不是他心里深爱的那个。更不是离不开的。 其实既然都已经走了。舍得下我的人,我为何还舍不得他呢。 我说了我已经开始怀疑人生,这三年多有太多的谎言和虚假,让我不敢想象,不敢回忆。

• soulmate

soulmate 2016-10-24 12:49:02

刚写了一堆一提交才发现断网了。 分手不说他人不是,毕竟都是自己选的。 关于金蝎的报复心 刚写了一堆一提交才发现断网了。 分手不说他人不是,毕竟都是自己选的。 关于金蝎的报复心理,黑暗,我举一个例子。 今年7月份的时候,分了一个礼拜左右,我没去求他,因为总是分分合合的好烦,我是舍不得我也会伤心难过。后来他加我,看见分手期间我去看了bigbang的演唱会,看见我很开心的样子他很不爽,可是他期间也去了好几个地方玩,开车去海边,而我只是去看了一个演唱会,我从来没去过。加回来的时候就发现他后来删了一些朋友圈,我就问他,他说没事。 然后就用演唱会的事跟我吵架,(自己出去玩的事就不提了),然后背着我聊了一个他家附近的人,还发各种聊天记录给我看,还有那女的给他发的一些暴露的言语和照片。嗯嗯,就一个演唱会就这么报复我。他骗我说没见面就聊的,我不信。然后就又拿聊骚这件事吵,我说他 他就说我。 后来有一天他开车来找我。车的副驾被剐蹭了,别人车停那,他自己在小区错车撞上去的。那得开的多慢,而且他从来没犯过这种错误。后来他跟我说了,我就问他人有没有事。见面回去晚上我问他,跟那女的见没见干什么了。他才被我逼问出,他们俩在他车里见的面,呵呵。我问他明白为什么撞车了么,他说明白了。亏我还给他车里求的平安符,在他伤害我的时候不保护他了么。 所以人千万不要做坏事,相信因果。我自己不会去做亏理的事,对人对事但求无愧于心。对于身边的人也会劝告,劝不住的,就自己作祸自己受吧。 所以最近星象又不研究了,开始看周易和了凡四训。 ... 我没有名字

我一直也想研究周易和了凡四训。奈何完全看不懂。

• soulmate

soulmate 2016-10-24 12:55:42

分不清。渣是真的。爱也是真的。因为没人会拿命来演。 半夜我有事一个电话就从很远的地方酒驾来 分不清。渣是真的。爱也是真的。因为没人会拿命来演。 半夜我有事一个电话就从很远的地方酒驾来找我。 虽然我也开始怀疑这个的真实性。但他出现了。然后又走了。 还有很多很多事,看着像真的,细节又觉得从始至终我不是他心里深爱的那个。更不是离不开的。 其实既然都已经走了。舍得下我的人,我为何还舍不得他呢。 我说了我已经开始怀疑人生,这三年多有太多的谎言和虚假,让我不敢想象,不敢回忆。 ... 我没有名字

嗯。完全同样的感受。我也已经毫无底线了。但是我会喊疼却还在斯德哥尔摩。原来到最后你们还是要分道扬镳了。毕竟这么作的感情太过残破了。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 14:29:29

我一直也想研究周易和了凡四训。奈何完全看不懂。 我一直也想研究周易和了凡四训。奈何完全看不懂。 soulmate

静下心看就能看懂。很多事情经历过就能懂了。 如果你看不懂,说明你还没足够被碾压式虐过。。。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 14:31:01

这才是金蝎的菜 这才是金蝎的菜 不够彻底的猪

我们俩的事一般惹祸了都是他扛,我做不到这么极致,我比较自私。后来慢慢可以做到一些了,但是始终有些事抹不去的。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 14:37:40

不去责怪吧,这世上没有白受的苦,也没有无后果无报应的作孽,要知道我们所经受的一切都是命里有的磨难,使我们成长明白看清人性。痛苦是肯定的,但是不要责怪对方。爱一个人就是双手奉上自己的心任他撕碎或者刺伤。 最近我也在回忆那些事,那些没有底线的恶心事,约人也好,聊骚也好,说报复我也好,或者气我也好的那些理由。都不过是掩盖自己下贱行为的说辞,劝过,懂得更好,不懂得那是他的人生。 爱情里是有因果报应的,你在一个人那做的虐总会有别人还给你,你在一个人那受的苦总会有一个人疼爱你。所以,管好自己,不去跟垃圾行为比誰更垃圾,这是我学到的。心流着血学到的。爱一个人要用心去接受他所有的好与不好,在一起要从心底接纳所有的堪与不堪。

