【棠棣之华】楚王顾言恩攻略(已完结!)

歆梦雅

加入小组后即可参加投票
  • aiwoaichixiang

aiwoaichixiang 2016-09-02 20:43:28

阿雅,最新攻略为什么不更

• 八方夜雨

八方夜雨 2016-09-02 20:46:10

阿雅,最新攻略为什么不更 阿雅,最新攻略为什么不更 aiwoaichixiang

因为攻略君阿雅非常辛苦,她还有上班还有自己的生活,您就不能理解理解人家的辛苦吗?都刷到这里了,自己S/L试试不行吗?

aiwoaichixiang 2016-09-02 20:48:40

因为攻略君阿雅非常辛苦,她还有上班还有自己的生活,您就不能理解理解人家的辛苦吗?都刷到这里 因为攻略君阿雅非常辛苦,她还有上班还有自己的生活,您就不能理解理解人家的辛苦吗?都刷到这里了,自己S/L试试不行吗? ... 八方夜雨

最新剧情选项拿不准选选什么好?

• 八方夜雨

八方夜雨 2016-09-02 20:54:28

最新剧情选项拿不准选选什么好? 最新剧情选项拿不准选选什么好? aiwoaichixiang

您能自己试试探索探索,自己为自己负责吗? 不要当强制伸手党有这么难吗?

aiwoaichixiang 2016-09-02 21:11:52

您能自己试试探索探索,自己为自己负责吗? 不要当强制伸手党有这么难吗? 您能自己试试探索探索,自己为自己负责吗? 不要当强制伸手党有这么难吗? 八方夜雨

抱歉。

• 歆梦雅

歆梦雅 楼主 2016-09-16 18:53:32

最新攻略已更QVQ

• xiess

xiess (醉后不知天在水 满船清梦压星河) 2016-09-16 21:51:14

抱住攻略娘阿雅亲亲(づ ̄ 3 ̄)づ辛苦啦!!

• 薛定谔的黄油猫

薛定谔的黄油猫 2016-09-17 14:05:58

阿雅辛苦啦

• C女士从此路过

C女士从此路过 2016-09-17 18:41:04

最新攻略已更QVQ 最新攻略已更QVQ 歆梦雅

所以那个选项是确定远“错了”是么?谢谢姑娘的攻略[❤️]

• 暖姨太

暖姨太 2016-09-30 23:10:40

我也这么觉得……

• 丑思乃

丑思乃 2016-10-03 09:45:59

我倒觉得新旧世家也很像

• 歆梦雅

歆梦雅 楼主 2016-10-04 19:45:43

三个选项都是可以的

• .

. (相逢会有时) 2016-10-05 15:57:39

[内容不可见]

• Drcalic

Drcalic 2016-10-26 16:54:13

谢谢阿雅,非常棒,期待新的攻略

• GSatoru已黑化

GSatoru已黑化 2016-11-05 11:14:25

我去这个头像。随处都是基三的人……

• -致陛下书-

-致陛下书- 2016-11-13 23:32:40

玩棠棣之华以来,每次更新都是靠阿雅的攻略来的,攻略很棒,阿雅的解答很详细,阿雅也很可爱,阿雅棒棒哒,谢谢阿雅

• 歆梦雅

歆梦雅 楼主 2016-11-20 23:05:19

玩棠棣之华以来,每次更新都是靠阿雅的攻略来的,攻略很棒,阿雅的解答很详细,阿雅也很可爱,阿 玩棠棣之华以来,每次更新都是靠阿雅的攻略来的,攻略很棒,阿雅的解答很详细,阿雅也很可爱,阿雅棒棒哒,谢谢阿雅 ... -致陛下书-

谢谢亲的喜欢(。ò ∀ ó。)

• Kyoya抱抱哒

Kyoya抱抱哒 2017-01-17 13:27:09

被小九的茶毒到,憋着不发作,冲出来的时候有个是否告诉身边人去更换齐王的茶壶的选项。。。是因为我心机什么的不够才出现的吗?如果不是的话,你们都是怎么选的?

