寒风凛冽中在村口吃一碗红薯粉是多么的幸福,还有火腿片

约瑟夫

加入小组后即可参加投票
  • HC725

HC725 (一起就是好生活) 组长 2009-11-17 23:34:21

我不久前很迷人人乐门口那个酸辣粉..冷天吃很过瘾

• Nora

Nora (天气舒服的让人都不好意思了) 2009-11-18 11:11:05

MM又光顾这家酸辣粉店了,嗯,他们家的红薯粉,8错。

• 约瑟夫

约瑟夫 楼主 2009-11-18 11:48:39

哇卡卡卡,我有空就去帮衬一下,没办法,好这口。有空的话去看2012?

• 庖丁

庖丁 2009-11-18 12:29:58

我以为就我还没看2012……

• 约瑟夫

约瑟夫 楼主 2009-11-18 12:49:54

看来我楼上的和楼下的都没看,组团去观摩吧。

• 庖丁

庖丁 2009-11-18 12:59:45

同意,今天或者周五都可以

• 逗筋

逗筋 2009-11-18 14:31:37

味道已经远远没有前几年好吃了,肯定是换师傅了,酸的味道不对

• 约瑟夫

约瑟夫 楼主 2009-11-18 14:41:05

早换过老板了,不过无所谓,我就是习惯了去那里,呵呵呵

• 约瑟夫

约瑟夫 楼主 2009-11-18 14:41:26

周二周二,组团去看半价2012~~~

• 忍者Capri

忍者Capri (隨心所慾而不逾矩) 2009-11-18 15:38:38

现在只要刷招行卡就是半价,不限制日期,还有哪个银行卡也可以,我忘记了。

• 约瑟夫

约瑟夫 楼主 2009-11-18 16:38:32

哦?招行的是哪个影院啊,中行有啥1快钱看电影,没那个卡

• Orange

Orange 2009-11-18 16:54:14

招行和浦发上洲立打半价, 2012看过了, 场面宏伟, 情节老套. 有没人要大冷天吃火锅和雪糕撒~

• 庖丁

庖丁 2009-11-18 18:41:29

保利平安30元

• 约瑟夫

约瑟夫 楼主 2009-11-18 20:04:14

保利靠谱,平安那个我有 话说火锅是可以滴,雪糕么,我要超级大碟巧克力味道滴, 恩,谢谢,呃,是说有人请客么~~

• Orange

Orange 2009-11-18 20:34:11

没,等人组织, go dutch

• pencil

pencil 2009-11-18 20:52:26

我还以为大家都看了2012的说,哈哈

• 约瑟夫

约瑟夫 楼主 2009-11-19 08:49:32

今晚有空的同去保利啊,平安卡30,有没有同去的?

• HC725

HC725 (一起就是好生活) 组长 2009-11-19 14:24:37

组织去吃红薯粉....

• Nora

Nora (天气舒服的让人都不好意思了) 2009-11-19 14:27:25

哈哈,组团去吃红薯粉,会不会把老板家的店给踏没了?

• Nora

Nora (天气舒服的让人都不好意思了) 2009-11-19 14:28:59

话说冬日里吃火锅和冰激凌8错,火与冰的交融。绝配,嘿嘿。。。

• 安大胆

安大胆 2009-11-19 15:24:20

2012,平安不是10元吗

• 约瑟夫

约瑟夫 楼主 2009-11-19 15:53:03

恩,组织去吃红薯粉的话,桌子大概可以把村口堵住了。。。 经过沟通,貌似周五同去看2012比较可行,我这对2012火辣辣的热情啊,再燃烧一天好了,哦吼吼吼吼~~ 楼上,平安那个08年是10元的,今年我记得应该是没有10元的了。。30我今年还去过几次

• Nora

Nora (天气舒服的让人都不好意思了) 2009-11-19 15:53:52

平安今年开始10元了,除非是2008年消费满3W的就可以继续享受10元看电影,要么就是30元了哦。

• pencil

pencil 2009-11-20 09:12:41

组团去吃红薯粉,组团去看2012,哈哈

• 约瑟夫

约瑟夫 楼主 2009-11-20 14:46:02

初步计划 时间 - 1120,晚9点 地点- 海岸城保利 人物 - 我, nora,庖丁,2012各位男女主角 工具 - 平安信用卡 其余没看的同学欢迎空降,空降兵欢迎下班前豆油联系我,互留联系方式。

