【手帐】挖坑少女✨的口水话手帐and间歇性排版分享(06.25更毕)

挖坑少女✨

2016-01-25 14:32:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 芽伽

芽伽 (不定时抽抽) 2016-01-25 14:38:23

后悔没买hobo,买了一本韩国的,特别小,我也是新入坑

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-25 14:44:59

后悔没买hobo,买了一本韩国的,特别小,我也是新入坑 后悔没买hobo,买了一本韩国的,特别小,我也是新入坑 芽伽

我最开始用的珠友,但是我写钢笔根本hold不住,才用的hobo,不过真的很好用诶??

• 一般般可爱

一般般可爱 (嘘) 2016-01-25 15:00:43

lz用的什么彩色笔呀

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-25 15:04:41

lz用的什么彩色笔呀 lz用的什么彩色笔呀 一般般可爱

是 zebra mildliner

• momo

momo 2016-01-25 16:32:50

很美的手帐啊

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-25 16:42:35

很美的手帐啊 很美的手帐啊 momo

谢谢(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

• 寂卜识

寂卜识 (人山人海里,你不必记得我) 2016-01-25 17:34:20

好看诶!感觉看到大王的贴纸了!是咩是咩是咩~

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-01-25 17:35:00

好可爱啊

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-25 18:04:35

好看诶!感觉看到大王的贴纸了!是咩是咩是咩~ 好看诶!感觉看到大王的贴纸了!是咩是咩是咩~ 寂卜识

哈哈是的,是大王的胶带

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-25 18:04:51

好可爱啊 好可爱啊 调皮少女陈意涵

嘻嘻谢谢(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

• 夙慧岚岚

夙慧岚岚 2016-01-26 15:07:19

很厉害的样子 是刚入坑?

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-26 15:18:38

很厉害的样子 是刚入坑? 很厉害的样子 是刚入坑? 夙慧岚岚

15年开始写手帐的

• 夙慧岚岚

夙慧岚岚 2016-01-26 15:21:57

15年开始写手帐的 15年开始写手帐的 挖坑少女✨

觉得写的好好!羡慕!a5可以排版的很饱满,a6随便贴贴就满了。

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-26 15:27:05

觉得写的好好!羡慕!a5可以排版的很饱满,a6随便贴贴就满了。 觉得写的好好!羡慕!a5可以排版的很饱满,a6随便贴贴就满了。 夙慧岚岚

谢谢(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)其实我正在犹豫要不要再入一本a6,用来贴贴画画,不用写多少字,看着别人用的a6感觉很不错的样子

• 夙慧岚岚

夙慧岚岚 2016-01-26 15:29:54

谢谢(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)其实我正在犹豫要不要再入一本a6,用来贴贴画画 谢谢(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)其实我正在犹豫要不要再入一本a6,用来贴贴画画,不用写多少字,看着别人用的a6感觉很不错的样子 ... 挖坑少女✨

lofter上图会清楚一点么 想模仿下

• 一般般可爱

一般般可爱 (嘘) 2016-01-26 15:30:42

是 zebra mildliner 是 zebra mildliner 挖坑少女✨

谢谢啦 好漂亮 关注

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-26 15:33:14

lofter上图会清楚一点么 想模仿下 lofter上图会清楚一点么 想模仿下 夙慧岚岚

lofter上图清楚很多,欢迎来找我玩٩( °༥° )و ₎₎

• ooo林ooo

ooo林ooo 2016-01-26 15:38:57

棒棒的排版~边边框框的这些我最不会弄了

• 夙慧岚岚

夙慧岚岚 2016-01-26 15:40:14

lofter上图清楚很多,欢迎来找我玩٩( °༥° )و ₎₎ lofter上图清楚很多,欢迎来找我玩٩( °༥° )و ₎₎ 挖坑少女✨

关注你了,你还会自己画画啊!

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-26 15:41:31

关注你了,你还会自己画画啊! 关注你了,你还会自己画画啊! 夙慧岚岚

哈哈画的不好,正在练习中

• 夙慧岚岚

夙慧岚岚 2016-01-26 15:42:14

哈哈画的不好,正在练习中 哈哈画的不好,正在练习中 挖坑少女✨

世界那么大那一页的胶带是啥?

