[警告]迪奥的冷门香水也有假。。。

Keith风语

加入小组后即可参加投票
  • 指间沙

指间沙 2016-03-13 05:44:35

哪里入的啊?

• 凶神恶煞银师爷

凶神恶煞银师爷 (别盯着我看!) 2016-03-13 08:18:12

哪里入的啊? 哪里入的啊? 指间沙

不说咸鱼了吗。。。

• 指间沙

指间沙 2016-03-13 10:04:03

不说咸鱼了吗。。。 不说咸鱼了吗。。。 凶神恶煞银师爷

感觉不是咸鱼直接入,而是贴吧什么的先约定好走咸鱼

• 凶神恶煞银师爷

凶神恶煞银师爷 (别盯着我看!) 2016-03-13 11:32:05

感觉不是咸鱼直接入,而是贴吧什么的先约定好走咸鱼 感觉不是咸鱼直接入,而是贴吧什么的先约定好走咸鱼 指间沙

心想应该没假' 感觉没有什么约定呢

• Keith风语

Keith风语 (轻轻说句话好啦,反正你也听不清) 楼主 2016-03-13 23:27:06

心想应该没假' 感觉没有什么约定呢 心想应该没假' 感觉没有什么约定呢 凶神恶煞银师爷

对就是咸鱼直接入的。。。不然我肯定贴吧扒皮口亨

• 小鹿与乳香玫瑰

小鹿与乳香玫瑰 (宇宙是人类的终极浪漫) 2016-04-09 00:43:23

味道呢?有些香水会变色的,我的水星变成尿黄色了="=

• Keith风语

Keith风语 (轻轻说句话好啦,反正你也听不清) 楼主 2016-04-10 12:29:56

味道呢?有些香水会变色的,我的水星变成尿黄色了="= 味道呢?有些香水会变色的,我的水星变成尿黄色了="= 小鹿与乳香玫瑰

唔。。。味道没啥柠檬或其他柑橘系的味道(倒是不难闻) 问题是一般都是越变越黑啊? 比如金黄变屎黄酱的,这货变的粉嫩嫩真是再见

• 小鹿与乳香玫瑰

小鹿与乳香玫瑰 (宇宙是人类的终极浪漫) 2016-04-16 06:59:23

唔。。。味道没啥柠檬或其他柑橘系的味道(倒是不难闻) 问题是一般都是越变越黑啊? 比如金黄变 唔。。。味道没啥柠檬或其他柑橘系的味道(倒是不难闻) 问题是一般都是越变越黑啊? 比如金黄变屎黄酱的,这货变的粉嫩嫩真是再见 ... Keith风语

我的是蓝色粉色变黄色,感觉像是褪色了

• Keith风语

Keith风语 (轻轻说句话好啦,反正你也听不清) 楼主 2016-04-16 19:34:21

我的是蓝色粉色变黄色,感觉像是褪色了 我的是蓝色粉色变黄色,感觉像是褪色了 小鹿与乳香玫瑰

你的回应

回应请先 , 或 注册

10010 人聚集在这个小组
↑回顶部