38岁的巨蟹男,A型血,帮大家解答关于与巨蟹男相处遇到的任何问题

痛苦的信仰

加入小组后即可参加投票
  • 😍

😍 2016-06-05 23:40:07

楼主巨蟹老说别想太多是什么心理?

• [已注销]

[已注销] 2016-06-05 23:56:07

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-06-05 23:57:57

巨蟹男不喜欢人管 怎么破 巨蟹男总有意无意撒谎 怎么破

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-06-06 12:26:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

巨蟹男一般都难忘旧情。

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-06-06 12:28:12

巨蟹男不喜欢人管 怎么破 巨蟹男总有意无意撒谎 怎么破 巨蟹男不喜欢人管 怎么破 巨蟹男总有意无意撒谎 怎么破 已注销

不会啊,巨蟹男如果动感情的话是很粘人的。时时刻刻想着对方。你这种情况估计巨蟹男并不爱你。

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-06-06 12:28:55

楼主巨蟹老说别想太多是什么心理? 楼主巨蟹老说别想太多是什么心理? 😍

为自己的错误或者出轨刻意掩饰。

• miziki?

miziki? 2016-06-06 13:57:09

楼主,求解读~~ 相亲认识的小我2岁的巨蟹。微信聊过一个月,目前见过2次。每次见面都是笑眯眯的看着我,问他为什么总是笑也不回答我。 第二次见面吃饭看电影都是他花的钱。我本来打算看电影买单的,结果他说不需要我付钱,开心就好。 看电影时候两个人买了一桶爆米花,他总是把手搭在爆米花桶的边上,但也没见他有什么表示,但会关心我,问我会不会冷,会不会口渴。 见面的时候还好,但是微信聊天的时候很经常地聊到一半就去做自己的事情了,也不会告诉我一声就单方面消失。有时候又突然发一条告诉我他在做什么。或者好几天没联系,转天起来就会发现他在微信留言的晚安或者给我的朋友圈点赞。 楼主,帮忙看一下咯~~是不是真的很闷骚啊,感觉他也不是很讨厌我啊~

• blue

blue 2016-06-06 14:14:59

我们认识的头几天他挺热乎的给我发微信,我也挺开心,因为挺喜欢他的,他说希望和我深入了解,发展成男女朋友,还问我介不介意异地恋,我能感受到他对我的好感,有时候说话挺暧昧的,他说对我很有眼缘,我问他是不是常这样对其他的女孩,他说我误会他,他没有,然后就是说希望能见我,跟我实际接触,说不想通过网络感受彼此,我在上学有寒暑假,他在上班,他就说很想见我,总问我能不能去找他。后来他就只有一次主动给我信息,其他都是我主动给他发,我是天蝎座,我不爱主动,但是也都发,但都是隔几天,他回复我挺快的,就是有时候聊着聊着突然没音了,然后第二天就问我比如醒了吗,在干嘛,然后他挺喜欢问我在干嘛,有时候隔两天没找他,他会问我这两天在干嘛,好久没找他,他给我感觉就是很被动,说话吧也不是说特别能说,呆呆的,但不是只回复嗯,噢,他说我是他喜欢的类型,第一眼看见我就很有感觉眼缘,不然不会找我,这样,我想问问,这,什么意思????

• [已注销]

[已注销] 2016-06-06 14:45:37

巨蟹男一般都难忘旧情。 巨蟹男一般都难忘旧情。 痛苦的信仰

[内容不可见]

• 萧风沐雨

萧风沐雨 2016-06-06 15:14:23

巨蟹男是像死了一样什么消息不回。。。但没删我

• [已注销]

[已注销] 2016-06-06 21:10:30

巨蟹男是像死了一样什么消息不回。。。但没删我 巨蟹男是像死了一样什么消息不回。。。但没删我 萧风沐雨

[内容不可见]

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-06-13 11:41:03

楼主,求解读~~ 相亲认识的小我2岁的巨蟹。微信聊过一个月,目前见过2次。每次见面都是笑眯眯 楼主,求解读~~ 相亲认识的小我2岁的巨蟹。微信聊过一个月,目前见过2次。每次见面都是笑眯眯的看着我,问他为什么总是笑也不回答我。 第二次见面吃饭看电影都是他花的钱。我本来打算看电影买单的,结果他说不需要我付钱,开心就好。 看电影时候两个人买了一桶爆米花,他总是把手搭在爆米花桶的边上,但也没见他有什么表示,但会关心我,问我会不会冷,会不会口渴。 见面的时候还好,但是微信聊天的时候很经常地聊到一半就去做自己的事情了,也不会告诉我一声就单方面消失。有时候又突然发一条告诉我他在做什么。或者好几天没联系,转天起来就会发现他在微信留言的晚安或者给我的朋友圈点赞。 楼主,帮忙看一下咯~~是不是真的很闷骚啊,感觉他也不是很讨厌我啊~ ... miziki?

有可能只是想跟你玩暧昧或者只是想跟你上床。巨蟹男动情的时候会非常粘人的。建议你冷冻他段时间考察其诚心。

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-06-13 11:41:59

那是因为他不想再与你有任何瓜葛。

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-06-13 11:42:51

巨蟹男不是绝情的人,只是对不爱的人绝情。

• 3C

3C (春的后面不是秋,何必着急买棉猴) 2016-06-14 16:01:24

遇到不可能发展却“有感觉”的对象,会怎么处理?

