【深圳罗湖】捡到了一窝奶猫!领养完毕!谢谢大家~离别倒计时,希望他们都幸福。

Dacrygelosis

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-03-08 12:47:57

[内容不可见]

• 昔日木叶不感伤

昔日木叶不感伤 2015-03-08 12:49:48

坐标

• 花音

花音 2015-03-08 12:49:51

捏捏,好像不能喂牛奶

• 丸丸

丸丸 (大爷我是处女女) 2015-03-08 12:50:35

喂羊奶粉千万别喂牛奶

• 想吃干脆面

想吃干脆面 (积极向上勇往直前) 2015-03-08 12:50:38

喂奶好像要掺水。ps国内的奶不靠谱。。。

0000000000 (学习啊!混蛋) 2015-03-08 12:50:52

羊奶粉,

• 孤山不孤

孤山不孤 2015-03-08 12:51:31

别喂牛奶,会拉肚子

• Dacrygelosis

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 12:52:22

坐标 坐标 昔日木叶不感伤

深圳

• ____pepe

____pepe (持续奔跑) 2015-03-08 12:55:14

我记得我看过的帖子的一些零碎的建议,比如喂猫奶粉(人喝的不行),比如要给他们保温……

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 12:56:32

我记得我看过的帖子的一些零碎的建议,比如喂猫奶粉(人喝的不行),比如要给他们保温…… 我记得我看过的帖子的一些零碎的建议,比如喂猫奶粉(人喝的不行),比如要给他们保温…… ____pepe

去哪儿买啊,宠物医院?上面的人说羊奶粉又是哪种

• 豆友72144686

豆友72144686 2015-03-08 12:57:25

[内容不可见]

豆友72144686 2015-03-08 12:59:14

[内容不可见]

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 13:00:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友72144686

ktiramisu@qq.com 万分感谢!

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 13:03:41

这么大的该喂羊奶吗!

豆友72144686 2015-03-08 13:03:54

ktiramisu@qq.com 万分感谢! ktiramisu@qq.com 万分感谢! Dacrygelosis

[内容不可见]

豆友72144686 2015-03-08 13:04:36

这么大的该喂羊奶吗! 这么大的该喂羊奶吗! Dacrygelosis

[内容不可见]

• ____pepe

____pepe (持续奔跑) 2015-03-08 13:04:50

去哪儿买啊,宠物医院?上面的人说羊奶粉又是哪种 去哪儿买啊,宠物医院?上面的人说羊奶粉又是哪种 Dacrygelosis

奶糖的帖子在这里~http://www.douban.com/group/topic/72543607/ 我搜了一下tb,好像幼猫奶粉就是以羊奶为原料的……宠物医院应该也有卖吧o.o(抱歉我自己木有买过

• 木土宪

木土宪 2015-03-08 13:07:08

坐标!你要一个人都养了吗?注意保暖,喂羊奶千万别喂牛奶会拉肚子,或者去附近宠物医院问一下

• 土豆

土豆 2015-03-08 13:10:33

买专门的宠物奶粉,或者羊奶粉,大型超市应该有吧,或者暂时先用伊利舒化奶凑合两天。买个2毫升或者5毫升的注射器,拔掉针尖,用塑料管吸进奶从嘴角慢慢的推进去。或者买个宠物奶瓶。好可怜的小奶猫楼主一定要救救它们呀

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 13:11:02

好,谢谢!

豆友72144686 2015-03-08 13:14:13

好,谢谢! 好,谢谢! Dacrygelosis

[内容不可见]

• 大盗贼嚯嚯嚯嚯

大盗贼嚯嚯嚯嚯 2015-03-08 13:39:41

楼主一个人养这么多小家伙,负担很重哎,快找好心人领养吧

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 13:41:16

楼主一个人养这么多小家伙,负担很重哎,快找好心人领养吧 楼主一个人养这么多小家伙,负担很重哎,快找好心人领养吧 大盗贼嚯嚯嚯嚯

我也觉得!五只要是大了我要闹死吧!

