其实白羊这种生物,很容易搞定的

十二生肖我属驴

加入小组后即可参加投票
  • 致橡树

致橡树 2015-05-01 15:30:29

闲的慌吧你………………

• cxt

cxt 2015-05-05 19:59:58

白羊男是天生的战士,只要你有办法成为他的女神,让他做什么,他都会觉得干劲十足

• Young Victoria

Young Victoria 2015-05-12 14:53:34

这不就是当妈了嘛,觉得白羊男是下半身思考的动物。

• FM-JUJU✈️

FM-JUJU✈️ 2015-06-20 02:17:29

我觉得白羊男还好,有种渣男叫摩羯男。是白羊男的N次方。

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-06-20 15:12:03

我觉得白羊男还好,有种渣男叫摩羯男。是白羊男的N次方。 我觉得白羊男还好,有种渣男叫摩羯男。是白羊男的N次方。 FM-JUJU✈️

哈,只是人家比较较真

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-06-20 15:12:25

这不就是当妈了嘛,觉得白羊男是下半身思考的动物。 这不就是当妈了嘛,觉得白羊男是下半身思考的动物。 Young Victoria

一方面来说,对!

• FM-JUJU✈️

FM-JUJU✈️ 2015-06-20 15:16:08

哈,只是人家比较较真 哈,只是人家比较较真 十二生肖我属驴

摩羯男的世界真心不懂...没心没肺的,行尸走肉般的活着!

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-06-23 13:29:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 木纸

不能主动去追他就是了~不然就是你自己往火坑跳。暗示,而且给他不太好追的感觉

• Miss Yang

Miss Yang (相爱很难!) 2015-06-23 21:31:23

摩羯男的世界真心不懂...没心没肺的,行尸走肉般的活着! 摩羯男的世界真心不懂...没心没肺的,行尸走肉般的活着! FM-JUJU✈️

啊啊!痛苦!现在就是遇到了一只摩羯和一只白羊!两个都不好受!

• Miss Yang

Miss Yang (相爱很难!) 2015-06-23 21:31:43

他如果不主动,那要怎么办?

• FM-JUJU✈️

FM-JUJU✈️ 2015-06-24 03:20:37

啊啊!痛苦!现在就是遇到了一只摩羯和一只白羊!两个都不好受! 啊啊!痛苦!现在就是遇到了一只摩羯和一只白羊!两个都不好受! Miss Yang

白羊还是可以将心比心的,摩羯没有心。

• Miss Yang

Miss Yang (相爱很难!) 2015-06-24 06:56:29

白羊还是可以将心比心的,摩羯没有心。 白羊还是可以将心比心的,摩羯没有心。 FM-JUJU✈️

突然觉得一针见血了!!!!

• Miss Yang

Miss Yang (相爱很难!) 2015-06-24 12:42:23

你也是双鱼座?对象也是白羊?情况是一模一样啊!!是不是感情也就这几种模式!

• Miss Yang

Miss Yang (相爱很难!) 2015-06-24 21:26:44

上班时候,我可是天天调戏白羊,尤其是理直气壮吃醋的时候,他到满受用的!不过现在我们都辞职,见不到了,觉得没缘分了,不喜欢异地

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-06-25 11:37:02

双鱼……一个不说出来,一个偏要问要知道~我谈过一个双鱼,个人觉得很虐心

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-06-26 01:36:49

这两星座,真的是不容易合到一起去。我妈白羊,我爸双鱼,我白羊,真的,不太和谐。。哈哈,你自己看吧

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-06-26 14:39:21

哈哈!我擦嘞。。要不,咱两组一个

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-06-26 14:41:06

来吧来吧~姐姐,讨厌了啦,还搞定别的白羊干嘛~选我选我

• 喵吃了那女孩

喵吃了那女孩 (二次元,宅宅宅宅宅女) 2015-06-26 16:33:14

[内容不可见]

