有复合成功的朋友么?求给点信心,想挽回我的狮子男

木木叻

加入小组后即可参加投票
  • 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-12 18:28:47

为什么没有人???

• Lemon

Lemon 2016-04-13 19:16:33

我跟你差不多的情况,哎

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-17 19:30:27

分开22天。心情也渐渐的平静下来了。以后我会每天来打卡。直到,他回头或者我彻底放下。谢谢各位姐妹的安慰,开导。

• 初心

初心 2016-04-17 20:57:23

一样,也刚好跟狮男分手一个月

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-17 21:03:50

一样,也刚好跟狮男分手一个月 一样,也刚好跟狮男分手一个月 初心

挽回路漫漫,一起加油!!!是我们的就是我们的,你要相信绕一圈又回到你身边

• 初心

初心 2016-04-17 21:10:16

挽回路漫漫,一起加油!!!是我们的就是我们的,你要相信绕一圈又回到你身边 挽回路漫漫,一起加油!!!是我们的就是我们的,你要相信绕一圈又回到你身边 木木叻

虽然真的很想他,但结束是他说的,所以再想再难过,也绝不挽回,因为骄傲不允许,不想卑微在尘埃里,想保留最会的自尊

• A酱

A酱 2016-04-17 21:51:23

也是最近刚被狮男分手~目前极力用诚心挽回,理由是累了,觉得他自己配不上我。以往吵架通常是见面为上策,从来没有发短信挽回成功过~

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-18 08:07:37

虽然真的很想他,但结束是他说的,所以再想再难过,也绝不挽回,因为骄傲不允许,不想卑微在尘埃 虽然真的很想他,但结束是他说的,所以再想再难过,也绝不挽回,因为骄傲不允许,不想卑微在尘埃里,想保留最会的自尊 ... 初心

我还在等他回头,瞒着所有人继续爱他

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-18 08:08:14

也是最近刚被狮男分手~目前极力用诚心挽回,理由是累了,觉得他自己配不上我。以往吵架通常是见 也是最近刚被狮男分手~目前极力用诚心挽回,理由是累了,觉得他自己配不上我。以往吵架通常是见面为上策,从来没有发短信挽回成功过~ ... A酱

卧槽!!!!要不要所有狮男分手理由都是累了!!!!

• 初心

初心 2016-04-18 10:38:55

我还在等他回头,瞒着所有人继续爱他 我还在等他回头,瞒着所有人继续爱他 木木叻

我也等他回头,也瞒着所有人继续爱他,但现实告诉我不可能

• 初心

初心 2016-04-18 10:39:42

我还在等他回头,瞒着所有人继续爱他 我还在等他回头,瞒着所有人继续爱他 木木叻

如果能重来,我一定不要再认识

• A酱

A酱 2016-04-18 16:15:19

卧槽!!!!要不要所有狮男分手理由都是累了!!!! 卧槽!!!!要不要所有狮男分手理由都是累了!!!! 木木叻

只能说我们一直吵架可能不想再吵了吧,每次好的时间最多也就15天hhh

• [已注销]

[已注销] 2016-04-18 20:47:45

没有人可以跟你一样脑袋如此不清楚,你把问题分析的非常不透彻,而且当局者迷,你可以看看别人如何挽回成功的,你就知道你的问题出在那,你的观念是如何错误,这种东西要经过老师的分析,对症下药后,才能有效处理,不要一时的只想达成目的,这样是没用的,你可以看看别人的经验,如何挽回成功,老师天天都在,需要指导挽回可以加看看,一定比你在这里等好。

• [已注销]

[已注销] 2016-04-18 20:48:06

或许吧,爱情就是这样,让人如此的烦心,但是有时候却很自私,你问你自己就知道了,你是不是只想对方为自己想,你却不为对方想?对方当初对你的好,你是不是应该也要拿出来说明,或是自己的缺点也要呢,我想这样比较公平,如果这点你都做不到,谈挽回有用吗?记得先改变自己吧。 如果你需要指导,接受帮助,可以来问看看,我们会分析一套完整的计画给你,然後给你对症下药,这样你就不会浪费时间,要挽回也不是问题 ,如果你不放心这里,那可以来问看看。

