【日记贴】记录我的旅游签来迪拜找工作历程(不断更新)

无生

加入小组后即可参加投票
  • Lapland and u

Lapland and u 2015-04-23 14:34:26

我会一直关注妹子你的

• [已注销]

[已注销] 2015-04-23 15:26:27

[内容不可见]

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 管理员儿 2015-04-23 20:23:16

我居然看完了。。。。

• Ivan

Ivan 2015-04-24 05:09:42

你坐出租车的经历居然和我一模一样,我也是好不容易让司机找来龙城的

• [已注销]

[已注销] 2015-04-24 09:10:16

[内容不可见]

• 李狗乱

李狗乱 (复姓李狗,单名一个乱字。) 2015-04-24 12:45:21

妹子你太棒!加油,祝顺利找到工作,我也想下半年去,跟你学习经验!

1068 (船到桥头自然直) 2015-04-24 13:55:33

居然这么大胆拿着旅游签去迪拜找工作了,幸好迪拜还是比较好找工作的。可以去大商场里试试,他们可能要中国导购,如果到最后还找不到也可以去龙城试试,但那边的工资不高

• 七福

七福 (夏目 夏目) 2015-04-24 19:13:46

妹纸加油

• [已注销]

[已注销] 2015-04-24 19:46:13

[内容不可见]

• 放冰箱冷藏

放冰箱冷藏 (抹杀不了过去我就创造将来!) 2015-04-25 00:38:49

年末过来,可能和你一样旅游签过来,,,关注你的动态,继续写,加油。

• 陌汐

陌汐 2015-04-29 00:20:18

关注中,打算一年后来,先学好英语

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 管理员儿 2015-04-29 14:07:46

根本就没更新好么。。。

• 无生

无生 楼主 2015-04-30 05:31:51

LZ来更新了 ================================================= 一转眼就30号了,来迪拜10天了 之前没更新也是有缘故,W7系统的本本不知道怎么回事有时候根本就连不上网,连上连不上完全看RP,连上的时候本本屏幕右下角的网络显示的是个X,好神奇。。。。有时候突然就断了,然后又是半天连不上,急也急不来,有时候关机重启会好,有时候也没用。问了房东,房东说之前有房客也用W7的系统也有这个问题,他也不知道怎么回事。网络有问题,所以一般能上网的时候就抓紧投简历了,一下就过去了整整1周。 其实当初会有勇气持旅游签来迪拜也是因为在豆瓣小组看到一篇类似的帖子,也是一个女生拿着15天旅游签来迪拜找工作,然后在10来天时间里面试了7,8家公司,然后选了一家转了工作签。后来我有豆油过那个女生希望可以询问一些情况,可惜没有得到回复,后来那个帖子也没有更新了。 这十天对我的整个心态来说真的可以说由充满希望转为渐渐失望。

• 无生

无生 楼主 2015-04-30 06:30:30

4.21 成都妹子是我来迪拜第一个来我租的房子里做客的,礼拜二她也正好是休息天,中午12点20左右到的,我煮了绿豆汤,收拾了下房间~ 妹子一进门就说觉得我房间好大,关键还是只住了我1个人,说是这个价格在迪拜非常划算了。 喝完汤一起到楼下的面点王吃午饭,光听名字我真心以为只是吃碗面的地方,其实是个正经餐厅,有菜谱,种类也多,点了鲜虾肠粉,叉烧酥,扬州炒饭,羊肉面和2瓶喝的。味道很不错,量也不少,后来炒饭还剩了好多,一共81AED。其实过了几天去了附近的一家印度人也不知道巴基斯坦人开的餐馆吃mixed fried rice才真正被量惊呆了,2个人吃完全足够,20AED。男人都在大堂吃饭,而女性则有专门的房间用餐,是分开来的,感觉迪拜对男女有别真的很注重。 吃饱喝足去公交车站坐365去红线终点站乘地铁,午后的迪拜真的不能用热来形容,简直要晒化你的节奏啊。等了好半天公交车才来,居然还是奔驰的,土豪国啊!上车拿着妹子帮我买的公交卡刷卡,迪拜公交上下车都需要刷卡,屏幕上会显示余额,车厢前半部分是女性和家庭车厢,成年男人免进。顿时觉得在迪拜女性的待遇好好。 很快到了公交车终点站,下车就是Al Rashidiya地铁站的门口,无缝接驳很拉好感。地铁站设计得很明亮,感觉非常新,同样也是有女性车厢的,男人在这个范围内会被罚款100AED。地铁里报站也有显示屏,阿语英语,非常清楚。不过地铁里开出了起始站人陆陆续续多了之后,这混合了体味和香水味以及汗味的车厢就挺熏人了。 地铁费用和公交车费我没具体记住,只知道不算便宜,貌似公交车就坐了几站就刷了5AED,地铁是3AED起,乘的站数越多车费越贵。地铁也是和公交车一样进出站都要刷卡,妹子说有一次她刷了卡以为成功了其实没成功扣钱,后来被检票的也不知道警察抓到,结果解释不通被罚款了,所以提醒我以后刷卡要切记小心,确认成功扣了钱之后再离开。 到了union地铁站出来就是老城区了,感觉一下子到了印度啊,到处都是阿三风味的英文,餐馆,路上的行人也比在国际城多多了。先去换汇,美金3.66,很高了,后来在其他店里看到的都是3.65. 换完钱坐船去creek对岸,船费只要1AED,在船上吹着风看着两岸船只建筑,感觉很棒!坐在边上的印度哥们手机屏幕都碎得不行不行的了,还用胶带贴起来很顺溜地自拍。 下船先去一个类似集市的地方买喀什米尔围巾,在店里看到的手工盘子的花纹美丽极了,还有各种沙瓶,吊灯,充满了中东风味。40AED拿下一条印度造的,蓝底带花纹,以后防晒挡沙就用它了。 随后在附近的博物馆里消磨到日落,说是博物馆,其实是以前酋长的家,3AED的票价太良心了,一群人都坐在门口抽烟噶三湖消磨时间,朋友不说我都不知道原来这就是售票员们。 里面的建筑很老旧,还是维持了迪拜以前的样子,没有沾染暴发户的气息。妹子说这是她来这半年最喜欢的地方,因为只有这里才有当地的特色而不是钞票堆起来的人造建筑。在里面边看边逛边聊天,走累了还在边上的椅子上休息了一下浏览了超市里拿的免费刊物,因为里面可能会有招聘信息和各种生活信息。 出博物馆门口天已经完全暗了,老旧的酋长家在灯光的映照下有着白天看不到的旖旎和美丽。随后跟着谷歌地图找到了就近的地铁站坐地铁回到union附近,打算尝试下迪拜的KFC。 妹子上班的mall的KFC是有员工价的,一个套餐12AED,在mall里上班的员工可以享受,不过这家不是mall里的所以只能正价买。买了2个dinner meal,3块炸鸡,1只面包,1杯土豆泥大小的沙拉,薯条若干加一杯可乐。KFC的炸鸡真心赞,和国内的完全不一样的口感,尤其是皮,我记得我脑海里出现的就是小时候第一次吃KFC才有的满足感。 还有任务没有完成,电话卡没有办,妹子说她来的时候是通过中介,所以电话卡是统一买好的,她早上问了好几家便利店都没有卖原卡,只有充值。这条街上有很多电子产品的小店,随便走进一家一问,居然就有,果断办了一张,没有像网上说得那样需要看护照,从头到尾印度小哥都没有问我要过。印度小哥看了我的小米说他也知道这个,不过迪拜没有卖。70AED的卡费+100AED话费。因为手表坏了,我以为是电池没电了,印度小哥帮我换上电池后居然手表还是不走,貌似是机芯坏了,太杯具,刚来就罢工,说是修一下不便宜,不如买新的,所以就没有修直接走了。印度小哥人还不错,纽扣电池包装已经拆开来了后来看我手表坏了用不上也就没收我钱强制要求我买。 买完电话卡已经9点了,妹子说她的公司有免费洗衣的福利,每次洗完衣服都会送一个衣架,衣架已经攒了一堆了,说是送我一些免得在当地花钱买了,真的太感谢了。去了妹子家才发现,国际城的房间真心不算小了,妹子租的是2400AED一间但面积大概只有国际城主卧的一半大,而且房子也比较旧。 从union地铁站附近坐公交车到国际城大概40分钟吧,下车又走了十来分钟才找到住的地儿,洗洗涮涮完也1点多了。

