如何聊微信让对方更喜欢你+总结相亲中男生的几个心理

当当炸春卷

加入小组后即可参加投票
  • 南瓜酱

南瓜酱 2016-07-06 10:01:52

生病了还写这么好 你真的造福全人类啊

• 赫敏soul

赫敏soul 2016-07-06 10:10:55

经验贴,大爱楼主,辛苦啦

• ya

ya 2016-07-06 10:11:34

好贴哦。。不过经常觉得没什么话题

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-06 10:28:27

生病了还写这么好 你真的造福全人类啊 生病了还写这么好 你真的造福全人类啊 南瓜酱

哈哈哈哈,下面一半是之前感冒了请假在家写哒

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-06 10:29:00

经验贴,大爱楼主,辛苦啦 经验贴,大爱楼主,辛苦啦 赫敏soul

嘻嘻,这个是关于你的提问总结哒~如果有适合你的那就太好啦

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-06 10:29:21

好贴哦。。不过经常觉得没什么话题 好贴哦。。不过经常觉得没什么话题 ya

啊,我来补充一下,话题可以说点啥。露珠话题大王啊哈哈哈哈哈

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-06 10:29:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小黑猫🍓

第一大段的第五条~这个做到了感觉会比较容易遇到酱紫的人呢!

• 无是无非

无是无非 (真正的幽默 都源于内心的苦涩) 2016-07-06 10:30:55

非常接地气的经验,非常好

• ya

ya 2016-07-06 10:32:48

啊,我来补充一下,话题可以说点啥。露珠话题大王啊哈哈哈哈哈 啊,我来补充一下,话题可以说点啥。露珠话题大王啊哈哈哈哈哈 当当炸春卷

我俩生活都比较单调,工作上没什么涉及也没啥聊的,我的爱好就是看电视逛街,感觉能说的好少。。他也不怎么找话题

• 赫敏soul

赫敏soul 2016-07-06 10:33:00

嘻嘻,这个是关于你的提问总结哒~如果有适合你的那就太好啦 嘻嘻,这个是关于你的提问总结哒~如果有适合你的那就太好啦 当当炸春卷

嗯嗯,谢谢楼主,我心里明白,哈哈,羡慕楼主,对,就是展现最自然的自己,我会努力加油的

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-06 10:35:08

非常接地气的经验,非常好 非常接地气的经验,非常好 无是无非

嘻嘻好开心。。被夸奖了。。

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-06 10:45:24

我俩生活都比较单调,工作上没什么涉及也没啥聊的,我的爱好就是看电视逛街,感觉能说的好少。。 我俩生活都比较单调,工作上没什么涉及也没啥聊的,我的爱好就是看电视逛街,感觉能说的好少。。他也不怎么找话题 ... ya

露珠有个爱好就是问对方你在干嘛。。。这个话题起头,然后万一俩人都闲着,还能约出来逛逛吃吃冷饮呢。。

• 苏溪墨

苏溪墨 (自强不息,厚德载物。) 2016-07-06 10:51:34

• ya

ya 2016-07-06 10:52:46

露珠有个爱好就是问对方你在干嘛。。。这个话题起头,然后万一俩人都闲着,还能约出来逛逛吃吃冷 露珠有个爱好就是问对方你在干嘛。。。这个话题起头,然后万一俩人都闲着,还能约出来逛逛吃吃冷饮呢。。 ... 当当炸春卷

哎,这个对我不好用,他工作特殊,周末都不放假,平时下班也挺晚的。。他一周就放一天假,那天我还上班,我是不是很苦逼。。

• 小黑猫🍓

小黑猫🍓 2016-07-06 11:08:19

第一大段的第五条~这个做到了感觉会比较容易遇到酱紫的人呢! 第一大段的第五条~这个做到了感觉会比较容易遇到酱紫的人呢! 当当炸春卷

其实我理想的要求和你差不多 但是本地大概符合要求的本来就不多 还基本都不单着了 给我介绍的大概只有某一点能符合要求

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-06 11:47:02

哎,这个对我不好用,他工作特殊,周末都不放假,平时下班也挺晚的。。他一周就放一天假,那天我 哎,这个对我不好用,他工作特殊,周末都不放假,平时下班也挺晚的。。他一周就放一天假,那天我还上班,我是不是很苦逼。。 ... ya