• 雨落

雨落 2016-06-14 17:07:24

楼主,求解读~~ 相亲认识的小我2岁的巨蟹。微信聊过一个月,目前见过2次。每次见面都是笑眯眯 楼主,求解读~~ 相亲认识的小我2岁的巨蟹。微信聊过一个月,目前见过2次。每次见面都是笑眯眯的看着我,问他为什么总是笑也不回答我。 第二次见面吃饭看电影都是他花的钱。我本来打算看电影买单的,结果他说不需要我付钱,开心就好。 看电影时候两个人买了一桶爆米花,他总是把手搭在爆米花桶的边上,但也没见他有什么表示,但会关心我,问我会不会冷,会不会口渴。 见面的时候还好,但是微信聊天的时候很经常地聊到一半就去做自己的事情了,也不会告诉我一声就单方面消失。有时候又突然发一条告诉我他在做什么。或者好几天没联系,转天起来就会发现他在微信留言的晚安或者给我的朋友圈点赞。 楼主,帮忙看一下咯~~是不是真的很闷骚啊,感觉他也不是很讨厌我啊~ ... miziki?

巨蟹男喜欢一个女生或者有好感就会笑眯眯的看着她 讨厌绝不可能 可能是不够成熟的巨蟹所以电影院间的细节做的不够完美 聊天聊到一半就走肯定是不喜欢你了 简单点说他第一印象对你不错 但是后来相处的时候可能你哪点他不喜欢突然对你没感觉了 巨蟹男在聊天方面如果喜欢一个人就绝不会冷或者断。巨蟹男比较博爱 同情心泛滥 比较好倒追 对没心机 不现实 可爱萌 小鸟依人 喜欢小孩又爱笑的女孩没什么免疫力

• 雨落

雨落 2016-06-14 17:10:34

我们认识的头几天他挺热乎的给我发微信,我也挺开心,因为挺喜欢他的,他说希望和我深入了解,发 我们认识的头几天他挺热乎的给我发微信,我也挺开心,因为挺喜欢他的,他说希望和我深入了解,发展成男女朋友,还问我介不介意异地恋,我能感受到他对我的好感,有时候说话挺暧昧的,他说对我很有眼缘,我问他是不是常这样对其他的女孩,他说我误会他,他没有,然后就是说希望能见我,跟我实际接触,说不想通过网络感受彼此,我在上学有寒暑假,他在上班,他就说很想见我,总问我能不能去找他。后来他就只有一次主动给我信息,其他都是我主动给他发,我是天蝎座,我不爱主动,但是也都发,但都是隔几天,他回复我挺快的,就是有时候聊着聊着突然没音了,然后第二天就问我比如醒了吗,在干嘛,然后他挺喜欢问我在干嘛,有时候隔两天没找他,他会问我这两天在干嘛,好久没找他,他给我感觉就是很被动,说话吧也不是说特别能说,呆呆的,但不是只回复嗯,噢,他说我是他喜欢的类型,第一眼看见我就很有感觉眼缘,不然不会找我,这样,我想问问,这,什么意思???? ... blue

对你感兴趣了 你也没误会他 他对别的女孩也这样 而且异地更没戏 就算能成为男女朋友 异地的巨蟹基本上还会发展一个备胎或者暧昧对象以解寂寞

• 雨落

雨落 2016-06-14 17:11:37

确实 巨蟹男分手后很绝情 最大原因是怕自己狠不下心 怕还会犯贱的回去找你 还会忍不住关注你

• 雨落

雨落 2016-06-14 17:12:29

巨蟹男是像死了一样什么消息不回。。。但没删我 巨蟹男是像死了一样什么消息不回。。。但没删我 萧风沐雨

不忍心删吧 但是已经回不了头了 但可能还顾忌你感受

• 再见zeppelin

再见zeppelin (常想一二) 2016-06-14 17:16:15

巨蟹控制欲很强怎么办,对我的大小事都要管,还有,整天叫我丑货,说要出去找xiao jie是个什么意思?

• 再见zeppelin

再见zeppelin (常想一二) 2016-06-14 17:31:54

巨蟹控制欲很强怎么办,对我的大小事都要管,还有,整天叫我丑货,说要出去找小姐是个什么意思?

• 狐狸

狐狸 2016-06-15 09:05:35

我是他前任,我们一直保持着联系,他对我很好现在要和新欢分手,和我从头开始,但新欢是他甩了我的时候在一起的,也是他前女友,我真的要醉了

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-06-15 23:55:28

遇到不可能发展却“有感觉”的对象,会怎么处理? 遇到不可能发展却“有感觉”的对象,会怎么处理? 3C

换人

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-06-15 23:56:08

巨蟹控制欲很强怎么办,对我的大小事都要管,还有,整天叫我丑货,说要出去找xiao jie是个什么意 巨蟹控制欲很强怎么办,对我的大小事都要管,还有,整天叫我丑货,说要出去找xiao jie是个什么意思? ... 再见zeppelin

他不爱你。爱你不会这么骂你的

• 蛋蛋有点黑

蛋蛋有点黑 2016-06-16 08:46:25

巨蟹男喜欢矮妹子吗

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-06-16 15:03:53

巨蟹男喜欢矮妹子吗 巨蟹男喜欢矮妹子吗 蛋蛋有点黑

因人而异

• 注销了

注销了 2016-06-17 14:50:18

怎样算真爱了?女生如果很优秀在一起了你们会自卑么?