• 无生

无生 楼主 2015-04-30 06:33:43

我会一直关注妹子你的 我会一直关注妹子你的 Lapland and u

谢谢亲

• 无生

无生 楼主 2015-04-30 06:34:36

你坐出租车的经历居然和我一模一样,我也是好不容易让司机找来龙城的 你坐出租车的经历居然和我一模一样,我也是好不容易让司机找来龙城的 Ivan

那么巧!龙城感觉挺安全

• 无生

无生 楼主 2015-04-30 06:35:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还没TT 有点着急

• 无生

无生 楼主 2015-04-30 06:36:07

妹子你太棒!加油,祝顺利找到工作,我也想下半年去,跟你学习经验! 妹子你太棒!加油,祝顺利找到工作,我也想下半年去,跟你学习经验! 李狗乱

谢谢祝福!来了才发现一个月时间有点短,mall里反馈很慢

• 无生

无生 楼主 2015-04-30 06:37:11

居然这么大胆拿着旅游签去迪拜找工作了,幸好迪拜还是比较好找工作的。可以去大商场里试试,他们 居然这么大胆拿着旅游签去迪拜找工作了,幸好迪拜还是比较好找工作的。可以去大商场里试试,他们可能要中国导购,如果到最后还找不到也可以去龙城试试,但那边的工资不高 ... 1068

我去mall里扫过了,有些收了有些不收,不收的说是只接受网申,但是目前还没回复~

• 无生

无生 楼主 2015-04-30 06:37:26

妹纸加油 妹纸加油 七福

O(∩_∩)O谢谢

• 无生

无生 楼主 2015-04-30 06:38:17

年末过来,可能和你一样旅游签过来,,,关注你的动态,继续写,加油。 年末过来,可能和你一样旅游签过来,,,关注你的动态,继续写,加油。 放冰箱冷藏

一个月真的短了,后悔没办3个月访问签过来。。。

• 无生

无生 楼主 2015-04-30 06:39:23

关注中,打算一年后来,先学好英语 关注中,打算一年后来,先学好英语 陌汐

↖(^ω^)↗加油

• 无生

无生 楼主 2015-04-30 06:39:46

根本就没更新好么。。。 根本就没更新好么。。。 多重角色分裂症

更得较慢抱歉啦

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 管理员儿 2015-04-30 07:02:17

更得较慢抱歉啦 更得较慢抱歉啦 无生

太慢了,几天不见人

• [已注销]

[已注销] 2015-04-30 08:10:36

还没TT 有点着急 还没TT 有点着急 无生

[内容不可见]

• 无生

无生 楼主 2015-05-01 03:31:40

太慢了,几天不见人 太慢了,几天不见人 多重角色分裂症

忙着投简历扫mall呢

• 无生

无生 楼主 2015-05-01 03:32:24

听说这里公司效率比较低,回复很慢

• Hamdassa

Hamdassa 2015-05-01 10:10:30

楼主你打算找什么类型的工作呢 我也是女孩 一直想去迪拜工作 我很佩服你的勇气 估计你生存能力很强 英语也很好? 我在网上看有招酒店服务员的 我在国内是在很不错的外企打工的 不太敢去 楼主有什么计划啊 还是走一步说一步

• [已注销]

[已注销] 2015-05-01 10:23:50

[内容不可见]

• 无生

无生 楼主 2015-05-02 08:48:24

楼主你打算找什么类型的工作呢 我也是女孩 一直想去迪拜工作 我很佩服你的勇气 估计你生存能 楼主你打算找什么类型的工作呢 我也是女孩 一直想去迪拜工作 我很佩服你的勇气 估计你生存能力很强 英语也很好? 我在网上看有招酒店服务员的 我在国内是在很不错的外企打工的 不太敢去 楼主有什么计划啊 还是走一步说一步 ... Hamdassa

我也打算找mall里的工作,所以去扫过mall里的奢侈品店,也网投了,还在等面试通知~当地人的效率你懂的 在国内我刚毕业也是在一家500强外企工作过,个人还是想出来见识一下吧,心里斗争了好久还是决定来了 酒店服务员薪水貌似不高,有些人是打算来当跳板的,你有外企经验过来完全可以申请奢侈品销售啊,当地人的公司待遇也比较好 我英文其实很一般,生存能力还行,来了不管结果如何我不后悔 妹子加油!

• 无生

无生 楼主 2015-05-02 08:51:00

等你过来有空一起出来玩哦 ^_^ 已经拿到offer了吗还是过来找呢?

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 管理员儿 2015-05-02 10:10:25

Mall里的肯定慢了。 感觉文章挺好的哈,虽然有跟来找工的人交流,但是基本上就没了解过别人怎么样的路线。 这样一步步一天天的给后来者经验吧。

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 管理员儿 2015-05-02 10:12:06

网慢,估计被人屏蔽的。

• [已注销]

[已注销] 2015-05-02 11:23:33

等你过来有空一起出来玩哦 ^_^ 已经拿到offer了吗还是过来找呢? 等你过来有空一起出来玩哦 ^_^ 已经拿到offer了吗还是过来找呢? 无生

[内容不可见]

• Hamdassa

Hamdassa 2015-05-02 11:28:24

我也打算找mall里的工作,所以去扫过mall里的奢侈品店,也网投了,还在等面试通知~当地人的效率 我也打算找mall里的工作,所以去扫过mall里的奢侈品店,也网投了,还在等面试通知~当地人的效率你懂的 在国内我刚毕业也是在一家500强外企工作过,个人还是想出来见识一下吧,心里斗争了好久还是决定来了 酒店服务员薪水貌似不高,有些人是打算来当跳板的,你有外企经验过来完全可以申请奢侈品销售啊,当地人的公司待遇也比较好 我英文其实很一般,生存能力还行,来了不管结果如何我不后悔 妹子加油! ... 无生

那你通过什么途径呢

• 李狗乱

李狗乱 (复姓李狗,单名一个乱字。) 2015-05-02 12:23:43

加油加油

• Ivan

Ivan 2015-05-02 13:42:34

那么巧!龙城感觉挺安全 那么巧!龙城感觉挺安全 无生

你现在在龙城工作了吗?我过几天要回去了

• 无生

无生 楼主 2015-05-04 04:43:33

确实呀~外国人的公司福利什么的也比较好 我今天面试了一家王室控股的公司,可惜HR觉得我简历上工作经验太短了就没过 貌似这里基本都需要简历掺水,尤其是工作年限,不然很难有面试机会啊 我带了美刀过来换的迪拉姆,起码得带1-2万软妹币吧,用钱的地方会很多

• 无生

无生 楼主 2015-05-04 04:45:27

那你通过什么途径呢 那你通过什么途径呢 Hamdassa

直接杀到mall里的店里把纸质简历交上去,还有的就是问店员网上投递的网址和邮箱~ 有朋友就让朋友推荐,还有中介可以找 看品牌,也看缺不缺人,缺人的话貌似回复会快一点

