【好工作是这样找到的】-送给5年后的自己!(需要的留下邮箱)

时代宏仁

加入小组后即可参加投票
  • 梦想

梦想 2015-11-08 11:16:35

谢谢楼主的精彩分享,5128512718@qq.com 正迷茫

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-11-08 16:17:31

谢谢楼主的精彩分享,5128512718@qq.com 正迷茫 谢谢楼主的精彩分享,5128512718@qq.com 正迷茫 梦想

已发送,希望可以解决你的迷茫问题

• 梦想

梦想 2015-11-08 18:52:32

已发送,希望可以解决你的迷茫问题 已发送,希望可以解决你的迷茫问题 时代宏仁

谢谢

• 了心弦

了心弦 2015-11-08 20:04:48

待业在家,迷茫自己到底应该站在哪里,看到楼主分享想了很多,479001920@qq.com谢谢,继续学习

• 浪花一一

浪花一一 2015-11-09 18:46:10

谢谢露珠,放下才能拿得起更多~

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-11-12 11:00:25

已发送,请注意查收,收到请回复 谢谢

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-11-12 11:00:59

职业规划第19篇——《年轻的时候一定要做具有挑战的事情(上)》 职业规划第20篇——《年轻的时候一定要做具有挑战的事情(下)》 职业规划第21篇——清空内心,寻找方向(上) 职业规划第22篇——清空内心,寻找方向(下) 职业规划第23篇——格局职业分析场(上) 职业规划第24篇——格局职业分析场(下) 职业规划第25篇——超赞--冯仑分享人生新的感悟(一) 职业规划第26篇——超赞--冯仑分享人生新的感悟(二) 职业规划第28篇——超赞--冯仑分享人生新的感悟(四) 职业规划第29篇——30岁之前如何投资自己 职业规划第30篇——高考 填报志愿,你懂不懂?(上) 职业规划第32篇——选行、转行、入行——生涯突破三大模型 职业规划第33篇——邢帅网络学院邢帅老师创业分享 职业规划第38篇——把握行业趋势,成就青年英雄 职业规划第53篇——如何把握进入一个企业的关键时机(下) 职业规划第52篇——如何把握进入一个企业的关键时机(上) 职业规划第54篇——未来十年国家重点发展行业(上) 职业规划第57篇——赵老师生涯决策交流&答疑(下) 职业规划第58篇——《好工作是设计出来的》分享(一) 职业规划第63篇——微博营销分享(二) 大家也可以关注我的 职场类 电台 《喜马拉雅 电台》; 电台的精彩内容,欢迎大家来学习交流哦! http://www.ximalaya.com/#/26025231/album/3077780 多做有心人,相信你可以收获更多

• 了心弦

了心弦 2015-11-12 12:47:58

479001920@qq.com谢谢

• Yvonne

Yvonne 2015-11-12 14:03:48

2274255764@qq.com 谢谢

• 时遇

时遇 2015-11-13 17:00:55

704881958@qq.com 距离毕业还有一年,要准备啦。多谢!