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-18 21:00:16

如果能重来,我一定不要再认识 如果能重来,我一定不要再认识 初心

嗯,如果能重来,一定不要再爱上。我也是这样想的

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-18 21:01:23

只能说我们一直吵架可能不想再吵了吧,每次好的时间最多也就15天hhh 只能说我们一直吵架可能不想再吵了吧,每次好的时间最多也就15天hhh A酱

我们在一起四年,吵架的次数两只手都数的过来。最近他压力大,我没有能体谅他。导致的分手

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-18 21:04:54

第23天,从朋友那听说,你过得很好,很开心,很轻松。我不知道我应该开心还是难过。只知道心里好空。

• 初心

初心 2016-04-18 21:21:52

第23天,从朋友那听说,你过得很好,很开心,很轻松。我不知道我应该开心还是难过。只知道心里好 第23天,从朋友那听说,你过得很好,很开心,很轻松。我不知道我应该开心还是难过。只知道心里好空。 ... 木木叻

你想挽回?

• A酱

A酱 2016-04-18 21:28:48

第23天,从朋友那听说,你过得很好,很开心,很轻松。我不知道我应该开心还是难过。只知道心里好 第23天,从朋友那听说,你过得很好,很开心,很轻松。我不知道我应该开心还是难过。只知道心里好空。 ... 木木叻

表示真的今天我放弃了,狮子男这种什么你要体谅他。他有体谅过你的感受吗? 爱情两个人平等才会好。真的,如果放不下直接找到他面前直说放不下要不要继续。四年很不容易,希望lz加油吧

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-19 12:17:42

表示真的今天我放弃了,狮子男这种什么你要体谅他。他有体谅过你的感受吗? 爱情两个人平等才会好 表示真的今天我放弃了,狮子男这种什么你要体谅他。他有体谅过你的感受吗? 爱情两个人平等才会好。真的,如果放不下直接找到他面前直说放不下要不要继续。四年很不容易,希望lz加油吧 ... A酱

他会回我,不要

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-19 12:18:10

你想挽回? 你想挽回? 初心

想啊,毕竟爱他爱了四年

• A酱

A酱 2016-04-19 17:24:45

他会回我,不要 他会回我,不要 木木叻

你有试过吗

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-19 20:37:11

你有试过吗 你有试过吗 A酱

试过,他说,别纠缠了好么?就这样结束好么?

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-19 20:38:38

第24天。这24天,我瘦了30斤。我在努力改变自己,不管是外形,还是内在。在为我们的下次见面做准备,希望这段时间,你不要喜欢别人。希望你等我

• 紫若依旧

紫若依旧 (执子之手,与子偕老。。。) 2016-04-19 22:12:33

同是狮子男,想挽回!也是他提的,说没感觉了,我们没可能了,让我不要再纠缠

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-20 08:05:43

同是狮子男,想挽回!也是他提的,说没感觉了,我们没可能了,让我不要再纠缠 同是狮子男,想挽回!也是他提的,说没感觉了,我们没可能了,让我不要再纠缠 紫若依旧

狮子男分手的理由都是这个么???

• 豆友144487892

豆友144487892 2016-04-20 10:05:16

[内容不可见]

• 管埋员

管埋员 2016-04-20 11:58:09

第24天。这24天,我瘦了30斤。我在努力改变自己,不管是外形,还是内在。在为我们的下次见面做准 第24天。这24天,我瘦了30斤。我在努力改变自己,不管是外形,还是内在。在为我们的下次见面做准备,希望这段时间,你不要喜欢别人。希望你等我 ... 木木叻

加油,我也刚刚被分手,希望我们都能挽回感情

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-20 12:20:35

加油,我也刚刚被分手,希望我们都能挽回感情 加油,我也刚刚被分手,希望我们都能挽回感情 管埋员

同加油

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-20 12:21:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友144487892