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-06-19 15:12:28

怎样算真爱了?女生如果很优秀在一起了你们会自卑么? 怎样算真爱了?女生如果很优秀在一起了你们会自卑么? 注销了

爱是心疼,恒久忍耐

• Littlelover_

Littlelover_ 2016-06-19 17:28:06

我和一个巨蟹男没在一起 他前几天喝多了 给我发微信 说我是个好女孩 让我找个对我好的 他配不上我 是什么意思

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-06-21 16:32:51

我和一个巨蟹男没在一起 他前几天喝多了 给我发微信 说我是个好女孩 让我找个对我好的 他配不上 我和一个巨蟹男没在一起 他前几天喝多了 给我发微信 说我是个好女孩 让我找个对我好的 他配不上我 是什么意思 ... Littlelover_

自卑

Littlelover_ 2016-06-21 16:36:24

自卑 自卑 痛苦的信仰

他知道我喜欢他 我也给他说过 估计他在他现在这个女友身上受挫了 才想起我的

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-06-21 23:00:52

他把你当备胎

• Mockingjay

Mockingjay 2016-06-24 21:03:13

和巨蟹分手了 要怎么挽回 求助求助

• 子義

子義 2016-07-01 23:10:26

我和巨蟹GG纠缠十五年,我摩羯,我们目前都单身,他在我之后,就没正式女朋友,但是每次我进一步的时候,他就要退,我退,他又很方……怎么破?

• 龙

巨蟹男和别的女生暧昧,是不是破不了啊?

• 子義

子義 2016-07-02 14:19:18

我退他又进,我只要一动,他又缩壳

• 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-07-02 14:44:05

我和巨蟹GG纠缠十五年,我摩羯,我们目前都单身,他在我之后,就没正式女朋友,但是每次我进一步 我和巨蟹GG纠缠十五年,我摩羯,我们目前都单身,他在我之后,就没正式女朋友,但是每次我进一步的时候,他就要退,我退,他又很方……怎么破? ... 子義

我觉得巨蟹就是,你进了一步,他退的话你就冷他,装作若无其事进的那一步仿佛是他的错觉,很平常对待他,引导他反过来追你,你就各种欲遮还掩,对巨蟹要以退为进,但是他进的话也不要让他得寸进尺!!这些前提是他也真心喜欢上你了,如果是在钓你,你就该远离他!!

• 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-07-02 14:49:37

巨蟹真心喜欢一个人会很直白的表达,会黏你,如果你们之间长期这样暧昧,你索性干脆利落问他,如果失败了你只不过是看清楚了一个要把你当备胎的渣男。历经天蝎,巨蟹,我发现,不管什么星座男,他爱你,就不会让你对他的爱迷茫。

• 子義

子義 2016-07-02 16:31:46

我觉得巨蟹就是,你进了一步,他退的话你就冷他,装作若无其事进的那一步仿佛是他的错觉,很平常 我觉得巨蟹就是,你进了一步,他退的话你就冷他,装作若无其事进的那一步仿佛是他的错觉,很平常对待他,引导他反过来追你,你就各种欲遮还掩,对巨蟹要以退为进,但是他进的话也不要让他得寸进尺!!这些前提是他也真心喜欢上你了,如果是在钓你,你就该远离他!! ... 应是绿肥红瘦

很真心,这个我确定,我发现巨蟹爱缩壳啊

• 子義

子義 2016-07-02 16:34:14

巨蟹真心喜欢一个人会很直白的表达,会黏你,如果你们之间长期这样暧昧,你索性干脆利落问他,如 巨蟹真心喜欢一个人会很直白的表达,会黏你,如果你们之间长期这样暧昧,你索性干脆利落问他,如果失败了你只不过是看清楚了一个要把你当备胎的渣男。历经天蝎,巨蟹,我发现,不管什么星座男,他爱你,就不会让你对他的爱迷茫。 ... 应是绿肥红瘦

我和他之间发生太多事情,我们订过婚,最后没在一起,我提的分手,然后就漫长的纠缠,他呢,也没女朋友,倒不是说等我,但是他确实会用我的标准去要求最他的姑娘

• 子義

子義 2016-07-02 17:42:25

他对你好么?我巨蟹对我很好,非常好

• 子義

子義 2016-07-02 22:33:21

他会像对待家人一样对待你

• 薄荷色的拔娜娜

薄荷色的拔娜娜 2016-07-03 17:42:38

楼主求解答本人和巨蟹认识两年,恋爱将近一年。巨蟹在知道我手机密码后就一直喜欢看我手机,然后如果我不在身边就喜欢问我在哪,一开始我没觉得什么。可是有一次我在机场转机和他视频,我好好的坐着,突然他说我身边有别人,我只好没办法把镜头换成非自拍的模式让他看。楼主之前经常化妆,本来巨蟹男友挺喜欢的,突然有一天他和我说让我少化妆,有男友了就没化妆的必要了。楼主平时化妆属于淡妆,但是比较喜欢口红,所以经常换口红颜色,好喜欢耳环项链换着戴,平时喜欢亮色衣服。我自己感觉化妆能给男友长脸,可惜没想到他居然让我少化妆?表示无语?。再后来楼主男友更是说他不喜欢楼主穿比基尼,穿那种露肩的衣服。而且巨蟹男友就是爱玩我的手机,也不允许我换密码

• 小毛豆

小毛豆 2016-07-07 08:25:48

晚上微信,我说想你,他说这么晚还没睡啊 ,我说想你想的 想到我们一起吃饭就很开心 ,然后他就不说话了,我说 你都不想我,他还是没说话~~这是不喜欢我的表现吗?

