我在塔斯马尼亚,每个月打工赚3k-4k

白雪沙漠

加入小组后即可参加投票
  • 188****6382

188****6382 (peaches-and-cream) 2016-04-15 00:08:17

是三四千人民币还是澳币?

• Miss Kidult

Miss Kidult (17% devil, 83% angel...) 2016-04-15 00:09:06

最开始选择那里的原因是什么呢?求经验分享~

• 白雪沙漠

白雪沙漠 (爱胶片 爱摄影) 楼主 2016-04-15 16:33:19

最开始选择那里的原因是什么呢?求经验分享~ 最开始选择那里的原因是什么呢?求经验分享~ Miss Kidult

钱相对好赚好存

• 白雪沙漠

白雪沙漠 (爱胶片 爱摄影) 楼主 2016-04-15 16:35:05

是三四千人民币还是澳币? 是三四千人民币还是澳币? 188****6382

4k多税前 今年到不了18200了,税都要退回来,养老金9.5%也要退。所以估计也就2w多人民币。

• jennifer

jennifer 2016-04-15 16:43:11

求分享经验

• 西阅

西阅 2016-04-16 22:37:01

求楼主WX

• meihuamary

meihuamary 2016-04-17 16:59:07

现在在gold coast,下一站想去tasmania

• cellars

cellars (简单到没有奢侈的轻松) 2016-04-18 18:32:03

所以是澳元还是人民币啊

• 白雪沙漠

白雪沙漠 (爱胶片 爱摄影) 楼主 2016-04-18 20:03:53

现在在gold coast,下一站想去tasmania 现在在gold coast,下一站想去tasmania meihuamary

时间不对 别来 tas的工作季是12-04月 现在是寒冷的冬天 澳洲最冷的地方 工作很少

• 白雪沙漠

白雪沙漠 (爱胶片 爱摄影) 楼主 2016-04-18 20:15:36

求楼主WX 求楼主WX 西阅

其实就正常打工拿最低工资就行 没什么需要特别分享的 fulltime work17的最低工资 casual work是21的最低工资 21(时薪)*8~9(每天工作时间)*6(天) 约等于1000税前 每年七月算是一年 一年里不超过18200是可以退还所有税的 养老金9.5%大部分能退回来 这样子一个月你做24天每周到手在800左右 实际的话是1000(预扣一般是19%的税,离澳根据你的年收入退)

• 白雪沙漠

白雪沙漠 (爱胶片 爱摄影) 楼主 2016-04-18 20:19:14

时薪的话 工厂工资都在23左右 建筑业和刷墙等有30 认识的大陆whver在墨尔本做英文老师或者汉语老师27-30 澳洲真的是世界上时薪最高的地方了 貌似新西兰的最低工资才15

• 白雪沙漠

白雪沙漠 (爱胶片 爱摄影) 楼主 2016-04-19 22:18:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] face

我朋友就找工的网上找的 但是工时少 一周就几小时

• 生活在别处

生活在别处 (活在当下) 2016-05-23 14:00:38

请问工作是网上找还是去到当地找?网上找的话,有什么网页可以推荐一下?还有租房的问题,有靠谱的租房网吗?

• Yan.X

Yan.X 2016-08-24 11:08:26

也打算去塔州,10月份,楼主留个联系方式呗~?

• Dreaming

Dreaming 2016-08-28 02:50:05

时薪的话 工厂工资都在23左右 建筑业和刷墙等有30 认识的大陆whver在墨尔本做英文老师或者汉语老 时薪的话 工厂工资都在23左右 建筑业和刷墙等有30 认识的大陆whver在墨尔本做英文老师或者汉语老师27-30 澳洲真的是世界上时薪最高的地方了 貌似新西兰的最低工资才15 ... 白雪沙漠