那就让他们冷静冷静吧

• 紫若依旧

紫若依旧 (执子之手,与子偕老。。。) 2016-04-20 13:32:55

狮子男分手的理由都是这个么??? 狮子男分手的理由都是这个么??? 木木叻

好像都是!也想先断联,却又放不下,总会想他,还怕断联后他会找到新欢

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-20 15:36:04

好像都是!也想先断联,却又放不下,总会想他,还怕断联后他会找到新欢 好像都是!也想先断联,却又放不下,总会想他,还怕断联后他会找到新欢 紫若依旧

我已经断了一个星期了,感觉在慢慢放下

• A酱

A酱 2016-04-20 16:38:26

试过,他说,别纠缠了好么?就这样结束好么? 试过,他说,别纠缠了好么?就这样结束好么? 木木叻

怎么会这么快就没感觉..不会吧

• A酱

A酱 2016-04-20 16:39:22

如果他说累了,又说什么他觉得他改变不了我要分手的想法,和他觉得配不上我,也是没感觉吗

豆友144487892 2016-04-20 16:40:40

如果他说累了,又说什么他觉得他改变不了我要分手的想法,和他觉得配不上我,也是没感觉吗 如果他说累了,又说什么他觉得他改变不了我要分手的想法,和他觉得配不上我,也是没感觉吗 A酱

[内容不可见]

• A酱

A酱 2016-04-20 16:41:35

完全不知道狮子男到底怎么想的。你的狮子上升月亮有看过吗?会有影响的

豆友144487892 2016-04-20 16:42:26

[内容不可见]

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-20 20:17:18

怎么会这么快就没感觉..不会吧 怎么会这么快就没感觉..不会吧 A酱

不是没感觉了,只是想分手,当下的感觉,就是想让我别纠缠了

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-20 20:17:54

完全不知道狮子男到底怎么想的。你的狮子上升月亮有看过吗?会有影响的 完全不知道狮子男到底怎么想的。你的狮子上升月亮有看过吗?会有影响的 A酱

先认真断联吧

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-20 20:18:14

处女男不太了解呢…

豆友144487892 2016-04-20 20:19:51

处女男不太了解呢… 处女男不太了解呢… 木木叻

[内容不可见]

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-20 20:57:42

其实跟星座无关,只关乎他还爱不爱你

豆友144487892 2016-04-20 20:59:30

其实跟星座无关,只关乎他还爱不爱你 其实跟星座无关,只关乎他还爱不爱你 木木叻

[内容不可见]

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-20 21:08:28

那就拼一拼,既然放不下,就去挽回吧

豆友144487892 2016-04-20 21:09:46

那就拼一拼,既然放不下,就去挽回吧 那就拼一拼,既然放不下,就去挽回吧 木木叻

[内容不可见]

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-20 21:11:13

那就等等吧

豆友144487892 2016-04-20 21:11:45

那就等等吧 那就等等吧 木木叻

[内容不可见]

• A酱

A酱 2016-04-20 21:46:40

先认真断联吧 先认真断联吧 木木叻

这段时间什么都不做我感觉他会更加坚定分手的事实吧..以后可能就真的回不去了。

• 初心

初心 2016-04-20 22:13:21

其实根本就是新鲜感过了,觉的淡而无味了,何必找借口

豆友144487892 2016-04-20 22:14:06

其实根本就是新鲜感过了,觉的淡而无味了,何必找借口 其实根本就是新鲜感过了,觉的淡而无味了,何必找借口 初心

[内容不可见]

• 初心

初心 2016-04-20 22:29:04

所以当他说分手的时候,还是潇洒的说好吧,挽留回来的男人,真的也不稀罕了

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-21 12:38:51

其实根本就是新鲜感过了,觉的淡而无味了,何必找借口 其实根本就是新鲜感过了,觉的淡而无味了,何必找借口 初心

是的,男人普遍喜欢有新鲜感的东西

• 紫若依旧

紫若依旧 (执子之手,与子偕老。。。) 2016-04-22 10:06:32

我已经断了一个星期了,感觉在慢慢放下 我已经断了一个星期了,感觉在慢慢放下 木木叻

从他提出分手,到现在俩月了,我始终放不下,一直忍不住去联系,今天又跟我说,这次既然死心要分,就没打算和好,让我不要再联系

• 初心

初心 2016-04-22 10:26:10

从他提出分手,到现在俩月了,我始终放不下,一直忍不住去联系,今天又跟我说,这次既然死心要分 从他提出分手,到现在俩月了,我始终放不下,一直忍不住去联系,今天又跟我说,这次既然死心要分,就没打算和好,让我不要再联系 ... 紫若依旧