Littlelover_ 2016-07-17 10:31:10

巨蟹男只把我当情人炮友 我还喜欢他 怎么办

• 仙人掌没了刺

仙人掌没了刺 2016-08-02 22:05:28

分手一年了,很多想不明白的,一开始哭着说喜欢我,可是在结婚和分手中选了分手,后来我妥协他也继续跟我聊天约吃饭看电影,可是提复合时却说只把我当妹妹从没想过和好,后来断联不久他就有女朋友了,可会忽然发我信息,等我回他又冷淡,真的搞不明白,这是想留我当备胎吗?

• 悲伤的螃蟹

悲伤的螃蟹 2016-08-04 10:30:39

不会啊,巨蟹男如果动感情的话是很粘人的。时时刻刻想着对方。你这种情况估计巨蟹男并不爱你。 不会啊,巨蟹男如果动感情的话是很粘人的。时时刻刻想着对方。你这种情况估计巨蟹男并不爱你。 痛苦的信仰

真爱一般不会出这种情况的!多管一点也无所谓,都想和你粘一起了,可能会更高兴,我就更有理由管你了

• 悲伤的螃蟹

悲伤的螃蟹 2016-08-04 10:33:18

巨蟹控制欲很强怎么办,对我的大小事都要管,还有,整天叫我丑货,说要出去找小姐是个什么意思? 巨蟹控制欲很强怎么办,对我的大小事都要管,还有,整天叫我丑货,说要出去找小姐是个什么意思? 再见zeppelin

真爱的巨蟹不会出轨的!控制欲和安全感是成比例的!安全感高控制会一定比例减少!当然关心的那些不算!对你好才说你,不爱你我管你啊!对吧

• 悲伤的螃蟹

悲伤的螃蟹 2016-08-04 10:34:20

我是他前任,我们一直保持着联系,他对我很好现在要和新欢分手,和我从头开始,但新欢是他甩了我 我是他前任,我们一直保持着联系,他对我很好现在要和新欢分手,和我从头开始,但新欢是他甩了我的时候在一起的,也是他前女友,我真的要醉了 ... 狐狸

别去!巨蟹都恋前女友!但是分手时的疙瘩不是这么容易解开的

• 悲伤的螃蟹

悲伤的螃蟹 2016-08-04 10:41:21

爱是心疼,恒久忍耐 爱是心疼,恒久忍耐 痛苦的信仰

这个会把!但是你的自卑超过爱的话,你还是别爱了!太累

• 悲伤的螃蟹

悲伤的螃蟹 2016-08-04 10:47:29

楼主求解答本人和巨蟹认识两年,恋爱将近一年。巨蟹在知道我手机密码后就一直喜欢看我手机,然后 楼主求解答本人和巨蟹认识两年,恋爱将近一年。巨蟹在知道我手机密码后就一直喜欢看我手机,然后如果我不在身边就喜欢问我在哪,一开始我没觉得什么。可是有一次我在机场转机和他视频,我好好的坐着,突然他说我身边有别人,我只好没办法把镜头换成非自拍的模式让他看。楼主之前经常化妆,本来巨蟹男友挺喜欢的,突然有一天他和我说让我少化妆,有男友了就没化妆的必要了。楼主平时化妆属于淡妆,但是比较喜欢口红,所以经常换口红颜色,好喜欢耳环项链换着戴,平时喜欢亮色衣服。我自己感觉化妆能给男友长脸,可惜没想到他居然让我少化妆?表示无语?。再后来楼主男友更是说他不喜欢楼主穿比基尼,穿那种露肩的衣服。而且巨蟹男友就是爱玩我的手机,也不允许我换密码 ... 薄荷色的拔娜娜

真爱你啊!心理上是喜欢你化妆什么的!关键他只想一个人看啊

• 狐狸

狐狸 2016-08-04 11:51:48

别去!巨蟹都恋前女友!但是分手时的疙瘩不是这么容易解开的 别去!巨蟹都恋前女友!但是分手时的疙瘩不是这么容易解开的 悲伤的螃蟹

其实巨蟹在骗我,他根本没有和我从头开始的意思,也没和新欢分手

• 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-08-05 07:30:53

你们现在怎样?我也是不回我了,朋友圈屏蔽我了,这是为什么

• 又一夏的夏天

又一夏的夏天 2016-08-22 04:28:50

金牛女和巨蟹男见面第二次就发生关系了,被他的温柔撩的不要不要,到现在过去十天了 还没确定关系,我问过两次,他都说要慢慢来,或者我想多了发一段长的文字给他,他就回复我一句,简单点不好吗,复杂了就没了。。。之前就爱过一个巨蟹狮子座,也带有点巨蟹的味道,我们是互相一见钟情的类型,绝对没有现在那么苦逼。 给我感觉他隐藏了很多过去,敏感多疑自私,不让人关心他,我要在他恶语相向之后,还像安抚小孩一样去安抚他,说明我是没有恶意的。。。然后没有从前段感情的阴影中走出来,没有问起过他前女友,朋友圈各种都能看出来,真的心累,金牛又不会死皮赖脸网上贴,嘴又不甜,哎 楼主帮我分析分析,他到底啥意思

• [已注销]

[已注销] 2016-08-22 10:33:49

[内容不可见]

