无妨无妨,来日方长【总有一句,正中你心】

人間無事人·

2015-06-15 17:43:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-15 17:46:58

如果那年,我们多对或者多错两道题,那么现在会不会在不同的地方,认识完全不同的人,做着完全不同的事。我想高考于我而言,不是让我如愿以偿的进入自己喜欢的大学,而是阴差阳错的遇见你。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-15 17:48:34

“你做过最奢侈的事情是什么?” “用整段青春去爱你,是我做过做奢侈的事。”

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-15 17:57:59

对于你,最大的遗憾是连离开都不能当面说清,或许一个拥抱就能解决的事情,最后却是没有任何解释的形同陌路。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-15 18:02:10

如果想念会有声音,你一定会觉得我很吵。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-15 18:03:31

这句话要对所有男人说:别把你的女人不当回事,有一天,会有另外一个男人过来,感激你当初不懂她的好。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-15 18:06:20

“他伤了你那么多次你怎么还没离开?” “偶尔他也会给我敷药,喂我糖吃。”

• 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2015-06-15 18:08:48

如果那年,我们多对或者多错两道题,那么现在会不会在不同的地方,认识完全不同的人,做着完全不 如果那年,我们多对或者多错两道题,那么现在会不会在不同的地方,认识完全不同的人,做着完全不同的事。我想高考于我而言,不是让我如愿以偿的进入自己喜欢的大学,而是阴差阳错的遇见你。 ... 人間無事人·

遇见便是最美

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 08:58:00

遇见便是最美 遇见便是最美 爱晒太阳的橙子

是啊。早安,橙子。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 08:59:59

总要多活一些岁月你才能知道,你跟某些人之间永远没法斩钉截铁的画下一个句号,这情感太深远,是生命里没有尽头的草原。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:00:49

爱和爱过,只差了一个字,却隔了一个曾经。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:02:45

有的人可能一辈子也没有去海边听海浪拍打在沙滩上的声音;有的人可能一辈子也没有试过雪花在手心里融化的感觉;有些人每天对着手机跟你说早安午安晚安,然而至彼此终老也可能未曾谋上一面。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:03:56

不知道是从什么时候开始,光记得去羡慕别人的生活,却忘记了其实自己也可以过的很好。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:05:01

我想我觉得孤独的原因大概是既希望有人关心,又不想被过分打扰。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:12:59

你认为我无牵无挂,其实哪知,那叫无依无靠。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:14:56

这世上,谁都没有比谁生活的容易。只是有的人呼天抢地,痛不欲生。而有的人,却默默的咬牙,逼自己学会坚强。

• 小妖

小妖 (从此不再爱你) 2015-06-16 09:16:28

对于你,最大的遗憾是连离开都不能当面说清,或许一个拥抱就能解决的事情,最后却是没有任何解释 对于你,最大的遗憾是连离开都不能当面说清,或许一个拥抱就能解决的事情,最后却是没有任何解释的形同陌路。 ... 人間無事人·

看到这里,就哭了,心上文字。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:18:25

原以为,一个人的勇敢,是删掉他的手机号码,Q Q,微 信等等一切。努力和他保持距离。等着有一天,习惯不想念,习惯不在身边,习惯时间把他在你记忆力的身影磨蚀干净。直至今天我才顿悟。真正的放开,是留着他所有的联系方式,却再也不奢望他忽远忽近的联系,他只是你手机电话本里极其平常的一个。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:19:45

看到这里,就哭了,心上文字。 看到这里,就哭了,心上文字。 小妖

别哭。也许太过美好的东西从来都不适合经历,因为你一旦经历便再也无法遗忘。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:22:00

其实不必把太多人请进生命。若他们走进不了你的内心,就只会把你的生命搅乱的拥挤不堪。 孤单,并非身边没有朋友,只是心里无人做伴。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:25:15

我知道,手指不停的按着键盘,打着一些曾经触动我心灵的句子,看起来是一件挺傻的事,也许复制黏贴,更为简单。但那又如何,青春不就是这样,明知无能为力,却还是义无反顾。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:26:38

最让人失望的感觉是什么? 当不成别人,也做不了自己。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:27:18

你明明在那,可是这辈子却再也与我无关了。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:29:12

曾经梦想的未来被打乱之后才明白,原来把自己的未来和另一个人绑在一起是一件很可怕的事,一旦没有了另一个人,随之也就失去了未来。就算两个人的终点自己一个人到达了,最后也只有一种感觉:我曾经以为,站在这里的会是两个人。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:31:59

