内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

33数理背面的迷惑

alexander

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-05-25 11:13:03

[内容不可见]

• alexander

alexander 楼主 2015-05-25 13:04:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

说得有道理, 多谢你的解释。33都很直接, 不太会隐藏, 对, 有很多支持者。哈哈 偶尔也会很多不喜欢他的人吧。但是看见大多数33男都是干正当事, 不是那种干偏门的。 33是不是因人而已呀 用的起的人才会发挥至大成功?

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2015-05-25 16:23:15

我只认识一个33的女生,感觉自己在33上说服力不大。这个女生 天20 人格总格33 地格15 外格2,大家可以参考一下。

• [已注销]

[已注销] 2015-05-25 16:37:32

说得有道理, 多谢你的解释。33都很直接, 不太会隐藏, 对, 有很多支持者。哈哈 偶尔也会很多不喜 说得有道理, 多谢你的解释。33都很直接, 不太会隐藏, 对, 有很多支持者。哈哈 偶尔也会很多不喜欢他的人吧。但是看见大多数33男都是干正当事, 不是那种干偏门的。 33是不是因人而已呀 用的起的人才会发挥至大成功? ... alexander

[内容不可见]

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2015-05-25 17:07:17

刚才测同学的名又发现两个33女,一个地格33,一个总格33,地格33的偷过不止一次东西人缘也不好,总格33的外语还不错大学读的也是小语种专业。33,29,21,我感觉21能稍微好一点吧,29欲望太大了我不喜欢特别喜欢。

• [已注销]

[已注销] 2015-05-25 17:51:11

刚才测同学的名又发现两个33女,一个地格33,一个总格33,地格33的偷过不止一次东西人缘也不好, 刚才测同学的名又发现两个33女,一个地格33,一个总格33,地格33的偷过不止一次东西人缘也不好,总格33的外语还不错大学读的也是小语种专业。33,29,21,我感觉21能稍微好一点吧,29欲望太大了我不喜欢特别喜欢。 ... 🍀again 😸

[内容不可见]

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2015-05-25 17:52:36

明白了!谢谢讲解!

• 暖唐

暖唐 (茶由心选,以衡养心。) 2015-05-25 19:00:52

感觉33一定会出名,就是不知道出好名还是坏名。表现力很强,野心也很足。感觉本身格局不大的,最好别用33,因为不具备出名的能力,出的往往不是好名。。

• alexander

alexander 楼主 2015-05-25 19:39:14

没错, 感觉上即使这些大数存在, 假如命不够硬, 结果还是不能成材。来个比较, 比如两个人格同是21, 一个总格29, 另一个33。21-29的比21-33的伟人比较多。阳水生阳木真的比阳木生阳火好吗?阳木生阳火的火势很大呗

• alexander

alexander 楼主 2015-05-25 19:46:29

感觉33一定会出名,就是不知道出好名还是坏名。表现力很强,野心也很足。感觉本身格局不大的,最 感觉33一定会出名,就是不知道出好名还是坏名。表现力很强,野心也很足。感觉本身格局不大的,最好别用33,因为不具备出名的能力,出的往往不是好名。。 ... 暖唐

恩 好名坏名的人都好像是有, 不知道是不是这个原因呢

• alexander

alexander 楼主 2015-05-25 19:57:57

刚才测同学的名又发现两个33女,一个地格33,一个总格33,地格33的偷过不止一次东西人缘也不好, 刚才测同学的名又发现两个33女,一个地格33,一个总格33,地格33的偷过不止一次东西人缘也不好,总格33的外语还不错大学读的也是小语种专业。33,29,21,我感觉21能稍微好一点吧,29欲望太大了我不喜欢特别喜欢。 ... 🍀again 😸

29欲望大但圆滑, 33我就不知道了。33不懂有没有29说服力好

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2015-05-25 20:01:05

29欲望大但圆滑, 33我就不知道了。33不懂有没有29说服力好 29欲望大但圆滑, 33我就不知道了。33不懂有没有29说服力好 alexander

哎还是喜欢不起来29呀。。。。。( >﹏< )

• alexander

alexander 楼主 2015-05-25 20:03:24

哎还是喜欢不起来29呀。。。。。( &gt;﹏&lt; ) 哎还是喜欢不起来29呀。。。。。( &gt;﹏&lt; ) 🍀again 😸

我懂你的意思 呵呵

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2015-05-25 20:04:02

我懂你的意思 呵呵 我懂你的意思 呵呵 alexander

那就好w

• alexander

alexander 楼主 2015-05-25 20:16:48

那就好w 那就好w 🍀again 😸

身边有29的例子?