• 无生

无生 楼主 2015-05-04 04:46:47

你现在在龙城工作了吗?我过几天要回去了 你现在在龙城工作了吗?我过几天要回去了 Ivan

还没找到合适的工作,今天重新做了简历明天再去mall扫一遍 回去了还来吗

• 无生

无生 楼主 2015-05-04 04:49:46

Mall里的肯定慢了。 感觉文章挺好的哈,虽然有跟来找工的人交流,但是基本上就没了解过别人怎么 Mall里的肯定慢了。 感觉文章挺好的哈,虽然有跟来找工的人交流,但是基本上就没了解过别人怎么样的路线。 这样一步步一天天的给后来者经验吧。 ... 多重角色分裂症

明天再拿修改好的简历去mall里投一遍 之前的简历上都没有销售经验基本就是石沉大海的命运了 对了 可以请教下你知道这里银行的工作怎么样?rakbank好吗?做车贷的话

• 无生

无生 楼主 2015-05-04 04:50:10

加油加油 加油加油 李狗乱

谢谢鼓励

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 管理员儿 2015-05-04 04:51:33

明天再拿修改好的简历去mall里投一遍 之前的简历上都没有销售经验基本就是石沉大海的命运了 明天再拿修改好的简历去mall里投一遍 之前的简历上都没有销售经验基本就是石沉大海的命运了 对了 可以请教下你知道这里银行的工作怎么样?rakbank好吗?做车贷的话 ... 无生

反正做假挺需要的哈哈 RAK的不太清楚,这种跑业务的也就能者多的而已啦

• 无生

无生 楼主 2015-05-04 04:52:43

租的房子是国内找好的,不过你来了就知道了这边房子还是很容易找的,各种出租信息也很多~ 我住的龙城就是比较偏,没车的话交通不是很方便,尤其是去面试,这大太阳下面晒几分钟人就受不了了

• 无生

无生 楼主 2015-05-04 04:54:04

反正做假挺需要的哈哈 RAK的不太清楚,这种跑业务的也就能者多的而已啦 反正做假挺需要的哈哈 RAK的不太清楚,这种跑业务的也就能者多的而已啦 多重角色分裂症

好的~谢谢啦 我打算这个月找不到合适的就飞签到伊朗或者附近,再办个旅游签重新进来

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 管理员儿 2015-05-04 04:56:32

好的~谢谢啦 我打算这个月找不到合适的就飞签到伊朗或者附近,再办个旅游签重新进来 好的~谢谢啦 我打算这个月找不到合适的就飞签到伊朗或者附近,再办个旅游签重新进来 无生

可以去一去的。。。

• 无生

无生 楼主 2015-05-04 05:03:11

发现自己更的速度实在太慢了 ================================================================= 这一周就在不停的网投简历和去各个mall直接递交中过去了 现在很多品牌和公司都不收纸质简历了 只能网上投递,但是网投整个流程又特别慢 有些邮件是被退信了,有些很快得到回复,很礼貌的婉拒 其实还是和简历的内容很有关系 如果不包装一下简历和工作长度,基本就不要幻想能得到面试机会了 逼得我不得不给简历来个超级无敌大PS 等待面试的电话的日子真的略难熬 每天把手机充满电放在床头,音量也调到最大,就怕错过面试电话 事实证明我想多了 因为这一周多根本没有电话 除了一家中国的房地产中介 名字就不说了 没底薪,食宿自理,不包来回机票,甚至办理长签还要自己付3500迪 不是说迪拜这里法律比较严格吗,劳动法上规定的都做不到 虽然说销售是靠能力,但是这样几乎没有任何成本的招聘真的合法吗

• Ivan

Ivan 2015-05-04 05:18:12

还没找到合适的工作,今天重新做了简历明天再去mall扫一遍 回去了还来吗 还没找到合适的工作,今天重新做了简历明天再去mall扫一遍 回去了还来吗 无生

应该还会过来玩的

• Ivan

Ivan 2015-05-04 05:20:40

发现自己更的速度实在太慢了 ============================================================ 发现自己更的速度实在太慢了 ================================================================= 这一周就在不停的网投简历和去各个mall直接递交中过去了 现在很多品牌和公司都不收纸质简历了 只能网上投递,但是网投整个流程又特别慢 有些邮件是被退信了,有些很快得到回复,很礼貌的婉拒 其实还是和简历的内容很有关系 如果不包装一下简历和工作长度,基本就不要幻想能得到面试机会了 逼得我不得不给简历来个超级无敌大PS 等待面试的电话的日子真的略难熬 每天把手机充满电放在床头,音量也调到最大,就怕错过面试电话 事实证明我想多了 因为这一周多根本没有电话 除了一家中国的房地产中介 名字就不说了 没底薪,食宿自理,不包来回机票,甚至办理长签还要自己付3500迪 不是说迪拜这里法律比较严格吗,劳动法上规定的都做不到 虽然说销售是靠能力,但是这样几乎没有任何成本的招聘真的合法吗 ... 无生

房地产是无限招人吧,不过做房地产还是很好赚的

• [已注销]

[已注销] 2015-05-04 07:58:43

好的~谢谢啦 我打算这个月找不到合适的就飞签到伊朗或者附近,再办个旅游签重新进来 好的~谢谢啦 我打算这个月找不到合适的就飞签到伊朗或者附近,再办个旅游签重新进来 无生

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-04 08:00:42

发现自己更的速度实在太慢了 ============================================================ 发现自己更的速度实在太慢了 ================================================================= 这一周就在不停的网投简历和去各个mall直接递交中过去了 现在很多品牌和公司都不收纸质简历了 只能网上投递,但是网投整个流程又特别慢 有些邮件是被退信了,有些很快得到回复,很礼貌的婉拒 其实还是和简历的内容很有关系 如果不包装一下简历和工作长度,基本就不要幻想能得到面试机会了 逼得我不得不给简历来个超级无敌大PS 等待面试的电话的日子真的略难熬 每天把手机充满电放在床头,音量也调到最大,就怕错过面试电话 事实证明我想多了 因为这一周多根本没有电话 除了一家中国的房地产中介 名字就不说了 没底薪,食宿自理,不包来回机票,甚至办理长签还要自己付3500迪 不是说迪拜这里法律比较严格吗,劳动法上规定的都做不到 虽然说销售是靠能力,但是这样几乎没有任何成本的招聘真的合法吗 ... 无生

[内容不可见]

• 你不知道

你不知道 2015-05-05 04:28:35

写好简历 多去mall里面投简历吧

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 管理员儿 2015-05-05 06:09:12

旅游公司那个是坑~~

• 无生

无生 楼主 2015-05-05 06:39:08

房地产是无限招人吧,不过做房地产还是很好赚的 房地产是无限招人吧,不过做房地产还是很好赚的 Ivan

一路顺风~老外的房地产公司貌似招人还是有些要求的

• 无生

无生 楼主 2015-05-05 06:40:26

办了1个月,这点楼主真心后悔啊!时间太短了! 迪拜已经不像前几年了,中国员工的需求有点饱和了

• 无生

无生 楼主 2015-05-05 06:42:14

写好简历 多去mall里面投简历吧 写好简历 多去mall里面投简历吧 你不知道

前辈是在mall里上班吗 可以分享一些tips吗

• 无生

无生 楼主 2015-05-05 06:43:33

旅游公司那个是坑~~ 旅游公司那个是坑~~ 多重角色分裂症

有些实在不是一丁点的坑,国内都不至于这个待遇

• 你不知道

你不知道 2015-05-05 06:46:04

前辈是在mall里上班吗 可以分享一些tips吗 前辈是在mall里上班吗 可以分享一些tips吗 无生

我不在mall里上班,你旅游签过来迪拜找工作,在mall里面找到工作是最好的选择了

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 管理员儿 2015-05-05 06:52:35

有些实在不是一丁点的坑,国内都不至于这个待遇 有些实在不是一丁点的坑,国内都不至于这个待遇 无生

你没看站长微博么。。有工作介绍的。。。

• 曾曾曾总

曾曾曾总 2015-05-05 12:08:37

恩。这个方式好,释放

• 2G网络沟通中

2G网络沟通中 (轻量社交) 2015-05-05 21:13:11

楼主怎么样,找到工作了吗?

