内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

一个人成熟的标志就是在不同的状态调动自己不同行星力量。而让自己达到一种从容

栩菁

加入小组后即可参加投票
  • 好好好

好好好 2016-05-05 19:35:36

正是,调和的力量

• soulmate

soulmate 2016-05-05 19:36:15

这个太牛逼了

• 栩菁

栩菁 (在战壕里眼泪觉了涕) 楼主 2016-05-05 19:39:26

这个太牛逼了 这个太牛逼了 soulmate

是蛮难捉到,但是,现在人都有很多面吗?不是这样吗?也算是一种合理作用行星的力量对吧。我是这么觉得的。虽然,做但从容很难。

• [已注销]

[已注销] 2016-05-05 19:42:34

[内容不可见]

• 多整点儿香菜

多整点儿香菜 (。) 2016-05-05 19:43:33

觉得很nb的样子。但觉得自己做不到。想象中就是随便就能发大招的feel

• 栩菁

栩菁 (在战壕里眼泪觉了涕) 楼主 2016-05-05 19:47:31

觉得很nb的样子。但觉得自己做不到。想象中就是随便就能发大招的feel 觉得很nb的样子。但觉得自己做不到。想象中就是随便就能发大招的feel 多整点儿香菜

看下星盘自己那些行星有那些力量,而后,运用不同的方式迸发不同的能量。嘛,比如现在这个情况我应该这样,可能你会克制自己一些行星的不良力量,巧妙的作用合适的行星有利的力量。

• 安然自得

安然自得 (南无本师阿弥陀佛 普贤行愿品) 2016-05-05 19:55:20

赞,灵活的运用行星的力量,这是一种练达的为人处世。

• MyPace

MyPace 2016-05-05 21:37:04

我的盘里没土向落座,那么无论如何也发挥不出金牛、处女、摩羯的特质吗?

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-05-05 21:37:58

我的盘里没土向落座,那么无论如何也发挥不出金牛、处女、摩羯的特质吗? 我的盘里没土向落座,那么无论如何也发挥不出金牛、处女、摩羯的特质吗? MyPace

看有没有土星宫位 以及土星与内行星的相位

• 菇凉~加油!

菇凉~加油! 2016-05-05 21:38:05

• 可可爱爱

可可爱爱 (爱是回不去的旅行) 2016-05-05 22:03:20

棒!

• _____Miss

_____Miss 2016-05-05 22:17:53

刑冲相位 如何调整、修炼?

• 九层柠檬芝士

九层柠檬芝士 2016-05-05 22:32:08

刑冲相位 如何调整、修炼? 刑冲相位 如何调整、修炼? _____Miss

同问

• C&A

C&A 2016-05-05 22:34:56

我的盘里没土向落座,那么无论如何也发挥不出金牛、处女、摩羯的特质吗? 我的盘里没土向落座,那么无论如何也发挥不出金牛、处女、摩羯的特质吗? MyPace

有没有土星相位,命主是土星吗(水瓶和摩羯也是土星守护的) 土星重吗?如果没有土像特质的话可以多和土重的交流

• 栩菁

栩菁 (在战壕里眼泪觉了涕) 楼主 2016-05-05 22:48:41

同问 同问 九层柠檬芝士

需要表现那种状态的话,压制不需要的一方,释放需要的一方。憋

• muse

muse 2016-05-05 23:06:51

观点不错,想进一步听听论据

• 栩菁

栩菁 (在战壕里眼泪觉了涕) 楼主 2016-05-05 23:16:04

观点不错,想进一步听听论据 观点不错,想进一步听听论据 muse

所以想,大家出来讨论啊!结合自身,最好了。对吧!

