双子与双鱼

巴巴祖

2009-08-05 01:36:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2009-08-05 12:41:53

[内容不可见]

• 巴巴祖

巴巴祖 楼主 2009-08-05 17:50:44

2009-08-05 12:41:53 鬼爸爸 (为什么最近一直很困?) 呵呵 我是鱼,她是子 不知道以后会怎么样! ------------------------------- 双鱼和双子。。。好好把握吧~~~这两个星座在一起真是说不清道不明。。

• 冰封の鱼

冰封の鱼 (隐居深山) 2009-08-07 12:53:02

没有开始的结束,呵呵

• PM

PM (世上本无事) 2009-08-07 13:01:56

哈哈,写得不错~~

• Linen 星琦珊

Linen 星琦珊 (擅養錦鯉。) 2009-08-07 14:21:06

非常喜欢过招那三段~ ~ “委屈了双鱼了,他们会感觉自己简直是在和一个无赖过招。” 宝贝,委屈你了,哈哈哈。

• 永远太遥远

永远太遥远 (沉贴专家) 组长 2009-08-07 16:01:13

总结:双子入冬后收到了完工的裙子;双鱼则为另一个裤腿继续光着屁股。

• 了'

了' (不眠_,不休") 2009-08-07 16:26:11

双鱼们悉心经营着彼此间每一个细节,如同照顾一个孩子的时候,大大咧咧的双子却浑然不知; 双子们热烈拥吻着双鱼时,唇间却感受不到同等热度的回应; 双鱼们在夜里痴痴地等着该出现的短信的时候,双子们正热情洋溢地和朋友联网打游戏 我的双子先生.不合格男友..

• 鱼过天晴

鱼过天晴 (无敌古怪仙人掌 哈) 2009-08-09 13:53:35

呵呵 精辟幽默 确实是这样的,两个人像在过招,十八般武艺样样来, 加上鸡蛋,砖头,鱼钩,老鼠夹...明的暗的快的慢的, 乐在其中,然后一起被逼疯。

• xeniafan

xeniafan 2009-08-18 13:57:08

三招说的灰常传神~~

• sillysiu

sillysiu (不能极致,只能偶遇。) 2009-08-21 15:18:41

啊... 我们算是两情相悦吗? 最近心情很反复... 女双子+鱼腩...

• Linen 星琦珊

Linen 星琦珊 (擅養錦鯉。) 2009-08-21 15:20:39

最近知道LZ放弃双鱼了,让我有点小灰败…

• 巴巴祖

巴巴祖 楼主 2009-08-21 20:06:52

2009-08-21 15:18:41 sillysiu (我想养只波士顿梗。) 啊... 我们算是两情相悦吗? 最近心情很反复... 女双子+鱼腩... 当时作为双子的我一直很稳定,可是鱼腩才是反反复复。。。很难受~

• 巴巴祖

巴巴祖 楼主 2009-08-21 20:12:12

2009-08-21 15:20:39 White Linen (扮柔弱,扮顺从,狡黠的眯起眼睛) 最近知道LZ放弃双鱼了,让我有点小灰败… ~~~~ 亲爱的,每个人的情况不一样~~~~~没办法,我实在不是我那条鱼的对手~~~不过祝福你~~~好好把握~~~不要轻易放弃~

• 槑不囧

槑不囧 (遇到了让我奋不顾身的人) 2009-08-26 23:14:31

爱上双子的双鱼女 伤的很深呀

• 如萱

如萱 (慈悲出于理解,而非批判。) 2009-11-08 22:16:24

很传神 ms也很准!!

• 娃哈哈

娃哈哈 (take it seriously) 2009-11-14 00:20:47

妈呀,好象句句说的都是我自己.....

• [已注销]

[已注销] 2009-11-16 17:58:16

[内容不可见]

• totolo

totolo 2009-11-17 19:30:00

2009-08-26 23:14:31 懶' (三言两语 碎碎念) 爱上双子的双鱼女 伤的很深呀 —————————————————— 爱上双鱼的双子女,也伤的很深呀

• 巴巴祖

巴巴祖 楼主 2009-11-17 22:06:17

这帖子过了好久了,再次来看的时候,发现还是很难受。

• [已注销]

[已注销] 2009-11-19 00:19:33

[内容不可见]

