女生被抓头发如何反杀!

多米米

加入小组后即可参加投票
  • 多米米

多米米 楼主 2015-12-08 12:28:03

• 张老实

张老实 (云朵洁白,向西飘去) 2015-12-08 13:50:04

你找人试一下

• 多米米

多米米 楼主 2015-12-08 13:59:38

你找人试一下 你找人试一下 张老实

没法子

• 多米米

多米米 楼主 2015-12-09 11:59:26

• 多米米

多米米 楼主 2015-12-10 17:00:53

• 月奴

月奴 2015-12-28 20:40:19

同问!!

• 没长痘没长痘

没长痘没长痘 (我能够说什么?) 2015-12-28 22:35:04

如果你的头发被抓住了,那么一定要利用好你的下肢。 具体操作是这样。 如果是正面的头发被抓住,直接用脚踹开,这之前千万不要有别的挣扎,因为头发被拉住了挣扎痛的是自己。靠近ta 然后踹。如果那人是男的 ,你已经赢了,是女的也残一半了。 好,如果是在背面的情况下被抓住头发,一般人的第一反应是砖头是不是,抓手是不是?没有用的,抓你头发的人早就准备好了。正确解法是 靠近,然后肘击ta的腋下!要狠狠的! badly hit ! 谢谢

• 月奴

月奴 2015-12-29 10:02:22

如何攻击腋下,不转过来

• 月奴

月奴 2015-12-29 10:04:33

如果你的头发被抓住了,那么一定要利用好你的下肢。 具体操作是这样。 如果是正面的头发被抓住 如果你的头发被抓住了,那么一定要利用好你的下肢。 具体操作是这样。 如果是正面的头发被抓住,直接用脚踹开,这之前千万不要有别的挣扎,因为头发被拉住了挣扎痛的是自己。靠近ta 然后踹。如果那人是男的 ,你已经赢了,是女的也残一半了。 好,如果是在背面的情况下被抓住头发,一般人的第一反应是砖头是不是,抓手是不是?没有用的,抓你头发的人早就准备好了。正确解法是 靠近,然后肘击ta的腋下!要狠狠的! badly hit ! 谢谢 ... 没长痘没长痘

如何不转身,攻击他腋下

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2015-12-29 10:07:51

戳眼?这样会不会太狠

• 没长痘没长痘

没长痘没长痘 (我能够说什么?) 2016-02-25 16:04:08

如何不转身,攻击他腋下 如何不转身,攻击他腋下 月奴

试想你别人如果从背后抱你 的距离,和抓你头发那个人和你的距离,所以背面被抓首先要拉近自己和他的距离,拉倒你的肘击能够击倒的范围内。因为一般别人拉你头发的时候,他的手是抬起来的 这时候的腋下是脆弱 的

• 不知所云

不知所云 2016-03-02 07:06:52

记得原来一个做过特种兵训练的大叔教过我这个,但时间久远记不太清了,好像是如果后面抓住头发就双手就势在把他手按在自己头部然后身体迅速平转,这样对方腕子就吃不住劲就松开了。需要练习的动作。

• 官人好棒

官人好棒 2016-03-03 16:41:09

抓头发一般是向下发力,可以在低头同时双手抓住对方手腕,往怀里拉,同时提膝,并不一定能造成伤害,但是可以利用本能反应让对方松手,给自己脱身的机会。

• 官人好棒

官人好棒 2016-03-03 16:42:47

如果是从后面抓的话,迅速后退一步并下蹲转身,然后就有空隙去击打对方身体的空档

• follow me

follow me 2016-03-12 07:50:35

擒拿和反擒拿

• 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2016-03-23 09:22:47

戴假发,金蝉脱壳~

• 顾佳浩

顾佳浩 2016-04-15 18:56:25

戴假发,金蝉脱壳~ 戴假发,金蝉脱壳~ 绝杀背后的故事

• 已注销

已注销 2016-04-19 20:33:25

如果你的头发被抓住了,那么一定要利用好你的下肢。 具体操作是这样。 如果是正面的头发被抓住 如果你的头发被抓住了,那么一定要利用好你的下肢。 具体操作是这样。 如果是正面的头发被抓住,直接用脚踹开,这之前千万不要有别的挣扎,因为头发被拉住了挣扎痛的是自己。靠近ta 然后踹。如果那人是男的 ,你已经赢了,是女的也残一半了。 好,如果是在背面的情况下被抓住头发,一般人的第一反应是砖头是不是,抓手是不是?没有用的,抓你头发的人早就准备好了。正确解法是 靠近,然后肘击ta的腋下!要狠狠的! badly hit ! 谢谢 ... 没长痘没长痘

• 大王让我来巡山

大王让我来巡山 2016-04-19 20:50:16

论有一头乌黑明亮光头的重要性!

