有计划不能提前通知吗?不能提前通知吗?不能提前通知吗?

DrankTimeDown

加入小组后即可参加投票
  • 哎呀小机灵

哎呀小机灵 (的的~) 2015-10-26 20:18:04

心疼你 我这也是 6点下班 有时候一天都没什么事,到了5点50多说做个案子 比如现在 气

• DrankTimeDown

DrankTimeDown (是你看我的方式不对) 楼主 2015-10-26 20:30:26

心疼你 我这也是 6点下班 有时候一天都没什么事,到了5点50多说做个案子 比如现在 气 心疼你 我这也是 6点下班 有时候一天都没什么事,到了5点50多说做个案子 比如现在 气 哎呀小机灵

关键我几天前就从别的员工那里听到这事 到今天下午都没接到通知还喜滋滋的以为没我的事儿了 大晚上的才通知 真是服气

• 哎呀小机灵

哎呀小机灵 (的的~) 2015-10-26 20:35:40

关键我几天前就从别的员工那里听到这事 到今天下午都没接到通知还喜滋滋的以为没我的事儿了 大 关键我几天前就从别的员工那里听到这事 到今天下午都没接到通知还喜滋滋的以为没我的事儿了 大晚上的才通知 真是服气 ... DrankTimeDown

哈哈 什么事啊 换岗?

• Helen

Helen 2015-10-26 20:47:29

图片赞

DrankTimeDown (是你看我的方式不对) 楼主 2015-10-26 20:49:52

哈哈 什么事啊 换岗? 哈哈 什么事啊 换岗? 哎呀小机灵

只是一个培训。但是前两天也是突然借调让我们去另个地方帮忙一段时间。又突然叫回来。真服气了

DrankTimeDown (是你看我的方式不对) 楼主 2015-10-27 07:13:18

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

心疼的握个手

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部