夏天狗狗身上长跳蚤啦,福来恩真的好用吗!大家都怎么去的啊?

圆圆的。。

加入小组后即可参加投票
  • Arrdee

Arrdee 2015-06-27 15:39:47

看什么狗吧…我的金毛用了40kg那种福来恩,还是有虱子…

• Z Z

Z Z (🌟) 2015-06-27 15:42:16

小型犬跟猫用过,超级好用,前提是你不要买到假货。 大型犬不知道

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2015-06-27 15:48:03

看什么狗吧…我的金毛用了40kg那种福来恩,还是有虱子… 看什么狗吧…我的金毛用了40kg那种福来恩,还是有虱子… Arrdee

福来恩有巨型犬的

• Arrdee

Arrdee 2015-06-27 15:49:09

福来恩有巨型犬的 福来恩有巨型犬的 哔哔哔哔

不是最多就是20-40kg的吗?我不知是不是我家金毛太肥了,量不够…

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2015-06-27 15:50:51

不是最多就是20-40kg的吗?我不知是不是我家金毛太肥了,量不够… 不是最多就是20-40kg的吗?我不知是不是我家金毛太肥了,量不够… Arrdee

꒰๑´•.̫ • `๑꒱你找找代购,有巨型犬的。你再哪里买的?话说,金毛能长到80斤估计应该要减肥了吧(´・_・`)

• 圆圆的。。

圆圆的。。 楼主 2015-06-27 16:03:16

小型犬跟猫用过,超级好用,前提是你不要买到假货。 大型犬不知道 小型犬跟猫用过,超级好用,前提是你不要买到假货。 大型犬不知道 Z Z

你是去宠物店买的还是网上呀

• Z Z

Z Z (🌟) 2015-06-27 16:07:30

你是去宠物店买的还是网上呀 你是去宠物店买的还是网上呀 圆圆的。。

网上啊 但是价格跟实体差不多=。= 还是去实体买吧 没差多少钱哒 不知道你那边宠物店怎么样价格

• 圆圆的。。

圆圆的。。 楼主 2015-06-27 16:18:59

网上啊 但是价格跟实体差不多=。= 还是去实体买吧 没差多少钱哒 不知道你那边宠物店怎么样价格 网上啊 但是价格跟实体差不多=。= 还是去实体买吧 没差多少钱哒 不知道你那边宠物店怎么样价格 Z Z

是喷剂吗,我看到网上华元宠物里卖99,对了对了,喷完之后跳蚤是会跑出来吗还是死在里面呀

• 圆圆的。。

圆圆的。。 楼主 2015-06-27 16:19:54

看什么狗吧…我的金毛用了40kg那种福来恩,还是有虱子… 看什么狗吧…我的金毛用了40kg那种福来恩,还是有虱子… Arrdee

( ̄^ ̄)ゞ所以其实没效果吗,那你后来是怎么去跳蚤的呀

• Z Z

Z Z (🌟) 2015-06-27 16:20:28

是喷剂吗,我看到网上华元宠物里卖99,对了对了,喷完之后跳蚤是会跑出来吗还是死在里面呀 是喷剂吗,我看到网上华元宠物里卖99,对了对了,喷完之后跳蚤是会跑出来吗还是死在里面呀 圆圆的。。

不是喷剂,是那种滴狗狗身上的,大概五十块左右,一小瓶用一次

• 圆圆的。。

圆圆的。。 楼主 2015-06-27 16:21:09

不是喷剂,是那种滴狗狗身上的,大概五十块左右,一小瓶用一次 不是喷剂,是那种滴狗狗身上的,大概五十块左右,一小瓶用一次 Z Z

会跳出来吗=_=

• Z Z

Z Z (🌟) 2015-06-27 16:23:08

貌似不会也,我之前捡到一只流浪猫就用了这个,洗澡的时候帮它抓了好多只下来,然后吹干用福来恩,一点跳蚤都没了现在。

• 圆圆的。。

圆圆的。。 楼主 2015-06-27 16:24:12

貌似不会也,我之前捡到一只流浪猫就用了这个,洗澡的时候帮它抓了好多只下来,然后吹干用福来恩 貌似不会也,我之前捡到一只流浪猫就用了这个,洗澡的时候帮它抓了好多只下来,然后吹干用福来恩,一点跳蚤都没了现在。 ... Z Z

