深圳爬过的山

光侨街鳐茪

加入小组后即可参加投票
  • Palo Alto

Palo Alto (鸡栖于埘,日之夕矣。) 2015-12-04 20:06:59

塘朗山,大南山,笔架山……

• 光侨街鳐茪

光侨街鳐茪 (哦利肚) 楼主 2015-12-05 22:09:37

塘朗山,大南山,笔架山…… 塘朗山,大南山,笔架山…… Palo Alto

小南山还没去

• 光侨街鳐茪

光侨街鳐茪 (哦利肚) 楼主 2015-12-16 03:09:49

http://travel.163.com/15/0406/14/AMHBIQCB00063KE8_all.html 长期爬山 人体会发生巨大变化(全文) http://www.douban.com/note/452262903/我在深圳爬过的山 特别推荐羊台山、梧桐山、七娘山、塘朗山、大南山

• 光侨街鳐茪

光侨街鳐茪 (哦利肚) 楼主 2015-12-31 02:54:43

http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=2304184b24be860102w6ad&vid=1436524902&extparam=&from=1056095010&wm=9006_2001&ip=202.97.247.114 微博搜到的七娘山游记,图文并茂,很棒

• 木叶周安

木叶周安 2016-09-26 21:02:38

还去爬曾经爬过的山吗?

• 光侨街鳐茪

光侨街鳐茪 (哦利肚) 楼主 2016-09-27 23:59:43

还去爬曾经爬过的山吗? 还去爬曾经爬过的山吗? 木叶周安

想去爬没去过的

• 木叶周安

木叶周安 2016-09-28 18:42:44

这段时间有想去的吗?

• 光侨街鳐茪
  • 光侨街鳐茪

光侨街鳐茪 (哦利肚) 楼主 2016-10-05 15:30:10

深圳十八峰,我还有六座还没去的想去:马峦山,抛狗岭,小西天顶,打鼓岭,田心山,大笔架山

• 别敷衍了

别敷衍了 2017-01-17 11:47:16

马峦山不错,偶尔爬爬

• [已注销]

[已注销] 2017-01-20 01:15:12

[内容不可见]

• 公众号易医实录

公众号易医实录 2017-02-14 11:19:22

从罗湖围岭公园---》布心公园---》求水山公园---》沙湾检查站下 这个线路不错 还有中部城市森林穿越: 塘朗山---》银湖山---》梅林山---》罗湖武警医院或者布吉文博宫下 也挺好

• 光侨街鳐茪

光侨街鳐茪 (哦利肚) 楼主 2017-04-09 09:59:08

(转)深圳海拔高度前十位的独立山峰 十大山峰(括号内为附属山峰)包括: (1)梧桐山944m(微波站696m、犁头尖550m、小梧桐510m); (2)七娘山869m (大雁顶796m、磨朗钩791m、老虎山703m、三角山658m); (3)梅沙尖753m(鹅公髻619m、园山599m、大王顶553m); (4)笔架山717m(火烧天665m、十二栋578m、石头岗540m); (5)排牙山707m(禾木岭547m、钓神山478m); (6)田心山689m(东门寨585m、石桥坑529m); (7)羊台山587m(东羊台465m、赤董438m); (8)打鼓岭526m(位于三洲田水库西北); (9)小西天顶492m[三洲田水库东南](下窝进龙481m、马鞍山465m); (10)鸡公头445m[银湖旅游中心北](大窝顶338m)。

• 找个地方躲起来

找个地方躲起来 2017-07-09 22:57:57

住在塘朗山下,以前经常爬,现在已经不去了

• 光侨街鳐茪

光侨街鳐茪 (哦利肚) 楼主 2017-09-19 08:20:42

刘原:“越是稀少的,就越是珍贵的。从这个意义上说,英语实在是一种大路货” “有一个被普遍认知的事实是:北方人其实比南方人更怕冷。前些天广州气温骤降的时候,有个天津的女同事围巾手套一齐上阵,把自己整得有如广东著名的肇庆裹蒸粽” “说起借,实在是一门大大的学问。” https://www.douban.com/photos/album/1652455126/

• 光侨街鳐茪

光侨街鳐茪 (哦利肚) 楼主 2017-11-27 23:17:34

https://www.douban.com/photos/album/151968988/ 2008年开始到“卓越亚马逊”买东西,至今已九年,成为网购首选 这次双11我在亚马逊、苏宁易购、网易考拉、飞牛网、淘宝都买了点东西,咖啡、豆浆、阿华田、椰子水、麦片、方便面、进口零食等吃的为主,还有卷纸、收纳箱、床单、洗衣粉等。 当当网我是2001年下第一单,亚马逊我是2008年下第一单,苏宁易购我是2011年11月下第一单,飞牛网和网易考拉今年双11才下第一单, 唯品会今天才下第一单。 双十一前在亚马逊帮亲戚买了一双不用系鞋带的斯凯奇的健步鞋,结果夸我这鞋太棒了