• 美小朵er

美小朵er 2016-08-27 00:48:16

哎,虐心

• 美小朵er

美小朵er 2016-08-27 00:49:06

巨蟹男一般都难忘旧情。 巨蟹男一般都难忘旧情。 痛苦的信仰

这个跟血型也有关系么

• 美小朵er

美小朵er 2016-08-27 00:50:34

确实,我们冷战26天了

• 美小朵er

美小朵er 2016-08-29 12:33:17

我只能说我现在冷静了,放弃倒是没有完全放弃

• 美小朵er

美小朵er 2016-08-30 02:31:05

想清楚了就前行,总有好的等着你,加油

• 曼青

曼青 2016-09-23 23:26:28

楼主,你和那位年龄一样,我有疑问,已经豆油了,望回复,谢谢

• 米亚

米亚 2016-10-07 19:55:13

楼主,帮忙分析下吧~交往了7个月,男朋友有段时间特别忙,我觉得在忙可以告诉我,然后我就会让他静静,可是他压根不说话,我就胡思乱想了,然后就是拉黑和闹分手,最后他就跟我分手了,最后说了一句‘’做好自己的事‘,到现在两个月了,我的信息他都看,我发的都是关心他的,中秋快乐等等,因为他要考核,就是鼓励他那种,但就是不回,他朋友圈发‘’再见‘’,我就给他发是不是调走了,希望一切顺利的话,过了几天他发了一个信息给我:谢谢关心,考核通过,我没调走,就是不想调起你的心情,还是跟你说一下好,你不要多想,好好过好自己的生活‘’,我想问楼主1.他这是不是让我对他死心2.为什么巨蟹表达感谢也要这么拽3.为什么总喜欢说好好过好自己生活,这句话代表什么呀

• Notsuperwoman

Notsuperwoman 2016-11-07 19:09:27

我喜欢一个巨蟹男 我们纠缠了半年了 但是他有女友 我该怎么办

• Notsuperwoman

Notsuperwoman 2016-11-07 19:09:28

我喜欢一个巨蟹男 我们纠缠了半年了 但是他有女友 我该怎么办

• 黃毛丫頭_

黃毛丫頭_ 2016-11-07 20:05:16

九月,我遇见一位A型血的巨蟹男,他对我很满意,也很主动,但见了两次面之后,他虽然觉得我还是很不错,但开始冷淡了,不怎么主动联系我了,后来他告诉他爸妈说我们不合适,却没对我说过,我对他说我们做朋友吧! 他说好的,没问题! 之后我们有联系着,我主动联系他的多,他主动联系我很偶尔! 我想问一下我和他还有可能有发展嘛? 我是射手女

• 希冉

希冉 2016-11-07 22:14:11

巨蟹男说没把我当女的看 从认识到现在一直把我当男的...是不是没希望了 不可能喜欢我了

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-12-04 09:15:21

九月,我遇见一位A型血的巨蟹男,他对我很满意,也很主动,但见了两次面之后,他虽然觉得我还是 九月,我遇见一位A型血的巨蟹男,他对我很满意,也很主动,但见了两次面之后,他虽然觉得我还是很不错,但开始冷淡了,不怎么主动联系我了,后来他告诉他爸妈说我们不合适,却没对我说过,我对他说我们做朋友吧! 他说好的,没问题! 之后我们有联系着,我主动联系他的多,他主动联系我很偶尔! 我想问一下我和他还有可能有发展嘛? 我是射手女 ... 黃毛丫頭_

很简单,他不喜欢你

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-12-04 09:15:47

巨蟹男说没把我当女的看 从认识到现在一直把我当男的...是不是没希望了 不可能喜欢我了 巨蟹男说没把我当女的看 从认识到现在一直把我当男的...是不是没希望了 不可能喜欢我了 希冉

没戏

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-12-04 09:17:01

楼主,帮忙分析下吧~交往了7个月,男朋友有段时间特别忙,我觉得在忙可以告诉我,然后我就会让 楼主,帮忙分析下吧~交往了7个月,男朋友有段时间特别忙,我觉得在忙可以告诉我,然后我就会让他静静,可是他压根不说话,我就胡思乱想了,然后就是拉黑和闹分手,最后他就跟我分手了,最后说了一句‘’做好自己的事‘,到现在两个月了,我的信息他都看,我发的都是关心他的,中秋快乐等等,因为他要考核,就是鼓励他那种,但就是不回,他朋友圈发‘’再见‘’,我就给他发是不是调走了,希望一切顺利的话,过了几天他发了一个信息给我:谢谢关心,考核通过,我没调走,就是不想调起你的心情,还是跟你说一下好,你不要多想,好好过好自己的生活‘’,我想问楼主1.他这是不是让我对他死心2.为什么巨蟹表达感谢也要这么拽3.为什么总喜欢说好好过好自己生活,这句话代表什么呀 ... 米亚

忙只是借口,忙有很多含义,他不喜欢你或者只是把你当炮友

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-12-04 09:18:16

金牛女和巨蟹男见面第二次就发生关系了,被他的温柔撩的不要不要,到现在过去十天了 还没确定关 金牛女和巨蟹男见面第二次就发生关系了,被他的温柔撩的不要不要,到现在过去十天了 还没确定关系,我问过两次,他都说要慢慢来,或者我想多了发一段长的文字给他,他就回复我一句,简单点不好吗,复杂了就没了。。。之前就爱过一个巨蟹狮子座,也带有点巨蟹的味道,我们是互相一见钟情的类型,绝对没有现在那么苦逼。 给我感觉他隐藏了很多过去,敏感多疑自私,不让人关心他,我要在他恶语相向之后,还像安抚小孩一样去安抚他,说明我是没有恶意的。。。然后没有从前段感情的阴影中走出来,没有问起过他前女友,朋友圈各种都能看出来,真的心累,金牛又不会死皮赖脸网上贴,嘴又不甜,哎 楼主帮我分析分析,他到底啥意思 ... 又一夏的夏天

见面第二次发生关系,你觉得他会是认真的吗?