• [已注销]

[已注销] 2015-05-25 20:31:45

[内容不可见]

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2015-05-25 20:34:54

身边有29的例子? 身边有29的例子? alexander

女生地格29 男生总格29 我就想起这两个29 女生 天格7 人格25 地格29 总格35 外格11 男生 天格11 人格17 地格19 总格29 外格13 女生人还不错,人比较稳。 男生虽然坏心眼不多,但是性格有些地方不讨喜。

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2015-05-25 20:37:45

17也说话直什么都敢说 但是背后没什么坏心眼不会捅人刀子 但是在名字里配上别的数理就不一定了

• [已注销]

[已注销] 2015-05-25 20:42:52

17也说话直什么都敢说 但是背后没什么坏心眼不会捅人刀子 但是在名字里配上别的数理就不一定了 17也说话直什么都敢说 但是背后没什么坏心眼不会捅人刀子 但是在名字里配上别的数理就不一定了 🍀again 😸

[内容不可见]

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2015-05-25 20:52:43

17容易得罪人,甚至常常不知道自己得罪了热恩,看着凶但其实偏纸老虎心没那么坏。17说话的确会硬邦邦的,没有33说的有激情。17善良,但是很难讨喜。

• Phantomperiod

Phantomperiod 2015-05-25 20:55:28

17是那種胸有大志藏不住型 所以講話硬梆梆 但有時眼高手低 讓人覺得後繼無力呀

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2015-05-25 21:04:00

17是那種胸有大志藏不住型 所以講話硬梆梆 但有時眼高手低 讓人覺得後繼無力呀 17是那種胸有大志藏不住型 所以講話硬梆梆 但有時眼高手低 讓人覺得後繼無力呀 Phantomperiod

17的确是很难藏住事 17的幽默感也是一下的很短

Phantomperiod 2015-05-25 21:11:20

17的确是很难藏住事 17的幽默感也是一下的很短 17的确是很难藏住事 17的幽默感也是一下的很短 🍀again 😸

有個中學女同學人格17 說個不停 嘴巴停不下來 每次和她吃飯腦袋都要爆炸了 但她也僅只是說說 XD

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2015-05-25 21:13:22

有個中學女同學人格17 說個不停 嘴巴停不下來 每次和她吃飯腦袋都要爆炸了 但她也僅只是說說 XD 有個中學女同學人格17 說個不停 嘴巴停不下來 每次和她吃飯腦袋都要爆炸了 但她也僅只是說說 XD Phantomperiod

感觉17纸老虎比较多。。。。真正可怕的17很少。。。。

• alexander

alexander 楼主 2015-05-25 21:43:55

对啊 33办事都很明显,行为作风都显耀。太引人注目,欣赏者多嫉妒者也多。真头痛呀~

• alexander

alexander 楼主 2015-05-25 21:52:35

你有木有33啊 呵呵 29怎么好像比33容易立大功, 可是立大功后这阳水数会继续加工。33好像出名多于立大功呀,有木有立功33的人啊

• alexander

alexander 楼主 2015-05-25 21:52:40

你有木有33啊 呵呵 29怎么好像比33容易立大功, 可是立大功后这阳水数会继续加工。33好像出名多于立大功呀,有木有立功33的人啊

• alexander

alexander 楼主 2015-05-25 21:55:15

女生地格29 男生总格29 我就想起这两个29 女生 天格7 人格25 地格29 总格35 外格11 女生地格29 男生总格29 我就想起这两个29 女生 天格7 人格25 地格29 总格35 外格11 男生 天格11 人格17 地格19 总格29 外格13 女生人还不错,人比较稳。 男生虽然坏心眼不多,但是性格有些地方不讨喜。 ... 🍀again 😸

