与少女玻璃心德男的日常

胖猪小姐

2016-01-17 09:14:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-17 09:25:05

我们在工作中认识的。他见我第一面是在一个和德方客户交流的会上。会议后大家站着社交,我就发现我后面有个高大肥硕的影子一致在晃悠,隔了很久他上来打招呼,算是flirt with me吗?他的第一句话就是:你多大了?我差点喷了。江湖行走那么多年没见过这样搭讪的。我说对不起我不想说。紧接着他掏出他自己的ID卡给我看,并说我三十了。当晚我没理他,拒绝他了。然后工作中慢慢交往觉得他挺好的,后来我离开之前的单位,就跟他在一起了。可是他基本上隔半个月就会提到我第一次多么粗鲁的拒绝他。说他自己非常受伤,我怎么解释都没用。隔段时间又会说他受伤严重。说非常害怕我哪天会再次拒绝他。我该怎么办呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-01-17 09:26:38

[内容不可见]

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-17 09:37:27

我发现在发信息时完全不能跟他开玩笑,他完全get不到好笑的点,还会特别认真的说为什么要这么说,有时候还会搞生气。可能也有文化差异的地方。比如说:我寄了小礼物送给他,他很开心。然后我就撒娇说你今天都没有送礼物给我呢(我的潜台词是你要送上香吻吧)。他突然就生气了,把之前他送我过的礼物都罗列一遍,说你怎么能这么说我呢,我送过你那么多东西呢。然后我花了好长时间告诉他我不是在问他索要礼物,而是撒娇。

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-17 09:40:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,我会的。

• 凯瑟琳看星盘

凯瑟琳看星盘 (爱火燃烧到灰烬) 2016-01-17 10:52:37

德男很不擅长flirting, 憋死他们说不出话来

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-17 11:06:05

德男很不擅长flirting, 憋死他们说不出话来 德男很不擅长flirting, 憋死他们说不出话来 凯瑟琳看星盘

并且很严肃,啥都搞的特别认真。真是心累

• Em

Em 2016-01-17 11:42:51

我感觉交男朋友主要是看你是不是满意两人相处的这个状态,心累的话,管他是哪个国家的不是吗

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-17 14:19:01

我感觉交男朋友主要是看你是不是满意两人相处的这个状态,心累的话,管他是哪个国家的不是吗 我感觉交男朋友主要是看你是不是满意两人相处的这个状态,心累的话,管他是哪个国家的不是吗 Em

有道理啊。尽量调整吧

• [已注销]

[已注销] 2016-01-17 15:36:01

[内容不可见]

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-17 15:55:29

其实还挺闷的。打电话会冷场。

• 雪落の悠

雪落の悠 2016-01-17 18:16:45

我发现在发信息时完全不能跟他开玩笑,他完全get不到好笑的点,还会特别认真的说为什么要这么说 我发现在发信息时完全不能跟他开玩笑,他完全get不到好笑的点,还会特别认真的说为什么要这么说,有时候还会搞生气。可能也有文化差异的地方。比如说:我寄了小礼物送给他,他很开心。然后我就撒娇说你今天都没有送礼物给我呢(我的潜台词是你要送上香吻吧)。他突然就生气了,把之前他送我过的礼物都罗列一遍,说你怎么能这么说我呢,我送过你那么多东西呢。然后我花了好长时间告诉他我不是在问他索要礼物,而是撒娇。 ... 胖猪小姐

能请问一下撒娇的英语或者德语怎么说么?

• 雪落の悠

雪落の悠 2016-01-17 18:24:34

好想为德男正个名哇~我觉得可能是你这位年龄比成熟(为啥我觉得听不懂玩笑撒娇是情商低的表现…表打我),我接触十几二十出头的德国男生比较多,一个个搭讪互动开玩笑耍酷腻害的很~当然也和场合有关系,party酒吧什么的会这样,如果敢在校园里这样八成是变态吧……至少我和我男朋友还有他朋友私底下开玩笑都毫无障碍

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-17 18:52:45

好想为德男正个名哇~我觉得可能是你这位年龄比成熟(为啥我觉得听不懂玩笑撒娇是情商低的表现… 好想为德男正个名哇~我觉得可能是你这位年龄比成熟(为啥我觉得听不懂玩笑撒娇是情商低的表现…表打我),我接触十几二十出头的德国男生比较多,一个个搭讪互动开玩笑耍酷腻害的很~当然也和场合有关系,party酒吧什么的会这样,如果敢在校园里这样八成是变态吧……至少我和我男朋友还有他朋友私底下开玩笑都毫无障碍 ... 雪落の悠

就像上面有位说的,可能还是看个体吧。也不排除有文化语言差异。我们用英语沟通。加上他三十了,所以并不觉得他很活泼很有趣那种。 还愿意跟他恋爱主要是觉得他太暖太真诚了,很贴心sweet. 和我前任产生了巨大反差。但是玻璃心也是累啊,我不喜欢和男友吵架,所以只有哄哄了

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-17 18:54:16

刚才不小心删了某位的评论,对不起了。我第一次发帖,还不太会用

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-17 18:57:26

能请问一下撒娇的英语或者德语怎么说么? 能请问一下撒娇的英语或者德语怎么说么? 雪落の悠

Pretend to be a spoiled child to talk to you. Just for fun. Or act like a spoiled child

• 柚木

柚木 2016-01-17 19:08:57

我家的也挺玻璃心的…撒娇他从来听不懂,得慢慢告诉他(关于“撒娇”的解释,我一般都是事后直接说,我这样说,是期待着你怎么怎么回答…)。我也觉得是情商低的表现,好处是,我觉得他也无法出去勾搭别的妹子…→_→

• 柚木

柚木 2016-01-17 19:09:41

这种小朋友型的,就多哄哄,多夸夸…

• 雪落の悠

雪落の悠 2016-01-17 19:14:10

Pretend to be a spoiled child to talk to you. Just for fun. Or act like a spoiled child Pretend to be a spoiled child to talk to you. Just for fun. Or act like a spoiled child 胖猪小姐