• Kyoya抱抱哒

Kyoya抱抱哒 2017-01-17 13:32:41

被小九的茶毒到,憋着不发作,冲出来的时候有个是否告诉身边人去更换齐王的茶壶的选项。。。是因 被小九的茶毒到,憋着不发作,冲出来的时候有个是否告诉身边人去更换齐王的茶壶的选项。。。是因为我心机什么的不够才出现的吗?如果不是的话,你们都是怎么选的? ... Kyoya抱抱哒

我两个都试了一下,剧情和数值貌似没什么变化。。。

• Kyoya抱抱哒

Kyoya抱抱哒 2017-01-17 13:35:45

我两个都试了一下,剧情和数值貌似没什么变化。。。 我两个都试了一下,剧情和数值貌似没什么变化。。。 Kyoya抱抱哒

啊不好意思,在二哥线的攻略里看到有人回应了,撤了加皇上好感2。。。 谢谢阿雅的攻略

• 用户名太长了

用户名太长了 2017-02-03 20:29:37

二次元之后四线的剧情变化了嘛?

• 穆未羊

穆未羊 2017-04-08 22:23:10

更新一下攻略,二次元后不能劝席钧远离是非了,会GG并达成天上白玉京结局……_(:з」∠)_

• 肆凉风有信

肆凉风有信 2017-07-23 23:05:06

啊到上元糖就戛然而止了,一路都是靠着阿雅的攻略过来的,还有新更的攻略了嘛~

• 简乾

简乾 (什么都看。) 2017-08-17 17:02:43

玩到上月的更新了,好久没见阿雅QAQ给阿雅表白!你快回来呀

• 怡人

怡人 2017-08-24 14:05:20

这游戏太难,死N次了。。。

• 歆梦雅

歆梦雅 楼主 2017-08-31 09:19:02

更新一下攻略,二次元后不能劝席钧远离是非了,会GG并达成天上白玉京结局……_(:з」∠)_ 更新一下攻略,二次元后不能劝席钧远离是非了,会GG并达成天上白玉京结局……_(:з」∠)_ 穆未羊

谢谢亲!四线的攻略选的是保胎~

• 八组第一邵美琪

八组第一邵美琪 (侯长荣迷妹) 2017-09-12 15:29:06

贞曜三十一年 穿过市集的大路-把孩子们接进将军府(破财换声望啦~~) 金钱-500两,声望+5 到这里自动达成结局兵临城下怎么破?

• .

. (相逢会有时) 2017-09-12 17:01:17

贞曜三十一年 穿过市集的大路-把孩子们接进将军府(破财换声望啦~~) 金钱-500两,声望+5 贞曜三十一年 穿过市集的大路-把孩子们接进将军府(破财换声望啦~~) 金钱-500两,声望+5 到这里自动达成结局兵临城下怎么破? ... 八组第一邵美琪

[内容不可见]

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2017-11-02 23:05:32

捞一下

• 🪁

🪁 2017-11-07 18:10:26

想问一下为啥教四哥的孩子学武功之后没有成功和好呀……我看了一下被流放的时候四哥好感度是31,之后成为秦王只能加3点好感,然后就莫名其妙不在四哥线里了,玩了两次都是这样,是我前期出什么问题了吗QAQ 求解答QAQ

• 歆梦雅

歆梦雅 楼主 2017-11-07 18:11:04

想问一下为啥教四哥的孩子学武功之后没有成功和好呀……我看了一下被流放的时候四哥好感度是31, 想问一下为啥教四哥的孩子学武功之后没有成功和好呀……我看了一下被流放的时候四哥好感度是31,之后成为秦王只能加3点好感,然后就莫名其妙不在四哥线里了,玩了两次都是这样,是我前期出什么问题了吗QAQ 求解答QAQ ... 🪁

你前面有选项应该选错了

• 🪁

🪁 2017-11-07 18:15:19

你前面有选项应该选错了 你前面有选项应该选错了 歆梦雅

所以到流放的时候四哥好感必须是32,之后到了35才能进四哥线是吗?谢谢!

• 🪁

🪁 2017-11-07 18:36:38

我试了四遍……苏偃之前四哥好感真的只有31不能再多了QAQ

• .

. (相逢会有时) 2017-11-07 18:52:56

所以到流放的时候四哥好感必须是32,之后到了35才能进四哥线是吗?谢谢! 所以到流放的时候四哥好感必须是32,之后到了35才能进四哥线是吗?谢谢! 🪁

[内容不可见]

• 🪁

🪁 2017-11-07 19:22:09

[内容不可见] [内容不可见] .