• Nora

Nora (天气舒服的让人都不好意思了) 2009-11-20 15:11:04

MM的速度,佩服。。。

• 庖丁

庖丁 2009-11-21 01:41:40

组长雷厉风行 一碗红薯粉引发的故事

• 约瑟夫

约瑟夫 楼主 2009-11-21 12:19:44

我必须说,昨晚,我再次很满足,哇哈哈哈 隆重欢迎空降兵铅笔童鞋,在庖丁最后一次的对铅笔同学的名字回应道‘应该叫大炮’,我终于明白庖丁三番四次的评价‘铅笔这个名字不吉利啊不吉利’,呃,说明我还是CJ的,对庖丁童鞋CJ的45度仰望中~~~ 活动定于900,840各方领导会晤,由于该片实在是太火爆,深城上下男女老少的心都被撩的蠢蠢欲动,我和nora在820到达的时候,售票大厅已经2/3被人填满了,呃,于是乎,偶们只好P颠颠的去排队了。 840左右,各方领导们成功会晤,在铅笔领导的指点下,我们根据位置的优劣,屏幕的大小,得出1020比较有观影的快感。 等待的时光里,各位领导从产地,产龄,运行轨迹等各方各面对组员进行了不同程度的考察,在消耗了两个冰淇淋一杯热巧克力八杯白开水后,成功将时间拖延到了1010. 终于可以观影啦~~~ (此处省略5000字) 在欢乐祥和的气氛中,小组对观影感受进行了一番交流,然后各自愉快并安全的回到了家。 我必须说,小组成员素质非常高~!电影很震撼~!今晚还是很满足~!哇哈哈

• pencil

pencil 2009-11-22 00:23:32

田品组长的总结发言相当深刻,相当详实,相当有领导水准!文字超越人X日报的社论水准不止一个八度,膜拜下先,庖丁童鞋的一句不吉利让我内牛满面...大炮...呃...

• Nora

Nora (天气舒服的让人都不好意思了) 2009-11-22 14:44:40

可圈可点的活动总结呀,组长MM,我同膜拜你。。。 看得内牛满面鸟。。。

• 轻空气

轻空气 (不爱,再近都是异地恋) 2009-11-22 22:59:20

又错过活动了。。。今天才看到。。。不过冬天吃一碗热气腾腾的面是多幸福的事情啊

• Nora

Nora (天气舒服的让人都不好意思了) 2009-11-22 23:17:20

昨晚经过这家红薯粉店,又光顾了一次,好吃。

• Jovi

Jovi (二虫心乱步) 2009-11-22 23:54:07

南水村口,啊!求这详细的地址啊。。。好想去哦!

• 庖丁

庖丁 2009-11-23 00:20:12

看来我必须要去尝一下了 组长威武。我……也很……CJ……

• Nora

Nora (天气舒服的让人都不好意思了) 2009-11-23 10:20:33

就在南水村的牌坊旁边(在长青百货这方向的牌坊),呃,东南西北分不清的路痴要把方位表达清楚真不容易。。。

• 约瑟夫

约瑟夫 楼主 2009-11-23 14:18:58

nora正解,就在南水村口的那个铁门那里,旁边貌似是个麦香园,卖饼的

• pencil

pencil 2009-11-23 21:40:26

组团去吃吧...口水哗哗的...

• K

K (Ich bin Kenix) 2009-11-23 22:53:11

我也错过了~~ 呜呜~~~

• 庖丁

庖丁 2009-11-24 12:25:47

K你就一直在错过

• K

K (Ich bin Kenix) 2009-11-24 21:57:38

Sorry.......年底比较忙。。。

• 庖丁

庖丁 2011-10-28 00:03:20

挖坟,考古,勾搭第一贴

• 约瑟夫

约瑟夫 楼主 2011-10-28 00:04:06

羞射

• 将注销

将注销 (不要) 2011-10-29 11:02:44

哈哈~

你的回应

回应请先 , 或 注册

3108 人聚集在这个小组
↑回顶部