哈哈~谢谢啦。是的呢每个人都不一样~所以看到“德男都是”就好像为他们正个名呀~我觉得get对方玩笑的点还是蛮重要的,两个人在一起一辈子不能开玩笑简直是生无可恋呐~不过也和了解对方的程度有关,比如下一次你再说“我要礼物”他就明白给你一个吻了吧~总之加油啦~我真心觉得德国男生对感情认真的比例很高呢~

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-17 19:16:43

等着德男上线打call 的时间,再自说自话一段。 遇到德男前半年我刚从一段四年的感情中解脱出来。前任是中韩混血,美国长大,我们在美国认识并度过了四年。很纠结的感情。后来分手后我就心灰意冷回国工作了。遇到德男时并不想要找男友。并且我知道他在项目结束后就会回国不再来了。显然他不适合恋爱。所以他不明就里的来搭讪我就拒绝了。后来工作有了些接触,发现他真的有一颗赤子之心,纯净得像他的眼睛一样湛蓝清澈。给他发任何信息都是秒回, 工作上也是敬业勤奋,非常非常之靠谱大暖男。于是,我离职后他为我送行,要去酒吧我就同意了。我想爱情大概就是在酒精下点燃的。情不自禁的接吻了。现在想来,爱情发生了真的是掩盖不住的。在美国,这最多算是date, 但是亲完,德男马上提出来要确立关系。并且很认真的说请我不要欺骗他。我当时内心是不敢相信他的,哪有那么一瞬间就确立恋爱关系的啊!但想着反正寂寞沙洲冷,我们就先date呗。等到他回国,我们就默默地相忘于江湖好了。于是,我们甜蜜的在帝都度过了美好又短暂的秋天。(我不打算写sex, 但是我可以负责的说德男真的good at sex)。

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-17 19:24:49

我家的也挺玻璃心的…撒娇他从来听不懂,得慢慢告诉他(关于“撒娇”的解释,我一般都是事后直接 我家的也挺玻璃心的…撒娇他从来听不懂,得慢慢告诉他(关于“撒娇”的解释,我一般都是事后直接说,我这样说,是期待着你怎么怎么回答…)。我也觉得是情商低的表现,好处是,我觉得他也无法出去勾搭别的妹子…→_→ ... 柚木

听上去一模一样的。哈哈。觉得德男根本不懂撒娇是啥

• [已注销]

[已注销] 2016-01-17 19:25:40

[内容不可见]

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-17 19:58:43

那你要主动一点啊。毕竟不是那么容易碰到自己喜欢的人呢。哪怕失败都要比错过好。

• [已注销]

[已注销] 2016-01-17 20:06:28

那你要主动一点啊。毕竟不是那么容易碰到自己喜欢的人呢。哪怕失败都要比错过好。 那你要主动一点啊。毕竟不是那么容易碰到自己喜欢的人呢。哪怕失败都要比错过好。 胖猪小姐

[内容不可见]

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-17 21:34:26

刚和德男好上的时候,逛街我是不拉他的手的。主要是怕别人骂我bitch. 毕竟很多人对中国女人找老外是有看法的。他见我不肯让他拉手,眼泪都出来了,说我不爱他。非常伤心。我花了很长时间让他明白为什么不拉他。后来觉得自己不好,为什么要迁就路人的看法而忽略身边的爱人呢。于是,从那以后都牵手逛街了。他很开心。

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-17 21:53:25

德男也教会我很多。什么是爱,什么是真诚,什么是珍贵。 他在初冬离开帝都后,原以为我们就此结束了。早已有了心理准备,所以并不觉得分别很难过。默默的删除了照片,信息,怕触景生情。可是,德男走后每日信息不断,字里行间都是想念和伤感,却也着实惊了我一把。第一个周末我们通电话,他严肃的说他回来就把我的电话告诉他妈妈了。我开玩笑说,你是要我和你妈妈聊天吗?他认真的说他每天开车一小时上班,怕哪天出事故进医院不能及时联系到我,或者死了,怕我着急,所以他跟他妈妈说,如果他有不测,请他妈妈打电话通知我,因为我是他爱的人。这是德男第一次说了Love这个词,顿时,在电话的这头我泪流满面。

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-17 22:03:22

他回国后,每日信息不断,并不断抱怨我不够想他,没有给他很多信息。扪心自问,我不是不爱他,而是害怕爱他而受伤吧。毕竟,长距离的爱情我是不相信也不愿意尝试的。爱情,难道不是日日陪伴吗?但是,奇怪的是,我竟然慢慢满足于每天和他微信联系,拒绝和任何人date 。 并没有出于什么责任,义务,完全发自内心的。可能这就是爱吧。

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-17 22:12:07

没过多久就是圣诞节,然后他就说要给我寄新年礼物。我就说,那我也给你寄。其实到圣诞节的时候,我已经很爱他了。于是满心欢喜的去买礼物。在我的世界里,最好的礼物一定是价格最贵的。于是我去买了条Gucci新款羊绒围巾寄给他。满心觉得价钱能代表我爱的多深。可是当我收到他的礼物时,我简直觉得我自己恶俗得无地自容。他手写了一封长长的深情款款的情书,一本介绍德国的书,一条很大的他自己手工制作的中国龙。他接到我的礼物显然惊讶多于欢喜。他很坦诚的说,他真的不需要那么贵的围巾,他需要的就是我的爱就好了。然后玻璃心的他和我冷战好几天,他觉得我是个物质女孩。我解释好久他才放下担心。

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-01-18 10:33:15

等着德男上线打call 的时间,再自说自话一段。 遇到德男前半年我刚从一段四年的感情中解脱出来。 等着德男上线打call 的时间,再自说自话一段。 遇到德男前半年我刚从一段四年的感情中解脱出来。前任是中韩混血,美国长大,我们在美国认识并度过了四年。很纠结的感情。后来分手后我就心灰意冷回国工作了。遇到德男时并不想要找男友。并且我知道他在项目结束后就会回国不再来了。显然他不适合恋爱。所以他不明就里的来搭讪我就拒绝了。后来工作有了些接触,发现他真的有一颗赤子之心,纯净得像他的眼睛一样湛蓝清澈。给他发任何信息都是秒回, 工作上也是敬业勤奋,非常非常之靠谱大暖男。于是,我离职后他为我送行,要去酒吧我就同意了。我想爱情大概就是在酒精下点燃的。情不自禁的接吻了。现在想来,爱情发生了真的是掩盖不住的。在美国,这最多算是date, 但是亲完,德男马上提出来要确立关系。并且很认真的说请我不要欺骗他。我当时内心是不敢相信他的,哪有那么一瞬间就确立恋爱关系的啊!但想着反正寂寞沙洲冷,我们就先date呗。等到他回国,我们就默默地相忘于江湖好了。于是,我们甜蜜的在帝都度过了美好又短暂的秋天。(我不打算写sex, 但是我可以负责的说德男真的good at sex)。 ... 胖猪小姐

lz, 真愛來得太突然。 在美國那種date了十萬次都仍是在date那種dating......跟德式的真愛表白完全是徹底不同!!!!!!!!! 恭喜lz找到好男人.........即使他性格有點麻煩, 但真心愛你的人會為你改變的, 之后再訓練訓練他就可以了haha

