每天坚持记账(更新记账软件地址)

MT

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2009-08-11 23:00:33

[内容不可见]

• 减10斤

减10斤 (Be better) 2009-08-11 23:01:53

我记账那会,我室友就说你咋做让自己痛苦的事呢...我想想也挺痛苦...就没再记了...

• knightsky

knightsky (我想要的生活态度) 2009-08-11 23:03:16

加入,尽管没工资,还得记账。晚上刚下了个记账软件,熊猫记账软件

• [已注销]

[已注销] 2009-08-11 23:03:53

[内容不可见]

• liekkas

liekkas (每个人都有苦苦守护的坚持) 2009-08-12 09:19:44

我一般都写在小本子上,坚持40来天了,

• 李顺顺

李顺顺 (戒了豆瓣。有事微薄或者QQ吧) 2009-08-12 09:21:26

。。。。。这月坚持到了现在了。。- -我也是在熊猫软件 好用吖~~推荐下

• MT

MT (学而不思则罔,思而不写则die。) 楼主 2009-08-12 20:12:05

>cherrie 奇怪哦~那你试试那个熊猫软件。 >乱蹊八跷 我觉得在本子记帐难以坚持哎~主要是自己还要统计不方便。

• MT

MT (学而不思则罔,思而不写则die。) 楼主 2009-08-13 00:52:47

p.s. 我用的是“我爱理财小账本”~

• 莫莫

莫莫 (怎么就那么喜欢吃好吃的……) 2009-08-20 16:56:59

我在钱包网记账,感觉也很不错。有效的控制了花销

• suri

suri (下一站——西藏尼泊尔) 2009-08-20 16:58:33

我一直都是小本本记账,可总是会漏掉很多忘记记。。这问题有童鞋能解决不?

• 鱼的猜想

鱼的猜想 (待到春暖花开带我去流浪) 2009-08-20 17:09:04

我用账本网记..满好的..不过记着记着还是不知道钱跑哪去了:(

• 温同学

温同学 (wanna be loner) 2009-08-20 17:21:34

这个同坚持

• 哈哈哈姐

哈哈哈姐 2009-08-20 19:34:24

这个....蛮好。我坚持了快10个月了 月光光,现在变成5位数存款 5张信用卡,变成1张,且每月账单保持在2位数左右 恭喜我吧。吼吼

• 雯子的豆瓣

雯子的豆瓣 2009-08-20 20:44:30

一直都是用开心网记账,可以导出很方便哦!