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-06-27 13:23:37

我叫十几岁的都是姐姐

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-06-27 13:24:32

[内容不可见] [内容不可见] 喵吃了那女孩

不要不要的结果还是想要

• yooo

yooo 2015-06-30 23:53:03

求攻略啊 被白羊虐得不要不要的

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-07-01 11:20:39

求攻略啊 被白羊虐得不要不要的 求攻略啊 被白羊虐得不要不要的 yooo

……仔细看,然后总结吧

• 傻乎乎呆呆跳

傻乎乎呆呆跳 2015-07-01 11:35:05

[内容不可见]

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-07-02 12:06:20

[内容不可见] [内容不可见] 傻乎乎呆呆跳

就是这么回事。。。

• 傻乎乎呆呆跳

傻乎乎呆呆跳 2015-07-02 12:16:07

就是这么回事。。。 就是这么回事。。。 十二生肖我属驴

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-07-02 12:42:58

[内容不可见]

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-07-04 01:21:48

。。。这个需要很深入的了解以后才能有办法~多研究一下白羊再说吧

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-07-04 01:22:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

厉害的姐姐

• 傻乎乎呆呆跳

傻乎乎呆呆跳 2015-07-04 08:57:27

。。。这个需要很深入的了解以后才能有办法~多研究一下白羊再说吧 。。。这个需要很深入的了解以后才能有办法~多研究一下白羊再说吧 十二生肖我属驴

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-07-04 10:50:35

厉害的姐姐 厉害的姐姐 十二生肖我属驴

[内容不可见]

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-07-04 11:18:22

研究我没有用~白羊也分很多种,这东西嘛,还是需要分人,从平时行为人际关系来看。幸运只是个参照而已

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-07-04 11:19:58

很简单来说,他就是个孩子,自己做错事怕别人知道,别人有事隐瞒时,他好奇心特别重。如果跟他交流没有问题了,你们才能好好相处走下去。

• [已注销]

[已注销] 2015-07-04 13:08:06

很简单来说,他就是个孩子,自己做错事怕别人知道,别人有事隐瞒时,他好奇心特别重。如果跟他交 很简单来说,他就是个孩子,自己做错事怕别人知道,别人有事隐瞒时,他好奇心特别重。如果跟他交流没有问题了,你们才能好好相处走下去。 ... 十二生肖我属驴

[内容不可见]

• 小島

小島 2015-07-04 23:56:23

是双鱼吗 我也是 目前一白羊在暗示 不过一定要Hold住 就当他是个路人甲 他暗示不接茬 让他觉得你对他没兴趣就好了。我们认识半年,每次暗示开玩笑后我都没回应,前几天见面他表白了

• 喵吃了那女孩

喵吃了那女孩 (二次元,宅宅宅宅宅女) 2015-07-08 10:02:34

不要不要的结果还是想要 不要不要的结果还是想要 十二生肖我属驴

[内容不可见]

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-07-08 16:03:53

[内容不可见] [内容不可见] 喵吃了那女孩

容易回头,太容易了~因为不理解跟冲动,他很容易分手。然后醒悟了就会回来。

• reika

reika 2015-07-10 11:31:37

白羊男就是贱,不理他就好了,他过一段时间自然会回来,不回来的,也就不要了,没意思的

• reika

reika 2015-07-10 11:32:56

你啥星座?

• 傻乎乎呆呆跳

傻乎乎呆呆跳 2015-07-10 11:38:48

你啥星座? 你啥星座? reika

[内容不可见]

• reika

reika 2015-07-10 23:39:22

不合适的组合,所以没戏

• 公子世无双

公子世无双 2015-07-11 17:38:17

处女座跟白羊有戏吗

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-07-12 09:42:34

处女座跟白羊有戏吗 处女座跟白羊有戏吗 公子世无双

处女座~个人觉得做朋友挺合适的,虽然处女比较奇怪,到做朋友不会经常教育白羊的吧。我谈过一个处女座,等真的耍成了,生活习惯相差很大,就啰嗦了

• 肖恩到我碗里来

肖恩到我碗里来 2015-07-17 23:05:31

朋友聚会见过两次,他没要我联系方式,是不是没可能呢?