• Feridaws。

Feridaws。 (碎碎念十级) 2015-05-05 23:02:20

嗷嗷~不知道你知不知道国内有个叫fasco的公司,上面经常会有阿联酋的机场招地面人员或者免税店工作人员什么的~或者,你可以试一下阿联酋航空?就是一个月的签证时间真的有点短呢~~~~

• 无生

无生 楼主 2015-05-06 04:59:29

你没看站长微博么。。有工作介绍的。。。 你没看站长微博么。。有工作介绍的。。。 多重角色分裂症

没,待会去瞅瞅

• 无生

无生 楼主 2015-05-06 05:00:14

楼主怎么样,找到工作了吗? 楼主怎么样,找到工作了吗? 2G网络沟通中

还在面试中,感觉工作不好找呢

• 无生

无生 楼主 2015-05-06 05:02:28

嗷嗷~不知道你知不知道国内有个叫fasco的公司,上面经常会有阿联酋的机场招地面人员或者免税店工 嗷嗷~不知道你知不知道国内有个叫fasco的公司,上面经常会有阿联酋的机场招地面人员或者免税店工作人员什么的~或者,你可以试一下阿联酋航空?就是一个月的签证时间真的有点短呢~~~~ ... Feridaws。

这些倒是有了解过一点,朋友不太推荐去机场免税店~ 最想去的还是珠宝销售吧,明后天会有个damas的面试,但愿能过

• 无生

无生 楼主 2015-05-06 05:04:42

我不在mall里上班,你旅游签过来迪拜找工作,在mall里面找到工作是最好的选择了 我不在mall里上班,你旅游签过来迪拜找工作,在mall里面找到工作是最好的选择了 你不知道

听说好多公司一看是旅游签过来的就不要了,还剩十几天我要加油啦

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 管理员儿 2015-05-06 05:42:56

没,待会去瞅瞅 没,待会去瞅瞅 无生

去ey吧~~。…,?!,。…哈哈哈

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 管理员儿 2015-05-06 05:43:07

没,待会去瞅瞅 没,待会去瞅瞅 无生

去ey吧~~。…,?!,。…哈哈哈

• 无生

无生 楼主 2015-05-06 06:06:41

去ey吧~~。…,?!,。…哈哈哈 去ey吧~~。…,?!,。…哈哈哈 多重角色分裂症

ey是神马

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 管理员儿 2015-05-06 06:16:45

ey是神马 ey是神马 无生

你。。。。

• 无生

无生 楼主 2015-05-06 06:22:13

你。。。。 你。。。。 多重角色分裂症

刚来求科普

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 管理员儿 2015-05-06 06:23:32

刚来求科普 刚来求科普 无生

百度。。。

• 陌汐

陌汐 2015-05-06 12:02:24

露珠你英语水平怎样啊?

• 2G网络沟通中

2G网络沟通中 (轻量社交) 2015-05-06 14:05:26

还在面试中,感觉工作不好找呢 还在面试中,感觉工作不好找呢 无生

我过几天到迪拜,没事儿可以交流下

• Feridaws。

Feridaws。 (碎碎念十级) 2015-05-06 19:39:36

ey是神马 ey是神马 无生

ey是阿联酋的国家航空公司,base在阿布扎比~刚刚在微博看到一条消息转给你看看啦~虽然好像帮助不大==不过可能你可以关注一下这些人或者咨询一下?: @重新开微博2015 dubai mall5月21号到30号招兼职,新入驻珠宝品牌,50dhs时薪,每天七小时,早晚班,十天,有兴趣的朋友可以私信我@迪拜中文网 @迪拜打折狂人 @迪拜人沫沫吐 ,谢谢大家

• 无生

无生 楼主 2015-05-07 18:06:06

ey是阿联酋的国家航空公司,base在阿布扎比~刚刚在微博看到一条消息转给你看看啦~虽然好像帮助不 ey是阿联酋的国家航空公司,base在阿布扎比~刚刚在微博看到一条消息转给你看看啦~虽然好像帮助不大==不过可能你可以关注一下这些人或者咨询一下?: @重新开微博2015 dubai mall5月21号到30号招兼职,新入驻珠宝品牌,50dhs时薪,每天七小时,早晚班,十天,有兴趣的朋友可以私信我@迪拜中文网 @迪拜打折狂人 @迪拜人沫沫吐 ,谢谢大家 ... Feridaws。

谢谢亲啦~很有用哈! 我去搜搜~ 这周日会有个珠宝品牌的面试,要好好加油!

• 无生

无生 楼主 2015-05-07 18:07:53

露珠你英语水平怎样啊? 露珠你英语水平怎样啊? 陌汐

和大牛没法比,也就凑合吧~ 没面试机会比较忧桑TT

• 无生

无生 楼主 2015-05-07 18:08:11

我过几天到迪拜,没事儿可以交流下 我过几天到迪拜,没事儿可以交流下 2G网络沟通中

好呀,可豆油

• 回夏

回夏 (离开 比很久还要久) 2015-05-08 04:51:52

我是二月28号来的 住龙城中国区B09 你呢

• 天天

天天 2015-05-09 14:31:17

工作找的怎么样啦?有消息没有

• 天天

天天 2015-05-09 14:44:38

迪拜 销售一位,35岁以内,男 会基本的英文沟通 有五年以上工作经验 每月底薪800美金+提成 包吃住,包签证,包机票 迪拜 红案 两位 45岁以内,性别不限 主要是川菜、粤菜、淮扬菜,每月底薪1000美金+奖金+小费,每天10小时? 每周休息一天,包吃住,包签证,包机票 阿联酋 导游 20名 旅游操作 20名 机票操作10名 不限 有相关经验 1. 导游2000迪拉姆底薪,公司负责住宿,餐跟同事一起做,月收入RMB6000-RMB10000一年有一个月的带薪假期 包含往返机票

• 天天

天天 2015-05-09 14:45:29

机票员待遇 3个月试用期,2000底薪+300餐补,负责住宿,月收入RMB6000-RMB10000 包签证,包机票

• 天天

天天 2015-05-09 14:46:19

阿联酋迪拜连锁超市收银员 10名 理货员 15名 电脑输入员 4名 收银员:女 35以内 理货员:男女不限 45岁以内 电脑输入员:男女不限 35岁以内 合同期为三年,包住 住宿是两室一厅,有独立的厨房可以自己从超市买来做饭吃。试用期每月4000元人民币(试用期三个月),过了试用期每月底薪5000元人民币。包签证包机票,签证费是工人到公司前六个月,公司会押工人3000元签证费,合同期满退还工人。每天10小时 每周休息一天。