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-01-18 10:43:00

人家這麼大勇氣的搭訕~~~~~hahaha

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-18 10:45:20

lz, 真愛來得太突然。 在美國那種date了十萬次都仍是在date那種dating......跟德式的真愛表白 lz, 真愛來得太突然。 在美國那種date了十萬次都仍是在date那種dating......跟德式的真愛表白完全是徹底不同!!!!!!!!! 恭喜lz找到好男人.........即使他性格有點麻煩, 但真心愛你的人會為你改變的, 之后再訓練訓練他就可以了haha ... KONG GIRL

谢谢你。可能是美式date伤害太深。德男的真诚一开始我都是半信半疑不敢相信的。为此,他也感到深深的伤害。什么hard to get什么欲情故纵,都好像不太适用在德男身上。不管未来怎样,我都很享受现在的moment.

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-01-18 10:50:35

谢谢你。可能是美式date伤害太深。德男的真诚一开始我都是半信半疑不敢相信的。为此,他也感到深 谢谢你。可能是美式date伤害太深。德男的真诚一开始我都是半信半疑不敢相信的。为此,他也感到深深的伤害。什么hard to get什么欲情故纵,都好像不太适用在德男身上。不管未来怎样,我都很享受现在的moment. ... 胖猪小姐

我覺得美式date模式只是現代players的一個遊玩人間的借口。 真愛來臨時, 就是這麼簡單直接。

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-18 10:53:11

我覺得美式date模式只是現代players的一個遊玩人間的借口。 真愛來臨時, 就是這麼簡單直接。 我覺得美式date模式只是現代players的一個遊玩人間的借口。 真愛來臨時, 就是這麼簡單直接。 KONG GIRL

是的。你懂我!真爱来了就不会问那种是否需要每天联系几次合适,他是否喜欢我等问题。爱情来了根本就是掩饰不住的。

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-18 11:06:59

今天工作真的很闲啊。来更一段。 我是读完本科就去美国念硕士然后在美国工作了两年多。 所以对于爱情的了解和认知大多是在美国完成的。曾经一度把sex and city 作为我的爱情bible。 我在美国学到的爱情观念就是要坚强、独立、无所畏惧,并且对自己有强大的保护。只有这样,你才能在狗血的date 模式下顽强的生存下来。我和ex date 四年仍然没有任何实质性进展,从来没有互相说i love you, 从来没有预想过未来。他太潇洒太愿意玩乐了,但是我骨子里还是传统的中国人,想要一件婚纱,想要稳定地家庭生活。 所以最后的分道扬镳也是必然。 如果说还有什么遗憾的话,我觉得我应该早点离开他。所以我选择回国工作了,因为我还是想找一个传统的中国男人,有担当,有责任心那种。并且暗中发誓,一定不要找什么老外或ABC了,但是,老天好像从来不按你预想的计划走,你要往东,命运之手非把你拉到西,这就是所谓的命运吧。

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-18 11:29:37

现在来说一下德男第一次说I love you 的情形。因为楼主真的还挺在意这句话的。 元旦的时候我发高烧差不多39度,我自己单独居住,在家死扛不下去了,下午打车去医院挂急诊了。我真的不是那种娇弱依赖的小女生性格。感谢残酷的美帝造就了我独立彪悍强大的内心。 我觉得我生病了就是我自己的事情,我自己就去医院看病就好了啊,所以我并没有立刻通知德男我病了。也没有通知我爸妈。但是高烧太严重了,我强打精神撑到医院,看到医生的瞬间,我好像就意识模糊了。依稀记得被抬去化验打吊针,被安稳的抬到床上,我就睡过去了。醒来已经是第二天早上四五点钟了。从包里摸索着手机想要告诉我爸妈以及德男我在医院。当我打开手机的时候,真的吓死我了。无数个德男的未接电话,无数条信息。赶紧给他回电话过去,他听到我的声音就哭起来,我说你哭屁啊,老子没死呢。他说以为我出事了。。。。然后我就开启解释模式,说我病了,在医院,所以没有及时联系。他很伤心的说,为什么没有通知他,为什么没有告诉他我病了。我说我病了就去看医生阿,为什么要告诉你呢?你能帮我什么呢?他说,你需要告诉我的,因为i love you. 顿时间,嘈杂的急诊病房瞬间安静了,时间都凝固了的感觉。我说:when you say you love me, you mean to love me seriously? 他说当然啊,我认真的啊。我说你确定?你知道这三个词真的很神圣! 他说我确定,我是认真的。然后我眼泪开始狂飚,我可能等这个三个字真的太久了。

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-01-18 11:32:25

是的。你懂我!真爱来了就不会问那种是否需要每天联系几次合适,他是否喜欢我等问题。爱情来了根 是的。你懂我!真爱来了就不会问那种是否需要每天联系几次合适,他是否喜欢我等问题。爱情来了根本就是掩饰不住的。 ... 胖猪小姐

不過偶爾拒絕一下男人及適當的冷落他都是愛情藝術。 lz我覺得你當初就是拒絕及冷落他了他, 他才如此痴迷你........