他都这么说了,那就潇洒的说再见吧,何必让自己卑微在尘埃里,要么谈恋爱到结婚,要么玩玩别当真,要么高傲的单身

• 紫若依旧

紫若依旧 (执子之手,与子偕老。。。) 2016-04-22 15:57:59

他都这么说了,那就潇洒的说再见吧,何必让自己卑微在尘埃里,要么谈恋爱到结婚,要么玩玩别当真 他都这么说了,那就潇洒的说再见吧,何必让自己卑微在尘埃里,要么谈恋爱到结婚,要么玩玩别当真,要么高傲的单身 ... 初心

试过,潇洒不起来,总是不由自主不停的想……

• 初心

初心 2016-04-22 16:41:24

试过,潇洒不起来,总是不由自主不停的想…… 试过,潇洒不起来,总是不由自主不停的想…… 紫若依旧

虽然会想,但只要想到他都可以这么潇洒的把我放下,我又有什么不可以。

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-23 10:40:59

试过,潇洒不起来,总是不由自主不停的想…… 试过,潇洒不起来,总是不由自主不停的想…… 紫若依旧

我是觉得还有爱,为什么还要放手

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-23 10:41:22

虽然会想,但只要想到他都可以这么潇洒的把我放下,我又有什么不可以。 虽然会想,但只要想到他都可以这么潇洒的把我放下,我又有什么不可以。 初心

嗯嗯,你这样想也没错。祝幸福

• ZHU

ZHU 2016-04-23 12:37:12

我们在一起四年,吵架的次数两只手都数的过来。最近他压力大,我没有能体谅他。导致的分手 我们在一起四年,吵架的次数两只手都数的过来。最近他压力大,我没有能体谅他。导致的分手 木木叻

我也是,男人就会说大,女人压力大就没得说,哎

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-23 12:47:33

我也是,男人就会说大,女人压力大就没得说,哎 我也是,男人就会说大,女人压力大就没得说,哎 ZHU

多多体谅,然后换位思考ba

• ZHU

ZHU 2016-04-23 12:50:20

多多体谅,然后换位思考ba 多多体谅,然后换位思考ba 木木叻

确实是要换位思考,女人大多数作死

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-23 13:01:28

确实是要换位思考,女人大多数作死 确实是要换位思考,女人大多数作死 ZHU

嗯嗯,希望我们都能幸福

• 紫若依旧

紫若依旧 (执子之手,与子偕老。。。) 2016-04-23 17:38:26

我是觉得还有爱,为什么还要放手 我是觉得还有爱,为什么还要放手 木木叻

就是过不了自己这关……

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-23 19:38:27

就是过不了自己这关…… 就是过不了自己这关…… 紫若依旧

那就潇洒转身离开

• 初心

初心 2016-04-23 20:09:07

嗯嗯,你这样想也没错。祝幸福 嗯嗯,你这样想也没错。祝幸福 木木叻

只是近段时间很难再喜欢上别人了

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-24 03:00:07

只是近段时间很难再喜欢上别人了 只是近段时间很难再喜欢上别人了 初心

好好爱自己就好

• No more.

No more. 2016-04-24 20:43:24

我的也是狮子男 分手后拉拉扯扯。看来他们就是欠虐 狠狠断!

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-24 20:53:57

我的也是狮子男 分手后拉拉扯扯。看来他们就是欠虐 狠狠断! 我的也是狮子男 分手后拉拉扯扯。看来他们就是欠虐 狠狠断! No more.

和好了么?现在

• No more.

No more. 2016-04-24 20:55:09

和好了么?现在 和好了么?现在 木木叻

没有。断联-他回来撩-撩完又不主动-断联-又回来撩-又不主动-断联…… 哈哈哈哈哈哈哈我都累了……

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-24 20:57:32

没有。断联-他回来撩-撩完又不主动-断联-又回来撩-又不主动-断联…… 哈哈哈哈哈哈哈我都 没有。断联-他回来撩-撩完又不主动-断联-又回来撩-又不主动-断联…… 哈哈哈哈哈哈哈我都累了…… ... No more.

断了多久呀?

• No more.

No more. 2016-04-24 20:58:14

断了多久呀? 断了多久呀? 木木叻

半个月

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-24 21:04:11

半个月 半个月 No more.

我都一个月了,我觉得他不会主动找我的,他的性格就是那样的,一旦做了决定,就好难回头。尽管好难,可我不想放弃

• No more.

