到底是大胸穿衣服好看,还是小胸穿衣服好看?

冬姬小妹

加入小组后即可参加投票
  • AnnQueen

AnnQueen 2016-10-09 10:40:19

我觉得小胸 或者B C的样子

• AnnQueen

AnnQueen 2016-10-09 10:41:10

前提还得瘦 主要看气质 但是胸太大肯定不好看!

• sysyalt

sysyalt 2016-10-09 10:54:40

脸好看

• 冬姬小妹

冬姬小妹 楼主 2016-10-09 10:56:52

脸好看 脸好看 sysyalt

噗。。。

• 冬姬小妹

冬姬小妹 楼主 2016-10-09 10:57:57

前提还得瘦 主要看气质 但是胸太大肯定不好看! 前提还得瘦 主要看气质 但是胸太大肯定不好看! AnnQueen

胸太大是多大才算是太大?

• 乳酸菌

乳酸菌 (~~~~~~~~~!) 2016-10-09 11:02:40

我觉得超过C算大

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-10-09 11:03:20

胸大的问题是 穿松显胖 穿紧显浪啊!!!!!!!!!!!

• 敝窑哥

敝窑哥 2016-10-09 11:04:13

所以楼主是胸大的瘦妹子,这个可以有

• 敝窑哥

敝窑哥 2016-10-09 11:04:45

我觉得超过C算大 我觉得超过C算大 乳酸菌

一般人的罩杯跟视觉效果不对等的

• 敝窑哥

敝窑哥 2016-10-09 11:05:54

已关注,记得放福利

• sysyalt

sysyalt 2016-10-09 11:06:45

已关注,记得放福利 已关注,记得放福利 敝窑哥

hhhhhhhh我也要看福利,楼主记得发我( ̄∀ ̄)