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-12-04 09:18:58

他是渣,只想玩弄你的身体,赶紧撤

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-12-04 09:19:51

巨蟹男只把我当情人炮友 我还喜欢他 怎么办 巨蟹男只把我当情人炮友 我还喜欢他 怎么办 Littlelover_

那就是你自己犯贱了

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-12-04 09:22:14

这个跟血型也有关系么 这个跟血型也有关系么 美小朵er

A型巨蟹尤其如此。有关系

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-12-04 09:22:52

其实巨蟹在骗我,他根本没有和我从头开始的意思,也没和新欢分手 其实巨蟹在骗我,他根本没有和我从头开始的意思,也没和新欢分手 狐狸

赶紧撤

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-12-04 09:27:15

他知道我喜欢他 我也给他说过 估计他在他现在这个女友身上受挫了 才想起我的 他知道我喜欢他 我也给他说过 估计他在他现在这个女友身上受挫了 才想起我的 Littlelover_

这种巨蟹很贱,回来上床找安慰的,让他有多远滚多远

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-12-04 09:28:17

我和巨蟹GG纠缠十五年,我摩羯,我们目前都单身,他在我之后,就没正式女朋友,但是每次我进一步 我和巨蟹GG纠缠十五年,我摩羯,我们目前都单身,他在我之后,就没正式女朋友,但是每次我进一步的时候,他就要退,我退,他又很方……怎么破? ... 子義

离开他,否则会折磨死你

• 囍

巨蟹男是我的初恋,我不是他的初恋。相隔十一年后,十一一起旅行。第一天晚他撩我(他有生理反应,让我知道,好像叫我主动),但我忍住了,想在看他观察一下他,没有发生关系,第二天我来大姨妈了,后面几天他都很太平。旅行回来后,他就嫌弃我书读得不多之类的叫我多读书,教育我要独立不要小孩子气……之后他就各种平淡了,一个月聊一次的样子,问他什么心理?

• 湘鹭

湘鹭 2016-12-04 22:57:39

我想问下,分手两个多月,巨蟹微信换号了然后发信息告诉我,这是群发的还是故意发给我的呢?那为什么不直接加我呢?

• lena金牛女

lena金牛女 (深不见底的温柔) 2016-12-06 20:41:19

[内容不可见]

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-12-14 01:25:54

我想问下,分手两个多月,巨蟹微信换号了然后发信息告诉我,这是群发的还是故意发给我的呢?那为 我想问下,分手两个多月,巨蟹微信换号了然后发信息告诉我,这是群发的还是故意发给我的呢?那为什么不直接加我呢? ... 湘鹭

跟你搞暧昧。巨蟹喜欢把前任搞成免费炮友。

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2016-12-14 01:26:28

巨蟹男是我的初恋,我不是他的初恋。相隔十一年后,十一一起旅行。第一天晚他撩我(他有生理反应 巨蟹男是我的初恋,我不是他的初恋。相隔十一年后,十一一起旅行。第一天晚他撩我(他有生理反应,让我知道,好像叫我主动),但我忍住了,想在看他观察一下他,没有发生关系,第二天我来大姨妈了,后面几天他都很太平。旅行回来后,他就嫌弃我书读得不多之类的叫我多读书,教育我要独立不要小孩子气……之后他就各种平淡了,一个月聊一次的样子,问他什么心理? ...

只不过想上你而已

• 你Po

你Po 2016-12-20 19:15:11

本人处女座 和巨蟹男相差5岁 认识了六七年 最近一年开始频繁热络联系 几乎每天聊天的那种 几个月见一次吧 一起吃饭看电影什么的 前一阵的气氛特别好 我甚至以为我们已经在一起了 他会和我说自己的心情 工作 甚至是家里的一些事情 我说我出去看电影了他会问是不是和男的 他自己也一直会试探我的反应 比如和同事一起吃饭拍了个菜 会骗我说是约了小姑娘一起吃 我要是生气 他会笑着解释说骗我的 我要是冷淡地说去吃吧 他也会赶紧解释 前一阵我以为他工作忙疏于联系 两个礼拜我们也没聊几句话 前几天很晚的时候我给他发了句做了个有趣的梦梦到你了 然后他没有回复 第二天我再发消息发现自己微信被拉黑 于是发了条短信没回复但是秒把我拉回来了 然后我问他为什么把我拉黑 他拒不承认 说拉什么黑 拉黑了我怎么可能还在说话 既然选择拉黑为什么不把我所有的联系方式都拉黑 然后我甩出拒收我消息的截图 我说你要是在约会那我不打扰你了 他说他特么在家 我说在家突然拉黑我咯 他说你认为是就是吧 我说你这样说话我要生气了哦 觉得你在逃避我 他说想多了 我说啊 好烦啊 我也想逃避了 他说一起逃避…… 然后我说为什么不接我电话 他说没存……都认识那么多年了……我觉得他是心虚不接的 然后吵了几句我说之前提到的去吃烤肉还去吃吗 他说你不是说不吃了嘛 我最近几周周末都安排了事情 然后我说那是我以为你再也不理我了!他说没什么事早点睡吧……我说被你气的睡不着 他说这个锅子我不背 晚上越想越生气我发了很长一段话 把责任推给自己 说对不起 是我考虑不周全 没有考虑到自己的喜欢让他产生了困扰 可能他一直都在厌烦我 之类的很长一段话 然后第二天 他回复了两个字 揭过~意思就是这事儿就翻篇儿了??!还带个波浪号?什么垃圾鬼玩意儿!求lz分析!!!

