吧组里有木有头发自然卷并且发质很粗很硬的姑娘?你们是如何烫头发的来补救这一点的?

哎呀哟

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-08-03 16:05:29

[内容不可见]

• 叔本华

叔本华 2015-08-03 16:05:38

拉直 没其他好办法

• 小蚊子

小蚊子 2015-08-03 16:05:44

I don't care as long as you live me

• 来个茶叶蛋吧

来个茶叶蛋吧 2015-08-03 16:06:17

你可以拉直

• 哎呀哟

哎呀哟 楼主 2015-08-03 16:06:46

你可以拉直 你可以拉直 来个茶叶蛋吧

拉直了,但是过段时间发尾会很枯燥

• 哎呀哟

哎呀哟 楼主 2015-08-03 16:07:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这不是重点

• momo

momo 2015-08-03 16:07:30

我我我 痛苦

• 晚风枕酒。

晚风枕酒。 (呆头呆脑,很不好搞。) 2015-08-03 16:07:33

头顶新生的头发又卷卷的树立在那里,像bi毛。。。 不好意思我笑cry了…… 我和你的发质差不多……

• 睁眼瞎

睁眼瞎 (你敢不敢直视我的眼睛) 2015-08-03 16:08:00

头发又软又细的我表示很羡慕这种发质

• 哎呀哟

哎呀哟 楼主 2015-08-03 16:08:33

我我我 痛苦 我我我 痛苦 momo

大家都是一样的吗?支个招呗

• 来个茶叶蛋吧

来个茶叶蛋吧 2015-08-03 16:08:40

拉直了,但是过段时间发尾会很枯燥 拉直了,但是过段时间发尾会很枯燥 哎呀哟

经常修修发尾

• 哎呀哟

哎呀哟 楼主 2015-08-03 16:09:12

头顶新生的头发又卷卷的树立在那里,像bi毛。。。 不好意思我笑cry了…… 我和你的发质差 头顶新生的头发又卷卷的树立在那里,像bi毛。。。 不好意思我笑cry了…… 我和你的发质差不多…… ... 晚风枕酒。

我以前舍友就是这么形容我的头发的,哈哈,很有画面感~

• 哎呀哟

哎呀哟 楼主 2015-08-03 16:09:32

头发又软又细的我表示很羡慕这种发质 头发又软又细的我表示很羡慕这种发质 睁眼瞎

为什么羡慕啊,我还羡慕你的呢。

• 睁眼瞎

睁眼瞎 (你敢不敢直视我的眼睛) 2015-08-03 16:12:04

为什么羡慕啊,我还羡慕你的呢。 为什么羡慕啊,我还羡慕你的呢。 哎呀哟

显得头发稀少。。。

• 长日入夜行

长日入夜行 2015-08-03 16:13:39

拉直柔顺+发尾烫卷,这样看起来会好一点点点,但是新长出来的头发真的伤不起,我去哭一会儿呜呜呜呜…………找合适的洗发水,我也没想要我的头发怎么光泽亮丽了,只要不打结就满足了。

• .

. 2015-08-03 16:14:59

只有前额两侧微卷,发质粗但是不硬… 楼主可以自己买一支拉直的每天拉一下就好了… 记得用精油润下发尾…

• 哎呀哟

哎呀哟 楼主 2015-08-03 16:15:27

拉直柔顺+发尾烫卷,这样看起来会好一点点点,但是新长出来的头发真的伤不起,我去哭一会儿呜呜 拉直柔顺+发尾烫卷,这样看起来会好一点点点,但是新长出来的头发真的伤不起,我去哭一会儿呜呜呜呜…………找合适的洗发水,我也没想要我的头发怎么光泽亮丽了,只要不打结就满足了。 ... 长日入夜行

我就是这么烫的,不过只能坚持几个月,又要变回原来的样子了。

• 哎呀哟

哎呀哟 楼主 2015-08-03 16:17:06

只有前额两侧微卷,发质粗但是不硬… 楼主可以自己买一支拉直的每天拉一下就好了… 记得用精油 只有前额两侧微卷,发质粗但是不硬… 楼主可以自己买一支拉直的每天拉一下就好了… 记得用精油润下发尾… ... .