我应经试第五遍了,都是照着攻略来的呀,总不会五遍都选错吧……回京去了飞虹桥,看见四哥的孩子了。之后应该还在四线,同骑同帐都有,就是没有和好,但是同帐和和好之间也没有加好感的地方了呀。奇怪了QAQ

• 🪁

🪁 2017-11-07 19:25:18

我应经试第五遍了,都是照着攻略来的呀,总不会五遍都选错吧……回京去了飞虹桥,看见四哥的孩子 我应经试第五遍了,都是照着攻略来的呀,总不会五遍都选错吧……回京去了飞虹桥,看见四哥的孩子了。之后应该还在四线,同骑同帐都有,就是没有和好,但是同帐和和好之间也没有加好感的地方了呀。奇怪了QAQ ... 🪁

哎哎哎我突然试出来了!迷之和好了……然而好感就应该是34,是我想错了,也不知道前几次为什么没成功。谢谢啦。

• 歆梦雅

歆梦雅 楼主 2017-11-23 17:17:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

……结局是不是看脸的世界?你没按攻略来吧……要去亭子里找席筠拜师,不去没人给你治脸,因为太丑就会不停的被砍死

• .

. (相逢会有时) 2017-11-23 21:38:37

[内容不可见]

• 歆梦雅

歆梦雅 楼主 2017-11-24 12:53:42

非韩凛线归语亭目前只去一次就行了,我这几天为了自己刷五线昨天才刚玩过,攻略没有问题的

• 歆梦雅

歆梦雅 楼主 2017-11-24 12:55:16

但是去归语亭是必须要在见慕容舍脂之前

• 渝.

渝. 2017-11-26 12:27:49

嗯...就四哥东突厥那点去找姚昭仪还是没用啊...卡在这点过不去 求教怎么办!

• 渝.

渝. 2017-11-26 13:33:59

嗯...就四哥东突厥那点去找姚昭仪还是没用啊...卡在这点过不去 求教怎么办! 嗯...就四哥东突厥那点去找姚昭仪还是没用啊...卡在这点过不去 求教怎么办! 渝.

姚昭仪就一直说不曾见过...怎么办啊卡在这点一直过不去🌚

• .

. (相逢会有时) 2017-11-26 13:34:06

嗯...就四哥东突厥那点去找姚昭仪还是没用啊...卡在这点过不去 求教怎么办! 嗯...就四哥东突厥那点去找姚昭仪还是没用啊...卡在这点过不去 求教怎么办! 渝.

[内容不可见]

• 渝.

渝. 2017-11-26 13:42:00

原来是这样吗!谢谢我马上回去重刷!

• .

. (相逢会有时) 2017-11-26 14:14:34

原来是这样吗!谢谢我马上回去重刷! 原来是这样吗!谢谢我马上回去重刷! 渝.

[内容不可见]

• 渝.

渝. 2017-11-26 16:14:26

好的谢谢小伙伴呀~´∀`

• 辞

(中二少年) 2017-12-10 13:48:19

求问在宸妃忌日捡到荷包之后,没有刷出来后两个选项,直接把荷包给四哥进入了BE……不知道哪里错了,前面基本都是按照这里的攻略打的qwq

• 歆梦雅

歆梦雅 楼主 2017-12-10 14:17:11

求问在宸妃忌日捡到荷包之后,没有刷出来后两个选项,直接把荷包给四哥进入了BE……不知道哪里错 求问在宸妃忌日捡到荷包之后,没有刷出来后两个选项,直接把荷包给四哥进入了BE……不知道哪里错了,前面基本都是按照这里的攻略打的qwq ...

不要基本按照,请一定按照

• 渝.

渝. 2017-12-11 19:04:21

老死在桃园寨剿匪!求教怎么破

• 歆梦雅

歆梦雅 楼主 2017-12-12 00:37:15

老死在桃园寨剿匪!求教怎么破 老死在桃园寨剿匪!求教怎么破 渝.

大帅好感度不够,请一定按照攻略的数值和选项来

• 渝.

渝. 2017-12-12 06:19:20

大帅好感度不够,请一定按照攻略的数值和选项来 大帅好感度不够,请一定按照攻略的数值和选项来 歆梦雅

好的ovo谢谢

• Ukyo

Ukyo 2018-05-06 03:53:39

我捡了荷包以后没有后续选项了 只有遇见四哥把红包给她

• 八方夜雨

八方夜雨 2018-05-06 05:56:04

我捡了荷包以后没有后续选项了 只有遇见四哥把红包给她 我捡了荷包以后没有后续选项了 只有遇见四哥把红包给她 Ukyo

估计你第一次遇到皎夜选错了,请不要按错不要看串不要自己改选项,这攻略绝对没问题

• Ukyo

Ukyo 2018-05-08 23:37:27

估计你第一次遇到皎夜选错了,请不要按错不要看串不要自己改选项,这攻略绝对没问题 估计你第一次遇到皎夜选错了,请不要按错不要看串不要自己改选项,这攻略绝对没问题 八方夜雨

嗯嗯谢谢!我在试一次成功啦~

• 豆友165271605

豆友165271605 2018-06-10 18:14:52

[内容不可见]

• 歆梦雅

歆梦雅 楼主 2018-06-12 21:32:45

攻略已完结

• 葬吟花

葬吟花 2018-07-01 11:51:06

结局是桓烈太子怎么破

• 芊墨

芊墨 2018-07-18 19:43:53

为何我再遇袭的时候,选翻下马躲避,却是结局 终极版透彻心凉。

• .

