《杂拌儿》8月刊火热上线啦~~~~内容绝对震撼!!

mix

加入小组后即可参加投票
  • mix

mix (生活就是这么混乱) 组长 楼主 2009-08-04 15:01:52

呵呵谢谢小翡同学的夸奖~

• mix

mix (生活就是这么混乱) 组长 楼主 2009-08-04 16:07:21

是的,画完和之前的简直是两个风格,以后可以不用彩妆师了,不过操作的人需要具备较高的绘画功底~

• [已注销]

[已注销] 2009-08-06 13:03:42

[内容不可见]

• 的的的的的哒!

的的的的的哒! (机关枪扫射) 2009-08-06 13:04:09

我还是最喜欢车视界! 图片好,文字更好!

• eline

eline (别让我飞让我温柔划呀~) 2009-08-06 13:05:25

我觉得艺术家找的都很有水平~~~

• [已注销]

[已注销] 2009-08-06 13:10:26

[内容不可见]

• 筱妖忙

筱妖忙 (突如其来的感伤) 2009-08-06 13:48:28

嗯,那个封面挺有视觉冲击力的。

• cc

cc (就想小坏小坏的,小小的----) 2009-08-06 22:07:47

[内容不可见]

• 筱妖忙

筱妖忙 (突如其来的感伤) 2009-08-10 13:21:32

为什么开始收费了?

• 流星s

流星s (像流星一样。。。) 2009-08-18 11:04:49

我还是喜欢免费的

• mix

mix (生活就是这么混乱) 组长 楼主 2009-09-03 16:39:11

今天在taobao上看到了。。一个温州人在卖免费的杂志,有好几个人买。。。。真觉得有成就感。。。

• 光儿郎当8

光儿郎当8 2010-03-19 18:11:56

我平时都在读览天下看杂志 最近通过内部人士 搞到内部地址             通过那个地址去申请注册 可免费阅读所有杂志    http://www.dooland.com/magazine/commend/index.php?code=96 http://www.dooland.com/magazine/commend/index.php?code=29              《理财周报》炒股的人可以看 保证收获良多              《1626》杂志很潮 都是一些新潮的东西       《瑞丽》内容很时尚,总是能找到我的最爱       《中国国家地理--行天下》旅游知识很专业              《南风》我大学毕业看到现在 值得推荐              《花溪》也不错 不过很小众              《新潮电子》很棒 我是数码迷 很喜欢买手机 等数码产品 这个杂志很多              不过上面的杂志挺贵的

你的回应

回应请先 , 或 注册

703 人聚集在这个小组
↑回顶部