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2017-01-08 18:37:41

本人处女座 和巨蟹男相差5岁 认识了六七年 最近一年开始频繁热络联系 几乎每天聊天的那种 几个月 本人处女座 和巨蟹男相差5岁 认识了六七年 最近一年开始频繁热络联系 几乎每天聊天的那种 几个月见一次吧 一起吃饭看电影什么的 前一阵的气氛特别好 我甚至以为我们已经在一起了 他会和我说自己的心情 工作 甚至是家里的一些事情 我说我出去看电影了他会问是不是和男的 他自己也一直会试探我的反应 比如和同事一起吃饭拍了个菜 会骗我说是约了小姑娘一起吃 我要是生气 他会笑着解释说骗我的 我要是冷淡地说去吃吧 他也会赶紧解释 前一阵我以为他工作忙疏于联系 两个礼拜我们也没聊几句话 前几天很晚的时候我给他发了句做了个有趣的梦梦到你了 然后他没有回复 第二天我再发消息发现自己微信被拉黑 于是发了条短信没回复但是秒把我拉回来了 然后我问他为什么把我拉黑 他拒不承认 说拉什么黑 拉黑了我怎么可能还在说话 既然选择拉黑为什么不把我所有的联系方式都拉黑 然后我甩出拒收我消息的截图 我说你要是在约会那我不打扰你了 他说他特么在家 我说在家突然拉黑我咯 他说你认为是就是吧 我说你这样说话我要生气了哦 觉得你在逃避我 他说想多了 我说啊 好烦啊 我也想逃避了 他说一起逃避…… 然后我说为什么不接我电话 他说没存……都认识那么多年了……我觉得他是心虚不接的 然后吵了几句我说之前提到的去吃烤肉还去吃吗 他说你不是说不吃了嘛 我最近几周周末都安排了事情 然后我说那是我以为你再也不理我了!他说没什么事早点睡吧……我说被你气的睡不着 他说这个锅子我不背 晚上越想越生气我发了很长一段话 把责任推给自己 说对不起 是我考虑不周全 没有考虑到自己的喜欢让他产生了困扰 可能他一直都在厌烦我 之类的很长一段话 然后第二天 他回复了两个字 揭过~意思就是这事儿就翻篇儿了??!还带个波浪号?什么垃圾鬼玩意儿!求lz分析!!! ... 你Po

这男蟹根本没把你当回事,不过是玩弄你而已。不要相信他说的任何话。

• momo

momo 2017-02-12 17:33:03

白羊 认识朋友的朋友巨蟹 算是巧合一起出去滑雪 回来之后还挺有好感的所以偶尔微信联系 但是说的很少 然后又一起约了顿饭 但最近微信明显和以前不一样感觉没什么意思了的样子 怎么打开局面

• 抹茶茶茶茶

抹茶茶茶茶 2017-02-23 08:59:07

楼楼 请问相亲认识一个巨蟹男 到现在认识了半个月左右 见过一次面 每天都给我发微信 几乎是他先主动发 我特别偶尔主动给他发 但是都聊的不太多 也没说什么太暧昧的话就是像朋友一样 他养猫 几乎给我发微信就是发猫的小视频 这种是不是对我没意思?求楼楼分析~~

• 轻尘ღ゛

轻尘ღ゛ 2017-02-24 15:29:42

他巨蟹 我摩羯,认识在一起两个月左右,说遇上了合适他的人,各种关注我,后来上过床,然后他之前一直问我和他到底是什么关系,我没回答他。他有个女朋友,因为现实问题闹了 订婚没订成,他说的。他有说过要我去他家 说娶我什么的,我就当笑话。因为中间我只是想玩玩的。因为知道他很乱来,各种拉黑他,每次他都又加我。上次他打电话给 我和他朋友在吃夜宵。他知道后直接不理我 我和他吵了 他说很多人追我,还说我当他傻子。后来我直接要他离我远一点 不要再来撩我。他居然又加我好友...好像什么事都没发生,还说以后不气我了。我感觉无厘头..他什么意思?他没认识我还去过酒吧找过几次小姐,对我说喜欢但最多的就是撩。各种放电。还会像我借钱 向朋友借钱。这种会有真心吗?我要不要绝情一点。

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2017-02-25 01:56:03

白羊 认识朋友的朋友巨蟹 算是巧合一起出去滑雪 回来之后还挺有好感的所以偶尔微信联系 但是说的 白羊 认识朋友的朋友巨蟹 算是巧合一起出去滑雪 回来之后还挺有好感的所以偶尔微信联系 但是说的很少 然后又一起约了顿饭 但最近微信明显和以前不一样感觉没什么意思了的样子 怎么打开局面 ... momo

主动点勾搭他,巨蟹比较闷骚被动。

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2017-02-25 02:00:03

他不喜欢你,也许只想跟你打一炮,感觉你们两人都挺作。小作怡情,大作伤身。

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2017-02-25 02:00:38

楼楼 请问相亲认识一个巨蟹男 到现在认识了半个月左右 见过一次面 每天都给我发微信 几乎是他先 楼楼 请问相亲认识一个巨蟹男 到现在认识了半个月左右 见过一次面 每天都给我发微信 几乎是他先主动发 我特别偶尔主动给他发 但是都聊的不太多 也没说什么太暧昧的话就是像朋友一样 他养猫 几乎给我发微信就是发猫的小视频 这种是不是对我没意思?求楼楼分析~~ ... 抹茶茶茶茶

