一點溫情的討論:你想要成為怎樣的父親or母親

温暖坟墓

加入小组后即可参加投票
  • 这个杀手业务强

这个杀手业务强 (当个杀手,高开低走) 2016-05-09 15:06:02

让孩子自己学会分辨是非,并且多灌输一些依据材料,我相信这样的孩子很优秀~

• 奥德彪骑车送蕉

奥德彪骑车送蕉 (一个哑巴而已) 2016-05-09 15:06:16

和孩子一起在泥里打滚的

• [已注销]

[已注销] 2016-05-09 15:08:50

[内容不可见]

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:09:15

让孩子自己学会分辨是非,并且多灌输一些依据材料,我相信这样的孩子很优秀~ 让孩子自己学会分辨是非,并且多灌输一些依据材料,我相信这样的孩子很优秀~ 这个杀手业务强

對噢 生而為人 能明辨是非是首要的 我希望我的孩子能正直 善良 幽默 上進 有同情心

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:09:53

和孩子一起在泥里打滚的 和孩子一起在泥里打滚的 奥德彪骑车送蕉

棒呆… 和孩子再一起長大一次

• Tanya

Tanya 2016-05-09 15:10:31

我想丁克 不知道能不能找到也愿意的男生

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:11:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

之前在 你應該是認出了這家wawee coffee?

• [已注销]

[已注销] 2016-05-09 15:11:36

我想丁克 不知道能不能找到也愿意的男生 我想丁克 不知道能不能找到也愿意的男生 Tanya

[内容不可见]

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:12:00

我想丁克 不知道能不能找到也愿意的男生 我想丁克 不知道能不能找到也愿意的男生 Tanya

以前我跟你一樣 覺得怎麼都不要小孩 但是 最近看了幾本書 忽然發覺做母親是件很棒的事情

• 奥德彪骑车送蕉

奥德彪骑车送蕉 (一个哑巴而已) 2016-05-09 15:12:34

棒呆… 和孩子再一起長大一次 棒呆… 和孩子再一起長大一次 温暖坟墓

昨天看了特工爷爷和下流祖父 觉得后者真的很棒 特别到最后那一刻 教育这事也是嬉笑怒骂皆是戏 不止板着脸一条戏路 不过也希望娃娃以后少逗我揍他 哈哈

• 这个杀手业务强

这个杀手业务强 (当个杀手,高开低走) 2016-05-09 15:12:38

對噢 生而為人 能明辨是非是首要的 我希望我的孩子能正直 善良 幽默 上進 有同情心 對噢 生而為人 能明辨是非是首要的 我希望我的孩子能正直 善良 幽默 上進 有同情心 温暖坟墓

他认为对,那就是对的,我不去勉强,那得随缘

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-05-09 15:14:54

你想成为怎样的or?

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:15:35

他认为对,那就是对的,我不去勉强,那得随缘 他认为对,那就是对的,我不去勉强,那得随缘 这个杀手业务强

前期父母應該給ta引導

• 和英雄

和英雄 (一个2貨/技术宅/理想主义者) 2016-05-09 15:15:45

必须是精英教育啊,社会整体往上走,人也只能跟着向上提升。

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:15:58

你想成为怎样的or? 你想成为怎样的or? 敬畏的寂静

好好回答問題 我是認真的

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:16:39

昨天看了特工爷爷和下流祖父 觉得后者真的很棒 特别到最后那一刻 教育这事也是嬉笑怒骂皆是戏 不 昨天看了特工爷爷和下流祖父 觉得后者真的很棒 特别到最后那一刻 教育这事也是嬉笑怒骂皆是戏 不止板着脸一条戏路 不过也希望娃娃以后少逗我揍他 哈哈 ... 奥德彪骑车送蕉