• AnnQueen

AnnQueen 2016-10-09 11:07:46

颜好有气质

• AnnQueen

AnnQueen 2016-10-09 11:08:31

胸太大是多大才算是太大? 胸太大是多大才算是太大? 冬姬小妹

我觉得F以上太大了... 不好穿衣服

• AnnQueen

AnnQueen 2016-10-09 11:09:26

胸大的问题是 穿松显胖 穿紧显浪啊!!!!!!!!!!! 胸大的问题是 穿松显胖 穿紧显浪啊!!!!!!!!!!! 小北改名好虐

同感 最悲哀是细腰肥臀 明明就不要那种感觉

• 冬姬小妹

冬姬小妹 楼主 2016-10-09 11:09:39

hhhhhhhh我也要看福利,楼主记得发我( ̄∀ ̄) hhhhhhhh我也要看福利,楼主记得发我( ̄∀ ̄) sysyalt

趴。。。人家好不容易才想出讨论的话题的说。这帖子主要是给单调的组,一个聊天的空间的说。。。

• 囍囍囍囍。

囍囍囍囍。 (保持温柔) 2016-10-09 11:10:04

会穿怎么都好看2333333333333

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-10-09 11:15:15

同感 最悲哀是细腰肥臀 明明就不要那种感觉 同感 最悲哀是细腰肥臀 明明就不要那种感觉 AnnQueen

hahahahhahha就说自己胸大就好了

• 敝窑哥

敝窑哥 2016-10-09 11:19:36

同感 最悲哀是细腰肥臀 明明就不要那种感觉 同感 最悲哀是细腰肥臀 明明就不要那种感觉 AnnQueen

细腰肥臀很好啊

• AnnQueen

AnnQueen 2016-10-09 11:20:44

hahahahhahha就说自己胸大就好了 hahahahhahha就说自己胸大就好了 小北改名好虐

? 不要那么大的胸 买个内衣都快倾家荡产

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-10-09 11:26:15

? 不要那么大的胸 买个内衣都快倾家荡产 ? 不要那么大的胸 买个内衣都快倾家荡产 AnnQueen

是啊。。而且好看的款式都没有了

• AnnQueen

AnnQueen 2016-10-09 11:27:31

是啊。。而且好看的款式都没有了 是啊。。而且好看的款式都没有了 小北改名好虐

都是大妈款 真是心累 幸好早早脱离了国内专柜

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-10-09 11:28:49

都是大妈款 真是心累 幸好早早脱离了国内专柜 都是大妈款 真是心累 幸好早早脱离了国内专柜 AnnQueen

我在泰国买的 也有限 sad

• 冬姬小妹

冬姬小妹 楼主 2016-10-09 11:30:32

都是大妈款 真是心累 幸好早早脱离了国内专柜 都是大妈款 真是心累 幸好早早脱离了国内专柜 AnnQueen

网购万能,网购万岁~~ 哈哈哈~~

• 冬姬小妹

冬姬小妹 楼主 2016-10-09 11:31:16

是啊。。而且好看的款式都没有了 是啊。。而且好看的款式都没有了 小北改名好虐

日系的款式都很美呢

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-10-09 11:31:41

日系的款式都很美呢 日系的款式都很美呢 冬姬小妹

hahahah好的~

• 你管我呢

你管我呢 2016-10-09 11:32:07

胸大穿衣服也可以好看 但前提是你得瘦!要不然虎背熊腰的

• 举报🐶没家

举报🐶没家 2016-10-09 11:33:48

就算胸大人瘦仪态不好也会难看啊,比如杨幂,脸也很重要

• AnnQueen

AnnQueen 2016-10-09 11:34:20

我在泰国买的 也有限 sad 我在泰国买的 也有限 sad 小北改名好虐

泰国size并不全

• AnnQueen

AnnQueen 2016-10-09 11:35:01

网购万能,网购万岁~~ 哈哈哈~~ 网购万能,网购万岁~~ 哈哈哈~~ 冬姬小妹

我是人肉海淘

• AnnQueen

AnnQueen 2016-10-09 11:35:30

就算胸大人瘦仪态不好也会难看啊,比如杨幂,脸也很重要 就算胸大人瘦仪态不好也会难看啊,比如杨幂,脸也很重要 举报🐶没家

所以要看气质

• 高高大姐姐

高高大姐姐 2016-10-09 11:41:18

正常胸

• 薇薇

薇薇 2016-10-09 13:48:43

第一眼看脸,第二眼看气质,相处久了看性格、人品

• 万火归一

万火归一 2016-10-09 14:03:16

有时间能不能多看看书

• 薇薇

薇薇 2016-10-09 14:28:29

有时间能不能多看看书 有时间能不能多看看书 万火归一

是的,身材是加分项,决定不了基础分

• 冬姬小妹

冬姬小妹 楼主 2016-10-09 14:32:58

是的,身材是加分项,决定不了基础分 是的,身材是加分项,决定不了基础分 薇薇

说明一下,这里是在说衣服好看,不是在说脸好不好看。

• 薇薇

薇薇 2016-10-09 14:46:57

说明一下,这里是在说衣服好看,不是在说脸好不好看。 说明一下,这里是在说衣服好看,不是在说脸好不好看。 冬姬小妹

私以为衣服好不好看,取决于穿它的那个人

• babe_lamb

babe_lamb (我是学霸,谁也别拦我。) 2016-10-09 14:53:31

无论胸大胸小,只要清楚知道自己的优缺点,懂扬长避短懂搭配,都好看

• 薇薇

薇薇 2016-10-09 15:03:07

说明一下,这里是在说衣服好看,不是在说脸好不好看。 说明一下,这里是在说衣服好看,不是在说脸好不好看。 冬姬小妹

楼主,你也应该看到楼下一些人的回复是在强调什么:身材好固然是个优点,可意义远没有那么重要。楼主这些天在组里蛮活跃,这样频繁发帖的隐含目的也是昭然若揭,不信看首页,已经有人忍不住撕你了。其实楼主既然已经有了令人羡慕的先天优势,何不再在内在上多下点功夫?真的不要这么过分陶醉于外形。

• 冬姬小妹

冬姬小妹 楼主 2016-10-09 15:13:28

楼主,你也应该看到楼下一些人的回复是在强调什么:身材好固然是个优点,可意义远没有那么重要。 楼主,你也应该看到楼下一些人的回复是在强调什么:身材好固然是个优点,可意义远没有那么重要。楼主这些天在组里蛮活跃,这样频繁发帖的隐含目的也是昭然若揭,不信看首页,已经有人忍不住撕你了。其实楼主既然已经有了令人羡慕的先天优势,何不再在内在上多下点功夫?真的不要这么过分陶醉于外形。 ... 薇薇

别会错意思了。我发帖只是: "趴。。。人家好不容易才想出讨论的话题的说。这帖子主要是给单调的组,一个聊天的空间的说。。。" 我发帖只是:为了让组里的妹子聊天愉快而以的说。。。<---只有这个目的的说。 我几乎都是发讨论性质的帖子喔。别会错意就好了。