感觉像异地恋似的。。。这种很难见面的交往,对女生好吃亏。。。

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-06 11:52:35

其实我理想的要求和你差不多 但是本地大概符合要求的本来就不多 还基本都不单着了 给我介绍的大 其实我理想的要求和你差不多 但是本地大概符合要求的本来就不多 还基本都不单着了 给我介绍的大概只有某一点能符合要求 ... 小黑猫🍓

这种时候就要靠三点:1.广撒网,多找点人介绍;2.自己出动,遇到好的条件的男生主动出击;3.和介绍人搞好关系,让她觉得你是个漂亮又各方面出挑优秀还超级会做人的姑娘,一旦有条件好的男生,她第一反应就是把你推出去撑场面。。 露珠就是靠第三点搞定了介绍人阿姨,我各方面条件就是江浙地区普通小富即安的女生,胜在特别会说话会来事,连介绍人阿姨都觉得把我介绍给别人她特别有面子。。所以她遇到条件好的男生第一个想到的就是我。。

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-06 12:16:58

感觉介绍的人对你不是很好。。要么攻克一下介绍人看,要么发展点别的资源多点的介绍人。。。

• ya

ya 2016-07-06 12:32:42

感觉像异地恋似的。。。这种很难见面的交往,对女生好吃亏。。。 感觉像异地恋似的。。。这种很难见面的交往,对女生好吃亏。。。 当当炸春卷

哎。。是啊。。太苦逼了,别的情侣都可以看电影逛街,对我来说就是奢侈,我们就一起看过一次电影,还是趁他换工作的机会。。平时就等他晚上很晚下班后我去看看他。。本来交集就不多,这样搞的更没有话题的。。

• 已注销

已注销 (人要有大是大非后的大彻大悟) 2016-07-06 14:39:18

谢谢楼主,经验很接地气~~

• narcissus

narcissus (say goodbye!!!) 2016-07-06 14:56:17

对啊,有些男生真的不会找话题,没聊的啊

• 嘟嘟

嘟嘟 (一切借口都是废话) 2016-07-06 15:36:34

看楼主写的 就觉得是好懂事的软妹子 卡哇伊内

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-06 15:44:38

爸爸妈妈是什么单位啊?单位里的男生也质量不高吗?

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-06 15:45:51

对啊,有些男生真的不会找话题,没聊的啊 对啊,有些男生真的不会找话题,没聊的啊 narcissus

哈哈哈哈聊天聊死的男生多了去了,女生会起话题也挺好,万一遇上了男神呢

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-06 16:07:59

看楼主写的 就觉得是好懂事的软妹子 卡哇伊内 看楼主写的 就觉得是好懂事的软妹子 卡哇伊内 嘟嘟

啊哈哈。。脸红惹!

• Zuin

Zuin 2016-07-06 16:46:51

我超想知道。答案。分享的不太适合我。嗯。都是主动找男生聊天。主动撩人家。这怎么办

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-06 18:24:33

我超想知道。答案。分享的不太适合我。嗯。都是主动找男生聊天。主动撩人家。这怎么办 我超想知道。答案。分享的不太适合我。嗯。都是主动找男生聊天。主动撩人家。这怎么办 Zuin

啊我没看懂你的句子耶,你想问的是怎么撩男生吗?还是?