. (相逢会有时) 2018-07-18 20:54:06

为何我再遇袭的时候,选翻下马躲避,却是结局 终极版透彻心凉。 为何我再遇袭的时候,选翻下马躲避,却是结局 终极版透彻心凉。 芊墨

[内容不可见]

• 芊墨

芊墨 2018-07-19 17:41:01

好像没有。

• .

. (相逢会有时) 2018-07-19 17:41:37

好像没有。 好像没有。 芊墨

[内容不可见]

• 歆梦雅

歆梦雅 楼主 2018-07-19 17:41:49

好像没有。 好像没有。 芊墨

一个字都不要改

• RUKI

RUKI 2019-03-23 16:31:35

灰常感谢总结辛苦啦~\(≧▽≦)/~

• 橙子

橙子 2019-03-29 20:13:38

辛苦啦!!!

• Sophina

Sophina 2019-07-13 15:56:35

谢谢亲的攻略,一开始就心水四哥,无奈没攻略实在太难啦

• 当AI

当AI 2019-08-11 13:41:22

我照着攻略来,不知道为什么就达成了 恒烈太子的结局了😂

• 星星和宇宙

星星和宇宙 2019-08-12 12:10:38

太感谢楼楼了

• 侠客行

侠客行 2019-08-14 19:38:43

我是乖乖按照阿雅小姐姐的功略来的 百分之99的剧情都一样,就是不懂为什么有那么几个选项没出现比如:报户部钱粮往后四个选项都没出来 然后成了:恒烈太子T﹏T

• 侠客行

侠客行 2019-08-14 19:43:38

这几天休息 玩这个 我眼睛都熬红了 四哥好几个BE EN 结局都刷出来了 偏偏与子偕老就刷不出来 好痛苦 希望阿雅小姐姐帮我分析一下 头都大了还是没搞清楚小七的生世之谜 蟹蟹了

• 侠客行

侠客行 2019-08-14 19:48:38

是不是选项提示后面写了开启医术养成就OK了呢?我只在螃蟹宴之前去了一次归语亭,看到开启医术养成后 就没去了,我也奇怪为什么开启以后没有任何关于医术养成的剧情呢?

• 侠客行

侠客行 2019-08-14 19:50:25

对了,我在从军之前四哥好感也只有31

• 八隅体

八隅体 2019-08-24 20:37:13

第三章 不管怎么做,都会达成终身守陵的结局,哭了T﹏T

• 🌵Bonbon Michel🌵

🌵Bonbon Michel🌵 2019-08-27 20:54:53

求教,第六章,吐谷浑之战,按攻略来,第一战杨和田均重伤,达成百身莫赎,是什么原因……

• 空舟

空舟 (我喜欢你) 2019-08-28 11:47:32

想问打了四恨线的旁友们,有四哥这种哥哥在.怎么下得去手选恨线啊!!!!

• 柚子茶

柚子茶 2019-09-24 04:16:12

好喜欢四哥

• 洛洛可可0812

洛洛可可0812 2019-09-24 10:33:50

求教,第六章,吐谷浑之战,按攻略来,第一战杨和田均重伤,达成百身莫赎,是什么原因…… 求教,第六章,吐谷浑之战,按攻略来,第一战杨和田均重伤,达成百身莫赎,是什么原因…… 🌵Bonbon Michel🌵

同问…………………………

• momo

momo 2019-09-25 19:28:54

谢谢啦!

• 豆友76849388

豆友76849388 2019-09-26 17:47:23

想问打了四恨线的旁友们,有四哥这种哥哥在.怎么下得去手选恨线啊!!!! 想问打了四恨线的旁友们,有四哥这种哥哥在.怎么下得去手选恨线啊!!!! 空舟

因为想刷满结局,不过四恨线和四忘线确实太难受了,四哥哥冷淡得跟个路人甲一样😭

• 鹤殇

鹤殇 2020-01-19 02:56:30

为什么我按照攻略走,最后结局是桓烈太子

• 歆梦雅

歆梦雅 楼主 2020-01-19 10:20:04

为什么我按照攻略走,最后结局是桓烈太子 为什么我按照攻略走,最后结局是桓烈太子 鹤殇

皇帝好感不够,请一字不改地走

• 鹤殇

鹤殇 2020-01-19 23:35:02

再问一下司马若梅怎么死的

• 鹤殇

鹤殇 2020-01-20 00:24:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 1965

多谢(o^^o)!

