我发现其实水瓶也很变态!

关于小熊

加入小组后即可参加投票
  • 关于小熊

关于小熊 (只能谈情不能说爱~) 楼主 2009-10-11 11:14:11

大家勇于发言啊!

• 牛蒡大王

牛蒡大王 (努力遇见更好的自己) 2009-10-11 11:18:09

我就是LZ说的那种变态o(╯□╰)o

• 玛塔塔

玛塔塔 (啧~啧~) 2009-10-11 11:18:57

一堆缺点,我不喜欢天蝎男 还有就是想一大堆有的没的,嘴上说没事,心里面疼的要死,但还要撑到底那种 我很强势,自尊心强的要命,爱为别人考虑 最后:感情上就是个胆小鬼,什么都敢说,人到你面前了,你又开始闪闪躲躲

• Ann、

Ann、 (独享一份宁静与温暖) 2009-10-11 12:36:35

我是水瓶女 在和一个水瓶男在纠结、、、

• 朱玥娅

朱玥娅 (珍惜贮存,因为还有来日~) 2009-10-11 12:39:56

呃~~雖然我不想承認,但的確是我的真實寫照

• 关于小熊

关于小熊 (只能谈情不能说爱~) 楼主 2009-10-11 12:53:45

一堆缺点,我不喜欢天蝎男 还有就是想一大堆有的没的,嘴上说没事,心里面疼的要死,但还要撑到底那种 我很强势,自尊心强的要命,爱为别人考虑 最后:感情上就是个胆小鬼,什么都敢说,人到你面前了,你又开始闪闪躲 太对了 我他妈 就是一爷们!!!!怎么办 男的都吓跑了

• [已注销]

[已注销] 2009-10-11 12:56:30

[内容不可见]

• 关于小熊

关于小熊 (只能谈情不能说爱~) 楼主 2009-10-11 13:10:56

说的对吗?我没有真正爱上过你一个人,我说的是爱,我不知道爱是什么。。。。

• Iceland

Iceland 2009-10-14 18:19:17

说自己变态是一种自恋的表现, 当然,自恋是一种自爱的表现。

• Sissi

Sissi (春暖百花开) 2009-10-14 18:21:54

变态还不至于吧 但绝对是很奇怪,另类,外星人 O(∩_∩)O哈哈~ 纠结 钻牛角尖 死心眼 龟毛 不是很合群 嘿嘿

• 关于小熊

关于小熊 (只能谈情不能说爱~) 楼主 2009-10-15 10:18:12

纠结 钻牛角尖 死心眼 龟毛 不是很合群 。。。。说的很对啊~顶一个!

• 七熹小满

七熹小满 (clean slate !) 2009-10-15 12:52:13

我很懒。。。 想的很多。。喜欢幻想。。 很多东西,不喜欢表达出来,自己一个人发酵,成效。 一切跟着感觉走,符合自己感觉的,就是符合标准的。。否则,也是不开心一场。。。所以,经常被常规标准批评。

• 关于小熊

关于小熊 (只能谈情不能说爱~) 楼主 2009-10-15 19:08:21

今天和我一个高中朋友聊天 她说她觉得我没有人情味 。。。。真打击!其实水瓶心里什么是普通朋友 好朋友 和值得信赖的人 分的很清楚!

• 复古的温暖

复古的温暖 (年华载物,粉墨是梦……) 2009-10-17 10:36:47

对于爱情。真正爱过一个人吗?越是不喜欢你的,你越喜欢人家。经过生与死的努力,等到人家向你敞开心扉的时候,你又觉得没意思了!好的情况是你也麻木了,就凑合在一起吧。其实心里很明白自己的感受!不好的情况是掉头走人! +N 其实水瓶心里什么是普通朋友 好朋友 和值得信赖的人 分的很清楚! +N的平方 虽然有这么多矛盾 但是我还是大爱自己的星座 矛盾就矛盾吧 ╮(╯_╰)╭

• Amanda *

Amanda * (百煉鋼最終要化為繞指柔、) 2009-10-17 12:10:59

我试过改正这些缺点.但是怎么也改不了.

