深圳合租故事~直播中

七层妖塔

加入小组后即可参加投票
  • 一盘小龙虾

一盘小龙虾 (资深潜水员) 2016-01-27 10:25:17

然后呢

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 10:27:52

写了半天,连接丢失,郁闷啊

• 流星meteor

流星meteor 2016-01-27 10:28:55

一王二后 齐人之福 多好

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 10:29:15

最终住进来的是一位少妇,据说在福田一家公司管人事,她老公在深圳某著名通讯公司工作,近期被派驻到非洲某国常驻,要三年后才能回来

• Fish

Fish 2016-01-27 10:30:56

然后呢

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 10:34:04

发不出去,什么情况

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 10:38:35

她本人长得比较白皙,身材匀称,自称28岁,但一眼望过去不觉得已婚,相貌的话7分吧,不是第一眼美女,属于那种耐看型的,腿比较修长,这个符合撸主的审美需求,胸目测C吧

• 邪恶猪猪博士

邪恶猪猪博士 2016-01-27 10:43:17

人生十大的错觉之一:他喜欢我。。。

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 10:46:46

后面的叙述我就用C来代表她吧,C平时的打扮是OL风,看起来很清纯也很正式,偶尔会穿超短裙配细高跟

• [已注销]

[已注销] 2016-01-27 10:48:40

[内容不可见]

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 10:48:43

平时的作息习惯也很规律,正常上下班,偶尔同事聚餐晚归,也会发微信知会我,但一般10点前都会回来,这又增加了我对C的好感,感觉她很正派

• 衣哒衣

衣哒衣 2016-01-27 10:51:32

你到底上不上啊,我们都在后面排队呢

• zui

zui 2016-01-27 10:59:12

我觉得像你描述的少妇,应该不缺钱啊,还用得着跟你合租吗???

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:03:39

妈蛋,每次写一大段都是提示“不欢迎词汇”,也搞不懂哪些词不能用

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:05:36

据她说,他们 在龙 华是有 套fang的,因为 没 有baby,觉得 一 个 人 住浪费,就选择了出租

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:06:13

据她说,他们 在龙 华是有 套fang的,因为 没 有baby,觉得 一 个 人 住浪费,就选择了出租 据她说,他们 在龙 华是有 套fang的,因为 没 有baby,觉得 一 个 人 住浪费,就选择了出租 七层妖塔

住福田是因为离公司近,也可以免受堵车之苦

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:07:13

C的生活很规律,下班基本都是关门追剧或者煲网络电话粥

• 仰望

仰望 2016-01-27 11:09:04

能选择和男生合租 作风应该挺让人期待的

• 仰望

仰望 2016-01-27 11:10:59

最终住进来的是一位少妇,据说在福田一家公司管人事,她老公在深圳某著名通讯公司工作,近期被派 最终住进来的是一位少妇,据说在福田一家公司管人事,她老公在深圳某著名通讯公司工作,近期被派驻到非洲某国常驻,要三年后才能回来 ... 七层妖塔

老公目测在华为

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:13:10

周六都会睡懒觉

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:14:40

周六都会睡懒觉 周六都会睡懒觉 七层妖塔

更新不下去了,写什么都提示“不欢迎词汇”

• [已注销]

[已注销] 2016-01-27 11:15:04

[内容不可见]

• 仰望

仰望 2016-01-27 11:16:31

更新不下去了,写什么都提示“不欢迎词汇” 更新不下去了,写什么都提示“不欢迎词汇” 七层妖塔

写好 截图发

• 巴克队长

巴克队长 (@SZ) 2016-01-27 11:18:04

快,发豆油给我

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:20:25

写好 截图发 写好 截图发 仰望

回复好像不能发图

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:20:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

绿色比较健康,还没上,但是感觉快了

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:21:24

我觉得像你描述的少妇,应该不缺钱啊,还用得着跟你合租吗??? 我觉得像你描述的少妇,应该不缺钱啊,还用得着跟你合租吗??? zui

后面有叙述,写了很多次,发不出去

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:21:42

你到底上不上啊,我们都在后面排队呢 你到底上不上啊,我们都在后面排队呢 衣哒衣

还木有上,只是觉得有机会

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:22:05

直接上多没意思

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:25:40

周六都会睡懒觉 周六都会睡懒觉 七层妖塔

C周六都会休息,周日逛街

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:26:21

C周六都会休息,周日逛街 C周六都会休息,周日逛街 七层妖塔

周日回来大包小包,目测衣服和鞋子居多,从品牌的选择上来看,收入应该不错,品味也还可以

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:29:57

相处了一阵子,觉得C还是有点高冷的,比较少跟我沟通,冲凉后基本不会把衣物留在洗手间,都是直接洗完晾晒;冲完凉的睡衣里,感觉也是穿了内衣的

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:31:57

相处了一阵子,觉得C还是有点高冷的,比较少跟我沟通,冲凉后基本不会把衣物留在洗手间,都是直 相处了一阵子,觉得C还是有点高冷的,比较少跟我沟通,冲凉后基本不会把衣物留在洗手间,都是直接洗完晾晒;冲完凉的睡衣里,感觉也是穿了内衣的 ... 七层妖塔

