HELP,推荐北京治猫咪骨折的医院

LULU

加入小组后即可参加投票
  • 纪小念

纪小念 (一遇媚娘误终身!!!) 2009-07-21 10:10:18

晕 LULU有没有注意到我今天的MSN签名... 北京好像农大的医生不错 我去爱猫组问一下 那里北京的人好像比较多

• 纪小念

纪小念 (一遇媚娘误终身!!!) 2009-07-21 10:11:14

哦哦 你自己去爱猫组发吧 RICK同学捡到小三儿的时候 是有在那边发过帖的 哈哈

• 怎么办先生

怎么办先生 (终不似,少年游) 2009-07-21 10:11:44

帮顶

• 清水怡然

清水怡然 (早已习惯孤独,比爱你时过的舒服) 2009-07-21 10:11:53

赛佳专治疑难杂症。。。。。。在花园村。。。。

• 纪小念

纪小念 (一遇媚娘误终身!!!) 2009-07-21 10:13:11

我发过去了

• LULU

LULU 楼主 2009-07-21 10:23:31

rick也不肯叫这个小鬼小三儿,说以后我们打电话在那里“我家小三儿如何如何……”,还不引起侧目啊。 但是小三儿这个名字多贴啊,又是三条腿,又是第三只猫。嘻嘻。

• 加西亚

加西亚 组长 2009-07-21 10:41:16

小三。。。。。。。。。 PS,我在土猫看到一个帖,是截肢的。。好象就是农大的,推荐一个

• LULU

LULU 楼主 2009-07-21 10:50:53

啊,我们不要截肢,不过我会先打电话去问问。 猫爸这个呆头,竟然忘记把上次拍的片子带回来了,估计又要重新拍一次。

• 纪小念

纪小念 (一遇媚娘误终身!!!) 2009-07-21 13:21:13

问完之后通报一下

• 加西亚

加西亚 组长 2009-07-21 13:39:05

截肢是不得以的决定 据说那猫如果拖着那腿,只会越磨越痛苦 截肢可以保全其他身体

• (ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦 (一家子优质猫奴) 2009-07-21 13:44:00

我家门口的便利店养的一只小白猫,我从小看着它长大,长大后出奇的标致,两个月前开始不见踪影,问之,原来腿被门夹断了,说已经自己痊愈了! 反正到现在再也没见过那只猫! 能自行痊愈???

• Jane

Jane (水晶男孩) 2009-07-21 16:43:20

http://blog.sina.com.cn/vetyao 我推荐这个,虽然没有看过病,却跟他咨询过,感觉挺好的,lz考虑下,帅哥医生哦

• LULU

LULU 楼主 2009-07-21 16:53:16

谢谢大家,晚上我就回去电话。 治不好没关系,主要是别到时候影响其他部位。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3359 人聚集在这个小组
↑回顶部