胖子胖子胖子胖子胖子死胖子!!!!!!!!!!

卷痞

加入小组后即可参加投票
  • 耳光大人

耳光大人 (我擦 居然有人盗我号) 2009-10-11 23:00:06

表激动。。。

• [已注销]

[已注销] 2009-10-12 08:30:43

[内容不可见]

• 杨十六

杨十六 (乌兰巴托的夜不要囿于厨房与爱) 2009-10-12 08:32:16

表激动

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-12 13:05:14

YB 我好想看你的花輪頭 我剪個丸尾頭來和你搭好啦~

• yuri

yuri 2009-10-12 13:08:38

看起来LZ好激动....坚持吧

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-12 16:42:46

10.12 早:黑咖啡 中:蘋果1+棗子5+燕麥+黑咖啡 晚:燕麦+黑咖啡 我饿了 吃燕麦吧 。 噢噢噢胖子好好学习!

• 年糕

年糕 (往死裡閑了20年,往死裡忙兩年。) 2009-10-12 16:43:14

=_= 我以为lz叫我..

• 柒。

柒。 (我来故我在.) 2009-10-12 16:44:18

冒个泡。

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-12 16:47:01

诶~楼上的盆友们~ 你们发现咱的头像都是同一路线的嘎~ 真投缘~ 胖子们~ 噢也~

• [已注销]

[已注销] 2009-10-12 16:48:11

[内容不可见]

• 年糕

年糕 (往死裡閑了20年,往死裡忙兩年。) 2009-10-12 16:48:50

胖子们大多数都有爱=v= 瘦子们小部分才有爱... 于是lz多重.. 好吧我承认我是进来受打击的

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-12 17:02:45

爆体重?~ 我不装b扯淡 我可是货真价实的胖子! 国庆海吃后 162 110 ! 我在吃燕麦 吃完就滚

• 年糕

年糕 (往死裡閑了20年,往死裡忙兩年。) 2009-10-12 17:04:01

-_- 胖么.. 我印象中有个朋友163 120... 也还好... 于是 咱果然受到了打击-_-

• [已注销]

[已注销] 2009-10-12 17:05:15

[内容不可见]

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-12 17:08:10

爆吧爆吧 不暴食来爆体重 是很好的行为 靠 啥味都没有的燕麦我都觉得好吃 作孽啊

• 年糕

年糕 (往死裡閑了20年,往死裡忙兩年。) 2009-10-12 17:08:58

最新数据, 早上量了十分钟 我家不是电子称 168身高 127到128到129左右... 杀了我吧! [泪奔离去] 咱的肉都在肚子上.....

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-12 17:16:37

你 168 !!!!!! 168!!!!! 168!!!!!! 你奔个P啊 你杀了我吧 杀了我也还是矮女一枚 命啊·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2009-10-12 17:18:06

[内容不可见]

• 年糕

年糕 (往死裡閑了20年,往死裡忙兩年。) 2009-10-12 17:18:53

=_= 才那么几cm而已... 而且很多男生都说高个儿容易给人距离感... 虽然168不太高吧.... 163多好啊, 瘦下来就是精致小巧的一条儿,穿衣服买衣服多小都OK.. 就算我杀千刀的瘦下来了距离感也还在..买衣服也还是不能买S跟十块钱的TEE.....

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-12 17:35:44

anyway 得瘦! 来吧来吧你啥计划啊小年糕~ 我把自己灌饱了 我滚去图书馆了

• 杨十六

杨十六 (乌兰巴托的夜不要囿于厨房与爱) 2009-10-12 18:30:24

哈哈 好的好的 我们到时候上花轮头和丸子头真相 唔 110啊。。。你目标多少

• 年糕

年糕 (往死裡閑了20年,往死裡忙兩年。) 2009-10-12 18:36:47

=_= 无计划ing..... 啊亚巴里谁来杀了咱吧!