C的内衣款式基本都是半杯集中型,比较多那种一片成型的款式,内裤是棉质三角裤为主,蕾丝款貌似木有看到过

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:32:18

C的内衣款式基本都是半杯集中型,比较多那种一片成型的款式,内裤是棉质三角裤为主,蕾丝款貌似 C的内衣款式基本都是半杯集中型,比较多那种一片成型的款式,内裤是棉质三角裤为主,蕾丝款貌似木有看到过 ... 七层妖塔

这些是从阳台晾晒的衣物看出来的

• [已注销]

[已注销] 2016-01-27 11:34:57

[内容不可见]

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:39:25

后来有一天,我终于发现C是有小秘密的 那天晚上0点回家,冲凉时洁面泡沫被自己不小心碰掉出窗口,就是洗手间的那种窄窗,我知道肯定找不回来,还是鬼使神差的踩着凳子,从窗口探出半边身子看掉到了哪里,当然是一无所获了

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:48:20

wuyi中看向C 窗口的方向

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:49:29

wuyi中看向C 窗口的方向 wuyi中看向C 窗口的方向 七层妖塔

受不了了,到底是哪些词汇不能发

• [已注销]

[已注销] 2016-01-27 11:49:35

[内容不可见]

• 我要慢慢爬

我要慢慢爬 (09年的账号刚刚解封) 2016-01-27 11:50:26

就像打dota感觉能反杀一样,都是不准的

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:50:31

写了总发不出去,没耐心了

• 我在你下面

我在你下面 2016-01-27 11:51:52

快快快

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:52:15

wuyi中看向C 窗口的方向 wuyi中看向C 窗口的方向 七层妖塔

C的窗口是开的

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:52:46

这个 角度 肯定看不到fangjian里边

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:53:22

这个 角度 肯定看不到fangjian里边 这个 角度 肯定看不到fangjian里边 七层妖塔

但窗口玻璃的反光里,却可以比较清晰的看到一些景象

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:53:54

但窗口玻璃的反光里,却可以比较清晰的看到一些景象 但窗口玻璃的反光里,却可以比较清晰的看到一些景象 七层妖塔

反光里几乎看不到C的影子,但可以看到电脑的大半屏幕

• [已注销]

[已注销] 2016-01-27 11:53:56

[内容不可见]

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:54:20

反光里几乎看不到C的影子,但可以看到电脑的大半屏幕 反光里几乎看不到C的影子,但可以看到电脑的大半屏幕 七层妖塔

屏幕里正在进行的是激烈的果体动作片

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:54:43

撸主对什么事情都是观察入微的

• 我在你下面

我在你下面 2016-01-27 11:55:39

想法有很多种,比如说打死

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:56:01

撸主瞬间就有反应了,把身子再探出一些

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:56:38

撸主瞬间就有反应了,把身子再探出一些 撸主瞬间就有反应了,把身子再探出一些 七层妖塔

想看看C在做什么

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:57:02

尝试N次后,什么都没看到

• 我在你下面

我在你下面 2016-01-27 11:57:43

尝试N次后,什么都没看到 尝试N次后,什么都没看到 七层妖塔

然后一个不小心就掉下去了是吗?

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:58:51

担 xin被kan到,就hui fangjian了

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 11:59:13

担 xin被kan到,就hui fangjian了 担 xin被kan到,就hui fangjian了 七层妖塔

这么简单的一句话要改成这样子才发的出去,我也是醉了

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 12:00:13

担 xin被kan到,就hui fangjian了 担 xin被kan到,就hui fangjian了 七层妖塔

回去后,我心里久久不能平静,想不到C这么高冷清纯的人,也会看这种

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 12:00:51

回去后,我心里久久不能平静,想不到C这么高冷清纯的人,也会看这种 回去后,我心里久久不能平静,想不到C这么高冷清纯的人,也会看这种 七层妖塔

后来想,老公不在很正常了!我开始YY C看着片,自己悄悄地ziwei

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 12:02:05

后来想,老公不在很正常了!我开始YY C看着片,自己悄悄地ziwei 后来想,老公不在很正常了!我开始YY C看着片,自己悄悄地ziwei 七层妖塔

从这次YY开始,我对C的感觉,从熟悉的陌生人,变得开始有了一种渴望探求的欲望

• Nico

Nico (华北平原第一乒乓球手) 2016-01-27 12:02:11

回去后,我心里久久不能平静,想不到C这么高冷清纯的人,也会看这种 回去后,我心里久久不能平静,想不到C这么高冷清纯的人,也会看这种 七层妖塔

楼主我帮助你一下,fang jian 是违禁词

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 12:03:57

楼主我帮助你一下,fang jian 是违禁词 楼主我帮助你一下,fang jian 是违禁词 Nico

谢谢啊,还有别的不?