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-18 11:42:39

不過偶爾拒絕一下男人及適當的冷落他都是愛情藝術。 lz我覺得你當初就是拒絕及冷落他了他, 他 不過偶爾拒絕一下男人及適當的冷落他都是愛情藝術。 lz我覺得你當初就是拒絕及冷落他了他, 他才如此痴迷你........ ... KONG GIRL

哈哈。你太懂男人了。昨天我电话里问他为什么对我的拒绝那么耿耿于怀。他说他来中国几个月都是妹子主动示好,更有甚者主动索要电话。他说从来没有中国妹子如此冷酷无情粗鲁的拒绝他。他说你当时太冷酷了,脸上写着:leave me alone. 其实我真不是故意拒绝的,我真的是没想着跟他发展。并且觉得这个金发碧眼的德男肯定是来骗炮的。

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-01-18 11:49:54

哈哈。你太懂男人了。昨天我电话里问他为什么对我的拒绝那么耿耿于怀。他说他来中国几个月都是妹 哈哈。你太懂男人了。昨天我电话里问他为什么对我的拒绝那么耿耿于怀。他说他来中国几个月都是妹子主动示好,更有甚者主动索要电话。他说从来没有中国妹子如此冷酷无情粗鲁的拒绝他。他说你当时太冷酷了,脸上写着:leave me alone. 其实我真不是故意拒绝的,我真的是没想着跟他发展。并且觉得这个金发碧眼的德男肯定是来骗炮的。 ... 胖猪小姐

不過很多女人都會在fall in love之后失策, 變得主動。 嬴家是永遠都會「冷酷」的女人......這亦是我要學習的><

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-18 11:51:17

不過很多女人都會在fall in love之后失策, 變得主動。 嬴家是永遠都會「冷酷」的女人......這 不過很多女人都會在fall in love之后失策, 變得主動。 嬴家是永遠都會「冷酷」的女人......這亦是我要學習的&gt;&lt; ... KONG GIRL

有道理。我尽量把持住。哈哈

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-01-18 12:17:42

有道理。我尽量把持住。哈哈 有道理。我尽量把持住。哈哈 胖猪小姐

很久沒有看過這麼有意思的故事了~~~~~~lz要成功啊~~~~~希望你們幸福!

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-18 12:20:42

很久沒有看過這麼有意思的故事了~~~~~~lz要成功啊~~~~~希望你們幸福! 很久沒有看過這麼有意思的故事了~~~~~~lz要成功啊~~~~~希望你們幸福! KONG GIRL

谢谢你啊!sooooo nice. 楼主也希望有个happy ending 啊! 看看故事如何发展吧,顺其自然吧

• apricot

apricot 2016-01-18 13:46:39

哈哈 看到LZ的帖子,就想起了某人经常说的一句话:'I'm a bit sad now...'.

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-18 16:27:30

楼主很喜欢健身,跑步和free weights都很喜欢。我在健身房请了个私教,小鲜肉,帅,身材好,很专业,很靠谱。每周坚持两次课。楼主和德男好上以后,虽然天天腻歪,但我还是坚持要去上课。他说陪我去。我就答应了。没想到,他看见教练和我有肢体接触后,非常不爽,开始跟我耍性子。(其实真的是正常的肢体接触,完全没有暧昧的成分。健身的人都懂得的。)德男在下课后非常认真地说,你换个女教练吧,因为这个教练比他帅,身材比他好。我当时火就大了,我说凭什么啊,我喜欢这个教练教我,坚决不换。于是德男就生气不理我了。我想这也太过分了,这样的爱蔓延下去就会变成控制,我就没有自己的生活了。于是也不理他了。两天后,他自己想通了,跑来跟我说你还是继续上课吧,我不再去观看就是了。现在他回国了,还常常询问我有没有喜欢上小教练,我觉得真是太搞笑了。

• [已注销]

[已注销] 2016-01-18 19:36:44

[内容不可见]

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-18 19:50:41

这就是个民族共性和个体差异交织的问题啊。

• Na^胖墩不弍笑

Na^胖墩不弍笑 2016-01-19 15:16:10

从德男嘴里只见like不见love

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-19 16:18:14

说说要不要AA的问题吧。 坦率讲,我不能接受AA制。但是我愿意和另一半一同分担恋爱中的开销。比如说,这次他请我吃饭,下次我就请他。他请我看电影,我就请他喝一杯。如果任何费用都算得很清楚,我会觉得很尴尬。特别是在饭馆里当着服务员的面在那里算钱。 我认识的这个德男收入其实还可以的,但是他真的很节省,花钱很谨慎。第一次单独约我去酒吧,到了结帐的时候,他略有点犹豫,我猜他是在考虑是否要跟我AA。这时,我赶紧掏出我的卡说我请你吧,不要AA了。 这时,他有点不好意思了,赶紧说他来买单。以后一起出去,就再也没有犹豫过买单的问题。当然我也会很主动的负担费用。

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-19 16:20:39

从德男嘴里只见like不见love 从德男嘴里只见like不见love Na^胖墩不弍笑

可能确实有个体差异吧。有些人快热,有些人慢热。

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-19 16:37:49

说说见父母的事 德男下周有四天假期,所以要来帝都看我。确实还挺感动的,飞十几个小时也确实是辛苦。他这两天一直在问我是否安排和我父母见面的问题。老实讲,我还没有告诉我父母德男的事,也并不觉得已经到了见父母的阶段。 我很坦诚的跟德男讲我没有打算让他见我的父母,毕竟我们谈恋爱的时间太短了。他即使生气伤心玻璃心也没有办法,我跟他讲,我还没有准备好。

• Na^胖墩不弍笑

Na^胖墩不弍笑 2016-01-19 16:47:48

可能确实有个体差异吧。有些人快热,有些人慢热。 可能确实有个体差异吧。有些人快热,有些人慢热。 胖猪小姐

现在都五个月啦,连like都没有了,这是dislike了还是习惯了?