• 薇薇

薇薇 2016-10-09 15:17:09

别会错意思了。我发帖只是: &quot;趴。。。人家好不容易才想出讨论的话题的说。这帖子主要是给 别会错意思了。我发帖只是: &quot;趴。。。人家好不容易才想出讨论的话题的说。这帖子主要是给单调的组,一个聊天的空间的说。。。&quot; 我发帖只是:为了让组里的妹子聊天愉快而以的说。。。&lt;---只有这个目的的说。 我几乎都是发讨论性质的帖子喔。别会错意就好了。 ... 冬姬小妹

如果只是这样,就没有什么问题了,挺好的,抱抱楼主╰(*´︶`*)╯

• 冬姬小妹

冬姬小妹 楼主 2016-10-09 15:25:10

如果只是这样,就没有什么问题了,挺好的,抱抱楼主╰(*´︶`*)╯ 如果只是这样,就没有什么问题了,挺好的,抱抱楼主╰(*´︶`*)╯ 薇薇

因此,我的帖子,没有正确的答案。发帖的目的,也是给群里的妹子们有个讨论的主题。 以下是我发的帖子: 中国妹子平均穿75B,正确么? 为什么穿bra 的模特,很多都是洋人!!? 为什么许多专柜柜姐,她们都会推荐错bra呢? 妹子们梦想的胸的尺码是什么????? 到底是大胸穿衣服好看,还是小胸穿衣服好看? 几乎全部都是讨论帖。为了促进组了妹子们的交流才发的讨论帖。 我不知道那个喷我的人到底说了什么,但是我发帖只是:为了让组里的妹子聊天愉快而以的说,其他没什么目的了。。。。

• 万火归一

万火归一 2016-10-09 15:33:47

是的,身材是加分项,决定不了基础分 是的,身材是加分项,决定不了基础分 薇薇

从古至今没考证过有女人身材平平嫁不出去,反而身材太好的多被风月场所垂青,可见身材太好也挺累的。

• 薇薇

薇薇 2016-10-09 15:35:15

因此,我的帖子,没有正确的答案。发帖的目的,也是给群里的妹子们有个讨论的主题。 以下是我发 因此,我的帖子,没有正确的答案。发帖的目的,也是给群里的妹子们有个讨论的主题。 以下是我发的帖子: 中国妹子平均穿75B,正确么? 为什么穿bra 的模特,很多都是洋人!!? 为什么许多专柜柜姐,她们都会推荐错bra呢? 妹子们梦想的胸的尺码是什么????? 到底是大胸穿衣服好看,还是小胸穿衣服好看? 几乎全部都是讨论帖。为了促进组了妹子们的交流才发的讨论帖。 我不知道那个喷我的人到底说了什么,但是我发帖只是:为了让组里的妹子聊天愉快而以的说,其他没什么目的了。。。。 ... 冬姬小妹

唉,组里最近很不太平啊(;一_一)

• 苏玥玥

苏玥玥 2016-10-09 15:38:16

我觉得B杯C杯很好,正常的衣服都可以穿的很好看,胸大胸小都可以穿的好看,只是很难买到适合的

• 冬姬小妹

冬姬小妹 楼主 2016-10-09 15:40:40

唉,组里最近很不太平啊(;一_一) 唉,组里最近很不太平啊(;一_一) 薇薇

哦,你进组多久了?

• 薇薇

薇薇 2016-10-09 15:43:39

哦,你进组多久了? 哦,你进组多久了? 冬姬小妹

八月初来的

• 冬姬小妹

冬姬小妹 楼主 2016-10-09 15:45:04

八月初来的 八月初来的 薇薇

比你晚,我九月才来。

• 喵酱

喵酱 2016-10-09 15:52:49

正解,脸好看、有气质,披个床单都好看

• 喵酱

喵酱 2016-10-09 15:54:40

已关注,记得放福利 已关注,记得放福利 敝窑哥

楼主我也要福利,你直接开个贴吧~~

• 冬姬小妹

冬姬小妹 楼主 2016-10-09 16:01:47

楼主我也要福利,你直接开个贴吧~~ 楼主我也要福利,你直接开个贴吧~~ 喵酱

没福利哦,别会错意就行咯。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

395379 人聚集在这个小组
↑回顶部