• 自由的小画笔

自由的小画笔 2016-04-21 13:59:41

这和个子矮的和个子高的打架一个道理,拉开距离,不要贴近身体,趁其不备用你学的格斗技巧治住他(她)。

• 无可救药

无可救药 2016-04-22 10:15:49

同意.靠近是必须的,这时候根本挣扎不得.

• 西门插沙

西门插沙 (~~我是说在坐的各位,都~~是垃圾) 2017-01-06 16:19:36

掰手指

• Gman灬梦相随丶

Gman灬梦相随丶 2017-01-07 11:42:44

顺势抓住她的手腕如果是站着就比较简单了!撤步下拉!在她失去重心的时候一个顶腹!就行了

• [已注销]

[已注销] 2017-01-07 12:31:56

[内容不可见]

• 屠龙少年于海明

屠龙少年于海明 2017-01-09 02:26:33

所以我从小就提倡女孩剃光头,大家就是不听我的话!

• 洋大爷

洋大爷 (奥利给) 2017-01-09 03:55:58

如果大家认识一个吃玉米的网红,刘娇娇。 我相信你也就不怕了,最多撤掉头发而已。怕个毛,直接踢JJ.

• 王水皮

王水皮 (稳如老狗。) 2017-01-18 09:37:01

折手腕和打关节

• 星星

星星 2017-01-18 11:48:36

没有好办法,忍住痛反击。不能怕痛跟着对方手走。最快速度反击。

• HUSHLONELYHUG

HUSHLONELYHUG (各自努力吧 少了谁我都一样快乐) 2017-01-18 11:53:52

[内容不可见]

• 噗嗤

噗嗤 2017-01-21 16:03:13

你抓他手啊,抠啊。或者一把拽住他手,一拉,脚一踹,他条件反射就会松手。

• hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2017-03-26 18:24:39

戳眼?这样会不会太狠 戳眼?这样会不会太狠 青菜豆腐

你這個我覺得挺好

• 橙C美式

橙C美式 2017-03-26 18:31:42

被抓头发如果靠近了施暴者,头往后仰,迅速出拳击打对方鼻子会不会比较有效?

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2017-03-26 19:07:32

你這個我覺得挺好 你這個我覺得挺好 hard candy

哈哈哈哈哈!这个绝杀

• 虎

(孤独总是与希望共存的。) 2017-04-02 07:48:50

大部分情况下都别想太多,格斗术上不可能以弱胜强,体重没优势,技术没大优势,先手受制的情况下,别指望反杀。

• 小辛!小忄!

小辛!小忄! 2017-05-19 04:12:35

掌,膝,肘!随意!重击盆骨!无论男女!

• 埼玉一霸

埼玉一霸 2017-06-02 00:17:45

光头吧,戴假发,抓你头发的时候,诶嘿,抓抓抓不着,傻逼~

• 易草

易草 (感知,重要的是感知) 2017-06-02 09:00:05

先求饶,等他松手,偷袭

• 怪物芬巴巴

怪物芬巴巴 (行走世间 皆为妖怪) 2018-06-19 17:39:29

这时候凸显秃头的好处了

• 小龙女

小龙女 2018-08-01 18:37:06

高。

• 小番茄

小番茄 2018-08-03 23:24:27

打架前把头发绑起来啊

• 己注销🌀野和紫

己注销🌀野和紫 (69巨蟹的劣根性223无恋者无性爱) 2018-08-07 14:49:06

只能抓对方nai了吧 或者解她胸zhao

• 脖子有点僵

脖子有点僵 2020-10-12 09:25:59

记号!

• max

max 2020-11-10 21:12:20

踹下体。

• [已注销]

[已注销] 2020-11-27 16:36:05

[内容不可见]

• 小强终结者

小强终结者 2021-12-29 11:20:13

剪寸头,你抓不到我!啊哈哈哈哈哈哈

• Chopper

Chopper 2022-01-08 16:24:43

我是总认为,对方用手抓我头发或衣服,就导致他一或两只手就闲不出来了。这不正是击打的好时机吗

• 已注销

已注销 2022-02-21 23:52:09

我早点看到这条就好了

• 🍋苍江江江

🍋苍江江江 2022-03-28 11:30:04

刚刚试了一下,我感觉自己抬肘,肘击使不上太大劲啊

• 金元宝

金元宝 (小行星来客) 2022-04-08 10:06:32

抓头发的话,一定会朝一个方向拽,所以你首先顺着对方拽的那个地方猛力怼过去,这样先保证不痛还可以借力,在这个过程中,看对方哪里用空挡就攻击哪里就行了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

19511 人聚集在这个小组
↑回顶部