• Linen 星琦珊

Linen 星琦珊 (擅養錦鯉。) 2009-11-19 00:24:15

小绵羊你这么好的帖子居然只顶了20楼。这里太冷清。。

• Linen 星琦珊

Linen 星琦珊 (擅養錦鯉。) 2009-11-19 00:27:01

我有解了。 我那一条,原来是个隐性的双子——说不定,还是个双子女…?! 就像我一直觉得自己身体里住着半个双鱼男一样。 我终于找到了被神掰开的另一半姜饼。

• 巫A

巫A 2009-12-28 20:07:10

我是攻击性的鱼,他多飘忽也被我擒住。嘎嘎

• ●ω●祺祥

●ω●祺祥 (我没有签名) 2010-01-05 14:08:43

有点意思~ 火花比较热烈,但是真的能走到一起的,未必~

• 巴巴祖

巴巴祖 楼主 2010-01-05 23:18:07

能走到一起的双子和双鱼真不容易,所以更应该要珍惜。。

• Wendy

Wendy (学会独处) 2010-01-06 21:22:02

LZ写的灰常正确。。。完全就是这样 但是我觉得这些是年轻的双子和双鱼。。 如果经历过这一段之后成熟的双子和双鱼还是能继续走下去的。。 双子的自私和双鱼的强占有欲在成熟之后都会落化,知道对方想要什么或者怎么相互对待。。

• 静态脉冲

静态脉冲 2010-01-07 17:53:22

怎么才能让双子别那么被双鱼吸引。。。。。

• Wendy

Wendy (学会独处) 2010-01-07 22:38:39

怎么才能让双鱼别那么迷恋双子。。。。。

• 偶然匿迹

偶然匿迹 2010-03-10 23:54:28

楼主,你好残忍 我原本以为他是特别的 现在看来星座作祟,伤心ing

• [已注销]

[已注销] 2010-03-15 12:17:54

[内容不可见]

• 滚来滚去

滚来滚去 (这个四月,满满的都是爱啊!) 2010-03-15 13:19:10

2010-01-05 23:18:07 我的名字叫特特 (这个寒假誓死减肥。) 能走到一起的双子和双鱼真不容易,所以更应该要珍惜。。 +10086

• 滚来滚去

滚来滚去 (这个四月,满满的都是爱啊!) 2010-03-15 13:21:42

和双子艰难相处的双鱼女飘过……

• ●.小透·.

●.小透·. (.) 2010-03-16 13:54:40

写的好好!!! 所有阶段我们都走过了,现在却变成没有关系的那种关系…… 唉~~ 纠结的两个人

• 宅七

宅七 (繼續混fb、嗯嗯) 2010-03-16 19:17:42

跟一双鱼纠结的飘过~

• _Kci

_Kci 2010-05-10 19:04:22

最近遇到个双鱼 看到楼主双子分析的很不错 希望可以得到些帮助`

• unicorn

unicorn 2010-05-25 22:24:48

过招那段写得太传神了

• 淡水小百合

淡水小百合 (探入高层了解领导的需要.) 2010-05-25 22:30:08

2010-01-06 21:22:02 xuxu LZ写的灰常正确。。。完全就是这样 但是我觉得这些是年轻的双子和双鱼。。 如果经历过这一段之后成熟的双子和双鱼还是能继续走下去的。。 双子的自私和双鱼的强占有欲在成熟之后都会落化,知道对方想要什么或者怎么相互对待。。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 我觉得非常正确, 只要大家懂得妥协谦让, 一切都没有问题~!

• 王小麦

王小麦 2010-05-26 00:47:00

[内容不可见]