• soulmate

soulmate 2016-10-24 14:38:04

其实这种情况谁还会信这里面还能有爱?如果我们底线到这种地步估计最终恶心的是我们自己了。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 14:39:46

其实这种情况谁还会信这里面还能有爱?如果我们底线到这种地步估计最终恶心的是我们自己了。 其实这种情况谁还会信这里面还能有爱?如果我们底线到这种地步估计最终恶心的是我们自己了。 soulmate

那种受虐心里,恶心又舍不得,想放手又不甘心,总之就是被折磨成怀疑人生,你想必没经历这么刻骨铭心的痛。。。

• soulmate

soulmate 2016-10-24 14:43:45

那种受虐心里,恶心又舍不得,想放手又不甘心,总之就是被折磨成怀疑人生,你想必没经历这么刻骨 那种受虐心里,恶心又舍不得,想放手又不甘心,总之就是被折磨成怀疑人生,你想必没经历这么刻骨铭心的痛。。。 ... 我没有名字

我跟你一样啊。就是在经历这种啊。所以我才说我会恶心我自己。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 14:47:49

这几天一直在想,不管曾经多好,分开了 也就不过如此。曾经说过的话都是谎言而已,因为永远不会实现,都是情景需要。 从前的我很虚伪,他用一系列手段“教会我”坦诚,真实,可我做的时候却一次次发现他没有做到,当时内心几乎是崩溃的不行,还有很多刻意制造出来的戏,我真是佩服。很多女的,有真有假。怕我不信还会截图给我看,呵呵。 算了,我不想再去想他的不好,分手了还是念着别人的好吧,不想变得那么下作。 人没有越活跃回去的,我会变得更好不是为了给誰看,而是为了自己看得起自己,不再需要为了任何人。 我也是金蝎、日秤、月狮子,升双子。 他是金蝎、日秤、月狮子,升狮子。 我们俩的命盘里、星盘里,始终存在着欺骗。分开也好,都轻松。 我没有过报复心理,也许是被虐怕了,即使分开很多事还是不敢去做。但更多的是,我不想跟下贱的行为比谁更下贱,因为我不能为了任何人侮辱我自己。 那种拿着别人的事当借口去放纵自己的人,特别可笑。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 14:51:08

我跟你一样啊。就是在经历这种啊。所以我才说我会恶心我自己。 我跟你一样啊。就是在经历这种啊。所以我才说我会恶心我自己。 soulmate

还是那句话。没有白受的苦,没有白做的虐。 我们今天之所以会这样,也许是在还债,也许是在积德。不管是何种,面对、接受就好。 一切都会过去。 那个人不会为了我们的难受而生活不下去。所以何必错付了深情,给自己洗脑吧。 虽然我已经洗乱了、、、

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 14:53:23

易经里有句话“天衡变 君子以立不易方” 如果你能读懂这句,如果你能做到这句,那没有什么人可以在击溃你的心。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 15:00:23

我也差不多被骗了一年多。。。呵呵 不过不同的是我也在骗他

• soulmate

soulmate 2016-10-24 15:01:24

还是那句话。没有白受的苦,没有白做的虐。 我们今天之所以会这样,也许是在还债,也许是在积德 还是那句话。没有白受的苦,没有白做的虐。 我们今天之所以会这样,也许是在还债,也许是在积德。不管是何种,面对、接受就好。 一切都会过去。 那个人不会为了我们的难受而生活不下去。所以何必错付了深情,给自己洗脑吧。 虽然我已经洗乱了、、、 ... 我没有名字

还有一方面其实我就是在自己状态都不好的状态下碰到这么个人。然后也跟你一样又躁郁症复发了。自己生活方方面面都有要突破的。有苦恼。有贪嗔痴。

• soulmate

soulmate 2016-10-24 15:02:01

易经里有句话“天衡变 君子以立不易方” 如果你能读懂这句,如果你能做到这句,那没有什么人可以 易经里有句话“天衡变 君子以立不易方” 如果你能读懂这句,如果你能做到这句,那没有什么人可以在击溃你的心。 ... 我没有名字

