covermark粉霜加nars蜜粉饼结块?

绒音

加入小组后即可参加投票
  • 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2016-09-23 13:16:58

啥叫结块?在脸上成坨了吗?听起来像是太干了?

• 绒音

绒音 楼主 2016-09-23 13:18:11

啥叫结块?在脸上成坨了吗?听起来像是太干了? 啥叫结块?在脸上成坨了吗?听起来像是太干了? 三日月雫

变成一块一块的,很斑驳

• Eve

Eve 2016-09-23 13:46:42

太干了吧 我用nars蜜粉也觉得干

• 绒音

绒音 楼主 2016-09-23 13:47:54

太干了吧 我用nars蜜粉也觉得干 太干了吧 我用nars蜜粉也觉得干 Eve

是nars蜜粉饼的锅?

• Eve

Eve 2016-09-23 13:49:56

是nars蜜粉饼的锅? 是nars蜜粉饼的锅? 绒音

你不用蜜粉试试呢?

• 其仔么么大

其仔么么大 2016-09-23 13:50:56

可能是粉底定妆定得慢,换刷子上试试?

• 草原上最野的风

草原上最野的风 (那么疯癫过,那么珍惜过。) 2016-09-23 13:52:07

你要不要考虑看看是不是红腰子的锅 我这两天刚开了红腰子 感觉粉底没那么好推开的 局部有点点结块的痕迹 我还在观察

• Zzzzzzzz

Zzzzzzzz 2016-09-23 14:04:35

你说的这两个我都有,肯定不是他两的问题

• 绒音

绒音 楼主 2016-09-23 14:09:26

你不用蜜粉试试呢? 你不用蜜粉试试呢? Eve

ok

• 绒音

绒音 楼主 2016-09-23 14:10:56

可能是粉底定妆定得慢,换刷子上试试? 可能是粉底定妆定得慢,换刷子上试试? 其仔么么大

刚上上去感觉还好,而且今天一上脸就干的很快

• 绒音

绒音 楼主 2016-09-23 14:11:30

你要不要考虑看看是不是红腰子的锅 我这两天刚开了红腰子 感觉粉底没那么好推开的 局部有点点结 你要不要考虑看看是不是红腰子的锅 我这两天刚开了红腰子 感觉粉底没那么好推开的 局部有点点结块的痕迹 我还在观察 ... 草原上最野的风

好的,下次不用红腰子了

• 小蜜桃

小蜜桃 2016-09-23 15:51:25

我用CM卡粉~混油皮

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部