全国大龄不婚拉拉群315396675,群名百合

avatar 不婚315396675 2015-06-01 00:05:48

全国大龄不婚拉拉群315396675,群名百合,已婚和双性恋免进,年龄必须30++,婚和不婚仍摇摆不定免进,进群先验证,只接受视频验证。本群现有300余人,群员遍及海内外,平均年龄35岁,纯聊天交友打发时间没营养的娱乐群,请仔细阅读入群条件,条件不符者勿扰。 若在本群发现已婚拉拉,或者已有女友还在群里征婚的LES,欢迎举报,被核实后立踢。知情不报者,一并清理。

热门回复

  • 竹子用4年仅长了3cm,但第五年,以每天30cm的速度疯狂的生长,仅仅用了六周的时间就可以长15米。 其实,在前面的四年,竹子将根须在土壤里延伸了数百平米,做人做事亦是如此,不要担心你此时此刻的付出得不到回报,因为这些付出都是为了扎根,等到时机成熟,你就会发现,其实自己原来是土豆!
  • 外貌决定有没有可能在一起,性格决定适不适合在一起,物质决定能不能稳定的在一起,信任决定能不能长久的在一起
  • 真正的感情,是双方都懂得感恩,懂得回报对方的爱,而不是一方奉献,另一方只是索取...... 爱和物质金钱没有关系,要的只是你这个人。
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端