我父母都特別嚴肅正統 所以也好羨慕那些可以跟孩子打成一片的父母

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-05-09 15:17:44

好好回答問題 我是認真的 好好回答問題 我是認真的 温暖坟墓

首先改成为怎样的男人,男朋友,老公,才是我目前所考虑的

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:18:14

首先改成为怎样的男人,男朋友,老公,才是我目前所考虑的 首先改成为怎样的男人,男朋友,老公,才是我目前所考虑的 敬畏的寂静

前提是… 你得有一個 女盆友 (不要打我)

• 这个杀手业务强

这个杀手业务强 (当个杀手,高开低走) 2016-05-09 15:18:40

前期父母應該給ta引導 前期父母應該給ta引導 温暖坟墓

恩,是的~引导是一定的

• 应是良辰

应是良辰 (Demacia) 2016-05-09 15:18:42

这种问题等到我三十岁再思考好了

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-05-09 15:20:48

带儿子姑娘去文林街喝酒……去顺芭昆都嗨……

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-05-09 15:21:27

这种问题等到我三十岁再思考好了

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:22:14

这种问题等到我三十岁再思考好了 这种问题等到我三十岁再思考好了 应是良辰

對嘛 你還小 不急

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-05-09 15:22:22

前提是… 你得有一個 女盆友 (不要打我) 前提是… 你得有一個 女盆友 (不要打我) 温暖坟墓

是的,婚都还没结这些太远

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:22:36

这种问题等到我三十岁再思考好了 这种问题等到我三十岁再思考好了 匿名用户

我32了 不想不行了

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:23:16

带儿子姑娘去文林街喝酒……去顺芭昆都嗨…… 带儿子姑娘去文林街喝酒……去顺芭昆都嗨…… 鉴婊高手LV7

喝酒可以帶去別的地方嘛 文林街有點low了

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-05-09 15:23:32

我32了 不想不行了 我32了 不想不行了 温暖坟墓

骗人,明明还是个小女孩

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:23:35

是的,婚都还没结这些太远 是的,婚都还没结这些太远 敬畏的寂静

我不管 單身我也要想 以後有孩子了怎麼教育

• 应是良辰

应是良辰 (Demacia) 2016-05-09 15:23:50

對嘛 你還小 不急 對嘛 你還小 不急 温暖坟墓

不是年龄小的问题,是现在我自己很多事情都没想明白,怎么去教好一个孩子

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:24:25

不是年龄小的问题,是现在我自己很多事情都没想明白,怎么去教好一个孩子 不是年龄小的问题,是现在我自己很多事情都没想明白,怎么去教好一个孩子 应是良辰

所以還是年齡小啊 等你到我這個歲數自然就明白了

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-05-09 15:24:32

我不管 單身我也要想 以後有孩子了怎麼教育 我不管 單身我也要想 以後有孩子了怎麼教育 温暖坟墓

千万不能打,曾经我最严重的时候,我爸抬个手我都以为要打我

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:24:45

骗人,明明还是个小女孩 骗人,明明还是个小女孩 匿名用户

我從不騙人 尤其不騙美女 ୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:25:56

千万不能打,曾经我最严重的时候,我爸抬个手我都以为要打我 千万不能打,曾经我最严重的时候,我爸抬个手我都以为要打我 敬畏的寂静

我爹媽從不動手 但是那種冷暴力 還有各種教條強行灌輸 寶寶心裡苦啊…

• 应是良辰

应是良辰 (Demacia) 2016-05-09 15:26:16

所以還是年齡小啊 等你到我這個歲數自然就明白了 所以還是年齡小啊 等你到我這個歲數自然就明白了 温暖坟墓

其实吧,我不是太喜欢自己生一个,我宁愿去领养,太大的道理我教不了,但是教他做一个好人还是可以的

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:27:36

其实吧,我不是太喜欢自己生一个,我宁愿去领养,太大的道理我教不了,但是教他做一个好人还是可 其实吧,我不是太喜欢自己生一个,我宁愿去领养,太大的道理我教不了,但是教他做一个好人还是可以的 ... 应是良辰