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-19 16:53:31

说说感受 虽说德男真诚、热情、committed, 但是我觉得很心累。有时候感觉心累大于甜蜜的感觉。我很怕辜负了德男,害怕自己为了迎合他不能完全做自己,更害怕他的热情会像昙花一现,不能长久。 还没有认真考虑过未来会怎么样。不过看上去,如果真的在一起,未来会是个很大的问题。 他来中国还是我去德国?他不会中文,我不会德文。而且我们双方在各自的国家都刚刚找到适合自己的职业定位,任何一方放弃,都将是个重大的决定。 楼主深知爱情并不能克服现实中所有的困难,这样想的时候,其实还是很悲观的。

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-19 16:58:33

现在都五个月啦,连like都没有了,这是dislike了还是习惯了? 现在都五个月啦,连like都没有了,这是dislike了还是习惯了? Na^胖墩不弍笑

其实每一段关系都会有各自的问题,没有什么关系是十全十美的。个人感觉如果对方跟你联系很勤快,言语很亲密,但只是对方不愿意说也就无所谓啦。相处是否愉悦是关键。 楼主是死鸭子嘴硬的性格,对方要是不说,我绝对不会去问的。

• Na^胖墩不弍笑

Na^胖墩不弍笑 2016-01-19 17:08:45

唉,也是,特别圣诞节过后,他回老家过节去了,回来新年我也知道他忙,但是我俩整个状态就不对了~弄得我也天天没心思~我以前又是爬山跑步游泳锻炼的,现在啥也不干,也不学习,感觉都要废了~~自己这个状态也不好,想太多,我又胆儿小,好多东西我也问不出口

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-19 17:13:45

唉,也是,特别圣诞节过后,他回老家过节去了,回来新年我也知道他忙,但是我俩整个状态就不对了 唉,也是,特别圣诞节过后,他回老家过节去了,回来新年我也知道他忙,但是我俩整个状态就不对了~弄得我也天天没心思~我以前又是爬山跑步游泳锻炼的,现在啥也不干,也不学习,感觉都要废了~~自己这个状态也不好,想太多,我又胆儿小,好多东西我也问不出口 ... Na^胖墩不弍笑

wait and see what will be happening.

• Na^胖墩不弍笑

Na^胖墩不弍笑 2016-01-19 17:15:05

wait and see what will be happening. wait and see what will be happening. 胖猪小姐

嗯呐,我就是在想要么我挑明了说,要么就照死不说,但是我的变回原来那个我

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-19 17:19:50

嗯呐,我就是在想要么我挑明了说,要么就照死不说,但是我的变回原来那个我 嗯呐,我就是在想要么我挑明了说,要么就照死不说,但是我的变回原来那个我 Na^胖墩不弍笑

我的体会是,无论是你主动挑明还是等待,其实最重要的是要做回自己,该干嘛干嘛去,把自己过好了才是关键。至于感情如何发展,就顺其自然吧。 你说呢?

• Na^胖墩不弍笑

Na^胖墩不弍笑 2016-01-19 17:28:23

我就是传说中的水瓶星人白天哈哈哈晚上重度玻璃心啊

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-19 17:32:19

我就是传说中的水瓶星人白天哈哈哈晚上重度玻璃心啊 我就是传说中的水瓶星人白天哈哈哈晚上重度玻璃心啊 Na^胖墩不弍笑

我感觉如果玻璃心严重的话, 给对方压力还是很大的。妹子克制一下哟

• Na^胖墩不弍笑

Na^胖墩不弍笑 2016-01-19 17:42:40

我感觉如果玻璃心严重的话, 给对方压力还是很大的。妹子克制一下哟 我感觉如果玻璃心严重的话, 给对方压力还是很大的。妹子克制一下哟 胖猪小姐

懂得啦,所以一直没让他知道我是玻璃心哈哈哈

• Na^胖墩不弍笑

Na^胖墩不弍笑 2016-01-19 17:46:41

我感觉如果玻璃心严重的话, 给对方压力还是很大的。妹子克制一下哟 我感觉如果玻璃心严重的话, 给对方压力还是很大的。妹子克制一下哟 胖猪小姐

不过以前就是看上去太坚强了,然后ex男票就去心疼别人柔弱的小姑娘去了,尼玛,天知道我难受的要疯

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-19 17:51:31

不过以前就是看上去太坚强了,然后ex男票就去心疼别人柔弱的小姑娘去了,尼玛,天知道我难受的要 不过以前就是看上去太坚强了,然后ex男票就去心疼别人柔弱的小姑娘去了,尼玛,天知道我难受的要疯 ... Na^胖墩不弍笑

心疼

• Na^胖墩不弍笑

Na^胖墩不弍笑 2016-01-19 17:54:02

心疼 心疼 胖猪小姐

呼,大家都加油吧,我得该学习学习,以后有机会去德国发展了才有无限可能吧

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-01-20 10:13:30

说说感受 虽说德男真诚、热情、committed, 但是我觉得很心累。有时候感觉心累大于甜蜜的感觉 说说感受 虽说德男真诚、热情、committed, 但是我觉得很心累。有时候感觉心累大于甜蜜的感觉。我很怕辜负了德男,害怕自己为了迎合他不能完全做自己,更害怕他的热情会像昙花一现,不能长久。 还没有认真考虑过未来会怎么样。不过看上去,如果真的在一起,未来会是个很大的问题。 他来中国还是我去德国?他不会中文,我不会德文。而且我们双方在各自的国家都刚刚找到适合自己的职业定位,任何一方放弃,都将是个重大的决定。 楼主深知爱情并不能克服现实中所有的困难,这样想的时候,其实还是很悲观的。 ... 胖猪小姐

LZ, 女人在還沒有收到婚戒之前, 完全不用在career及relationship上糾結的..... 因為答案太簡單了.......當然是money最忠心, 多賺點錢, 在兜里的永遠都在..... 男人的心, 可能下周就不在了......