如何能做到 在那边做英文老师呀

• BELLA

BELLA (一半精灵一半魔鬼) 2016-09-23 09:25:55

也打算去塔州,10月份,楼主留个联系方式呗~? 也打算去塔州,10月份,楼主留个联系方式呗~? Yan.X

你啥时候来啊?我已经在塔州了

• Sylvia

Sylvia 2016-09-28 11:17:13

请问一下在那边找工作是拿简历四处扫街还是网站上找~楼主 我可以加你的联系方式吗

• Katherine lol

Katherine lol (I love aida aida) 2016-09-29 14:10:54

高高

• Katherine lol

Katherine lol (I love aida aida) 2016-09-29 14:10:56

高高

• Unique

Unique 2016-09-30 09:39:42

其实就正常打工拿最低工资就行 没什么需要特别分享的 fulltime work17的最低工资 casual work是2 其实就正常打工拿最低工资就行 没什么需要特别分享的 fulltime work17的最低工资 casual work是21的最低工资 21(时薪)*8~9(每天工作时间)*6(天) 约等于1000税前 每年七月算是一年 一年里不超过18200是可以退还所有税的 养老金9.5%大部分能退回来 这样子一个月你做24天每周到手在800左右 实际的话是1000(预扣一般是19%的税,离澳根据你的年收入退) ... 白雪沙漠

实际就拿到800的钱,200上交澳洲政府?拿的真不少啊!真黑心

• Unique

Unique 2016-09-30 09:43:23

其实就正常打工拿最低工资就行 没什么需要特别分享的 fulltime work17的最低工资 casual work是2 其实就正常打工拿最低工资就行 没什么需要特别分享的 fulltime work17的最低工资 casual work是21的最低工资 21(时薪)*8~9(每天工作时间)*6(天) 约等于1000税前 每年七月算是一年 一年里不超过18200是可以退还所有税的 养老金9.5%大部分能退回来 这样子一个月你做24天每周到手在800左右 实际的话是1000(预扣一般是19%的税,离澳根据你的年收入退) ... 白雪沙漠

不过算一算 按照国内正常工作时间来算,一年能赚30000,RMB150000,减去花费估计剩10W。前提得一直有工作

• Unique

Unique 2016-09-30 09:44:45

时薪的话 工厂工资都在23左右 建筑业和刷墙等有30 认识的大陆whver在墨尔本做英文老师或者汉语老 时薪的话 工厂工资都在23左右 建筑业和刷墙等有30 认识的大陆whver在墨尔本做英文老师或者汉语老师27-30 澳洲真的是世界上时薪最高的地方了 貌似新西兰的最低工资才15 ... 白雪沙漠

可以加个wechat吗?哈哈

• Whver kerry

Whver kerry (Kerry的日常) 2016-10-08 22:57:43

可以分享一下找工作经验吗?从哪里找的

• Whver kerry

Whver kerry (Kerry的日常) 2016-10-08 22:58:29

你啥时候来啊?我已经在塔州了 你啥时候来啊?我已经在塔州了 BELLA

你找好工作了吗?做什么?方便透漏吗

• Miamia~

Miamia~ (一场雨下过 心也安静了) 2016-10-10 16:09:52

几月去澳洲合适呢,几月去待一年都会赶上冬天啊

• Jensen

Jensen 2016-10-12 17:51:18

看来大家都在招工坐

• Nutty

Nutty 2016-10-14 08:48:17

现在在gold coast,下一站想去tasmania 现在在gold coast,下一站想去tasmania meihuamary

留个联系方式?我明天起飞,从杭州去黄金海岸

• 幸运运的粒粒粒

幸运运的粒粒粒 2016-10-15 07:08:49

请问有塔斯马尼亚的群吗?拖一个

• monkey妮妮

monkey妮妮 2016-10-15 09:31:34

露珠,大陆whver在墨尔本做英文老师或者汉语老师需要资格证吗?直接应聘就行吗?这些工作在网上找吗?能否加下露珠。谢谢露珠!!