如果你丢了一部iPhone5,你妈妈知道了又给你买了一部iPhone6,你还是会很高兴。如果你的对象跟你分手,但是你爱慕已久的女神却跟你表白,你还是会不由自主的高兴起来。 其实人们并不是害怕失去,而是害怕失去之后,没有更好的可以代替。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:33:15

不要祈求所有人都理解你,因为发生在你身上99%的事都与别人无关。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:34:17

大多数事情,不是你想明白后才觉得无所谓,而是你无所谓之后才突然想明白。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:36:18

有时候会想念一个久不联系的朋友,翻来覆去的看着电话本,终究还是放弃。时光变迁,再无交集,已经找不到一个可以联系的理由。因为不确定对方是不是也在想你,于是故作潇洒的说:相见不如怀念。 其实我们只是害怕,自己在对方心里,并没有那么重要。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:37:40

我正在努力成为,你将来某一天见到会后悔当初没有好好珍惜的那个人。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:39:35

很多人在苦恼找不到真正爱的人,其实不用担心,你们中的很多人一辈子都不会遇见你梦想的真爱。只会因为害怕孤独的死去而选择随便找个人,互相饲养。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:40:14

有多少时候,是因为得不到,才假装不想要。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:43:10

你的脸上云淡风轻,谁也不知道你的牙咬的有多紧。你走路带风,谁也不知道你膝盖上仍有曾摔伤的淤青。你笑得没心没肺,没人知道你哭起来只能无声落泪。要让人觉得毫不费力,你就必须非常努力,人,要么庸俗,要么孤独。 你的孤独,虽败犹荣。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:45:03

聊天记录是最不能翻的东西,翻开你便知道两个人是怎么样从无话不说到无话可说。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:46:26

在一开始,我们就应该学会好好爱自己,而不是等到最后,发现没人可以爱了,才决定要好好爱自己。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:47:38

那些总嚷嚷着要走的人其实是在赌气,可能表面装的不在乎,但心底偷偷盯着呢,所有大张旗鼓的告别其实只是因为不舍,反倒是那些不声不响的人,说走就走了。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:51:11

努力就有收获,相爱就会在一起,这是世界上最大的两个谎言,却一直支撑着我们年少时的跌跌撞撞。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:53:51

事实上,有许多伤害本来就是一次性的,可是因为有了你的允许,你的执念,它才能像把锯子,不断的在你心上拉扯,而紧紧抓着那把锯子不放的人,其实是你自己。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 09:58:46

有人问我结婚是什么感觉,我拿过他手里的IPOD,删光了所有歌只留下一首,设成无限循环播放,直到电池用完。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 10:00:03

对坚持最大的鼓励,不是“你可以”,而是多年后说一句“还好你没放弃”。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 10:02:01

那时年纪小,有人说爱你,面红耳赤当作没听到。后来你长大了,有人说爱你,你便当成一句玩笑话。再后来,遇见的人越来越多,身边的恋人换了又换,爱成了口头禅,不能说不重要,但好像也就只是那个样子而已了。忽然想起当年面红耳赤的自己,才明白,那才是遇见爱情时,最应该有的样子。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 10:02:48

有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 10:04:06

有时候坚强并不是什么好事情,因为有些人会认为你坚强,所以伤害你问题不大,于是一再的伤害你。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 10:05:08

如此情深,却难以启齿。原来你真爱一个人,内心酸涩,反而会说不出话来,甜言蜜语,多数说给不相干的人听。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 10:05:35

就当我是空气吧,起码你还需要我。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 10:06:19

人永远不知道,谁哪次不经意的跟你说了再见之后,就真的再也不会见了。

• f

f (这个夏天有点冷) 2015-06-16 10:09:00

只要你没有做伤害别人,或者伤害自己的事,你就不算是变态

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 10:11:44

得到了再失去,总是比从来就没有得到过更伤人。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 10:12:39

不喜欢的人发来的信息,通常都是看一眼,关掉,等无聊了,拿起手机回一句,不好意思,刚才没看到。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 10:25:39

宫崎骏说过一句话:你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力。就像是我爱你,却给不到你想要的陪伴。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 10:29:45