• Zuin

Zuin 2016-07-06 18:38:06

啊我没看懂你的句子耶,你想问的是怎么撩男生吗?还是? 啊我没看懂你的句子耶,你想问的是怎么撩男生吗?还是? 当当炸春卷

嗯。撩男生怎么撩哈。哈哈哈哈

• 吾人猫

吾人猫 (跟熟悉的人卖萌,跟不熟的人装逼) 2016-07-06 18:39:10

写的好棒,卤煮一看就是做事情心里很有谱的人

• Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2016-07-06 20:41:30

写的不错,受益匪浅

• 不和丑人计较

不和丑人计较 (try it) 2016-07-06 21:56:26

我觉得你写的挺好的,顶一个

• 无药可救的苹果

无药可救的苹果 2016-07-06 22:11:25

楼主写的很好呢!我这相亲男不温不火,平常也不怎么聊(他说他不微信QQ聊天),基本上每周一见,吃个饭看看点电影。他有什么事也不会主动跟我说(比如搬家,去外地同学聚会)。我挺喜欢他的,只是主动久了,好累…

• Emma

Emma 2016-07-06 22:29:06

楼主写的很好呢!我这相亲男不温不火,平常也不怎么聊(他说他不微信QQ聊天),基本上每周一见, 楼主写的很好呢!我这相亲男不温不火,平常也不怎么聊(他说他不微信QQ聊天),基本上每周一见,吃个饭看看点电影。他有什么事也不会主动跟我说(比如搬家,去外地同学聚会)。我挺喜欢他的,只是主动久了,好累… ... 无药可救的苹果

差不多一样哎

• 兔子小木木

兔子小木木 2016-07-06 23:29:13

尽量不要找同单位的,万一不成日后见面尴尬,而且同事们还是看你两笑话

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-07 08:49:30

尽量不要找同单位的,万一不成日后见面尴尬,而且同事们还是看你两笑话 尽量不要找同单位的,万一不成日后见面尴尬,而且同事们还是看你两笑话 兔子小木木

同意你!

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-07 08:50:35

楼主写的很好呢!我这相亲男不温不火,平常也不怎么聊(他说他不微信QQ聊天),基本上每周一见, 楼主写的很好呢!我这相亲男不温不火,平常也不怎么聊(他说他不微信QQ聊天),基本上每周一见,吃个饭看看点电影。他有什么事也不会主动跟我说(比如搬家,去外地同学聚会)。我挺喜欢他的,只是主动久了,好累… ... 无药可救的苹果

感觉他可能不是单独和你一个人在交往,或者不是很中意这段关系。你可以找找备胎看,有合适的其他人也看一下。虽然感觉不太道德,可是女孩子拖久了自己吃亏。。

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-07 08:50:45

我觉得你写的挺好的,顶一个 我觉得你写的挺好的,顶一个 不和丑人计较

谢谢啦嘻嘻嘻

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-07 08:51:25

假装自己目前在相的一个对象,在接触中,然后把A和B都拒了吧。。一个单位的比较不方便、

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-07 08:51:54

写的好棒,卤煮一看就是做事情心里很有谱的人 写的好棒,卤煮一看就是做事情心里很有谱的人 吾人猫

哈哈、露珠自己感觉自己属于比较务实哈哈哈、不来虚的

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-07 08:52:14

嗯。撩男生怎么撩哈。哈哈哈哈 嗯。撩男生怎么撩哈。哈哈哈哈 Zuin

其实我那几点都是撩男生的啊。。。

• narcissus

narcissus (say goodbye!!!) 2016-07-07 16:44:09

Lz建议接地气啊,哈哈

• Zuin

Zuin 2016-07-07 16:52:44

其实我那几点都是撩男生的啊。。。 其实我那几点都是撩男生的啊。。。 当当炸春卷

我是想说。我都是这么做的。为啥还不行尼

• mr_feng先生

mr_feng先生 2016-07-07 19:08:29

我觉得女生不需要攻略。。。男的才要

• [已注销]

[已注销] 2016-07-07 21:16:42

[内容不可见]