• 关于小熊

关于小熊 (只能谈情不能说爱~) 楼主 2009-10-17 17:56:29

我发现我只能跟着感觉走!因为如果没有这么做了,以后一定会后悔会纠结。但是做过了,不管对错不后悔!

• 关于小熊

关于小熊 (只能谈情不能说爱~) 楼主 2009-10-17 17:57:30

我觉得我们不是没有人情味,只是不记仇而已!难道大大咧咧也是错?

• yisus

yisus (生人勿近,闲人勿扰.) 2009-10-21 18:50:36

哈哈…但是我乐于做这样的变态… 发现好多瓶子都喜欢罂粟啊~

• momo

momo (今年的心愿是……) 2009-10-21 18:54:22

早就覺得了~哈哈哈,

• 关于小熊

关于小熊 (只能谈情不能说爱~) 楼主 2009-10-22 08:45:19

罂粟? 我只知道 一般水瓶都是大烟鬼和大酒鬼 。。。 也许我们就喜欢这样的人生吧

• yisus

yisus (生人勿近,闲人勿扰.) 2009-10-23 00:25:19

好多瓶女网名都叫罂粟或者somnus。。。。 我以前也爱的说~~

• Smile

Smile 2009-10-23 20:23:01

准啊~~~~

• ♥

很准~~~真的~~~

• 烟烟

烟烟 (自由在每一阵风中) 2009-11-11 14:23:35

4,对于爱情。真正爱过一个人吗?越是不喜欢你的,你越喜欢人家。经过生与死的努力,等到人家向你敞开心扉的时候,你又觉得没意思了!好的情况是你也麻木了,就凑合在一起吧。其实心里很明白自己的感受!不好的情况是掉头走人! +1 等他的灵魂和身体都到手了就觉得没意思了。

• 女小巫

女小巫 2010-02-25 16:03:06

一 满准的 水瓶就是这样的 自己和自己过不去 ~~ 瓶子是瓶子呀 内心水做的 外面瓶子 本来就满 矛盾了 一矛盾就变态了哈哈 思想上空闲的时候 人又开始纠结了 我要说 2句 回家 把这段话 好好的 收藏一下 等纠结的时候拿出来 读一读 就把对自己的 困惑全部解开了 LZ神了

• 许佩佩

许佩佩 (流浪的美术馆) 2010-03-10 21:16:35

水瓶怎么着都好,

• BoringDuck

BoringDuck 2010-03-22 00:29:24

我也老觉得自己是个爷们来着

• sara樱花草

sara樱花草 (谢谢你的爱让我做回自己) 2010-10-25 11:49:36

其实还是重视别人对你的印象的好坏。活在别人的眼里,多累啊? 我是水瓶,以上是我对自己缺点的总结,希望有共鸣的朋友发言!但是我还是认为水瓶是我最喜欢自己的星座!如果让我重新选择自己的星座的话,12星座里我还是会选水瓶!因为就是不一样! +NNNNN.....

• 双

(什么睡在你的灵魂里) 2010-10-25 19:41:08

我也不只一次的自问,是不是太爷们了。 唉。。。。其他时候都还好,关于爱情这些就是一个悲剧。

• [已注销]

[已注销] 2010-11-03 01:36:27

[内容不可见]

• Vania

Vania (妖孽 看你往哪逃....) 2010-11-03 04:39:12

一直都是变态起的。。。。

• 不爱用唇膏

不爱用唇膏 (每天都要有进步啊) 2010-11-03 15:52:13

说的都对,活在自己的世界 冷和热的极端。。。 不容易融入别人的世界 想改变,却本性难移

• 漫尘

漫尘 2010-11-07 20:33:04

准了。。今天又开始【反反复复】了。。

• 貌似瓶静

貌似瓶静 (所见的未必就是真相) 2010-11-08 19:21:05

我表示你说得非常对 答案就在眼前 就喜欢研究下去 看别人有多少戏码 结局是否如自己推测的

• 貌似瓶静

貌似瓶静 (所见的未必就是真相) 2010-11-08 19:22:32

别人当瓶是傻子 瓶当别人是戏子

• charlene's

charlene's (never know what's coming next.) 2010-11-11 22:27:27

别人当瓶是傻子 瓶当别人是戏子。。。哇。。。哇。。哇。 是啊是啊 精神非常自恋 却总不爱惜自己肉体 有些时候都感觉自己把脑子都想快冒烟了 困死了却更不想睡 极端矛盾体 大烟鬼啊大烟鬼 很爱很恨自己