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-26 15:43:17

棒棒的排版~边边框框的这些我最不会弄了 棒棒的排版~边边框框的这些我最不会弄了 ooo林ooo

谢谢꒰*ॢ´꒳`*ॢ꒱♡,其实我画的框框都是很简单的那种,毕竟我没有画画的技能꒰இ﹏இ꒱

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-26 15:43:55

世界那么大那一页的胶带是啥? 世界那么大那一页的胶带是啥? 夙慧岚岚

是maste的世界街景٩( °༥° )و ₎₎

• 夙慧岚岚

夙慧岚岚 2016-01-26 15:51:26

谢谢꒰*ॢ´꒳`*ॢ꒱♡,其实我画的框框都是很简单的那种,毕竟我没有画画的技能 谢谢꒰*ॢ´꒳`*ॢ꒱♡,其实我画的框框都是很简单的那种,毕竟我没有画画的技能꒰இ﹏இ꒱ ... 挖坑少女✨

我也想学边框!

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-26 15:56:33

我也想学边框! 我也想学边框! 夙慧岚岚

我也是参考大大们画的边框,但是画不出那种感觉(˘•̥ω•̥˘)

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-27 10:37:19

更新,阿噗啊噗٩( °༥° )و ₎₎

• 阿蒯

阿蒯 2016-01-27 10:49:53

被最后一张的胶带惊到⊙▽⊙

• 阿蒯

阿蒯 2016-01-27 10:51:22

感觉又get✔到了了不起的手帐技能(ฅ>ω<*ฅ)

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-27 10:53:05

被最后一张的胶带惊到⊙▽⊙ 被最后一张的胶带惊到⊙▽⊙ 阿蒯

我回家扛了一口袋,感觉手都要断了,然而学校还有,我不敢带回家了??

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-27 10:55:40

感觉又get✔到了了不起的手帐技能(ฅ&gt;ω&lt;*ฅ) 感觉又get✔到了了不起的手帐技能(ฅ&gt;ω&lt;*ฅ) 阿蒯

哈哈,谢谢,一起加油(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

• 阿蒯

阿蒯 2016-01-27 10:57:25

我回家扛了一口袋,感觉手都要断了,然而学校还有,我不敢带回家了?? 我回家扛了一口袋,感觉手都要断了,然而学校还有,我不敢带回家了?? 挖坑少女✨

哈哈,是怕带回家被爸妈碎碎念吗?

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-27 10:59:59

哈哈,是怕带回家被爸妈碎碎念吗? 哈哈,是怕带回家被爸妈碎碎念吗? 阿蒯

我在整理胶带贴纸的时候被爸爸嘲笑了,问我小时候没有玩够吗,长不大(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

• 阿蒯

阿蒯 2016-01-27 11:03:44

我在整理胶带贴纸的时候被爸爸嘲笑了,问我小时候没有玩够吗,长不大(꒦໊ྀʚ꒦໊ 我在整理胶带贴纸的时候被爸爸嘲笑了,问我小时候没有玩够吗,长不大(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) ... 挖坑少女✨

哈哈哈哈懂~上次认真的给老妈科普了啥是手帐之后成功收获了她老人家的“嫌弃脸”,评价就俩字儿:幼稚~(ಥ_ಥ)

• 阿蒯

阿蒯 2016-01-27 11:04:17

哈哈,谢谢,一起加油(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) 哈哈,谢谢,一起加油(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) 挖坑少女✨

加油加油~噢耶~?

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (人生不值得) 2016-01-27 11:06:37

一圈猫猫那个太可爱~~!!

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-27 11:11:51

哈哈哈哈懂~上次认真的给老妈科普了啥是手帐之后成功收获了她老人家的“嫌弃脸”,评价就俩字儿 哈哈哈哈懂~上次认真的给老妈科普了啥是手帐之后成功收获了她老人家的“嫌弃脸”,评价就俩字儿:幼稚~(ಥ_ಥ) ... 阿蒯

她们都说我的手帐弄的太花哨了,好好写不行吗( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-27 11:14:41

一圈猫猫那个太可爱~~!! 一圈猫猫那个太可爱~~!! 无风自己浪味仙

是Aimez le style的胶带,很可爱( ↂ⃙⃙⃚⃛ ωↂ⃙⃙⃚⃛)