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-11-14 20:25:04

479001920@qq.com谢谢 479001920@qq.com谢谢 了心弦

已发送,请注意查收,收到请回复 谢谢 可以收听我的电台哦!http://www.ximalaya.com/#/26025231/album/3077780

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-11-14 20:25:28

704881958@qq.com 距离毕业还有一年,要准备啦。多谢! 704881958@qq.com 距离毕业还有一年,要准备啦。多谢! 时遇

已发送,请注意查收,收到请回复 谢谢 可以收听我的电台哦!http://www.ximalaya.com/#/26025231/album/3077780

• 顿悟

顿悟 2015-11-15 12:32:26

谢谢楼主的分享,1335866419@qq.com,谢谢你了

• 成林菜

成林菜 2015-11-15 21:33:31

553854968@qq.com謝謝樓主辛苦

• 荔枝树上的猫

荔枝树上的猫 2015-11-16 07:42:35

33748577@qq.com,谢谢楼主,辛苦了。

• 小西的希

小西的希 2015-11-16 14:43:18

842736273@qq.com

• 可妮叽哇

可妮叽哇 (人过一辈子,没有什么过不去。) 2015-11-16 15:59:56

a1046340032@qq.com 谢谢撸主

• ?打山上来了只猴

?打山上来了只猴 2015-11-18 13:20:23

348141161@qq.com谢谢楼主

• 分歧者

分歧者 (重度自由狂患者) 2015-11-18 23:14:08

601961533@qq.com谢谢

• 向阳而生

向阳而生 2015-11-20 08:31:24

849233753@qq.com 谢谢楼主!

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-11-20 10:09:49

849233753@qq.com 谢谢楼主! 849233753@qq.com 谢谢楼主! 向阳而生

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-11-20 10:09:56

849233753@qq.com 谢谢楼主! 849233753@qq.com 谢谢楼主! 向阳而生

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-11-20 10:10:03

601961533@qq.com谢谢 601961533@qq.com谢谢 分歧者

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-11-20 10:10:44

33748577@qq.com,谢谢楼主,辛苦了。 33748577@qq.com,谢谢楼主,辛苦了。 荔枝树上的猫

• 分歧者

分歧者 (重度自由狂患者) 2015-11-20 10:10:55

谢谢

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-11-20 10:12:39

以上全部分送,请查收。大家可以加群493320468 口令;豆瓣

• 向阳而生

向阳而生 2015-11-20 11:42:59

已发送,请注意查收,收到请回复 谢谢 已发送,请注意查收,收到请回复 谢谢 时代宏仁

没有收到呢

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-11-20 15:09:13

没有收到呢 没有收到呢 向阳而生

看下您的邮箱是否被拦截,邮箱有没问题,也可加我的扣扣群 493320468,口令;豆瓣

• 天空

天空 2015-11-20 20:40:47

125648124@qq.com 受教!谢谢楼主

• 卢小贝

卢小贝 (日光倾城) 2015-11-20 21:48:24

657444909@qq.com 谢谢楼主,迷茫中的灯塔呀,么么么

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-11-21 08:20:03

657444909@qq.com 谢谢楼主,迷茫中的灯塔呀,么么么 657444909@qq.com 谢谢楼主,迷茫中的灯塔呀,么么么 卢小贝

已发送,请注意查收,收到请回复 谢谢,希望可以解决你的迷茫

• 夏天的风

夏天的风 (且听 风吟) 2015-11-21 08:46:54

JXY0899@126.com谢谢楼主的分享

• -萌大花

-萌大花 2015-11-21 13:05:22

909647186@qq.com辛苦了,谢谢楼主~

• 卢小贝

卢小贝 (日光倾城) 2015-11-21 13:44:22

已发送,请注意查收,收到请回复 谢谢,希望可以解决你的迷茫 已发送,请注意查收,收到请回复 谢谢,希望可以解决你的迷茫 时代宏仁

收到了,很有用,谢谢啦

• 小K

小K 2015-11-21 21:55:25

952038584@qq.com谢谢

• 毛毛虫

毛毛虫 (只为寻找那一片温暖的角落。) 2015-11-22 00:54:46

919157484@qq.com. 谢谢啦

• [已注销]

[已注销] 2015-11-22 11:11:51

[内容不可见]

• 二百半

二百半 2015-11-22 22:18:00

1308605215@qq.com 感觉很有帮助,谢谢楼主分享,好人一生平安。

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-11-23 19:40:52

1308605215@qq.com 感觉很有帮助,谢谢楼主分享,好人一生平安。 1308605215@qq.com 感觉很有帮助,谢谢楼主分享,好人一生平安。 二百半

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-11-23 19:40:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-11-23 19:41:10

919157484@qq.com. 谢谢啦 919157484@qq.com. 谢谢啦 毛毛虫

• 止殇

止殇 (明天不只是明天) 2015-11-24 14:50:06

“当你认为很珍贵的时候,你就会更加的珍惜,就会把它看得很重,藏得很深,不想让人知道。但是同时你自己也放不下了,拿不起更多的东西了,也就止步不前了。” 感悟良多!! jxt19890120@126.com 谢谢 谢谢分享

• 树

非常感谢你的分享?