• 杨十六

杨十六 (乌兰巴托的夜不要囿于厨房与爱) 2009-10-12 18:38:12

我也没 就少吃呗 多动呗

• 年糕

年糕 (往死裡閑了20年,往死裡忙兩年。) 2009-10-12 18:39:34

多动完全无可能.. 咱是跑八百能死的人.. 毫无耐力可言

• Snicker

Snicker (把她吃掉把她吃掉) 2009-10-12 19:49:45

我还以为是我发的贴...我就是个死胖子

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-12 21:29:31

目標? 想想~ 終極90!~ 靠 我好不要臉~ 慢慢來吧 寒假前到100! 我要運動!明天滾去跑步~ 事情多啊啊啊啊啊啊啊 又不能滾去睡覺~ 我餓了 又餓了 餓了餓了餓了 寫report去~

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-12 21:31:00

樓上你居然叫 士力架 !!! 你是壞人! 我好餓!

• 年糕

年糕 (往死裡閑了20年,往死裡忙兩年。) 2009-10-12 21:31:37

小卷子好偉大啊~ 跑步啊! 好吧誰來殺了我! ps吃披薩拉肚子-_- 沒康復ing 好不容易想今天放開了吃一頓 全出去了- - 痛苦

• Snicker

Snicker (把她吃掉把她吃掉) 2009-10-13 11:16:19

我的名字......自我刺激,减肥中,我饿的好辛苦

• 活泼的瓜主任

活泼的瓜主任 (恩。) 2009-10-13 11:35:02

空腹喝黑咖啡很自残啊。。

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-13 12:25:09

比起我的疯狂暴食 空腹黑咖啡真挺ok了 前提是你胃得ok~ 暴食的时候 觉得自己 很病态 最后 胃难受 肚子难受 心里更难受 靠 我没抒情 我是饮食自残病号 治愈系快来!!!!!!!

• 菜花横溢

菜花横溢 (穿别人的鞋,让别人无鞋可穿) 2009-10-13 12:50:23

LZ情绪太鸡冻了

• 年糕

年糕 (往死裡閑了20年,往死裡忙兩年。) 2009-10-13 15:05:11

於是咱也加入吧...> <

• 菜炸炸

菜炸炸 (喵~) 2009-10-13 15:05:12

卷卷同学 我们一样高 我最胖的时候也是110呢 现在我是106~ 我要瘦到四个月前的96~!

• Snicker

Snicker (把她吃掉把她吃掉) 2009-10-13 16:05:06

话说我最胖的时候有138最瘦的时候98,我是气球

• 年糕

年糕 (往死裡閑了20年,往死裡忙兩年。) 2009-10-13 16:17:04

=_= .... 好強大

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-13 21:11:12

1013} 早:黑咖啡+全麦土司4片 午:燕麦+橘子2+苹果1+黑咖啡 晚: 苹果1 午餐后的水果们下肚后 是久违的饱胀感 那么说来 丰富的早餐是多么多么的重要啊也~ 下午快走40分钟 等电梯的时候 瞄到镜子里的自己 好肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-13 21:19:02

小菜菜 你要那么强调你最胖的时候110不~阿~阿~ 姐姐我9月中还104呢 为什么我突然就又膨胀了呢 我现在感觉我肿到快变猪了 明明天凉了 我怎么就不能冷缩点捏 那个姓年糕的你说 加入 是认真的嘎 别说完又去大餐 我就鄙视你!我会用我全身的肥肉鄙视你!~ 阿~relax~

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-13 21:33:12

为什么 我总在这样的夜晚时分看到 士力架!!!!!! 姑娘阿 你这是何必呢~

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-14 17:34:32

{1014} 早:豆漿+全麥土司4 午:雜糧土司1+蘋果1 晚:柿子1+蘋果1+燕麥+黑咖啡 吃完后才查了下 柿子肥人的~好吃滴啊~

• Snicker

Snicker (把她吃掉把她吃掉) 2009-10-15 09:00:30

小卷好姑娘,坚持下去你一定会瘦滴~~~~~~奖励你士力架士力架士力架~~~~

• 戚风CHIFFON

戚风CHIFFON (流氓的死小孩。) 2009-10-15 11:09:56

卷姑娘~~~~嘿嘿。。。你的语言真可爱。。

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-15 13:31:14

不可爱 可爱也没用 太神经质 全身的肥肉都敏感! 阿阿阿 淘同学 你名儿的最后一个字读啥?

• 杨十六

杨十六 (乌兰巴托的夜不要囿于厨房与爱) 2009-10-15 19:07:23

柿子肥人的???为咩为咩??