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-20 11:03:01

LZ, 女人在還沒有收到婚戒之前, 完全不用在career及relationship上糾結的..... 因為答案太簡 LZ, 女人在還沒有收到婚戒之前, 完全不用在career及relationship上糾結的..... 因為答案太簡單了.......當然是money最忠心, 多賺點錢, 在兜里的永遠都在..... 男人的心, 可能下周就不在了...... ... KONG GIRL

你说的很对。把自己能控制的事情做好才是正经事。感情太易变。我的缺点就是想太多,哈哈哈。

• 柚木

柚木 2016-01-20 17:10:46

说说见父母的事 德男下周有四天假期,所以要来帝都看我。确实还挺感动的,飞十几个小时也确实 说说见父母的事 德男下周有四天假期,所以要来帝都看我。确实还挺感动的,飞十几个小时也确实是辛苦。他这两天一直在问我是否安排和我父母见面的问题。老实讲,我还没有告诉我父母德男的事,也并不觉得已经到了见父母的阶段。 我很坦诚的跟德男讲我没有打算让他见我的父母,毕竟我们谈恋爱的时间太短了。他即使生气伤心玻璃心也没有办法,我跟他讲,我还没有准备好。 ... 胖猪小姐

这边见父母是很普通的,不代表交往到什么阶段了…楼主可以跟男朋友解释下,中国见父母是一件很郑重的事…

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-20 17:26:32

这边见父母是很普通的,不代表交往到什么阶段了…楼主可以跟男朋友解释下,中国见父母是一件很郑 这边见父母是很普通的,不代表交往到什么阶段了…楼主可以跟男朋友解释下,中国见父母是一件很郑重的事… ... 柚木

谢谢啦!原来是这样啊。那我好好解释一下。

• [已注销]

[已注销] 2016-01-20 22:29:49

[内容不可见]

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-20 23:10:15

原来还真有民族共性啊!?!很容易受伤的心灵啊

• [已注销]

[已注销] 2016-01-20 23:17:45

[内容不可见]

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-20 23:22:17

哈哈!太可爱了!内心好柔弱的样子。好像我认识的这个也是超级没自信。明明金发碧眼高大威猛,非说自己不好看,说我比他好看。我的体会就是多夸他,夸完立刻立竿见影恢复自信。

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-20 23:25:41

德男又在跟我叽歪到机场接他能不能给他个real kiss. 我说机场人山人海,还是不要了。他说我真搞不明白为什么你可以和我做爱但是不能吻我。我回答说:亲,咱们不能在机场做爱对吗?所以接吻也是一个道理。感觉自己好机智。

• [已注销]

[已注销] 2016-01-20 23:29:35

哈哈!太可爱了!内心好柔弱的样子。好像我认识的这个也是超级没自信。明明金发碧眼高大威猛,非 哈哈!太可爱了!内心好柔弱的样子。好像我认识的这个也是超级没自信。明明金发碧眼高大威猛,非说自己不好看,说我比他好看。我的体会就是多夸他,夸完立刻立竿见影恢复自信。 ... 胖猪小姐

[内容不可见]

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-20 23:31:58

哈哈!太可爱了吧!谢谢分享!你要好好对人家!不要欺负他哟。真不知道德男都遭遇什么了。那么忧桑。真的跟我接触的美帝男完全不同。 美帝男都好傲娇的说。

• [已注销]

[已注销] 2016-01-21 08:04:52

哈哈!太可爱了吧!谢谢分享!你要好好对人家!不要欺负他哟。真不知道德男都遭遇什么了。那么忧 哈哈!太可爱了吧!谢谢分享!你要好好对人家!不要欺负他哟。真不知道德男都遭遇什么了。那么忧桑。真的跟我接触的美帝男完全不同。 美帝男都好傲娇的说。 ... 胖猪小姐

[内容不可见]

• 爱得深沉

爱得深沉 2016-01-21 08:33:56

真是对比强烈,继续关注进展

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-21 11:21:26

说说认识德男前的事吧。 去年有机会接触制造业,然后去江苏某一个地区的经济开发区出差。这个开发区有很多外资的制造业在当地设厂,其中大部分是德国企业。 经济开发区很偏僻,前不着村后不着店,方圆N公里就有一家五星级酒店,所以大部分的外国工程师、技术人员都住在这里。 楼主一开始很不情愿来这里出差一周,但是到了酒店后,完全惊呆了,全部都是高大威猛帅气的各国帅哥啊,德国男也很多。楼主那一个星期每天都是流着口水看着进出的帅哥们。要不是楼主跟同事一起,真是想要勾搭一把才好。后来和当地工作的妹子聊天得知,她的好多同事都嫁给了德男,有的还跟随德男回德国生活了。 楼主当时就想,还去什么德国留学找德男啊,来江苏开发区就解决问题了。

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-01-21 12:19:53

说说认识德男前的事吧。 去年有机会接触制造业,然后去江苏某一个地区的经济开发区出差。这个 说说认识德男前的事吧。 去年有机会接触制造业,然后去江苏某一个地区的经济开发区出差。这个开发区有很多外资的制造业在当地设厂,其中大部分是德国企业。 经济开发区很偏僻,前不着村后不着店,方圆N公里就有一家五星级酒店,所以大部分的外国工程师、技术人员都住在这里。 楼主一开始很不情愿来这里出差一周,但是到了酒店后,完全惊呆了,全部都是高大威猛帅气的各国帅哥啊,德国男也很多。楼主那一个星期每天都是流着口水看着进出的帅哥们。要不是楼主跟同事一起,真是想要勾搭一把才好。后来和当地工作的妹子聊天得知,她的好多同事都嫁给了德男,有的还跟随德男回德国生活了。 楼主当时就想,还去什么德国留学找德男啊,来江苏开发区就解决问题了。 ... 胖猪小姐

你們江苏女同事的勾搭功力都很利害! lz有沒有什麼招數可以無私分享? hehe

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-21 12:30:52

你們江苏女同事的勾搭功力都很利害! lz有沒有什麼招數可以無私分享? hehe 你們江苏女同事的勾搭功力都很利害! lz有沒有什麼招數可以無私分享? hehe KONG GIRL

楼主浅薄的认为,打扮美美的,面带微笑,主动说个Hi, 剩下留给对方发挥就好了。可惜楼主的职业造成大部分时间都比较冷酷,所以当时出差过程中也没有勾搭成。

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-01-21 13:00:26

楼主浅薄的认为,打扮美美的,面带微笑,主动说个Hi, 剩下留给对方发挥就好了。可惜楼主的职业造 楼主浅薄的认为,打扮美美的,面带微笑,主动说个Hi, 剩下留给对方发挥就好了。可惜楼主的职业造成大部分时间都比较冷酷,所以当时出差过程中也没有勾搭成。 ... 胖猪小姐

lz, 我用了食飯的時間想了想, 其實经济开发区的原理很簡單........ 方圆N公里都沒有肉食, 几餓的男人就算見到老鼠都會食......haha 困獸鬥, 根本不用技巧, 只要到進到籠里就是, 正如你說「来江苏开发区就解决问题了」 加上機械/制造业/工程業, 本來女人就那麼幾個, 不用挑食了, 是在沒得食的情況下有食的, 就好食了........haha