女生应该是要求高完美主义吧,男生的没过35岁应该还没出现29的现象

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2015-05-25 21:58:51

女生应该是要求高完美主义吧,男生的没过35岁应该还没出现29的现象 女生应该是要求高完美主义吧,男生的没过35岁应该还没出现29的现象 alexander

没过35岁也会存在29的现象,只不过不是很明显,不仔细观察不会发觉而已啦。

Phantomperiod 2015-05-25 22:15:17

你有木有33啊 呵呵 29怎么好像比33容易立大功, 可是立大功后这阳水数会继续加工。33好像出名多 你有木有33啊 呵呵 29怎么好像比33容易立大功, 可是立大功后这阳水数会继续加工。33好像出名多于立大功呀,有木有立功33的人啊 ... alexander

"繼續加工"還挺好笑的 XDD 33不太建議在人格 總格可能好點 以前念研究所有個人格33的副教授 課沒什麼人要上 但自我感覺非常良好 學生或是其他教授絕不是因為忌妒他而討厭他 而是他說話都要別人照他的方法做 才被排擠 不過也可能因為他是系上老師唯一沒留洋的關係 還硬用外語上課口音就是有那麼點...不道地

• alexander

alexander 楼主 2015-05-25 22:39:47

没过35岁也会存在29的现象,只不过不是很明显,不仔细观察不会发觉而已啦。 没过35岁也会存在29的现象,只不过不是很明显,不仔细观察不会发觉而已啦。 🍀again 😸

总格影响年轻时?

• alexander

alexander 楼主 2015-05-25 22:47:44

&quot;繼續加工&quot;還挺好笑的 XDD 33不太建議在人格 總格可能好點 以前念研究所有個人格 &quot;繼續加工&quot;還挺好笑的 XDD 33不太建議在人格 總格可能好點 以前念研究所有個人格33的副教授 課沒什麼人要上 但自我感覺非常良好 學生或是其他教授絕不是因為忌妒他而討厭他 而是他說話都要別人照他的方法做 才被排擠 不過也可能因為他是系上老師唯一沒留洋的關係 還硬用外語上課口音就是有那麼點...不道地 ... Phantomperiod

是嘛 继续加工勤劳一不做二不休 可是你的教授挺专业的,教授是很好的地位。 33出现在人格者的不多,我知道有位香港的已故爵士叫邓肇坚,德高望重。他就是人格33

Phantomperiod 2015-05-25 22:55:56

是嘛 继续加工勤劳一不做二不休 可是你的教授挺专业的,教授是很好的地位。 33出现在人格者的 是嘛 继续加工勤劳一不做二不休 可是你的教授挺专业的,教授是很好的地位。 33出现在人格者的不多,我知道有位香港的已故爵士叫邓肇坚,德高望重。他就是人格33 ... alexander

據說求學過程不是很順利 原本是考進墊底的後段私大 後來拚轉學考才降轉到國立大學 專業部分我覺得是見仁見智 但就教授群的水準來說 他是相對落後的 也沒什麼人要找他做指導教授

• alexander

alexander 楼主 2015-05-25 23:00:30

據說求學過程不是很順利 原本是考進墊底的後段私大 後來拚轉學考才降轉到國立大學 專業部分我 據說求學過程不是很順利 原本是考進墊底的後段私大 後來拚轉學考才降轉到國立大學 專業部分我覺得是見仁見智 但就教授群的水準來說 他是相對落後的 也沒什麼人要找他做指導教授 ... Phantomperiod

那么这因人而异,也不能用33来断定一切

Phantomperiod 2015-05-25 23:03:49

那么这因人而异,也不能用33来断定一切 那么这因人而异,也不能用33来断定一切 alexander

有正面例子也有反面例子嘍~ 看你相信哪個 XD

• *^_^*S

*^_^*S (知道了) 2015-05-26 07:52:57

要是‘建’按9画算,我老公人地总就是21,17,29;按13算是25,21,33.他确实是一个有能力但心直口快,容易得罪人的人。内有龙鳞,这词用得好对,我有时会觉得他像康熙。