你又不是女人… 為什麼要怕生孩子…

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-05-09 15:27:44

我爹媽從不動手 但是那種冷暴力 還有各種教條強行灌輸 寶寶心裡苦啊… 我爹媽從不動手 但是那種冷暴力 還有各種教條強行灌輸 寶寶心裡苦啊… 温暖坟墓

还有就是孩子跟你单独说的话一定要好好保密,我以前单独跟我妈说的话千叮咛万嘱咐说不要告诉我爸,但最后还是告诉了,导致我现在不跟父母谈心。

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-05-09 15:28:27

还有就是孩子跟你单独说的话一定要好好保密,我以前单独跟我妈说的话千叮咛万嘱咐说不要告诉我爸 还有就是孩子跟你单独说的话一定要好好保密,我以前单独跟我妈说的话千叮咛万嘱咐说不要告诉我爸,但最后还是告诉了,导致我现在不跟父母谈心。 ... 敬畏的寂静

哈哈哈哈

• 应是良辰

应是良辰 (Demacia) 2016-05-09 15:30:42

你又不是女人… 為什麼要怕生孩子… 你又不是女人… 為什麼要怕生孩子… 温暖坟墓

之前我听我一个朋友说她怀孕的时候半夜经常要翻身,自己翻不动,就把他老公弄醒了帮她,生了小孩之后还要换各种屎尿布,这种日子要持续那么久,想想都觉得恐怖,我这人最没耐心了

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-05-09 15:31:17

喝酒可以帶去別的地方嘛 文林街有點low了 喝酒可以帶去別的地方嘛 文林街有點low了 温暖坟墓

嗯嗯,好几年不在昆明了,也不知道昆明现状,不过我应该会在昆明结婚成家,读幼儿园读小学,以后送孩子去121大街读我的母校,不知道是否可以看到自己曾经的影子

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:33:36

还有就是孩子跟你单独说的话一定要好好保密,我以前单独跟我妈说的话千叮咛万嘱咐说不要告诉我爸 还有就是孩子跟你单独说的话一定要好好保密,我以前单独跟我妈说的话千叮咛万嘱咐说不要告诉我爸,但最后还是告诉了,导致我现在不跟父母谈心。 ... 敬畏的寂静

我爹媽會翻我東西 看我日記 看別人寫給我的信 現在回想起來還是記得那種被扒光了站在他們面前一樣的感覺

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:34:04

之前我听我一个朋友说她怀孕的时候半夜经常要翻身,自己翻不动,就把他老公弄醒了帮她,生了小孩 之前我听我一个朋友说她怀孕的时候半夜经常要翻身,自己翻不动,就把他老公弄醒了帮她,生了小孩之后还要换各种屎尿布,这种日子要持续那么久,想想都觉得恐怖,我这人最没耐心了 ... 应是良辰

你這個人… 沒有愛心啊

• 上游有大鱼

上游有大鱼 2016-05-09 15:34:22

我想我能做的并不多。1、给ta预备一个真正温馨的家庭,这个需要寻找和等待,当然也要磨砺自己的心态,怎样做一位称职的丈夫和老爸2、一定的经济能力,这个比第一条容易得多,就不解释了3、给孩子引导让孩子选择并承担自己的责任,为此我需要储备1000个以上的有趣的故事讲给ta听,还要趁现在把嘴练利索了4、结交一群靠谱的同龄好友,有时候叔叔阿姨的教导可比父母的好使的多。总觉得做到这些怕是王小明也跑不动了……

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-05-09 15:34:34

我爹媽會翻我東西 看我日記 看別人寫給我的信 現在回想起來還是記得那種被扒光了站在他們面前一 我爹媽會翻我東西 看我日記 看別人寫給我的信 現在回想起來還是記得那種被扒光了站在他們面前一樣的感覺 ... 温暖坟墓

别说了,天下父母都一样

• [已注销]

[已注销] 2016-05-09 15:34:41

[内容不可见]