• 慶

感谢感谢

• 明明

明明 2020-01-22 17:01:44

为什么三十一年那里会打出兵临城下线

• Leavria_

Leavria_ 2020-01-22 17:34:31

为什么三十一年那里会打出兵临城下线 为什么三十一年那里会打出兵临城下线 明明

你慕容舍脂相关剧情选对了吗?

• 歆梦雅

歆梦雅 楼主 2020-01-28 19:05:53

再问一下司马若梅怎么死的 再问一下司马若梅怎么死的 鹤殇

请不要在攻略贴询问剧透性问题,会影响游戏体验度,仔细看剧情可以自己得出结论

• yeah

yeah 2020-01-31 10:55:49

大大第二个BE的第二个我没有出现第一个不要那个选项啊

• Wengs

Wengs 2020-02-14 11:39:37

哭了,为什么我按照攻略走最后达成了之死靡它,我的心好痛

• 薛喵

薛喵 2020-02-17 17:13:40

跟攻略走第三天下午为什么没有“悉听尊便”选项,后面的剧情也和攻略不一样了。试了好多次,我都要凌乱了QAQ.......

• momo

momo 2020-02-26 10:16:27

宏农县中间有一个位置,其实也可以选第一个,就是若非陛下刚赐下字,不肯下手?

• momo

momo 2020-02-26 10:26:46

客死他乡的那个结局怎么躲掉啊好几次都是那个结局

1965 2020-02-26 14:49:05

宏农县中间有一个位置,其实也可以选第一个,就是若非陛下刚赐下字,不肯下手? 宏农县中间有一个位置,其实也可以选第一个,就是若非陛下刚赐下字,不肯下手? momo

姐妹,你选这个就进南海支线了,之前又答应帮冰心,所以就客死异乡了。如果要走凉州主线,攻略照着来不要改选项。要走南海支线,冰心求你选“不要多管闲事”

• NPC½

NPC½ 2020-03-08 02:45:49

辛苦了

• 帝释天的狗

帝释天的狗 2020-03-25 16:34:05

谢谢攻略^ω^

• 迷藏与绵

迷藏与绵 2020-03-27 18:14:03

攻略好棒OwO 还记得我打完二线觉得自己已经可以百毒不侵了,四线前半段还觉得过于平淡,结果………

• 豆友214307185

豆友214307185 2020-03-29 15:43:53

哎哎哎我突然试出来了!迷之和好了……然而好感就应该是34,是我想错了,也不知道前几次为什么没 哎哎哎我突然试出来了!迷之和好了……然而好感就应该是34,是我想错了,也不知道前几次为什么没成功。谢谢啦。 ... 🪁

我也遇到同样问题,就是刷不出和好。求解答多谢🙏

• 歆梦雅

歆梦雅 楼主 2020-03-30 23:23:09

我也遇到同样问题,就是刷不出和好。求解答多谢🙏 我也遇到同样问题,就是刷不出和好。求解答多谢🙏 豆友214307185

不要调整加点顺序

• 豆友214307185

豆友214307185 2020-03-31 13:36:23

不要调整加点顺序 不要调整加点顺序 歆梦雅

感谢阿雅!!!刷出来了!

• 一碗红豆沙

一碗红豆沙 (今日阳光很好) 2020-04-06 00:12:45

啊,遇到一点问题求助!刷到太后过寿的时候,想选择“跟上去”可是忽然发现就只有一个选项“留下来”!不知道是之前哪个步骤出错?但我刷了几遍都是这样啊……

• 冠翎GuanLing

冠翎GuanLing 2020-04-06 00:41:10

啊,遇到一点问题求助!刷到太后过寿的时候,想选择“跟上去”可是忽然发现就只有一个选项“留下 啊,遇到一点问题求助!刷到太后过寿的时候,想选择“跟上去”可是忽然发现就只有一个选项“留下来”!不知道是之前哪个步骤出错?但我刷了几遍都是这样啊…… ... 一碗红豆沙

霜姐姐好感不够吧?不过那边也不加四哥好感,留在原地也没关系

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

12005 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部