我是齐刘海,很长时间都不用修刘海,因为自然卷长着长着就卷上去了。

• (´ε`*)

(´ε`*) (愁容骑士) 2015-08-03 16:19:17

超级羡慕头发软软的女生

• 哎呀哟

哎呀哟 楼主 2015-08-03 16:19:47

超级羡慕头发软软的女生 超级羡慕头发软软的女生 (´ε`*)

我也羡慕,感觉就是女一号

• 猫咪不在家

猫咪不在家 (先谋生,再谋爱。) 2015-08-03 16:20:32

某宝买一个加热帽,随便一桶超市牌子的发膜,十天一次,软细发质就是你的

• [已注销]

[已注销] 2015-08-03 16:20:48

我就是这种头发。刚拉直头发那几个月觉得世界好美好!头发原来可以这么顺!然后过大概半年就不行了,确实头顶新长的像那啥毛,然后后半年就在想象要怎么弄头发挽就发型 等到了一年再去拉直 就这样

• 哎呀哟

哎呀哟 楼主 2015-08-03 16:22:16

某宝买一个加热帽,随便一桶超市牌子的发膜,十天一次,软细发质就是你的 某宝买一个加热帽,随便一桶超市牌子的发膜,十天一次,软细发质就是你的 猫咪不在家

真的吗,有亲自试过吗?

• 哎呀哟

哎呀哟 楼主 2015-08-03 16:23:12

我就是这种头发。刚拉直头发那几个月觉得世界好美好!头发原来可以这么顺!然后过大概半年就不行 我就是这种头发。刚拉直头发那几个月觉得世界好美好!头发原来可以这么顺!然后过大概半年就不行了,确实头顶新长的像那啥毛,然后后半年就在想象要怎么弄头发挽就发型 等到了一年再去拉直 就这样 ... [已注销]

我也是这样,现在就处于那思考的下半年,过几天去烫一个新发型。

• [已注销]

[已注销] 2015-08-03 16:23:12

[内容不可见]

• 哎呀哟

哎呀哟 楼主 2015-08-03 16:24:14

对,曾经有想过剃光头,让头发重新张,但是没这个勇气。

• .

. 2015-08-03 16:24:32

我是齐刘海,很长时间都不用修刘海,因为自然卷长着长着就卷上去了。 我是齐刘海,很长时间都不用修刘海,因为自然卷长着长着就卷上去了。 哎呀哟

我也是~我是往两侧卷… 不过我没那么厉害

• Ellie

Ellie 2015-08-03 16:25:57

迪彩发膜真的好用,我是每次洗头当护发素用,摸起来是软了很多,以前硬得可以扎进手,但是还是卷。真心累,总是拉直—烫卷—拉直的重复

• [已注销]

[已注销] 2015-08-03 16:26:34

对,曾经有想过剃光头,让头发重新张,但是没这个勇气。 对,曾经有想过剃光头,让头发重新张,但是没这个勇气。 哎呀哟

[内容不可见]

• 哎呀哟

哎呀哟 楼主 2015-08-03 16:27:26

迪彩发膜真的好用,我是每次洗头当护发素用,摸起来是软了很多,以前硬得可以扎进手,但是还是卷 迪彩发膜真的好用,我是每次洗头当护发素用,摸起来是软了很多,以前硬得可以扎进手,但是还是卷。真心累,总是拉直—烫卷—拉直的重复 ... Ellie

爱茉莉发尾油也挺好用。

• 猫咪不在家

猫咪不在家 (先谋生,再谋爱。) 2015-08-03 16:27:41

真的吗,有亲自试过吗? 真的吗,有亲自试过吗? 哎呀哟

我38买了个还包邮,用了一年了也没坏,不过找不到连接了,因为在以前淘宝号上

• starlight

starlight 2015-08-03 16:27:42

表示同是这种发质 一烫发就超显老

• 吴映西

吴映西 (一颗橘子) 2015-08-03 16:37:02

自然卷到爆炸的我四年前去拉直了一次 后来长的头发就好很多哎

• (´,,•ω•,,)