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (人生不值得) 2016-01-27 11:16:15

是Aimez le style的胶带,很可爱( ↂ⃙⃙⃚⃛ ωↂ⃙⃙⃚⃛) 是Aimez le style的胶带,很可爱( ↂ⃙⃙⃚⃛ ωↂ⃙⃙⃚⃛) 挖坑少女✨

去看淘宝~~谢谢

• 单·单眼皮女生

单·单眼皮女生 2016-01-27 11:23:38

排版好棒啊,胶带,画的东西也很可爱

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-27 11:32:34

排版好棒啊,胶带,画的东西也很可爱 排版好棒啊,胶带,画的东西也很可爱 单·单眼皮女生

嘻嘻,谢谢⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄

• 阿蒯

阿蒯 2016-01-27 15:41:51

她们都说我的手帐弄的太花哨了,好好写不行吗( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 她们都说我的手帐弄的太花哨了,好好写不行吗( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 挖坑少女✨

哈哈哈,这不叫花哨这叫排版啊!排版!!(ฅ>ω<*ฅ)

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-27 16:45:00

16.01.26 更新啊噗٩( °༥° )و ₎₎

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-28 09:21:37

01.28更新一个框框排版简陋教程,啊噗啊噗٩( °༥° )و ₎₎

• 葡萄切片

葡萄切片 (钱乃身外之物) 2016-01-28 09:41:27

原来手帐排版是这样来的!露珠做得好漂亮!看着排版一点点成型,我全程都是=口=脸 这种教学太棒了,请收下我的膝盖

• momo

momo 2016-01-28 09:44:09

好棒!!!

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-28 09:44:25

原来手帐排版是这样来的!露珠做得好漂亮!看着排版一点点成型,我全程都是=口=脸 这种教学太棒 原来手帐排版是这样来的!露珠做得好漂亮!看着排版一点点成型,我全程都是=口=脸 这种教学太棒了,请收下我的膝盖 ... 葡萄切片

谢谢,其实我只会简单的⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-28 09:47:17

好棒!!! 好棒!!! momo

有人夸宝宝,敲开心٩( °༥° )و ₎₎

• 阿氧

阿氧 2016-01-28 11:57:07

啊小锁匠///我喜w

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-28 11:59:25

啊小锁匠///我喜w 啊小锁匠///我喜w 阿氧

嘤嘤嘤,大爱小锁匠⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄

• momo

momo 2016-01-28 12:00:05

波浪框好可爱!喜欢!

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-28 12:03:02

波浪框好可爱!喜欢! 波浪框好可爱!喜欢! momo

谢谢,画起来也超简单٩( °༥° )و ₎₎

• 阿氧

阿氧 2016-01-28 12:03:54

嘤嘤嘤,大爱小锁匠⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄ 嘤嘤嘤,大爱小锁匠⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄ 挖坑少女✨

超可爱啦/////脸朝下一次都没有跳过

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-28 12:14:08

超可爱啦/////脸朝下一次都没有跳过 超可爱啦/////脸朝下一次都没有跳过 阿氧

我现在正在第n+1遍!!

• 阿氧

阿氧 2016-01-28 12:15:02

我现在正在第n+1遍!! 我现在正在第n+1遍!! 挖坑少女✨

ww我在复习魔王QAQ

• momo

momo 2016-01-28 12:22:42

呜呜呜姑娘你的手帳好可愛好漂亮啊!!!!是我團的迷妹嘛!!!

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-28 12:37:44

ww我在复习魔王QAQ ww我在复习魔王QAQ 阿氧

我看完小锁匠就去复习魔王!!利达在里面真是美die了=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-28 12:39:10

呜呜呜姑娘你的手帳好可愛好漂亮啊!!!!是我團的迷妹嘛!!! 呜呜呜姑娘你的手帳好可愛好漂亮啊!!!!是我團的迷妹嘛!!! momo

谢谢,其实不完全是,我只是一直停留在看电视剧舔颜这个状态⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄

• 善变的废柴猫

善变的废柴猫 2016-01-28 12:52:04

好好看,今年新入了hobo,正在学习排版,露珠的排版好赞!!