• 天天

天天 2015-05-09 14:48:11

补充一下,这些是从中介那边抄过来的,但是要找到雇主,需要你自己在本地想办法。我6月份过来。走的就是中介的路子。所以,算是给你一点建议吧。希望你能尽快找到工作。

• 天天

天天 2015-05-09 16:44:56

看你还没有找到工作,就搜集一些信息给你,希望可以帮到你一点!!只能做到这么多啦! 需要准备材料:个人简历表、全身生活照,2寸工作照,护照扫描,学历证书扫描,身份证扫描等,以下促销价格限时有效! 迪拜 销售一位,35岁以内,男 会基本的英文沟通 有五年以上工作经验 每月底薪800美金+提成 包吃住,包签证,包机票 迪拜 红案 两位 45岁以内,性别不限 主要是川菜、粤菜、淮扬菜,每月底薪1000美金+奖金+小费,每天10小时 每周休息一天,包吃住,包签证,包机票 阿联酋 导游 20名 旅游操作 20名 机票操作10名 不限 有相关经验 1. 导游2000迪拉姆底薪,公司负责住宿,餐跟同事一起做,月收入RMB6000-RMB10000一年有一个月的带薪假期 包含往返机票 2.旅游操作 前3个月试用,底薪2000迪拉姆,包含住宿,月收入RMB6000-RMB10000国内飞阿联酋 3.机票员待遇 3个月试用期,2000底薪+300餐补,负责住宿,月收入RMB6000-RMB10000 包签证,包机票 阿联酋迪拜连锁超市收银员 10名 理货员 15名 电脑输入员 4名 收银员:女 35以内 理货员:男女不限 45岁以内 电脑输入员:男女不限 35岁以内 合同期为三年,包住 住宿是两室一厅,有独立的厨房可以自己从超市买来做饭吃。试用期每月4000元人民币(试用期三个月),过了试用期每月底薪5000元人民币。包签证包机票,签证费是工人到公司前六个月,公司会押工人3000元签证费,合同期满退还工人。每天10小时 每周休息一天。 迪拜急要40岁左右的安徽籍女保姆一名,会做安徽味家常饭和打扫卫生。5000包吃住签证机票 招工 国际贸易商务助理 2人 男性优先 英语好 诚实肯干,态度端正,熟悉电脑办公软件的应用 熟悉国际贸易流程,包括进出口合同拟定、海运、清关、银行结算、单据制作等。有驾照和一定工作经历优先。 月薪起薪4000迪娜姆+提成,食宿每月补助1000迪娜姆(1美元=3.65迪娜姆)。吃住费用大概2000-2500迪拉姆。提成多少根据业绩,公司业绩好的人员年收入三十多万人民币。参考年薪平均是二十万包签证,包机票 每周工作六天,每天8小时。每年一次一个月休假,提供往返国内机票一张。 销售 2人 男女不限,英文听说读写流利大专以上学历有外贸或洁具销售经验者优先考虑 机票签证先由工人承担 到公司试用没问题立刻转正,公司负责办理工作签证,并报销机票。底薪3300人民币+850伙食补助+销售提成+年终奖金,公司提供员工宿舍。住宿条件好 周六-周四早上10:00-晚22:00中午休息两个小时周五下午15:00-晚22:00 一个月休两天 迪拜纺织外贸公司助理1人25-35岁,女性,英语听说写的能力一定要好 薪水:前三个月3000迪拉姆,试用期过后4000迪拉姆 +提成(综合收入在1万人民币左右)包签证,包食宿,不包机票 工作满一年,每年1个月带薪假,包往返机票3. 工作时间:上午10.00--14.00 下午5.30--9.30周五休息 迪拜女子专业美发店美发师(4人)、总经理助理(1人) 女 美发师:有2年以上工作经验,会吹、剪、烫、染,独立操作,态度好 前台收银:身高1.6以上 英语四级 总经理助理:英语要求六级,大专学历,有较强英文沟通能力和书写能力, 有驾照优先,公司给配车。 1、美发师:包吃住 底薪5000人民币+提成(20%)现在店里普通美发师月收入9000迪拉姆以上 技术好的美发师一万迪拉姆以上。如果技术好肯吃苦,有机会升职成总监,年收入20万以上。 前台收银:包吃住试用期 底薪4200人民币+提成 试用期月收入8000左右 过了试用期涨薪,参考月收入12000左右 总经理助理:包吃住月收入六千到一万。主要工作是跑银行,取消员工签证及其他琐碎事情。 迪拜女子专业美发店 美发助理:有相关经验 包吃住 底薪3000人民币+提成(10%)四到六个月后根据水品调整工资。包签证,包食宿,包机票 迪拜大型餐饮集团 淮扬菜系及川菜厨师团队(10人 厨师长炒锅 头锅、二锅、三锅、四锅) 配菜师傅2人 拌凉菜2-3人 烧腊2-3人面点师2-3人 服务员20人 俩年的工作签 厨师团队月薪6000-15000人民币 面试决定 服务员月薪有经验6000人民币无经验4000-5000人民币 面点师月薪6000人民币 工作时间10小时,服务员简历面试 包签证,包机票,包吃住 公司一年半提供一次带薪休假。 迪拜大型国际集团 厨师 厨师(若干)22—45周岁 男 4年以上相关工作经验,熟悉粤、川、湘菜,有厨师证者优先。试用期4500-6000人民币 +小费+月奖金+季度奖金+年度奖金现公司厨房员工 厨师长 与副厨师长月收入 一万多 炒锅厨师八千多包签证、食宿、机票。合同期为三年,享受一年半带薪休假12天+往返机票(公司提供) 迪拜大型国际集团 服务员(若干)销售(若干)20-30岁 (男女不限)大专学历 起薪为3500RMB,六个月后视表现工资为4000RMB~4500RMB,一年后视表现工资为4500RMB~5000RMB,有很大的提升空间视前三个月为学习、培训阶段,无绩效工资;3个月后,根据每个店面的月度考核、季度考核和年度考核标准,考核达标的,有相应的绩效工资。底薪+小费+月奖金+季度奖金+年度奖金 包签证、食宿、机票 迪拜大型国际集团 行政助理(3名) 会计(若干)具备良好的英语基础熟悉电脑操作 大专学历 有一定的英语口语基础 英语基础良好:基本工资为4000RMB/月,6个月后,工作表现良好,有上进心,第7个月开始工资调整为4500~5000RMB/月; 英语和阿拉伯语基础良好:基本工资为5000RMB/月,6个月后,工作表现良好, 有上进心,第7个月开始工资调整为5500~6000RMB/月。 快递客服操作员 迪拜 男女都可25岁左右 会读写英语大专以上学历。工作签2年 先去深圳进行培训一个月做一个基础培训,自己先垫付完了公司报销,初期5000人民币--6000人民币,都会涨到7000-8000人民币 工作时间: 早上11.00--下午2.00 下午6.00--晚11.00 (9小时)包签证包机票食宿 视频面试 迪拜电梯公司电梯安装工人 男(6-10名) 吃苦耐劳,身强力壮就可以,年龄45岁以下月薪3000迪拉姆+安装补贴 第二年参考年薪8-10万,师傅级别十几万 签证2年工作时间9小时,每周休息一天 包签证包机票包食宿 视频面试 迪拜美容美甲美发店 美发师、美容师、美甲师 女 有相关经验,35岁以下,形象较好 无底薪 主要靠提成收入 提成30% 参考月薪8000人民币 包签证、机票、吃住 迪拜 美甲师2人 美容师1人 女(40岁以下) 有相关工作经验 有美甲技术 底薪2500迪拉姆+10%提成(综合收入能达到4000-7000迪拉姆)小费归自己 包签证,包食宿,包机票 迪拜发型师1个 女(40岁以下) 有相关工作经验 有美发技术 形象看的过去就可以,英语没有要求懂点更好 薪资待遇:无底薪提成30% 薪资一万多 小费归自己 包签证,包食宿,包机票 迪拜大型中国商城 销售 2人 女士优先(男的也可以)30以下 大专以上学历,中文表达能力强,英语口语较好 最好有驾照、房产销售经营 底薪3000--5000人民币加提成,包吃住。业绩好的话,平均下来不会低于2万人民币,凭个人实力了,工作地点主要在迪拜,偶尔会去阿曼布莱米出差包签证机票食宿 迪拜大型商业集团 高级英文翻译(2名) 高级英文记者(2名) 高级英文翻译、高级英文记者英语专业,本科或研究生以上学历,女士优先;月薪15000至17000元人民币,包吃住签证机票。每周工作6天,每天工作8小时,9:30--13:30 16:30---20:30 包签证,包食宿,包机票 迪拜大型商业集团 高级编辑或主编.新闻传媒等相关专业,本科或研究生以上学历,中文功底深厚,英文6级以上;月薪15000至17000元人民币,包吃住签证机票。每周工作6天,每天工作8小时,9:30--13:30 16:30---20:30包签证,包食宿,包机票 迪拜火锅店 面点师1人 女 50岁以内3年以上面点经验 工作签3年, 第一年月薪4500每月,第二年5000元每月,(工作经验不足的第一年4000人民币第二年4500人民币)每天9个半小时,或者10个小时 包签证包机票包食宿 迪拜火锅店 领班 女 45岁以内 有相关经验 工作签3年 第一年月薪4000+每月,第二年4500元每月 9个小时 迪拜大型中餐馆 厨师1人 男 50岁以内 有厨师经验,大众口味,最好有自己的特色,顾客大部分为南方口味。工作签2年 月薪6500,试用期(2-3个月)试用期过后如果能带动客流量薪资可以面议(只要有合适的人都可以报,薪资可以谈) 工作时间:早11.00---下午15.00下班下午18.00---晚上12.30下班,平时不忙可以安排休息,休息看情况来定。包签证包机票包食宿 迪拜中餐厅服务员4人 女,年龄22-35岁 大专学历 有工作经验者优先 英语略懂工作签2年 第一年月薪2000迪拉姆+小费+提成,第二年月薪2300迪拉姆或者2500迪拉姆根据表现来确定底薪,最少底薪是2300迪拉姆+小费+提成(参考小费加提成综合能拿到1000人民币左右)上班10小时每周休息一天,工作满一年有一个月的带薪休假往返机票公司支付 包签证包机票包食宿 迪拜中餐厅迎宾1人 女,年龄22-35岁 大专学历 有工作经验者优先,英文基本沟通第一年月薪2500迪拉姆+小费 第二年月薪至少3000迪拉姆+小费(参考小费综合能拿到1500人民币左右)上班10小时每周休息一天,工作满一年有一个月的带薪休假往返机票公司支付 包签证包机票(机票半年报销)包食宿 迪拜中餐厅会计1人女,年龄25-30岁之间 至少有三年工作经验,要会最基本的电脑做账,要会英语,因为帐目全是英语标注,不精通英语的话至少基本的会计方面专业术语也得会第一年月薪3000迪拉姆 第二年月薪3300迪拉姆+小费(参考奖金能拿到10000元人民币左右) 上班8-10小时每周休息一天,工作满一年有一个月的带薪休假往返机票公司支付 包签证包机票(机票半年报销)包食宿 迪拜五星级酒店 服务员 2人 男女不限 女士优先 形象具有亲和力,英语流利,年龄20到30岁之间,是旅游管理或酒店管理专业的,并具有相关星级酒店工作经验的。工作签2年 基本工资:2000——2500迪拉姆/月(具体薪资面试而定)每年工作11个月,发13个月的薪水 月休息6天 每天工作8小时按阿联酋法律每年享受带薪年假30天;医疗保险 意外伤害险 包签证,包机票 阿布扎比大型中餐馆 中餐厨师长2名 善粤菜及湖南菜者优先 35---45岁 中餐厨房管理经验。待遇:月薪:9000-10000人民币+2%年终纯利润花红,包吃住,医疗保险,合同期2年,合满可续,每两年可享有一个月有薪假期,包来回机票。 阿布扎比大型中餐馆 中餐厨师6名,要求:擅长烹调中国菜肴。年龄25---45岁。有中餐厨房3年以上工作经验。待遇:月薪人民币5000-8000圆,包吃住,医疗保险,合同期2年,合满可续,每两年可享有一个月有薪假期,包来回机票。 阿布扎比大型中餐馆 餐厅经理2名,男女不限,要求:有丰富的中餐厅管理经验,懂英文者优先,年龄30---50岁。待遇:月薪7000-8000人民币+2%年终纯利润花红,小费另计。包吃住,医疗保险,合同期2年,合满可续,每两年可享有一个月有薪假期,包来回机票。 阿布扎比大型中餐馆 面点厨师3名,要求:擅长烹调中国面点,会广式面点优先。年龄25---45岁。有中餐厨房面点工作经验。待遇:月薪人民币6000-8000圆,包吃住,医疗保险,合同期2年,合满可续,每两年可享有一个月有薪假期,包来回机票。 迪拜电子集团 店面经理 5人 要求高中以上毕业,懂得基本英语,有销售管理经验3年以上并有连锁店面的管理经验,负责与其他部门的沟通协调工作, 负责店内收货、收银、销售工作的正常运作.月休5天,工作满18个月享30天带薪回国探亲假期,公司提供往返机票 薪水面试决定。包食宿包签证包机票 迪拜电子集团 销售员/销售助理 10人 要求高中以上毕业,懂得基本的英语,良好的沟通协调能力,能吃苦耐劳,有责任心且要有三年驻迪拜工作打算.月休5天,工作满18个月享30天带薪回国探亲假期,公司提供往返机票 薪水面试决定。包食宿包签证包机票 迪拜电子集团 会计/会计助理(女性)2人 要求中专以上学历,有一定的财务知识,数据敏感,熟悉使用EXCEL,且要有三年驻迪拜工作打算,应届毕业生优先.月休5天,工作满18个月享30天带薪回国探亲假期,公司提供往返机票薪水面试决定。包食宿包签证包机票 迪拜电子集团 餐厅服务员、配菜员 要求初中以上文化,身体健康,能吃苦耐劳,且要有二年驻迪拜工作打算,有相关工作经验者优先录用.月休5天,工作满18个月享30天带薪回国探亲假期,公司提供往返机票 薪水面试决定。包食宿包签证包机票

