【推荐】MUJI+北欧风新家入住,诚意分享

米阿米

加入小组后即可参加投票
  • 姿流

姿流 2015-07-28 10:43:35

很棒的家,颜色花样多了,不是MUJI,但不是硬要追求MUJI,舒服最好

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-07-28 10:45:29

很棒的家,颜色花样多了,不是MUJI,但不是硬要追求MUJI,舒服最好 很棒的家,颜色花样多了,不是MUJI,但不是硬要追求MUJI,舒服最好 姿流

嗯 不是纯的MUJI 做婚房感觉纯MUJI还是有点冷 所以选择了混搭

• 姿流

姿流 2015-07-28 10:51:22

嗯 不是纯的MUJI 做婚房感觉纯MUJI还是有点冷 所以选择了混搭 嗯 不是纯的MUJI 做婚房感觉纯MUJI还是有点冷 所以选择了混搭 米阿米

橱柜里那个是消毒柜还是洗碗机啊

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-07-28 10:57:01

橱柜里那个是消毒柜还是洗碗机啊 橱柜里那个是消毒柜还是洗碗机啊 姿流

洗碗机

• 照夜白

照夜白 2015-07-28 11:13:17

楼主!西门子这款洗碗机是网购还是实体店买的?多少米?我在京东上看好多人都说有水,还有说水多的把纸壳箱都浸湿的!太离谱了吧! 另外还想问你家橱柜的深度做了多少?洗碗机后面和两侧需要留出空隙吗?啊啊啊,好想有个洗碗机解放双手!我家厨房太小只能考虑这款,看到这贴是在太激动了=33333=!

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-07-28 11:19:18

楼主!西门子这款洗碗机是网购还是实体店买的?多少米?我在京东上看好多人都说有水,还有说水多 楼主!西门子这款洗碗机是网购还是实体店买的?多少米?我在京东上看好多人都说有水,还有说水多的把纸壳箱都浸湿的!太离谱了吧! 另外还想问你家橱柜的深度做了多少?洗碗机后面和两侧需要留出空隙吗?啊啊啊,好想有个洗碗机解放双手!我家厨房太小只能考虑这款,看到这贴是在太激动了=33333=! ... 照夜白

我是网上买的 不是在京东买的 有水是什么意思?是运输的时候产生的水吗?那我收到货的时候是正常的诶 两侧和后面都要留一些,但是也不用很多。反正大小差不多预留好就OK了

• 照夜白

照夜白 2015-07-28 11:26:03

我是网上买的 不是在京东买的 有水是什么意思?是运输的时候产生的水吗?那我收到货的时候是正常 我是网上买的 不是在京东买的 有水是什么意思?是运输的时候产生的水吗?那我收到货的时候是正常的诶 两侧和后面都要留一些,但是也不用很多。反正大小差不多预留好就OK了 ... 米阿米

京东客服的解释是说出厂时要试机,会残留些水珠……但是“残留”诶,怎么会把纸壳箱或包装都浸湿??! 我想把橱柜做成55cm甚至更小些尺寸,然后洗碗机不是50cm深嘛,我怕留的空隙不够,所以想问你家的橱柜是标准的60cm深吗?

• 荣荣

荣荣 斐儿 2015-07-28 20:50:24

想知道走道墙壁上的装饰是怎么弄的?

• 三七二十一

三七二十一 (十分讨厌脚盆鸡和二鬼子) 2015-07-28 21:00:23

m

• [已注销]

[已注销] 2015-07-28 21:16:43

[内容不可见]

• PPPPPbbbbb

PPPPPbbbbb 2015-07-28 21:25:58

书房的墙壁,窗头的台灯和电子钟赞一个!

• 菜菜子

菜菜子 2015-07-29 15:26:37

追了这个小组很久了,看到楼主家真的眼前一亮,是我目前最喜欢的一家,小细节做的非常棒,而且很大气

• 菜菜子

菜菜子 2015-07-29 15:40:32

厚脸皮的问下阿米,按关键词找了有的没有找到,最近也是忙软装这块,看到这个简直太激动,问题有点多,希望你不要介意啊!1我想问下您餐桌区域的灯和沙发的主灯是哪家买的啊 ,2梳妆台和凳子镜子能不能也告知下,我之前也有搜,仿muji的都是桌子掀起来有个镜子,3窗帘能不能麻烦您看下店主是不是关店了,搜这个卖家没有搜到,您说的挂画好像那家也没有搜到,4次卧的两幅画是在【蛙墙】家的吗,不好意思有点语无伦次 你的设计理念真的太对我胃口了 我一直想要MUJI加北欧的