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-28 12:56:45

好好看,今年新入了hobo,正在学习排版,露珠的排版好赞!! 好好看,今年新入了hobo,正在学习排版,露珠的排版好赞!! 善变的废柴猫

谢谢,一起加油吧٩( °༥° )و ₎₎

• momo

momo 2016-01-28 13:19:33

谢谢,其实不完全是,我只是一直停留在看电视剧舔颜这个状态⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑ ⁄ 谢谢,其实不完全是,我只是一直停留在看电视剧舔颜这个状态⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄ ... 挖坑少女✨

慢慢來就回掉坑噠!!!看看綜藝就完全掉坑的我www

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-28 13:33:14

慢慢來就回掉坑噠!!!看看綜藝就完全掉坑的我www 慢慢來就回掉坑噠!!!看看綜藝就完全掉坑的我www momo

我觉得我半个人已经在坑里了(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

• 养只喵陪着汪

养只喵陪着汪 2016-01-28 14:28:59

太好看惹!回家我也试试!

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-28 14:47:39

太好看惹!回家我也试试! 太好看惹!回家我也试试! 养只喵陪着汪

简单又可爱٩( °༥° )و ₎₎

• ~~~~~~~~

~~~~~~~~ 2016-01-28 14:52:23

6.1.18-19是怎样做的

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-28 15:06:23

6.1.18-19是怎样做的 6.1.18-19是怎样做的 ~~~~~~~~

先贴的胶带,然后上面一层是硫酸纸

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-28 21:17:19

宝宝更新了相册,有清晰的手帐图片

• 16.7km/s

16.7km/s (万般皆是命,半点不由人) 2016-01-28 23:14:05

教程好评!谢谢楼主鸟~

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-28 23:17:27

教程好评!谢谢楼主鸟~ 教程好评!谢谢楼主鸟~ 16.7km/s

哈哈,互相交流学习嘛٩̋(ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ)و

• Agnes

Agnes (尽兴) 2016-01-29 00:25:39

WOW,好用心啊

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-29 00:27:21

WOW,好用心啊 WOW,好用心啊 Agnes

谢谢(๑˙―˙๑)

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-29 16:44:12

01.29更新,话说有小伙伴想看看局部嘛

• 白商离

白商离 2016-01-29 22:10:29

排班很棒啊⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾,奈何a6党还是个话唠,根本玩不转(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-29 22:12:54

排班很棒啊⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾,奈何a6党还是个话唠,根本玩不转( 排班很棒啊⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾,奈何a6党还是个话唠,根本玩不转(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ... 白商离

谢谢,我也很话痨,虽然用了a5但有一颗想用a6的心(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

• balance

balance 2016-01-29 22:26:32

第一次get到利达的美就是因为小锁匠!然后J家就改变了我的审美…

• 白商离

白商离 2016-01-29 22:27:38

谢谢,我也很话痨,虽然用了a5但有一颗想用a6的心(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 谢谢,我也很话痨,虽然用了a5但有一颗想用a6的心(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 挖坑少女✨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我是怕a5写不完,虽然a5真的很适合拼贴( ̄▽ ̄),今年的capel炒鸡好看!!!但是怕。。。。唉……

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-29 22:32:54

第一次get到利达的美就是因为小锁匠!然后J家就改变了我的审美… 第一次get到利达的美就是因为小锁匠!然后J家就改变了我的审美… balance

哈哈,小锁匠超萌꒰*ॢ´꒳`*ॢ꒱♡

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-29 22:35:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我是怕a5写不完,虽然a5真的很适合拼贴( ̄▽ ̄),今年的capel炒鸡好看!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我是怕a5写不完,虽然a5真的很适合拼贴( ̄▽ ̄),今年的capel炒鸡好看!!!但是怕。。。。唉…… ... 白商离

我没有拼贴的技能(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ),拼贴对于我来说就是乱贴,sad