• 没门小姐

没门小姐 (添加签名档) 2010-06-03 15:14:04

我双子女,他双鱼男。 恋期:快3个月 同居:快3个月 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ “也许,看官听不懂我说的和恋爱有什么直接关联,那么试着想象一下如下的状况: 双子们在高谈阔论时,双鱼们沉浸在自己无尽的臆想之中;” 我经常在他一番高谈阔论之后,抬起头:啊?什么?。。。。然后他抓狂。。。 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- “双子们热烈拥吻着双鱼时,唇间却感受不到同等热度的回应;” 每次kiss,哪怕是浅吻,他都要伸舌头,我有点厌恶。。。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ “双鱼们在夜里痴痴地等着该出现的短信的时候,双子们正热情洋溢地和朋友联网打游戏;” 我每次都纠结要不要主动给他消息,结果十有八九还是死撑着没消息他,结果再见面时,他会埋怨我不消息他,一点也不想他。。。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ “双子们每天大声说一百遍“我爱你”的时候,双鱼们轻蹙双眉心里想着“这人的爱怎么这样轻佻幼稚”;” 他经常说“我爱你”,尤其是我要打他的时候或者让他做家务的时候,他经常撅着嘴说“老婆我是爱你的~~”我每次都恼火得不得了,想“这人的爱怎么这样轻佻幼稚”;”。。。。。。。。我们的爱就抵得上一桶脏衣服。。。 PS:俺们是相亲认识滴~~~之前都经历过,也算是阅人无数,居然还是通过相亲这种传统的方式认识并走到了一起,感觉有点缘妙不可言!算是两情相悦吧~~~虽然真的老是吵架,并且可以一个晚上吵架+和好+吵架+和好+吵架+和好 好几个回合,但还算能处理过去!PS:我脾气真的很臭很暴躁o(︶︿︶)o 唉。。。 打算明年新年结婚!期待能有好的结局!

• [已注销]

[已注销] 2010-06-03 20:37:49

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-06-13 11:12:32

[内容不可见]

• 连罗

连罗 (世上没有让人不想散的筵席) 2010-08-15 14:18:59

星座这个东西真的很奇,我是双鱼,他是双子,我们之间大概就是这样子。。。不过我会努力协调一切的不和谐

• 时间灰烬

时间灰烬 2010-08-17 23:31:06

------------------------------------------------------------------ 两情相悦:呵呵,如果已经到了这一步,我也无需再说什么了。想必这一对子-鱼已经深蕴了风水交融的真谛了。 风,学会了平静的蓄积与沉淀; 水,鼓起了向高处冲击的勇气。 ----------------------------------------------------------------------- 到这步了,很幸福,快乐

• 玻璃

玻璃 2010-08-21 15:12:26

我双子,他双鱼,根本不可能嘛。。。。= =

• 鸡毛菜的理想

鸡毛菜的理想 (不是我的我不爱 不爱我的我不要) 2010-08-25 12:22:33

还在修炼阶段 不知道下面出招如何?

• [已注销]

[已注销] 2010-08-25 12:55:04

[内容不可见]

• 拉布拉多小鱼

拉布拉多小鱼 2010-08-27 10:33:22

目前正在纠结中,就是这样啊,LZ威武!!

• chicbear

chicbear 2010-08-27 20:40:23

很细腻

• pangty鱼

pangty鱼 2010-09-03 15:58:00

很腻歪,热恋了3年多O(∩_∩)O~从认识到现在,还会到更久吧.. 还要多久呢..真是..

• 鸡毛菜的理想

鸡毛菜的理想 (不是我的我不爱 不爱我的我不要) 2010-09-15 10:30:46

双鱼们从不轻易承诺,对他人甚至对自己都是如此。在双鱼的爱情观里双方的感情必须是攸游绵长的,一如涓涓细流汇成百川,最后磅礴如大海。双子从“有好感”反展到“爱”只需要一星期,双鱼则至少一年。 +1000 ······························ 两个月 他表白 作为双鱼的我 不是没感觉 但是还是拒绝了 双子的他口口声声的喜欢你 还是转身逃避 就是因为我没有给他一个承诺

• 史胧安

史胧安 2010-09-29 22:51:01

呵。。。写的是不错,不过感觉有些地方颠倒了,我抄走好好看看。

• skly

skly (突然之间,我懂了。。。) 2010-10-06 15:51:08

[内容不可见]

• 日月鱼

日月鱼 (我喜欢的不喜欢我的我喜欢) 2010-10-10 01:23:18

交往过两个双子男。。。 和他们相处蛮舒服的。。。

• Pony Pyew Pyew

Pony Pyew Pyew (The long goodbye.) 2010-10-22 11:53:24

双鱼们在夜里痴痴地等着该出现的短信的时候,双子们正热情洋溢地和朋友联网打游戏 -_-真准。

• 小妇人

小妇人 (http://shop62630809.taobao.com) 2010-11-21 02:28:39

lz写的很有道理 有些确实很准 本人双鱼女 刚跟前任双子男朋友分手 现在又碰上一个双子。。我很无奈 都说双子vs双鱼是很不配的一对 如果做恋人应该没什么好结果 我真的揪心 太揪心的 命运折磨我玩呢么。。。我撞墙去得了

• 渐行天下

渐行天下 2010-12-19 22:09:28

很准!