• 有个猫叫喵喵

有个猫叫喵喵 (戒不掉的拿铁) 2015-05-09 17:15:55

很棒 不过你为什么要去迪拜

• 天天

天天 2015-05-09 17:36:52

很棒 不过你为什么要去迪拜 很棒 不过你为什么要去迪拜 有个猫叫喵喵

上班啊。。

• 有个猫叫喵喵

有个猫叫喵喵 (戒不掉的拿铁) 2015-05-09 18:24:33

上班啊。。 上班啊。。 天天

我的意思是 什么是你去的原动力 上班哪都能上

• 天天

天天 2015-05-09 18:33:31

赚钱。。

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 管理员儿 2015-05-09 18:45:03

上面的月薪简直刷新了我对迪拜工资的新想法。 加上你给的中介费~~那就哈哈哈了

• 天天

天天 2015-05-09 18:48:39

上面的月薪简直刷新了我对迪拜工资的新想法。 加上你给的中介费~~那就哈哈哈了 上面的月薪简直刷新了我对迪拜工资的新想法。 加上你给的中介费~~那就哈哈哈了 多重角色分裂症

做什么事情都需要成本,是不是。如果你不去争取,不花这个钱,或许什么都得不到。。

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 管理员儿 2015-05-09 18:51:51

做什么事情都需要成本,是不是。如果你不去争取,不花这个钱,或许什么都得不到。。 做什么事情都需要成本,是不是。如果你不去争取,不花这个钱,或许什么都得不到。。 天天

囧rz这个中介骗人的咯。你要是去站长微博或者上网站看一下就知道是什么情况了。 到底还是个愚蠢的人类。。。

• 天天

天天 2015-05-09 18:57:31

算啦,我也是好心和大家分享,请不要把你的个人想法普及!!

• 天天

天天 2015-05-09 19:02:27

算啦,我也是好心和大家分享,请不要把你的个人想法普及!! 算啦,我也是好心和大家分享,请不要把你的个人想法普及!! 天天

另外,迪拜我也来过两次的,所以,如果朋友你真是好心人,你就帮帮需要找工作的同胞!!你觉得呢!!!