• pnqjys

pnqjys (fighting吧 没别的了) 2010-11-11 22:35:59

是 条条都对 正中最近的状态 可是 是不是别的女的也这样啊。。。

• yasmine

yasmine (南无阿弥陀佛) 2010-11-12 09:50:44

牛角,一个劲的钻啊,就是不甘心

• yasmine

yasmine (南无阿弥陀佛) 2010-11-12 09:50:45

牛角,一个劲的钻啊,就是不甘心

• care4444

care4444 (快樂不要放棄我) 2010-11-21 03:53:58

共鸣

• 清新每一贱

清新每一贱 (许你一世温暖如虹) 2010-11-29 21:03:38

本来觉得自己不像水瓶的,看到缺点全对了~

• 蒂娜

蒂娜 2010-11-30 19:04:04

[内容不可见]

• SKY

SKY (“艺致天下”剧本工作室) 2010-12-01 14:50:58

我够变态的。

• 小猫苏苏~

小猫苏苏~ (being myself) 2010-12-15 17:31:06

呵呵,顶一个,说得太对了

• ゛ E

゛ E (手拉手,一起走。) 2010-12-25 16:15:46

额。别人都不把我当女的。杯具、、

• 瓶中有水

瓶中有水 2010-12-28 10:42:05

哎,我就是这样的。 自己心里知道没可能,但就是不放弃。 而且,我干什么事情,不管干什么都是一阵一阵的。 过了这一阵就好了,在过一阵就又不行了。

• 空了的瓶子

空了的瓶子 2010-12-28 14:08:18

我自己也觉得自己变态,神经病、、、悲哀

• 珍珠

珍珠 (渡渡鸟与龙) 2010-12-28 19:14:51

我觉得3还是不错的,任何时候都要期待奇迹~不能想着不会成功就放弃了~呵呵

• 菩提

菩提 (做一个寡言,却心有一片海的人。) 2011-01-13 15:38:46

我是水瓶我怕谁!

• 银河便车指南

银河便车指南 (everything will be, will be) 2011-01-13 15:41:59

对 尽管我就是这么变态 但我就是那么喜欢我!!!!!!!!!!哈哈哈哈

• xxxrainyday

xxxrainyday (Be slim, pretty and wealthy.) 2011-01-17 15:00:47

擦!!!!!全中!!!!!!我就研究那些有神秘感的人!研究完了就不理人了!我觉得白羊最容易研究完.我跟天蝎就是两败俱伤.跟水瓶男就没个好结果.和射手还没真正较量过.但目前来说,很吸引我.着手研究,但又不能太主动.有挑战性了哈哈哈.

• 泡泡№

泡泡№ (追求一种浪漫。。。) 2011-01-17 15:10:39

我水瓶,有部分像~总体写出来了

• 空气?

空气? (那个让我幸福得找不着北的人。) 2011-01-17 15:11:23

真准呀~但是还是觉得水瓶座最好了~还是要做水瓶座

• 乌咪没有犯罪

乌咪没有犯罪 (恐青山笑我今非昨```) 2011-01-22 10:55:26

我是水瓶,以上是我对自己缺点的总结,希望有共鸣的朋友发言!但是我还是认为水瓶是我最喜欢自己的星座!如果让我重新选择自己的星座的话,12星座里我还是会选水瓶!因为就是不一样! +10086

• 小晕ET

小晕ET (做一个宅...) 2011-01-30 00:59:08

大致一样了..