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:35:20

别说了,天下父母都一样 别说了,天下父母都一样 敬畏的寂静

尼瑪… 簡直了!!! 說的我都想哭

• 应是良辰

应是良辰 (Demacia) 2016-05-09 15:35:28

你這個人… 沒有愛心啊 你這個人… 沒有愛心啊 温暖坟墓

不是爱心的问题,你如果仔细看过我朋友圈的话应该看见了我那条对婚姻的看法,自由自在惯了,不喜欢被束缚,哪怕是家庭

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-05-09 15:36:38

尼瑪… 簡直了!!! 說的我都想哭 尼瑪… 簡直了!!! 說的我都想哭 温暖坟墓

以后你生了孩子我就和ta做朋友,哪天ta跟我告状说你看ta日记,我就狠狠骂你

• hey bye

hey bye (本是情深 奈何缘浅) 2016-05-09 15:38:32

嗨,宝贝儿,我陪你成长,陪你玩,陪你疯,陪你挂科,陪你失恋……但是宝贝儿,我不能陪一直生活,只希望在我老了只剩下自己的时候,你能来给我做顿饭,陪我看场电影,在你父亲离世的时候给我一个拥抱……

• [已注销]

[已注销] 2016-05-09 15:38:43

[内容不可见]

• 上游有大鱼

上游有大鱼 2016-05-09 15:39:44

千万不能打,曾经我最严重的时候,我爸抬个手我都以为要打我 千万不能打,曾经我最严重的时候,我爸抬个手我都以为要打我 敬畏的寂静

父亲的威严不是巴掌,而应该是暴怒之下的一个眼神。我爸就从来没打过我,都是我妈打的,可我妈怎么打我都不听她的,就是反着来,我爸不一样,盯你一眼,大气都不敢出……PS:我爸练武术,一只手就能把我拎起来丢出克,但从小在家被我妈欺负那种…就是这么有威严

• 上游有大鱼

上游有大鱼 2016-05-09 15:41:50

我爹媽會翻我東西 看我日記 看別人寫給我的信 現在回想起來還是記得那種被扒光了站在他們面前一 我爹媽會翻我東西 看我日記 看別人寫給我的信 現在回想起來還是記得那種被扒光了站在他們面前一樣的感覺 ... 温暖坟墓

嗯,我妈也看,我发现之后就开始用英语写了,哇咔咔,我真太天才了,对了有一半是拼音

• 上游有大鱼

上游有大鱼 2016-05-09 15:43:58

以后你生了孩子我就和ta做朋友,哪天ta跟我告状说你看ta日记,我就狠狠骂你 以后你生了孩子我就和ta做朋友,哪天ta跟我告状说你看ta日记,我就狠狠骂你 敬畏的寂静

不看怕是做不到吧……

• 上游有大鱼

上游有大鱼 2016-05-09 15:47:17

遇到那个你想给他生猴子的人就不同了,曾经我也想丁克来着……

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:48:01

以后你生了孩子我就和ta做朋友,哪天ta跟我告状说你看ta日记,我就狠狠骂你 以后你生了孩子我就和ta做朋友,哪天ta跟我告状说你看ta日记,我就狠狠骂你 敬畏的寂静

己所不欲勿施於人 我才不會ta經歷我經歷過的呢 如果我真的有機會做媽媽 不如你來ta干爹吧

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-05-09 15:48:13

不看怕是做不到吧…… 不看怕是做不到吧…… 上游有大鱼

看人

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:48:25

每一個孩子都是上帝創造的奇跡

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-05-09 15:48:44

己所不欲勿施於人 我才不會ta經歷我經歷過的呢 如果我真的有機會做媽媽 不如你來ta干爹吧 己所不欲勿施於人 我才不會ta經歷我經歷過的呢 如果我真的有機會做媽媽 不如你來ta干爹吧 温暖坟墓

干爹是长辈了,这样还是会有隔阂

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:50:53

嗯嗯,好几年不在昆明了,也不知道昆明现状,不过我应该会在昆明结婚成家,读幼儿园读小学,以后 嗯嗯,好几年不在昆明了,也不知道昆明现状,不过我应该会在昆明结婚成家,读幼儿园读小学,以后送孩子去121大街读我的母校,不知道是否可以看到自己曾经的影子 ... 鉴婊高手LV7