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-07-29 18:00:49

厚脸皮的问下阿米,按关键词找了有的没有找到,最近也是忙软装这块,看到这个简直太激动,问题有 厚脸皮的问下阿米,按关键词找了有的没有找到,最近也是忙软装这块,看到这个简直太激动,问题有点多,希望你不要介意啊!1我想问下您餐桌区域的灯和沙发的主灯是哪家买的啊 ,2梳妆台和凳子镜子能不能也告知下,我之前也有搜,仿muji的都是桌子掀起来有个镜子,3窗帘能不能麻烦您看下店主是不是关店了,搜这个卖家没有搜到,您说的挂画好像那家也没有搜到,4次卧的两幅画是在【蛙墙】家的吗,不好意思有点语无伦次 你的设计理念真的太对我胃口了 我一直想要MUJI加北欧的 ... 菜菜子

窗帘搜 gafuhome

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-07-29 18:01:50

厚脸皮的问下阿米,按关键词找了有的没有找到,最近也是忙软装这块,看到这个简直太激动,问题有 厚脸皮的问下阿米,按关键词找了有的没有找到,最近也是忙软装这块,看到这个简直太激动,问题有点多,希望你不要介意啊!1我想问下您餐桌区域的灯和沙发的主灯是哪家买的啊 ,2梳妆台和凳子镜子能不能也告知下,我之前也有搜,仿muji的都是桌子掀起来有个镜子,3窗帘能不能麻烦您看下店主是不是关店了,搜这个卖家没有搜到,您说的挂画好像那家也没有搜到,4次卧的两幅画是在【蛙墙】家的吗,不好意思有点语无伦次 你的设计理念真的太对我胃口了 我一直想要MUJI加北欧的 ... 菜菜子

主灯是在实体店买的哦,不过我在网上也有看到过。我记得关键词是 木条灯

• Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2015-07-29 18:16:12

马克

• 北冥鱼

北冥鱼 2015-07-29 18:48:35

好棒!

• 老刘家的遛遛

老刘家的遛遛 2015-07-30 01:44:53

楼主拍摄技术确实差点。。。完全没看出你家啥户型 呵呵 不过装修蛮喜欢

• 菜菜子

菜菜子 2015-07-30 15:00:55

主灯是在实体店买的哦,不过我在网上也有看到过。我记得关键词是 木条灯 主灯是在实体店买的哦,不过我在网上也有看到过。我记得关键词是 木条灯 米阿米

谢谢你阿米 还想厚脸皮问个书桌 希望mm不要介意哈

• 菜菜子

菜菜子 2015-08-01 15:17:09

主灯是在实体店买的哦,不过我在网上也有看到过。我记得关键词是 木条灯 主灯是在实体店买的哦,不过我在网上也有看到过。我记得关键词是 木条灯 米阿米

找了两天就搜到这个 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-3196472413.38.loWal5&id=520417777315 书桌==楼主如果空了能不能给个提示啊

• 白想摇乐果

白想摇乐果 (我们的身份证已经同居好多年了~) 2015-08-01 15:36:22

看了这么多天的家具分享,这个可以算是我看到最喜欢,最有参考价值的分享了。楼主肯定是个热爱生活的有心人,才能把家布置的这么温馨舒适。希望楼主再多发点照片让我们饱眼福啊~~

• keerkeer_01

keerkeer_01 2015-08-04 11:59:25

梳妆台好赞的。

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-08-04 12:01:29

找了两天就搜到这个 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-3196472413.38.loWa 找了两天就搜到这个 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-3196472413.38.loWal5&id=520417777315 书桌==楼主如果空了能不能给个提示啊 ... 菜菜子

梳妆台吗 那个正文里面不是有关键词吗 你去用关键词搜就可以了

• 菜菜子

菜菜子 2015-08-04 14:32:02

梳妆台吗 那个正文里面不是有关键词吗 你去用关键词搜就可以了 梳妆台吗 那个正文里面不是有关键词吗 你去用关键词搜就可以了 米阿米

不好意思 实在是没看见 不过还是万分感谢 很喜欢你家

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-08-04 17:38:15

不好意思 实在是没看见 不过还是万分感谢 很喜欢你家 不好意思 实在是没看见 不过还是万分感谢 很喜欢你家 菜菜子

谢谢你的喜欢~

• 任盈盈

任盈盈 (一个遥远的地方) 2015-08-04 18:45:06

我也喜欢MUJI 哈哈 收藏了 喜欢床^O^

• 荣荣

荣荣 斐儿 2015-08-05 15:29:19

想知道走道墙壁上的装饰是怎么弄的? 想知道走道墙壁上的装饰是怎么弄的? 荣荣

楼主能告知一下吗?