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 13:41:51

药店没有买注射器吗?我等下就去宠物医院问

豆友72144686 2015-03-08 13:47:15

药店没有买注射器吗?我等下就去宠物医院问 药店没有买注射器吗?我等下就去宠物医院问 Dacrygelosis

[内容不可见]

• 零点过五分

零点过五分 (夜空中的一颗星) 2015-03-08 13:47:22

要领养么,同坐标

• 出闲置换鸡血

出闲置换鸡血 2015-03-08 13:51:03

好可爱!哪家人这么狠心啊

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 13:53:28

要领养么,同坐标 要领养么,同坐标 零点过五分

可以啊,你是现在就领养走吗

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 13:53:35

好可爱!哪家人这么狠心啊 好可爱!哪家人这么狠心啊 出闲置换鸡血

不知道啊

• [已注销]

[已注销] 2015-03-08 13:54:40

[内容不可见]

• rainyday

rainyday 2015-03-08 13:55:28

蛮大的了,一个月左右吧

• 饼

我靠這麼多隻 夠嗆啊

• 零点过五分

零点过五分 (夜空中的一颗星) 2015-03-08 13:57:20

可以啊,你是现在就领养走吗 可以啊,你是现在就领养走吗 Dacrygelosis

看起来可以了啊,满月了应该

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 13:57:39

蛮大的了,一个月左右吧 蛮大的了,一个月左右吧 rainyday

对,都开眼了

• rainyday

rainyday 2015-03-08 13:59:19

我也觉得!五只要是大了我要闹死吧! 我也觉得!五只要是大了我要闹死吧! Dacrygelosis

绝育费都要好几千了。。。。现在开始找领养吧

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 14:01:01

看起来可以了啊,满月了应该 看起来可以了啊,满月了应该 零点过五分

你在哪?豆油我吧

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 14:02:49

绝育费都要好几千了。。。。现在开始找领养吧 绝育费都要好几千了。。。。现在开始找领养吧 rainyday

嗯嗯

• 不看电影了

不看电影了 (197653) 2015-03-08 14:04:41

猫妈不会遗弃健康崽崽,应该是她叼到那里然后去觅食,猫崽被lz发现,不要还回去,放回去母猫极有可能把他们吃了。母猫会跟着气味找,听到有挠门声放她进来,母乳喂养比羊奶好很多

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 14:04:57

我靠這麼多隻 夠嗆啊 我靠這麼多隻 夠嗆啊

是够呛……而且我住单间虽然不是合租可是很小……

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 14:06:26

猫妈不会遗弃健康崽崽,应该是她叼到那里然后去觅食,猫崽被lz发现,不要还回去,放回去母猫极有 猫妈不会遗弃健康崽崽,应该是她叼到那里然后去觅食,猫崽被lz发现,不要还回去,放回去母猫极有可能把他们吃了。母猫会跟着气味找,听到有挠门声放她进来,母乳喂养比羊奶好很多 ... 不看电影了

会不会是家养猫生的,然后太多被人扔了?因为我发现他们是在箱子里,而且不是那种随便一放的样子,很明显是刻意像收拾垃圾一样扔掉那样

• 饼

是够呛……而且我住单间虽然不是合租可是很小…… 是够呛……而且我住单间虽然不是合租可是很小…… Dacrygelosis

發領養消息出去吧 一個人精力可能不夠

• 四囍丸子

四囍丸子 (讲故事.) 2015-03-08 14:09:16

用针管喂(拔了针头啊),流质,不要牛奶,奶猫有专用的奶粉,宠物店也有,一下子买不到,可以暂时用米汤也可以,不能太烫,比你体温低就行。 小猫转换环境不适应,害怕都会叫的,让他们熟悉你和环境,会好的。不用担心。 毛巾上垫尿垫,每天换会比较卫生。 还要帮奶猫按摩,刺激排泄,猫妈妈会帮小猫舔屁股刺激他们排泄,现在只能靠lz了。 具体手法请百度,我虽然养过奶猫,但是我家大母猫不需要我,所以这个没经验。

• 不看电影了

不看电影了 (197653) 2015-03-08 14:17:01

会不会是家养猫生的,然后太多被人扔了?因为我发现他们是在箱子里,而且不是那种随便一放的样子 会不会是家养猫生的,然后太多被人扔了?因为我发现他们是在箱子里,而且不是那种随便一放的样子,很明显是刻意像收拾垃圾一样扔掉那样 ... Dacrygelosis