• yueyue

yueyue 2015-11-24 16:21:17

谢谢楼主,还在迷茫中1034642727@qq.com

• 思思月

思思月 2015-11-24 18:25:47

1738327556@qq.com ,一个迷茫的文科党,先谢谢楼主

• 卷翻

卷翻 (移动互联网从业者) 2015-11-24 19:40:28

525826121@qq.com感谢楼主!我工作了一年了,对职业规划和职场人际有些困惑。

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-11-25 17:06:56

“当你认为很珍贵的时候,你就会更加的珍惜,就会把它看得很重,藏得很深,不想让人知道。但是同 “当你认为很珍贵的时候,你就会更加的珍惜,就会把它看得很重,藏得很深,不想让人知道。但是同时你自己也放不下了,拿不起更多的东西了,也就止步不前了。” 感悟良多!! jxt19890120@126.com 谢谢 谢谢分享 ... 止殇

已发送,请注意查收

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-11-25 17:07:39

1738327556@qq.com ,一个迷茫的文科党,先谢谢楼主 1738327556@qq.com ,一个迷茫的文科党,先谢谢楼主 思思月

• Vcnic

Vcnic (冷暖自知,洁身自好) 2015-11-25 17:17:34

34485844@qq.com,四年国企员工,已忍无可忍,面试过几家不太理想,求指点

• 豆友87890899

豆友87890899 2015-11-25 17:29:36

[内容不可见]

• yyuu

yyuu 2015-11-25 21:35:15

1219966160@qq.com谢谢

• 卷翻

卷翻 (移动互联网从业者) 2015-11-25 22:49:11

楼主,525826121@qq.com

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-11-27 14:04:33

34485844@qq.com,四年国企员工,已忍无可忍,面试过几家不太理想,求指点 34485844@qq.com,四年国企员工,已忍无可忍,面试过几家不太理想,求指点 Vcnic

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-11-27 14:04:49

楼主,525826121@qq.com 楼主,525826121@qq.com 卷翻

已发送,请注意查收,收到请回复 谢谢,

• Apple28

Apple28 2015-11-28 18:38:51

286846851@qq.com 感谢楼主

• 说出了

说出了 (无路可退) 2015-11-28 22:25:32

597981831@qq.com

• 书香世界

书香世界 2015-11-28 23:02:51

78485733qq.com,谢谢楼主

• yylnatalie

yylnatalie 2015-11-29 21:33:14

1184497978@qq.com 谢谢楼主的分享~♥

• 没睡醒的李小北

没睡醒的李小北 2015-11-30 14:02:07

[内容不可见]