一个女孩打开家门,发现门口竟然有条死鱼,她感觉十分晦气,于是马上把它装垃圾袋扔了。过了一天,又有一条鱼躺在门口,她还是把鱼扔了。为了抓住那个恶作剧的人,她选择第二天待在不远的楼梯口盯着。不久,一只猫走了过来,把嘴里的鱼放在门口,有些不舍的离开了。她看到那只自己曾经救过受伤的猫,眼睛湿润了。。。 ---也许你不喜欢,也许你不需要,可是它已经给了你它认为最好的东西。 所以请珍惜所有对你好的人,以后也许你再也遇不到了。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 10:52:19

每个人的心里都有一个别人无法取代的故事,也有一个别人没有办法描摹的场景,所以你永远不知道,为什么有人会莫名其妙的吃着冰淇淋就流下泪来,别人也不会知道,你为什么从此以后,都不再去看某一部电影。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 10:53:14

我多想带你去看看以前你还没爱上你的我,这样你就会知道,你的出现,是怎样的改变了一个人。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 10:55:16

有时你点开Q Q的消息,发现和某人的聊天记录竟有几百页那么长。你仔细一看又发现,最后一次聊天结束是一年前,然后,你苦涩的笑了。 不断的成长,不断的遇到新人,新朋友慢慢变成老朋友,老朋友慢慢变成陌生人。我们的一生中,都在不停的遇见,不停的失散。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 10:55:59

分手就分手吧,不用说什么你配不上我这种话,我们又不是手机和充电器。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 10:57:14

有人会把你的微博从头到尾看一遍,想知道他错过的你的人生。也有人会因为你的一条微博给你定性,给你加标签,想了解你的,一定能看到全部的你,不了解你的,都是因为没那么在乎。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 10:59:55

你今天与他亲密无间,掏心掏肺说过的话,都有可能成为日后他戳伤你的利器。我不后悔自己做过的每一件事,包括蒙上双眼相信一个人。他日,若被万箭穿心,我认。但你要记得,伤害过后,再无原谅。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 11:37:19

对过去念念不忘的人不是重感情,只是现在不幸福罢了。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 11:38:17

人一生会遇到2920万人,两个人相爱的概率是0.000049.所以你不爱我,我不怪你。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 11:41:23

身边总有这样的人,会回复你的短讯,会关注你每一个社交软件,会提醒你天凉要加衣,下雨要撑伞,几乎所有的感觉,都是情侣间的理所当然。于是你很自然的把TA放在一个情侣的位置,抱着很大的希望再次接触的时候,发现感觉什么都变了。 有些关系就是这样,往前一步,对自己都是伤害。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 11:49:56

对自己的女朋友好点,因为她向别人承认了你的存在之后,就没人会再对她好了。----献给所有的男人

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 11:51:42

有时候女人只需要一句简单的安慰,须臾就可风平浪静,结果你非要跟她讲那些她本来就懂甚至比你还明白的道理,于是吵了三天三夜。

• 李呗天

李呗天 (得之淡然,失之泰然) 2015-06-16 11:52:49

手机从世界上消失

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 13:36:25

有时候,你对人生所有的规划,都抵不过命运一次不怀好意的安排。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 13:37:29

不会写字的人才需要田字格,而书法好的人,白纸上依然洋洋洒洒。正如感情,不会爱的人才会给另一半定许多条条框框。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 13:38:07

熟到一种程度的感觉,大概就是你突然叫我全名我都会害怕。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 13:39:04

除掉睡眠,人的一辈子只有一万多天。人与人的不同在于:你是真的活了一万多天,还是仅仅生活了一天,却重复了一万多次。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 13:39:53

致爱纠缠的人:如果不是相互喜欢,你的痴情就是别人的负担。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 13:41:02

对一个男人来说,最无能无力的事情就是:在最没有能力的年纪,遇到了,最想照顾一生的姑娘。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 13:42:24

【匹诺曹】里很深刻的一句台词:村里的一只狗叫了,其他的狗就会跟着叫。那时的我并不知道,我不过就是村里跟着叫的其中一只狗罢了。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 13:43:08

真心喜欢过的人没办法做朋友。因为再多看几眼,都还是想拥有。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 13:46:06

所谓成长,就是以前痛苦难过的时候,会哭,会写上几千几万字的日志,会死皮赖脸的给一个人发短信说我会变成这样都是你害的。现在,只会挤出一个敷衍的微笑,言不由衷的说一句我没事。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 14:08:24