• 账本人生

账本人生 2009-08-21 11:56:19

推荐加入忙乐网记账:www.monle.com

• MT

MT (学而不思则罔,思而不写则die。) 楼主 2009-12-30 15:09:29

8月开始坚持记账,到现在回头一看,整理了7月份到12月份账目收支……触目惊心地赤字啊……唉,要过年了正好总结一下……

• MT

MT (学而不思则罔,思而不写则die。) 楼主 2009-12-30 22:06:19

>vx 我点进去一切正常啊,可以下载。

• 长安久宁

长安久宁 (心有猛虎,而细嗅蔷薇。。) 2009-12-30 22:06:57

支持 天被我妈骂乱花钱 。。。

• coka

coka (一脸死相浑身是胆) 2009-12-31 16:34:04

加入~

• hanheng

hanheng 2009-12-31 17:05:30

我用的是账族:www.zonezu.com 08年上半年记到现在。

• MT

MT (学而不思则罔,思而不写则die。) 楼主 2009-12-31 19:35:20

回LS: 网上记账我总觉得不太安全……一是怕数据外泄……二是怕数据消失啊……

• pink

pink 2009-12-31 22:33:02

我从今年9月份开始也天天记账哦。。可是就没见钱少花。。。

• cupid

cupid (试下:生,容易;活,容易;生活) 2010-01-01 02:45:39

哈哈。看来这里我是坚持的最长的了..... 其实,不需要什么软件,我就用excel存着,记了两年多了 我开始记账,其实是在电视上看到一个节目,讲的一个上海家庭记了几十年的帐,觉得也挺有意思的,如果能够坚持下来的话;而且也能相对控制一下自己的花钱欲望。 本以为会是很其他很多新鲜事物一样,三分钟热度过后就会冷却,但竟然还是坚持下来了,不过,记的东西越来越简省了。有时候一连几天忘了记了,就考考记忆力,实在不行,就笼统一起记了,是不是还出现自己钱多了,或者不翼而飞的情况,而过了几天后,居然又想起来是咋回事,呵呵,还是蛮有意思的。 以下仅供参考,顺便有些YY的倾向。。。。。 ---------------------------2007年最开始的记录----------------------------------------- 现金收支表 余额: 535.6 元 月号 日期 收/支 金额 说明 6 17 收入 ¥328.30 以前留余 6 18 支出 ¥-2.80 粽子4个2.80; 6 19 支出 ¥-15.00 晚饭:排骨:14.50(32元/Kg)空心菜0.50 --------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------200912月现金流(另外还有个银行卡的收支表)-------------------------- 12 01 支出 -2.5 02 支出 -21.7 像一块滚石20.2;早饭1.5 04 支出 -100 电费 05 支出 -2.5 煎饼 05 收入 300 06 支出 -12 马兰拉面馆宫保鸡丁盖饭+牛骨汤 07 支出 -2.5 08 支出 -12.5 咔嚓鱼10;早饭2.5 09 支出 -2.5 10 支出 -2.3 11 支出 -2.6 12 支出 -2.2 13 支出 -135.85 台灯80;晚饭8;超市47.85 15 支出 -3 17 支出 -97.2 19 收入 800 1000还**200 19 支出 -2 20 支出 -557 韩国料理176;水3;保龄球90;桌上足球/台球110;滑冰180 23 支出 -2.5 24 支出 -17 中饭12;麻木5 24 支出 -210 电影票 30 支出 -1.5 31 支出 -2.5 31 收入 500 取钱

• 小半

小半 2011-01-08 22:57:42

我用了爱记账这个网站http://www.ijizhang.com 很不错,简单,干净 推荐大家去用一下

• 林红苹果

林红苹果 2011-01-14 15:10:27

推荐一个好用的记账本软件 红苹果记账本 简单、好用、查询统计方便 http://hpgjzb.lingd.net

• 飘飘

飘飘 2011-01-14 15:14:31

[内容不可见]

• 壮志打人

壮志打人 2011-01-15 18:25:38

我推荐一个很好用的免费记账本软件 在163博客中有这个软件, 地址如下: http://blog.163.com/myfina@126/ 希望朋友们喜欢.

• Psyche

Psyche (最真实的自己。) 2011-01-15 18:31:50

m

• 小铺

小铺 (不忘初心) 2011-01-15 18:46:28

我也养成了每天记账的习惯,坚持快一年了。

• 金刀紫渔

金刀紫渔 (居不必无恶邻,会不必无损友。) 2012-06-21 14:42:22

现在出国了,要好好记账了。

• MT

MT (学而不思则罔,思而不写则die。) 楼主 2012-07-25 03:01:43

这个....蛮好。我坚持了快10个月了 月光光,现在变成5位数存款 5张信用卡,变成1张,且每 这个....蛮好。我坚持了快10个月了 月光光,现在变成5位数存款 5张信用卡,变成1张,且每月账单保持在2位数左右 恭喜我吧。吼吼 ... 哈哈哈姐

我现在改用了excel,也还不错。 好佩服你能变成5位数存款。 我觉得我的记账本,变成了看着自己变成月光族的记录本。。

• 恋音

恋音 2012-07-25 04:21:57

用忙乐…没什么别的感觉,就是算的比我自己快

• kuss ®

kuss ® (自戀狂人) 2012-07-25 04:27:01

我用app,很好用,可以输出表格和图形

你的回应

回应请先 , 或 注册

536387 人聚集在这个小组
↑回顶部