你看的书名是什么?关于易经和了凡四训

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 15:05:03

其实啊,开始我能感觉到他就是跟我玩,不是认真,所以我也没当回事。 但后来他就觉得他可以不当回事,但是我不行。他可以骗我有苦衷但是我不行。 只可以他负人不可以别人负他,所以他发现我其实也骗他而且我还没承认他就开始一系列的苦肉计加驯化我的心。后来我认定他了,他就开始报复,我就眼睁睁看着他做着一切却什么都不能说,好像自己活该,欠他的。 占有欲、自尊心、黑暗面,都不准我强过他。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 15:08:36

还有一方面其实我就是在自己状态都不好的状态下碰到这么个人。然后也跟你一样又躁郁症复发了。自 还有一方面其实我就是在自己状态都不好的状态下碰到这么个人。然后也跟你一样又躁郁症复发了。自己生活方方面面都有要突破的。有苦恼。有贪嗔痴。 ... soulmate

嗯,我当时也是最黑暗的时候遇到他,然后各种照顾各种保持距离的暖。 特别会钓,总是若即若离不远不近的抻着。 对你好会表现的特别真诚,总之就是能摸透对方的心里那种。 如果大家说好只是玩玩也无所谓,偏偏要说付出了真心然后拉你下水,等你习惯了,他早就上岸了呵呵呵。 等我把所有的防备都卸下,然后就没有然后了。就像一只没了刺的刺猬,只能一人默默流血咯,呵呵。

• soulmate

soulmate 2016-10-24 15:09:38

我对他马盘月蝎合冥月海60度。加上我们的发展经历我是一开始就怀疑的。然后突然被我发现了那些情况某些女人。然后他还坦诚还理直气壮说他一直这样的。约炮。而且他觉得多多益善。那些女的都是乖巧甜美颜值绝对不差。而且他那方面很开放的。而且那些女的也知道他同时会跟其他女人,但是她们还是可以忍受着。这简直奇葩出了大开眼界。但是我认为作为女人其实我们的心理状态都差不多的,都不会好过谁真的能那么洒脱

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 15:11:17

你看的书名是什么?关于易经和了凡四训 你看的书名是什么?关于易经和了凡四训 soulmate

书名就是<易经全解>、《了凡四训》。 平时对五行命格的有一点兴趣会随便看一些。 你可以先看了凡四训。易经不要急,需要很多年才能懂,慢慢看。 我还买了一本《冰鉴》,刚看两页。 最近熬夜熬得头疼,什么都不想干。。。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 15:12:50

我对他马盘月蝎合冥月海60度。加上我们的发展经历我是一开始就怀疑的。然后突然被我发现了那些情 我对他马盘月蝎合冥月海60度。加上我们的发展经历我是一开始就怀疑的。然后突然被我发现了那些情况某些女人。然后他还坦诚还理直气壮说他一直这样的。约炮。而且他觉得多多益善。那些女的都是乖巧甜美颜值绝对不差。而且他那方面很开放的。而且那些女的也知道他同时会跟其他女人,但是她们还是可以忍受着。这简直奇葩出了大开眼界。但是我认为作为女人其实我们的心理状态都差不多的,都不会好过谁真的能那么洒脱 ... soulmate

。。。这特么不当鸭子可惜了

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 15:17:52

也不是,他就是觉得“宁可我负天下人不可天下人负我” 所以他发现其实我不是他想象中的那样的,就觉得一定要报复我两倍伤害才算不亏。就是一比一都不行,要多于我。 其实后期很多事很多道理我都跟他说明白了,他也觉得那种拿我当敌人一样斗其实都是不对的。 怎么说呢,他可以容许你之前如何,但从他见到你的那一刻起,你就不能有任何超出他严苛要求的事,在他眼里都叫做背叛。 我跟他之间也算是情逢对手,开始操蛋程度差不多,只不过后来我改过自新了,他还在延续恶魔性格。我也就觉得既然真爱了就由他吧,总有一天他会懂。 他不随便,但是他会为了随便儿随便,比如说为了伤我。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 15:20:11

日秤金蝎月狮子。要的是绝对。 而我不是。很多事过去了,记忆会一直在。 好的时候想着对方就觉得甜蜜,但只要不在一起的时间久了就开始作妖。 如果我们能在一块生活,也许就不会分开了吧。 也只是也许。

• soulmate

soulmate 2016-10-24 15:24:42

。。。这特么不当鸭子可惜了 。。。这特么不当鸭子可惜了 我没有名字

但他又说他又不乱搞。我感觉他是挑选过的能看准人。因为要上的起码还是有好感的。尤其他那么看颜值。我问过他做了这么多还能懂什么是爱么。他说反而会越来越明白。我也是受虐倾向严重。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 15:29:36