时间没有等我,是你忘了带我走,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 14:14:02

这个世界上,很多事情都有障眼法,看见的未必是真的,真的,你未必有那么幸运能看见。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 14:14:50

日光倾城,许我此生安暖。笑颜灿灿,着我后世心安。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 14:17:03

我们常斥责一些人的背叛、辜负和伤害,却从未意识到这仅是我们主观的臆断。事实上,我们也在另一个标准里背叛、辜负和伤害其他人。大多数人对待自己都会无条件的宽容,对待别人却有另一套严格的准则。自私的我们会过滤掉自己的错,轻易原谅,然后觉得我们从未错过。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 14:17:38

别总对那些只是与你稍微亲近了一点的人掏心掏肺,这样只会廉价了你的感情。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 14:49:50

活了十几年,从来没有人给过我一次意外的感动或惊喜,也没有人在我生日的时候给过我特别的礼物,生病的时候得到也只是一些不再身边的语言安慰,也不见谁真正的照顾过自己,甚至有的时候自己蒙头睡一觉就好了,也有人喜欢过我,但是从没见谁坚持过。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 14:50:33

隐藏秘密的一个好方法就是把它当作玩笑讲给全世界听。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 14:51:11

在这个滥情的年代,一句亲爱的,充其量也就是一个你好,何必太认真。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 14:51:41

你依然是我的软肋,却再也不是我的铠甲。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 14:53:33

你知道什么时候最难熬吗?从学校过度到社会的时候,看到暗恋的人和异性甜蜜的时候,身边没人相信你的时候,一个人漂泊在外亲人不在身边的时候,看到朋友有困难自己无能为力的时候。大概当你把这些事都熬过去的时候,你就会变成另一个人了吧。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 14:54:28

在你没有任何喜欢的人的时候,你过得是最轻松快乐的,尽管偶尔会觉得孤单了点。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 14:55:57

有人一路走来顺风顺水,恋爱结婚生子,一切看起来毫无波澜,有人生来折腾,二十几岁就尝遍了百种滋味。都对,都好,没有哪个是错的或者是不公平,是你的,你都该把它收起来。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 14:56:22

总有人轻易就得到了你努力了很久的东西。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 14:56:41

因为遇见你,我开始渴望长命百岁。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 14:57:16

这世界有太多人忙成狗一样,却过得不如狗。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 14:57:40

我还记得,我跟别人炫耀过你。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 15:10:07

不要把你生活的难处告诉所有人,你觉得是真心话,在别人眼里也许只是个笑话。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 15:10:49

我不会满足你的好奇心,也不会成全你的新鲜感,我要成为你的遗憾伴你终老。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 15:11:21

大多数人都在寻找人生里对的那个人,但却没有试着成为对的那个人。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 15:12:03

待我他日嫁得良人,定谢你当年不娶之恩

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 15:13:09

好好赚钱吧,没有钱,你拿什么呵护你的亲情,支撑你的爱情,联络你的友情,靠嘴吗?别闹了,大家都挺忙的。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 15:14:08

人有时候就是这样,因为害怕被拒绝,所以放弃了一切被接受的可能。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 15:14:55

真想知道,如果有一天,我失去了一切,变的一无所有,谁会站在我身边对我说一句:没事,你还有我。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 16:00:37

有时候想想,最大的悲哀莫过于长大。从此,笑不再纯粹,哭不再彻底。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 16:01:18

宁愿悄无声息的想你,也不愿冒着被冷落的风险去找你。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 16:01:52

你可能是最后一个,让我相信还有天长地久的人了。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 16:03:00

不知道我们是怎样才走到了这一步,就连说一句最近好吗都显得太唐突。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 16:04:21

你知道我最担心什么吗?就是当我们吵架闹矛盾的时候,别人趁虚而入来安慰你,来逗你开心,然后让你认为遇见了比我更好的人。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 16:04:45

我最怕是在遇上别人之后才遇见你。

• 人間無事人·

人間無事人· (我当知还) 楼主 2015-06-16 17:14:38

久不联系的朋友,不要觉得我无情,也不要觉得我喜新厌旧,我只是怕我一开口就成了令人心酸的客套话。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 59 60 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

370418 人聚集在这个小组
↑回顶部