哟西,真的是有跳蚤烦躁死了

• momo

momo 2015-06-27 20:18:43

不去草地

• emm

emm 2015-06-27 20:26:04

我家去宠物店打针 好了很多。

• 话画

话画 (https://shop35290533.taobao.co) 2015-06-28 00:56:36

家里的是古牧犬,差不多每年夏天狗狗身上都会有跳蚤,都用福来恩!网上50多一小瓶,滴完,就会慢慢没有跳蚤了,感觉还不错!

• 圆圆的。。

圆圆的。。 楼主 2015-06-28 09:58:57

不去草地 不去草地 momo

不去草地还是会有囧

• 圆圆的。。

圆圆的。。 楼主 2015-06-28 09:59:39

家里的是古牧犬,差不多每年夏天狗狗身上都会有跳蚤,都用福来恩!网上50多一小瓶,滴完,就会慢 家里的是古牧犬,差不多每年夏天狗狗身上都会有跳蚤,都用福来恩!网上50多一小瓶,滴完,就会慢慢没有跳蚤了,感觉还不错! ... 话画

就是那种滴滴的吗,古牧一瓶就够啦?我们家边牧来着

• momo

momo 2015-06-28 20:53:17

不去草地还是会有囧 不去草地还是会有囧 圆圆的。。

不去草地为什么还有?家里也要消毒,跳蚤存活能力很强

• 芸宝藤

芸宝藤 (原来那些都是我) 2015-06-28 23:08:24

我家狗狗一直都用的 基本两三个月用一直 我家是小型犬

• 圆圆的。。

圆圆的。。 楼主 2015-06-29 17:34:24

我家狗狗一直都用的 基本两三个月用一直 我家是小型犬 我家狗狗一直都用的 基本两三个月用一直 我家是小型犬 芸宝藤

用的是喷剂还是滴滴的呀?

• 芸宝藤

芸宝藤 (原来那些都是我) 2015-06-29 19:20:35

用的是喷剂还是滴滴的呀? 用的是喷剂还是滴滴的呀? 圆圆的。。

滴的…一支正好用一次 我都是去宠物店洗澡的时候让他们帮我滴的

• 话画

话画 (https://shop35290533.taobao.co) 2015-07-13 00:18:36

就是那种滴滴的吗,古牧一瓶就够啦?我们家边牧来着 就是那种滴滴的吗,古牧一瓶就够啦?我们家边牧来着 圆圆的。。

一般不太严重我就滴一小瓶!不过按它说的分量古牧这么大是要两瓶的!不过我感觉一瓶就差不多了!

• Deer Lulu

Deer Lulu 2015-07-13 00:34:01

滴剂没用,我家中型犬

• 果

(贱人就是矫情~~) 2015-07-13 00:45:32

还有别的办法吗

• 豆友4602881

豆友4602881 2015-07-13 10:11:10

[内容不可见]

• 圆圆

圆圆 (动次打次动次打) 2015-07-13 13:47:03

今天捉到一只!

• 圆嘟嘟

圆嘟嘟 2015-07-13 18:54:11

我去的宠物店老板说小型犬尽量不要用福来恩,太厉害了。我都是带去洗澡两次就滴一次体外驱虫,普通的滴剂滴一次也就10块钱。我基本没给狗去草丛玩。

• 月野うさぎ

月野うさぎ (workaholic) 2015-08-05 14:06:38

我家以前的小博美曾经有过跳蚤,抓出来好多只,后来滴了福莱恩就好了

• H 🍓

H 🍓 2020-05-07 06:54:33

我今天也在我家金毛身上抓到了一只,打算先去宠物店驱虫

• 丽子的花园小窝

丽子的花园小窝 2020-05-07 10:54:05

我家泰迪用过,很好用

你的回应

回应请先 , 或 注册

201805 人聚集在这个小组
↑回顶部