有一年我去西安 去之前媽媽說爸爸年輕時候也去過 很喜歡那裡 那天下午在碑林博物館參觀的時候 忽然發現 我在做我爸在我這個年紀時做的一模一樣的事 走著和他一模一樣的路 看他看過的一模一樣的東西 那一刻感覺我和他的靈魂隔著幾十年的時空在共鳴 希望你可以從自己孩子身上找到這種感覺

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:51:14

我想我能做的并不多。1、给ta预备一个真正温馨的家庭,这个需要寻找和等待,当然也要磨砺自己的 我想我能做的并不多。1、给ta预备一个真正温馨的家庭,这个需要寻找和等待,当然也要磨砺自己的心态,怎样做一位称职的丈夫和老爸2、一定的经济能力,这个比第一条容易得多,就不解释了3、给孩子引导让孩子选择并承担自己的责任,为此我需要储备1000个以上的有趣的故事讲给ta听,还要趁现在把嘴练利索了4、结交一群靠谱的同龄好友,有时候叔叔阿姨的教导可比父母的好使的多。总觉得做到这些怕是王小明也跑不动了…… ... 上游有大鱼

你們理科生說話都這麼有條理嗎

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:51:34

干爹是长辈了,这样还是会有隔阂 干爹是长辈了,这样还是会有隔阂 敬畏的寂静

那我說你是他哥 你見我是不是得叫姨了?

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:52:13

不是爱心的问题,你如果仔细看过我朋友圈的话应该看见了我那条对婚姻的看法,自由自在惯了,不喜 不是爱心的问题,你如果仔细看过我朋友圈的话应该看见了我那条对婚姻的看法,自由自在惯了,不喜欢被束缚,哪怕是家庭 ... 应是良辰

以前我也覺得自己是野馬 誰都馴服不了

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:53:16

嗨,宝贝儿,我陪你成长,陪你玩,陪你疯,陪你挂科,陪你失恋……但是宝贝儿,我不能陪一直生活 嗨,宝贝儿,我陪你成长,陪你玩,陪你疯,陪你挂科,陪你失恋……但是宝贝儿,我不能陪一直生活,只希望在我老了只剩下自己的时候,你能来给我做顿饭,陪我看场电影,在你父亲离世的时候给我一个拥抱…… ... hey bye

等你老了 ta會像你當年牽著ta一樣牽著你 陪你吃飯 看電視 買菜 給你買新衣服 睡前和你說晚安

• 应是良辰

应是良辰 (Demacia) 2016-05-09 15:53:18

以前我也覺得自己是野馬 誰都馴服不了 以前我也覺得自己是野馬 誰都馴服不了 温暖坟墓

难不成你现在被谁驯服了

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-05-09 15:53:40

那我說你是他哥 你見我是不是得叫姨了? 那我說你是他哥 你見我是不是得叫姨了? 温暖坟墓

朋友之间是没有年龄之分的,没必要非得弄一些称呼出来,就好像你我之间做朋友,我不叫你姐,你也不叫我弟。

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:53:46

找呀找呀找朋友 找到一個好朋友

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:54:18

朋友之间是没有年龄之分的,没必要非得弄一些称呼出来,就好像你我之间做朋友,我不叫你姐,你也 朋友之间是没有年龄之分的,没必要非得弄一些称呼出来,就好像你我之间做朋友,我不叫你姐,你也不叫我弟。 ... 敬畏的寂静