• 迪拜人沫沫吐

迪拜人沫沫吐 (毛大忙) 组长 2015-05-10 20:14:59

迪拜分类信息微博:http://t.qq.com/dibairen 请问楼主到底有什么技能啊?薪资要求呢?我公司其实要招人。 主要是销售和市场方面的。8500RMB+提成

• 无生

无生 楼主 2015-05-11 04:25:49

迪拜分类信息微博:http://t.qq.com/dibairen 请问楼主到底有什么技能啊?薪资要求呢?我公 迪拜分类信息微博:http://t.qq.com/dibairen 请问楼主到底有什么技能啊?薪资要求呢?我公司其实要招人。 主要是销售和市场方面的。8500RMB+提成 ... 迪拜人沫沫吐

请问有邮箱吗?我先发个简历?

• 无生

无生 楼主 2015-05-11 06:21:50

很棒 不过你为什么要去迪拜 很棒 不过你为什么要去迪拜 有个猫叫喵喵

迪拜各个国家的人都有,治安也不错,而且想趁还年轻出来闯闯 还有一个原因是我很爱旅游,在国内我之前的公司年假已经算多的了,但也才15天一年,而且没办法一次请完,在迪拜只要是正规公司一年起码有1个月带薪假期

• 无生

无生 楼主 2015-05-11 06:24:15

看你还没有找到工作,就搜集一些信息给你,希望可以帮到你一点!!只能做到这么多啦! 需要准 看你还没有找到工作,就搜集一些信息给你,希望可以帮到你一点!!只能做到这么多啦! 需要准备材料:个人简历表、全身生活照,2寸工作照,护照扫描,学历证书扫描,身份证扫描等,以下促销价格限时有效! 迪拜 销售一位,35岁以内,男 会基本的英文沟通 有五年以上工作经验 每月底薪800美金+提成 包吃住,包签证,包机票 迪拜 红案 两位 45岁以内,性别不限 主要是川菜、粤菜、淮扬菜,每月底薪1000美金+奖金+小费,每天10小时 每周休息一天,包吃住,包签证,包机票 阿联酋 导游 20名 旅游操作 20名 机票操作10名 不限 有相关经验 1. 导游2000迪拉姆底薪,公司负责住宿,餐跟同事一起做,月收入RMB6000-RMB10000一年有一个月的带薪假期 包含往返机票 2.旅游操作 前3个月试用,底薪2000迪拉姆,包含住宿,月收入RMB6000-RMB10000国内飞阿联酋 3.机票员待遇 3个月试用期,2000底薪+300餐补,负责住宿,月收入RMB6000-RMB10000 包签证,包机票 阿联酋迪拜连锁超市收银员 10名 理货员 15名 电脑输入员 4名 收银员:女 35以内 理货员:男女不限 45岁以内 电脑输入员:男女不限 35岁以内 合同期为三年,包住 住宿是两室一厅,有独立的厨房可以自己从超市买来做饭吃。试用期每月4000元人民币(试用期三个月),过了试用期每月底薪5000元人民币。包签证包机票,签证费是工人到公司前六个月,公司会押工人3000元签证费,合同期满退还工人。每天10小时 每周休息一天。 迪拜急要40岁左右的安徽籍女保姆一名,会做安徽味家常饭和打扫卫生。5000包吃住签证机票 招工 国际贸易商务助理 2人 男性优先 英语好 诚实肯干,态度端正,熟悉电脑办公软件的应用 熟悉国际贸易流程,包括进出口合同拟定、海运、清关、银行结算、单据制作等。有驾照和一定工作经历优先。 月薪起薪4000迪娜姆+提成,食宿每月补助1000迪娜姆(1美元=3.65迪娜姆)。吃住费用大概2000-2500迪拉姆。提成多少根据业绩,公司业绩好的人员年收入三十多万人民币。参考年薪平均是二十万包签证,包机票 每周工作六天,每天8小时。每年一次一个月休假,提供往返国内机票一张。 销售 2人 男女不限,英文听说读写流利大专以上学历有外贸或洁具销售经验者优先考虑 机票签证先由工人承担 到公司试用没问题立刻转正,公司负责办理工作签证,并报销机票。底薪3300人民币+850伙食补助+销售提成+年终奖金,公司提供员工宿舍。住宿条件好 周六-周四早上10:00-晚22:00中午休息两个小时周五下午15:00-晚22:00 一个月休两天 迪拜纺织外贸公司助理1人25-35岁,女性,英语听说写的能力一定要好 薪水:前三个月3000迪拉姆,试用期过后4000迪拉姆 +提成(综合收入在1万人民币左右)包签证,包食宿,不包机票 工作满一年,每年1个月带薪假,包往返机票3. 工作时间:上午10.00--14.00 下午5.30--9.30周五休息 迪拜女子专业美发店美发师(4人)、总经理助理(1人) 女 美发师:有2年以上工作经验,会吹、剪、烫、染,独立操作,态度好 前台收银:身高1.6以上 英语四级 总经理助理:英语要求六级,大专学历,有较强英文沟通能力和书写能力, 有驾照优先,公司给配车。 1、美发师:包吃住 底薪5000人民币+提成(20%)现在店里普通美发师月收入9000迪拉姆以上 技术好的美发师一万迪拉姆以上。如果技术好肯吃苦,有机会升职成总监,年收入20万以上。 前台收银:包吃住试用期 底薪4200人民币+提成 试用期月收入8000左右 过了试用期涨薪,参考月收入12000左右 总经理助理:包吃住月收入六千到一万。主要工作是跑银行,取消员工签证及其他琐碎事情。 迪拜女子专业美发店 美发助理:有相关经验 包吃住 底薪3000人民币+提成(10%)四到六个月后根据水品调整工资。包签证,包食宿,包机票 迪拜大型餐饮集团 淮扬菜系及川菜厨师团队(10人 厨师长炒锅 头锅、二锅、三锅、四锅) 配菜师傅2人 拌凉菜2-3人 烧腊2-3人面点师2-3人 服务员20人 俩年的工作签 厨师团队月薪6000-15000人民币 面试决定 服务员月薪有经验6000人民币无经验4000-5000人民币 面点师月薪6000人民币 工作时间10小时,服务员简历面试 包签证,包机票,包吃住 公司一年半提供一次带薪休假。 迪拜大型国际集团 厨师 厨师(若干)22—45周岁 男 4年以上相关工作经验,熟悉粤、川、湘菜,有厨师证者优先。试用期4500-6000人民币 +小费+月奖金+季度奖金+年度奖金现公司厨房员工 厨师长 与副厨师长月收入 一万多 炒锅厨师八千多包签证、食宿、机票。合同期为三年,享受一年半带薪休假12天+往返机票(公司提供) 迪拜大型国际集团 服务员(若干)销售(若干)20-30岁 (男女不限)大专学历 起薪为3500RMB,六个月后视表现工资为4000RMB~4500RMB,一年后视表现工资为4500RMB~5000RMB,有很大的提升空间视前三个月为学习、培训阶段,无绩效工资;3个月后,根据每个店面的月度考核、季度考核和年度考核标准,考核达标的,有相应的绩效工资。底薪+小费+月奖金+季度奖金+年度奖金 包签证、食宿、机票 迪拜大型国际集团 行政助理(3名) 会计(若干)具备良好的英语基础熟悉电脑操作 大专学历 有一定的英语口语基础 英语基础良好:基本工资为4000RMB/月,6个月后,工作表现良好,有上进心,第7个月开始工资调整为4500~5000RMB/月; 英语和阿拉伯语基础良好:基本工资为5000RMB/月,6个月后,工作表现良好, 有上进心,第7个月开始工资调整为5500~6000RMB/月。 快递客服操作员 迪拜 男女都可25岁左右 会读写英语大专以上学历。