家生遗弃像是老辈人的做法,不绝育,生了就扔,等着好心人带回家?楼主好人

• Crushed

Crushed (我是来看故事的) 2015-03-08 14:20:07

这黄色的好可爱

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 14:21:07

用针管喂(拔了针头啊),流质,不要牛奶,奶猫有专用的奶粉,宠物店也有,一下子买不到,可以暂时 用针管喂(拔了针头啊),流质,不要牛奶,奶猫有专用的奶粉,宠物店也有,一下子买不到,可以暂时用米汤也可以,不能太烫,比你体温低就行。 小猫转换环境不适应,害怕都会叫的,让他们熟悉你和环境,会好的。不用担心。 毛巾上垫尿垫,每天换会比较卫生。 还要帮奶猫按摩,刺激排泄,猫妈妈会帮小猫舔屁股刺激他们排泄,现在只能靠lz了。 具体手法请百度,我虽然养过奶猫,但是我家大母猫不需要我,所以这个没经验。 ... 四囍丸子

谢谢!

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 14:21:58

家生遗弃像是老辈人的做法,不绝育,生了就扔,等着好心人带回家?楼主好人 家生遗弃像是老辈人的做法,不绝育,生了就扔,等着好心人带回家?楼主好人 不看电影了

不懂啊!> <没看到就算了,看到了实在不忍心

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 14:22:37

这黄色的好可爱 这黄色的好可爱 Crushed

他一直压别的猫猫身上哈哈哈

• 不看电影了

不看电影了 (197653) 2015-03-08 14:24:53

不懂啊!&gt; &lt;没看到就算了,看到了实在不忍心 不懂啊!&gt; &lt;没看到就算了,看到了实在不忍心 Dacrygelosis

捡到过奶猫,两只活下一只,总是叫不吃不喝就死了。。。

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 14:26:45

捡到过奶猫,两只活下一只,总是叫不吃不喝就死了。。。 捡到过奶猫,两只活下一只,总是叫不吃不喝就死了。。。 不看电影了

我摸了下这五只都热的,爱窝着睡觉,现在看没什么事,准备去医院除下跳蚤剪指甲。而且这五只眼睛都睁的挺开了,不算最小的那种奶猫

• 不看电影了

不看电影了 (197653) 2015-03-08 14:32:20

我摸了下这五只都热的,爱窝着睡觉,现在看没什么事,准备去医院除下跳蚤剪指甲。而且这五只眼睛 我摸了下这五只都热的,爱窝着睡觉,现在看没什么事,准备去医院除下跳蚤剪指甲。而且这五只眼睛都睁的挺开了,不算最小的那种奶猫 ... Dacrygelosis

看图片三周左右了,应该好养了,医生会详细嘱咐的

• Cello

Cello (就算给你一个永不消失的迷人的夜) 2015-03-08 14:33:25

24小时不间断保暖。 喂羊奶粉,如果要等淘宝送到可以暂时用超市的舒化奶代替,奶粉用温水冲了装在奶猫专用的奶瓶或者针管或者可以挤的那种眼药水瓶里喂,不要冲太浓了,喂的时候让猫咪趴着,不要用喂小孩的姿势,会呛到。吃完按摩一下肚皮帮助消化。 注意观察猫咪是否都在便便,如果有没便便的,要用湿棉球擦菊花刺激他们排便。 小猫不会用猫砂,多叠几张报纸或者厨房纸勤换吧。 LZ好人,救活他们会有福报哒。

• 清鬼

清鬼 (我梦寐以求,是真爱和自由。) 2015-03-08 14:40:57

楼主好人,抱抱~我觉得楼主也可以喂一些气味比较大的食物看看,感觉这些小猫应该出满月了。以前我姥姥家的小猫还没出满月,我们在吃排骨,然后我就嚼了一些给它们,小老虎一样全抢了。。

• 芒果苏打

芒果苏打 2015-03-08 14:40:59

楼主加油!!!!不要送到坏人手里了!!!我捡的大猫!!!没法提供帮助。

• 小聋包

小聋包 (患者) 2015-03-08 14:48:55

好萌的小家伙

• 褴褛飞旋

褴褛飞旋 (Three quarks for Muster Mark!) 2015-03-08 14:57:49

我总也没有这样的好运气。。。

• [已注销]