• Nico

Nico (华北平原第一乒乓球手) 2016-01-27 12:05:15

谢谢啊,还有别的不? 谢谢啊,还有别的不? 七层妖塔

没,你赶紧进入把她扑倒啊,直播出来

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 12:09:44

C的fangjian对我来说是神秘的,让我有个很大的窥探欲望!虽然那fangjjian曾经也是我跟女票缠绵过的地方。 C每次出门都会用钥匙给锁上保险,出于君子情节,我并木有留备用钥匙 所以,我一直在寻找着机会,希望到fangjian里kankan

• 流星meteor

流星meteor 2016-01-27 12:10:36

原来是小黄文

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 12:12:14

终于在一个周日,C着急出门,重重的摔上了门,匆匆离去我,忘记了上保险 片刻后,我走出fang门,在阳台上看到C走出了小区大门, 又紧张的等了半个小时,确定C已经走远了,这才悄悄地打开C的fang门

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 12:12:32

没,你赶紧进入把她扑倒啊,直播出来 没,你赶紧进入把她扑倒啊,直播出来 Nico

还木扑

• [已注销]

[已注销] 2016-01-27 12:17:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-01-27 12:18:48

[内容不可见]

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 12:19:15

C的fangjian里干净整洁,有股淡淡的香奈儿coco的味道 我轻轻的在fangjian走动,慢慢的搜索 衣柜里满满的都是衣服,大部分都没见C穿过, 衣柜角落的一个布盒子引起了我的注意,女孩子都喜欢用这种盒子存储内衣裤 打开一看,一大半是我平时在yangtai能看到的款式 另外一些,都是蕾丝状或是感觉比较细小的物件 拿出一件,我立马血脉喷张,这是一条小小的T-back,几乎全透明的布条

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 12:22:57

C的fangjian里干净整洁,有股淡淡的香奈儿coco的味道 我轻轻的在fangjian走动,慢慢的搜索 衣 C的fangjian里干净整洁,有股淡淡的香奈儿coco的味道 我轻轻的在fangjian走动,慢慢的搜索 衣柜里满满的都是衣服,大部分都没见C穿过, 衣柜角落的一个布盒子引起了我的注意,女孩子都喜欢用这种盒子存储内衣裤 打开一看,一大半是我平时在yangtai能看到的款式 另外一些,都是蕾丝状或是感觉比较细小的物件 拿出一件,我立马血脉喷张,这是一条小小的T-back,几乎全透明的布条 ... 七层妖塔

轻轻翻过一遍,光T-back就有七八条,还有几件情趣内衣 我有点忍不住了,赶紧把东西都复位 唯独留下了一条黑色透明的T-back,准备离开 这是床头柜半开的抽屉引起了我的注意 我匆匆打开,立马又震惊了,里边赫然躺着一个紫色的电动** 说实话,只是有点震惊,但对这种东西我几乎木有什么兴趣 继续恢复原状,然后关门回我的fangjian

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 12:23:30

不送

• 颜程序

颜程序 2016-01-27 12:24:38

卧槽,楼主,上上上啊,这等好机会

• [已注销]

[已注销] 2016-01-27 12:26:25

[内容不可见]

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 12:27:38

回到fangjian,我拿出那条黑色的透明T-back,掏出已经很膨胀的**,用小布条缠绕着**,开启了五菇凉模式 片刻后,我的子子孙孙全部驻扎到了小布条上 爽完了,我才有点怕了,她会不会发现 我赶紧找出纸巾,擦拭着那些子子孙孙 擦完感觉还有痕迹,但不注意的话,应该不太好发现 我承认我这时挺猥琐 我怀着坏想法,想象着她不小心穿上这个小布条的样子 悄悄地把T-back送了回去

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 12:27:59

卧槽,楼主,上上上啊,这等好机会 卧槽,楼主,上上上啊,这等好机会 颜程序

截止现在还没上

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 12:28:10

谢谢夸奖

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 12:28:58

回到fangjian,我拿出那条黑色的透明T-back,掏出已经很膨胀的**,用小布条缠绕着**,开启了五菇 回到fangjian,我拿出那条黑色的透明T-back,掏出已经很膨胀的**,用小布条缠绕着**,开启了五菇凉模式 片刻后,我的子子孙孙全部驻扎到了小布条上 爽完了,我才有点怕了,她会不会发现 我赶紧找出纸巾,擦拭着那些子子孙孙 擦完感觉还有痕迹,但不注意的话,应该不太好发现 我承认我这时挺猥琐 我怀着坏想法,想象着她不小心穿上这个小布条的样子 悄悄地把T-back送了回去 ... 七层妖塔