但他又说他又不乱搞。我感觉他是挑选过的能看准人。因为要上的起码还是有好感的。尤其他那么看颜 但他又说他又不乱搞。我感觉他是挑选过的能看准人。因为要上的起码还是有好感的。尤其他那么看颜值。我问过他做了这么多还能懂什么是爱么。他说反而会越来越明白。我也是受虐倾向严重。 ... soulmate

恶心吧,我感觉这种人都是要下地狱的,太放纵,对自己的气场运气什么都不好。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 15:34:36

是,互虐,可能我觉得我更痛苦一些,因为我习惯了考虑自己,很多时候为他想想他也不易。 大冬天的晚上能站在院里陪我聊一晚上冻一晚上,我说早起有事他就比我更早的起来电话叫我。。。平时他睡到中午打电话都叫不醒的人。 开始他会找机会虐我,后来我也会找茬挑事说他。 和好应该是不会了,深深爱过伤过了,再继续还是要重复那些曲折,过不去的坎儿永远卡在那,现实就是现实,我也该回到现实不再幻想他许给我的那些永远实现不了的幸福生活。 各自安好就是我最大的希望了。 金蝎很难找到灵魂上可以依靠的人,找到了失去了,继续一个人,习惯孤独就好了。

• soulmate

soulmate 2016-10-24 15:39:37

我只看到过另外几个女的,就是纯纯的给人感觉傻白甜那种。我是傻白不甜抑郁多焦虑型。但是他会随着时间对有些对象失去感觉变成朋友。什么灵魂感啊,他这么奇葩哪里对的上灵魂感。就是看脸而已。到底爱哪个也是一阵一阵的。

• soulmate

soulmate 2016-10-24 15:40:27

恶心吧,我感觉这种人都是要下地狱的,太放纵,对自己的气场运气什么都不好。 恶心吧,我感觉这种人都是要下地狱的,太放纵,对自己的气场运气什么都不好。 我没有名字

对的。我是也相信因果的。那个时候也跟他说过,然后他说那他做的坏事多了

• soulmate

soulmate 2016-10-24 15:41:48

是,互虐,可能我觉得我更痛苦一些,因为我习惯了考虑自己,很多时候为他想想他也不易。 大冬天 是,互虐,可能我觉得我更痛苦一些,因为我习惯了考虑自己,很多时候为他想想他也不易。 大冬天的晚上能站在院里陪我聊一晚上冻一晚上,我说早起有事他就比我更早的起来电话叫我。。。平时他睡到中午打电话都叫不醒的人。 开始他会找机会虐我,后来我也会找茬挑事说他。 和好应该是不会了,深深爱过伤过了,再继续还是要重复那些曲折,过不去的坎儿永远卡在那,现实就是现实,我也该回到现实不再幻想他许给我的那些永远实现不了的幸福生活。 各自安好就是我最大的希望了。 金蝎很难找到灵魂上可以依靠的人,找到了失去了,继续一个人,习惯孤独就好了。 ... 我没有名字

你为什么觉得那就是灵魂感了?

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 15:47:58

你为什么觉得那就是灵魂感了? 你为什么觉得那就是灵魂感了? soulmate

嗯,很多方面,什么都可能是假的,但心是不会假装的。 我们经常见不到面,在一起的时间很少,所以我们的感情没有任何物质或者现实支撑,纯靠心。 如果没有真心,也不会这么辛苦的走那么远。 如果你找到了心灵上那个点,你就会明白。 我从见到他的第一次就有心动的感觉,从来没对别人有过。再后来很久以后牵手都会过电。。。 我忘了在哪看过一句话,凡是吵吵闹闹却一直分不掉的情侣,都是性生活非常的和谐。。。。 日秤金蝎在这方面追求灵肉合一。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 15:49:19

你为什么觉得那就是灵魂感了? 你为什么觉得那就是灵魂感了? soulmate

有时候觉得能遇见这么一个人透彻的爱一场或者说伤一场挺好的,因为很多人这辈子都遇不到这么让自己心动又心痛的透彻的人。 受虐心里害死人。

• soulmate

soulmate 2016-10-24 15:56:59

嗯,很多方面,什么都可能是假的,但心是不会假装的。 我们经常见不到面,在一起的时间很少,所 嗯,很多方面,什么都可能是假的,但心是不会假装的。 我们经常见不到面,在一起的时间很少,所以我们的感情没有任何物质或者现实支撑,纯靠心。 如果没有真心,也不会这么辛苦的走那么远。 如果你找到了心灵上那个点,你就会明白。 我从见到他的第一次就有心动的感觉,从来没对别人有过。再后来很久以后牵手都会过电。。。 我忘了在哪看过一句话,凡是吵吵闹闹却一直分不掉的情侣,都是性生活非常的和谐。。。。 日秤金蝎在这方面追求灵肉合一。 ... 我没有名字