• 咖啡成瘾的猫

咖啡成瘾的猫 (就这么幸福着吧!) 2010-12-27 23:50:00

支持,支持,很贴切。

• π_π

π_π 2010-12-29 15:51:10

我BF是双鱼啊~我们一直都很稳定啊~感觉双鱼男还蛮有责任心的~

• Suky Chen

Suky Chen (琪胖子戒烟了。) 2010-12-31 00:11:48

我德双子男阿~我们貌似在互相过召和两情相悦之间!不知道能不能修成正果

• 墨鱼

墨鱼 2011-01-04 22:35:17

跟双子男两个月,真的,心灵似乎如何也走不了一起。彼此不明白对方的需要。唉。。。。。。

• 岚

(第一个日记情人节) 2011-01-11 22:22:49

写得真好,三招刚过,没有挺住。。。。很受伤。。。

• sweety

sweety (孤独的时候,谁也救不了谁。) 2011-01-11 22:26:09

我双子,和双鱼在一起一年9个月了,其中将近1年在用各种办法分手,但他一装可怜我就下不去狠心,真的是性格无法沟通。但他总是觉得我这辈子非他不嫁了,也让我挺无奈的。

• 不爱你的表妹

不爱你的表妹 (切记要小清新) 2011-02-13 21:57:46

我靠我靠,那个互相吸引的阶段真的是准得要命!第二阶段我闪了!!!

• 80°C呀呀

80°C呀呀 2011-02-13 22:25:55

我的名字叫特特 (让我蜕变下) 能走到一起的双子和双鱼真不容易,所以更应该要珍惜。。》》》》》》》我双女,在一起真的不容易,刚开始在一起还挺开心的,不久就问题开始出现。彼此的不了解,想法的不同,太少时间相处而产生的误会,搞得彼此很不开心,自己觉得很累。现在总结:两人要长期相处,才能更靠近的去认识了解彼此,需要沟通需要耐性需要包容。他比我耐性,我忍耐下来了。我努力沟通,他接受了。慢慢我们两个都越来越包容着彼此,我变得有耐性他也开朗了,慢慢融合了彼此的好与坏吧,希望对各位有点帮助。

• 樂樂

樂樂 (其实我是一个好人) 2011-02-18 14:19:42

那真是相当难沟通啊 我和他 一年 到现在 还互相喜欢 但是其实只是种互相伤害了

• 赵小萌

赵小萌 (n ss!w !) 2011-04-16 19:49:48

虽然写得剑走偏锋,但真的很对,我抱走了。。我们俩在一起一年,分开三年,到现在依然没办法放下转身走开,这两个星座在一起真的会两败俱伤

• 有人在吗

有人在吗 (萝莉颜御姐心女王魂) 2011-04-16 21:46:49

我也是败在了一个双鱼手里了啊。。。LZ分析的太对了。。。

• 咕噜

咕噜 2011-04-18 11:35:26

LZ的亲身经历,真的字字都写在弦上。

• 书痴

书痴 2011-04-19 19:19:31

[内容不可见]

• 霸王花

霸王花 (良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒) 2011-04-22 23:02:34

我是O型双鱼女,他是AB双子男,据说是最不配的,在一个刚2个多月,目前很腻歪... 不知道以后会怎样,关注,学习

• 不会

不会 (做饭) 2011-04-23 00:10:14

觉得 在过第二招。双子太会变了。 双鱼感觉自己就一小受

• 你没有亮嘛

你没有亮嘛 (易燃易爆) 2011-05-14 09:31:15

谢特,太不和谐了。 双子男纠结于一双鱼女。 双子男你们伤不起啊,伤不起。 和谐了~~~~~~~~~~~~~~~

• 爱凤四

爱凤四 2011-05-18 11:06:22

坚持 会有结果的

• 小时代studio

小时代studio (淡、) 2011-05-26 15:20:37

LZ分析的太理性了..