• 光侨街鳐茪

光侨街鳐茪 (哦利肚) 楼主 2017-12-08 15:51:38

2015年12月25号圣诞节早上我一个人从根河市(之前去了葫芦岛兴城、白城、满洲里和海拉尔)坐汽车到满归镇(途中穿过大兴安岭林区,一路都是冰雪森林,路边的雪淡蓝色,经过金河、阿龙山等地方),几个小时后到达满归镇,晚上再从满归镇坐汽车到漠河县城(晚上气温零下四十多,一片冰雾,能见度不足十米),然后再打车到北极村,在北极村农家院住了四个月以后,2016年4月29号在北纬五十三度半附近的中國北极点附近沿着黑龙江边往上游徒步走,看到了跑冰排,冰排互相撞击旋转移动很大声,我鳐光不禁感叹: “山川壮丽,物产丰隆。 炎黄世胄,东亚称雄。(这一句以后我用客家话说出来) 毋自暴自弃,毋故步自封。 光我民族,促进大同。 创业维艰(这一句漏了),缅怀诸先烈。 守成不易,莫徒务近功。” 看完冰排,5月1号晚上先打车到漠河火车站,搭上绿皮慢火车,中途经过加格达奇,三十小时后才到沈阳,再打车到沈阳北,转Z12次近三十小时到广州东,再坐C城际列车到深圳,总计60多个小时历经三趟火车,终于5月4号下午六点回到深圳,顿时湿热难耐,很不适应,鼻涕都是紫色的,后来几天外卖叫了很多水果吃了才好转。 ### “尽管冬季极端最低气温很低,但由于漠河位于林区,森林具有挡风的作用,并非人们想象中那么寒冷,那么可怕。”

• 光侨街鳐茪

光侨街鳐茪 (哦利肚) 楼主 2017-12-11 21:48:52

3男1女“驴友”冒险穿越 被困“摸狼沟”进退两难 https://c.m.163.com/news/a/D5D287J604178D6R.html

• Cathryn

Cathryn 2017-12-12 13:18:58

想爬梧桐树,有活动请携带

• 光侨街鳐茪

光侨街鳐茪 (哦利肚) 楼主 2018-01-15 11:45:00

2014年3月31日,我开始读进去邓晓芒翻译的康德《纯批》等三批判,再加上这两年上水管看了王守悉、周周侃、文昭等人的视频,再加上几个省一个人旅行,以及坐公交到不远农村镇上和村闲逛观察实践,我鳐光才从十几年“先验幻相”中逐步走出来。 “思维工具:康德”+“网络优秀视频素材”+“实际农村经验论”三者结合,不用多久就轻松加愉快了

• 光侨街鳐茪

光侨街鳐茪 (哦利肚) 楼主 2018-04-21 18:12:00

想爬梧桐树,有活动请携带 想爬梧桐树,有活动请携带 Cathryn

深圳磨房百公里我大五那年(2011年3月)参加过一次,我从世界之窗走到大梅沙(大概是梅州市区走到兴宁的距离)

• 明明

明明 (山川大海依旧,爱与自由永恒) 2018-04-23 18:27:18

牛逼了

• 光侨街鳐茪

光侨街鳐茪 (哦利肚) 楼主 2018-05-12 11:20:12

2016年5月我坐漠河到沈阳的2668次火车,到加格达奇附近我在附近卧铺看到一个大美女 2018年2月我坐k1210次厦门到杭州的火车,看到我那个卧铺车厢乘务员是个大美女 其他很多次坐火车都没怎么看到美女了,也就一两次,这两次是印象特别深刻的

• 光侨街鳐茪

光侨街鳐茪 (哦利肚) 楼主 2018-05-19 08:44:26

2015年我去东北旅游,在内蒙海拉尔、吉林白城都看到美女,还有坐火车在加格达奇附近也看到火车卧铺上的美女,今年去杭州旅游才几天就看到不少美女,甚至连锁酒店和连锁快餐的前台都很容易看到美女,更不用说公交站、景点等地方。

• 第三心音

第三心音 (意乱情迷极易流逝~) 2018-10-06 21:56:11

m

• 豆友178010892

豆友178010892 2018-10-21 15:23:15

[内容不可见]

• Wiko堃.

Wiko堃. (作恶趁年少) 2019-01-17 14:53:04

喜欢极限运动的可以加我V交流哦 auu2018 不定期组织海钓,徒步穿越,海岛露营。喜欢冲浪,滑雪,潜水,跳伞,滑板的也可以 拉你进群

• 邻居家的猫

邻居家的猫 (一个人的唠唠叨叨。) 2019-01-25 17:12:09

爬山有组织吗,请带上我

• 光侨街鳐茪

光侨街鳐茪 (哦利肚) 楼主 2019-07-28 20:57:54

对我启发最大的四个人,邓晓芒、文昭、小民之心、曾仕强。 邓晓芒祖籍湖南耒阳。1948年4月出生在东北,在长沙长大,其妹为作家残雪。 曾仕强是福建漳州人,会讲闽南语。 另外两个启发很大的我还没有调查到是哪里人。

• 若无梦

若无梦 (我想我不适合做地球人) 2019-08-07 01:35:19

http://travel.163.com/15/0406/14/AMHBIQCB00063KE8_all.html 长期爬山 人体会发生巨大变化(全 http://travel.163.com/15/0406/14/AMHBIQCB00063KE8_all.html 长期爬山 人体会发生巨大变化(全文) http://www.douban.com/note/452262903/我在深圳爬过的山 特别推荐羊台山、梧桐山、七娘山、塘朗山、大南山 ... 光侨街鳐茪

大南山爬的差点崩溃,当时刚好太阳很晒。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8967 人聚集在这个小组
↑回顶部