No more. 2016-04-24 21:04:50

我都一个月了,我觉得他不会主动找我的,他的性格就是那样的,一旦做了决定,就好难回头。尽管好 我都一个月了,我觉得他不会主动找我的,他的性格就是那样的,一旦做了决定,就好难回头。尽管好难,可我不想放弃 ... 木木叻

不想放弃就别放弃。还年轻~是吧~

• No more.

No more. 2016-04-24 21:05:22

让我们对自己狠一点,再收拾狮子男的道路上越走越远!

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-24 21:05:35

不想放弃就别放弃。还年轻~是吧~ 不想放弃就别放弃。还年轻~是吧~ No more.

是啊,一辈子遇到一个自己真正喜欢的人好难的。我觉得你有戏呢,加油哈~

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-24 21:07:01

让我们对自己狠一点,再收拾狮子男的道路上越走越远! 让我们对自己狠一点,再收拾狮子男的道路上越走越远! No more.

我就想对自己狠一点呢,让他知道失去我的痛苦。我暂时不去找他,认认真真的断联,断的彻底点

• No more.

No more. 2016-04-24 21:07:22

是啊,一辈子遇到一个自己真正喜欢的人好难的。我觉得你有戏呢,加油哈~ 是啊,一辈子遇到一个自己真正喜欢的人好难的。我觉得你有戏呢,加油哈~ 木木叻

只要想做只要狠下心没有什么做不到,他们也是人,再倔强再怎么狮子座,我觉得只要我们方法对,他们也是逃不过人性的。你也有戏,心里相信,就有戏。

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-24 21:10:07

只要想做只要狠下心没有什么做不到,他们也是人,再倔强再怎么狮子座,我觉得只要我们方法对,他 只要想做只要狠下心没有什么做不到,他们也是人,再倔强再怎么狮子座,我觉得只要我们方法对,他们也是逃不过人性的。你也有戏,心里相信,就有戏。 ... No more.

我相信呢,人都是犯贱的,越是得不到的,越好。我就是对他太好了,我们分手没有撕逼,没有第三者,纯粹是因为没有新鲜感分手。我相信我改变自己,变美了,再去撩他,他肯定会动心。我找了星辰,星辰说的,我的改变和复合几率是成正比的。我一定要大变样,站在他面前

• No more.

No more. 2016-04-24 21:10:36

我相信呢,人都是犯贱的,越是得不到的,越好。我就是对他太好了,我们分手没有撕逼,没有第三者 我相信呢,人都是犯贱的,越是得不到的,越好。我就是对他太好了,我们分手没有撕逼,没有第三者,纯粹是因为没有新鲜感分手。我相信我改变自己,变美了,再去撩他,他肯定会动心。我找了星辰,星辰说的,我的改变和复合几率是成正比的。我一定要大变样,站在他面前 ... 木木叻

看私信

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-28 07:23:53

第34天,仍然等奇迹。

• Anna

Anna 2016-04-28 09:14:25

我的也是狮子男。分手快一个月了,保持联系,但是他已经有新欢。

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-28 10:28:09

我的也是狮子男。分手快一个月了,保持联系,但是他已经有新欢。 我的也是狮子男。分手快一个月了,保持联系,但是他已经有新欢。 Anna

我的应该没有,相信他只是累了。

• Anna

Anna 2016-04-28 10:29:28

我的应该没有,相信他只是累了。 我的应该没有,相信他只是累了。 木木叻

虽然有新欢,可是他还是和我保持联系,而且说以后也不是没有可能,只是现在没有感觉了…我是很想挽回他,又怕欲速则不达

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-28 11:02:20

虽然有新欢,可是他还是和我保持联系,而且说以后也不是没有可能,只是现在没有感觉了…我是很想 虽然有新欢,可是他还是和我保持联系,而且说以后也不是没有可能,只是现在没有感觉了…我是很想挽回他,又怕欲速则不达 ... Anna

靠!这明显是吊着你,当备胎啊!!!

• X.Z

X.Z 2016-04-29 17:18:57

他是没有准备好我们就在一起了,一直抱有罪恶感,有种被迫的感觉。前几天终于分手了,说真的需要些时间……好难过,想挽回,但不知道有没有用……说断联30天什么的,能有用吗!