他挺看重性的。我说他太冷了,在他哪里什么都要不到求不到,他只会给我性。他说性是很综合的,是别人给不了的。然后我说别人给不了的,但是他给了很多别人。但是女生其实更在意心灵上感情上的。特别是我,走心聊得来和安全感很重要。哪怕没有性。其实我一方面怕因为性跟他粘连,我不希望彼此的感情是这样的。再者我也跟他说了反正他有这么多女人,我也不想争取,因为我本来就心理身体洁癖受不了,我跟他没有未来的彼此也不适合。不过我倒是算是把整个最干净完整的自己被他拿走了。

• soulmate

soulmate 2016-10-24 16:00:22

嗯,很多方面,什么都可能是假的,但心是不会假装的。 我们经常见不到面,在一起的时间很少,所 嗯,很多方面,什么都可能是假的,但心是不会假装的。 我们经常见不到面,在一起的时间很少,所以我们的感情没有任何物质或者现实支撑,纯靠心。 如果没有真心,也不会这么辛苦的走那么远。 如果你找到了心灵上那个点,你就会明白。 我从见到他的第一次就有心动的感觉,从来没对别人有过。再后来很久以后牵手都会过电。。。 我忘了在哪看过一句话,凡是吵吵闹闹却一直分不掉的情侣,都是性生活非常的和谐。。。。 日秤金蝎在这方面追求灵肉合一。 ... 我没有名字

我们跟你们太像了。我们也是不牵扯到其他的。就是感情。当然有可能人家拿我当炮友也没准。我不断不安怀疑,他还要时不时虐我。但是我们是友衰关系。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 16:28:57

我们跟你们太像了。我们也是不牵扯到其他的。就是感情。当然有可能人家拿我当炮友也没准。我不断 我们跟你们太像了。我们也是不牵扯到其他的。就是感情。当然有可能人家拿我当炮友也没准。我不断不安怀疑,他还要时不时虐我。但是我们是友衰关系。 ... soulmate

我们是 近安坏。。。 怎么说呢,感觉就是该是炮友的属性却被要求走了心,等到都走心了却发现现实不是想象的那么简单。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 16:35:38

嗯,好的时候很极致,可以拿命去疼你,可以委屈自己去疼你的那种。绝情的时候又让你一下子感觉都要灰飞烟灭的感觉。 他很宠我的,但我知道我不是陪他相厌到老的人,我始终给不了他完全的安全感。如果能在一起,就不会分开吧。至少我不会就这么认命了。 有时候觉得自己也很冷漠,很多他为我做的事我并没有感动也不是从地底的感激,但后来越来越心疼他。越来越懂越来越舍不得。图的是那颗心,因为不论他如何伤我,他始终没有放下过我。 但这次是终点了,所以我没挽留。我不能阻挡他开始新的生活,好事一件接一件,我不能再做他的累赘,让他轻松的去迎接新的一切。他的愿望很快就都实现了,我看不见了。我看不看得见其实也没什么紧要,毕竟曾经再走心都只是过客。 说过再多的我爱你都用“陌路”俩字终结。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 16:38:02

生命中人,成长里的痛,我都学会了面对和接受,不再是逃避、只会找别人理由的我。 我已经不是原来那个我了,可是你不在了,我又变成孤单的一个人了。 在这个世界上我已经不需要再去在乎谁,也不在乎有没有人在乎我了,因为他们都不是你。