• Yan.X

Yan.X 2016-10-19 06:46:36

你啥时候来啊?我已经在塔州了 你啥时候来啊?我已经在塔州了 BELLA

我现在在了,哈哈哈

• BELLA

BELLA (一半精灵一半魔鬼) 2016-10-20 07:57:02

我现在在了,哈哈哈 我现在在了,哈哈哈 Yan.X

你在塔州哪里啊?我在霍巴特诶

• 楚大侠

楚大侠 2016-10-20 09:59:13

所以是澳元还是人民币啊 所以是澳元还是人民币啊 cellars

当然是澳元啊

• Yan.X

Yan.X 2016-10-20 10:36:51

你在塔州哪里啊?我在霍巴特诶 你在塔州哪里啊?我在霍巴特诶 BELLA

我也在霍巴特! WeChat MISTUZ

• 夕雾

夕雾 (刻残红烛曾相待,旧事总依稀。) 2016-10-21 22:16:36

请问做英文老师或者汉语老师需要什么证书么

• *甫

*甫 2016-10-27 15:14:08

同求tas的群。 342574418

• Scoield

Scoield 2016-10-27 19:58:09

求群

• 白雪沙漠

白雪沙漠 (爱胶片 爱摄影) 楼主 2016-12-07 17:28:09

不错

• 唐糖

唐糖 2017-01-04 14:26:52

3月飞墨尔本,转塔洲,求约哈

• 唐糖

唐糖 2017-01-04 16:06:56

不错 不错 白雪沙漠

请问还在塔洲吗

• 白雪沙漠

白雪沙漠 (爱胶片 爱摄影) 楼主 2017-01-09 11:00:59

请问还在塔洲吗 请问还在塔洲吗 唐糖

not here

• 么哦的+

么哦的+ 2017-01-16 20:31:01

3月飞墨尔本,转塔洲,求约哈 3月飞墨尔本,转塔洲,求约哈 唐糖

我也准备3月份去!到时候也是塔州哎!

• 哈民谣

哈民谣 2017-01-22 12:15:15

做汉语老师去哪里找啊

• 锦年~

锦年~ 2017-01-27 00:56:56

是三四千人民币还是澳币? 是三四千人民币还是澳币? 188****6382

这问题问的,土澳谁给你以RMB结算工资啊?

• Jingtang唐

Jingtang唐 2017-02-02 22:40:03

我也准备3月份去!到时候也是塔州哎! 我也准备3月份去!到时候也是塔州哎! 么哦的+

三月份? 加我wechat :jingrym

• 么哦的+

么哦的+ 2017-02-02 23:05:30

三月份? 加我wechat :jingrym 三月份? 加我wechat :jingrym Jingtang唐

加不了 没这个用户

• Jingtang唐

Jingtang唐 2017-02-02 23:32:54

加不了 没这个用户 加不了 没这个用户 么哦的+

• sealrara

sealrara 2017-02-10 17:26:57

我也准备3月份去!到时候也是塔州哎! 我也准备3月份去!到时候也是塔州哎! 么哦的+

我也3月份先到猫本 想过转塔州~~

• 柒豆豆

柒豆豆 2017-02-14 09:54:11

请问一下,朋友那边的中文老师还有空缺需要么~我3月初到墨尔本耶~~

• 我在放风

我在放风 2017-02-14 22:57:08

求问楼主。想做建筑业和刷墙哪里比较多

• 么哦的+

么哦的+ 2017-02-14 23:53:10

请问一下,朋友那边的中文老师还有空缺需要么~我3月初到墨尔本耶~~ 请问一下,朋友那边的中文老师还有空缺需要么~我3月初到墨尔本耶~~ 柒豆豆

你什么时候出发

• 柒豆豆

柒豆豆 2017-02-15 10:32:28

你什么时候出发 你什么时候出发 么哦的+

27号到啦~

• 么哦的+

么哦的+ 2017-02-15 16:45:23

27号到啦~ 27号到啦~ 柒豆豆

加个wx?你wx多少

• 么哦的+

么哦的+ 2017-02-20 00:54:04

我也3月份先到猫本 想过转塔州~~ 我也3月份先到猫本 想过转塔州~~ sealrara

我也差不多

• Leonidas

Leonidas (Another sunrise,another sunset) 2017-05-22 16:55:30

也想去塔州,求拉群

• 疯景

疯景 2017-11-15 18:10:21

塔斯马尼亚 有蛇 吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

10160 人聚集在这个小组
↑回顶部