• Linda

Linda 2016-05-05 23:27:10

我的老师曾说过活出太阳,月亮,上升星座都不难,活出三王星才是万中选一了

• MyPace

MyPace 2016-05-05 23:56:36

有没有土星相位,命主是土星吗(水瓶和摩羯也是土星守护的) 土星重吗?如果没有土像特质的话 有没有土星相位,命主是土星吗(水瓶和摩羯也是土星守护的) 土星重吗?如果没有土像特质的话可以多和土重的交流 ... C&A

除了金土、土冥相位,盤子和土星就沒有任何關係了

• C&A

C&A 2016-05-06 00:07:38

除了金土、土冥相位,盤子和土星就沒有任何關係了 除了金土、土冥相位,盤子和土星就沒有任何關係了 MyPace

土星有没有落陷?落在什么宫位?

• MyPace

MyPace 2016-05-06 00:16:43

土星有没有落陷?落在什么宫位? 土星有没有落陷?落在什么宫位? C&A

土4天平,逆行

• 任逍遥

任逍遥 2016-05-06 01:00:44

需要表现那种状态的话,压制不需要的一方,释放需要的一方。憋 需要表现那种状态的话,压制不需要的一方,释放需要的一方。憋 栩菁

憋一次容易第二次第三次...?与其堵不如疏导,彻底的让自己真正的放下与看淡,自然从容不迫。这确实需要三王星的力量了

• 咕咕咕、饿了

咕咕咕、饿了 (家有金厂长、万事足) 2016-05-06 02:02:21

所以我只需要活出摩羯就万中选一了!power!啊,好难受,算了。

• 栩菁

栩菁 (在战壕里眼泪觉了涕) 楼主 2016-05-06 06:38:00

憋一次容易第二次第三次...?与其堵不如疏导,彻底的让自己真正的放下与看淡,自然从容不迫。这 憋一次容易第二次第三次...?与其堵不如疏导,彻底的让自己真正的放下与看淡,自然从容不迫。这确实需要三王星的力量了 ... 任逍遥

为什么彻底的放下和看淡,需要三王星的力量?

• 任逍遥

任逍遥 2016-05-06 10:21:23

为什么彻底的放下和看淡,需要三王星的力量? 为什么彻底的放下和看淡,需要三王星的力量? 栩菁

三王,海王,天王,冥王.我理解,三王都有正反两面,海王,迷惘,无力感,正面就是无我的大慈悲.天王叛逆,善变,正面是独立自由,不随波逐流.冥王就更不用说了,彻底重生后的冥王是绝对能体会到什么叫放下皆自在的.冥王可以让海王保持清醒,真正的看透并给予海王力量.天王可以让冥王保持不断的放下,不断的提升....看破,看淡的越多,就放下的越多,自然会越从容淡定.整个星盘要是能在三王完美的相互配合下不断提升,必将走向一条知行合一,放下一切执念,无我,宽容,慈悲之路.这是我个人的理解

• 栩菁

栩菁 (在战壕里眼泪觉了涕) 楼主 2016-05-06 10:26:21

三王,海王,天王,冥王.我理解,三王都有正反两面,海王,迷惘,无力感,正面就是无我的大慈悲.天王叛逆 三王,海王,天王,冥王.我理解,三王都有正反两面,海王,迷惘,无力感,正面就是无我的大慈悲.天王叛逆,善变,正面是独立自由,不随波逐流.冥王就更不用说了,彻底重生后的冥王是绝对能体会到什么叫放下皆自在的.冥王可以让海王保持清醒,真正的看透并给予海王力量.天王可以让冥王保持不断的放下,不断的提升....看破,看淡的越多,就放下的越多,自然会越从容淡定.整个星盘要是能在三王完美的相互配合下不断提升,必将走向一条知行合一,放下一切执念,无我,宽容,慈悲之路.这是我个人的理解 ... 任逍遥

就是说,不是看三王星生的多漂亮,而是看能不能相互配合向好的方向发展对吧。?感觉怎么像一条修行的路。

• 任逍遥

任逍遥 2016-05-06 10:42:39

就是说,不是看三王星生的多漂亮,而是看能不能相互配合向好的方向发展对吧。?感觉怎么像一条修 就是说,不是看三王星生的多漂亮,而是看能不能相互配合向好的方向发展对吧。?感觉怎么像一条修行的路。 ... 栩菁

越大越会感觉到实际人生就是一场修行.而生活中只要有心处处都是禅机.适当的刑克不是坏事,烦恼即菩提嘛.