• Koumis22

Koumis22 (sometimes later becomes never.) 2015-08-06 18:07:28

好厉害 如果可以把价格也标注上就更完美了~

• rankee

rankee 2015-08-06 18:37:01

墙壁都是壁纸贴的吗?

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-08-06 20:59:26

楼主能告知一下吗? 楼主能告知一下吗? 荣荣

你说是那几个瓷瓶吗?直接挂在墙壁上的哈

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-08-06 20:59:33

墙壁都是壁纸贴的吗? 墙壁都是壁纸贴的吗? rankee

是的哈

• 蛋黄酱草莓牛奶

蛋黄酱草莓牛奶 (添加签名档) 2015-08-06 21:08:49

很温馨,能问下总造价吗

• 静静的

静静的 2015-08-07 18:06:59

楼主,你家多大呀,能否分享个户型图看看实际参考性?thanx!

• 三三

三三 2015-08-07 23:30:10

洗碗机 洗碗机 米阿米

求餐桌的卖家,网上看的已经凌乱啦

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-08-08 08:42:20

求餐桌的卖家,网上看的已经凌乱啦 求餐桌的卖家,网上看的已经凌乱啦 三三

不是有关键字吗 文末

• 阿六六

阿六六 2015-08-09 09:30:05

楼主挂画的大师作品哪里买的呀

• 天若微晴

天若微晴 2015-08-09 12:16:59

好看

• 小玖

小玖 2015-08-10 12:45:12

好喜欢啊,简洁又有生活情趣,留着做参考。软木板好可爱。还想看看鞋柜的设计呢,本人也是蜈蚣星人,鞋子多的要死,还在苦恼要怎么收纳

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-08-10 12:48:23

好喜欢啊,简洁又有生活情趣,留着做参考。软木板好可爱。还想看看鞋柜的设计呢,本人也是蜈蚣星 好喜欢啊,简洁又有生活情趣,留着做参考。软木板好可爱。还想看看鞋柜的设计呢,本人也是蜈蚣星人,鞋子多的要死,还在苦恼要怎么收纳 ... 小玖

做大鞋柜就解决啦~

• 小玖

小玖 2015-08-10 12:50:23

做大鞋柜就解决啦~ 做大鞋柜就解决啦~ 米阿米

鞋柜到顶么?是放在客厅入户的地方么?我们家进门就对着餐厅了

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-08-10 12:56:03

鞋柜到顶么?是放在客厅入户的地方么?我们家进门就对着餐厅了 鞋柜到顶么?是放在客厅入户的地方么?我们家进门就对着餐厅了 小玖

到顶了 放在客厅的另外一边了~

• 陶淘13派

陶淘13派 2015-08-10 21:26:53

82572328@qq.com,求清单。

• 桃夭

桃夭 (look how they shine for you) 2015-08-10 21:56:50

细节看得出来很用心~弱弱的说一句有关楼主最喜欢的那副画,最近帮朋友的新家挑选壁画,她说家里不能挂抽象类的画,影响风水…默默百度了下还真有这个说法。当然仁者见仁啦,也供其他也要软装的朋友参考~

• 薛定谔的兔子

薛定谔的兔子 2015-08-10 22:06:43

mark

• balabala

balabala 2015-08-11 00:12:15

超级喜欢你选择的灯啊!求清单~369570667@冰果、com

• 元英

元英 (不入地狱,焉知天堂) 组长 2015-08-12 11:06:50

超级喜欢你选择的灯啊!求清单~369570667@qq、com 超级喜欢你选择的灯啊!求清单~369570667@qq、com balabala

楼主帖子底下不是有清单吗?