你不用變相的提醒我比你老

• 上游有大鱼

上游有大鱼 2016-05-09 15:54:24

看人 看人 敬畏的寂静

任何孩子撒谎的技术都是在和父母勾心斗角的时候练出来的,坦荡荡的和孩子沟通交流,日记没必要看的。我们藏秘密的能力不都是慢慢练出来的么,在一次次被信任抽嘴巴抽出来的

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:54:25

难不成你现在被谁驯服了 难不成你现在被谁驯服了 应是良辰

你猜

• 应是良辰

应是良辰 (Demacia) 2016-05-09 15:55:29

你猜 你猜 温暖坟墓

我猜是龙应台

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-05-09 15:56:00

你不用變相的提醒我比你老 你不用變相的提醒我比你老 温暖坟墓

我交朋友不会在乎ta年龄,我也不喜欢问别人年龄。

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 大闹包 2016-05-09 15:56:21

站在人类的立场 我觉得 繁衍生息 传承智慧和文明 是生命的意义所在 站在个体的角度 生不生小孩 是自由意志 你有权利 选择自己的生活 而我的看法是。。。。 脱单了么 就讨论着小孩了 没事儿吧你

• 上游有大鱼

上游有大鱼 2016-05-09 15:57:06

你們理科生說話都這麼有條理嗎 你們理科生說話都這麼有條理嗎 温暖坟墓

教了辣么多娃娃,看过太多所谓的“问题儿童”,感触颇深啊……

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:57:07

我猜是龙应台 我猜是龙应台 应是良辰

哎呀 不錯 聰明

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-05-09 15:57:13

任何孩子撒谎的技术都是在和父母勾心斗角的时候练出来的,坦荡荡的和孩子沟通交流,日记没必要看 任何孩子撒谎的技术都是在和父母勾心斗角的时候练出来的,坦荡荡的和孩子沟通交流,日记没必要看的。我们藏秘密的能力不都是慢慢练出来的么,在一次次被信任抽嘴巴抽出来的 ... 上游有大鱼

你多虑了,我还没生呢

• [已注销]

[已注销] 2016-05-09 15:57:19

找呀找呀找朋友 找到一個好朋友 找呀找呀找朋友 找到一個好朋友 温暖坟墓

[内容不可见]

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:58:04

站在人类的立场 我觉得 繁衍生息 传承智慧和文明 是生命的意义所在 站在个体的角度 生不生 站在人类的立场 我觉得 繁衍生息 传承智慧和文明 是生命的意义所在 站在个体的角度 生不生小孩 是自由意志 你有权利 选择自己的生活 而我的看法是。。。。 脱单了么 就讨论着小孩了 没事儿吧你 ... O.R