• 井柏然

井柏然 (你在我的特别关心里) 2011-02-05 02:55:46

非常一样,喜欢自虐。其实就是自恋的一种表现,不能让自己过舒服了。幸福不行,偏要痛苦才知道自己活着。累!

• [已注销]

[已注销] 2011-02-09 17:01:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-02-09 17:02:00

[内容不可见]

• 长袜子卷卷。

长袜子卷卷。 (五行缺心眼儿) 2011-02-10 13:06:21

对于爱情。真正爱过一个人吗?越是不喜欢你的,你越喜欢人家。经过生与死的努力,等到人家向你敞开心扉的时候,你又觉得没意思了!好的情况是你也麻木了,就凑合在一起吧。其实心里很明白自己的感受!不好的情况是掉头走人! —————————————————— +N 而且反复无常的厉害,人家说的话能琢磨一整天,自己有事就憋在心里面,经常把喜欢的人弄成自己的哥们儿, 好吧··· 我其实也很爷们儿, 如果可以还有不婚的倾向····

• hellohaha

hellohaha 2011-02-11 18:06:48

哇,,好形象啊,,太绝了

• 一个人喝茶

一个人喝茶 2011-03-12 22:49:14

哈哈,自虐,兼BT,除非更BT

• yicyy

yicyy (如果不曾遇见呢?) 2011-03-12 22:53:55

什么叫“其实也” 根本是“一直就是”

• [已注销]

[已注销] 2011-03-13 13:35:10

[内容不可见]

• 海深思

海深思 (DO IT) 2011-03-20 19:10:25

还没有喜欢过一个人,不知道对啥星座有感脚啊~

• 贼娜

贼娜 (积柔成刚) 2011-03-27 14:15:08

就一爷们儿

• 熊子供三郎

熊子供三郎 (神游子) 2011-04-10 14:39:38

23456全部符合!!从小就被人说爱钻牛角尖啊,从小就半夜不睡觉啊有木有!!脑袋一直在想事啊想啊想的都是些没用的啊或者自己编造的情景啊!!都快神经衰弱了有木有啊 !反复无常啊,有时很幼稚有时又突然变聪明。。哎贱死了真是

• Clover

Clover (淡泊明志,宁静致远) 2011-04-17 22:24:06

4,对于爱情。真正爱过一个人吗?越是不喜欢你的,你越喜欢人家。经过生与死的努力,等到人家向你敞开心扉的时候,你又觉得没意思了!好的情况是你也麻木了,就凑合在一起吧。其实心里很明白自己的感受!不好的情况是掉头走人! ------------------------ 哈哈,有点意思

• (L^__^L)

(L^__^L) (学会放弃 耐得住寂寞经得起诱惑) 2011-04-23 14:44:01

[内容不可见]

• LinVi

LinVi (巨蟹,我在等你,你知道吗?) 2011-04-24 00:46:06

钻牛角尖。试问有几个水瓶是不钻牛角尖的?明明是已经很明朗的事情了,她偏要去弄个究竟。不是对某个人的执着。。。而是一种不甘心。 --------------------------------------------------------------------------- 都很超准的~!!尤其喜欢这段。 因为最近一直钻在牛角尖里。很不甘心~!!巨蟹男朋友被摩羯女抢了,非常不爽! 不过,天蝎,不是我喜欢类型。太烦了。

• 冰糖小乔

冰糖小乔 2011-04-27 20:52:31

讨厌心机重的人。。。。 不太懂得分手的艺术、、、 懒得解释。。。。

• 奥利奥

奥利奥 (一直走) 2011-04-27 21:43:02

我也觉得自己挺变态的。。哇哇~

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2011-05-17 22:37:52

正解哇

• 羊驼帽子

羊驼帽子 (修身养性) 2011-06-04 14:24:29

Agreed!