• [已注销]

[已注销] 2015-05-26 09:05:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-26 09:26:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-26 09:32:27

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-26 14:33:25

[内容不可见]

Phantomperiod 2015-05-26 14:59:40

那么这因人而异,也不能用33来断定一切 那么这因人而异,也不能用33来断定一切 alexander

突然想到 這個副教授是總格41 如果從人格影響青壯年 總格影響晚年的角度來看的話 可能是41這個學術數救了他 而非33

• 快乐小甲

快乐小甲 (妮贵妃) 2015-05-26 15:49:34

[内容不可见]

• alexander

alexander 楼主 2015-05-26 16:17:50

要是‘建’按9画算,我老公人地总就是21,17,29;按13算是25,21,33.他确实是一个有能力但心直口快 要是‘建’按9画算,我老公人地总就是21,17,29;按13算是25,21,33.他确实是一个有能力但心直口快,容易得罪人的人。内有龙鳞,这词用得好对,我有时会觉得他像康熙。 ... *^_^*S

你个人认为你的老公比较像哪个格局

• alexander

alexander 楼主 2015-05-26 16:23:34

[内容不可见] [内容不可见] 快乐小甲

娘娘是说23会较为中庸比较适合大部分人 33就不是人人都适合用对吗

• 快乐小甲

快乐小甲 (妮贵妃) 2015-05-26 16:37:00

娘娘是说23会较为中庸比较适合大部分人 33就不是人人都适合用对吗 娘娘是说23会较为中庸比较适合大部分人 33就不是人人都适合用对吗 alexander

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-26 16:53:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-26 17:05:36

[内容不可见]

• alexander

alexander 楼主 2015-05-26 17:18:32

23还挺恐怖的。哈哈 男的23我身边的都很受人青睐

• alexander

alexander 楼主 2015-05-26 17:21:16

都是压夫数。33会使到老公事业难建树

• [已注销]

[已注销] 2015-05-26 17:33:06

都是压夫数。33会使到老公事业难建树 都是压夫数。33会使到老公事业难建树 alexander

[内容不可见]

• *^_^*S

*^_^*S (知道了) 2015-05-26 20:01:47

其实~我是从你那里看来的,现学现用!

• *^_^*S

*^_^*S (知道了) 2015-05-26 20:34:00

你个人认为你的老公比较像哪个格局 你个人认为你的老公比较像哪个格局 alexander

这两个格局都挺强势的,很难区分,都有点像。25的稳重踏实他也有,这问题难倒我了。我老公是群蝎,蝎子的特征很明显,有点小洁癖,完美主义。可以讲一下21和25的具体区别在哪吗?

• i

i (杨悦) 2015-05-26 20:40:26

好喜欢大姐姐说数字。能像形容23一样也说说21,25和29么?谢谢呢……

• alexander

alexander 楼主 2015-05-26 21:31:13

这两个格局都挺强势的,很难区分,都有点像。25的稳重踏实他也有,这问题难倒我了。我老公是群蝎 这两个格局都挺强势的,很难区分,都有点像。25的稳重踏实他也有,这问题难倒我了。我老公是群蝎,蝎子的特征很明显,有点小洁癖,完美主义。可以讲一下21和25的具体区别在哪吗? ... *^_^*S

呵呵 我怕解释不足, 现场的高手们可以给你好点的答案

• *^_^*S

*^_^*S (知道了) 2015-05-26 21:41:36

呵呵 我怕解释不足, 现场的高手们可以给你好点的答案 呵呵 我怕解释不足, 现场的高手们可以给你好点的答案 alexander

我爸人地都是21,他是内外都强势的人,做事却不够踏实。相比之下我老公算是外刚内柔的类型,家庭观念比较重。可能偏向25吧?