[已注销] 2015-03-08 14:58:39

[内容不可见]

• 橘天一一一一🍊

橘天一一一一🍊 (o(>﹏<)o) 2015-03-08 15:00:00

耳朵都立起来了 应该不算特别小的…楼主说不定可以给些流食试试

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 15:19:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可以的,豆油我

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 15:19:30

我总也没有这样的好运气。。。 我总也没有这样的好运气。。。 褴褛飞旋

我以前也总这么说。然后就捡到了

• WF

WF (躲进世界的角落, 又寂寞又美好~) 2015-03-08 15:20:54

如果小猫眼睁开了,腿有力能跑了,就说明满一个月了,可以吃泡水的幼猫粮或者全猫粮,不喂奶也没问题的,如果不足月可以喝羊奶,或者买幼猫奶粉,配方一般也是羊奶的

• CC.MOMENT

CC.MOMENT 2015-03-08 15:26:21

到深圳猫网发帖子!

• [已注销]

[已注销] 2015-03-08 15:37:01

[内容不可见]

• 小尘埃。

小尘埃。 2015-03-08 15:39:29

我也在养奶猫 才一个多月 喂美国一号猫奶粉 加发育宝 很好用

• 塔里的男孩

塔里的男孩 2015-03-08 15:40:26

感觉不算特别小,眼睛睁开了吗?

• 褴褛飞旋

褴褛飞旋 (Three quarks for Muster Mark!) 2015-03-08 15:41:17

我以前也总这么说。然后就捡到了 我以前也总这么说。然后就捡到了 Dacrygelosis

并且这一窝都是我喜欢的颜色

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 15:43:58

感觉不算特别小,眼睛睁开了吗? 感觉不算特别小,眼睛睁开了吗? 塔里的男孩

睁开了,医生说看起来一个月了

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 15:44:23

并且这一窝都是我喜欢的颜色 并且这一窝都是我喜欢的颜色 褴褛飞旋

你坐标哪儿啊,如果坐标可以就领养啦~

• 褴褛飞旋

褴褛飞旋 (Three quarks for Muster Mark!) 2015-03-08 15:45:24

坐标太硬 在河北

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 15:47:05

坐标太硬 在河北 坐标太硬 在河北 褴褛飞旋

那就没办法了QAQ

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 17:20:20

有没有领养的快上!

• Shi Lee

Shi Lee 2015-03-08 17:28:28

坐标太硬好忧伤!

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 17:29:16

坐标太硬好忧伤! 坐标太硬好忧伤! Shi Lee

哎QAQ

• Shi Lee

Shi Lee 2015-03-08 17:31:35

哎QAQ 哎QAQ Dacrygelosis

楼主加油!先一边学一边养着,会有好心人来领养的~

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 17:32:24

楼主加油!先一边学一边养着,会有好心人来领养的~ 楼主加油!先一边学一边养着,会有好心人来领养的~ Shi Lee

嗯嗯!

• Shi Lee

Shi Lee 2015-03-08 17:36:07

嗯嗯! 嗯嗯! Dacrygelosis

你有空也能一边养着一边也像日记一样定期小组直播出来···应该会有能领养的人关注到的!

• 熊

可爱!

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 17:47:59

你有空也能一边养着一边也像日记一样定期小组直播出来···应该会有能领养的人关注到的! 你有空也能一边养着一边也像日记一样定期小组直播出来···应该会有能领养的人关注到的! Shi Lee

好的!

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 17:48:10

可爱! 可爱!

拍好看点好找爸妈!

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 18:23:28

~

• 塔里的男孩

塔里的男孩 2015-03-08 20:25:32

睁开了,医生说看起来一个月了 睁开了,医生说看起来一个月了 Dacrygelosis

一个月应该就能吃猫粮了。我家猫捡来的时候也以为很小喂奶粉,结果抢猫粮吃,就没再喂过奶粉了

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 20:40:42

一个月应该就能吃猫粮了。我家猫捡来的时候也以为很小喂奶粉,结果抢猫粮吃,就没再喂过奶粉了 一个月应该就能吃猫粮了。我家猫捡来的时候也以为很小喂奶粉,结果抢猫粮吃,就没再喂过奶粉了 塔里的男孩

好!谢谢!