• OH BABY~

OH BABY~ (love u love u yes i love u) 2009-10-15 21:00:26

好吧·我坦白·我是为了找朋友一起减肥进来的·· 我想去健身,但是我担心健身完·会吃很多··· 怎么办怎么办···

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-15 22:41:05

相对来说吧~ 查了下 说糖分高 100克有70多大卡 反正 我继续吃着呢哈哈 YB 我发现你剃 花轮头 我剃 丸尾头 的话 我很亏呃~~~~

• 年糕

年糕 (往死裡閑了20年,往死裡忙兩年。) 2009-10-15 22:42:25

back, 今天早上63kg, 中午吃了關東煮三四個+晚餐魚香肉絲飯三四口 累ing

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-15 22:42:35

健身这个得坚持 我觉得不错 一些操课什么的我很喜欢~ 我假期都晚上健身 健身完 反而没胃口~

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-15 22:44:44

{1015} 早:柿子1+燕麦+牛奶+鱼肉1口! 午:柿子1+地瓜 晚:苹果2 快走 40分钟 烤地瓜很赞 很疲劳 我想我该效率点生活 我的晚餐什么时候才能被我忽略点呢

• Cloud

Cloud (没那么简单。) 2009-10-16 04:43:36

早上喝黑咖啡可以减肥吗? 我也要瘦呀, 最近2个月爆长了10斤了, 哭死了呀

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-16 08:33:21

年糕啊~別累~咱慢慢來~ 我昨晚躺床上狂喊我想吃的各種零食~ 囧死~哈哈~ 空腹喝傷胃~ 黑咖啡能減肥滴~ 光靠這個作用可不大~ 輔助!輔助吧~

• Snicker

Snicker (把她吃掉把她吃掉) 2009-10-16 09:04:59

卷~你是柿子控吗..........

• 杨十六

杨十六 (乌兰巴托的夜不要囿于厨房与爱) 2009-10-16 09:14:52

我爱柿子…刚吃完…

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-16 15:09:07

不是啊~不過現在不是柿子季麼~ 買來嘗嘗咯~哈還不錯~ 我今天買了柚子和香水梨! 哈哈 我是水果控! 中午和朋友去吃韓餐了 喝湯 喝了各種湯 應該還好吧 啊啊啊啊啊 應該應該...

• Snicker

Snicker (把她吃掉把她吃掉) 2009-10-16 17:09:40

韩国人吃的都是刮肠子的,想长膘都费劲

• [已注销]

[已注销] 2009-10-16 17:10:49

[内容不可见]

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-16 17:18:14

不是阿~拉面炒米条包饭鱼饼等等等都美味也肥的 哎呀要命了 那天也我也是几年没吃了~ 尝尝吧!下火滴~哈哈

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-16 17:23:37

{1016} 早:牛奶泡的cereal+豆浆 午:韩餐各类小菜加汤+柚子3瓣 晚:香水梨2小+苹果2 今天胖子大爆发 本来不咋想吃可是一开始便一发不可收拾 明明不想吃东西 可无所事事的坐在电脑前 我就意志薄弱得要死 吃吃吃吃迟早吃死你 哼!

• [已注销]

[已注销] 2009-10-16 17:36:23

[内容不可见]

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-17 20:26:24

{1017} 早:牛奶泡cereal 午:酸奶+苹果1+大桃子1 晚:桔子1+大苹果1 应该做的事情太多而我还是目光呆滞 咖啡厅里长坐 听好友口述恐怖电影 天凉后寻找新外套 反复听 复刻回忆 一天又要过了。

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-18 12:45:56

我没瘦我没瘦我没瘦我没瘦我没瘦我他妈居然还没瘦!!! 靠!

• 戚风CHIFFON

戚风CHIFFON (流氓的死小孩。) 2009-10-18 18:01:01

卷姑娘~~我回答得你有点晚哦,,,那个字读qin。。。其实那是一个姓,在广西人的姓,它省的一半不知道,我一开始也不知道。

• 戚风CHIFFON

戚风CHIFFON (流氓的死小孩。) 2009-10-18 18:03:47

没瘦确实忒郁闷的。。。。

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-18 21:48:31

我讨厌死冬天了 讨厌死了!!!!!!! 冬天就是我的梦魇! 冬天里的自己都那么讨厌只想睡过去一直睡过去!!!!