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-01-21 13:05:42

我認識一個德國男生, 跟我差不多時間來上海的郊區 (他就是汽車制造业的)----所以我很明白经济开发区的情況............ 我們是剛來時認識-------樣子不行的, 但中國人里算高 1.5年之內, 見證他約會、 立即結婚、產子...................... 心里莫明的說:「德國男真的............只要四肢健全就被tm的快被occupied」

• [已注销]

[已注销] 2016-01-21 13:26:02

我認識一個德國男生, 跟我差不多時間來上海的郊區 (他就是汽車制造业的)----所以我很明白经济开 我認識一個德國男生, 跟我差不多時間來上海的郊區 (他就是汽車制造业的)----所以我很明白经济开发区的情況............ 我們是剛來時認識-------樣子不行的, 但中國人里算高 1.5年之內, 見證他約會、 立即結婚、產子...................... 心里莫明的說:「德國男真的............只要四肢健全就被tm的快被occupied」 ... KONG GIRL

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-01-21 13:32:38

说说认识德男前的事吧。 去年有机会接触制造业,然后去江苏某一个地区的经济开发区出差。这个 说说认识德男前的事吧。 去年有机会接触制造业,然后去江苏某一个地区的经济开发区出差。这个开发区有很多外资的制造业在当地设厂,其中大部分是德国企业。 经济开发区很偏僻,前不着村后不着店,方圆N公里就有一家五星级酒店,所以大部分的外国工程师、技术人员都住在这里。 楼主一开始很不情愿来这里出差一周,但是到了酒店后,完全惊呆了,全部都是高大威猛帅气的各国帅哥啊,德国男也很多。楼主那一个星期每天都是流着口水看着进出的帅哥们。要不是楼主跟同事一起,真是想要勾搭一把才好。后来和当地工作的妹子聊天得知,她的好多同事都嫁给了德男,有的还跟随德男回德国生活了。 楼主当时就想,还去什么德国留学找德男啊,来江苏开发区就解决问题了。 ... 胖猪小姐

[内容不可见]

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-21 13:37:47

对的,就是那一带。真的颜值纷纷爆表,而且一脸的娇羞呆萌。 说一个极端的例子。我也是听开发区妹子说的。说一个德国的高管来开发区做项目,大概一两年这样,认识了一个软妹子,真的就回去和十几年的老婆离婚,娶了软妹子。

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-21 13:39:50

这环境,哈哈。妹子看紧点哟。怪不得我这个德男对我的拒绝那么受伤,估计想要猛扑的妹子太多。

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-21 13:41:38

lz, 我用了食飯的時間想了想, 其實经济开发区的原理很簡單........ 方圆N公里都沒有肉食, 几 lz, 我用了食飯的時間想了想, 其實经济开发区的原理很簡單........ 方圆N公里都沒有肉食, 几餓的男人就算見到老鼠都會食......haha 困獸鬥, 根本不用技巧, 只要到進到籠里就是, 正如你說「来江苏开发区就解决问题了」 加上機械/制造业/工程業, 本來女人就那麼幾個, 不用挑食了, 是在沒得食的情況下有食的, 就好食了........haha ... KONG GIRL

这就是我想说的呢。真的是荒郊野岭,孤男寡女,饥渴难耐啊。哈哈哈

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-21 14:52:43

说说回国这一年接触到的国男 楼主在美帝念书的大学算是名校,排名前十。但是楼主是学渣渣。惭愧得很。所以回国后社交的圈子大多都是名校毕业回国发展的所谓“优秀”国男。楼主是打算安稳找个国男过上传统的家庭生活的。因为楼主并没有什么伟大理想,只想有一份喜欢的工作,一个安稳的家庭。简单就好。但是楼主发现很多国男真的眼光好高啊,感觉要找仙女来的。 年纪要小,胸要大,肤要白,颜要美,人要傻白甜。并且,竞争好激烈阿,一场社交活动,都是七八个女孩围着一个男生聊,吓得楼主,再也没啥兴趣参加这种鬼社交了。完全挤不进去。 还有一类是亲朋好友介绍的传统国男,没有出国过,政府机关或者国企工作,家里有些小背景。 这种类型的人,比较闷,聊天都感觉很官僚很物质的样子。而且会介意我的工资挣得比他多,学历比他牛,年纪过了25,性格太强硬太自我太独立。基本上他们不会要和楼主这一款女汉子结婚。 所以说,楼主的计划基本上就搁浅了。

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-01-21 17:14:38

说说回国这一年接触到的国男 楼主在美帝念书的大学算是名校,排名前十。但是楼主是学渣渣。惭 说说回国这一年接触到的国男 楼主在美帝念书的大学算是名校,排名前十。但是楼主是学渣渣。惭愧得很。所以回国后社交的圈子大多都是名校毕业回国发展的所谓“优秀”国男。楼主是打算安稳找个国男过上传统的家庭生活的。因为楼主并没有什么伟大理想,只想有一份喜欢的工作,一个安稳的家庭。简单就好。但是楼主发现很多国男真的眼光好高啊,感觉要找仙女来的。 年纪要小,胸要大,肤要白,颜要美,人要傻白甜。并且,竞争好激烈阿,一场社交活动,都是七八个女孩围着一个男生聊,吓得楼主,再也没啥兴趣参加这种鬼社交了。完全挤不进去。 还有一类是亲朋好友介绍的传统国男,没有出国过,政府机关或者国企工作,家里有些小背景。 这种类型的人,比较闷,聊天都感觉很官僚很物质的样子。而且会介意我的工资挣得比他多,学历比他牛,年纪过了25,性格太强硬太自我太独立。基本上他们不会要和楼主这一款女汉子结婚。 所以说,楼主的计划基本上就搁浅了。 ... 胖猪小姐

香港、上海這邊如是.....................「七八个女孩围着一个男生聊」 但是倒貼真管用嗎?