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2015-08-03 16:41:12

我也是自然卷 只能拉直 其他发型均不能驾驭。。

• 抠脚的七喜

抠脚的七喜 2015-08-03 16:44:03

组里有头发天生黑长直的姑娘,比如我

• 抠脚的七喜

抠脚的七喜 2015-08-03 16:45:34

╭(°A°`)╮雾草!楼主最后三个字笑得我合不拢腿

• [已注销]

[已注销] 2015-08-03 16:45:52

[内容不可见]

• 哎呀哟

哎呀哟 楼主 2015-08-03 16:51:31

我也是自然卷 只能拉直 其他发型均不能驾驭。。 我也是自然卷 只能拉直 其他发型均不能驾驭。。 (´,,•ω•,,)

可以下面烫卷的。

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2015-08-03 16:52:17

可以下面烫卷的。 可以下面烫卷的。 哎呀哟

烫过 也不行 没几天就枯的不得了 还很乱

• 哎呀哟

哎呀哟 楼主 2015-08-03 16:52:20

╭(°A°`)╮雾草!楼主最后三个字笑得我合不拢腿 ╭(°A°`)╮雾草!楼主最后三个字笑得我合不拢腿 抠脚的七喜

哈哈,多么形象的比喻。

• 哎呀哟

哎呀哟 楼主 2015-08-03 16:52:51

可以的,我试过,效果还不错的说。

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2015-08-03 16:53:10

还有大波浪的卷呢(ಥ_ಥ)

• momo

momo (沉默寡言 心有一片海) 2015-08-03 16:53:59

我发质很硬很直 但我同学依旧说我新长的头发像腋毛 呵呵呵 她可能比较委婉

• 啊发呀发

啊发呀发 2015-08-03 16:55:37

半年软化 拉直一次 没别的法了(´・_・`)

• 哎呀哟

哎呀哟 楼主 2015-08-03 17:03:34

我发质很硬很直 但我同学依旧说我新长的头发像腋毛 呵呵呵 她可能比较委婉 我发质很硬很直 但我同学依旧说我新长的头发像腋毛 呵呵呵 她可能比较委婉 momo

比我舍友委婉,我舍友一上来就说像那啥,我当场就尴尬死了。

• 哎呀哟

哎呀哟 楼主 2015-08-03 17:03:52

半年软化 拉直一次 没别的法了(´・_・`) 半年软化 拉直一次 没别的法了(´・_・`) 啊发呀发

实在是没办法了。

• 长日入夜行

长日入夜行 2015-08-03 17:06:40

我就是这么烫的,不过只能坚持几个月,又要变回原来的样子了。 我就是这么烫的,不过只能坚持几个月,又要变回原来的样子了。 哎呀哟

我也是啊…没办法TUT 羡慕人家柔顺的黑长直!!!

• 明长官的瓜子

明长官的瓜子 2015-08-03 17:09:32

我也是!我就是做柔顺或者拉直 然后各种护发产品 什么护发素发膜发油之类的 用了会好一些 然后再买了台松下的负离子吹风机 也没那么毛躁了

• 图图的萌萌

图图的萌萌 2015-08-03 17:16:04

头发好硬怎么办,我头顶也是有小碎发站着,刘海分了两年才终于分开……

• 山竹的芒果太阳

山竹的芒果太阳 2015-08-03 17:19:04

都自然卷还烫(。ò ∀ ó。)

• 咸心小饼干

咸心小饼干 2015-08-03 17:22:22

我一直在想 如果把头发都剃了新长出来的会不会不是这样子 然而我舍友说不可能 你就是自然卷而且又粗又硬

• 森小团

森小团 2015-08-03 17:24:56

我也是~唯一办法就是拉直,然后听说发质硬是因为缺水,所以联系给头发多补水

• [已注销]

[已注销] 2015-08-03 18:34:18

可以 因为我这样烫过 效果还好 就是卷不能维持很长时间

• yuki_ciel

yuki_ciel (一期一会) 2015-08-04 01:23:20

我发质加脸型,就束起来看起来最精神,当然每次都烫卷发,别无选择ಥ_ಥ

• 给朱利安

给朱利安 2015-08-04 02:04:36

重点我还只有发际线卷...

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部