• 省时网

省时网 2015-03-08 20:44:14

帮顶 (●—●)

• 南京路鲜肉月饼

南京路鲜肉月饼 (不卖只吃) 2015-03-08 20:45:09

天了噜!!!萌死了!!!

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 20:46:03

天了噜!!!萌死了!!! 天了噜!!!萌死了!!! 南京路鲜肉月饼

对!!超萌

• 南京路鲜肉月饼

南京路鲜肉月饼 (不卖只吃) 2015-03-08 20:53:58

对!!超萌 对!!超萌 Dacrygelosis

好美啊,看着也好干净!!

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 20:54:45

好美啊,看着也好干净!! 好美啊,看着也好干净!! 南京路鲜肉月饼

救回家人家就立马去医院捉跳蚤驱虫洗白白了呢~~~

• 南京路鲜肉月饼

南京路鲜肉月饼 (不卖只吃) 2015-03-08 20:56:25

救回家人家就立马去医院捉跳蚤驱虫洗白白了呢~~~ 救回家人家就立马去医院捉跳蚤驱虫洗白白了呢~~~ Dacrygelosis

啊啊啊这么小也给他们洗啊不怕着凉么这么冷~~哎呀太可爱了好想要

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 20:58:54

啊啊啊这么小也给他们洗啊不怕着凉么这么冷~~哎呀太可爱了好想要 啊啊啊这么小也给他们洗啊不怕着凉么这么冷~~哎呀太可爱了好想要 南京路鲜肉月饼

没洗澡,就是涂了外驱虫的药吹干了~嘿嘿~

• 南京路鲜肉月饼

南京路鲜肉月饼 (不卖只吃) 2015-03-08 21:02:03

没洗澡,就是涂了外驱虫的药吹干了~嘿嘿~ 没洗澡,就是涂了外驱虫的药吹干了~嘿嘿~ Dacrygelosis

让姐姐摸摸哒再么么哒~~

• 青木家的小凉靴

青木家的小凉靴 (人生何处不相亲) 2015-03-08 21:12:28

一个月就不用喂奶了可以吃猫粮了,看起来不小了,应该是被遗弃=_=,楼主别怕,注意保暖,万一生病了,记得要把生病的猫仔隔离,不然会传染

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 21:27:50

一个月就不用喂奶了可以吃猫粮了,看起来不小了,应该是被遗弃=_=,楼主别怕,注意保暖,万一生 一个月就不用喂奶了可以吃猫粮了,看起来不小了,应该是被遗弃=_=,楼主别怕,注意保暖,万一生病了,记得要把生病的猫仔隔离,不然会传染 ... 青木家的小凉靴

好的,已经分别找了领养了,感谢大家!

• 低于84改昵称

低于84改昵称 2015-03-08 22:10:39

同座標但家裡養不起了 幫頂 求好心人+1

• 小舟

小舟 2015-03-08 22:13:41

针筒,温牛奶,之前养过个没睁眼的小奶猫,土猫生命力很强,不怕的

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 22:14:18

针筒,温牛奶,之前养过个没睁眼的小奶猫,土猫生命力很强,不怕的 针筒,温牛奶,之前养过个没睁眼的小奶猫,土猫生命力很强,不怕的 小舟

好!谢谢!

• 温吞。吞

温吞。吞 (跟你说话就像对着个神经病) 2015-03-08 22:30:19

要!我也在罗湖 以前家里养过猫!

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 楼主 2015-03-08 22:31:52

要!我也在罗湖 以前家里养过猫! 要!我也在罗湖 以前家里养过猫! 温吞。吞

已经订完了~~如果有人没按约定取我联系你好吗~谢谢~

• 温吞。吞

温吞。吞 (跟你说话就像对着个神经病) 2015-03-08 22:32:25

已经订完了~~如果有人没按约定取我联系你好吗~谢谢~ 已经订完了~~如果有人没按约定取我联系你好吗~谢谢~ Dacrygelosis

好的。希望都能去爱它的人家~

• [已注销]

[已注销] 2015-03-09 02:22:05

[内容不可见]

• Casey

Casey (想做自由的风) 2015-03-09 05:41:09

天了撸好可爱!!!

• [已注销]

[已注销] 2015-03-09 07:05:02

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

424822 人聚集在这个小组
↑回顶部