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-08 10:06:01

天涯何处无杂草!何必贪恋窝边草…

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-08 10:06:23

Lz建议接地气啊,哈哈 Lz建议接地气啊,哈哈 narcissus

哈哈哈哈感觉自己是个梳着马尾辫的村姑好形象

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-08 10:07:30

我是想说。我都是这么做的。为啥还不行尼 我是想说。我都是这么做的。为啥还不行尼 Zuin

一句话说的语气、用的词藻,差之毫厘失之千里啊。以为在撩男,可能对方get不到,或者以为你在倒追什么的。这些都有可能、

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-08 10:07:50

我觉得女生不需要攻略。。。男的才要 我觉得女生不需要攻略。。。男的才要 mr_feng先生

男的攻略也有啦

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-08 10:07:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯看好你

• nuosoo

nuosoo (你个悖时砍脑壳的) 2016-07-08 10:22:11

从帖子来看,楼主是一个会做人,条理清楚,思想平和的好姑娘。感觉从小应该家庭比较和睦,生活也比较顺利。人也善良明白。挺好的。

• 沉浮

沉浮 2016-07-08 10:22:23

赞,好帖~楼主玲珑剔透善解人意~

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-07-08 10:24:19

楼主老司机啊。。。。。。嘿嘿,纯属赞美

• Zuin

Zuin 2016-07-08 11:15:01

一句话说的语气、用的词藻,差之毫厘失之千里啊。以为在撩男,可能对方get不到,或者以为你在倒 一句话说的语气、用的词藻,差之毫厘失之千里啊。以为在撩男,可能对方get不到,或者以为你在倒追什么的。这些都有可能、 ... 当当炸春卷

嗯。可能。的。哎。心好累。

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-08 11:17:20

从帖子来看,楼主是一个会做人,条理清楚,思想平和的好姑娘。感觉从小应该家庭比较和睦,生活也 从帖子来看,楼主是一个会做人,条理清楚,思想平和的好姑娘。感觉从小应该家庭比较和睦,生活也比较顺利。人也善良明白。挺好的。 ... nuosoo

羞涩ing、哈哈差不多…容易满足而且一直都顺心如意…

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-08 11:17:45

赞,好帖~楼主玲珑剔透善解人意~ 赞,好帖~楼主玲珑剔透善解人意~ 沉浮

嘻嘻谢谢点赞~~

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-08 11:19:20

楼主老司机啊。。。。。。嘿嘿,纯属赞美 楼主老司机啊。。。。。。嘿嘿,纯属赞美 黑色禁药

噗哈哈哈哈

• 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-07-08 14:53:06

这才是组里该有的帖子

• 不喜欢了再改名

不喜欢了再改名 2016-07-08 17:20:34

应该提前看到这个帖子的 o(╥﹏╥)o

• CC晓葵

CC晓葵 2016-07-08 18:21:09

楼主真的是情商高,善解人意的女孩子。和楼里许多姑娘一样,我也遇到了不咸不淡不冷不热的相亲男,一开始见的频率高,后来就基本一周一见或两见,互相送过礼物,见面气氛都不错,都是他主动约。一个月的时候实在忍不了,爆发了一下说自己觉得这个状态太累,然后他着急了解释了一堆,说心里还是十分渴望和我走过每一个阶段的,说已经习惯了有我的生活之类,第二天见面就自然地牵我的手了,但之后不见的时候还是不咸不淡,没有电话,微信聊天每天有,但也不热情,只说一会儿。现在我都不知道该怎么和他说话了,说的说的就没话可说了。

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-09 09:41:55

这才是组里该有的帖子 这才是组里该有的帖子 江南的日落冬天

哈哈哈哈哈谢谢支持呢!