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-01-21 17:23:11

那你最好計劃住郊區好了........ 如果在上海市這樣的話, 他最好把金髮染黑, 可能會減少被性騷擾及搭訕的次數~~~ 因為認識一德國金髮小鮮肉常常在公眾地方被搭訕 >< 他都覺得受不了

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-21 17:23:55

香港、上海這邊如是.....................「七八个女孩围着一个男生聊」 但是倒貼真管用嗎? 香港、上海這邊如是.....................「七八个女孩围着一个男生聊」 但是倒貼真管用嗎? KONG GIRL

不知道有没有用。反正我了解到的现在所谓的“优质”国男市场就是这种局面。 楼主深深感觉找国男其实真的不容易。 楼主还接触到一批中年国男,明明有家庭或女友的,还要过来聊骚,非常之恶心。总之,婚恋行情非常险恶。

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-21 17:25:05

那你最好計劃住郊區好了........ 如果在上海市這樣的話, 他最好把金髮染黑, 可能會減少被性騷 那你最好計劃住郊區好了........ 如果在上海市這樣的話, 他最好把金髮染黑, 可能會減少被性騷擾及搭訕的次數~~~ 因為認識一德國金髮小鮮肉常常在公眾地方被搭訕 &gt;&lt; 他都覺得受不了 ... KONG GIRL

好好笑,哈哈哈

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-01-21 17:28:53

不知道有没有用。反正我了解到的现在所谓的“优质”国男市场就是这种局面。 楼主深深感觉找国 不知道有没有用。反正我了解到的现在所谓的“优质”国男市场就是这种局面。 楼主深深感觉找国男其实真的不容易。 楼主还接触到一批中年国男,明明有家庭或女友的,还要过来聊骚,非常之恶心。总之,婚恋行情非常险恶。 ... 胖猪小姐

所以說lz找到真愛要好好珍惜啊~~~~~ 不過, 不要給他太多甜頭, 一次給他一粒糖就好了

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-21 17:47:10

所以說lz找到真愛要好好珍惜啊~~~~~ 不過, 不要給他太多甜頭, 一次給他一粒糖就好了 所以說lz找到真愛要好好珍惜啊~~~~~ 不過, 不要給他太多甜頭, 一次給他一粒糖就好了 KONG GIRL

什么叫一次给一颗糖?就是不要对他太好?

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-01-21 17:59:09

什么叫一次给一颗糖?就是不要对他太好? 什么叫一次给一颗糖?就是不要对他太好? 胖猪小姐

因人而異啊~~~你不發覺你家德男有點享受被你折磨嗎? 你愈是冷落、拒絕他, 他表現愈緊張。 不過要因情況吧, 我都不好說你要不要對他好...haha

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-21 18:08:45

因人而異啊~~~你不發覺你家德男有點享受被你折磨嗎? 你愈是冷落、拒絕他, 他表現愈緊張。 因人而異啊~~~你不發覺你家德男有點享受被你折磨嗎? 你愈是冷落、拒絕他, 他表現愈緊張。 不過要因情況吧, 我都不好說你要不要對他好...haha ... KONG GIRL

爱上一个人就变的很盲目。拿捏不好分寸。我尽量不要沉迷其中,保持原本的我。

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-22 11:47:54

德男昨晚去和一堆朋友出去聚会,然后发了很多照片给我看。 里面的美女真特么多啊,金发碧眼的,他想整啥??? 我说你从哪里搞来那么多美女啊?他说,其中有一个姑娘跟他说,让他别来中国找我了,跟她好得了。德男问我有没有吃醋?我说,一点也不。你要是想跟她好就去吧,我完全不会挽留你的,祝你HAPPY。然后德男就不再说话了。 楼主其实真的不吃醋,因为吃醋也没用,特别是这种远距离的relationship。 我的想法就是给对方自由和信任。如果德男要找其他姑娘,我就放他走,绝对不会拖住不放手, 即使我很爱他很受伤。 楼主对于爱情的想法是:爱情来的时候,真诚的欢迎它;爱情要走的时候,挥挥手,不做挽留。

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-22 11:56:33

过了几个小时,(德男那边应该是深夜了),德男发信息说他很受伤,因为我并没有吃醋。而他之所以跟我说那个姑娘,就是为了试探我到底有没有爱他。但是没想到我没有吃错,反而让他走。 我在心里默默地骂了句,贱人! 我回信给他说,我没有吃醋,但是很生气。因为爱情是双方之间的信任和感受,不是试探,不是玩游戏。用这种做法试探对方的爱情,实在是太愚蠢了。 现在我和德男都在互相生气中。他气我没有吃错,我气他不信任我、试探我。

• 三漫

三漫 (我也不登天子船,我也不上长安眠) 2016-01-23 00:48:45

出去玩真心觉得德男颜值高,长的帅身材好还man

• gagi

gagi 2016-01-23 12:17:37

哈哈哈 好可爱

• 胖猪小姐

胖猪小姐 楼主 2016-01-23 12:54:11

德男打电话来道歉。说自己太孩子气了。为了让我不再生气,他主动要求让我教他点中文(德男一直不想学中文,觉得太难了)。他问,how are you 怎么说?我说:你好。接着,德男问beautiful怎么说?我说漂亮。然后德男把两个词连起来连起来说,你好漂亮。我擦!贱男,你确定你不会说中文?

• [已注销]

[已注销] 2016-01-23 14:25:19

德男打电话来道歉。说自己太孩子气了。为了让我不再生气,他主动要求让我教他点中文(德男一直不 德男打电话来道歉。说自己太孩子气了。为了让我不再生气,他主动要求让我教他点中文(德男一直不想学中文,觉得太难了)。他问,how are you 怎么说?我说:你好。接着,德男问beautiful怎么说?我说漂亮。然后德男把两个词连起来连起来说,你好漂亮。我擦!贱男,你确定你不会说中文? ... 胖猪小姐

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-01-23 14:30:43

德男打电话来道歉。说自己太孩子气了。为了让我不再生气,他主动要求让我教他点中文(德男一直不 德男打电话来道歉。说自己太孩子气了。为了让我不再生气,他主动要求让我教他点中文(德男一直不想学中文,觉得太难了)。他问,how are you 怎么说?我说:你好。接着,德男问beautiful怎么说?我说漂亮。然后德男把两个词连起来连起来说,你好漂亮。我擦!贱男,你确定你不会说中文? ... 胖猪小姐

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部