对你有意思。

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2017-02-25 02:02:20

他巨蟹 我摩羯,认识在一起两个月左右,说遇上了合适他的人,各种关注我,后来上过床,然后他之 他巨蟹 我摩羯,认识在一起两个月左右,说遇上了合适他的人,各种关注我,后来上过床,然后他之前一直问我和他到底是什么关系,我没回答他。他有个女朋友,因为现实问题闹了 订婚没订成,他说的。他有说过要我去他家 说娶我什么的,我就当笑话。因为中间我只是想玩玩的。因为知道他很乱来,各种拉黑他,每次他都又加我。上次他打电话给 我和他朋友在吃夜宵。他知道后直接不理我 我和他吵了 他说很多人追我,还说我当他傻子。后来我直接要他离我远一点 不要再来撩我。他居然又加我好友...好像什么事都没发生,还说以后不气我了。我感觉无厘头..他什么意思?他没认识我还去过酒吧找过几次小姐,对我说喜欢但最多的就是撩。各种放电。还会像我借钱 向朋友借钱。这种会有真心吗?我要不要绝情一点。 ... 轻尘ღ゛

叫他有多远滚多远,渣男。

• 抹茶茶茶茶

抹茶茶茶茶 2017-02-25 13:02:39

对你有意思。 对你有意思。 痛苦的信仰

可是他没有再约我 就是我要养只猫 说要跟我一起去取 但是我事先跟朋友约好了 就直接取回来了 所以也没见到

• [已注销]

[已注销] 2017-02-26 22:00:01

[内容不可见]

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2017-03-04 21:55:51

不要主动

• 痛苦的信仰

痛苦的信仰 楼主 2017-03-04 21:56:57

可是他没有再约我 就是我要养只猫 说要跟我一起去取 但是我事先跟朋友约好了 就直接取回来了 可是他没有再约我 就是我要养只猫 说要跟我一起去取 但是我事先跟朋友约好了 就直接取回来了 所以也没见到 ... 抹茶茶茶茶

没约你你就按兵不动

• 可爱少女P

可爱少女P 2017-03-11 16:35:23

我巨蟹男恋爱七年,本来要结婚。这半年因为他没工作的事情我总是和他吵架,把他逼急了。每次吵架他都很难过,他妈妈觉得我不爱他,让他和我分手。他给我发微信说不能给我未来,让我找个爱我的人,然后就在也不理我了,电话不接,微信不回。已经五天了,他今天去我空间看了我们的合影一个小时,我想挽回,我知道我错了,我该怎么做,帮帮我

• o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2017-03-21 09:15:00

天 跟我认识的那只好像 也是相亲认识的。但是一个月见了不知道多少次了 还带我回家吃过饭 但是微信聊天依旧那样.....

• 可爱少女P

可爱少女P 2017-03-21 15:13:56

和巨蟹男谈了七年,本来今年要结婚了,楼主已经29岁了。却因为之前有些事情闹得不愉快,具体就是订婚的时候我要首饰,他家不想买。他也没有工作,我也把他说烦了。后来我想通了,我说这些我都不要了,但是我需要和我父亲沟通一下,你给我两周时间。他说好。 结果才隔了一天,他就问我要结果,我让他再等一下,他说我就是爱钱,原来他一直还在介意我要首饰的事情。然后冷战,冷战完他就说分手了。分手后电话不接,微信不回。 因为暂时异地,我坐了六个小时的火车去挽留他,他却不见我,我就把他微信删了。后来在车站偶遇,他装作没看见我,被我堵住,说早都不爱我了。我就走了,走了后他又加我微信,我又通过了,发现他却把我删了了,不知道他什么心理。七年的感情说没就没,还做的这么绝。我还是放不下,他还会回头吗?分手半个月了

• 龙一一

龙一一 2017-03-24 22:21:26

和巨蟹男越来越水乳交融的感觉。和他在一起,总是很黏很缠绵,深深地依恋像有着温度的地下河一样安静的流过心底,熨帖舒服,自在又安心。靠在他胸膛上,他自然而然把我圈在怀里,用手心抚摩我的头发,对我像对最宠溺的女儿,不时吻吻我的唇。我觉得很幸福。

• 可爱少女P

可爱少女P 2017-03-25 17:17:46

分手的时候说他不爱我了,他妈妈也不同意。分手第20天也就是昨晚他告诉我他要去相亲了,已经没有回头的余地了,让我忘了他,他配不上我。挑白了和我分手的原因,觉得都是我的错,我道歉后还说别说了,没有意义了,告诉我以后和别人在一起别这样。啥意思

• miziki?

miziki? 2017-03-30 09:54:57

天 跟我认识的那只好像 也是相亲认识的。但是一个月见了不知道多少次了 还带我回家吃过饭 但是微 天 跟我认识的那只好像 也是相亲认识的。但是一个月见了不知道多少次了 还带我回家吃过饭 但是微信聊天依旧那样..... ... o莣鋽乄濄麮

我们经过大半年的交往,微信聊天有一搭没一搭,见面话也不多,熟了以后虽然也会跟我玩闹,但也感觉端着一样,没有放开,交往的时候自己冷静下来偶尔一个人想想,居然觉得累。 我们双方家庭是也互相见过,但是还是分手了,他先提出来的。说是因为年纪小没有安定下来,再有就是对我没有感觉了等等,最后连分手都是我逼着他承认的。怎么说呢,这半年时间,我跟他在一起,除了累,真的是没有什么谈恋爱的幸福感。 当然这种事情也是两个人真的不合适,分手了我也没太过于痛苦,可能真的是没有那么深的感情吧。 这只是我自己的经历,当然希望你们能够很好,而且说真的,感情的事情是两个人互相维系的,星座只是寻求心里安慰,希望你能找到自己的幸福。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4906 人聚集在这个小组
↑回顶部