偷异形物件打灰机这事很多男人都干过的,有点猥琐,但听刺激,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-01-27 12:29:25

[内容不可见]

• Fatme

Fatme 2016-01-27 12:32:30

怎么没讲她怎么对你有想法……

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 12:33:28

从这一刻起,我知道了C其实是一个有欲望的女人 至少也是一个闷骚型的女人 但她平时一本正经的高冷表情,是我们之间的天然屏障, 让我虽然有想法,但不敢造次 我所能做的,就是零星的机会进到C的fangjian 默默的抚摸她的小物件,把子子孙孙留在上面 我想C应该是未发现过,因为她看我的眼神永远是那么有距离感 从未改变过

• 他乡觅知音

他乡觅知音 2016-01-27 12:36:19

不去写小说讲故事真的浪费人才

• [已注销]

[已注销] 2016-01-27 12:40:11

从这一刻起,我知道了C其实是一个有欲望的女人 至少也是一个闷骚型的女人 但她平时一本正经的 从这一刻起,我知道了C其实是一个有欲望的女人 至少也是一个闷骚型的女人 但她平时一本正经的高冷表情,是我们之间的天然屏障, 让我虽然有想法,但不敢造次 我所能做的,就是零星的机会进到C的fangjian 默默的抚摸她的小物件,把子子孙孙留在上面 我想C应该是未发现过,因为她看我的眼神永远是那么有距离感 从未改变过 ... 七层妖塔

[内容不可见]

• 卡布里岛的风景

卡布里岛的风景 (哪些该经历的事该遇见的人...) 2016-01-27 12:44:12

卧槽 成都淫民更饥渴 我怎么会在成都群里 谁搞得

• [已注销]

[已注销] 2016-01-27 12:46:11

[内容不可见]

• 大头弟弟

大头弟弟 (实在太痛) 2016-01-27 12:50:54

标题改一改吧,是你对人家充满了想法

•     

文字来自于的(合租美女)言情小说不谢

• biue

biue (气场无限) 2016-01-27 13:07:15

有意思

• [已注销]

[已注销] 2016-01-27 13:22:23

[内容不可见]

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 14:52:48

事情的转折点,出现在上上周五,下午收到C的微信,说晚上公司尾牙,估计回来比较晚,让我给她留门

• [已注销]

[已注销] 2016-01-27 14:55:40

[内容不可见]

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 14:56:00

事情的转折点,出现在上上周五,下午收到C的微信,说晚上公司尾牙,估计回来比较晚,让我给她留 事情的转折点,出现在上上周五,下午收到C的微信,说晚上公司尾牙,估计回来比较晚,让我给她留门 ... 七层妖塔

晚上12点,C还没回,而我在电脑上LOL, 这时传来了大力的拍门声,这不是C的作风,我想肯定不会是她 我没理,继续游戏 拍门声一直没停,越来越大力,我无名火起,走到门口大声说:谁啊? 这时传来C的声音传来:我! 听说是C的声音,我马上开门

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 14:56:18

都是租客

• [已注销]

[已注销] 2016-01-27 14:57:21

都是租客 都是租客 七层妖塔

[内容不可见]

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 14:59:06

开门后,我顿时愣住了 C倚门站着,有点站立不稳,且面色潮红、目光飘忽,一看就是喝多了酒 让我惊讶的是,她旁边站着一位西装男 正当我不要做什么时,C开口说话了 不是对我,是对西装男 “万总,你回去吧,你看我男朋友在等我!”

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 14:59:25

看帖不仔细,女朋友都分手了

• [已注销]

[已注销] 2016-01-27 15:00:37

看帖不仔细,女朋友都分手了 看帖不仔细,女朋友都分手了 七层妖塔

[内容不可见]

• 崔成国

崔成国 2016-01-27 15:00:54

故事不错

• 豆友128359888

豆友128359888 2016-01-27 15:01:58

[内容不可见]

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 15:03:46

西装男万总听到C的话也有点发怔 C继续说:小伟,扶我进去!说完把手向我伸过来 我一把接住C的手,把她扶过来,手扶着她的腰扶进了门 C进门后转身对西装男万总说:万总!我的包包,你明天放前台吧!谢谢您送我回家,太晚了我就不邀请您进来坐了,拜拜! 西装男万总眼神愤怒,里边还包含着不甘、疑惑……眼神复杂的离开了

• 七层妖塔

七层妖塔 楼主 2016-01-27 15:04:38

没,没让女票出!两个人住,租这么大的fang觉得值得,一个人住就觉得不划算了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

179319 人聚集在这个小组
↑回顶部