世界十大花艺培训机构

hk789

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-09 18:37:32

[内容不可见]

• 逗比少年

逗比少年 2017-07-26 09:21:42

总体来说现在国内的花艺行业还是蛮乱的,整个行业都是呈现一种很浮躁的样子。之前朋友去学花艺的时候就花费了不少的功夫,最后去了杭州,是一家从88年就开始做花艺的学校,学校的环境不错,就在山上,还有来授课的老师也都是很顶尖的 大师,所以你们想学习花艺的可以去这个学校考察一下

• 镜花引风流逸炁

镜花引风流逸炁 (杀戮幼儿园) 2018-03-10 12:03:22

总体来说现在国内的花艺行业还是蛮乱的,整个行业都是呈现一种很浮躁的样子。之前朋友去学花艺的 总体来说现在国内的花艺行业还是蛮乱的,整个行业都是呈现一种很浮躁的样子。之前朋友去学花艺的时候就花费了不少的功夫,最后去了杭州,是一家从88年就开始做花艺的学校,学校的环境不错,就在山上,还有来授课的老师也都是很顶尖的 大师,所以你们想学习花艺的可以去这个学校考察一下 ... 逗比少年

请问你朋友去的学校叫什么啊?

• lxh

lxh 2018-03-15 08:53:19

请问你朋友去的学校叫什么啊? 请问你朋友去的学校叫什么啊? 镜花引风流逸炁

花艺意。

• 镜花引风流逸炁

镜花引风流逸炁 (杀戮幼儿园) 2018-03-16 10:28:28

花艺意。 花艺意。 lxh

网上查了一下,好像是广州的?

• lxh

lxh 2018-03-16 20:13:40

网上查了一下,好像是广州的? 网上查了一下,好像是广州的? 镜花引风流逸炁

是广州的,不过听说要开分点了吧~我和女友当时也是比较了一大圈,才去这里上。他们很重视经营,所以教的课程都和经营结合的,很适合我们吧。因为我们今年就要开花店了。他们官网的博客值得看,有料

• 镜花引风流逸炁

镜花引风流逸炁 (杀戮幼儿园) 2018-03-20 23:43:30

是广州的,不过听说要开分点了吧~我和女友当时也是比较了一大圈,才去这里上。他们很重视经营, 是广州的,不过听说要开分点了吧~我和女友当时也是比较了一大圈,才去这里上。他们很重视经营,所以教的课程都和经营结合的,很适合我们吧。因为我们今年就要开花店了。他们官网的博客值得看,有料 ... lxh

好的,谢谢~

• 啊哈

啊哈 2018-04-25 16:56:26

我觉得鹿石老师逼格很高的

你的回应

回应请先 , 或 注册

6491 人聚集在这个小组
↑回顶部