工作签2年 先去深圳进行培训一个月做一个基础培训,自己先垫付完了公司报销,初期5000人民币--6000人民币,都会涨到7000-8000人民币 工作时间: 早上11.00--下午2.00 下午6.00--晚11.00 (9小时)包签证包机票食宿 视频面试 迪拜电梯公司电梯安装工人 男(6-10名) 吃苦耐劳,身强力壮就可以,年龄45岁以下月薪3000迪拉姆+安装补贴 第二年参考年薪8-10万,师傅级别十几万 签证2年工作时间9小时,每周休息一天 包签证包机票包食宿 视频面试 迪拜美容美甲美发店 美发师、美容师、美甲师 女 有相关经验,35岁以下,形象较好 无底薪 主要靠提成收入 提成30% 参考月薪8000人民币 包签证、机票、吃住 迪拜 美甲师2人 美容师1人 女(40岁以下) 有相关工作经验 有美甲技术 底薪2500迪拉姆+10%提成(综合收入能达到4000-7000迪拉姆)小费归自己 包签证,包食宿,包机票 迪拜发型师1个 女(40岁以下) 有相关工作经验 有美发技术 形象看的过去就可以,英语没有要求懂点更好 薪资待遇:无底薪提成30% 薪资一万多 小费归自己 包签证,包食宿,包机票 迪拜大型中国商城 销售 2人 女士优先(男的也可以)30以下 大专以上学历,中文表达能力强,英语口语较好 最好有驾照、房产销售经营 底薪3000--5000人民币加提成,包吃住。业绩好的话,平均下来不会低于2万人民币,凭个人实力了,工作地点主要在迪拜,偶尔会去阿曼布莱米出差包签证机票食宿 迪拜大型商业集团 高级英文翻译(2名) 高级英文记者(2名) 高级英文翻译、高级英文记者英语专业,本科或研究生以上学历,女士优先;月薪15000至17000元人民币,包吃住签证机票。每周工作6天,每天工作8小时,9:30--13:30 16:30---20:30 包签证,包食宿,包机票 迪拜大型商业集团 高级编辑或主编.新闻传媒等相关专业,本科或研究生以上学历,中文功底深厚,英文6级以上;月薪15000至17000元人民币,包吃住签证机票。每周工作6天,每天工作8小时,9:30--13:30 16:30---20:30包签证,包食宿,包机票 迪拜火锅店 面点师1人 女 50岁以内3年以上面点经验 工作签3年, 第一年月薪4500每月,第二年5000元每月,(工作经验不足的第一年4000人民币第二年4500人民币)每天9个半小时,或者10个小时 包签证包机票包食宿 迪拜火锅店 领班 女 45岁以内 有相关经验 工作签3年 第一年月薪4000+每月,第二年4500元每月 9个小时 迪拜大型中餐馆 厨师1人 男 50岁以内 有厨师经验,大众口味,最好有自己的特色,顾客大部分为南方口味。工作签2年 月薪6500,试用期(2-3个月)试用期过后如果能带动客流量薪资可以面议(只要有合适的人都可以报,薪资可以谈) 工作时间:早11.00---下午15.00下班下午18.00---晚上12.30下班,平时不忙可以安排休息,休息看情况来定。包签证包机票包食宿 迪拜中餐厅服务员4人 女,年龄22-35岁 大专学历 有工作经验者优先 英语略懂工作签2年 第一年月薪2000迪拉姆+小费+提成,第二年月薪2300迪拉姆或者2500迪拉姆根据表现来确定底薪,最少底薪是2300迪拉姆+小费+提成(参考小费加提成综合能拿到1000人民币左右)上班10小时每周休息一天,工作满一年有一个月的带薪休假往返机票公司支付 包签证包机票包食宿 迪拜中餐厅迎宾1人 女,年龄22-35岁 大专学历 有工作经验者优先,英文基本沟通第一年月薪2500迪拉姆+小费 第二年月薪至少3000迪拉姆+小费(参考小费综合能拿到1500人民币左右)上班10小时每周休息一天,工作满一年有一个月的带薪休假往返机票公司支付 包签证包机票(机票半年报销)包食宿 迪拜中餐厅会计1人女,年龄25-30岁之间 至少有三年工作经验,要会最基本的电脑做账,要会英语,因为帐目全是英语标注,不精通英语的话至少基本的会计方面专业术语也得会第一年月薪3000迪拉姆 第二年月薪3300迪拉姆+小费(参考奖金能拿到10000元人民币左右) 上班8-10小时每周休息一天,工作满一年有一个月的带薪休假往返机票公司支付 包签证包机票(机票半年报销)包食宿 迪拜五星级酒店 服务员 2人 男女不限 女士优先 形象具有亲和力,英语流利,年龄20到30岁之间,是旅游管理或酒店管理专业的,并具有相关星级酒店工作经验的。工作签2年 基本工资:2000——2500迪拉姆/月(具体薪资面试而定)每年工作11个月,发13个月的薪水 月休息6天 每天工作8小时按阿联酋法律每年享受带薪年假30天;医疗保险 意外伤害险 包签证,包机票 阿布扎比大型中餐馆 中餐厨师长2名 善粤菜及湖南菜者优先 35---45岁 中餐厨房管理经验。待遇:月薪:9000-10000人民币+2%年终纯利润花红,包吃住,医疗保险,合同期2年,合满可续,每两年可享有一个月有薪假期,包来回机票。 阿布扎比大型中餐馆 中餐厨师6名,要求:擅长烹调中国菜肴。年龄25---45岁。有中餐厨房3年以上工作经验。待遇:月薪人民币5000-8000圆,包吃住,医疗保险,合同期2年,合满可续,每两年可享有一个月有薪假期,包来回机票。 阿布扎比大型中餐馆 餐厅经理2名,男女不限,要求:有丰富的中餐厅管理经验,懂英文者优先,年龄30---50岁。待遇:月薪7000-8000人民币+2%年终纯利润花红,小费另计。包吃住,医疗保险,合同期2年,合满可续,每两年可享有一个月有薪假期,包来回机票。 阿布扎比大型中餐馆 面点厨师3名,要求:擅长烹调中国面点,会广式面点优先。年龄25---45岁。有中餐厨房面点工作经验。待遇:月薪人民币6000-8000圆,包吃住,医疗保险,合同期2年,合满可续,每两年可享有一个月有薪假期,包来回机票。 迪拜电子集团 店面经理 5人 要求高中以上毕业,懂得基本英语,有销售管理经验3年以上并有连锁店面的管理经验,负责与其他部门的沟通协调工作, 负责店内收货、收银、销售工作的正常运作.月休5天,工作满18个月享30天带薪回国探亲假期,公司提供往返机票 薪水面试决定。包食宿包签证包机票 迪拜电子集团 销售员/销售助理 10人 要求高中以上毕业,懂得基本的英语,良好的沟通协调能力,能吃苦耐劳,有责任心且要有三年驻迪拜工作打算.月休5天,工作满18个月享30天带薪回国探亲假期,公司提供往返机票 薪水面试决定。包食宿包签证包机票 迪拜电子集团 会计/会计助理(女性)2人 要求中专以上学历,有一定的财务知识,数据敏感,熟悉使用EXCEL,且要有三年驻迪拜工作打算,应届毕业生优先.月休5天,工作满18个月享30天带薪回国探亲假期,公司提供往返机票薪水面试决定。包食宿包签证包机票 迪拜电子集团 餐厅服务员、配菜员 要求初中以上文化,身体健康,能吃苦耐劳,且要有二年驻迪拜工作打算,有相关工作经验者优先录用.月休5天,工作满18个月享30天带薪回国探亲假期,公司提供往返机票 薪水面试决定。包食宿包签证包机票 ... 天天

谢谢回复~ 这里走中介过来的人确实很多,有些收费不菲但是也确实说到做到了合同上所写的,也就无可指摘,不过对于很多人来说这笔钱实在出不起,所以只能靠自己找了

• 不是说好的吗

不是说好的吗 2015-05-11 06:38:00

加油 我旅游签过来 第八天就开始上班了

• 天天

天天 2015-05-11 12:46:04

希望在我6月份过去的时候,你已经找到如意工作。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部