【杨洋】求求好心人告诉我这电影合适和男神一起去看吗!!!

周泽楷的女朋友

加入小组后即可参加投票
  • 毛绒绒的妮子

毛绒绒的妮子 (求LoveLive!同好~) 2016-09-23 20:50:58

前排

• 周泽楷的女朋友

周泽楷的女朋友 楼主 2016-09-23 20:52:44

前排 前排 毛绒绒的妮子

感谢挽尊23333

• 南瓜妹

南瓜妹 (唯你) 2016-09-23 20:54:16

可以自己先看一遍,再和男神看一遍

• 逗你玩

逗你玩 (没呢,看我真诚的大眼睛~) 2016-09-23 20:54:34

不造呀。。。

• 。

(勿触飞艇李。) 2016-09-23 20:55:09

先自己看一遍☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 若黑

若黑 2016-09-23 20:56:06

对,先自己看一遍

• [已注销]

[已注销] 2016-09-23 20:57:12

[内容不可见]

• 周泽楷的女朋友

周泽楷的女朋友 楼主 2016-09-23 20:57:53

可以自己先看一遍,再和男神看一遍 可以自己先看一遍,再和男神看一遍 南瓜妹

都怪我之前看片花觉得那么甜,都约好了看这部。。。 肯定要二刷,只不过他知道我是杨洋迷妹,如果我觉得不适合我俩一起看然后换电影会不会很突兀!!!我该如何解释!!!

• 周泽楷的女朋友

周泽楷的女朋友 楼主 2016-09-23 20:58:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我好心痛!!无法化妆!!! 还有他要是觉得我爱杨洋胜过对他的感情怎么办!!! 卧槽如何抑制对小羊的爱意!

• 请保持高冷

请保持高冷 2016-09-23 20:59:08

哭了男神就会来安慰你,你顺势就借他肩膀靠一靠嘛!

• 周泽楷的女朋友

周泽楷的女朋友 楼主 2016-09-23 21:00:13

哭了男神就会来安慰你,你顺势就借他肩膀靠一靠嘛! 哭了男神就会来安慰你,你顺势就借他肩膀靠一靠嘛! 请保持高冷

把哭花了的妆蹭在他身上23333

• [已注销]

[已注销] 2016-09-23 21:05:06

我好心痛!!无法化妆!!! 还有他要是觉得我爱杨洋胜过对他的感情怎么办!!! 卧槽如何抑制 我好心痛!!无法化妆!!! 还有他要是觉得我爱杨洋胜过对他的感情怎么办!!! 卧槽如何抑制对小羊的爱意! ... 周泽楷的女朋友

[内容不可见]

• 好好学习

好好学习 2016-09-23 21:05:17

可以啊,让男神看到你感性的一面,万一你哭了,男神说不定会有怜惜之心啊,而且爱情故事蛮适合情侣看的

• 随风飘洋

随风飘洋 2016-09-23 21:26:03

哭了男神会更爱惜你

• 十月

十月 2016-09-23 21:29:03

和男神一起难道不就是应该看这种电影吗

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-09-23 21:33:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,第一段太攪笑鳥 但哭了,男神極大可能會覺得你很感性,一定更喜歡你的 那晚就不要畫眼線,ok

• Queeγ Queen

Queeγ Queen 2016-09-23 21:37:05

哭~ 在他的肩上哭~

• 周泽楷的女朋友

周泽楷的女朋友 楼主 2016-09-23 21:49:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,第一段太攪笑鳥 但哭了,男神極大可能會覺得你很感性,一定更喜歡你的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,第一段太攪笑鳥 但哭了,男神極大可能會覺得你很感性,一定更喜歡你的 那晚就不要畫眼線,ok ... 當喬峰遇上趙雲

我好怕他悟出什么人生哲理来。。。 觉得十八和荔枝那么相爱最后还是个悲剧就好难过orz

• 今天想喝冰阔落

今天想喝冰阔落 2016-09-23 21:51:36

你自己先看一遍,把该哭的都哭够,把对羊的爱意发泄够,然后画个美美的妆,争取做到眼含泪光,成功撩到你男神~

• 周泽楷的女朋友

周泽楷的女朋友 楼主 2016-09-23 21:52:10

你自己先看一遍,把该哭的都哭够,把对羊的爱意发泄够,然后画个美美的妆,争取做到眼含泪光,成 你自己先看一遍,把该哭的都哭够,把对羊的爱意发泄够,然后画个美美的妆,争取做到眼含泪光,成功撩到你男神~ ... 今天想喝冰阔落

你说的好有道理!!!

• 老公主💃

老公主💃 2016-09-23 21:52:59

哈哈哈哈,男神应该都喜欢感性的女孩!

• 今天想喝冰阔落

今天想喝冰阔落 2016-09-23 21:54:52

你说的好有道理!!! 你说的好有道理!!! 周泽楷的女朋友

第一遍看万一最后十八太惨,哭的一把鼻涕一把泪的,实在是不美,何况男生没那么感性,说不定他还会觉得莫名其妙……

• 代小喵喵喵滴喵

代小喵喵喵滴喵 2016-09-23 23:13:15

哭完之后抱住他呜咽“我们以后要好好的”,适当矫情嘛~O(∩_∩)O哈哈~

• 😀已注销

😀已注销 (帅气ヾ(❀╹◡╹)ノ~) 2016-09-24 00:14:03

现在还能买吗??天津妹子我好想去看啊啊 啊

• 小石头

小石头 2016-09-24 00:16:06

我看有人说,应该和另一半一起看,看过会更加珍惜彼此。仅供参考。

• 漠晓

漠晓 2016-09-24 00:53:46

我觉得适合,女孩子的眼泪,是很强大的武器的,流泪说明你是一个感性的人,男神会对你印象更深刻的

• 周泽楷的女朋友

周泽楷的女朋友 楼主 2016-09-26 06:23:28

现在还能买吗??天津妹子我好想去看啊啊 啊 现在还能买吗??天津妹子我好想去看啊啊 啊 😀已注销

好像又开了几场啊,心疼小羊又要跑好几个地方了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4698 人聚集在这个小组
↑回顶部