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-19 12:38:15

{1018} 早:牛奶泡cereal+香蕉2 午:哈密瓜很多+香蕉1 晚:大桃子2 宿舍阳台入住了可爱的水果们 吃啊吃啊吃啊吃 我花了整晚的时间清理我的衣柜 清出并装入密封袋里巨大的衣服们 我自己也吓了一跳 觉得很抱歉 我不记得你们的存在 为什么窘态发生后 我总会长时间记住 持续难过烦闷下去 为什么你不能成为好的样子?!!!!!!!!!!! 为什么?!!????????????!!!!!!!!!!!!!!!

• 戚风CHIFFON

戚风CHIFFON (流氓的死小孩。) 2009-10-19 13:48:40

会的。有信仰,我们都要成为好的样子,为了自己。 卷姑娘~~加油哦。。

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-19 17:30:40

看头像里小黑熊 就能感觉到你是 好姑娘 :) 要相信要相信 。

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-19 17:39:03

{1019} 早:豆浆 午:半个木瓜加牛奶+苹果1 晚:半个木瓜加牛奶+苹果1 烦闷的时候连食欲也降了? 我在努力相信 冬天也能不那么糟 :(

• 戚风CHIFFON

戚风CHIFFON (流氓的死小孩。) 2009-10-19 21:55:56

我现在就很烦烦烦。。莫名其妙的。。烦烦烦。。

• 戚风CHIFFON

戚风CHIFFON (流氓的死小孩。) 2009-10-19 21:56:32

小熊居然成了好姑娘的代名词。。。

• BloodyKiki

BloodyKiki (see you) 2009-10-20 00:01:38

T T杯具 今晚我也这样骂自己了

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-20 22:49:09

{1020} 早:茶蛋1+香蕉2+豆浆 午:苹果1+木瓜牛奶半个 晚:木瓜牛奶半个 阿 很 不 爽 靠 .

• Snicker

Snicker (把她吃掉把她吃掉) 2009-10-21 08:43:02

卷姑娘,看到你我就想到春卷手卷卷饼各种能放进嘴里的卷... 我正在试行过午不食,我也极其不爽!!

• 虫儿飞

虫儿飞 (outlook) 2009-10-21 09:04:42

减肥啊减肥是我永远的课题.话说以前也什么方法都试过.因为一放假就控制不住自己暴食. 早上空腹喝黑咖啡真的很伤胃,胃部不强大的同学甚用. 过午不食法~话说真的很难熬~所以我采用的是下午6点后不吃东西~饿了就狂啃苹果。对于保持身材是很不错的! 少吃多餐~此法我和过午不食一起用。对于善于暴食的我其实很难做到。所以都吃小份。 最后最好的减肥方法就是~~喝茶!真的有很大的用处哦~

• 虫儿飞

虫儿飞 (outlook) 2009-10-21 09:08:44

大麦茶~铁观音~还有普洱是超级好用的茶~暑假出去玩了一个月~回家又暴了半个月~得超过100了结果还是靠我亲爱的小普洱把我拉回了92~

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-21 20:52:44

{1021} 早:牛奶泡cereal 上午:香蕉2+酸奶 午:泰国菜(菠萝饭和炒河粉数口 配菜和浓汤)7分饱 下午:香蕉1+煮毛豆 晚:大酱汤 哥哥来北京转机 奔去机场然后陪他吃饭 在路上饿了 就加了餐 机场泰国餐厅的菜很难吃 可是能和哥哥一起就很好 妈妈还让他带了一大袋我爱吃的 情绪都放晴了 晚上请学弟学妹们吃饭 今天吃很多种 可是量都还ok 最近食欲不佳 真稀奇 觉得没有罪恶感的原因是 暴得没之前厉害吧 放宽心 快乐最重要 真的

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-21 20:53:48

你说的普洱是熟茶还是生茶啊 我之前喝那种黑红色的 会上火

• 卷痞

卷痞 楼主 2009-10-22 14:54:18

少吃不见瘦 多吃几口就胖上来 好累啊 不是恢复正常饮食 还会坚持的 不会持续更新食谱了 保重各位

• 戚风CHIFFON

戚风CHIFFON (流氓的死小孩。) 2009-10-22 15:55:09

oh。。。卷姑娘。。不要走。。~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

179161 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部