• 阿咩

阿咩 2016-01-29 22:41:52

少女的排版好棒,学习~

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-29 22:48:09

少女的排版好棒,学习~ 少女的排版好棒,学习~ 阿咩

谢谢,一起加油咯✧( ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧

• 白商离

白商离 2016-01-29 23:18:59

我没有拼贴的技能(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ),拼贴对于我来说就是乱贴,sad 我没有拼贴的技能(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ),拼贴对于我来说就是乱贴,sad 挖坑少女✨

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)+1

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-30 13:20:46

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)+1 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)+1 白商离

看着大大们的拼贴教程,我也能贴得奇丑٩꒰ꄬຶДꄬຶ꒱۶

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-31 12:43:48

01.31更新啊噗٩( °༥° )و ₎₎

• [已注销]

[已注销] (盐巴小姐) 2016-01-31 18:41:36

利达,小锁匠。。。紫担来此一游~&手账很漂亮

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-31 19:23:58

利达,小锁匠。。。紫担来此一游~&amp;手账很漂亮 利达,小锁匠。。。紫担来此一游~&amp;手账很漂亮 [已注销]

谢谢ꉂ٩(๑⃙⃘˃̶▾˂̶๑⃙⃘)

• 一枚小浅

一枚小浅 2016-01-31 19:35:22

清新的风格~喜欢~

• 葡萄切片

葡萄切片 (钱乃身外之物) 2016-01-31 19:45:44

露珠露珠!我照着你教的排版教程排了个,然后发现我的记号笔渗水还蛮重的,勾边框和画阴影都做不到你这样淡淡的小清新,而是触目惊心的浓墨重彩,拿纸巾吸也吸不掉,求你的记号笔!

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-31 19:50:03

清新的风格~喜欢~ 清新的风格~喜欢~ 一枚小浅

谢谢(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-31 19:51:26

露珠露珠!我照着你教的排版教程排了个,然后发现我的记号笔渗水还蛮重的,勾边框和画阴影都做不 露珠露珠!我照着你教的排版教程排了个,然后发现我的记号笔渗水还蛮重的,勾边框和画阴影都做不到你这样淡淡的小清新,而是触目惊心的浓墨重彩,拿纸巾吸也吸不掉,求你的记号笔! ... 葡萄切片

马爸爸家搜zebra mildliner,我们这样又萌又清新的必备ꉂ٩(๑⃙⃘˃̶▾˂̶๑⃙⃘)

• 葡萄切片

葡萄切片 (钱乃身外之物) 2016-01-31 19:54:17

马爸爸家搜zebra mildliner,我们这样又萌又清新的必备ꉂ٩(๑⃙⃘˃̶▾˂ 马爸爸家搜zebra mildliner,我们这样又萌又清新的必备ꉂ٩(๑⃙⃘˃̶▾˂̶๑⃙⃘) ... 挖坑少女✨

谢谢露珠大美人儿~~ 另外水彩部分其实还是很想求po细节图的,露珠水彩很棒啊

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-01-31 19:57:49

谢谢露珠大美人儿~~ 另外水彩部分其实还是很想求po细节图的,露珠水彩很棒啊 谢谢露珠大美人儿~~ 另外水彩部分其实还是很想求po细节图的,露珠水彩很棒啊 葡萄切片

⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄我才开始画水彩,因为照的比较远,所以看不出来很差...我去整理一下细节的照片传到相册好了ε=ε=┏( ・_・)┛

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-02-05 18:33:31

我终于滚来更新啦,还有人记得我吗...

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-02-07 13:37:13

改为手帐排版分享了

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-02-09 20:45:46

02.09更新啊噗

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-02-11 10:17:54

02.11

• 王大虫TM

王大虫TM 2016-02-11 22:03:46

水彩画背景后能写字吗

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-02-11 23:16:22

水彩画背景后能写字吗 水彩画背景后能写字吗 王大虫TM

可以呀,我是等水彩干了以后再写,不过我用的钢笔,墨水会稍微散开一点

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-02-12 17:52:37

02.12

• 水母

水母 2016-02-12 22:34:42

我看到kanahei的小动物哈哈哈!!我也好喜欢!!

• 挖坑少女✨

挖坑少女✨ 楼主 2016-02-12 23:43:45

我看到kanahei的小动物哈哈哈!!我也好喜欢!! 我看到kanahei的小动物哈哈哈!!我也好喜欢!! 水母

哈哈,小动物们都超可爱꒰*ॢ´꒳`*ॢ꒱♡

• meme

meme (喝咖灰版) 2016-02-12 23:49:12

排版好清新

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408556 人聚集在这个小组
↑回顶部