• 两难

两难 (我的爱人,却不是爱我的人) 2011-06-01 19:20:55

双子们在高谈阔论时,双鱼们沉浸在自己无尽的臆想之中; 双鱼们悉心经营着彼此间每一个细节,如同照顾一个孩子的时候,大大咧咧的双子却浑然不知; 双子们热烈拥吻着双鱼时,唇间却感受不到同等热度的回应; 双鱼们在夜里痴痴地等着该出现的短信的时候,双子们正热情洋溢地和朋友联网打游戏; 双子们每天大声说一百遍“我爱你”的时候,双鱼们轻蹙双眉心里想着“这人的爱怎么这样轻佻幼稚”; 双鱼们低诉自己的脆弱无助时,却被自信有加的双子嘲弄“毫无进取”; 唉,纠结再后退与前进中 彼此心知肚明

• 新~飞~

新~飞~ (默默守候~) 2011-06-01 22:34:14

回家看

• 新~飞~

新~飞~ (默默守候~) 2011-06-02 00:09:02

搂住分析的好全面~可我不知道我们是什么阶段什么模式呢,静观其变吧~

• 新~飞~

新~飞~ (默默守候~) 2011-06-02 00:09:53

但愿是: 风,学会了平静的蓄积与沉淀; 水,鼓起了向高处冲击的勇气。

• 麦兜的故事

麦兜的故事 (相信自己的感觉,喜欢自己的人生) 2011-06-02 00:24:59

哎,写的真好!! “双子们的一通少林长拳打出,如同泥牛入海。 ”---双鱼们大概都会化骨绵掌,哎~真伤心!

• 紫然

紫然 2011-06-02 16:40:33

写得太好了!! 我也是和双鱼的某位拍拖了六年,也一直相处得很好,可是我依然觉得我们总是某些地方频率不对……就算是六年的感情……也只能忍痛放开……我们都未能达到楼主所说的两情相悦的地步,或许我们还需要时间去成长,相互成长了,才能有更好的结局吧……

• 魔王

魔王 2011-06-07 01:12:38

有些事是因为个人修养而上天早就注定的了!我女友就是双鱼,我自己是双子。虽然性格上的确有差距,其实只要我让一步,什么都好说。而且,我的朋友圈中,女的是双鱼,男的是天蝎。这就是叫缘分!没得改变的。我有尝试跟白羊座、天秤座、狮子座、射手座、水瓶座的人交往过,可就是找不出真正的安逸和快乐。因为我是慢性子的双子,很多东西都要慢慢来,不能太快。我是太阳双子月亮摩羯金星金牛的人。

• 魔王

魔王 2011-06-07 01:15:03

2011-06-01 19:20:55 单人房双人床 (暧昧很近,爱情很远) 双子们在高谈阔论时,双鱼们沉浸在自己无尽的臆想之中; 双鱼们悉心经营着彼此间每一个细节,如同照顾一个孩子的时候,大大咧咧的双子却浑然不知; 双子们热烈拥吻着双鱼时,唇间却感受不到同等热度的回应; 双鱼们在夜里痴痴地等着该出现的短信的时候,双子们正热情洋溢地和朋友联网打游戏; 双子们每天大声说一百遍“我爱你”的时候,双鱼们轻蹙双眉心里想着“这人的爱怎么这样轻佻幼稚”; 双鱼们低诉自己的脆弱无助时,却被自信有加的双子嘲弄“毫无进取”; 唉,纠结再后退与前进中 彼此心知肚明 ======================================= 我从来都不说我爱你三个字,最多也用行动证明。说话对我来说根本扯谈,我更喜欢实际行动

• 楼酱

楼酱 2011-06-07 11:57:46

2011-04-19 19:19:31 书痴 一个双子女,在和双鱼男两败俱伤之后,还是,想着那只花心的鱼。崩溃···

同..被双鱼伤..也是一只花心坏蛋鱼.三年了.同样念念不忘.放不下

• 苏流白

苏流白 (间歇性狂燥症) 2011-06-09 09:34:14

双子不是很花心吧。但是说的真的很准。我们刚刚开始,他对我很好。我说什么他立刻就会去做,也不会发脾气。按理说这个是我想要的生活。但是似乎有太没挑战力了。而且每天都来看我。让我这个在异地恋里摸爬滚打这么多年的双子女还真有些吃不消,唉,我是不是太不知足了