• 抱歉、不记得

抱歉、不记得 (可子、我还是那么那么的想你) 2011-06-05 09:59:36

越是不喜欢你的,你越喜欢人家。经过生与死的努力,等到人家向你敞开心扉的时候,你又觉得没意思了! +1

• myDear♥

myDear♥ (爱像覆水难收) 2011-06-05 10:05:07

对于爱情。真正爱过一个人吗?越是不喜欢你的,你越喜欢人家。经过生与死的努力,等到人家向你敞开心扉的时候,你又觉得没意思了!好的情况是你也麻木了,就凑合在一起吧。其实心里很明白自己的感受!不好的情况是掉头走人!

• 车厘子

车厘子 (生活是一壶酒,不品不出味) 2011-07-01 13:20:43

2009-10-15 19:08:21 irreplaceable (只能谈情不能说爱~) 今天和我一个高中朋友聊天 她说她觉得我没有人情味 。。。。 我妈说我没什么人情味,但是我只能说,我以前不这样!

• Sophia

Sophia 2011-09-06 11:08:23

郎里个郎,就算逛星座的帖子,我还只是喜欢逛瓶子的,唉,么救了,自恋到极点、、、、、但,弱弱的说,还是愿意做水瓶,哇哈哈哈哈哈哈、、、、、、

• 孽孽ねこ

孽孽ねこ (只需在离开时做到心中有数~) 2011-10-17 21:59:26

极对~

• 洛洛

洛洛 2011-10-24 02:54:08

全中!!大家同道中人啊!!!

• 歆歆高

歆歆高 (消失有点久了) 2011-10-25 14:59:01

我一直搞不懂自己 今天看了你们 我才觉得不孤单啊!瓶女确实变态的很 有严重虐待自己的倾向 比如明明讨厌这个人 强忍住恶心也会亲吻 太自虐了 喜欢和多个人玩暧昧 但不相信爱情 细水长流的爱才能使他相信你 一旦真正爱上一个人 就不会再理会别人 但一旦受伤 再不会相信我爱你这些可笑的话 内心深处是个多面体 一会一个样 太敏感 又太需要求证一件事 不会因为劈腿太难过 对于男人劈腿比较看得开 但对于明显的事情又爱钻牛角尖 靠 我怎么就一这大女人呢? 永远不会为男人委屈自己 因为我不信爱情这回事

• 若即若离

若即若离 2011-10-25 20:42:21

天秤男能吸引水瓶女这种变态吗?

• .Flora.

.Flora. (最后的温柔。) 2011-10-26 19:23:09

1,偏偏喜欢那些变态的星座。错过一个双子男 现在都还耿耿于怀 纠结两个天蝎男 绝对的互虐啊!!!!!痛并快乐着啊!!!! 2,钻牛角尖。非常的执念 哪怕所有人都说这个男人不爱你了 还是会执着的找出他爱你的理由。。。 3,老是期盼着奇迹的到来。这是不是说明因为内心还是很纯善 4,对于爱情。我觉得我还是爱过,但到最后爱上的不是那个人 而是执着于心的幻想。 5,自恋。会 超级喜欢照镜子。。。 6,反反复复。选择障碍症 特别是分手以后 这会儿明明想通了 觉得不值得 下一秒又推翻所有 觉得不甘心 就是不甘心@@@@@

• .Flora.

.Flora. (最后的温柔。) 2011-10-26 19:23:59

@max重楼楼 说实话 我对天平男挺没有兴趣的。。。。。但这个因人而异啦

• 素梅

素梅 (The rest is silence.) 2011-11-01 19:52:34

我表示真的狠狠狠狠正确……每条都能对上

• goddess

goddess 2011-11-06 15:09:36

我赶脚, 我纠结的目的是带学术研究性质的,比如偶曾经跟金牛男分手后还纠结四年,每次总是在期待他还能玩出什么新花样,还能让我看到什么狗血的故事,并尝试解读他的思维,以及行为方式,这让姐乐此不疲,(⊙o⊙)…这~貌似也算是变态的一种~

• goddess

goddess 2011-11-06 15:16:23

很多时候钻牛角尖么,是因为事情还没有搞清楚,当我知道你分手的动机理由以及所有的所有事情都研究透彻的时候,就对此没赶脚了,(⊙o⊙)… 越写我越深刻的赶脚到自己咋真的有点变态呢

