各大公司产品经理面试题回答和900企业招聘试题

吕不韦

加入小组后即可参加投票
  • 吕不韦

吕不韦 楼主 2016-06-06 15:23:56

只要你努力,加油,一分耕耘,一分收获。

• 吕不韦

吕不韦 楼主 2016-08-15 16:27:08

小富小贵易盈,前程有限;大富大贵不动,厚福无疆。

• 吕不韦

吕不韦 楼主 2016-08-23 11:25:44

关键点在于“稳定性”。

• 吕不韦

吕不韦 楼主 2016-08-31 17:39:58

做一份带有自己标签的简历 制作简历是每一个求职者必走的第一步,当然这个第一步并不好走。很少有人能够一份简历面天下并拿到不错的offer。显然,不同行业、不同公司、不同岗位对应聘者的要求不同,而对应的简历上所呈现的东西也要有所区别,所以为了针对不同的行业,制作一份超级简历,上面可以写上大学的所有的经历

• 吕不韦

吕不韦 楼主 2016-09-21 09:53:17

5年做到行业一流,其实可能性是很小的,上头那么多十年二十年经验的大佬顶着呢。要知道工作20年也不过40岁刚出头,职业道路走到一半而已。

• 吕不韦

吕不韦 楼主 2016-10-17 11:20:07

形成自己的体糸

• 吕不韦

吕不韦 楼主 2016-11-01 10:12:43

你全面衡量一下你的综合素质,也就是你的综合实力。然后找出最优势的,最弱势的。

• 吕不韦

吕不韦 楼主 2016-11-11 09:42:48

基本上跟第二轮也都差不多,可能问题方向偏工作吧,面试官一般是领导之类的,遵守原则,不卑不亢,随机应变。

• 吕不韦

吕不韦 楼主 2016-11-22 10:42:02

一些问题面试官没有问你就不要自作聪明回答,比如家庭远近,是否是独生子女等。有些公司很在意这个。

• 吕不韦

吕不韦 楼主 2016-11-28 10:17:17

应聘中高级岗位,需准备合理化建议书 基于市调报告的建议书,言之有物 建议书是征服面试官终极武器

• 吕不韦

吕不韦 楼主 2016-12-08 15:24:41

还花了数百个小时亲身执行这些方法。事实上,他们不仅能告诉你为什么要按这种方法行事,

• 吕不韦

吕不韦 楼主 2017-01-03 15:48:44

HR们都职业一点,在工作时尽量规避自己的个人属性和偏好

• 吕不韦

吕不韦 楼主 2017-01-13 09:20:52

HR真正想要知道的其实是你把工作做得多好,也就是你有哪些令人瞩目的成就

• 吕不韦

吕不韦 楼主 2017-02-27 10:54:27

人岗匹配才是重点

• 吕不韦

吕不韦 楼主 2017-04-07 09:22:35

要关注别人的需求,而不是你有多牛,更何况你还不牛,面试的时候一定会问你是否了解这个公司和这个岗位,如果你对这个公司和这个岗位一无所知,你再优秀也没毛用

• 吕不韦

吕不韦 楼主 2017-08-24 09:35:35

选择一个兴趣点然后发挥到极至

• 吕不韦

吕不韦 楼主 2017-09-01 09:46:50

第一步:仪表整洁 优先顺序:面部整理>发型整理 重要程度:最高

• 吕不韦

吕不韦 楼主 2017-11-16 15:59:41

请咱们在面试前准备好伺候该岗位的小故事 ,必能给面试加分!这是面试诀窍。讲故事的难度实在不高吧,所有人事先都能完美准备

• 富察王子

富察王子 2018-03-18 22:34:29

我有整理的一全套起点学院和麦子学院的产品经理和运营的视频课程及资料,需要的戳👇我吧/眨眼睛/眨眼睛/眨眼睛

• 吕不韦

吕不韦 楼主 2018-12-04 09:26:17

HR,尤其是那些老狐狸HR,见的人多得不得了,上到99下到刚会走,你是真的还是装的一眼就看的出来,装的话反而会留下不好的印象,某些耍小聪明的还是算了

你的回应

回应请先 , 或 注册

11358 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部