• soulmate

soulmate 2016-10-24 16:38:37

嗯,好的时候很极致,可以拿命去疼你,可以委屈自己去疼你的那种。绝情的时候又让你一下子感觉都 嗯,好的时候很极致,可以拿命去疼你,可以委屈自己去疼你的那种。绝情的时候又让你一下子感觉都要灰飞烟灭的感觉。 他很宠我的,但我知道我不是陪他相厌到老的人,我始终给不了他完全的安全感。如果能在一起,就不会分开吧。至少我不会就这么认命了。 有时候觉得自己也很冷漠,很多他为我做的事我并没有感动也不是从地底的感激,但后来越来越心疼他。越来越懂越来越舍不得。图的是那颗心,因为不论他如何伤我,他始终没有放下过我。 但这次是终点了,所以我没挽留。我不能阻挡他开始新的生活,好事一件接一件,我不能再做他的累赘,让他轻松的去迎接新的一切。他的愿望很快就都实现了,我看不见了。我看不看得见其实也没什么紧要,毕竟曾经再走心都只是过客。 说过再多的我爱你都用“陌路”俩字终结。 ... 我没有名字

为什么你觉得给不了他完全的安全感?是因为他们本身就很难相信彻底爱一个人一段感情吧。难道我们不是这样吗?我也是这样的

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 16:44:31

为什么你觉得给不了他完全的安全感?是因为他们本身就很难相信彻底爱一个人一段感情吧。难道我们 为什么你觉得给不了他完全的安全感?是因为他们本身就很难相信彻底爱一个人一段感情吧。难道我们不是这样吗?我也是这样的 ... soulmate

因为过去。我觉得不相信别人能做到的人,因为自己本身做不到吧。就像他的疑心病永远治不好。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 16:48:25

不会回来的。我们每次分手都是我找他,然后他会跟我和好。但这次不会了,我不会找他,他也不会回来找我。因为现实问题,我们升华不到下一阶段,永远只能卡在这,以后还有更多的问题。他很理智,但也跟我维持了三年半,现在真的是够了,够够的了,所以我放了他了。 跟我在一起他也很痛苦,因为他也很想粘我,粘不到就会发脾气。我也是脾气不好,总会跟他对着顶,这三年多始终反反复复跨不过去的,我们只能选择放弃,对他好,对我也好。 爱不是相互折磨,是成全。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 16:50:27

同是天涯沦落人嗯嗯。 我每天都会梦见他,真的是每天。现在我都不敢睡,怕哭醒。 一个月了。一天不落的来,白天想,晚上梦,我真的很想去看心理医生,但我觉得心理医生一定不明白是骗钱的,没准还会跟他吵起来。。。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 16:54:06

不要给自己太多的也许。 他会过上更好的生活,跟我完全不同的轨迹,他的身边也会有人陪。 知道北京的房价么。今年变地主了,事业什么的慢慢都会起来。我盼他好,但他的好与我无关。我只能过好自己的日子。 20天前我找他说了两句话,被撅回来了,告诉我希望我以后不要瞎比发,说早已陌路,说可以滚了。。。 所以我现在还跟个傻逼似的念他好,盼他好。。。呵,我也是服了我自己

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-24 16:58:31

爱跟在一起是两回事。 既然爱就不忍心看他痛苦难受、累烦无奈,所以苦苦僵持了再久还是心软放手,不然就太自私了。 在一起相互折磨,还不如趁着还有爱的时候分开,这样心里还有一份念想。不过很快就会被遗忘吧。我看他现在好像过得不错。说实话有一点失落,但也很欣慰。 真的爱不是占有,是只要他好,我离开也行。痛苦自己忍着。

• 向日葵小姐

向日葵小姐 2016-10-24 17:14:30

哈哈,好巧啊,很开心!我感觉金蝎只有在彻底失去一个人的时候才真正知道对方的好,比如你又开始了一段新的感情,跟金蝎彻底说拜拜了,这时候金蝎会发疯(前提你俩真心深爱过),而且你的影子总会在他心里挥之不去,就算他找了新女朋友,你也会在他心里占有一个独特的位置。还有,金蝎就是享受患得患失和得到与得不到的边缘感,这样他们才能体会到爱情得深刻,虽然很苦,但是他们喜欢这种在爱里沦陷的感觉。

• soulmate

soulmate 2016-10-24 17:27:39

我知道了我有金天刑

• 向日葵小姐

向日葵小姐 2016-10-24 17:34:42

(°_°)…,是的,分分合合四年,两个月前闹翻了。闹翻时我骂他渣男,还说了很多刺激他的话,他挺生气的,到现在还没联系,我也是没谁了,被他伤的体无完肤还牵挂他,唉。对付他的道理都懂。但是毕竟我是金摩羯,和好以后不知不觉又开始奴性大发。恶性循环就又开始了,金摩羯还是太心软。金摩羯和金天蝎就是孽缘。我可能真的要放弃了。