• 还在考虑取个什么名er

还在考虑取个什么名er (如果说我没有爱过) 2011-11-09 19:39:59

[内容不可见]

• 还在考虑取个什么名er

还在考虑取个什么名er (如果说我没有爱过) 2011-11-09 19:41:52

[内容不可见]

• 树小

树小 (我在等,我在想,我在走。) 2011-11-11 19:37:58

是喜欢天蝎。超级喜欢!!不知道为啥。觉得我那个天蝎的小姐妹儿特有魅力。另外,不喜欢自己的那个人,这么多年了还是记得他。。。自己都对自己很无语。。哈哈。另外,真的是自恋。。。

• 树小

树小 (我在等,我在想,我在走。) 2011-11-11 19:40:48

还有!!为啥我这么爱哭!!

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (和风物语的ID :3yovm) 2011-11-15 18:00:58

没深爱 过。、、。、、、、、瓶子中是空的。。。。 自卑 , 自闭。。。 各种。、。。、幽默欢乐 其实。。。。、木有虾米波澜。。。。

• 如斯田地

如斯田地 (落得如斯田地) 2011-11-23 12:54:19

经常哭啊有木有。没事看个电影看句煽情点的对白都能自己哭个不停啊。当然就自己一个人才敢放肆哭,有人在也只是湿了眼睛赶紧偷偷擦了。

• 陌玖

陌玖 2011-11-27 00:34:23

LS握爪。最近异常的脆弱。。。不知道是不是泪点太低了。

• 千杯不醉

千杯不醉 (都是假象,我要真实。) 2012-01-19 05:42:50

对天秤不感冒 蝎子 同劫难 特别的特别的特别的 就觉得很特别 啊哈哈

• 千杯不醉

千杯不醉 (都是假象,我要真实。) 2012-01-19 05:51:19

别人当瓶是傻子 瓶当别人是戏子。。。哇。。。哇。。哇。 是啊是啊 精神非常自恋 却总不爱惜 别人当瓶是傻子 瓶当别人是戏子。。。哇。。。哇。。哇。 是啊是啊 精神非常自恋 却总不爱惜自己肉体 有些时候都感觉自己把脑子都想快冒烟了 困死了却更不想睡 极端矛盾体 大烟鬼啊大烟鬼 很爱很恨自己 ... charlene's

不得不说,全中,今一夜没睡,看到这个好亲切,这会儿准备去来支艾喜。还好爸妈还不会醒。

• best love

best love (关了灯谁都一样、) 2012-01-19 06:03:11

还真是有点像啊。喜欢不喜欢自己的人。犯贱

• Stephnie.G

Stephnie.G (The love in the recollection..) 2012-01-19 08:58:12

嗯嗯。条条在理。。。看来,我很变态。

• CCCCCCC熙貞

CCCCCCC熙貞 (Fashion Designers) 2012-02-03 04:12:57

我的缺點就是我的優點,因為我是水瓶

• cassie

cassie (am fine) 2012-02-23 10:49:35

2.3.5.6 都很准。。。 要不要承认?

• 尘舞漠月

尘舞漠月 2012-03-04 13:40:33

别人当瓶子傻,瓶子就傻给你们看;其实瓶子内心很敏感,什么都明白。别人觉得瓶子傻是因为瓶子懒得跟他们争,压根瓶子认为那些都是俗事不值得争。瓶子外表就是一男人,内心绝对比一般女子都细腻。瓶子忧伤是因为心里太明白,往往却要装傻(不装恐怕会伤到了别人、友谊等等)。瓶子想的太多,考虑的太多,表里不能表现一致怎么会不忧伤呢。 瓶子所谓的变态只因为太善良。。。瓶子不善于说谎(瓶子往往比别人先知),但真话太伤人,所以瓶子就会纠结。可怜的瓶子最后不停地为难自己,表现出冷漠是怕伤害别人,还长长被人误解,到头来伤自己最深。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4308 人聚集在这个小组
↑回顶部