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2015-08-14 01:31:50

真好看

• 路过心上

路过心上 2015-08-14 17:35:38

楼主 你家梳妆台的圆镜子哪里买的

• 不要说话

不要说话 (人生得意须尽欢) 2015-08-15 18:08:54

太漂亮啦~…

• maggie3777

maggie3777 2015-08-18 01:26:16

lz的梳妆台赞赞赞 另外想问lz穿衣镜有买吗 求分享

• Uni

Uni 2015-08-19 16:29:55

• [已注销]

[已注销] 2015-08-20 11:31:46

[内容不可见]

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-08-21 09:37:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

网上 但是已经下架了

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-08-21 09:37:34

楼主 你家梳妆台的圆镜子哪里买的 楼主 你家梳妆台的圆镜子哪里买的 路过心上

网上 但是已经下架了

• [已注销]

[已注销] 2015-08-21 10:10:32

网上 但是已经下架了 网上 但是已经下架了 米阿米

[内容不可见]

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-08-21 10:33:38

我那天逛宜家 有看到类似的哈 但是宜家那个木质的边框是贴皮的 质感还是差点~

• [已注销]

[已注销] 2015-08-21 10:39:10

我那天逛宜家 有看到类似的哈 但是宜家那个木质的边框是贴皮的 质感还是差点~ 我那天逛宜家 有看到类似的哈 但是宜家那个木质的边框是贴皮的 质感还是差点~ 米阿米

[内容不可见]

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-08-21 11:14:38

竹子

• 一只减肥的猫

一只减肥的猫 2015-08-23 13:22:15

竹子 竹子 米阿米

那个表那个表那个表喜欢?

• 颜小微Violet

颜小微Violet (没有什么胜利可言 挺住就是一切) 2015-08-25 08:46:21

客厅好多细节都好棒!

• 水s

水s (fighting!) 2015-08-25 12:00:35

赞赞赞,喜欢一片安静但是又有一个房间色彩鲜艳的感觉

• 🥭🥭🥭……

🥭🥭🥭…… 2015-08-25 14:33:00

求清单,844420874@qq.com,谢谢!

• 要你命三千五

要你命三千五 2015-08-26 22:16:21

楼主啊楼主,我想死你了....我想要清单....5555

• 阿跑

阿跑 2015-08-26 22:48:06

餐桌一套都很好看!什么牌子? 顺路打个广告 为了攒路费去尼泊尔,不得已清#维多利亚的秘密#! 亏本。清。苍 有需要的朋友们去看看 看签名。 某宝搜yogita1 谢谢朋友们了!

• 金龟子LXY

金龟子LXY 2015-08-26 22:52:11

楼主,能不能给我你的床,还有餐桌的链接?太感谢你了

• revolu西n

revolu西n (坚持,凡事都要坚持) 2015-08-27 09:03:51

绿色窗帘美

• 茶麦

茶麦 2015-08-27 09:33:50

楼主 墙上小书架有啥关键词吗 谢谢了~~~

• 桃味司木露

桃味司木露 2015-08-28 12:40:28

好看

• 醉猫

醉猫 2015-08-29 15:36:53

客厅背景墙那淘的,跪求推荐

• PiuPiu

PiuPiu (一年了还是这副蠢样子) 2015-08-30 10:14:09

求问楼主书房世界地图在哪淘的,超级喜欢~~

• 怡小妞儿

怡小妞儿 2015-08-30 17:45:55

窗帘已经弄成欧式花纹了,请问怎么拯救,想走北欧风

• 猪肉小葱

猪肉小葱 2015-08-30 18:17:34

美女,床头那个水晶小鹿好好看。给个地址好吗,插电会亮?

• 掉肉麻

掉肉麻 2015-08-30 18:19:05

书房那个太漂亮了!!!!

• 半面妆

半面妆 (等一个晴天) 2015-08-30 18:58:45

好美。我想住进去

• 小翼

小翼 (与自己和解。) 2015-08-30 19:59:14

床米有提及呢

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-08-30 22:38:36

美女,床头那个水晶小鹿好好看。给个地址好吗,插电会亮? 美女,床头那个水晶小鹿好好看。给个地址好吗,插电会亮? 猪肉小葱

搜 空明家 小鹿灯

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-08-30 22:38:58

窗帘已经弄成欧式花纹了,请问怎么拯救,想走北欧风 窗帘已经弄成欧式花纹了,请问怎么拯救,想走北欧风 怡小妞儿

感觉好像无法拯救的样子。。。

• 右耳M说爱你

右耳M说爱你 2015-08-30 23:01:41

台风……最后的台灯多少大洋?

• Sissi

Sissi 2015-08-31 23:06:14

喜欢那只鹿

• 菜菜子

菜菜子 2015-09-01 10:51:00

竹子 竹子 米阿米

能不能告诉我下化妆镜啊 多谢了

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-09-01 10:59:16

能不能告诉我下化妆镜啊 多谢了 能不能告诉我下化妆镜啊 多谢了 菜菜子

小的那个吗?