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-07-18 18:29:54

朋友聚会见过两次,他没要我联系方式,是不是没可能呢? 朋友聚会见过两次,他没要我联系方式,是不是没可能呢? 肖恩到我碗里来

95%对你没兴趣,要不然都向别人打听了

• 肖恩到我碗里来

肖恩到我碗里来 2015-07-18 18:31:08

95%对你没兴趣,要不然都向别人打听了 95%对你没兴趣,要不然都向别人打听了 十二生肖我属驴

。。。。好吧。。。知道了

• 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2015-07-22 09:04:54

摩羯女跟白羊男咋样?有戏吗?

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-07-24 09:47:04

摩羯女跟白羊男咋样?有戏吗? 摩羯女跟白羊男咋样?有戏吗? 我要稳稳的幸福

不太有戏,在白羊看来,摩羯女简直就是冷淡……以为自己无所不能,一点都不依懒男人,注意是一点都不

• somnus

somnus 2015-07-24 10:45:01

作为一只羊男的女朋友,却并不知道说什么好,也许是我给了他非他不可的感觉吧,现在很少感觉到别人说的白羊男对女朋友的好,更多感受到的都是白羊男对女朋友的不好。

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-07-25 10:22:27

作为一只羊男的女朋友,却并不知道说什么好,也许是我给了他非他不可的感觉吧,现在很少感觉到别 作为一只羊男的女朋友,却并不知道说什么好,也许是我给了他非他不可的感觉吧,现在很少感觉到别人说的白羊男对女朋友的好,更多感受到的都是白羊男对女朋友的不好。 ... somnus

宠爱白羊,就被虐

• 叮当

叮当 2015-08-11 22:38:42

如果心理不够强大,请珍爱生命,远离白羊男……说实话,我确实觉得白羊男挺渣的。。。 +10086 我内心一点也不强大,知难而退了~

• 叮当

叮当 2015-08-11 22:42:32

我觉得白羊男还好,有种渣男叫摩羯男。是白羊男的N次方。 我觉得白羊男还好,有种渣男叫摩羯男。是白羊男的N次方。 FM-JUJU✈️

摩羯男和白羊男是两种不同性质的渣~ 摩羯只要敬而远之就好,只要在你身上不是有利可图你也不是甘心情愿为他付出一切他也不会怎么样伤到你~ 白羊男么只要完全不动感情就当个普通朋友也无所谓,如果觉得自己有丝毫动心的感觉只能果断弃之~ 反正这两类生物,你做不到绝对的付出,也做不到他们唯一的真爱,就珍爱生命,远离之吧~

• 叮当

叮当 2015-08-11 22:43:37

摩羯男的世界真心不懂...没心没肺的,行尸走肉般的活着! 摩羯男的世界真心不懂...没心没肺的,行尸走肉般的活着! FM-JUJU✈️

因为他们眼里只有利益,没有感情的~

• 叮当

叮当 2015-08-11 22:47:50

如果摊牌的话很可能直接死掉,如果你只是求死心也不会后悔的可以一试~ 如果摊牌做不到的话,就忍到你自己忍无可忍的时候放弃掉~ 但是白羊男的话,很有可能即使你想摊牌他也不会给你一个痛快的。如果那样的话,真的不妨就算了,他如果没有那么在乎你,也不怕失去你,你又何必执着于那些所谓的暗示和希望~