不要揭穿真相我們還是好朋友! 沒脫單就不能做做夢麼… 咋那麼凶呢 我就意淫意淫 過過當媽的癮

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 15:58:19

我交朋友不会在乎ta年龄,我也不喜欢问别人年龄。 我交朋友不会在乎ta年龄,我也不喜欢问别人年龄。 敬畏的寂静

但你一直都知道我比你大

• 应是良辰

应是良辰 (Demacia) 2016-05-09 15:58:42

哎呀 不錯 聰明 哎呀 不錯 聰明 温暖坟墓

真想给OR的最后一句点个赞

• 上游有大鱼

上游有大鱼 2016-05-09 16:00:28

你多虑了,我还没生呢 你多虑了,我还没生呢 敬畏的寂静

你已经骗了多少亿的孩子冲锋陷阵死在纸巾里了…………

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 16:00:45

真想给OR的最后一句点个赞 真想给OR的最后一句点个赞 应是良辰

你贊嘛 我沒意見

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-05-09 16:00:51

但你一直都知道我比你大 但你一直都知道我比你大 温暖坟墓

大就大嘛,你做错事了我还不是可以教育教育你

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 16:01:00

教了辣么多娃娃,看过太多所谓的“问题儿童”,感触颇深啊…… 教了辣么多娃娃,看过太多所谓的“问题儿童”,感触颇深啊…… 上游有大鱼

老嬉皮笑臉的其實也不好

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 16:01:12

大就大嘛,你做错事了我还不是可以教育教育你 大就大嘛,你做错事了我还不是可以教育教育你 敬畏的寂静

我做錯什麼事了… 請明示

• 上游有大鱼

上游有大鱼 2016-05-09 16:01:19

真想给OR的最后一句点个赞 真想给OR的最后一句点个赞 应是良辰

我已经点了,哈哈,攒上去来

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 16:01:31

你咋不敬禮呢 熊孩子

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-05-09 16:01:49

你已经骗了多少亿的孩子冲锋陷阵死在纸巾里了………… 你已经骗了多少亿的孩子冲锋陷阵死在纸巾里了………… 上游有大鱼

精子变成受精卵才能叫孩子。

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-05-09 16:02:15

我做錯什麼事了… 請明示 我做錯什麼事了… 請明示 温暖坟墓

还没,社会是不看年龄的

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 16:02:26

精子变成受精卵才能叫孩子。 精子变成受精卵才能叫孩子。 敬畏的寂静

那枚孤獨的卵子 你究竟在哪兒

• 上游有大鱼

上游有大鱼 2016-05-09 16:02:54

老嬉皮笑臉的其實也不好 老嬉皮笑臉的其實也不好 温暖坟墓

又没有值得严阵以待的事情嘛………

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-05-09 16:03:06

有一年我去西安 去之前媽媽說爸爸年輕時候也去過 很喜歡那裡 那天下午在碑林博物館參觀的時候 有一年我去西安 去之前媽媽說爸爸年輕時候也去過 很喜歡那裡 那天下午在碑林博物館參觀的時候 忽然發現 我在做我爸在我這個年紀時做的一模一樣的事 走著和他一模一樣的路 看他看過的一模一樣的東西 那一刻感覺我和他的靈魂隔著幾十年的時空在共鳴 希望你可以從自己孩子身上找到這種感覺 ... 温暖坟墓

谢谢,也希望你赶紧升级当妈

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 16:03:20

还没,社会是不看年龄的 还没,社会是不看年龄的 敬畏的寂静

話說… 你那天擋著電梯門的樣子真帥

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-05-09 16:04:12

那枚孤獨的卵子 你究竟在哪兒 那枚孤獨的卵子 你究竟在哪兒 温暖坟墓

这话该我说吧

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 16:04:33

又没有值得严阵以待的事情嘛……… 又没有值得严阵以待的事情嘛……… 上游有大鱼

一直嬉皮笑臉會延長交流的時間

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-05-09 16:04:35

話說… 你那天擋著電梯門的樣子真帥 話說… 你那天擋著電梯門的樣子真帥 温暖坟墓

嘘!不要到处宣扬,低调点

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 16:04:47

谢谢,也希望你赶紧升级当妈 谢谢,也希望你赶紧升级当妈 鉴婊高手LV7

我說共勉是不是很討打?

• 上游有大鱼

上游有大鱼 2016-05-09 16:05:13

精子变成受精卵才能叫孩子。 精子变成受精卵才能叫孩子。 敬畏的寂静

不要歧视单倍体……那也是你的骨肉…!+_+

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 16:05:17

这话该我说吧 这话该我说吧 敬畏的寂静

我替你說不行麼…

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 楼主 2016-05-09 16:05:39

嘘!不要到处宣扬,低调点 嘘!不要到处宣扬,低调点 敬畏的寂静

偏不 偏要說給全世界知道你很gentleman

• hey bye

hey bye (本是情深 奈何缘浅) 2016-05-09 16:06:05

等你老了 ta會像你當年牽著ta一樣牽著你 陪你吃飯 看電視 買菜 給你買新衣服 睡前和你說晚安 等你老了 ta會像你當年牽著ta一樣牽著你 陪你吃飯 看電視 買菜 給你買新衣服 睡前和你說晚安 温暖坟墓

嗯,希望如此

• 应是良辰

应是良辰 (Demacia) 2016-05-09 16:06:19

你贊嘛 我沒意見 你贊嘛 我沒意見 温暖坟墓

反正我是不会看这种书的,看多了心烦

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

83060 人聚集在这个小组
↑回顶部