• alexander

alexander 楼主 2015-05-26 21:49:31

我爸人地都是21,他是内外都强势的人,做事却不够踏实。相比之下我老公算是外刚内柔的类型,家庭 我爸人地都是21,他是内外都强势的人,做事却不够踏实。相比之下我老公算是外刚内柔的类型,家庭观念比较重。可能偏向25吧? ... *^_^*S

不一定的。你老公会很劳碌而且他有很勤劳不放弃的性格不

• i

i (杨悦) 2015-05-26 21:50:04

觉得25划的性格像钻石。

• *^_^*S

*^_^*S (知道了) 2015-05-26 22:14:41

@qjwlq没觉得他有多勤劳,大多都是他指挥别人做,比如我。(电脑卡死了,只能用手机回复了)

• alexander

alexander 楼主 2015-05-26 22:26:14

@alexander没觉得他有多勤劳,大多都是他指挥别人做,比如我。(电脑卡死了,只能用手机回复了) @alexander没觉得他有多勤劳,大多都是他指挥别人做,比如我。(电脑卡死了,只能用手机回复了) *^_^*S

要问高人了, 这我分析不到你老公是哪一个格

• 快乐小甲

快乐小甲 (妮贵妃) 2015-05-27 14:57:44

好喜欢大姐姐说数字。能像形容23一样也说说21,25和29么?谢谢呢…… 好喜欢大姐姐说数字。能像形容23一样也说说21,25和29么?谢谢呢…… i

[内容不可见]

• alexander

alexander 楼主 2015-05-27 18:44:23

姐, 其实李连杰他的是怎么算呀 他总格是33或29啊

• i

i (杨悦) 2015-05-27 19:47:15

是说李嘉欣那股劲劲儿的感觉哪里来的呢,原来是21。 外界一直说她是很多女生羡慕的对象,天生丽质不说在谈了那么多男朋友之后还能嫁入豪门。 开始明白21在女生身上的感觉了。。。 25给我感觉就是钻石,要看能不能欣赏了。 21像象牙塔,不是太会表达,木木的,但本质不坏。 29像美人鱼,非常美,但不妖,楚楚动人的感觉。 14像狐狸精,但不友爱税不出什么感觉。

• 快乐小甲

快乐小甲 (妮贵妃) 2015-05-27 21:01:27

姐, 其实李连杰他的是怎么算呀 他总格是33或29啊 姐, 其实李连杰他的是怎么算呀 他总格是33或29啊 alexander

[内容不可见]

• alexander

alexander 楼主 2015-05-27 21:12:49

恩恩

• [已注销]

[已注销] 2015-05-28 18:02:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-28 19:36:32

[内容不可见]

• 暖唐

暖唐 (茶由心选,以衡养心。) 2015-05-29 01:15:48

我是23,但我人缘不差啊。。可能是我外格是15的关系。

• [已注销]

[已注销] 2015-05-29 09:46:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-29 09:50:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-29 13:24:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-29 13:35:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-29 15:07:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-29 15:10:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-29 15:13:00

[内容不可见]

• mct

mct 2015-05-30 23:55:23

33这个数,女的用更有效果,这个数成就的女的,特点就在于“真”,真性情,真技艺,真见识,这个数的女的有天赋肯努力,这个数往往早岁成名,而且这个数成名,一般不会象有些人那些一时成名,很快又归于无人问起,她是有真水平的,这个数的人如果不能早成名,是蛮可悲的,这个数的女的,很早就准备好了,就在等梯子过来好登上青云。 这个数的女的,很小就心气高,这个数要赶个早,不能落个晚的,这个数成就的女的,一般是盖过丈夫,即使丈夫很有名,她也是平起平坐,她的名气不逊于丈夫的。 这个数出在人格,一般不在政治上有特别成就,或者与她的直性子的原因,更适于求名气或在技艺上。

• mct

mct 2015-05-31 00:00:08

新加坡原总理国父,李光耀,人格13,总格33.如果他的人格是33,可能不会就如此大的政治成就,13在政治上是比较顺利的,而33,能保证13的方向,熊熊燃烧,最终名满天下

• alexander

alexander 楼主 2015-05-31 01:22:04

新加坡原总理国父,李光耀,人格13,总格33.如果他的人格是33,可能不会就如此大的政治成就,13 新加坡原总理国父,李光耀,人格13,总格33.如果他的人格是33,可能不会就如此大的政治成就,13在政治上是比较顺利的,而33,能保证13的方向,熊熊燃烧,最终名满天下 ... mct