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-08-13 13:45:50

如果摊牌的话很可能直接死掉,如果你只是求死心也不会后悔的可以一试~ 如果摊牌做不到的话,就 如果摊牌的话很可能直接死掉,如果你只是求死心也不会后悔的可以一试~ 如果摊牌做不到的话,就忍到你自己忍无可忍的时候放弃掉~ 但是白羊男的话,很有可能即使你想摊牌他也不会给你一个痛快的。如果那样的话,真的不妨就算了,他如果没有那么在乎你,也不怕失去你,你又何必执着于那些所谓的暗示和希望~ ... 叮当

姐姐,也不是说一个星座的人完全一样,不能一棒子打死一堆人。且行且珍惜,自己好好断定就好了,没必要过分的危言耸听

• [已注销]

[已注销] 2015-08-13 23:09:58

[内容不可见]

• 朵毒花

朵毒花 2015-08-14 22:16:21

和羊男谈两年了,开始百般包容,热恋期过后,他就无比自大狂妄!越来越给我渣男的感觉!超级渣!有时候特想扇死他

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-08-15 13:01:43

和羊男谈两年了,开始百般包容,热恋期过后,他就无比自大狂妄!越来越给我渣男的感觉!超级渣! 和羊男谈两年了,开始百般包容,热恋期过后,他就无比自大狂妄!越来越给我渣男的感觉!超级渣!有时候特想扇死他 ... 朵毒花

因为你惯的,羊男的心态就是孩子

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-08-15 13:01:58

倒追你就被虐吧

• [已注销]

[已注销] 2015-08-15 13:02:41

倒追你就被虐吧 倒追你就被虐吧 十二生肖我属驴

[内容不可见]

• 彩虹的彼端

彩虹的彼端 2015-08-15 20:43:53

怎麼逼白羊男開口表白吖

• 彩虹的彼端

彩虹的彼端 2015-08-15 20:45:26

已經蠻曖昧的了,朋友都說這樣肯定是對我有意思了。遲遲不告白怎麼破。。。

• 彩虹的彼端

彩虹的彼端 2015-08-16 02:43:01

白羊还是可以将心比心的,摩羯没有心。 白羊还是可以将心比心的,摩羯没有心。 FM-JUJU✈️

最近喜欢上一只羊,不过他上升是在摩羯。哎

• 彩虹的彼端

彩虹的彼端 2015-08-16 02:44:47

是双鱼吗 我也是 目前一白羊在暗示 不过一定要Hold住 就当他是个路人甲 他暗示不接茬 让他觉得你 是双鱼吗 我也是 目前一白羊在暗示 不过一定要Hold住 就当他是个路人甲 他暗示不接茬 让他觉得你对他没兴趣就好了。我们认识半年,每次暗示开玩笑后我都没回应,前几天见面他表白了 ... 小島

半年貌似有点久吖,有没有更快的方法逼他告白

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-08-16 10:18:01

已經蠻曖昧的了,朋友都說這樣肯定是對我有意思了。遲遲不告白怎麼破。。。 已經蠻曖昧的了,朋友都說這樣肯定是對我有意思了。遲遲不告白怎麼破。。。 彩虹的彼端

暧昧?啥程度,而且,他还有没有其他暧昧对象,他跟其他女性朋友如何相处的

• 彩虹的彼端

彩虹的彼端 2015-08-16 10:20:22

暧昧?啥程度,而且,他还有没有其他暧昧对象,他跟其他女性朋友如何相处的 暧昧?啥程度,而且,他还有没有其他暧昧对象,他跟其他女性朋友如何相处的 十二生肖我属驴

木有其他曖昧對象的他,就是每天道早晚安,主动找我聊天,每一天噢。每天早上还会收到他录的歌,就是他唱的,每天都有即使是感冒了

• 朵毒花

朵毒花 2015-08-16 17:14:53

因为你惯的,羊男的心态就是孩子 因为你惯的,羊男的心态就是孩子 十二生肖我属驴

肿么办?

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-08-16 22:59:38

肿么办? 肿么办? 朵毒花

放纵他,让他看起来你没有那么在乎,能坚持你就赢了

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-08-16 23:01:06

正常,羊男有那个魅力,因为他们基本都是人群之中突出的那一类,而且很欢乐

• 敦敦敦宝宝

敦敦敦宝宝 2015-09-30 11:28:52

差不多的处境,好纠结?