• 没事逗着自己玩

没事逗着自己玩 2015-12-01 17:15:22

501476307@qq.com谢谢楼主分享

• Sandra

Sandra 2015-12-01 17:20:37

limengshan2015@sina.com,正在求职中,谢谢。

• Sylar

Sylar 2015-12-01 21:59:24

554284730@qq.com谢谢分享

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-12-02 16:44:15

554284730@qq.com谢谢分享 554284730@qq.com谢谢分享 Sylar

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-12-03 09:04:10

501476307@qq.com谢谢楼主分享 501476307@qq.com谢谢楼主分享 没事逗着自己玩

已发送,请注意查收

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-12-03 09:04:21

501476307@qq.com谢谢楼主分享 501476307@qq.com谢谢楼主分享 没事逗着自己玩

已发送,请注意查收

• Sylar

Sylar 2015-12-03 18:00:38

已发送,请注意查收,收到请回复 谢谢, 已发送,请注意查收,收到请回复 谢谢, 时代宏仁

收到 谢谢分享

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-12-04 14:00:06

收到 谢谢分享 收到 谢谢分享 Sylar

不客气,欢迎常来交流

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-12-04 14:00:28

[内容不可见] [内容不可见] 没睡醒的李小北

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-12-05 08:59:05

286846851@qq.com 感谢楼主 286846851@qq.com 感谢楼主 Apple28

已发送,请注意查收

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-12-06 11:13:31

m

• 陳大發的小尾巴

陳大發的小尾巴 (使尽力去面对眼前问题。) 2015-12-06 19:54:01

617926082@qq.com 谢谢楼主

• cywei_08

cywei_08 2015-12-06 22:23:16

164952180@qq.com,谢谢楼主的分享

• 紫誊小孩

紫誊小孩 2015-12-06 23:34:06

谢谢楼主的无私分享~1078393440@qq.com

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-12-07 19:59:53

617926082@qq.com 谢谢楼主 617926082@qq.com 谢谢楼主 陳大發的小尾巴

已发送,请注意查收

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-12-07 20:00:04

164952180@qq.com,谢谢楼主的分享 164952180@qq.com,谢谢楼主的分享 cywei_08

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-12-07 20:00:14

谢谢楼主的无私分享~1078393440@qq.com 谢谢楼主的无私分享~1078393440@qq.com 紫誊小孩

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-12-09 15:27:01

m

• 小天

小天 2015-12-09 16:01:47

...

• 艾麻

艾麻 2015-12-09 18:48:05

616311243@qq.com 谢谢分享 共同成长

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-12-09 23:31:50

616311243@qq.com 谢谢分享 共同成长 616311243@qq.com 谢谢分享 共同成长 艾麻

• 毛毛虫

毛毛虫 (只为寻找那一片温暖的角落。) 2015-12-09 23:47:18

919157484@qq.com谢谢老师

• xiiiiaa

xiiiiaa 2015-12-10 00:30:07

670112690@qq.com

• xiiiiaa

xiiiiaa 2015-12-10 00:30:46

670112690@qq.com 670112690@qq.com xiiiiaa

670112690@qq.com 谢谢楼主

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-12-10 09:45:11

919157484@qq.com谢谢老师 919157484@qq.com谢谢老师 毛毛虫

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-12-10 09:45:17

670112690@qq.com 谢谢楼主 670112690@qq.com 谢谢楼主 xiiiiaa

• 毛毛虫

毛毛虫 (只为寻找那一片温暖的角落。) 2015-12-10 09:46:23

谢谢

• 毛毛虫

毛毛虫 (只为寻找那一片温暖的角落。) 2015-12-10 11:10:41

已发送,请注意查收,收到请回复 谢谢, 已发送,请注意查收,收到请回复 谢谢, 时代宏仁

老师,为什么我还没有收到》》》

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-12-10 22:35:02

老师,为什么我还没有收到》》》 老师,为什么我还没有收到》》》 毛毛虫

检查下你的邮箱

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-12-11 15:30:07

马克

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-12-11 23:19:43

m

• 氣不气

氣不气 (回忆让人发福。) 2015-12-12 01:38:56

449222956@qq.com 谢谢分享

• 相思豆的爱

相思豆的爱 (向前走,把阴影留在背后) 2015-12-12 02:02:06

531107420@qq.com求发

• 梦想

梦想 2015-12-12 17:30:05

2547218468@qq.com 跪求 谢谢楼主

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-12-13 10:23:02

2547218468@qq.com 跪求 谢谢楼主 2547218468@qq.com 跪求 谢谢楼主 梦想

已发送

• [已注销]

[已注销] 2015-12-13 16:01:11

[内容不可见]

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-12-14 11:11:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• 冷空气

冷空气 2015-12-14 11:50:45

571788481@qq.com

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-12-14 16:24:59

马克

• 时代宏仁

时代宏仁 (微信/QQ3039139582) 楼主 2015-12-15 14:57:04

571788481@qq.com 571788481@qq.com 冷空气

已发送,请注意查收,收到请回复谢谢

• 梦想

梦想 2015-12-16 09:52:37

谢谢

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部