• 向日葵小姐

向日葵小姐 2016-10-24 17:59:50

想了想,吵架的时候我说他欺骗我的感情,(其实并没欺骗,他爱起来的时候也是真爱,只是太极端,我心里都知道,说出这些话就是故意激怒他),还有好多否认他人格的话,可能是月狮比较在意自尊,他气的发疯。后来跟我说觉得我变了,以前的我不会这样,还说真不知道你这一套跟谁学的。总之对我很失望。今年我跟金蝎男之间发生了很多狗血的剧情,双方父母都让去相亲(因为我俩不是一个城市,大学毕业就异地恋了,家里也不太愿意),恰巧我俩当时又闹翻了,我一气之下跟相亲的男生相处了几天,因为金蝎男也办过这种事,我就是纯属报复,他知道后很生气,歇斯底里的。。。。不知道他会不会耿耿于怀。。狗血吗?汗。。

• 向日葵小姐

向日葵小姐 2016-10-24 18:28:16

相亲男是上次闹翻的导火索,天呐,我俩到底闹翻过多少次了,狗血至极。。这次闹翻是因为他在他家里惹了麻烦,然后来我的城市找我,说要长久呆一段时间,我当时挺开心,狗血的是,他妈妈非让他回家,他最后妥协了,说他已经给家里制造了那么麻烦,(麻烦是家里帮他拿钱摆平的)不能再那么不懂事了,所以就回去了。然后就是之后的我骂他渣男之类的,但我不知道相亲男还是不是他心里的梗。他来的时候脸上并没表现出耿耿于怀,可能是我天生神经大条没留意,今天听你这么一说,我觉得多少有些这方面的原因吧。其实,我当时洗白了,说故意骗他的,但他不信。

• 向日葵小姐

向日葵小姐 2016-10-24 18:56:54

我现在连自信都快没有了,我也不知道我还是不是他穿白裙的梦中情人。一切都随缘吧,好累,好累。。又突然想起来,他好像说过他可能会一直耿耿于怀,当时我以为他说的是气话。。还有,在我之前他还有一个爱的刻骨铭心的高中女友,我也不算他初恋吧,只是我俩在一起的时间最久,高中的那位是一年。

• 向日葵小姐

向日葵小姐 2016-10-24 18:59:42

变态少女口味。。好像有点对,他女神是徐若瑄!

• [已注销]

[已注销] 2016-10-24 21:30:06

挚爱。嗯。现在我开始进入怀疑人生的阶段了。开始分不清曾经的真真假假,开始混乱。 挚爱。嗯。现在我开始进入怀疑人生的阶段了。开始分不清曾经的真真假假,开始混乱。 我没有名字

[内容不可见]

• 小小雨..

小小雨.. 2016-10-24 22:57:51

不去责怪吧,这世上没有白受的苦,也没有无后果无报应的作孽,要知道我们所经受的一切都是命里有 不去责怪吧,这世上没有白受的苦,也没有无后果无报应的作孽,要知道我们所经受的一切都是命里有的磨难,使我们成长明白看清人性。痛苦是肯定的,但是不要责怪对方。爱一个人就是双手奉上自己的心任他撕碎或者刺伤。 最近我也在回忆那些事,那些没有底线的恶心事,约人也好,聊骚也好,说报复我也好,或者气我也好的那些理由。都不过是掩盖自己下贱行为的说辞,劝过,懂得更好,不懂得那是他的人生。 爱情里是有因果报应的,你在一个人那做的虐总会有别人还给你,你在一个人那受的苦总会有一个人疼爱你。所以,管好自己,不去跟垃圾行为比誰更垃圾,这是我学到的。心流着血学到的。爱一个人要用心去接受他所有的好与不好,在一起要从心底接纳所有的堪与不堪。 ... 我没有名字

太对了!一定要找个珍惜你的!别再被一而再的伤害了!

• 小小雨..

小小雨.. 2016-10-24 22:57:58

不去责怪吧,这世上没有白受的苦,也没有无后果无报应的作孽,要知道我们所经受的一切都是命里有 不去责怪吧,这世上没有白受的苦,也没有无后果无报应的作孽,要知道我们所经受的一切都是命里有的磨难,使我们成长明白看清人性。痛苦是肯定的,但是不要责怪对方。爱一个人就是双手奉上自己的心任他撕碎或者刺伤。 最近我也在回忆那些事,那些没有底线的恶心事,约人也好,聊骚也好,说报复我也好,或者气我也好的那些理由。都不过是掩盖自己下贱行为的说辞,劝过,懂得更好,不懂得那是他的人生。 爱情里是有因果报应的,你在一个人那做的虐总会有别人还给你,你在一个人那受的苦总会有一个人疼爱你。所以,管好自己,不去跟垃圾行为比誰更垃圾,这是我学到的。心流着血学到的。爱一个人要用心去接受他所有的好与不好,在一起要从心底接纳所有的堪与不堪。 ... 我没有名字

太对了!一定要找个珍惜你的!别再被一而再的伤害了!

