日照流浪狗领养救助

本杰明

加入小组后即可参加投票
  • 夏

要宠物很麻烦,有时间有空间有余力领一个也很好。

• D

D 2016-07-13 19:27:13

哪里流浪狗又刷新了,求坐标!好久没吃狗肉了。。。

• 本杰明

本杰明 (十三同学) 楼主 2016-07-19 22:18:44

要宠物很麻烦,有时间有空间有余力领一个也很好。 要宠物很麻烦,有时间有空间有余力领一个也很好。

看了您的评论对比下面那个,看出差距了:-)

• D

D 2016-07-19 22:58:21

看了您的评论对比下面那个,看出差距了:-) 看了您的评论对比下面那个,看出差距了:-) 本杰明

收容个流浪狗都能收出道德优越感了?吃猪肉的有什么资格鄙视吃狗肉的?你不是狗怎么知道它们就一定喜欢被人类圈养?

• 本杰明

本杰明 (十三同学) 楼主 2016-07-19 23:17:23

收容个流浪狗都能收出道德优越感了?吃猪肉的有什么资格鄙视吃狗肉的?你不是狗怎么知道它们就一 收容个流浪狗都能收出道德优越感了?吃猪肉的有什么资格鄙视吃狗肉的?你不是狗怎么知道它们就一定喜欢被人类圈养? ... D

你见个流浪汉会不会也给人家踢一脚

• D

D 2016-07-19 23:22:38

人和狗的区别你分的清吗?

• 日照妙智

日照妙智 2016-09-14 14:24:15

真心爱狗狗的都是善良的人,你可以不爱它,但是请你不要伤害它。

• 小能量

小能量 2016-09-14 14:53:35

流浪狗这个很麻烦的,首先很难抓到他们,万一再咬你一口找谁去。还有弄回家很难训的。我们这胡同里,那些老头老太太就把狗栓路上,MD,天天走,天天咬。我都想给它们下点药

• D

D 2016-09-15 14:25:55

我承认自己不够友善,实际上我也不常吃狗肉,只是碰到狗奴总是禁不住调戏一番。 狗作为一种家畜,被吃再平常不过。吃狗道不道德?我猜狗一定认为不道德,猪怎么想,我实在猜不出来,你来告诉大家一下嘛! 如果吃狗不道德,养狗更不道德。吃狗剥夺了狗的生命权,养狗剥夺了狗的自由权。自由比生命更宝贵,是不是这个道理? 爱狗的一定是善人?未必吧。我亲见有人爱狗爱的不行,对自己的亲爹亲娘却不闻不问。 不就是一种养宠物的小爱好嘛,用得着上升到道德层面吗? 再说了,吃狗又没吃你家的,有什么大惊小怪的?切!

• D

D 2016-09-15 15:19:59

抱歉,让您失望了。就您这谈吐,还能脏您嘴,我觉着自己真是不容易,我这是得有多脏啊?

• D

D 2016-09-15 15:20:50

@翩纤黄 上贴没直接回复,怕你看不到。好激动,好久没喷了。

• Water ice moon

Water ice moon (我要带你到处去飞翔。) 组长 2016-10-10 11:02:40

什么情况,你是救助站的?