谢分享~ 李光耀成功是因为33在总格, 人格33会带来怎样了

• mct

mct 2015-05-31 16:02:20

谢分享~ 李光耀成功是因为33在总格, 人格33会带来怎样了 谢分享~ 李光耀成功是因为33在总格, 人格33会带来怎样了 alexander

人格33,一般政治成就不高,人格33,成功来得早,基础并不牢固,没有象有些大数,成功来得慢,但基础稳固。人格33,虽然很早就有人赏识,而上位,但因为性情关系,又会得罪人。

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2015-05-31 22:16:16

总格影响年轻时? 总格影响年轻时? alexander

地格是年轻阶段 总格是老年阶段 苏醒是这么说的

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2015-05-31 22:18:47

结局我感觉15 25 35这三个数理只适合守别的很一般。。。不知观念对不对?还请姐姐指教一二(*^__^*)

• 快乐小甲

快乐小甲 (妮贵妃) 2015-05-31 22:50:36

结局我感觉15 25 35这三个数理只适合守别的很一般。。。不知观念对不对?还请姐姐指教一二(*^__^ 结局我感觉15 25 35这三个数理只适合守别的很一般。。。不知观念对不对?还请姐姐指教一二(*^__^*) ... 🍀again 😸

[内容不可见]

• 快乐小甲

快乐小甲 (妮贵妃) 2015-05-31 22:51:46

[内容不可见]

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2015-05-31 23:04:48

我认识的15贵人运的确不错 我感觉35男用好笑更好一点不知道对不对姐姐 为什么要是9岁之内的呢 我鼻梁山根挺高的 臀部肉挺多的且方臀 但是不太翘 我个人算快170算有点高 但是骨架大肩宽显着有点壮 经济方面我觉得小康中产就行啦 两个人长期相处性格价值观人品为人处世等也挺重要的

• 快乐小甲

快乐小甲 (妮贵妃) 2015-05-31 23:10:13

我认识的15贵人运的确不错 我感觉35男用好笑更好一点不知道对不对姐姐 为什么要是9岁之内的呢 我认识的15贵人运的确不错 我感觉35男用好笑更好一点不知道对不对姐姐 为什么要是9岁之内的呢 我鼻梁山根挺高的 臀部肉挺多的且方臀 但是不太翘 我个人算快170算有点高 但是骨架大肩宽显着有点壮 经济方面我觉得小康中产就行啦 两个人长期相处性格价值观人品为人处世等也挺重要的 ... 🍀again 😸

[内容不可见]

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2015-05-31 23:27:41

我以前听过姻缘不顺最好找大10岁以上的或异国婚姻化解 但姐姐说的9岁内理论还是第一次听说 朋友最近要回来准备找我一起报班去学瑜伽看来正好呀 我肩好像有点溜 但是不明显 我性格的确蛮要强的 以前连外在都要强 现在尽量从内在要强外柔内刚 女人太要强真的不好 姐姐八字用算真太阳时吗 我以前八字都没算真太阳时 我记得我八字好像伤官多又劫财 而且原名也是伤官劫财 真的挺烂的 还好遇见了好心的姐姐给予了指点 新名字已经用了一段时间啦 大家现在都叫我新名字啦 身体好 对我好 长得能接受 个子不低于170 价值观差不多 性格人品都不错 彼此相处舒服投缘 大我16岁以内我都能接受 但是我不太想早婚

• 快乐小甲

快乐小甲 (妮贵妃) 2015-05-31 23:38:30

我以前听过姻缘不顺最好找大10岁以上的或异国婚姻化解 但姐姐说的9岁内理论还是第一次听说 朋友 我以前听过姻缘不顺最好找大10岁以上的或异国婚姻化解 但姐姐说的9岁内理论还是第一次听说 朋友最近要回来准备找我一起报班去学瑜伽看来正好呀 我肩好像有点溜 但是不明显 我性格的确蛮要强的 以前连外在都要强 现在尽量从内在要强外柔内刚 女人太要强真的不好 姐姐八字用算真太阳时吗 我以前八字都没算真太阳时 我记得我八字好像伤官多又劫财 而且原名也是伤官劫财 真的挺烂的 还好遇见了好心的姐姐给予了指点 新名字已经用了一段时间啦 大家现在都叫我新名字啦 身体好 对我好 长得能接受 个子不低于170 价值观差不多 性格人品都不错 彼此相处舒服投缘 大我16岁以内我都能接受 但是我不太想早婚 ... 🍀again 😸