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-29 19:16:29

他是没有准备好我们就在一起了,一直抱有罪恶感,有种被迫的感觉。前几天终于分手了,说真的需要 他是没有准备好我们就在一起了,一直抱有罪恶感,有种被迫的感觉。前几天终于分手了,说真的需要些时间……好难过,想挽回,但不知道有没有用……说断联30天什么的,能有用吗! ... X.Z

你们在一起多久啦?断联其实赌的就是你们的感情,还有他对你的爱

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-29 21:18:21

第35天,还没有联系我。我也在慢慢的释然当中。亲爱的,是你让我明白,原来,我也可以这么坚强,这么独立。不再依赖一个人的感觉真好。希望有朝一日,我可以真的放下。

• X.Z

X.Z 2016-04-30 04:10:18

你们在一起多久啦?断联其实赌的就是你们的感情,还有他对你的爱 你们在一起多久啦?断联其实赌的就是你们的感情,还有他对你的爱 木木叻

一年左右,不长。我觉得我们在一起很舒服。

• X.Z

X.Z 2016-04-30 04:16:34

第35天,还没有联系我。我也在慢慢的释然当中。亲爱的,是你让我明白,原来,我也可以这么坚强, 第35天,还没有联系我。我也在慢慢的释然当中。亲爱的,是你让我明白,原来,我也可以这么坚强,这么独立。不再依赖一个人的感觉真好。希望有朝一日,我可以真的放下。 ... 木木叻

断联可能就是在这段时间反思到底值不值得重新开始从前的关系,反省过错并做出改变。看你现在也开始释怀了,真心替你开心。我要加油,慢慢改变自己

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-30 06:24:57

断联可能就是在这段时间反思到底值不值得重新开始从前的关系,反省过错并做出改变。看你现在也开 断联可能就是在这段时间反思到底值不值得重新开始从前的关系,反省过错并做出改变。看你现在也开始释怀了,真心替你开心。我要加油,慢慢改变自己 ... X.Z

对对,提升自己。不管内在还是外在,把投资在他身上的,拉回来,把注意力放在自己身上。我的修为还不够,他的朋友来撩拨我,我心里还是会有触动。我要继续修炼成,就算他来撩拨我,我也心情如水。我们一起加油!

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-30 06:26:35

第36天,好久没有出现的你,又突然出现在我梦里,还是那个千篇一律的梦,梦见我们和好。不同的是,在梦里,我已经学习拒绝你了。可能我快把你忘了吧,哈哈哈,加油吖,亲爱的自己

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-04-30 23:14:23

事情有了新的进展,他托我朋友,把我的照片还给我。本来放在他钱包里的。然后有一些小细节,让我觉得他心里还有我,他还在关心我。亲爱的,你真的好能忍。许个愿,今天你会梦到我,你会梦到我们一起的美好的时光。我还爱你,我等你回头

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-05-01 06:05:16

又做了一晚上和好的梦,你爱我,就回头好不好,不要再逼自己放下了,不要再折磨我了

• No more.

No more. 2016-05-01 10:19:12

宝宝加油

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-05-01 11:03:33

宝宝加油 宝宝加油 No more.

大茹,人家好难过=_=

• No more.

No more. 2016-05-01 11:05:02

大茹,人家好难过=_= 大茹,人家好难过=_= 木木叻

不难过不难过。抱抱

• 紫若依旧

紫若依旧 (执子之手,与子偕老。。。) 2016-05-02 11:05:44

事情有了新的进展,他托我朋友,把我的照片还给我。本来放在他钱包里的。然后有一些小细节,让我 事情有了新的进展,他托我朋友,把我的照片还给我。本来放在他钱包里的。然后有一些小细节,让我觉得他心里还有我,他还在关心我。亲爱的,你真的好能忍。许个愿,今天你会梦到我,你会梦到我们一起的美好的时光。我还爱你,我等你回头 ... 木木叻

加油!

• 紫若依旧

紫若依旧 (执子之手,与子偕老。。。) 2016-05-02 11:06:19

我也在等待奇迹,就怕没有希望

• 木木叻

木木叻 楼主 2016-05-02 12:50:32

我也在等待奇迹,就怕没有希望 我也在等待奇迹,就怕没有希望 紫若依旧

一起加油!!!

• 遇见~美好

遇见~美好 2016-05-03 14:54:33

狮子座爱面子,给他时间慢慢想,也给自己时间慢慢冲淡。我是狮子女

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

36151 人聚集在这个小组
↑回顶部