3721 2016-10-10 12:00:07

什么情况,你是救助站的? 什么情况,你是救助站的? Water ice moon

人家好不容易平息的战火,你非要再扯出来,你这是要把他俩搓合成一对吗

Water ice moon (我要带你到处去飞翔。) 组长 2016-10-10 12:02:30

人家好不容易平息的战火,你非要再扯出来,你这是要把他俩搓合成一对吗 人家好不容易平息的战火,你非要再扯出来,你这是要把他俩搓合成一对吗 3721

我想领养啊,我问问都不行啊

3721 2016-10-10 12:08:44

我想领养啊,我问问都不行啊 我想领养啊,我问问都不行啊 Water ice moon

问问可以,搓和也行,领养更好,要发自内心的负责任奥

Water ice moon (我要带你到处去飞翔。) 组长 2016-10-10 12:18:44

问问可以,搓和也行,领养更好,要发自内心的负责任奥 问问可以,搓和也行,领养更好,要发自内心的负责任奥 3721

好哒。

3721 2016-10-10 12:21:09

好哒。 好哒。 Water ice moon

• 小娘久

小娘久 (落了片白茫茫大地真干净) 2016-10-11 08:48:50

有猫吗?想养只猫啊

• 如意姑娘呢

如意姑娘呢 2016-10-18 15:22:11

去哪里领养

• D

D 2017-08-28 00:27:11

再来一波群嘲

• xiaofanger

xiaofanger 2017-08-29 21:14:46

有救助组织吗?想参加

• Catherine

Catherine 2017-09-16 00:49:27

有点震惊 楼里有些人嘴真臭

• D

D 2017-09-16 06:33:39

有点震惊 楼里有些人嘴真臭 有点震惊 楼里有些人嘴真臭 Catherine

呸呸呸,啐你一脸

• Catherine

Catherine 2017-09-16 06:48:19

呸呸呸,啐你一脸 呸呸呸,啐你一脸 D

别把没素质拿出来显摆 挺丢人的

• 壮壮💪

壮壮💪 (你咋不和我一起上天呢~) 2017-09-16 06:59:11

人和狗的区别你分的清吗? 人和狗的区别你分的清吗? D

[内容不可见]

• D

D 2017-09-16 07:14:13

[内容不可见] [内容不可见] 壮壮💪

你不是键盘侠,你不脑残?

• D

D 2017-09-16 07:21:38

别把没素质拿出来显摆 挺丢人的 别把没素质拿出来显摆 挺丢人的 Catherine

没觉着丢人呢,怎么破。我就问各位爱狗人士一句,你们遛狗的时候,狗屎都处理了?有几人做到了?妈蛋我就踩过狗屎!

• D

D 2017-09-16 07:25:26

周末清晨,喷几个狗奴,脑补他们一个个气跺脚的情景,真是畅快呢!耶耶!中午要去吃个狗肉!

• Catherine

Catherine 2017-09-16 07:25:48

没觉着丢人呢,怎么破。我就问各位爱狗人士一句,你们遛狗的时候,狗屎都处理了?有几人做到了? 没觉着丢人呢,怎么破。我就问各位爱狗人士一句,你们遛狗的时候,狗屎都处理了?有几人做到了?妈蛋我就踩过狗屎! ... D

因为你踩过狗屎就仇恨狗仇恨爱狗的人 你也太反社会心理了吧

• D

D 2017-09-16 07:36:44

因为你踩过狗屎就仇恨狗仇恨爱狗的人 你也太反社会心理了吧 因为你踩过狗屎就仇恨狗仇恨爱狗的人 你也太反社会心理了吧 Catherine

你误会了,我不仇恨狗奴,虽然很多狗奴已经分不清自己是狗是人了,但我还是把你们当人的,我只是喜欢戏弄他们。看着他们与一种家畜产生共情,因为自己喜欢一种懂动物就管天管地,人畜不分的傻样,就忍不住想调戏。我也不仇恨狗,我跟一种家畜能有啥深仇大恨呢?我只是觉着狗只是一种家畜,它的肉可以吃。踩狗屎之前就是如此,之后只是多了对养狗群体素质的担忧。

• Catherine

Catherine 2017-09-16 08:00:06

周末清晨,喷几个狗奴,脑补他们一个个气跺脚的情景,真是畅快呢!耶耶!中午要去吃个狗肉! 周末清晨,喷几个狗奴,脑补他们一个个气跺脚的情景,真是畅快呢!耶耶!中午要去吃个狗肉! D

你戏还挺多 我一点都不生气 但我打算拿出来给别人也看看 会有人生气的

• D

D 2017-09-16 09:10:29

你戏还挺多 我一点都不生气 但我打算拿出来给别人也看看 会有人生气的 你戏还挺多 我一点都不生气 但我打算拿出来给别人也看看 会有人生气的 Catherine

快去扩散

3721 2017-09-16 12:58:20

老D,你还真是愤青一枚。 何必捏

• 头被门夹着

头被门夹着 (从一个月亮走到另一个月亮) 2017-09-16 16:54:15

快去扩散 快去扩散 D

你是对制造流浪狗的人及无原则的狗奴无比愤怒吧

• 夏

陈芝麻烂谷子的事又折腾开了,,,,,, 换位思考才能相互包容。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-17 09:47:37

[内容不可见]

• D

D 2017-09-17 13:16:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你小心点

• [已注销]

[已注销] 2017-09-17 17:14:12

你小心点 你小心点 D

[内容不可见]

你的回应