• mc_mug

mc_mug (你 有沒有試過心酸。) 2011-06-12 20:28:12

频率不一致 无法沟通 这话真熟悉。

• aring

aring (a qiu) 2011-06-23 17:49:30

mark

•  燃

(自然而燃) 2011-06-25 21:04:31

我双子了 姐姐是双鱼 一直吵架 和不来 她是双鱼 话好多啊 可真正的双鱼又那么好 为什么在我面前就装呢 总之 好朋友还行 恋人就算了吧

• 咪小咪 咪大咪

咪小咪 咪大咪 2011-07-13 01:45:08

被双子虐心的双鱼女 在一起5年 还是分了·····

• Lilith

Lilith 2011-08-02 06:19:47

LZ分析透澈 希望双子座可以被调教 但是可能性极小 还是抱着喜欢对方的心态期待着改变 双子双鱼确实频率不同啊 叹气

• 阳阳

阳阳 2011-08-09 23:12:02

我双子女,老公双鱼男。相亲认识的,现结婚两年。热恋期后差不多每个月都有吵架,但是人是要通过吵架磨合彼此的。现在……最近记录已经半年没有吵架了,当然偶尔的小拌嘴是彼此间的小情调。 既然遇到即是缘,分要自己好好的去经营吧。

• 怪怪

怪怪 2011-08-23 19:16:52

我双鱼女,相亲认识双子男,恋情疾风骤雨,闪电般的,我觉得还没开始,就已经结束了了,历时两个月半,我很抓狂,这也能叫恋爱吗。从一开始他就老婆啊,亲爱的啊,都用上了,我觉得这人好轻浮,最后的结束,是因为两个月了,我还摆出一副很陌生的表情,lz说的对:频率不一样啊。我觉得两个月没那么熟络啊,他一开始的亲昵也让我不习惯啊,爱上一个人,鱼真的需要时间。分手除了彼此的频率不一致,还有就是,他真的很花心,跟前女友联系过密,既然你不能忘情,我何必浪费青春呢,双子的EX是摩羯,听说摩羯双子很配,他们现在在一块了。悲哀的双鱼,我成了他们感情的试金石了

• 不会

不会 (做饭) 2011-08-26 09:33:57

终于昨天分手了。从第一次见面到分手200天了。

• Kreivi

Kreivi (爱,让他自由;不爱,让爱自由) 2011-09-15 15:15:54

。。。看来我应该算是被磨练成精了。和双子一年快了。。。。不过我承认,感情真的会淡。所以我过我的生活,不要我,那是他的损失,绝对不是我的。双鱼女不要太热门啊,真是

• 大星儿

大星儿 (毒软糖) 2011-09-23 10:41:47

双子女和双鱼男 相恋1年3个月22天 分手了

• 豆友50106807

豆友50106807 2011-10-26 21:06:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-11-23 07:27:56

[内容不可见]

• wen--chou

wen--chou 2011-11-24 12:16:01

LZ写的很好啊, 我的鱼腩已经有别的女孩了,可是我放不下他,我选择每天一通或者两通三通邮件来提醒他一些生活的小事,关心一下他,或者讲一下自己的事情,我很努力的在改变自己。希望最后能感动他,让他再回来我身边。因为曾经的我们都是以结婚为前提出发交往的。

• sabrana

sabrana 2011-12-09 23:40:21

LZ写的很好啊。 我和双子男认识了一段时间,见了3次面,就分居两地了。我们是在网上确定关系的。没什么感情基础。一开始,我对他感觉还是好感的时候,对他冷冷淡淡,冷静处事,那时候他很喜欢我。但后来当我慢慢的喜欢上给他,他就离我越来越远。 到现在,快一年了。已经濒临分手的地步。我不想。那之后还没见过,我不想就这么放弃啊。 他说我们沟通不了。我也感觉了。但是我愿意努力试试。他说我们都是骄傲而倔强。不愿向对方妥协,都觉得自己是对的。思考方式也不同。 我不知道现在该怎么办了 有时候觉得我冷淡他,他也许就会追上来,感觉双子是个这样的星座。可是,现在这种冷淡的感情状态,估计我消失了。他也不会来找我吧。很痛苦。。每天都想哭。

• 翡翠

翡翠 (嗜欲无限) 2011-12-12 23:09:38

写得真好,几出爆笑,不知怎么,感觉很幽默,话说不是底笑点的人啊

• lucky小李子

lucky小李子 (内心要强大。。。) 2011-12-15 14:02:59

写的真好!我 双鱼女刚刚跟双子男开始,还在考察阶段,并没全心投入,我月亮双子金星白羊,可能算是双鱼里比较主动和实际的一类人了,而对方月亮金牛金星双鱼,也是双子中比较沉稳踏实的一类了,可能我们都比较中和,所以没有像很多说双子双鱼的状况,希望好下去吧~~~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3114 人聚集在这个小组
↑回顶部