• Sunshine

Sunshine (哈喽。~\(≧▽≦)/~) 2015-09-01 11:39:22

好喜欢啊,那个书房墙壁的世界地图是哪里买的,好喜欢

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-09-01 12:37:37

好喜欢啊,那个书房墙壁的世界地图是哪里买的,好喜欢 好喜欢啊,那个书房墙壁的世界地图是哪里买的,好喜欢 Sunshine

看我文末的清单

• R10lavneder

R10lavneder 2015-09-01 15:43:50

那个麋鹿的摆台是哪里买的好爱啊,像精灵王的坐骑

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-09-01 15:44:30

那个麋鹿的摆台是哪里买的好爱啊,像精灵王的坐骑 那个麋鹿的摆台是哪里买的好爱啊,像精灵王的坐骑 R10lavneder

是实体店买的 但是网上也很多 可以搜关键词 小鹿 边几

R10lavneder 2015-09-01 15:48:04

是实体店买的 但是网上也很多 可以搜关键词 小鹿 边几 是实体店买的 但是网上也很多 可以搜关键词 小鹿 边几 米阿米

好哒谢谢~

R10lavneder 2015-09-01 15:53:13

是实体店买的 但是网上也很多 可以搜关键词 小鹿 边几 是实体店买的 但是网上也很多 可以搜关键词 小鹿 边几 米阿米

我搜了一下,但是网上都是木质的,没有你那样透明的呀 T.T

R10lavneder 2015-09-01 15:55:06

啊找到了,要搜小鹿灯

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-09-01 16:01:25

啊找到了,要搜小鹿灯 啊找到了,要搜小鹿灯 R10lavneder

啊~你说的是那个小灯啊 我一直以为你说的是那个边几啦~哈哈

R10lavneder 2015-09-01 16:04:00

啊~你说的是那个小灯啊 我一直以为你说的是那个边几啦~哈哈 啊~你说的是那个小灯啊 我一直以为你说的是那个边几啦~哈哈 米阿米

我还真没注意那个边几,你家小鹿真多 (*^__^*)

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-09-01 16:16:35

我还真没注意那个边几,你家小鹿真多 (*^__^*) 我还真没注意那个边几,你家小鹿真多 (*^__^*) R10lavneder

哈哈 我自己买的时候没注意 后来发现有两只鹿~

• 喵了个咪

喵了个咪 (I have a dream) 2015-09-01 17:59:22

你好,楼主家装修风格太喜欢啦,能否问下电视机背景旁边是走的木饰面还是石膏?

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-09-01 23:46:44

你好,楼主家装修风格太喜欢啦,能否问下电视机背景旁边是走的木饰面还是石膏? 你好,楼主家装修风格太喜欢啦,能否问下电视机背景旁边是走的木饰面还是石膏? 喵了个咪

没明白你说的是哪块

• 姐是双面人

姐是双面人 (心为你起一场兵荒马乱) 2015-09-02 09:31:07

我想麻烦问下你这沙发尺寸是大的呀

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-09-02 13:06:13

我想麻烦问下你这沙发尺寸是大的呀 我想麻烦问下你这沙发尺寸是大的呀 姐是双面人

3180长

• 真人确实挺美的

真人确实挺美的 2015-09-05 13:58:58

请问下电视背景墙的墙纸是哪里买的,也是米素吗?家里也在装修,很喜欢这款,谢谢啦

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-09-05 14:24:02

请问下电视背景墙的墙纸是哪里买的,也是米素吗?家里也在装修,很喜欢这款,谢谢啦 请问下电视背景墙的墙纸是哪里买的,也是米素吗?家里也在装修,很喜欢这款,谢谢啦 真人确实挺美的

嗯是的

• 菜菜子

菜菜子 2015-09-06 11:38:50

小的那个吗? 小的那个吗? 米阿米

圆的 可以放在化妆镜上的 没有底座的那个 不过我看到 你上面的 回复都说下架了 能不能告诉下关键词啊 现在家里的是白色的喷漆的 不太喜欢

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 楼主 2015-09-06 13:03:52

圆的 可以放在化妆镜上的 没有底座的那个 不过我看到 你上面的 回复都说下架了 能不能告诉下关 圆的 可以放在化妆镜上的 没有底座的那个 不过我看到 你上面的 回复都说下架了 能不能告诉下关键词啊 现在家里的是白色的喷漆的 不太喜欢 ... 菜菜子

竹边挂墙镜 搜搜这个好啦~

• 差不多小姐

差不多小姐 2015-09-06 13:44:09

楼主多发些图吧~~~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

397534 人聚集在这个小组
↑回顶部