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2016-10-25 07:52:59

为标题点赞,良心贴

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2016-10-25 13:25:00

金蝎就是这样…虐来虐去的,而且金蝎示弱也不要以为一劳永逸,不虐你是因为想先表现平稳找准机会一次性狠狠虐你…

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-25 17:09:11

比如昨天我还在想他的好,今天又开始各种怀疑他的真诚。 谎言太多了,包括他自导自演的。太多太多。 很多事我只是没证据,但我相信自己的感觉。 他最不能容忍的就是谎言,可是我做到了他自己却不够纯粹,很多细节和小事,既然要求纯粹那就自己先做到再去要求别人。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-25 17:12:35

对对对。。。这句话没错的。 他可以为了你约束自己,前提是你够干净,并且能喂饱他。 欲望太强,如果满足不了就很危险。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-25 17:16:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

金蝎的魅力就在于亦正亦邪。 对你好的时候可以不顾一切的对你好,所以对你坏的时候你才会那么崩溃。 抬得越高摔得越狠。 对于金蝎他必须自己去想明白而且愿意去懂得,否则就算你伤碎了心还是无法唤出他的“人”性。很冷漠又爱装好人装绅士。不是不会拒绝而是习惯了当老好人,尤其日天秤。 因为我自己也是这样、

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-25 17:17:23

金蝎就是这样…虐来虐去的,而且金蝎示弱也不要以为一劳永逸,不虐你是因为想先表现平稳找准机会 金蝎就是这样…虐来虐去的,而且金蝎示弱也不要以为一劳永逸,不虐你是因为想先表现平稳找准机会一次性狠狠虐你… ... •᷄ࡇ•᷅

因为他们心里就总是会一半天使一半恶魔的换班,换到恶魔就惨咯。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-25 17:25:08

其实我知道想让他找我的方法,其实有很多,毕竟在一起那么多年说一点也不在乎是不可能的。 一个月也好,两个月也罢,感情是会相对淡一些,但是分开的时候给我留了一段话,就是希望我好之类的,其实只要分手了都是屁话,不过也好过恶语伤人。 分开之后的日秤金蝎都会有一个心理,不管是被离开的还是主动离开的。如果你表现的还想他还留恋,他就会安静的看着你,也不理你,但是肯定还是会翻资料,看签名。因为我们每次都这样、、、 想要一个话茬,想要一个说话的点,那你就刺激他咯,比如说冤枉他。。。 拿曾经的事来说他,真假推测参半的说他,又或者是表现的无所谓开开心心说一些刺激到他的话。只要他的平衡被打破,想要找平衡,那就算是上钩了,接下来是怎么交涉说好话还是坏话,就看你的目的了。 所以鉴于我现在的情况,我的签名只写想念的句子。因为我不想刺激他。不想在反复拉扯。不想一遍遍的继续那些解决不了的矛盾。不想再提恶心的事。不想在一起患得患失。不想加剧依赖。所以我安安静静的想念,他就放心过自己的日子。 如果你很快忘了,不痛苦,他很快就会有不平衡的感觉。会有涟漪。 所以各自安好吧。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-25 17:26:57

太对了!一定要找个珍惜你的!别再被一而再的伤害了! 太对了!一定要找个珍惜你的!别再被一而再的伤害了! 小小雨..

不想找了,生无可恋,心被掏空了。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-25 17:28:15

是不是很多共鸣。 只可惜当我们遇见的时候就已经注定了逃不掉。 逃不掉这个人、这要命的爱、这铭心刻骨的伤。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2016-10-25 17:30:50

强制淡定,却一天换好几个朋友圈背景、资料卡背景。。。 傻逼呵呵的开个绿钻加上了一首歌,希望他也会看我的资料卡 强制自己不去看关于他的东西却舍不得删,一遍遍的看那些过往。 怀疑是否真的被爱过,很想问问他,很想知道所有的实话,即使会失望也不想猜测。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14499 人聚集在这个小组
↑回顶部