• 敦敦敦宝宝

敦敦敦宝宝 2015-10-04 21:33:09

是不是羊男不主动就说明没意思啊

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-10-22 16:04:56

是不是羊男不主动就说明没意思啊 是不是羊男不主动就说明没意思啊 敦敦敦宝宝

不一定,有些羊男特别害羞,跟同性在一起浪荡至极,在女人面前却特别严肃

• 兔阿哥的午夜场

兔阿哥的午夜场 (掉了。) 2015-10-26 22:26:26

羊男总是找我聊但从不表明心意他想干嘛 我该怎么暗示

• 嘿,你好吗

嘿,你好吗 (时间,音乐,梦想,追怀……) 2015-11-10 21:54:56

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-11-11 13:03:09

羊男总是找我聊但从不表明心意他想干嘛 我该怎么暗示 羊男总是找我聊但从不表明心意他想干嘛 我该怎么暗示 兔阿哥的午夜场

你不用想着暗示,你打扮漂亮一点,跟他关系比一般朋友密切一点,跟他一起开心一点,就可以了,所有的暗示都不如你的美丽来得实际

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-11-11 13:03:28

• 兔阿哥的午夜场

兔阿哥的午夜场 (掉了。) 2015-11-11 21:18:13

你不用想着暗示,你打扮漂亮一点,跟他关系比一般朋友密切一点,跟他一起开心一点,就可以了,所 你不用想着暗示,你打扮漂亮一点,跟他关系比一般朋友密切一点,跟他一起开心一点,就可以了,所有的暗示都不如你的美丽来得实际 ... 十二生肖我属驴

跟他表白 他却没有一点回应 没有拒绝也没有答应 然后就再也没讲过话 但是今天通过我朋友收了我的礼物 还笑笑

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-11-12 01:28:45

跟他表白 他却没有一点回应 没有拒绝也没有答应 然后就再也没讲过话 但是今天通过我朋友收了我的 跟他表白 他却没有一点回应 没有拒绝也没有答应 然后就再也没讲过话 但是今天通过我朋友收了我的礼物 还笑笑 ... 兔阿哥的午夜场

说明他无聊了,要找点人关注他了~白羊在寂寞的时候来者不拒的,你最好认清楚这个问题……如果他答应跟你在一起,你要看清他到底是因为无聊还是真的喜欢你

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-11-12 02:03:43

摩羯女跟白羊男咋样?有戏吗? 摩羯女跟白羊男咋样?有戏吗? 我要稳稳的幸福

摩羯女跟羊男是不同种类的自以为是,一个看不惯,一个不服管

• 兔阿哥的午夜场

兔阿哥的午夜场 (掉了。) 2015-11-12 10:44:11

说明他无聊了,要找点人关注他了~白羊在寂寞的时候来者不拒的,你最好认清楚这个问题……如果他 说明他无聊了,要找点人关注他了~白羊在寂寞的时候来者不拒的,你最好认清楚这个问题……如果他答应跟你在一起,你要看清他到底是因为无聊还是真的喜欢你 ... 十二生肖我属驴

后来我问他为何不回复我 他说 因为我喝多了 之后我跟他说那是玩笑 只是因为喝多了 他就像什么都没发生一样

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-11-12 12:59:00

后来我问他为何不回复我 他说 因为我喝多了 之后我跟他说那是玩笑 只是因为喝多了 他就像什么都 后来我问他为何不回复我 他说 因为我喝多了 之后我跟他说那是玩笑 只是因为喝多了 他就像什么都没发生一样 ... 兔阿哥的午夜场