• 七宝莲华次第开

七宝莲华次第开 (勤心不缀 莫忘初心) 2016-05-06 10:44:37

人生就是一场修行。。。。

• 独角兽

独角兽 2016-05-06 10:50:33

越大越会感觉到实际人生就是一场修行.而生活中只要有心处处都是禅机.适当的刑克不是坏事,烦恼即 越大越会感觉到实际人生就是一场修行.而生活中只要有心处处都是禅机.适当的刑克不是坏事,烦恼即菩提嘛. ... 任逍遥

说得太赞!磨难即是成长机遇

• 孙娘娘

孙娘娘 2016-05-06 11:26:52

我的老师曾说过活出太阳,月亮,上升星座都不难,活出三王星才是万中选一了 我的老师曾说过活出太阳,月亮,上升星座都不难,活出三王星才是万中选一了 Linda

天王海王摩羯5宫 冥王天蝎3宫

• 栩菁

栩菁 (在战壕里眼泪觉了涕) 楼主 2016-05-06 12:13:52

越大越会感觉到实际人生就是一场修行.而生活中只要有心处处都是禅机.适当的刑克不是坏事,烦恼即 越大越会感觉到实际人生就是一场修行.而生活中只要有心处处都是禅机.适当的刑克不是坏事,烦恼即菩提嘛. ... 任逍遥

这句话我太喜欢了。你你一生的赞。赞??

• momo

momo (放轻松 就当漫游地球) 2016-05-06 12:17:15

• 安静

安静 2016-05-06 15:46:14

+10086

• Emmm

Emmm (你讲我听着) 2016-05-07 10:30:06

三王,海王,天王,冥王.我理解,三王都有正反两面,海王,迷惘,无力感,正面就是无我的大慈悲.天王叛逆 三王,海王,天王,冥王.我理解,三王都有正反两面,海王,迷惘,无力感,正面就是无我的大慈悲.天王叛逆,善变,正面是独立自由,不随波逐流.冥王就更不用说了,彻底重生后的冥王是绝对能体会到什么叫放下皆自在的.冥王可以让海王保持清醒,真正的看透并给予海王力量.天王可以让冥王保持不断的放下,不断的提升....看破,看淡的越多,就放下的越多,自然会越从容淡定.整个星盘要是能在三王完美的相互配合下不断提升,必将走向一条知行合一,放下一切执念,无我,宽容,慈悲之路.这是我个人的理解 ... 任逍遥

三星分别是:摩羯摩羯天蝎

• 萌爆~

萌爆~ (不合理进化) 2016-05-07 10:43:13

天王射手 海王摩羯 冥王天蝎 太阳天蝎 月亮射手 感觉能够达到这种境界

• 卿本姬

卿本姬 2016-05-07 10:45:39

那冥王射手 海王摩羯 天王水瓶是什么意思

• 突然想换个昵称

突然想换个昵称 2016-05-07 17:51:30

三星分别是:摩羯摩羯天蝎 三星分别是:摩羯摩羯天蝎 Emmm

你是90后的吧?

• Emmm

Emmm (你讲我听着) 2016-05-07 17:53:22

你是90后的吧? 你是90后的吧? 突然想换个昵称

90年的 不算太90后

• Yabin

Yabin 2016-05-07 17:56:01

看下星盘自己那些行星有那些力量,而后,运用不同的方式迸发不同的能量。嘛,比如现在这个情况我 看下星盘自己那些行星有那些力量,而后,运用不同的方式迸发不同的能量。嘛,比如现在这个情况我应该这样,可能你会克制自己一些行星的不良力量,巧妙的作用合适的行星有利的力量。 ... 栩菁

说得好像,这些行星是碗柜里的碗盘一样,不同的菜随手拿出不同的盘子来装,哈哈

• summer

summer 2016-05-09 11:18:52

那不就是和尚

你的回应

回应请先 , 或 注册

454262 人聚集在这个小组
↑回顶部