[内容不可见]

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2015-05-31 23:43:46

我一直都算周岁(>_<)。。。。。。。。。。 我说离婚二次那个女生,第一次外嫁嫁到外地,第二次异国婚姻,都是没超过9周岁的,最后她离婚跟朋友合伙创业了,现在单身,除了姻缘这方面,过的算蛮不错的。 我只知道西洋星盘不用真太阳时 因为要输入出生地点 八字和紫微斗数这快一直在真太阳时和子时这块疑问比较多 看来八字我一直都用平太阳时是对的啦 也祝福姐姐幸福健康快乐(*^__^*)

• [已注销]

[已注销] 2015-06-01 08:59:42

人格33,一般政治成就不高,人格33,成功来得早,基础并不牢固,没有象有些大数,成功来得慢,但 人格33,一般政治成就不高,人格33,成功来得早,基础并不牢固,没有象有些大数,成功来得慢,但基础稳固。人格33,虽然很早就有人赏识,而上位,但因为性情关系,又会得罪人。 ... mct

[内容不可见]

• alexander

alexander 楼主 2015-06-01 13:01:10

真是可惜! 原来数理在人格或总格都不同影响。

• alexander

alexander 楼主 2015-06-01 13:08:12

新加坡原总理国父,李光耀,人格13,总格33.如果他的人格是33,可能不会就如此大的政治成就,13 新加坡原总理国父,李光耀,人格13,总格33.如果他的人格是33,可能不会就如此大的政治成就,13在政治上是比较顺利的,而33,能保证13的方向,熊熊燃烧,最终名满天下 ... mct

李光耀的确挺厉害的, 但是奇怪就是他火数那么多, 而且格局木生火多, 13配33不会太过大火烧到自己么, 事实却他没输过给敌派 梁振英人格22 总格33

• [已注销]

[已注销] 2015-06-01 14:39:39

李光耀的确挺厉害的, 但是奇怪就是他火数那么多, 而且格局木生火多, 13配33不会太过大火烧到自己 李光耀的确挺厉害的, 但是奇怪就是他火数那么多, 而且格局木生火多, 13配33不会太过大火烧到自己么, 事实却他没输过给敌派 梁振英人格22 总格33 ... alexander

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-06-01 15:55:02

[内容不可见]

• alexander

alexander 楼主 2015-06-01 17:10:37

木生火, 那么21跟33呢~ 22不是凶数吗

• [已注销]

[已注销] 2015-06-01 17:35:57

木生火, 那么21跟33呢~ 22不是凶数吗 木生火, 那么21跟33呢~ 22不是凶数吗 alexander

[内容不可见]

• alexander

alexander 楼主 2015-06-01 19:19:53

哈哈 谢谢指导。看来21比22好吧

• [已注销]

[已注销] 2015-06-02 09:15:56

哈哈 谢谢指导。看来21比22好吧 哈哈 谢谢指导。看来21比22好吧 alexander

[内容不可见]

• alexander

alexander 楼主 2015-06-02 10:34:16

明白了, 多谢你详细的讲解 李连杰是成功做到的那一位!

• [已注销]

[已注销] 2015-06-02 11:02:40

明白了, 多谢你详细的讲解 李连杰是成功做到的那一位! 明白了, 多谢你详细的讲解 李连杰是成功做到的那一位! alexander

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-06-02 11:03:33

明白了, 多谢你详细的讲解 李连杰是成功做到的那一位! 明白了, 多谢你详细的讲解 李连杰是成功做到的那一位! alexander

[内容不可见]

• alexander

alexander 楼主 2015-06-02 16:10:11

对, 世上无绝对。修行可以让人好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7308 人聚集在这个小组
↑回顶部