他对你没意思的~

• 兔阿哥的午夜场

兔阿哥的午夜场 (掉了。) 2015-11-12 20:25:31

他对你没意思的~ 他对你没意思的~ 十二生肖我属驴

他还故意 跳过我 送另外两个女的礼物 我怎样可以争口气

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-11-12 23:20:58

他还故意 跳过我 送另外两个女的礼物 我怎样可以争口气 他还故意 跳过我 送另外两个女的礼物 我怎样可以争口气 兔阿哥的午夜场

都这样你还要争口气~.~!亲爱的,别闹,除非你明天就变成女神,不然没用的

• onesan

onesan 2015-11-14 10:11:02

我雙魚女 他白羊 現在就是冷戰分手了兩天 我們都已經分分合合一年多了 還會有戲嗎 這次分手的理由 還居然說我不相信他 其實感覺就是在找碴跟我分 被虐死了我

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-11-14 17:30:44

你那么喜欢被虐,我也没什么好主意,祝你好运

• 十二生肖我属驴

十二生肖我属驴 楼主 2015-11-14 17:34:19

怎麼逼白羊男開口表白吖 怎麼逼白羊男開口表白吖 彩虹的彼端

逼迫~.~!你这个人想法好怪……这样吧,你找个夜深人静的时候,带上绳子带把刀,劫持他到小树林把他就地正法咯,等他坐在地上拿着破旧的衣裳掩饰自己春光并哭泣的时候,把他揽入怀中对他说:“宝贝别哭了,今后你就是我的人了!”然后他就是你的人了

• 微笑、向太阳

微笑、向太阳 2015-11-15 03:32:54

后来咋办了

• lady bug

lady bug 2015-11-21 12:56:17

确实,遇过摩羯男,战斗力是白羊的几百倍,而且他虐完你,还让你觉得他人很不错,自始至终都是你的错。

• 郭大喵不太淡定

郭大喵不太淡定 2016-01-16 23:15:08

没有吧,我觉得,我已掌握如何跟一只白羊男相处了,目前一个多月,感情稳定,无大风大浪,像所有人所说,是真的爱失踪,不过他心里有你会定会主动来找你,本人狮子女!

• 再见林小一

再见林小一 2016-02-10 12:20:00

摩羯男才是战斗机

• 再见林小一

再见林小一 2016-02-10 12:20:42

超级有心眼啊

• 再见林小一

再见林小一 2016-02-10 12:22:09

摩羯知会冷静地考量性价比

• 平淡生活

平淡生活 2016-02-11 17:03:44

不一定吧。无论啥星座的男人。如果喜欢上一个人都会主动。如果不约你不见面。不聊天就没多大希望

• 平淡生活

平淡生活 2016-02-11 17:04:17

不要想太多。做好自己。

• 平淡生活

平淡生活 2016-02-11 17:04:33

他如果不主动,那要怎么办? 他如果不主动,那要怎么办? Miss Yang

那就错过。

• Miss Yang

Miss Yang (相爱很难!) 2016-02-11 18:07:47

那就错过。 那就错过。 平淡生活

错过太多了,都习惯了

• 平淡生活

平淡生活 2016-02-11 18:10:00

嗯。那就好,其实不管什么星座。只是对一个人有好感。肯定会表现出来的。

• 晴天娃娃

晴天娃娃 2016-02-21 15:08:08

不是啊 太不好搞定了 我都坚持两年了 真的是很喜欢他 我试过放弃 做不到

• 晴天娃娃

晴天娃娃 2016-02-21 15:09:10

我心理无敌强大 哈哈 我爱他 没办法

• 晴天娃娃

晴天娃娃 2016-02-21 15:10:33

不能主动去追他就是了~不然就是你自己往火坑跳。暗示,而且给他不太好追的感觉 不能主动去追他就是了~不然就是你自己往火坑跳。暗示,而且给他不太好追的感觉 十二生肖我属驴

已经主动过 后来才知道星座还挺对挺准 来不及重头来了 怎么办

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3771 人聚集在这个小组
↑回顶部