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-09 09:42:11

应该提前看到这个帖子的 o(╥﹏╥)o 应该提前看到这个帖子的 o(╥﹏╥)o 不喜欢了再改名

此时看到依然为时不晚啊……

• 当当炸春卷

当当炸春卷 楼主 2016-07-09 09:44:11

楼主真的是情商高,善解人意的女孩子。和楼里许多姑娘一样,我也遇到了不咸不淡不冷不热的相亲男 楼主真的是情商高,善解人意的女孩子。和楼里许多姑娘一样,我也遇到了不咸不淡不冷不热的相亲男,一开始见的频率高,后来就基本一周一见或两见,互相送过礼物,见面气氛都不错,都是他主动约。一个月的时候实在忍不了,爆发了一下说自己觉得这个状态太累,然后他着急了解释了一堆,说心里还是十分渴望和我走过每一个阶段的,说已经习惯了有我的生活之类,第二天见面就自然地牵我的手了,但之后不见的时候还是不咸不淡,没有电话,微信聊天每天有,但也不热情,只说一会儿。现在我都不知道该怎么和他说话了,说的说的就没话可说了。 ... CC晓葵

没有打电话其实还挺正常的,楼主就是觉得没事就发信息啊,有事才应该打电话。聊不来那就多见面,要双方都努力创造机会经常见面,见面三分情,进展能加快

• 不喜欢了再改名

不喜欢了再改名 2016-07-09 11:05:05

此时看到依然为时不晚啊…… 此时看到依然为时不晚啊…… 当当炸春卷

已经晚了…没机会了(ó﹏ò。)

• 倒霉熊

倒霉熊 2016-07-09 11:27:25

如果被男的拒绝呢

• Biujiya

Biujiya 2016-10-20 16:43:45

m

• 我不喜欢吃糖

我不喜欢吃糖 2016-10-20 17:17:01

技能

• doglou

doglou 2016-10-20 17:18:31

良心帖子,很赞

• 等一个天亮

等一个天亮 2016-10-20 17:26:16

之前标记过楼主的帖子,楼主相的算挺不错的啦,我对另一半的期望也是这样的,可惜几乎没遇到过,祝福楼主

• 后知后觉

后知后觉 2016-10-20 20:42:45

如果是比较老实也不太懂怎么和男生相处的女生,不太会从男生那里获取帮助和照顾,这样的女孩子真的只能认清现实,稍微放宽条件。这段说的就是我这样的,可是又不想凑活,真的很想自己一个人过啊

• 克劳德

克劳德 2016-10-20 21:25:39

要是能相亲到楼主这样的一定是我的福气

• 普罗旺斯的夏

普罗旺斯的夏 (http://shop117989799.taobao.co) 2016-10-21 17:09:09

马克

• 小胖要加油哦

小胖要加油哦 2016-10-21 19:37:45

楼主 想问一下你说的 会来事儿 是什么意思呀?有例子可以分享吗?

• ---哈哈

---哈哈 2016-10-21 23:44:28

楼主,和相亲男认识三个月,他主动牵手,只是还没任何表白,该怎么办?继续这么相处么?

• 小a

小a 2016-10-22 01:14:28

很喜欢露珠说话方式,一气呵成,可以很舒服的把大段文字看下去

• FG

FG 2016-10-22 01:20:19

写得好,三观正

• 乱麻缠快刀

乱麻缠快刀 2016-10-22 01:40:36

一切的前提都是脸。

• 异。

异。 (( ˇˍˇ )好好过日子才是真) 2016-10-23 10:30:01

楼主。我想问,如果之前一直是相亲男比较主动,然后突然有一天不主动了。怎么办?

• 豆豆你的瓣

豆豆你的瓣 2018-03-10 20:47:06

楼主。我想问,如果之前一直是相亲男比较主动,然后突然有一天不主动了。怎么办? 楼主。我想问,如果之前一直是相亲男比较主动,然后突然有一天不主动了。怎么办? 异。

你该主动了

• 今天复习了吗?

今天复习了吗? 2018-03-10 20:56:19

楼主好人!!!

• momo

momo (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-03-10 21:08:25

楼主说的话都很靠谱,赞

• Lynn

Lynn 2018-03-15 16:56:26

分析的非常中肯

你的回应

回应请先 , 或 注册

189250 人聚集在这个小组
↑回顶部